Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новый вьюер...
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
nr041
Цитата(playmaker @ 10.9.2012, 8:47) *
Да, очень отличается. По всем пунктам.
И если ты будешь мои конкретные примеры опровергать пустопорожней болтовнёй, то общение с тобой мне неинтересно. И впредь не цитируй мои посты, если не имеешь знаний по поднятому вопросу wink.gif

у тебя свое мнение, у меня свое....
просто думал, что ты выше того чтобы просто тезисы кидать в массы... smile.gif
Uran
Цитата(do3ep @ 10.9.2012, 13:16) *
Немного подправлю - отдельным ВФМ по отдельным вопросам.

Именно в таком виде это и есть в действительности.
Вещий Олег
Заметил небольшой косячок в отчете матча (или вьюэр виноват). Вот матч. Согласно отчету, счет сначала стал 2:4, потом 3:4. Однако во вьюэре отразилось так, что сначала 3:3, потом 3:4.
playmaker
Цитата(Вещий Олег @ 13.9.2012, 23:23) *
Заметил небольшой косячок в отчете матча (или вьюэр виноват). Вот матч. Согласно отчету, счет сначала стал 2:4, потом 3:4. Однако во вьюэре отразилось так, что сначала 3:3, потом 3:4.

Это ещё при старом вьюере такое было.
Mladshy
Тоже заметил маленькую нестыковку, в отчёте пишется гол забит к примеру на 30 минуте, а при просмотре гол забивается к примеру на 26
Dimson
http://www.butsa.ru/reports/5884421 Обьясните что это за кабздец какой-то? sad.gif
john7624
Цитата(Dimson @ 16.9.2012, 18:16) *
http://www.butsa.ru/reports/5884421 Обьясните что это за кабздец какой-то? sad.gif

АС играет без замен (даже при травме)
Dimson
Цитата(john7624 @ 16.9.2012, 21:47) *
АС играет без замен (даже при травме)

Не первый год в бутсе, знаю, я имел ввиду что при травме игрок забил 4 гола и стал лучшим футболистом в матче, бред
nr041
Цитата(Dimson @ 17.9.2012, 15:31) *
Не первый год в бутсе, знаю, я имел ввиду что при травме игрок забил 4 гола и стал лучшим футболистом в матче, бред

К полуфинальному матчу Олимпиады-56 со сборной Болгарии, намеченному на 5 декабря, команда (сб. СССР) подошла далеко не в лучшем состоянии, после изнуряющего противостояния с Индонезией. По ходу матча получили травмы два советских футболиста (Валентин Иванов и Николай Тищенко), а замены в то время не предполагались правилами. Николай Тищенко получил тяжелую травму — перелом ключицы. С поля не ушёл и нашёл в себе силы закончить матч с таким повреждением.
тоже бред?
Dimson
Цитата(nr041 @ 18.9.2012, 13:23) *
К полуфинальному матчу Олимпиады-56 со сборной Болгарии, намеченному на 5 декабря, команда (сб. СССР) подошла далеко не в лучшем состоянии, после изнуряющего противостояния с Индонезией. По ходу матча получили травмы два советских футболиста (Валентин Иванов и Николай Тищенко), а замены в то время не предполагались правилами. Николай Тищенко получил тяжелую травму — перелом ключицы. С поля не ушёл и нашёл в себе силы закончить матч с таким повреждением.
тоже бред?

Бред, он же не забил 4 мяча и не стал героем матча smile.gif
john7624
Цитата(Dimson @ 18.9.2012, 13:30) *

Почему не стал? Он - герой матчаsmile.gif
А в твоем матче парню нос разбили - он рассердился, думает, школяры какие-то (судя по расчетке) - будут еще тут и наколотил баночекsmile.gif...
Ну, а если серьезно, то да обидно, когда твоего при травме уносят, а у АС - с крестами бегают как наскипидаренные...
nr041
Цитата(Dimson @ 18.9.2012, 13:30) *

а ты по гугли....найди рассказ о матче....
именно Тищенко выиграл единоборство на своем крае и с его подачи был забит победный гол.....он не только лучшим игроком стал, а стал героем Олимпиады.....и именно с той поры появилось выражение "спартаковский характер"
Spanish
Возможно этот вопрос уже звучал, но не могу не спросить:

- Есть ли техническая возможность просмотра матча и в старом вьювере, как альтернативы?

Davlord
Цитата(Spanish @ 18.9.2012, 19:09) *
Возможно этот вопрос уже звучал, но не могу не спросить:

- Есть ли техническая возможность просмотра матча и в старом вьювере, как альтернативы?

К сожалению, нет sad.gif
WBB
Sorry, если было в вопросах, но в ответах Uran'а не нашел... Хотелось бы ВИДЕТЬ ПОЛЕ ЦЕЛИКОМ. Будет (или, может, даже есть, просто я не знаю) такая возможность?
Davlord
Цитата(WBB @ 18.9.2012, 19:37) *
Sorry, если было в вопросах, но в ответах Uran'а не нашел... Хотелось бы ВИДЕТЬ ПОЛЕ ЦЕЛИКОМ. Будет (или, может, даже есть, просто я не знаю) такая возможность?

Когда будет возможность разворачивать поле на весь экран, будет видно всё поле
Dimson
Цитата(john7624 @ 18.9.2012, 13:49) *
Почему не стал? Он - герой матчаsmile.gif
А в твоем матче парню нос разбили - он рассердился, думает, школяры какие-то (судя по расчетке) - будут еще тут и наколотил баночекsmile.gif...
Ну, а если серьезно, то да обидно, когда твоего при травме уносят, а у АС - с крестами бегают как наскипидаренные...

Про что и говорю, согласен на поражение но не от травмированого игрока smile.gif
Blackfalcon
А при чем здесь вообще вьювер? wink.gif Для исправления замен в АС гену править нужно.
playmaker
Цитата(Blackfalcon @ 19.9.2012, 11:17) *
А при чем здесь вообще вьювер? wink.gif Для исправления замен в АС гену править нужно.

Даже гену править не надо. Несколько строчек кода в билдере и автосостав научится брать игроков на замену.
Blackfalcon
Цитата(playmaker @ 19.9.2012, 10:22) *
Даже гену править не надо. Несколько строчек кода в билдере и автосостав научится брать игроков на замену.

Гм.
Билдер состав ОТПРАВЛЯЕТ. Если состав не отправлен - билдер даже не запускался.
Ростер для автососа составляется, имхо, самим генератором, так что....
playmaker
Цитата(Blackfalcon @ 19.9.2012, 11:28) *
Гм.
Билдер состав ОТПРАВЛЯЕТ. Если состав не отправлен - билдер даже не запускался.
Ростер для автососа составляется, имхо, самим генератором, так что....

Да, скорее всего так good.gif
WBB
Цитата(Davlord @ 18.9.2012, 22:02) *
Когда будет возможность разворачивать поле на весь экран, будет видно всё поле

Спасибо. Ждемс...
Nobel
БАГ по времени.
Отставание по времени около 3-5 минут. во вью показывает гол на одной минуте, а в отчете проставляется другая.

Встретился с этой проблемой при освещении матчей. Зато сразу видно .кто из журналистов пишет свой отчет на основании отчета, а кто просматривает матч от начала до конца)))
По КК и ЖК пока не присматривался, возможно и тут есть временной баг.

ЗЫ: Прошу прощения, если это было уже в теме. Не критично конечно же, но не серьезно как-то.
playmaker
Генка сделал гол, а вьюер слишком быстро нарисовал =))
nr041
еще к тому чтобы профиксить вьювер
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

как-то мораль зашкаливает.... smile.gif

нашел ответ http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8168244
хотя если р/м, то почему у всех игроков одинаково?
playmaker
Цитата(nr041 @ 22.9.2012, 18:08) *
еще к тому чтобы профиксить вьювер
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

как-то мораль зашкаливает.... smile.gif

нашел ответ http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8168244
хотя если р/м, то почему у всех игроков одинаково?

Было мнение, что это золотое зерно, которое от 1 до 255.
йцук_я
извините, вроде была такая же тема,только с голосовалкой....куда делась?
На всякий случай и тут добавлю свои замечания по новому вьюверу; 1) не видно всего поля и 2) отображение расчетки перед просмотром матча. Мне кажется это существенным, так как по 1) нельзя оценить действия всех игроков в тот или иной эпизод игры и по 2) по расчетке можно почти (!!?) предсказать результат, что убивает эмоции от просмотра (мой товарищ к просмотру игры подходил очень серьезно))), запасаясь неким количеством бутылок пива смотрел матч на минимальной скорости,а теперь ему будет неинтересно....) Речь и правда о товарище!!!
Kuraudo
Цитата(йцук_я @ 22.9.2012, 23:05) *
2) отображение расчетки перед просмотром матча. Мне кажется это существенным, так как по 1) нельзя оценить действия всех игроков в тот или иной эпизод игры и по 2) по расчетке можно почти (!!?) предсказать результат, что убивает эмоции от просмотра (мой товарищ к просмотру игры подходил очень серьезно))), запасаясь неким количеством бутылок пива смотрел матч на минимальной скорости,а теперь ему будет неинтересно....) Речь и правда о товарище!!!

Можно прищуриться после нажатия на "мячик", чтобы видеть только "Начать матч" - нажал и смотри как прежде.
peluso
Наконец-то вернулся домой и смог по нормальному без спешки посмотреть свои матчи...
Никто не следил за обновлениями во вьюере? Я так понимаю ничего не изменилось, полная лажа, ничего не поправили из того что просили. Ощущения ужасные, просто блевать тянет от просмотра... Для меня просмотр во вьере важная часть игры, не привык просто результат смотреть. Изменений не будет - придется покинуть игру.
lemo
Цитата(Kuraudo @ 23.9.2012, 2:10) *
Можно прищуриться после нажатия на "мячик", чтобы видеть только "Начать матч" - нажал и смотри как прежде.

а я рукой закрываю))))
playmaker
Цитата(lemo @ 23.9.2012, 10:58) *
а я рукой закрываю))))

а я перед тем как отправлять состав смотрю с кем играю и поэтому для меня расчётная сила не новость
lemo
Цитата(playmaker @ 23.9.2012, 11:16) *
а я перед тем как отправлять состав смотрю с кем играю и поэтому для меня расчётная сила не новость

тоже просматриваю соперника, но состав можно выбрать разный.
Dimson
Цитата(peluso @ 23.9.2012, 3:44) *
Наконец-то вернулся домой и смог по нормальному без спешки посмотреть свои матчи...
Никто не следил за обновлениями во вьюере? Я так понимаю ничего не изменилось, полная лажа, ничего не поправили из того что просили. Ощущения ужасные, просто блевать тянет от просмотра... Для меня просмотр во вьере важная часть игры, не привык просто результат смотреть. Изменений не будет - придется покинуть игру.

Полностью также поступлю, если в след. сезоне ничего не поменяется покину проект!!!
Docyk
Цитата(playmaker @ 23.9.2012, 10:16) *

И если она не соответствует твоему ожиданию, значит жди сюрприза в матче: травмы, удаления и т.д.
Или не так?
playmaker
Цитата(Docyk @ 23.9.2012, 15:31) *
И если она не соответствует твоему ожиданию, значит жди сюрприза в матче: травмы, удаления и т.д.
Или не так?

Есть такой момент. Можно было бы показывать РС на начало матча, зная о неисправимости багов КК, травм.
Docyk
Цитата(playmaker @ 23.9.2012, 14:54) *
Есть такой момент. Можно было бы показывать РС на начало матча, зная о неисправимости багов КК, травм.

О чем и речь.
Исправлять если и будут, то наверно в межсезонье.
Maestro Virtuoso
Цитата(йцук_я @ 22.9.2012, 22:05) *
извините, вроде была такая же тема,только с голосовалкой....куда делась?
На всякий случай и тут добавлю свои замечания по новому вьюверу; 1) не видно всего поля и 2) отображение расчетки перед просмотром матча. Мне кажется это существенным, так как по 1) нельзя оценить действия всех игроков в тот или иной эпизод игры и по 2) по расчетке можно почти (!!?) предсказать результат, что убивает эмоции от просмотра (мой товарищ к просмотру игры подходил очень серьезно))), запасаясь неким количеством бутылок пива смотрел матч на минимальной скорости,а теперь ему будет неинтересно....) Речь и правда о товарище!!!

так а реально, с начала сезона это подправили или нет ???особенно первый пункт...
Maestro Virtuoso
а что-то поменялось во вьювере с 18-го сезона ???
dozo
Цитата(serg 3030 @ 14.11.2012, 13:29) *
а что-то поменялось во вьювере с 18-го сезона ???

мораль у меня стала не 169, а 171 wink.gif
playmaker
Цитата(dozo @ 14.11.2012, 14:06) *
мораль у меня стала не 169, а 171 wink.gif

Я 255 в прошлом сезоне видел wink.gif
Dimson
Цитата(playmaker @ 14.11.2012, 14:25) *
Я 255 в прошлом сезоне видел wink.gif

это у меня тоже так, причем у всех одинаковая несмотря на то что в ростере разная smile.gif
Docyk
Не о чем говорить. Никому ничего не нужно. В принципе, как и ожидалось.
berserk sea
Цитата(dimondk27 @ 2.9.2012, 15:11) *
Просьба. Уберите перед началом матча показ силы команды перед самим матчем. Убивает интерес к просмотру.

Цитата(Davlord @ 5.9.2012, 19:23) *
Поддерживаю предложение не показывать расчётные силы команд до матча

этим сообщениям с просьбами уже более 2х месяцев... 18й сезон стартовал....
насколько понимаю, убрать данные показатели не такая уж и большая техническая проблема

просто наличие на мониторе в спецтабличке показателей силы команд можно приравнять к тому, что вместо мячика нажимаешь на блокнот и попадаешь в статистический отчёт об игре... как бы смысл просмотра тогда пропадает...
shuffle.gif
Maestro Virtuoso
Есть предложение вернуть показ в 2D до полной доработки 3D !!!
кто за ? wink.gif
playmaker
плюсую
гомер 75
Я за, только в этом случае никто ничего править в новом вьювере не будет. Если не правят сейчас когда жалуются, то ждать исправления не рабочего элемента игры тем более не приходится smile.gif
Laskis
Надо добавить больше камер)
Maestro Virtuoso
Цитата(гомер 75 @ 15.11.2012, 15:02) *
Я за, только в этом случае никто ничего править в новом вьювере не будет. Если не правят сейчас когда жалуются, то ждать исправления не рабочего элемента игры тем более не приходится smile.gif

просто сейчас не возможно понять не расстановки не тактики соперника, так на абум весь чемп гонять ?
лучше синица в руках,чем журавль в небе...)))
D_N_S
Любая система должна настраиваться пользователем. Вывести все настройки: кому нужна сила - сам настроить сможет, кому нужны футболистки вместо футболистов - сам настроит.
dozo
Цитата(serg 3030 @ 15.11.2012, 14:46) *
Есть предложение вернуть показ в 2D до полной доработки 3D !!!
кто за ? wink.gif

вроде же сказали что ворачивать нечего не будут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.