Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧК и сокращаемые ФС
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Гусилья
Цитата(nuke89 @ 13.8.2013, 11:17) *
fomaglzv, Гусилья - сразу видно, что вы не очень хорошо понимаете причины оттока менеджеров из проекта, и что именно с этим связано большое число свободных команд, а не с эффективностью работы ФС. Это вполне естественно, ведь никто из вас не является президентом ФС или хотя бы вице smile.gif

Поржал)

Цитата(nuke89 @ 13.8.2013, 11:17) *
В вопросе сохранения качественных игроков удаляемых команд приоритетным в плане обоснованности, на мой взгляд, является мнение именно президентов и вице-президентов ФС "Золотой Бутсы" (а также тех, кто имеет опыт подобной работы в последние 2 сезона), поскольку они видят ситуацию одновременно и в комплексе, и изнутри.

Удаление дивизионов - не наказание, а констатация усыхания проекта (без серьёзных изменений и осовременивания игры - это естественный процесс). Сохранение качественных игроков - это не только подспорье для сборных (в отдельных случаях), но и шанс для активизации трансферного рынка.

На счёт того, как переводить игроков, проходящих по указанным мной выше параметрам - да, скрипт обработает намного быстрее.
Просто я не стал его указывать, так как его надо писать. И не понятно - есть ли кому это делать.
Ведь даже табличку для скрипта/ручной обработки ещё никто не вызывался сделать smile.gif

В плане того - куда выкупать и как продавать игроков есть компромиссный вариант
Перспективных игроков (не старше 24 лет, т1, т7, т8, т9 - топовое мастерство) - через КФРК.
Состоявшихся игроков (25 лет - 31 год, топовое мастерство) - сбывать через РСА.

В плане прозрачности происходящего, конечно, лучше всех через КФРК, но игроков будет не так мало, так что деление уместно.

Удаляют далеко не все дивизионы, которые добавили. Некоторые ФС справились и набили свои команды менеджерами. Удаляют тех, у кого этого сделать не получилось. Так почему у этих сборных должны быть равные шансы с теми, у кого в ФС все нормально?
nuke89
Получается такая табличка:

Перспективные игроки (16-24):
16 лет, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)
17 лет, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)
18 лет, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)
19 лет, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)
20 лет, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)
21 год, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)
22 года, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)
23 года, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)
24 года, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)

Состоявшиеся игроки:
25 лет, min значение топового мастерства, min значение пика мастерства
26 лет, min значение топового мастерства, min значение пика мастерства
27 лет, min значение топового мастерства, min значение пика мастерства
28 лет, min значение топового мастерства, min значение пика мастерства
29 лет, min значение топового мастерства, min значение пика мастерства
30 лет, min значение топового мастерства, min значение пика мастерства
31 год, min значение топового мастерства, -
nuke89
Цитата(Гусилья @ 13.8.2013, 12:28) *
Поржал)

Удаляют далеко не все дивизионы, которые добавили. Некоторые ФС справились и набили свои команды менеджерами. Удаляют тех, у кого этого сделать не получилось. Так почему у этих сборных должны быть равные шансы с теми, у кого в ФС все нормально?

Нет ФС, где всё нормально. Хватит закрывать на это глаза.
Относительно набиты только ФС реальных топовых европейских стран, да те, где изначально был велик объём флудеров и троллей.
У них ещё остались поводы для общения, что как-то поддерживает численность менеджеров.
Далеко не всем ФС так повезло. Я бы сказал, что повезло вообще единицам.

Удаляют не тех, у кого не получилось, а тех, где в силу усыхания проекта дивизионы стали просто лишними.
В большинстве случаев это ФС, которые попали под избыточное (из-за резко изменившегося в то время рынка онлайн игр) расширение 12 сезона.
Но есть и те ФС, которые расширились много раньше, но под урезание попали.

Повторюсь, эта мера не наказание за некачественную работу, это констатация усыхания проекта.
И логичный шаг, сокращающий число свободных и, как следствие, повышающий интерес к оставшимся свободным командам.
Это шанс, что клубы обретут менеджеров.

Поставь тебя президентом или вице в любой проблемный ФС и ты поймёшь, насколько слабо твои нынешние слова соотносятся с действительностью.
Сейчас от действий руководства ФС численность менеджеров практически перестала зависеть.
Просто потому, что повзрослевшие (в реале) менеджеры теряют интерес к морально устаревающей игре в разы быстрее, чем появляются новички.

Отток больше притока!

Всё, что мы можем без кардинального обновления проекта - уменьшать размер увеличивающейся дырки smile.gif
Радует только то, что Бутса совсем без менеджеров в ближайшие лет пять не останется, в силу своей неординарности.
Максимум: усохнет до численности первенств перед 10 сезоном за счёт дивизионов различных ФС второго-третьего эшелона.
fomaglzv
Цитата(Scare11 @ 13.8.2013, 10:20) *
1. Сокращение дивов - это не наказание за показатели ФС, а следствие увеличения команд в свободных.
2. Интерес к бутсе сокращается, менеджеров меньше, команд в свободных больше
3. Стоит вопрос не о поощрение или наказании ФС, а о уравновешивании команд и менеджеров.

Считаю, что перспективные игроки не должны быть удалены или заморожены.
Вариантов для них много:
- КФРК
- сбор в одну команду и продажа команды с аука
- раскинуть игрков в "убитые" свободные команды ФС
...

1. 32 ненужные команды - это не показатель?
2. вообще не в тему
3. давайте уравновесим - тем ФС, где 4 или 2 дива, а не 6, тоже дадим 32 или даже 64 бонусных игроков и продадим массам через РСА или КФРК.

Коли уж резать, так резать, а не выщипывать!

Добавлено 13th August 2013 - 13:00
Цитата(Гусилья @ 13.8.2013, 12:28) *
Поржал)

Илья, плюсую )
nuke89
Цитата(fomaglzv @ 13.8.2013, 13:00) *
2. вообще не в тему
3. давайте уравновесим - тем ФС, где 4 или 2 дива, а не 6, тоже дадим 32 или даже 64 бонусных игроков и продадим массам через РСА или КФРК.

Добавлено 13th August 2013 - 13:00

Илья, плюсую )

1. Нет, это не показатель.
Это следствие устаревания проекта (следствие - снижение притока новичков и рост оттока игроков) и взросления прежней его аудитории.
Численность менеджеров в ФС сейчас практически не зависит от действий его руководства.
2. Это специально для непонятливых человек пытался объяснить причины большого числа свободных команд.
3. А я предлагаю подумать о будущем проекта, об активности трансферного рынка и перспективах вырождающихся сборных.
И не мыслить какими-то квотами. Ситуацию надо оценивать параметрически, а не пределами.

Если резать, то семь раз отмерив, оценив все эффекты и возможности.
Крепко подумав над возможными выгодами для проекта.
fomaglzv
Цитата(nuke89 @ 13.8.2013, 13:04) *
Это следствие устаревания проекта (следствие - снижение притока новичков и рост оттока игроков) и взросления прежней его аудитории.
Численность менеджеров в ФС сейчас практически не зависит от действий его руководства.
2. Это специально для непонятливых человек пытался объяснить причины большого числа свободных команд.
3. А я предлагаю подумать о будущем проекта, об активности трансферного рынка и перспективах вырождающихся сборных.
И не мыслить какими-то квотами. Ситуацию надо оценивать параметрически, а не пределами.

Что вы так о рынке беспокоитесь? Там и сейчас все в порядке, и в будущем хуже не станет.

Об "перспективах вырождающихся сборных" - скажи это сборной Англии или Испании, где 100 лет прошло с расширения и бонусниками не пахнет.

Ну и над "возможными выгодами для проекта" - естесно коммерциализация проекта и обмен рублей на гольдены. Все остальное ВСЕГДА будет невыгодно.
nuke89
Мне кажется, нам с тобой бессмысленно обсуждать темы трансферного рынка и выгод.
Ты всё равно не понимаешь, что мной имеется в виду... или понимаешь это весьма своеобразно smile.gif
Не хочу тебя переубеждать, в чём-то, если не погружаться ситуацию действительно изнутри, ты и прав.

Спасибо хоть, что признал (видимо) удовлетворительными мои доводы в проблеме роста числа свободных клубов.

P.s.: при обмене рублей на гольдены я буду в числе первых желающих.
Главное, чтобы их можно было использовать только для погашения кредитов, а то начнётся вакханалия! crazy.gif
fomaglzv
Цитата(nuke89 @ 13.8.2013, 13:54) *
Спасибо хоть, что признал (видимо) удовлетворительными мои доводы в проблеме роста числа свободных клубов.

P.s.: при обмене рублей на гольдены я буду в числе первых желающих.
Главное, чтобы их можно было использовать только для погашения кредитов, а то начнётся вакханалия! crazy.gif

не нужно рассказывать мне о росте свободных - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=299777

каких кредитов? facepalm.gif
nuke89
Цитата(fomaglzv @ 13.8.2013, 14:07) *
не нужно рассказывать мне о росте свободных - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=299777

каких кредитов? facepalm.gif

Гольденовых)
Кто-кто
на сколько я знаю команды замораживают, а не удаляют. после того как перспектиных игроков уберут из замороженых команд, что будет с клубами после разморозки?
в случае разморозки этих дивизионов эти команды придется перегенерировать, а это дополнительные бонусные игроки этим ФС! (не слишком ли жирно им будет smile.gif )
fomaglzv
Цитата(nuke89 @ 13.8.2013, 14:35) *
Гольденовых)

вот теперь вычеркни "идейный генератор"
надо же, такое придумал! - что мне помешает брать каждый день кредит и гасить его рублем?

Добавлено 13th August 2013 - 15:45
Цитата(Кто-кто @ 13.8.2013, 15:33) *
на сколько я знаю команды замораживают, а не удаляют. после того как перспектиных игроков уберут из замороженых команд, что будет с клубами после разморозки?
в случае разморозки этих дивизионов эти команды придется перегенерировать, а это дополнительные бонусные игроки этим ФС! (не слишком ли жирно им будет smile.gif )

не разморозят, улучшения не будет, не надейся! tease.gif
Scare11
Цитата(fomaglzv @ 13.8.2013, 12:00) *
2. вообще не в тему

1. 32 ненужные команды показатель потери интереса к командам, к ФС, к игре.
2. Что в лоб, что по лбу. Кому в тему, кому нет.
3. Если уравновешивать ФС, давайте во всех ФС оставим по четыре дива или по два дива. Коли уж резать, так резать.

Не надо мешать мухи и котлеты. Я не выщипываю, я хочу, чтобы к оставшимся командам ФС был интерес, и чтобы в сборной был резерв. На данный момент восстановленные команды с бонусными игроками в моем ФС - в третьих дивах. Почему они должны заморозиться или удалиться?
Считаю адекватный при расформировании клубов выпустить игроков на рынок. Захочешь - можешь прикупить.

Добавлено 13th August 2013 - 18:28
Цитата(Кто-кто @ 13.8.2013, 14:33) *

В случае разморозки необходимо будет завлечь новых менеджером в проект. Это дело администрации каким образом, но ты прав, перегенерация команд правильный ход мыслей.
P.S. не думаю, что это возможно в обозримом будущем smile.gif
maddogus
Цитата(fomaglzv @ 13.8.2013, 13:00) *

2 раза плюсовать сразу не могу...
поэтому просто тут +
Astragal
Цитата(nuke89 @ 13.8.2013, 13:04) *

Какого устаревания проекта? Футбол интересен людям уже полторы сотни лет. Что-то никакого оттока не видно.
Взросление аудитории? Ага, расскажи мне о взрослении. smile.gif
Уменьшение числа менеджеров связано с необдуманными изменениями в игре, из-за которых футбола в ней не остается. Любителей математики гораздо меньше, чем любителей футбола. Ничего удивительного в оттоке людей с проекта нет. За что боролись, на то и напоролись. Фактически, люди не сами уходят, их выгоняют. И никакая реклама, никакие акции по раздаче команд за бесплатно ситуацию не способны изменить в принципе.
Как крепко ни думай, сколько раз ни отмеривай, никаких выгод для проекта акция по изъятию перспективных игроков из замораживаемых команд не принесет. Это не привлечет в Бутсу новых менеджеров и не остановит тех, кто решит уйти. Ну и какого тогда этим заниматься? Да и вообще, довольны будут представители сокращаемых ФС, представители остальных будут недовольны. Кого больше? Параметрически надо оценивать ситуацию. wink.gif
nuke89
Цитата(Astragal @ 14.8.2013, 4:49) *
Какого устаревания проекта? Футбол интересен людям уже полторы сотни лет. Что-то никакого оттока не видно.
Взросление аудитории? Ага, расскажи мне о взрослении. smile.gif
Уменьшение числа менеджеров связано с необдуманными изменениями в игре, из-за которых футбола в ней не остается. Любителей математики гораздо меньше, чем любителей футбола. Ничего удивительного в оттоке людей с проекта нет. За что боролись, на то и напоролись. Фактически, люди не сами уходят, их выгоняют. И никакая реклама, никакие акции по раздаче команд за бесплатно ситуацию не способны изменить в принципе.
Как крепко ни думай, сколько раз ни отмеривай, никаких выгод для проекта акция по изъятию перспективных игроков из замораживаемых команд не принесет. Это не привлечет в Бутсу новых менеджеров и не остановит тех, кто решит уйти. Ну и какого тогда этим заниматься? Да и вообще, довольны будут представители сокращаемых ФС, представители остальных будут недовольны. Кого больше? Параметрически надо оценивать ситуацию. wink.gif

Странная оценка, я бы сказал даже не очень адекватная. Но я прокомментирую.
Не увидеть оттока и устаревания - надо умудриться.

За 2 года проект потерял около трети менеджеров. Сама игра по уровню геймплея осталась где-то далеком в 2005-м.

Костяк менеджеров она тянет из 2004-2008 годов. Тогда большинству из этого костяка было 16-25 лет, в среднем.
Прошло для этого костяка усредненно 5-9 лет. Усреднённо 7. Теперь средний возраст костяка 23-32 года.

Люди на выпускных курсах вузов, в аспирантуре, у них пояились семьи, дети. Появилась хорошая работа, не оставляющая свободного времени.
Именно это в сумме является причиной ухода большинства менеджеров, а не "кривые" изменения в проекте - их роль минимальна на общем фоне.
Кстати, своей "кривостью" они обязаны устаревшему геймплею и ... скажем так, "социально-политическим особенностям проекта".

Я понимаю, что ты пришёл уже после того, как игра начала усыхать и для тебя это её состояние кажется нормальным.
Но я помню другое время, когда большое расширение 2 сезона подряд казалось уместным, когда на команду в свободных стояла очередь по 20 человек.
Поиграй в любой современный футбольный менеджер, вышедший после 2010 года, и увидишь огромную разницу с нынешней "Золотой Бутсой".
В первую очередь - разницу в геймплее.

Кто-то, это в этом сезоне команды и дивизионы уже заморожены. Перед следующим, 20-м сезоном, их удалят.
Именно поэтому весь сыр-бор с сохранением качественных перспективных и состоявшихся футболистов.
nuke89
У меня на счёт замораживаемых-удаляемых дивизионов было вообще отдельное предложение.
Не удалять их совсем, а перевести в статус любительских. Т.е. полностью играющих автоматом.

Победители любительских дивизионов попадали бы в низшие профессиональные, и сразу проходили бы регенерацию.
Согласитесь, круто, когда ты стартуешь из низов профессиональных лиг с полностью новой, регенерированной командой.
Думаю на таких регенерированных пришельцев из любительских лиг очереди бы стояли на аукционе.

Призёры любительских лиг играли бы стыки с вылетающими командами назших профессиональных дивизионов.
В случае победы любителей - их также ждала бы регенерация перед сезоном в профессиональном дивизионе.

В случае поражения профессионалов в стыках менеджеры вылетевших в любительские лиги клубов автоматически увольняются.
То же верно и для тех профессиональных клубов, что вылетели напрямую - автоувольнение менеджера.
Будет воспитывать ответственность за результат, чёрт возьми!

В таком раскладе даже игроков спасать не надо - все останутся.
Ведь любителей тоже можно в сборную вызывать, реальный Люксембург, Фареры или Лихтенштейн тому пример.

Только в случае регенерации команд любительских лиг, повысившихся в профессиональные лиги пришлось бы применять схему сохранения игроков.
И это, согласитесь, не так уж много футболистов будет каждый сезон.
Somik
интересная идея, особенно хороша тем, что не будет команд, которые сидят в последнем диве на последнем месте 5-6 сезонов и собирают мешки денег, а потом в один момент начинают будоражить рынок как шейхи.
но уверен, это слишком сложно будет реализовать программистами... не по той причине, что это сложно, а лишь по той, что им уже давно нет дела до проекта, только ошибки правят или различные косметические правки делают, тут же надо это правильно внедрить и что важно - успеть до начала сезона.
Somik
ах, да, и выращивание единичек уровня восьмерок-девяток из откровенного хлама при постоянных поражениях тоже уже б не прошло...
nuke89
Цитата(Somik @ 14.8.2013, 19:04) *
интересная идея, особенно хороша тем, что не будет команд, которые сидят в последнем диве на последнем месте 5-6 сезонов и собирают мешки денег, а потом в один момент начинают будоражить рынок как шейхи.
но уверен, это слишком сложно будет реализовать программистами... не по той причине, что это сложно, а лишь по той, что им уже давно нет дела до проекта, только ошибки правят или различные косметические правки делают, тут же надо это правильно внедрить и что важно - успеть до начала сезона.

Тут вообще нет работы для программистов.
Все механизмы уже есть. Всё готово.

1. Вывести из переводимого в любители дивизиона менеджеров. Не сложно: или вверх вместе с клубом, или в другую команду, или в аут.
2. Заморозить дивизион, чтобы в нём никто не мог взять команду.
3. Опустошить ДЮСШ во всех командах (КОО не придётся возится). Всё равно в случае повышения в профессионалы будет полная регенерация.

Собственно - готово.

Регенерация команд при повышении в профессионалы - скрипт есть, насколько помню.
Качественных игроков при регенерации повышающегося в профессионалы клуба сохранить - в этой теме предложена схема.
Увольнение менеджеров из вылетающих в любители клубов можно, конечно, и автоматизировать, но проще руками каждый сезон.

P.s.: да, я в своих выкладках как-то опустил Кубок страны.
Любители в нём могут играть, но шансов выиграть у них всё равно ноль.
В случае поражения профессионального клуба от любительского никаких мер к менеджеру проигравших не применяется.

В общем, все взаимодействия любителей и профессионалов разобраны.
Слабых мест мне не видно в этом варианте. Мало того - перспектива есть новых элементов геймплея.
Astragal
Цитата(nuke89 @ 14.8.2013, 18:01) *
Странная оценка, я бы сказал даже не очень адекватная. Но я прокомментирую.
Не увидеть оттока и устаревания - надо умудриться.

За 2 года проект потерял около трети менеджеров. Сама игра по уровню геймплея осталась где-то далеком в 2005-м.

Костяк менеджеров она тянет из 2004-2008 годов. Тогда большинству из этого костяка было 16-25 лет, в среднем.
Прошло для этого костяка усредненно 5-9 лет. Усреднённо 7. Теперь средний возраст костяка 23-32 года.

Люди на выпускных курсах вузов, в аспирантуре, у них пояились семьи, дети. Появилась хорошая работа, не оставляющая свободного времени.
Именно это в сумме является причиной ухода большинства менеджеров, а не "кривые" изменения в проекте - их роль минимальна на общем фоне.
Кстати, своей "кривостью" они обязаны устаревшему геймплею и ... скажем так, "социально-политическим особенностям проекта".

Я понимаю, что ты пришёл уже после того, как игра начала усыхать и для тебя это её состояние кажется нормальным.
Но я помню другое время, когда большое расширение 2 сезона подряд казалось уместным, когда на команду в свободных стояла очередь по 20 человек.
Поиграй в любой современный футбольный менеджер, вышедший после 2010 года, и увидишь огромную разницу с нынешней "Золотой Бутсой".
В первую очередь - разницу в геймплее.

Странной и неадекватной моя оценка кажется тебе потому, что ты смотришь на "Бутсу" как на футбольный менеджер, а я как на игру в широком понимании этого слова. Поэтому мне видна та разбалансированность, которую ты не замечаешь.

Насчет моего "зрения", из-за которого я, типа, не вижу оттока. В этой теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=254390&st=105 ещё в начале декабря 2011-го года я во всеуслышание заявил, что "Бутса" больна и больна серьезно. К сожалению, нечем доказать, что нынешнее положение в "Бутсе" я предполагал еще летом 2010. Не потому, что умный такой (хотя и не без этого smile.gif), а просто трудно не замечать того, с чем сталкивался много раз и всегда с одним результатом. Поэтому ничего неожиданного для меня ныне в "Бутсе" не происходит. Все закономерно.
nuke89
Цитата(Astragal @ 15.8.2013, 1:56) *
Странной и неадекватной моя оценка кажется тебе потому, что ты смотришь на "Бутсу" как на футбольный менеджер, а я как на игру в широком понимании этого слова. Поэтому мне видна та разбалансированность, которую ты не замечаешь.

Насчет моего "зрения", из-за которого я, типа, не вижу оттока. В этой теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=254390&st=105 ещё в начале декабря 2011-го года я во всеуслышание заявил, что "Бутса" больна и больна серьезно. К сожалению, нечем доказать, что нынешнее положение в "Бутсе" я предполагал еще летом 2010. Не потому, что умный такой (хотя и не без этого smile.gif), а просто трудно не замечать того, с чем сталкивался много раз и всегда с одним результатом. Поэтому ничего неожиданного для меня ныне в "Бутсе" не происходит. Все закономерно.

Я смотрю на проект вообще как на продукт, созданный в незапамятное время неизвестными мне гейм-дизайнерами и программистами.
Мне вообще слово гейм-дизайн не чужое, плавали, знаем smile.gif И я не смотрю на игру исключительно в ключе "футбольного менеджера".
Я лишь констатировал, что по своему геймплею (да и визуальной составляющей) она существенно отстаёт от более современных проектов этого типа...
Это, кстати, исправимо без супер вложений, было бы желание...

Вопросы разбалансированности разных уровней проекта, начиная с игровой механики, поддержки и развития проекта, заканчивая игровым сообществом и позиционированием/продвижением проекта в сегменте онлайн-менеджеров я неоднократно поднимал на форуме, не надо меня уверять в том, что их не вижу. Опять же - плавали, знаем.
maddogus
Цитата(nuke89 @ 14.8.2013, 17:01) *
Именно это в сумме является причиной ухода большинства менеджеров,
Доля логики в этом есть. Что интересно 20-тилетнему не обременённому ничем молодому человеку, то может уже немного в напряг "повзрослевшего" 30-тилетнего с семьёй, пелёнками, работой и т.д. игрока, которому на голову капать может даже окружение.
У нас Брут (13rut) отказался от работы в ФС из-за рождения детишек, все пожелали ему успехов и здоровья новорожденным, а до этого, он вёл ДЮСШы 2-ух дивов пару сезонов и активничал на Форуме.
Davlord
Сохранить не более 3-5 игроков, пусть отбирают независимые от ФС люди, продать через КФРК

Цитата(nuke89 @ 14.8.2013, 18:16) *
У меня на счёт замораживаемых-удаляемых дивизионов было вообще отдельное предложение.
Не удалять их совсем, а перевести в статус любительских. Т.е. полностью играющих автоматом.

Либо создавать 172 любительских дива, либо ни одного, а то наоборот поощрение этим ФСам, каждый сезон по две регененные команды из ниоткуда
nuke89
Цитата(maddogus @ 16.8.2013, 16:28) *
Доля логики в этом есть. Что интересно 20-тилетнему не обременённому ничем молодому человеку, то может уже немного в напряг "повзрослевшего" 30-тилетнего с семьёй, пелёнками, работой и т.д. игрока, которому на голову капать может даже окружение.
У нас Брут (13rut) отказался от работы в ФС из-за рождения детишек, все пожелали ему успехов и здоровья новорожденным, а до этого, он вёл ДЮСШы 2-ух дивов пару сезонов и активничал на Форуме.

Я очень долго работаю презом, ещё дольше был в активе и руководстве ФС - таких примеров наберётся по десятку и больше почти в любом ФС.
Так что - это я не из головы придумал статистику)
Somik
где администрация??? кто-то еще занимается данным разделом форума??
Кто-кто
Цитата(Somik @ 26.8.2013, 6:22) *
где администрация??? кто-то еще занимается данным разделом форума??

администрация на ЧМ положила, а вы здесь о ЧК рассуждаете
Somik
администрация не на ЧМ положила, а на всю игру
Davlord
Цитата(Somik @ 16.9.2013, 14:24) *
администрация не на ЧМ положила, а на всю игру

Ты опоздал, ЧМ уже на сайте tongue.gif
Somik
Цитата(Davlord @ 16.9.2013, 21:08) *
Ты опоздал, ЧМ уже на сайте tongue.gif

дело ж не в ЧМ, дивы начнут замораживать уже щас, а нет ни одного комментария со стороны руководства о дальнейших планах касаемо сборников...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.