Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bозрастной аспект тренера
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
lazy_boy
Цитата(Veselyi Rodger @ 12.9.2013, 17:37) *
Меня всё беспокоит вопрос один.
Когда же исправят Баг с зарплатными предложениями на тренеров?
Минимальные зарплатные предложения неадекватно высокие не такие какие должны быть, меняются по неведомой схеме. Это ахтунг. За.... - устал короче.

Расти своих тренеров, в том-то и фишкаsmile.gif По ЗП они дешевле, хотя кто-то тут писал, что не особо. Когда я считал, выходило намного дешевле со своими тренерами. Изза этого и весь сыр-бор. Поэтому-то я тему и создал...
lazy_boy
Цитата(lazy_boy @ 13.9.2013, 2:51) *
Расти своих тренеров, в том-то и фишкаsmile.gif По ЗП они дешевле, хотя кто-то тут писал, что не особо. Когда я считал, выходило намного дешевле со своими тренерами. Изза этого и весь сыр-бор. Поэтому-то я тему и создал...

Тему можно закрывать. Все будет ок, ребята.
Veselyi Rodger
Цитата(lazy_boy @ 13.9.2013, 2:51) *

Ращу. Дело не в этом. Дело в том, что минимальная ставка скачет постоянно и не понятно на самом деле к чему привязана.

В чём разница между тренерами?

Геворг Есаян и Джеду Каблан

Да, верно, только в ЗП.
lazy_boy
Цитата(Veselyi Rodger @ 13.9.2013, 13:30) *
Ращу. Дело не в этом. Дело в том, что минимальная ставка скачет постоянно и не понятно на самом деле к чему привязана.

В чём разница между тренерами?

Геворг Есаян и Джеду Каблан

Да, верно, только в ЗП.

Может я чего-то не пойму... У одного зарплатное предложение 127.111 (контракт подписан, 32 года), а у другого минимальное зарплатное предложение 128.304 (контракт не подписан, 37 лет).
Ну так зарплата у обоих одинаковая. Или в различие в 1 тысячу так принципиально? Зачем ты смотришь не МАКСИМАЛЬНОЕ зарплатное предложение? Данные тренеры их никогда не получат smile.gif\

Добавлю так же, что Джеду Каблан был подписан кем-то очень удачно. В этом и вся разница. Может у него тоже максимальное зарплатное предложение было огромным. Но какой-то менеджер умудрился его быстренько подписать (праздники может были, все отмечали).
Veselyi Rodger
Цитата(lazy_boy @ 13.9.2013, 13:55) *
Может я чего-то не пойму... У одного зарплатное предложение 127.111 (контракт подписан, 32 года), а у другого минимальное зарплатное предложение 128.304 (контракт не подписан, 37 лет).
Ну так зарплата у обоих одинаковая. Или в различие в 1 тысячу так принципиально? Зачем ты смотришь не МАКСИМАЛЬНОЕ зарплатное предложение? Данные тренеры их никогда не получат smile.gif\

Добавлю так же, что Джеду Каблан был подписан кем-то очень удачно. В этом и вся разница. Может у него тоже максимальное зарплатное предложение было огромным. Но какой-то менеджер умудрился его быстренько подписать (праздники может были, все отмечали).

Подписан удачно. Подписан мной. Дело не в базовой ЗП, а в минимальном зарплатном предложении. У первого оно больше 200 тысяч и даже если захочешь не предложишь меньше...
lazy_boy
Цитата(Veselyi Rodger @ 13.9.2013, 14:25) *
Подписан удачно. Подписан мной. Дело не в базовой ЗП, а в минимальном зарплатном предложении. У первого оно больше 200 тысяч и даже если захочешь не предложишь меньше...

Я не понимаю.. МИНИМАЛЬНОЕ ЗАРПЛАТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ у обоих 127 и 128 тыщ.
Veselyi Rodger
Цитата(lazy_boy @ 13.9.2013, 14:33) *
Я не понимаю.. МИНИМАЛЬНОЕ ЗАРПЛАТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ у обоих 127 и 128 тыщ.

Добавлено 13th September 2013 - 14:41
Речь о том, что Минимальное зарплатное предложение у свободных тренеров 4 и 5 амбициозности, это вещь эфемерно не логическая. Она периодически понижается, потом возрастает. Может быть больше максимального предложения, что вообще нонсенс
lazy_boy
Цитата(Veselyi Rodger @ 13.9.2013, 14:41) *

Добавлено 13th September 2013 - 14:41
Речь о том, что Минимальное зарплатное предложение у свободных тренеров 4 и 5 амбициозности, это вещь эфемерно не логическая. Она периодически понижается, потом возрастает. Может быть больше максимального предложения, что вообще нонсенс

He понял smile.gif Вот если ты будешь иметь своего тренера, то у него не будет 4 уникальных ставки как у других на рынке свободных тренеров. shuffle.gif
lazy_boy
.
Veselyi Rodger
Причём тут уникальные ставки? new0_289.gif

Они не повышают минимальное зарплатное предложение...
lazy_boy
Короче я не всосал как минимальное ЗП предложение может ИНОГДА ПРЕВЫШАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ ЗП ПРЕДЛОЖЕНИЕ... Проехали..
eladislao
Фиг. Тренеры дают эффект. Просто это будет минимум через пять лет. А мне, прикиньте, полтинник. То есть, считаем - ага. wink.gif
lazy_boy
Цитата(eladislao @ 14.9.2013, 17:58) *
Фиг. Тренеры дают эффект. Просто это будет минимум через пять лет. А мне, прикиньте, полтинник. То есть, считаем - ага. wink.gif

Не согласен smile.gif 5 сезонов - может быть.. Но не 5 лет, нет. Это слишком долго smile.gif Тренеры дают прирост уже прямо сейчас. Но именно РЕЗУЛЬТАТ будет виден через несколько сезонов. И то, если тренеры правильно подобраны.
Mike_Izerman

Да! Да! ДА! Благодарности и от меня пускай примет!
lazy_boy
Огромное спасибо Вам за данное нововведение !!!
Uran
О чём вы? Это была галлюцинация...
Mike_Izerman
Цитата(Uran @ 18.9.2013, 18:37) *

ну так сделай так, чтоб это была реальность... делов то!
lazy_boy
Цитата(Uran @ 18.9.2013, 19:37) *

У меня уже +2 тренера изза галюцинации smile.gif
Не понял. Реально убрали уже? blink.gif
playmaker
Цитата(Uran @ 18.9.2013, 19:37) *

post-1.gif
Davlord
Предлагаю вернуть всех переведённых в течение сезона тренеров обратно в игроков, чтобы заново выбрать аспект pleasantry.gif
Uran
Тема с аспектом пока отложена. Приносим извинения за беспокойство.
WBB
Цитата(Uran @ 19.9.2013, 9:24) *
Тема с аспектом пока отложена. Приносим извинения за беспокойство.

Алексей, кстати, а с возрастным потолком тренеров определились?
genryg
Цитата(Astragal @ 4.9.2013, 12:52) *
Убрать бы этих тренеров вообще. Это самое лучшее, что с ними можно придумать.

самое разумное предложение в предложениях, ага.
Veselyi Rodger
Цитата(Davlord @ 18.9.2013, 20:10) *
Предлагаю вернуть всех переведённых в течение сезона тренеров обратно в игроков, чтобы заново выбрать аспект pleasantry.gif

На какой срок?
Davlord
Цитата(Veselyi Rodger @ 23.9.2013, 14:55) *
На какой срок?

Весь 19 сезон pleasantry.gif
eladislao
НЕ УБИРАЙТЕ ТРЕНЕРОВ!!!
new0_295.gif
Veselyi Rodger
Цитата(Davlord @ 23.9.2013, 21:41) *
Весь 19 сезон pleasantry.gif

И чего мне теперь с Харивоми делать? Гонять его до 15-го бонуса? mega_shok.gif
lazy_boy
С такой фамилией его надо и до 16 гонять smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.