Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bозрастной аспект тренера
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
lazy_boy
"Амбициозность тренера и возрастной аспект генерируются случайным образом" © Правила игры

Амбициозность еще ладно... Но почему возрастной аспект рэндомно генерируется? Ну почему я не могу сам выбрать как для меня удобно? Мне тренер молодежи не нужен. Поясните мне логические умозаключения администрации по этому вопросу ибо я не понимаю.

Сократить количество тренеров из лиги,а оставшимся сделать ЗП в 4 раза больше от нынешней и разрешить нам самим выбирать возрастной аспект тренеров. В ДЮСШ нет никакого рэндома, так зачем он у тренеров?
Я хочу экономить на ЗП доморощенных тренеров, поэтому покупаю своих бывших игроков и жду достижения 33-летия у своих нынешних игроков.
Или указывать в карточке игрока (скажем по достижении 30 лет) кого он будет тренировать после 33-летия.
В чем я не прав?
miki
Цитата(lazy_boy @ 28.8.2013, 10:27) *
"Амбициозность тренера и возрастной аспект генерируются случайным образом" © Правила игры

Амбициозность еще ладно... Но почему возрастной аспект рэндомно генерируется? Ну почему я не могу сам выбрать как для меня удобно? Мне тренер молодежи не нужен. Поясните мне логические умозаключения администрации по этому вопросу ибо я не понимаю.

Сократить количество тренеров из лиги,а оставшимся сделать ЗП в 4 раза больше от нынешней и разрешить нам самим выбирать возрастной аспект тренеров. В ДЮСШ нет никакого рэндома, так зачем он у тренеров?
Я хочу экономить на ЗП доморощенных тренеров, поэтому покупаю своих бывших игроков и жду достижения 33-летия у своих нынешних игроков.
Или указывать в карточке игрока (скажем по достижении 30 лет) кого он будет тренировать после 33-летия.
В чем я не прав?

Поддерживаю! На данный момент, при переводе доморощенного тренера, получаем кота в мешке, по существу амбициозность "бесполезна" в нынешней ее реализации. В вот возрастной аспект, обязательно должен при переводе выбираться, да и ничего трудного здесь нет. Да еще можно было бы сделать функционал по выбору умений которые будут у нового "своего" тренера. Но все это уже другой вопрос. Так что я за выбор. У нас должен быть выбор!
lazy_boy
Цитата(miki @ 28.8.2013, 18:52) *
Поддерживаю! На данный момент, при переводе доморощенного тренера, получаем кота в мешке, по существу амбициозность "бесполезна" в нынешней ее реализации. В вот возрастной аспект, обязательно должен при переводе выбираться, да и ничего трудного здесь нет. Да еще можно было бы сделать функционал по выбору умений которые будут у нового "своего" тренера. Но все это уже другой вопрос. Так что я за выбор. У нас должен быть выбор!

Некоторые менеджеры будут против, да и сама администрация может не одобрить. Но дайте нам хотя бы что-то. Пускай после 30-ти лет в карточке игрока будет написано кого он будет тренировать в 33 года. Чтобы я не держал старика в команде в надежде, что он может быть мне пригодится. Если он мне не подходит как тренер, то я его в 30 лет продам лучше хоть за какие-то деньги, ведь в 33 года он нафиг никому не нужен.
Mike_Izerman
Цитата(lazy_boy @ 28.8.2013, 18:12) *
Некоторые менеджеры будут против, да и сама администрация может не одобрить. Но дайте нам хотя бы что-то. Пускай после 30-ти лет в карточке игрока будет написано кого он будет тренировать в 33 года. Чтобы я не держал старика в команде в надежде, что он может быть мне пригодится. Если он мне не подходит как тренер, то я его в 30 лет продам лучше хоть за какие-то деньги, ведь в 33 года он нафиг никому не нужен.

уже в 31 (в самом конце сезона) мало кому нужен...
а так - да, поддерживаю...
DrRainbow
может сделать как в ДЮСШ при получении игрока, когда можно позицию выбирать?

То есть сделать чтоб было типа:
1. Нажал в карточке игрока "Сделать тренером"
2. Открывается страничка как при тренировке совмещения:

Дядя Вася 33\160 Ск5 Гл2 Шт
Аспект: *вылезающий список из 2 позиций: молодые\старые*
кнопка "Подтвердить сделать тренером"
Veselyi Rodger
Поддерживаю автора темы. Ждёшь три сезона, чтобы на выходе получить сюрпрайз. Проще гораздо продать, получить бабло и этим баблом обеспечить зп паре тренеров которых подберёшь из тех что нужны.
lazy_boy
Ответ администрации ждать до нового года или после?
john7624
Вот такое предложение (в рамках этого):
Скрипт определяет соотношение игроков в команде взрослые/молодые и с учетом этого формирует аспект тренера (<> 50%). Это будет справедливым и даст возможность менеджеру влиять на тренера.
Вроде все по-честному smile.gif
AlexFabregas
нее, лучше самому выбирать)
john7624
Цитата(AlexFabregas @ 3.9.2013, 14:42) *
нее, лучше самому выбирать)

понятно, что лучше, но хотя бы так)
playmaker
Самому выбирать - это аркада. Если уж и делать поблажки, то как было выше предложено, показывать аспект в 30 лет.
Barbados_Barados
Да я думаю что для админов не составит труда выложить дополнительную панельку при выборе тренера с аспектом молодых или взрослых,как было выше сказано!!!
И не надо в карточке игрока указывать кем он будет в 33,держишь себе столько игроков до 33 сколько тренеров тебе понадобится,затем делаешь себе кого надо!!!
У нас ведь футбольный менеджер,более менее приближённый к реальности,так где же в реале решает рэндом будущее тренера?
Да и вообще в этой игре не должно быть рэндома,не считая результата)
Gootman
Цитата(playmaker @ 3.9.2013, 17:41) *
Самому выбирать - это аркада. Если уж и делать поблажки, то как было выше предложено, показывать аспект в 30 лет.

А смысл?
Зачем что-то городить, если все равно выбираешь.
Я за чистый выбор аспекта, на момент перевода в тренеры. А вот функционал умений трогать не нужно. И еще снизил бы порог до 32 лет(хотя вскоре это будет не так критично)
Gootman
Цитата(Barbados_Barados @ 3.9.2013, 23:08) *
Да я думаю что для админов не составит труда выложить дополнительную панельку при выборе тренера с аспектом молодых или взрослых,как было выше сказано!!!
И не надо в карточке игрока указывать кем он будет в 33,держишь себе столько игроков до 33 сколько тренеров тебе понадобится,затем делаешь себе кого надо!!!
У нас ведь футбольный менеджер,более менее приближённый к реальности,так где же в реале решает рэндом будущее тренера?
Да и вообще в этой игре не должно быть рэндома,не считая результата)

Вообще-то способности человека - это чистый рэндом. Их можно развить, если они рэндомно заложены. А если нет, извиняйте, бананьев нема. post-2.gif

з.ы. Только не надо писать, что я сам себе противоречу. В предыдущем посте, я высказал свое пожелание по проблеме.
Astragal
Убрать бы этих тренеров вообще. Это самое лучшее, что с ними можно придумать.
playmaker
Цитата(Gootman @ 4.9.2013, 11:55) *
А смысл?
Зачем что-то городить, если все равно выбираешь.

Я говорю не о том, чтобы выбирать. Рандомно генерировать аспект, но не в момент заключения контракта, а ещё будучи игроком в 30 лет.
WBB
Цитата(Astragal @ 4.9.2013, 11:52) *

Дык, кто ж мешает? Можно же всех уволить...
Gootman
Цитата(playmaker @ 4.9.2013, 18:15) *
Я говорю не о том, чтобы выбирать. Рандомно генерировать аспект, но не в момент заключения контракта, а ещё будучи игроком в 30 лет.

Но это же все равно выбор. post-2.gif
Тогда уж генерировать полный профиль.
playmaker
Цитата(Gootman @ 4.9.2013, 19:19) *
Но это же все равно выбор. post-2.gif
Тогда уж генерировать полный профиль.

Выбор переводить в тренеры или нет - это не то же самое, что самому выбирать способности специалиста.
lazy_boy
Цитата(playmaker @ 4.9.2013, 18:28) *
Выбор переводить в тренеры или нет - это не то же самое, что самому выбирать способности специалиста.

+1.
Zhdem otveta Urana. Mne kazhetsya v mezhsezonje pomenyajut.
Апперкот
Цитата(lazy_boy @ 5.9.2013, 0:00) *
+1.
Zhdem otveta Urana. Mne kazhetsya v mezhsezonje pomenyajut.

Вопрос очень актуален и для моих клубов, тоже сднлал закупки прежних игроков-пенсионеров, но откуда такая уверенность что Uran вдруг в межсезонье поменяет правила? До принятия решения ро тренерам он терпеливо собирал мнения всех принявших в обсуждении игроков 1,5 сезона и вдруг за пару недель от десятка желающих изменений вот вам пряник-))). Хотя я обеими руками за.
Astragal
Цитата(WBB @ 4.9.2013, 19:05) *
Дык, кто ж мешает? Можно же всех уволить...

Дык не могу я всех уволить... Только своих... А то бы уволил с превеликим удовольствием...
WBB
Цитата(Astragal @ 5.9.2013, 15:49) *
Дык не могу я всех уволить... Только своих... А то бы уволил с превеликим удовольствием...

А чужие то чем мешают? Слишком разнообразно получается? Как-то неаккуратненько, доктор... ©
volk0032
Доморощенные тренеры имеют очень мало привилегий, что бы их намеренно держать до 33 лет. А именно беспроцентное продление контракта на максимальный срок. И на этом всё!
А рендомный аспект и амбициозность вовсе пугают! Предположим меня не интересуют тренера с амбициозностью выше 2-ки и аспект непонятен, тогда зачем мне 1-3 сезона намеренно платить игроку зарплату.
Естественно я по возможности продам его в 31-год, если получиться.)) А если нет, то придётся рисковать! Спрашивается, мне это надо? ranting.gif А просто отпустить жалко! dry.gif
Нас не намеренно или намеренно загнали в рамки! Где приходиться рассчитывать только на удачу. А это не правильно и вызывает общественное недовольство! ranting.gif ranting.gif ranting.gif
Цитата(Astragal @ 4.9.2013, 12:52) *

Согласен! Слишком большая утечка бывалых игроков и новички не сразу догоняют. Многих преследует зависть и собственная немощь. Отсюда и утечка. Человеческий фактор!
А админы ничего делать не будут. Уже наделали, а убираться не хочется! laugh.gif
Astragal
Цитата(WBB @ 5.9.2013, 16:25) *
А чужие то чем мешают? Слишком разнообразно получается? Как-то неаккуратненько, доктор... ©

Все аккуратненько получается, ты просто не с того края смотришь. Почему ты решил, что они мешают мне? Они игре мешают.
WBB
Цитата(Astragal @ 6.9.2013, 2:28) *
Все аккуратненько получается, ты просто не с того края смотришь. Почему ты решил, что они мешают мне? Они игре мешают.

Я наверно в другую игру играю. Моей, по-моему, не мешают. Даже наоборот. Вносят разнообразие...
lazy_boy
Игре они не мешают ИМХО. Рэндом мешает.
Мешает планированию команды. В ДЮСШ планирование на сезоны вперед, а у тренеров бардак... Просто надо доделать то, что начали.
katrinka
А почему только аспект? Я бы и амбициозность выбирала, исходя из бонусов игрока/тренера. к примеру у нападающего бонусы ск5 ТХ5 ГЛ3. Вот бонусы удара головой переводишь в амбициозность и получается очень симпатичны тренер, который с успехом тренирует технику и физику. А как рэндом сработает непонятно. Можно с легкостью оказаться у разбитого корыта
lazy_boy
Цитата(katrinka @ 6.9.2013, 14:19) *
А почему только аспект? Я бы и амбициозность выбирала, исходя из бонусов игрока/тренера. к примеру у нападающего бонусы ск5 ТХ5 ГЛ3. Вот бонусы удара головой переводишь в амбициозность и получается очень симпатичны тренер, который с успехом тренирует технику и физику. А как рэндом сработает непонятно. Можно с легкостью оказаться у разбитого корыта

Не совсем понял про Гл3 и амбициозность. Если дадут самим выбирать амбициозность и возрастной аспект, то это будет просто цаца. А так.. Хотя бы в 30 лет пускай будет известно кем он станет.
Astragal
Цитата(WBB @ 6.9.2013, 11:07) *
Я наверно в другую игру играю. Моей, по-моему, не мешают. Даже наоборот. Вносят разнообразие...

А можно спросить, в чём состоит это разнообразие?
Gootman
Цитата(Astragal @ 6.9.2013, 1:28) *

А можно спросить, в чем они игре мешают?
Gootman
Цитата(playmaker @ 4.9.2013, 18:28) *

Почему тогда в 30 лет? Почему не в 16-19, когда игрока в основу перевел?
Мы хотим и рыбку съесть и пивом запить. Вот выбирать аспект по твоему нечестно(соглашусь), а увидеть аспект можно. Для чего? Чтобы сэкономить, и на пиво было. Чтобы не выкупать своих возрастных игроков, опять сэкономить на вторую кружку. Но это ведь тоже нечестно.
Тогда давайте так, в 33 года отправляешь игрока в тренеры и при создании профиля тренера видеть, ху из ху. Добавить еще один шаг. Устраивает специалист, переводишь в тренеры, не устраивает, отправляешь на пенсию.
Выигрыш? Появится возможность отказаться от кота в мешке. Также, избавление от компенсации при расторжении контракта.
lazy_boy
Цитата(Gootman @ 7.9.2013, 7:23) *
Почему тогда в 30 лет? Почему не в 16-19, когда игрока в основу перевел?
Мы хотим и рыбку съесть и пивом запить. Вот выбирать аспект по твоему нечестно(соглашусь), а увидеть аспект можно. Для чего? Чтобы сэкономить, и на пиво было. Чтобы не выкупать своих возрастных игроков, опять сэкономить на вторую кружку. Но это ведь тоже нечестно.
Тогда давайте так, в 33 года отправляешь игрока в тренеры и при создании профиля тренера видеть, ху из ху. Добавить еще один шаг. Устраивает специалист, переводишь в тренеры, не устраивает, отправляешь на пенсию.
Выигрыш? Появится возможность отказаться от кота в мешке. Также, избавление от компенсации при расторжении контракта.

Выбирать самому какой аспект будет у тренера очень честно. Да, мне это выгодно. Но не только мне, а всем и каждому менеджеру Золотой Бутсы.
Вот у тебя в ДЮСШ есть возможность самому планировать развитие. Давай ты берешь игрока (16 лет) и три года качаешь ему, что захочешь, а в 19 лет когда ты захочешь перевести его в основу, тебе рэндомно выдаст талант данного игрока и ты можешь выбрать "Перевести игрока в основу" или "Уволить игрока из ДЮСШ". Как тебе такой вариант? Нет? А что так? "Мы хотим и рыбку съесть и пивом запить" (с) ?
Ничего тут нечестного нету и впомине.
Выбирать аспект самому менеджеру очень честно, но как мне кажется админы на это не пойдут (хотя по идее должны). Да, я не хочу держать игрока 3 года неизвестно зачем, когда я могу сэкономить за его З/П за 3 сезона + продать его за 10-20 миллионов. В чем тут заключается НЕЧЕСТНОСТЬ?
Дураком себя не считаю, прошу пояснить логику. Может пойму.
Если рэндом у тренеров, то почему нету рэндома в ДЮСШ?
Mike_Izerman
Цитата(lazy_boy @ 7.9.2013, 11:13) *
Выбирать самому какой аспект будет у тренера очень честно. Да, мне это выгодно. Но не только мне, а всем и каждому менеджеру Золотой Бутсы.
Вот у тебя в ДЮСШ есть возможность самому планировать развитие. Давай ты берешь игрока (16 лет) и три года качаешь ему, что захочешь, а в 19 лет когда ты захочешь перевести его в основу, тебе рэндомно выдаст талант данного игрока и ты можешь выбрать "Перевести игрока в основу" или "Уволить игрока из ДЮСШ". Как тебе такой вариант? Нет? А что так? "Мы хотим и рыбку съесть и пивом запить" (с) ?
Выбирать аспект самому менеджеру очень честно, но как мне кажется админы на это не пойдут (хотя по идее должны). Да, я не хочу держать игрока 3 года неизвестно зачем, когда я могу сэкономить за его З/П за 3 сезона + продать его за 10-20 миллионов. В чем тут заключается НЕЧЕСТНОСТЬ?

Всё верно пишешь и тут нужно в первую очередь учитывать и обращать внимание на такую, казалось бы, мелкую деталь, как переход игроков из одного аспекта в другой. Поясню на примере. Есть группа игроков, назовём их молодые, которые уже в следующем сезоне станут возрастными... И есть у меня потенциально сильный тренер, но всё ещё игрок... которого я могу и перевести. Мне не важна его амбициозность и близко, так как важен в первую очередь тот скилл, ради которого я и хочу его сделать тренером. Но на сколько мне ему предлагать контракт? На год? А если он вдруг резко станет с пятой, абсолютно ненужной амбициозностью, но в правильном аспекте, и продлить его по истечении контракта будет стоить таааких денег, что проще его выгнать. А если не попадёт в аспект, то что, на пять лет его подписывать, когда четыре все тренируемые игроки будет находится в совершенно другом возрасте?
Поэтому правильно было сказано - это планирование. Причём очень важный элемент планирования, где вот такие вот мелочи делают просто это планирование бесполезным.
Амбициозность - да пускай хоть десять раз рандомом будет. Но вот аспект, да ещё и одновременно эти два элемента в тёмную, предлагая угадать срок контракта...
Осталось только добавить, что обычно в тренера не переводят игроков, условно 4-1-1-1-1, так как таких купить не то, что проще - просто до элементарного просто. А вот когда у твоего игрока 12-13, а то и все 15 и более уровней так называемых бонусов, то играть в угадайку, причём в бестолковую угадайку - ну как то не серьёзно...

зы. ну а Gootman свой псто оставил, как говорится - спор ради спора...
Gootman
Цитата(lazy_boy @ 7.9.2013, 12:13) *

lazy_boy, прочитай пост 13
Это мое желание по проблеме.

По логике. ДЮСШ есть в команде, академии тренеров нет. Раз нет академии тренеров, тогда как они готовятся? Пока специалист к тебе не пришел на работу, ты и не знаешь что он из себя представляет. А три года после 30 он игрок по прежнему, а не тренер.
И кстати, скоро игроки в 30 лет только играть начинать будут, останется ждать всего ничего.

з.ы. хотя я за рэндомный ДЮСШ, но не на выходе, а на входе ))
lazy_boy
Короче все ЗА. Жду хоть какой-то реакции Урана.
volk0032
Цитата(Mike_Izerman @ 7.9.2013, 12:44) *
Поэтому правильно было сказано - это планирование. Причём очень важный элемент планирования, где вот такие вот мелочи делают просто это планирование бесполезным.

good.gif
Я вообще не вижу смысла держать игрока, которого можно продать хоть за минималку, до перевода в тренеры! И всё из за того, что рендом может подложить свинью!
Мне гораздо проще нанять нужного мне тренера с аукциона. С той амбицией и аспектом, которые мне нужны. Вопрос: зачем нужны такие доморощенные тренеры? Лично мне не нужны!))
На мой взгляд, у доморощенных тренеров должно быть больше привилегий. Не только самостоятельно выбирать аспект, но и з/п ниже на 25%. Что бы у менеджеров появилось желание держать претендента до конца.
Считаю, что Аспект- это самая большая сложность в новых тренерах. Которая не позволяет менеджеру расслабится. И доставляем массу неудобств и переживаний.
В основном у всех команд игроки разных возрастных категорий. А именно есть >23 и <23. И в идеале хочется прокачать каждого игрока по максимому, без потерь на тренировках.
Но это не возможно! Вопрос: зачем такие сложности? Может нужно совсем убрать Аспект? Имхо!
Gootman
Цитата(volk0032 @ 8.9.2013, 15:15) *
good.gif
Я вообще не вижу смысла держать игрока, которого можно продать хоть за минималку, до перевода в тренеры! И всё из за того, что рендом может подложить свинью!

Продавай, твое право.
Цитата
Мне гораздо проще нанять нужного мне тренера с аукциона. С той амбицией и аспектом, которые мне нужны. Вопрос: зачем нужны такие доморощенные тренеры? Лично мне не нужны!))

Нанимай. Никто же не запрещает. У некоторых менеджеров в клубе есть игроки с 12-15 бонусами. Об ни речь. Таких выгоднее брать из клуба, а не на трансфере.
Цитата
На мой взгляд, у доморощенных тренеров должно быть больше привилегий. Не только самостоятельно выбирать аспект, но и з/п ниже на 25%. Что бы у менеджеров появилось желание держать претендента до конца.

Они имеют привелегии по з/п, она у них ниже независимо от амбициозности. Аспект можно выбрать, согласен.
Цитата
Считаю, что Аспект- это самая большая сложность в новых тренерах. Которая не позволяет менеджеру расслабится. И доставляем массу неудобств и переживаний.

Вот уж не согласен. О какой массе неудобств речь? Самый бред в тренерах, это запросы у амбициозных "неучей-тренеров" при заключении контракта.
Цитата
В основном у всех команд игроки разных возрастных категорий. А именно есть >23 и <23. И в идеале хочется прокачать каждого игрока по максимому, без потерь на тренировках.
Но это не возможно! Вопрос: зачем такие сложности? Может нужно совсем убрать Аспект? Имхо!

Что-то я здесь тебя не понимаю.
Ты хочешь прокачать всех идеально, и по максимуму. Это как?
Хорошо, уберем аспект. То бишь, все игроки при прокачке на тренировках будут иметь коэф 1.0 Будет идеально и по максимуму.
Или ты думаешь, что у всех игроков станет коэф 1.5?
volk0032
Что то ты меня совсем не понял! Повторятся и разжевывать не буду.
Кто уже разобрался в новых тренерах, тот меня поймёт! wink.gif
ViT66
..а помоему, возрастной аспект ввели для разнообразия весьма кстати... единственное, чтобы увеличить время "работы" тренера ДО 24, разрешить ему (тренеру) влиять на студентов в ДЮСШ.
lazy_boy
Цитата(ViT66 @ 9.9.2013, 14:01) *
..а помоему, возрастной аспект ввели для разнообразия весьма кстати... единственное, чтобы увеличить время "работы" тренера ДО 24, разрешить ему (тренеру) влиять на студентов в ДЮСШ.

Bilo bi interesno. No vse ravno samomu vibirat' vozrastnoj aspekt - bilo bi vesma kstati.
Gootman
Цитата(ViT66 @ 9.9.2013, 15:01) *

+ за увеличение молодого аспекта до 24, т.к. срок жизни игрока вырос на 1-2 года

за ДЮСШ, не хотелось бы
WBB
Цитата(Astragal @ 6.9.2013, 21:35) *
А можно спросить, в чём состоит это разнообразие?

Хм... Ну, раз передо мной стоит какой либо выбор и мне приходится "почесать репу", чтобы этот выбор сделать, значит это и есть разнообразие (наличие несходных, неповторяющихся элементов при выборе). Ответный вопрос: "А чем ОНИ ИГРЕ МЕШАЮТ?"
Astragal
Цитата(WBB @ 10.9.2013, 15:28) *
Хм... Ну, раз передо мной стоит какой либо выбор и мне приходится "почесать репу", чтобы этот выбор сделать, значит это и есть разнообразие (наличие несходных, неповторяющихся элементов при выборе). Ответный вопрос: "А чем ОНИ ИГРЕ МЕШАЮТ?"

Ага, понятно. А я вот никак не могу избавиться от ощущения, что тренеры это всего-навсего коэффициент в формуле прокачки мастерства и лишь одно его значение может быть оптимальным. То есть речь идет не о выборе, а о поиске этого оптимального числа. А чтобы провести поиск удачно, надо зарыться в формулы, с помощью которых этот коэффициент высчитывается. Прекрасно понимаю, что корпеть над цифрами для кого-то самая лучшая игра. Но твёрдо знаю, что для большинства людей это занятие только дополнительная головная боль. И как всякая боль вызывает неприязнь и отторжение. Я ответил на вопрос?

Не хочу ни тебя, ни кого другого "обращать в свою веру". На мой вопрос ты ответил, больше вопросов нет. Если у тебя есть, с удовольствием отвечу.
lazy_boy
Цитата(Astragal @ 12.9.2013, 4:31) *
Ага, понятно. А я вот никак не могу избавиться от ощущения, что тренеры это всего-навсего коэффициент в формуле прокачки мастерства и лишь одно его значение может быть оптимальным. То есть речь идет не о выборе, а о поиске этого оптимального числа. А чтобы провести поиск удачно, надо зарыться в формулы, с помощью которых этот коэффициент высчитывается. Прекрасно понимаю, что корпеть над цифрами для кого-то самая лучшая игра. Но твёрдо знаю, что для большинства людей это занятие только дополнительная головная боль. И как всякая боль вызывает неприязнь и отторжение. Я ответил на вопрос?

Не хочу ни тебя, ни кого другого "обращать в свою веру". На мой вопрос ты ответил, больше вопросов нет. Если у тебя есть, с удовольствием отвечу.

Кхм.. Так вся игра построена на цифрах, математике и формулах. Ну если рассуждать как вы.
Gootman
Цитата(Astragal @ 12.9.2013, 4:31) *

Большинству людей нужно просто понять, что есть этот самый коэффициент. Оно ведь как, увеличение прокачки на 10% в конкретной тренировке большинство людей не впечатлит. Ну не видно, что там где увеличилось unknw.gif
А если посмотреть глобально на эти 10%? Учитывая жизнь игрока в команде(как минимум 10 лет), это же целый дополнительный сезон тренировок, а то и больше.
Если упростить, то как минимум
5% - полсезона дополнительных тренировок
10% - сезон доп. тренировок
15% - полтора сезона доп. тренировок и т.д.
Все просто и никакой головной боли. По моему это поймет любой из большинства людей.
А поиском оптимального числа пусть занимаются идеалисты.
Astragal
Цитата(lazy_boy @ 12.9.2013, 9:19) *
Кхм.. Так вся игра построена на цифрах, математике и формулах. Ну если рассуждать как вы.

Правильно, на цифрах. Иначе нельзя. Но тут все дело, как водится, в дозах. Не математика вредна, а её "передоз".

Цитата(Gootman @ 12.9.2013, 9:48) *
Большинству людей нужно просто понять, что есть этот самый коэффициент. Оно ведь как, увеличение прокачки на 10% в конкретной тренировке большинство людей не впечатлит. Ну не видно, что там где увеличилось unknw.gif
А если посмотреть глобально на эти 10%? Учитывая жизнь игрока в команде(как минимум 10 лет), это же целый дополнительный сезон тренировок, а то и больше.
Если упростить, то как минимум
5% - полсезона дополнительных тренировок
10% - сезон доп. тренировок
15% - полтора сезона доп. тренировок и т.д.
Все просто и никакой головной боли. По моему это поймет любой из большинства людей.
А поиском оптимального числа пусть занимаются идеалисты.

О, да ты идеалист. smile.gif
Математика - наука точная. Менеджер, придерживающийся упрощенных взглядов, всегда проигрывает тому, кто вникает в детали.
А самую упрощенную реакцию на ситуацию в "Бутсе" сейчас демонстрируют уходящие из проекта. smile.gif
Gootman
Цитата(Astragal @ 12.9.2013, 10:55) *
Правильно, на цифрах. Иначе нельзя. Но тут все дело, как водится, в дозах. Не математика вредна, а её "передоз".

О, да ты идеалист. smile.gif
Математика - наука точная. Менеджер, придерживающийся упрощенных взглядов, всегда проигрывает тому, кто вникает в детали.
А самую упрощенную реакцию на ситуацию в "Бутсе" сейчас демонстрируют уходящие из проекта. smile.gif

В игре всегда есть победитель и проигравший. Иначе никак. pardon.gif
Veselyi Rodger
Меня всё беспокоит вопрос один.
Когда же исправят Баг с зарплатными предложениями на тренеров?
Минимальные зарплатные предложения неадекватно высокие не такие какие должны быть, меняются по неведомой схеме. Это ахтунг. За.... - устал короче.

Astragal
Цитата(Gootman @ 12.9.2013, 14:00) *
В игре всегда есть победитель и проигравший. Иначе никак. pardon.gif

Ясен пень, от этого не уйти и иначе нельзя. И опять-таки всё дело в "передозе"!
Как только появляются всегда побеждающие и, соответственно, вечно проигрывающие, игре неизбежно наступает кабздец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.