Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионаты МАКАО
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Макао
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DrRainbow
спасибо, постараемся!
DrRainbow
азаза
johnny16rus
Цитата(DrRainbow @ 21.6.2016, 15:23) *
азаза

Пыщ пыщ smile.gif
MrGad
Из всех команд, только Лей-Кей одержал победу. facepalm.gif
Slaviano
Это жесть, как SUPERR-ский Уиндзор не победил вчера Бенфику. Мне сдаётся, что все полимеры были просраны правым крайком, с которого и залетели все мои три гола. Дальше фортуна была на моей стороне.

Пока лучший матч Бенфики под моим руководством, но в ситуации, когда на успех я и на собачьем говне не мог загадать!
DrRainbow
поздравления!
DrRainbow
азаза
DrRainbow
Сезон №28 завершился, вперед, к сезону 29!

Поздравляем чемпионов, Сервичос-де-Альфьяндега , серебряных призеров - Уиндсор Арч , и бронзовых призеров - Чунг Шан !

Кубок страны завоевала команда Коррида , , обыгравшая финалиста Колоан.

Все молодцы, всех поздравляю!
DrRainbow
Старожилы возвращаются! Павел s-even снова в Макао! А ну-ка, кто помнит Павла, который в Макао тренил еще, на минуточку, в 2007 году!!!!!
Рекетир
Я не помню (поскольку начал играть на 10 лет позже) smile.gif Но, желаю удачи!!! (только не в матчах с моей командой!) Добро пожаловать (вернуться)!
DrRainbow
Ща еще из Барры выгоним бездельника и еще одного старичка в Макао вернем))
Рекетир
Вроде вполне симпатичную команду чувак укомплектовал! Правда ей бы мораль поднять!.... а так через 3-4 сезона за чемпионство пободается...
DrRainbow
Ща КТ сформулирую. Спешите кидать заявочки
Рекетир
Блин, я уже участвую... sad.gif только сегодня стартанул.... может на 2-ю половину сезона перенесем? smile.gif
DrRainbow
Ой поздно, я уже набор открыл. Да и не факт, что там много макавят будет. Я обычно во второй половине создавал, но там так плотно по графику получалось, играли вторник-четверг. В след. сезоне поиграем wink.gif
Рекетир
Ничего, понаблюдаю со стороны... Вынесу полезный опыт, чтоб победить в следующем сезоне!
DrRainbow
Цитата(Рекетир @ 11.9.2017, 9:38) *
Ничего, понаблюдаю со стороны... Вынесу полезный опыт, чтоб победить в следующем сезоне!

Поделюсь своим опытом - избегать турниров, где есть Сокол-Саратов. Уж очень силен. Вот у кого можно поучиться.
Ну и нужно подбирать с умом КТ. Чтоб в МУСК влез сильный кипер и сильный напад. И не забыть учесть, что за время турнира игроки наберут мастерство и могут превысить муск. Так что надо иметь запасных на такой случай, второй темп, так сказать
titan
Цитата(DrRainbow @ 7.9.2017, 22:08) *
Ща еще из Барры выгоним бездельника и еще одного старичка в Макао вернем))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DrRainbow
Можно.
А следующий претендент Круз Ориенте (10605).
2 автосостава подряд.
DrRainbow
Цитата(titan @ 12.9.2017, 12:59) *

С прибытием в Макао!
titan
Всем, привет!!!
DrRainbow
азаза сменился лидер. интересненько
DrRainbow
Прикольная борьба в конкурсе прогнозов smile.gif)) как в старые-добрые.
спасибо всем участникам!
Slaviano
Дайте мне полтора сезона и я буду избивать тех, кто лупил меня в этом году mad.gif
DrRainbow
Даю. Действуй!
DrRainbow
Азаза
Slaviano
Все тихо.
DrRainbow
Все затаились перед броском. Как тигры!
DrRainbow
сто лет не участвовал в трансфре так, чтоб прям следить и чтоб хотеть игрочка. вот, кипа прикупил, жду перевода. авось что-нть вырастет, поможет сезонов через 6
Slaviano
Цитата(Slaviano @ 27.11.2017, 18:20) *
Дайте мне полтора сезона и я буду избивать тех, кто лупил меня в этом году mad.gif

Цитата(DrRainbow @ 1.12.2017, 20:42) *
Даю. Действуй!

Док, дай обниму biggrin.gif
DrRainbow
Даю. Обнимай!
Рекетир
Что-то после субботнего матча http://www.butsa.ru/matches/10027570 Slaviano слишком нервный был...
К чему бы это ? smile.gif
DrRainbow
Ярослав - он такой. ничего таить не станет!
Sergio Falcao
Славиано уже даже ругаться перестал(
Sergio Falcao
Эх, что-то как-то не спалось и решил вспомнить молодость пейсательскую. Не ругайтесь)

Чемпионат Макао близится к своему завершению, но за оставшихся три тура до финиша Чемпион всё ещё не определён! Необычное для нашего маленького футсоюза дело. Целых четыре команды в этом сезоне включились в борьбу за золото - Уиндсор Арч, Коррида, Сервичос-де-Альфьяндега и Круз Ориенте. На сегодняшний момент самые реальные шансы на успех остались у первых двух. После череды откровенно проходных соперников Уиндсор и Корриду ждёт очное противостояние в заключительном туре. В случае вероятной победы хозяев поля – команды Петона, нас ждёт редчайшее для Макао зрелище – Золотой матч. Многоопытный Петр Банит против новичка Бутсы Алекс Ивановой ака lostmind! А вот ничейный результат или вообще поражение Корриды может ввергнуть последнюю аж на четвёртую строчку чемпионата! Есть ещё шансы на золото и у Вашего покорного слуги, но крайне эфемерные. Сервичос в этом сезоне демонстрировал не самую результативную атаку. В итоге, по разнице забитых и пропущенных мячей таможенники остаются аутсайдерами в борьбе за первую строчку. Сказались здесь и не обязательная потеря очков в первом туре со Спортингом и поражение внезапно пробудившемуся Монте-Карло в заключительной трети чемпионата. Игорный клуб Бума также отобрал очки и у Круза, до этого лидирующего десять туров кряду, лишив команду Розмарин возможности не только включиться в борьбу за золото, но и вообще сделав сомнительными перспективы её клуба в добывании своих первых в Макао-1 медалей. Но и здесь ещё не всё потеряно! Только 30-й тур определит итоговое положение команд Большой Четвёрки. Вот такой вот Чемпионат Макао - внезапный и непредсказуемый!

/
DrRainbow
классно. жги еще! держи нас в курске событий

Добавлено 30th October 2018 - 17:45
а в истории Макао бывали золотые матчи? Я что-то не припомню
Sergio Falcao
Да вот и я не припомню. Так что может и первый. Ждём исторического события)
DrRainbow
что изменилось после среды?
Sergio Falcao
Расклад тот же. Все нарастили по 3 очка.
DrRainbow
зато матчей осталось меньше, Круз уже де-факто отвалился. Но медальки может.
Какие матчи у конкурентов?
Sergio Falcao
Уже завтра!

Уиндсор Арч - Татунг
Спортинг Макао - Коррида
Бенфика Макао - Круз Ориенте
Флайинг Кэмэлс - Сервичос-де-Альфьяндега

Всё вполне предсказуемо, да простит меня Президент)

Sergio Falcao
Итак, ожидаемые победы лидеров. В субботу последний аккорд.

Сервичос-де-Альфьяндега - Папатудо
Круз Ориенте - Колоан

И конечно же, гвоздь программы:

Коррида - Уиндсор Арч
DrRainbow
в субботу будет ЖАРААА! ПОжалуй, посмотрю даже во вьюере этот матч.
DrRainbow
ВАУ феноменально!! 3 команды с равным количеством очков!!!
Sergio Falcao
Не будет у нас Золотого матча post-3.gif
Я третий лишний)

Цитата
2.2. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах
- наибольшее число побед во всех матчах чемпионата (первенства).
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием (см. п. 9.1).
2.3. В случае равенства очков у двух лучших команд в итоговой таблице Чемпионата первое место определяется в дополнительном матче между ними («Золотой матч»), проводимом на нейтральном поле. Если основное время Золотого матча заканчивается вничью, то назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут), если и в дополнительное время не выявляется победитель, то он определяется при помощи 11-метровых ударов.
2.4. В случае равенства очков в итоговой турнирной таблице более чем у двух команд первое место в Чемпионате определяется на основании пункта 2.2. настоящего Регламента.
DrRainbow
все испортил. и себе лучше место не оформил, и нас Золотого матча лишил to_keep_order.gif
давай тогда уж в следующем сезоне чемпионом становись, искупляй вину))
Sergio Falcao
Окай)
Зато хоть в этом сезоне Южную Корею выиграл
Петон
Два брата акробата)))
Договорняк spiteful.gif
Sergio Falcao
Вот судья с тобой не согласен, даже одного моего удалил. Так что пришлось Летучему золотые горы спортлото обещать
Но в целом да, перебдел
DrRainbow
Хорошо, что это не был решающий матч в плане борьбы за золото, да и Корриде я тоже отлетел, так что тут норм.
Но в целом это было, я бы сказал, ожидаемо - у меня с11 подросла, но задач на чемп в этом сезоне нет. Поэтому согласился на инвестирование.
Там вон люди по миллиарду на трансах отмывают (в других ФС, не тут и не наши, это я просто к слову) я смотрю и завидую, так что дать отдохнуть сильнейшим ребятам - не так и страшно. имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.