DrRainbow
14.3.2014, 19:24
Эх, статистику бы....
Кто займется? Денег дам!
Цитата(DrRainbow @ 14.3.2014, 19:24)

Эх, статистику бы....
Кто займется? Денег дам!
Могу взять на себя...
Цитата(Mefisto_fel @ 13.3.2014, 21:53)

Я еще отыграюсь в следующим круге)) думаю)
DrRainbow
15.3.2014, 1:43
давай! ща поищу тот ресурс со статистикой....... ты тоже поищи
Marsianin16
22.3.2014, 21:43
Сегодня было дерби, играли 2 самые успешные команды Макао)) Признаюсь, таких побед у меня еще не было)
http://www.butsa.ru/matches/7456667За 8 минут 4 гола, такого тоже не припомню)
Цитата(Marsianin16 @ 22.3.2014, 21:43)

Сегодня было дерби, играли 2 самые успешные команды Макао)) Признаюсь, таких побед у меня еще не было)
http://www.butsa.ru/matches/7456667За 8 минут 4 гола, такого тоже не припомню)
С возвращением , Вить.
ПС. А я и не заметил было ... )))
Если с тактикой не перемудрю, то до 8 тура обойдусь без поражений. А дальше ждет первое испытание в лице Хонг-Лока.
DrRainbow
25.3.2014, 1:12
Макао-2
Серия без поражений
Хонг-Лок
....
знакомая мантра - в 7 сезоня я так лидировал-лидировал, а в итоге ХЛ отобрал на флажке у меня золотце((
DrRainbow
25.3.2014, 1:22
Блин, как вспомню - это ж первый целиковый сезон. В 6м я умудрился с 13 на 8 поднять верблюдов, выдав отличный второй круг, там до 7 места уж очень далеко было.
и вот решил выходить. Тогда еще ребята 25/92 были...)) Куйлу-мин молодой- и пара СМов неоперившихся, одного вот на пенсию спровадил недавно... но я прикупился на барахолке, а Х-Л в начале сезона 9ку или 8ку продал за баснословные деньг типа 400лям и купил двух убойных парней. И сокрушил всех.
а потом верблюды побарахтались на дне, даже до финала кубка дошли в том сезоне, когда через стыки вылетели
...
потом сразу вернулись - и тоже со второго места. Вроде тоже лидировал и тоже упустил. Да, точно, АМэК меня объегорил...
а потом уже я плюнул на стариков, а может тупо молодежь подросла лет до 25-26, пошел плавненько вверх.
и два раза в шаге/очке/разнице голов был от еврокубков...
но зато первые медали- сразу золотые.
и вот так я к этому шел. 6 лет, наверное.
и вот я сижу на унитазе с телефоном, о котором в 2006 и не мыслили, и пишу это, приятно вспоминая каждый шаг, каждый момент, каждое впечатление.
наверное, бутса для этого и нужна. Онлайн менеджер для такого и существует.
для такой писанины. Для такого меня.
И, надеюсь, для таких вас.
А как мы расширение готовили... Как Кир эмблемы рисовал...
Цитата(DrRainbow @ 25.3.2014, 1:12)

Макао-2
Серия без поражений
Хонг-Лок
....
знакомая мантра - в 7 сезоня я так лидировал-лидировал, а в итоге ХЛ отобрал на флажке у меня золотце((
"Ой что-то я очкую"))), а вообще если вспоминать, то целая жизнь перед глазами проносится. Первая покупка Паливьер Гомес - 30/91, потом армянская диаспора... Проводил на пенсию легенду Уянг Жунь-шана в феврале 2011. Уходы,
приходы, но всегда буду помнить своих 9-к - Лэнг Юань-жу, Шанг Дайксин-кай и Гуан Минг-конг
DrRainbow
25.3.2014, 23:53
Цитата(MrGad @ 25.3.2014, 22:53)

"Ой что-то я очкую"))), а вообще если вспоминать, то целая жизнь перед глазами проносится. Первая покупка Паливьер Гомес - 30/91, потом армянская диаспора... Проводил на пенсию легенду Уянг Жунь-шана в феврале 2011. Уходы,
приходы, но всегда буду помнить своих 9-к - Лэнг Юань-жу, Шанг Дайксин-кай и Гуан Минг-конг

Да уж... кому рассказать -засмеют и в психушку сдадут: Вейшенг-уэи, Дайкси-каи... еще какой-то Олег был в сборной Макао. То ли Олег Хан, то ли Олег Тан... )))
Marsianin16
26.3.2014, 12:03
Цитата(DrRainbow @ 24.3.2014, 23:22)

Блин, как вспомню - это ж первый целиковый сезон. В 6м я умудрился с 13 на 8 поднять верблюдов, выдав отличный второй круг, там до 7 места уж очень далеко было.
и вот решил выходить. Тогда еще ребята 25/92 были...)) Куйлу-мин молодой- и пара СМов неоперившихся, одного вот на пенсию спровадил недавно... но я прикупился на барахолке, а Х-Л в начале сезона 9ку или 8ку продал за баснословные деньг типа 400лям и купил двух убойных парней. И сокрушил всех.
а потом верблюды побарахтались на дне, даже до финала кубка дошли в том сезоне, когда через стыки вылетели
...
потом сразу вернулись - и тоже со второго места. Вроде тоже лидировал и тоже упустил. Да, точно, АМэК меня объегорил...
а потом уже я плюнул на стариков, а может тупо молодежь подросла лет до 25-26, пошел плавненько вверх.
и два раза в шаге/очке/разнице голов был от еврокубков...
но зато первые медали- сразу золотые.
и вот так я к этому шел. 6 лет, наверное.
и вот я сижу на унитазе с телефоном, о котором в 2006 и не мыслили, и пишу это, приятно вспоминая каждый шаг, каждый момент, каждое впечатление.
наверное, бутса для этого и нужна. Онлайн менеджер для такого и существует.
для такой писанины. Для такого меня.
И, надеюсь, для таких вас.
А как мы расширение готовили... Как Кир эмблемы рисовал...
А помню свой 5й сезон, как пришел в безлюдный Макао, подтянул друга в игру, он взял Бенфику Макао и вставил всех

до сих пор вспоминает) жаль что почти сразу забросил игру. А еще помню 13й сезон, борьба за чемпионство с Сай-Кеем, в итоге набрали одинаковое кол-во очков и одинаковая разница мячей! и играли стыковые матчи в которых я выиграл))
Marsianin16
26.3.2014, 23:13
Цитата(BOOM1978 @ 23.3.2014, 22:17)

С возвращением , Вить.
ПС. А я и не заметил было ... )))
Оу, а я твое сообщение не заметил) Рад тебя видеть
Сегодня играю с ТПК, будем пытаться уходить в отрыв)
Ох, а меня чёй-то все пи.....ют

Хочу в М-3
Цитата(MrGad @ 24.3.2014, 22:25)

Если с тактикой не перемудрю, то до 8 тура обойдусь без поражений. А дальше ждет первое испытание в лице Хонг-Лока.
3:1 вдул АС...

нет слов, тьфу блин.
DrRainbow
14.4.2014, 16:29
Превая потеря очков, но 0-0 дома с Пак-Локом - это неплохо, особенно учитывая осечку Барры. С которой, как раз, в следующем туре поборемся, дадим конкурентам шанс.
Цитата(DrRainbow @ 14.4.2014, 16:29)

Превая потеря очков, но 0-0 дома с Пак-Локом - это неплохо, особенно учитывая осечку Барры. С которой, как раз, в следующем туре поборемся, дадим конкурентам шанс.
Удачи! Давай еще в Македонии пару золотых возьмем)
DrRainbow
15.4.2014, 13:40
Цитата(MrGad @ 14.4.2014, 18:45)

Удачи! Давай еще в Македонии пару золотых возьмем)
я вот, например, да, планирую свой дивизион выиграть, ага
Еле-еле ушли от поражения! "Чунг Шан" (Тайпей) - "Орузадос" (Котаи) 3:2, до 77 минуты счёт был 1:2
DrRainbow
7.5.2014, 23:06
Ну ты знаешь... Половина этих ребят застали выход из Макао-2. А вратарь и полузащ - вообще все время моего руководства в команде находятся. Вот выросли и начали планомерно брать очки.
Если прошлый сезон - свезло мне - был каким-то сумбурным у завсегдатаев верхушки Макао, то, как видишь, сейчас стараемся доказывать класс и не случайность успеха.
И это при том, что у меня трансфер заблокирован!
Так что все помогаем мне удержаться, не стесняемся.
DrRainbow
20.5.2014, 11:59
я тебе боле того скажу, я на гостевую игру против тебя закладывался как на 0 очков. даже мораль игроков, несмотря на 0-3, не упала!
Ну я желаю тебе удачи с моими конкурентами. Многое решит субботний матч с Венг-Кеем, победа в котором стоит иных двух)
DrRainbow
26.5.2014, 13:20
ну вот мы и Венг-Кею в гостях оджидаемо слили. Зато, как говорится в картах, "отдали обязаловку". Теперь надо "брать свои". Это даже удобно - теперь будем бороться без очных встреч друг с другом.
Барра и Колоан тоже в игре, а вот Лукуанг, думаю, побороться может только за серебро. Хотя кто знает. Мои вот вообще не расстраиваются от поражений, это подозрительно. Сливают тренера? Хм...
DrRainbow
8.6.2014, 14:47
всё стало очнень сложно. мы даже больше не лучшие по пропущенным ...
3 очка и календарь не проще Венг-Кея.
Витя, спасай!
Marsianin16
9.6.2014, 19:35
Ок, бахнем Венг-Кей)) хотя и с тобой последний тур))
Цитата(DrRainbow @ 8.6.2014, 14:47)

всё стало очнень сложно. мы даже больше не лучшие по пропущенным ...
3 очка и календарь не проще Венг-Кея.
Витя, спасай!
А по разнице так вообще....
DrRainbow
11.6.2014, 6:42
Цитата(KomareG @ 11.6.2014, 0:08)

А по разнице так вообще....

Да вообще!Глянул -мы уже идем хуже, чем закончили прошлый сезон и за 22 тура пропустили больше, чем за 30!
Шутка ли - первый круг без поражений сменился очень тяжелой вязкой и подозрительной игрой.
Это мне 9 и 14 сезоны в Макао-2 напоминает.
Чую, еще чуть-чуть и съедят меня...
Старая гвардия с трудом выдерживает второй сезон борьбы в верхах.
Правда, без медалек (всего вторых в истории) опять не останемся, но нынче уже только одно на уме.
Но вот слетим завтра Пак-Локу - и ой...
Marsianin16
12.6.2014, 11:01
Летуч, извини, у меня две КК((
DrRainbow
12.6.2014, 11:05
и было б ради чего... а то и так слетел 0-3 самой забивной команде турнира ))
Marsianin16
12.6.2014, 21:00
Мне это вообще ничего не нравится, Куан-Тай в таком дерьме
Добавлено 12th June 2014 - 21:00
Хоть бери и продавай всех талантов и покупай старперов
DrRainbow
3.7.2014, 12:29
для начала спасибо автососу Пак-Лока - это мне за то, что я проиграл в прошлую субботу из-за непогашаемого кредита.
Теперь у нас в одном очке 3 команды.
Напоминаю, что при равенстве очков будет Золотой Матч.
Давненько я не помню такой интересной развязки в Макао-1.
1. Венг-Кей 65
2. Флайинг Кэмэлс 65
3. Колоан 64
29 тур
Флайинг Кэмэлс - Бермуда
Венг-Кей - Лукуанг
Колоан - Лэм Пак
30 тур
Куан-Тай - Флайинг Кэмэлс
Лэм Пак - Венг-Кей
Бермуда - Колоан
Бермуда и Лэм Пак (игравшие друг с другом в 28 туре) сыграют важную роль в распределении мест. Хотя что-то мне подсказывает, что не сыграют.
Тут карты скорее в руки Киру из Лукуанга и Вите из Куан-Тая.
Ууууххх что-то будет!
Чунгам в игре с Папатудо, для золотых медалей, нужна только победа. При этом травмированы 2 основных напа и центр. защ.
Глянул поход по турниру
У тебя был отрыв от меня в 14 балов!!!!!!!!
Считаю даже бронзу для себя отличными результатом в связи с провалом на старте
DrRainbow
7.7.2014, 21:50
В 9 и 14 сезонах в Макао-2 я и не такие отрывы прое**
Кстати, я всегда могу оправдываться за этот сезон, мол, "трансфер на полгода мне закрыли".
но, честно говоря, от этого лишь оздоровил финансы клуба.
вот думаю, когда перестройку бы начать...
эти ребята, половина из которых сезона с 10 у меня, все постарели, хотя и сделали свое главное дело - выловили в мутной водичке медали 2 сезона подряд.
с моей-то силой и моими приключениями и медали - круто. но я хочу зоита!
DrRainbow
13.7.2014, 12:55
Вау! Вот это развязка!!!! чудеса! Колоан был в 10 минутах от чемпионства, автосос решил судьбу лидера, чемпион устоял!
Тяжелейший и интересный сезон!
воу воу!
DrRainbow
14.7.2014, 13:31
DrRainbow
14.7.2014, 13:47
DrRainbow
15.7.2014, 9:06
ну бери в следующем. в следующем я уже не вывезу. выжал все из дюсша 7-10 сезона
но Колоан молодец, душу помотал! Artross был бы доволен)
BOOM1978
15.7.2014, 19:34
DrRainbow
16.7.2014, 14:17
Чунг Шан и Хандред Пэйсерс возвращаются в Макао-1!
Тайчунг Таббиз и АМэК вылетают в Макао-2.
Ждем стыков и узнаем еще 2 участников Макао-1 на следующий сезон.
Цитата(DrRainbow @ 16.7.2014, 14:17)

Чунг Шан и Хандред Пэйсерс возвращаются в Макао-1!
Вот этого, я и ждал столько лет. Никакое другое золото мне не нужно, как это
Супер сезон, супер борьба!
DrRainbow
16.7.2014, 18:58
Ну ты знаешь... Когда я два раза упускал из рук золото Макао-2, я тоже думал, что никакое другое золото мне не нужно.
Но не попав ни разу в медали Макао-1, я не сдался, поднатужился - и получил то, что меня греет гораздо больше

))
Так что теперь тебе захочется взять золото Макао-1, точно говорю!
Итоги сезона:
1. Сто лет не писал на форуме!)
2. Очень жалко команду Венг-Кей. В последнем туре, с несильным соперником, проиграть и упасть на третье место. Очень соболезную...)
3. Очень рад, что моя команда в последнем туре победила и заняла в итоге 12 место. Тем самым избавившись от стыков!!)
DrRainbow
17.7.2014, 10:02
Цитата(dron843 @ 16.7.2014, 23:37)

Итоги сезона:
1. Сто лет не писал на форуме!)
2. Очень жалко команду Венг-Кей. В последнем туре, с несильным соперником, проиграть и упасть на третье место. Очень соболезную...)
3. Очень рад, что моя команда в последнем туре победила и заняла в итоге 12 место. Тем самым избавившись от стыков!!)
1. Молодец, что выбрался написать! Я тебя помню, старожилы помнят и боятся Минг-Чуан!
2. Ну лидировал Венг-Кей всего 2-3 тура да и отрыва к 30 туру не было - моя победа обеспечивала мне минимум Золотой матч. В общем, у каждой Золушки своя сказка. В следующем сезоне у ВК будет новый шанс.
3. Отлично! Поздравляем и также приглашаем побороться за медали в Макао - обычно список желающих и претендующих очень велик

)
DrRainbow
25.7.2014, 12:12
Думаю, раз никто тут особо не пишет, вы не будете против небольшого моего рассказа об этом сезоне для Кэмэлс.
Опять же, мне самому было б интересно почитать о впечатлениях конкурентов.
Выиграв золото с хорошим запасом по результатам и очкам в 20 сезоне (хотя и шли с Баррой ноздря в ноздрю в середине сезона, а в лидеры вышли лишь в 16 туре), в конце сезона за помощь в перекупках игроков я был штрафанут на 6 месяцев без трансфера. Играть везде пришлось старым составом, ибо аренда - не выход. Благо состав был еще не суперстарый.
Начало сезона было ожидаемо тяжелым - первые несколько ИД подряд важных матчей, усталость, сниженные тренировки...
Суперкубок ожидаемо проиграл - Колоан хорош, но не 1-4 же...
В Лиге Чемпионов шли неполохо, натужно, но проходили соперников. Вылетели, как обычно, за шаг до раунда, где проигравшие едут в Кубок Лиги. Да еще и 0-7 после победы 3-0. Мда, начинать с первого раунда геморно.
В чемпионате при этом начали на удивление уверенно - неожиданные победы в гостях над сложными соперниками - и вот я в Питере на выезде, попивая пивко с Ольгердом, Макаркой и Бартезкой (широко известные в узких кругах бутсеры) праздную 15 тур и первый круг без поражений.
10 очков отрыва от второго места и грёзы о втором чемпионстве начали развеиваться сразу - очень натужные победы в "своих" матчах, провалы в важных встречах, рывок соперников по силе и результатам.
А тут еще и цейт-нот, ночные смены в реале, проблемы с погашением бонусного кредита и неделя без сайта с 0 очков в 2 играх...
В итоге даже упустили лидерство и уповали на соперников соперников. Как знать, может быть судьбу чемпионата решил трансфер - купил напа чуть моложе и чуть лучше своих. Сеалекс, а что, а вдруг?
И вот те, кто против тех, кто против нас нам помогли, а ФК умудрился собраться, поменять ползунки - и вырвать победы в концовке. Победа над Куан-Таем в 30 туре гарантировала Золотой матч, в котором мы бы уступили Венг-Кею, но автосостав Лэм Пака больно укусил Венг-Кей.
Короче, было очень натужно, страшно временами, и безумно тяжело. Оттого победа еще слаще.
Хотя выигрывать с запасом приятнее))
Колоан выдал отличную концовку, но начало, видимо, было слабым, я даже не сразу стал их бояться.
Венг-Кей тоже был темной лошадкой, но напугал уже к 5 туру. Последующее усиление и игра в натуре сделала ВК претендентом на титул. Но концовочка подвела. Может быть, распродаваться рановато стали.
Барра должна была бороться за медали, но все силы уходили на КЛ, где команда Виктории выступила блестяще, выйдя из группы!
Ужасный (в хорошем смысле) ТСБ и опытный Лукуанг были все же нестабильны, а Пак-Лок не получал достаточного внимания от менеджера. Витин Куан-Тай был слабоват по силе.
Короче, с пеной у рта верблюды доползли буквально на морально-волевых из последних сил.
В раздаче медалей следующего сезона вряд ли будем участвовать (хотя я и в этом уже не планировал за золото бороться), но уж в ЛЧ попробуем пройти в группу.
Верблюды на пике завершают свой полет и начинают заходить на новый вираж. Сбросим балласт - и снова в бой!
Ах да, СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ЗА ИГРУ! ДО НОВЫХ МАТЧЕЙ!
DrRainbow
29.7.2014, 14:33
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=315930 - смотрите, тут ищут вратарей, которые набирают много очков гол+пас.
Если у кого есть - пишите!
У меня такой:
Ньян Куйлу-мин (Макао) 36 (14+22)
DrRainbow
30.7.2014, 13:12
Цитата(KomareG @ 30.7.2014, 0:32)

А могло быть все сразу

если бы не ты
не всё коту масленица

так даже интереснее, нечего тебе гегемонить! попробуй гегемонить в следующем сезоне
DrRainbow
13.8.2014, 10:29
1 тур 22 сезона
Пак-Лок - Флайинг Кэмэлс
Бермуда - Хенг-Тай
Тайпей Сити Банк - Чунг Шан
Минг-Чуан Юниверсити - Монте-Карло
Лэм Пак - Лукуанг
Йеонг Хенг - Хандред Пэйсерс
Колоан - Барра
Венг-Кей - Куан-Тай
DrRainbow
13.8.2014, 21:04
начали!
Всех с началом! Я прям монстр какой-то! Нормально начал! Ух прийду в М-1!
Цитата(Толич @ 13.8.2014, 22:39)

Всех с началом! Я прям монстр какой-то! Нормально начал! Ух прийду в М-1!

В этом сезоне попишу! А то летел жутко... настроения не было! Почитал "тэги летучие"- плакал очень.... Не брошу вас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.