Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионаты МАКАО
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Макао
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ivan_SiD
СергиуС поздравляю с чемпионством
Sergio Falcao
Цитата(Ivan_SiD @ 5.8.2020, 0:05) *
СергиуС поздравляю с чемпионством

Спасибо большое! drinks.gif
Sergio Falcao
Как плотненько по силе в этом сезоне

PS
Давайте уже обыграйте кто-нибудь Верблюдовода
DrRainbow
мог бы табличку выложить в начале сезона, до покупки напа. и вообще, какой у меня был выбор? когда воцарится Понте, его фиг сдвинешь, нужно ковать, пока междоусобщина. Так что давайте, как в прошлый раз, я пару медалк возьму - и обратно в болото smile.gif
Да и вообще, кубок и суперкубок Макао я, наконец-то выиграл, можно и уходить.
Но, зараза, Бутса - не курение, так просто не бросишь smoke.gif
Sergio Falcao
Так Понте последний сезон растет. Так что там о воцарении прям дело и не идет. Может пару чемпионств выйграет, и то если повезет.

И еще ты сребро не выигрывал. Вот в этом сезоне самое время, а потом можешь уже в болото уходить wink.gif
Sergio Falcao
Ну что ж, Верблюдов можно уже поздравлять drinks.gif
DrRainbow
Да, но давай дождемся результатов официальных. Пути Гены коварны, он может быть жесток. Удалит вратаря в следующей игре или травмирует полсостава... мало ли...
DrRainbow
Я пожалуй не буду считать, сколько сезонов и сколько реальных лет прошло с предыдущего чемпионства.
DrRainbow
Всё. Есть. Не то, чтобы я все эти 8 лет ждал - нет, лет 5 я особо не занимался командой, кажется. Но теперь вот повод для гордости есть. Впервые с 21 сезона и всего в 3 раз в истории Флйинг Кэмэлс - чемпионы Макао! Приятно.
Sergio Falcao
Цитата(DrRainbow @ 26.12.2020, 22:27) *
Всё. Есть. Не то, чтобы я все эти 8 лет ждал - нет, лет 5 я особо не занимался командой, кажется. Но теперь вот повод для гордости есть. Впервые с 21 сезона и всего в 3 раз в истории Флйинг Кэмэлс - чемпионы Макао! Приятно.

drinks.gif drinks.gif drinks.gif
DrRainbow
интересная заруба в чемпионате намечается.
но статистику говорит, что когда ФК выигрывает чемпионат, ФК выигрывает и следующий tease.gif
Сдавайтесь, пожалуйста
Sergio Falcao
Пролетучего поздравляю с первым серебром! post-1.gif
DrRainbow
Че с неожиданным чемионством не поздравил? Я сам обалдел, если честно, прикольно вышло, мне понравилось.
Короче, я тут https://en.m.wikipedia.org/wiki/Leopard_Cat_FC
Прочитал, что Татунг стал Леопард Кэт ФК. Ну и названьице. А еще там написано, что Татунг ака ЛК не дружит и враждует с ТПК ака Тайпауэр. Интересно, я вот не знал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.