Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приёмная президента.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кот-д-Ивуар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
simone_perotta
Фед, зайди в профиль на сайте, срочно!!
Фед
Цитата(alximik_vano @ 23.4.2015, 6:38) *
Фед приветствую,

хочу проинформировать что по окончанию сезона уйду с клуба и с бутсы, просто разочаровался в игре, регулярно сливы автососам!!!, играю, склад отправляю, а гена бац и прибывает меня ****, справедливо было автососам защитывать техническое поражение(но это моя скромное мнение). Этот сезон еще доиграю, а на следующий надеюсь найдете менеджера для команды (команда неплохая, с перспективами, деньги есть)

Я очень надеюсь, что до конца сезона ты передумаешь) Твоё скромное мнение поддерживают не только я, но и очень много бутсеров. Так что, возможно, реформы не за горами)
Фед
Прошу отписать тут, кто на какую должность претендует в 24-м сезоне!!))
gull
В грядущем, 24 сезоне, претендую на должность статиста smile.gif

договорились))
Фед
Есть желающие на должность вице-президента???
Dark Amall
Цитата(Фед @ 23.6.2015, 4:11) *
Есть желающие на должность вице-президента???

что должен делать вице-п?
simone_perotta
Фед, оставь за мной ДЮСШ smile.gif
Фед
Цитата(simone_perotta @ 23.6.2015, 8:06) *

С удовольствием)
Фед
Цитата(Dark Amall @ 23.6.2015, 3:39) *
что должен делать вице-п?

Вице-президент.
4.1. Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на два дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки.
4.2. Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента.
4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении.
4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки.
4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС.
4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС.
4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги.
4.8. При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС.

По сути - делать рассылки о закупках и отправке составов. Большего я не требую.
Фед
Алёёёё!!!!! Нужны вице, трансферный агент, орги на КТ от ФС!!!! Иначе буду назначать сам)))))
simone_perotta
Цитата(Фед @ 26.6.2015, 12:47) *
Алёёёё!!!!! Нужны вице, трансферный агент, орги на КТ от ФС!!!! Иначе буду назначать сам)))))

Первым быть не могу, вторым - сам не знаю, что и как организовывать, а тр. агентом - не хочу отбирать кусок хлеба у Саныча))
Фед
Цитата(simone_perotta @ 26.6.2015, 20:19) *
вторым - сам не знаю, что и как организовывать

врёт и не краснеет)))))))
gull
Цитата(Фед @ 27.6.2015, 13:32) *
врёт и не краснеет)))))))

да-да, в прошлом сезоне Гриша отличных Угандийских Журавлей замутил)) good.gif
simone_perotta
Цитата(gull @ 27.6.2015, 13:19) *
да-да, в прошлом сезоне Гриша отличных Угандийских Журавлей замутил)) good.gif

Не спорю smile.gif Только мне наверное придется в Германии организовывать в этом сезоне.
alximik_vano
всем привет!

подскажите пожалуйста, я брал участие в Четвертом бонусном турнире от Лиги, прошел груповой этам, а на второй стадии был матч с командой Унион Эспаньола(http://www.butsa.ru/matches/8546134) - игра закончилась со счетом 1:1, и дальше пошел мой сопертик!!! В регламенте ничего не нашел по этому поводу, написал письмо организатору - тоже тишина!
Может кто то знает в чем причина ?
Спасибо
Фед
Цитата(alximik_vano @ 1.8.2015, 14:23) *
всем привет!

подскажите пожалуйста, я брал участие в Четвертом бонусном турнире от Лиги, прошел груповой этам, а на второй стадии был матч с командой Унион Эспаньола(http://www.butsa.ru/matches/8546134) - игра закончилась со счетом 1:1, и дальше пошел мой сопертик!!! В регламенте ничего не нашел по этому поводу, написал письмо организатору - тоже тишина!
Может кто то знает в чем причина ?
Спасибо

в регламенте вообще нет пунктов))) я так подозреваю, что при результативной ничье в однораундовом противостоянии гол на твоём поле в пользу соперника. на той же стадии есть такой же результат у другой пары.
Фед
Ну что, никто так и не хочет провести комтурнир от футсоюза??? А то я из ЛЕ вылетел - сейчас возьму и под свой МУСК турнир сделаю)))) И очки вознаграждения себе заберу)
simone_perotta
Цитата(Фед @ 31.8.2015, 18:00) *
Ну что, никто так и не хочет провести комтурнир от футсоюза??? А то я из ЛЕ вылетел - сейчас возьму и под свой МУСК турнир сделаю)))) И очки вознаграждения себе заберу)

Юра не хочет? smile.gif
gull
Цитата(simone_perotta @ 1.9.2015, 20:23) *
Юра не хочет? smile.gif

Времени мало сейчас имею к сожалению. Да и план Феда мне нравиться! thumbup.gif
simone_perotta
Цитата(gull @ 1.9.2015, 19:59) *
Времени мало сейчас имею к сожалению. Да и план Феда мне нравиться! thumbup.gif

Не знаю, о чем речь, если честно) ОВ пойдут Феду в случае раздачи 50% бюджета и кое-каких других условий. В Союзе Лиги где-то эта вся инфа есть.. или в форумах федераций.
anhora
Уважаемое начальство, вы не против если поучаствую от лица Кот-д-Ивуара в музыкальном конкурсе? shuffle.gif
Фед
Цитата(konvar @ 11.9.2015, 10:09) *
Уважаемое начальство, вы не против если поучаствую от лица Кот-д-Ивуара в музыкальном конкурсе? shuffle.gif

Да как бы всегда пожалуйста))) Даже всеми руками за!!! Естественно, хотелось бы сначала услышать материал, который будет представлять наш ФС.
anhora
Цитата(Фед @ 11.9.2015, 11:30) *
Да как бы всегда пожалуйста))) Даже всеми руками за!!! Естественно, хотелось бы сначала услышать материал, который будет представлять наш ФС.

Конечно! Мне очень нравится тема "Реквием по мечте". Искал к нему достойный видеоряд. А то одну музыку слушать скучно. Получилось вот что: http://www.youtube.com/watch?v=PKjl7XegM6A
Фед
Цитата(konvar @ 11.9.2015, 12:42) *
Конечно! Мне очень нравится тема "Реквием по мечте". Искал к нему достойный видеоряд. А то одну музыку слушать скучно. Получилось вот что: http://www.youtube.com/watch?v=PKjl7XegM6A

Почувствовал себя крошечной букашкой на фоне этой мощи и силы))) Захватывает)) Заряжай!!!
anhora
Цитата(Фед @ 11.9.2015, 15:00) *
Почувствовал себя крошечной букашкой на фоне этой мощи и силы))) Захватывает)) Заряжай!!!

Ок!
anhora
Зарубили моего реквиема, пацаны...

Заявили меня на этот конкурс от Кот-д-Иувара, но сказали скорее искать замену. Во-первых, у меня не оригинал, а ремикс. Во-вторых, это саундтрек, а надо просто мелодию. И в третьих, он вообще уже выставлялся в другой номинации несколько сезонов назад. Я начал лихорадочно искать, лопатить не ремиксы, не саундтреки и т.д. и т.д.

И вдруг вспомнил одну композицию, которую обожал лет так 20 назад... Раньше было такое радио Рокс. И ближе к полуночи начиналась на нём передача о психоделической музыке. Вёл её Мартин Ландерс. И я очень любил засыпать под всю эту психоделику. Но однажды услышал музыку Ванжелиса... и его Rachel's Song!..

Жюри, наверное, заснёт под эту небольшую композицию и скорее всего не выиграем ни х@ра. Но с каким же удовольствием я вспомнил про неё и уже не пожалел, что вписался в эту тему! bes.gif

http://www.youtube.com/watch?v=v5iO2JRtqp0

Командир, заряжаем?
simone_perotta
Да дело в том, что жюри сами являются участниками конкурса smile.gif
Фед
Главное не победа, а участие!!! А ещё главнее, что в нашем ФС стало на одного небезразличного человека больше!!!)))
anhora
Цитата(Фед @ 14.9.2015, 20:44) *
Главное не победа, а участие!!! А ещё главнее, что в нашем ФС стало на одного небезразличного человека больше!!!)))

Как-то сразу полюбил я Берег Слоновой Кости!

Кстати, когда Бутса была ещё юной, я всё свободное (от игр своей "Ломоломо") время проводил на форуме ФС Фиджи, где у нас было популярным создавать темы про наши команды. Здесь тоже есть одна такая тема, в которой менеджер с любовью рассказывает о своей команде. Можно я тоже открою тему про своих слоников? Понятно, что это мало кому интересно, но вдруг кто-нибудь зайдёт однажды и улыбнётся. А я пока посамовыражаюсь там малёк. laugh.gif
gull
Цитата(konvar @ 15.9.2015, 17:43) *
Можно я тоже открою тему про своих слоников? Понятно, что это мало кому интересно, но вдруг кто-нибудь зайдёт однажды и улыбнётся. А я пока посамовыражаюсь там малёк. laugh.gif

Такие темы самые кайфовые и интересные, ФК Бан отличный пример)) Т.ч. не можно, а нужно! clapping.gif
Фед
Конечно нужно!!!! Может и я когда-нибудь возьмусь за мемуары...)
simone_perotta
Фед, ну если все на морозе, давай я проведу КТ smile.gif Только освещение, которое было в прошлые сезоны, не гарантирую, со временем щас напряг..
Фед
Цитата(simone_perotta @ 16.9.2015, 17:20) *
Фед, ну если все на морозе, давай я проведу КТ smile.gif Только освещение, которое было в прошлые сезоны, не гарантирую, со временем щас напряг..

Гриш, как хочешь))) Суперосвещение и не требуется)))) Назначать?
simone_perotta
Цитата(Фед @ 17.9.2015, 12:07) *
Гриш, как хочешь))) Суперосвещение и не требуется)))) Назначать?

Ну давай!)
Фед
назначен)) если будет возможность возьми меня с муском от 1420 примерно)
Фед
Грих, а ты когда планируешь начинать? И на какой МУСК примерно? А то мне либо ждать, либо я бегом в другой КТ, чтоб мой йогурт опыт не терял.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 22.9.2015, 15:56) *
Грих, а ты когда планируешь начинать? И на какой МУСК примерно? А то мне либо ждать, либо я бегом в другой КТ, чтоб мой йогурт опыт не терял.

Щас создам)
Фед
Цитата(simone_perotta @ 23.6.2015, 8:06) *

Гриш, походу мы оба про это забыли))) Напоминаю!!!)
simone_perotta
Цитата(Фед @ 27.9.2015, 17:32) *
Гриш, походу мы оба про это забыли))) Напоминаю!!!)

Я пару дней назад заметил себя в списке, подумал, что это инфа за прошлый сезон smile.gif Ок, чуть позже калякну.
Фед
Срочно нужен организатор стенки!!!!
Баныч
Цитата(Фед @ 10.11.2015, 12:30) *
Срочно нужен организатор стенки!!!!

А сколько команд будет от Берега Слоновой кости? И в какие сроки надо уложиться? Есть желание попробовать организовать "драчку-массовку" с Египтом.
simone_perotta
Цитата(BAN-76 @ 11.11.2015, 14:51) *
А сколько команд будет от Берега Слоновой кости? И в какие сроки надо уложиться? Есть желание попробовать организовать "драчку-массовку" с Египтом.

Можно я отвечу вместо Феда? smile.gif Брауберг, Алхимик Вано, Сантери, Фед, Гулл, Гоченец, Конвар, я и ты, считай wink.gif Это если все, кто появляется на форуме, заявятся. А так-то у нас 13 свободных sad.gif
Баныч
Цитата(simone_perotta @ 11.11.2015, 19:42) *
Можно я отвечу вместо Феда? smile.gif Брауберг, Алхимик Вано, Сантери, Фед, Гулл, Гоченец, Конвар, я и ты, считай wink.gif Это если все, кто появляется на форуме, заявятся. А так-то у нас 13 свободных sad.gif

ну эт нормально, ну так что, будем пробовать???

Тему в Египте завёл. Выгорит идея, то и оформлением займусь, как положено.

Вот ссылка на тему в Египте (нас уже там шестеро) - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9714565
Фед
Цитата(BAN-76 @ 11.11.2015, 22:20) *
ну эт нормально, ну так что, будем пробовать???

Будем!!!

Антанте Спортив - МУСК от 1400
simone_perotta
Цитата(Dark Amall @ 12.11.2015, 13:48) *
Аджаме Клуб Синфра
МУСК до 1100 blush2.gif

если соперник будет - я всегда за!

Прости, как я мог про тебя забыть friends.gif
Баныч
Цитата(Фед @ 12.11.2015, 15:00) *
Будем!!!

Антанте Спортив - МУСК от 1400

Отлично! Тогда сегодня заведу тему стенки и в Кот-д-Ивуаре, и приведу обе темы в порядок. Фед, а что по срокам - есть какие то ограничения? Кстати, где тему лучше завести (в подфоруме "Игры и конкурсы", или в общем)???
Фед
Тему лучше в общей, а по ограничениям я не знаю))) Вроде нет, там всего то 2 матча сыграть)
Фед
По стенке все сюда.
Фед
Объявляется набор на должности в нашем ФС на 25-й сезон!!!!! Всё, как обычно - требуются вице, статисты чемпионата и ДЮСШ, трансферный агент, организатор КП, организатор КТ, организатор стенки.
Баныч
Цитата(Фед @ 6.12.2015, 15:47) *
Объявляется набор на должности в нашем ФС на 25-й сезон!!!!! Всё, как обычно - требуются вице, статисты чемпионата и ДЮСШ, трансферный агент, организатор КП, организатор КТ, организатор стенки.

Стенку могу взять на себя. Остальное не потяну (в Египте сильно перегружен, не говоря уже и про "наш ЧМ-26 в Андорре").
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.