Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приёмная президента.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кот-д-Ивуар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
gull
претендую на роль статиста)
simone_perotta
ДЮСШ - за мной smile.gif
Фед
Юра и Гриша - назначены, можно открывать темы)) Андрей, с тебя стенка, видимо под конец сезона, но ты сам смотри, что к чему)
Фед
Если никто не против, то вице-президентом останется Dark Amall.
Фед
Отправил заявку на регенерацию Ренессанс Даукро и Ревейль Клаб.
Баныч
Цитата(Фед @ 7.12.2015, 16:55) *
Юра и Гриша - назначены, можно открывать темы)) Андрей, с тебя стенка, видимо под конец сезона, но ты сам смотри, что к чему)

Ну, насколько я смог изучить это дело, то за один сезон ФС оплачиваются до 3 стенок. Одному менеджеру в оплату до 20 лямов, так что хлеб ни у кого не отниму, если что. tongue.gif Поспрашиваю у своих фараонов, а также на Бермудах, когда они готовы будут.
Фед
Цитата(Фед @ 7.12.2015, 16:32) *
Отправил заявку на регенерацию Ренессанс Даукро и Ревейль Клаб.

Ренессанс регенерировали, а вот Ревейль второй раз завернули. Теперь взял бы кто...
Фед
Товарищ Гриз изъявил желание провести КП - если никто не возражает, я только ЗА)
Santery
Цитата(Фед @ 9.12.2015, 12:51) *
Товарищ Гриз изъявил желание провести КП - если никто не возражает, я только ЗА)

+100500 )))
Фед
Гриз, ну так что?
ГОЧЕНЕЦ
Цитата(Фед @ 10.12.2015, 16:01) *
Гриз, ну так что?

Я ЗА
Фед
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 11.12.2015, 19:00) *
Я ЗА

Тогда вперёд!)
Zangetsu
Приветствую! 13 свободных уже... об объединении не хотите подумать?
Фед
Цитата(chernish @ 13.12.2015, 14:05) *
Приветствую! 13 свободных уже... об объединении не хотите подумать?

Привет) Проводили референдум в прошлом сезоне по этому вопросу - чё-то народ не хочет. Лично я тоже против)
Zangetsu
Цитата(Фед @ 13.12.2015, 17:41) *
Привет) Проводили референдум в прошлом сезоне по этому вопросу - чё-то народ не хочет. Лично я тоже против)

Ну, проведите ещё раз... чем вам теперь заниматься без отказов от команд?) Посмотрите ФС Того, заходите в гости на форум... ничего плохого не произошло после объединения. Возможно ваше мнение изменится smile.gif
Santery
Я сразу против, если что wink.gif )))
Zangetsu
Цитата(Santery @ 13.12.2015, 21:46) *
Я сразу против, если что wink.gif )))

Что ж так категорично?smile.gif
Фед
Всвязи с тем, что пришлось кое-что потереть:

Негативное высказывание в сторону отдельного человека на форуме - стремление донести это не только до этого человека, а и до общественности. Уверен, что общественности Кот-д-Ивуара это неинтересно, поэтому все взаимные претензии требую перенести в личные сообщения.
Фед
Цитата(chernish @ 13.12.2015, 21:47) *

Вросли мы в Кот-д-Ивуар уже. Столь серьёзные перемены убьют всё семейное, домашнее...)
Santery
Цитата(chernish @ 13.12.2015, 21:47) *

Пришёл к такой позиции в результате долгих размышлений. Рассматривая проблему со всех возможных ракурсов, сделал вывод, что лично мне этого очень бы не хотелось. Поэтому я против. Вот и всё. Да и с момента последнего обсуждения общественностью данного вопроса ничего не изменилось. Ни в ЗБ, ни где-либо ещё.
Zangetsu
Цитата(Santery @ 13.12.2015, 23:12) *
Пришёл к такой позиции в результате долгих размышлений. Рассматривая проблему со всех возможных ракурсов, сделал вывод, что лично мне этого очень бы не хотелось. Поэтому я против. Вот и всё. Да и с момента последнего обсуждения общественностью данного вопроса ничего не изменилось. Ни в ЗБ, ни где-либо ещё.

Это очень интересно. Не поделитесь своими размышлениями? Чем больше информации я смогу собрать тем лучше wink.gif
Santery
Цитата(chernish @ 14.12.2015, 0:14) *
Это очень интересно. Не поделитесь своими размышлениями? Чем больше информации я смогу собрать тем лучше wink.gif

Вынужден огорчить, но не поделюсь - нет ни сил, ни, честно говоря, желания. Это моя личная позиция и я её никому не навязываю. Пусть каждый сам думает, если хочет. ))
Баныч
Баныч тоже против. Был против на референдуме, и никак не изменил свое мнение сейчас (даже на примере ФС Того). Лично для меня Кот-д-Ивуар ценен и самобытен, потому что это "слоны", это Берег Слоновой кости. Есть свои традиции, история, которую мы обязаны и хотим хранить, и "кровосмешением" заниматься не хотим категорически. Иначе мы потеряем все свои ценности и традиции.
А что до ФС Того (его объединения), то пока он привнес лишь путаницу и лишнюю суету на жеребьевке ОЧМ-26 (кстати, не потому ли на сайте пропали результаты жеребьевки и календарь игр сборных?). Активность на форуме у них снова упадет. И что тогда? Объединять их еще и с Тринидад и Тобаго?
Мнение личное, никому не навязываю, к прериям не готов (работы полно с единичками "ФК Бан" и сборной Бермуд, с президенством и газетой в Египте, а также на ОЧМ-26). Поверьте, у нормальных президентов ФС работы полно и без объединения разных ФС.
Zangetsu
Зря так упираетесь, но мнение ФС мы учитываем в первую очередь. Надеюсь насильно соединять ФСы не будем... удачи самобытному ФС wink.gif
Баныч
Цитата(chernish @ 14.12.2015, 9:41) *
Зря так упираетесь, но мнение ФС мы учитываем в первую очередь. Надеюсь насильно соединять ФСы не будем... удачи самобытному ФС wink.gif

Спасибо! Мы будем очень постараться!
ГОЧЕНЕЦ
Федька, ищи мне замену на след. КП. Я выдохся и работы полно.
Фед
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 26.2.2016, 0:39) *
Федька, ищи мне замену на след. КП. Я выдохся и работы полно.

Добро. Этот закончи только)
Фед
Кто хочет провести второй конкурс прогнозов? Башляю за это десять лямов)))
simone_perotta
Если не будет желающих, я проведу.
Фед
Цитата(simone_perotta @ 5.3.2016, 15:48) *
Если не будет желающих, я проведу.

Грих, я прекрасно знаю, что и ты, и я, и Ильнур без проблем и напрягов проведём этот конкурс)) Нужно привлекать кого-то нового.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 6.3.2016, 14:15) *
Грих, я прекрасно знаю, что и ты, и я, и Ильнур без проблем и напрягов проведём этот конкурс)) Нужно привлекать кого-то нового.

Ааа.. я и забыл про своих ивуарийских мальчиков post-1.gif
Фед
Ну так есть желающие провести КП за гольдены???
ГОЧЕНЕЦ
Блин, я бы провел, но на работе завал.
Фед
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 10.3.2016, 15:06) *
Блин, я бы провел, но на работе завал.

Верю, Гриз)))
ГОЧЕНЕЦ
Цитата(Фед @ 10.3.2016, 17:46) *
Верю, Гриз)))

Федька, я могу начать с 19 марта, но придется проводить по два тура в неделю, в пятницу-субботу один, в воскресенье-понедельник второй. Тогда 17 апреля будет десятый тур. Если так можно, то я готов.
Фед
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 10.3.2016, 22:21) *
Федька, я могу начать с 19 марта, но придется проводить по два тура в неделю, в пятницу-субботу один, в воскресенье-понедельник второй. Тогда 17 апреля будет десятый тур. Если так можно, то я готов.

Погодь кропалёк)) Вроде менеджер Стелла Клуб де Аджаме хочет втянуться в футсоюзную жизнь) Если что, я тебе дам отмашку.
ГОЧЕНЕЦ
Цитата(Фед @ 11.3.2016, 14:13) *
Погодь кропалёк)) Вроде менеджер Стелла Клуб де Аджаме хочет втянуться в футсоюзную жизнь) Если что, я тебе дам отмашку.

Ок. В бутсе отпишись в личку. Или смс пришли.
Фед
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 11.3.2016, 13:42) *
Ок. В бутсе отпишись в личку. Или смс пришли.

Даю тебе три зелёных свистка вверх))) Будешь не справляться - пиши - я подстрахую)
alximik_vano
кто скажет как может получить 8 бонусов вратарь который мяч не трогал (ноль ударов по воротам)????
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8907865

P.S. Эта игра деградирует лично мое мнение!!!!
simone_perotta
Цитата(alximik_vano @ 22.3.2016, 21:21) *
кто скажет как может получить 8 бонусов вратарь который мяч не трогал (ноль ударов по воротам)????
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8907865

P.S. Эта игра деградирует лично мое мнение!!!!

Это результат последнего нововведения, вратарь - умелец, очки бонусов умножаются на 4.
Фед
Никто не хочет организовать стенку с кем-нибудь?
Баныч
Цитата(Фед @ 20.4.2016, 12:12) *
Никто не хочет организовать стенку с кем-нибудь?

Могу я попробовать с Египтом или Бермудами. Сколько у "слонов" будет желающих???
Фед
Цитата(BAN-76 @ 20.4.2016, 12:27) *
Могу я попробовать с Египтом или Бермудами. Сколько у "слонов" будет желающих???

Вот я ждал, когда ты откликнешься)))) Да наберём, сколько надо)
Баныч
Цитата(Фед @ 20.4.2016, 15:25) *
Вот я ждал, когда ты откликнешься)))) Да наберём, сколько надо)

На рассылку почти всегда сразу, если нет сбоев с заходом на сайт. Кинул вызов и Бермудам и Египту. Но думаю, быстрее сориентируются все-таки фараоны. Где мне лучше всего тему завести (заготовка прежней у меня в Египте есть)?
Фед
Цитата(BAN-76 @ 20.4.2016, 15:03) *
Где мне лучше всего тему завести (заготовка прежней у меня в Египте есть)?

Да в общем форуме лучше. А я рассылку сразу сделаю.
Баныч
Цитата(Фед @ 20.4.2016, 17:28) *
Да в общем форуме лучше. А я рассылку сразу сделаю.

Хорошо, я в Египте тему уже завел, рассылку сделал. А дальше уже как народ потянется (пока нас с вицеком двое).
ГОЧЕНЕЦ
Всем спасибо за эту игру, но в виду сложившихся ситуаций, вынужден покинуть этот проект. Желаю всем удачи!
Фед
Вот это поворот..... Гриз, ты столько раз уходил и всё равно возвращался) Ждём)
ГОЧЕНЕЦ
Буду надеяться.

Кстати, 13 команд без менеджеров в обоих дивизионах. Это очень много. Походу загибается проект.
Фед
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 21.4.2016, 17:29) *
Буду надеяться.

Кстати, 13 команд без менеджеров в обоих дивизионах. Это очень много. Походу загибается проект.

Не паникуй))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.