Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приёмная президента.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кот-д-Ивуар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
simone_perotta
Цитата(Brauberg @ 13.5.2019, 22:00) *
Ну чтож, пришел и мой день попрощаться с бутсой. То ли игра застопорилась на месте, то ли во мне дело, то ли иные обстоятельства - но я потерял интерес к игре и уже не первый сезон такое... Был рад с вами соперничать, всем пока и удачи!!!

Жаль... кто теперь в конкурсе прогнозов будет участвовать...
Возвращайся. friends.gif
Vobzilla
Здравствуйте. Получил у вас команду Сабе Спортс, прошу любить и жаловать tomato.gif Вопросик, а где у вас болталка? shuffle.gif
juvelor
Цитата(Vobzilla @ 10.8.2019, 10:50) *
Здравствуйте. Получил у вас команду Сабе Спортс, прошу любить и жаловать tomato.gif Вопросик, а где у вас болталка? shuffle.gif

Я ещё вчера смотрел, не нашел. У них тут по пустякам не говорят похоже)
Vobzilla
Цитата(juvelor @ 10.8.2019, 10:49) *
Я ещё вчера смотрел, не нашел. У них тут по пустякам не говорят похоже)

Нужно как-то исправлять этот вопрос)))
simone_perotta
Плохо искали... Трындим и точим лясы тут!
ПС из тех людей, кто были здесь когда я сюда пришел, остался один Фед, бессменный наш дер канцлер, и просто отличный парень. Кстати, ребята, а кто из вас управлял сборной когда-нибудь и с каким успехом? Дело такое, если я не пройду отбор, шансы 50-50, предлагаю возглавить сборную, только нужна ответственность и усидчивость.
juvelor
Цитата(simone_perotta @ 11.8.2019, 10:29) *
Плохо искали... Трындим и точим лясы тут!
ПС из тех людей, кто были здесь когда я сюда пришел, остался один Фед, бессменный наш дер канцлер, и просто отличный парень. Кстати, ребята, а кто из вас управлял сборной когда-нибудь и с каким успехом? Дело такое, если я не пройду отбор, шансы 50-50, предлагаю возглавить сборную, только нужна ответственность и усидчивость.

Проморгали значит. Никогда сборной не управлял, но в планах на будущее обязательно хочу. Вобзилла тоже самое
Vobzilla
Ахахах, провтыкали biggrin.gif fool.gif
simone_perotta
Цитата(juvelor @ 11.8.2019, 9:11) *
Проморгали значит. Никогда сборной не управлял, но в планах на будущее обязательно хочу. Вобзилла тоже самое

Ну ладно, пока еще рано делить шкуру не убитого медведя)
Фед
Цитата(simone_perotta @ 11.8.2019, 8:29) *

Это не болталка у нас, а скорее молчалка)))
ВАН ГОЛ
Результаты недавнего опроса на счет будущего ФС:

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10961146
simone_perotta
Во всех дивах в основном против.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.