Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приёмная президента.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кот-д-Ивуар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Фед
Должности нашего ФС. 28 сезон.

Президент ФС Кот-д"Ивуара

Фед

Вице-президент ФС

показать

1) Финансовый мониторинг состояния клубов ФС. Не реже 1 раза в неделю.
2) Консультация менеджеров по любым вопросам управление команды
3) Выполнение поручений президента ФС
4) Работа с новичками
5) Повышение интерактива на форуме ФС Кот-д"Ивуара
6) Ведущий конкурса на нефутбольную тематику
7) Куратор первого дивизиона Кот-д"Ивуара

2. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр:

показать

- первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.);
- не более 2-х организаторов на один товарищеский турнир и не более 1-го организатора на конкурс/стенку/игру;
- не менее 8 активных участников соревнования; не менее 5 туров конкурса/турнира
- наличие постов после каждого тура конкурса/турнира/игры;
- призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы;
- обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии соревнования.
Максимальная оплата: 10 млн. за турнир/конкурс.

3. Ответственный за ДЮСШ:
Григорий Иванов (simone_perotta)
показать

- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- первое сообщение темы - пост ответственного;
- отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме;
- наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
- обязателен 1 "полный" отчет в месяц о состоянии ДЮСШ в ФС, с указанием всех проблемных клубов.
Максимальная оплата: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц)=2млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн в сезон)

4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков:
Brauberg
показать

Максимальная оплата: 330 тыс. за каждый отчет в 1-ом дивизионе (максимум 20 млн.).

5. Художник ФС:
показать

- наличие отдельной темы;
- наличие в теме «заявок» на работу и готовых работ;
- первое сообщение темы - пост художника;
- наличие ссылок на каждую работу в 1-ом сообщении темы.
Максимальная оплата:: 1 работа = 1млн.

6. Трансферный агент:
Александр Колесов (Santery)
показать

- первое сообщение темы - пост трансферного агента;
- ежедневный мониторинг трансферов ФС;
- периодичность - 1 отчет в неделю;
Максимальная оплата:: 1 отчет (в неделю) = 1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн. / 20 недель = 1млн. за отчет).

7.Тренер национальной команды.
simone_perotta
показать

5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС.

5.2. Тренер национальной команды страны имеет право:

5.2.1. Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определять подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды.
5.2.2. Давать рекомендации менеджерам команд по поводу развития требуемых для национальной команды игроков.
5.2.3. Давать рекомендации менеджерам команд по поводу поддержания должного уровня морали игроков национальной команды.
5.2.4. Обращаться к президенту ФС с просьбой смены стадиона, на котором играет национальная команда.
5.2.5. Получать фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги.

5.3. Тренер национальной команды страны обязан:

5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона.
5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона.
5.3.3. Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков.
5.3.4. Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС.

Желающие принять участие в жизни нашего ФС заполняйте форму:
1. Желаемая должность
2. Логин
3. Ссылка на профиль (на сайте)
4. Подтверждение, что ознакомлены с обязаностями соответствующей должности
Фед
Кстати, совсем забыл упомянуть в этой теме, что у нас снова поменялся вице-президент, правда, я уверен, вы уже с ним познакомились по рассылкам, личным сообщениям и трансферным обзорам ))) Каюсь, что вовремя здесь не отписал об этом.
olezhan74
Могу провести конкурс Кот-д-Ивуар против всех...ну или накройняк кт замутить
Фед
Цитата(olezhan74 @ 7.8.2014, 19:04) *

Отлично! В начале сезона будем разбирать должности)
Фед
Тааааакс, начнём)))) Кто хочет кем быть??????
Usdmal
Цитата(Фед @ 11.8.2014, 9:43) *
Тааааакс, начнём)))) Кто хочет кем быть??????

Ну дык давай я статистиком и останусь))

Назначен статистом чемпионата страны
Фед
Итак, у нас есть вице-президент, статист чемпионата, трансферный агент. myMAgy, продолжишь в этом сезоне отчёты по ДЮСШ?? И кто хочет провести КП на реальные матчи??? Оплата гарантируется.
simone_perotta
Ну что, разбираем должности или продолжаем виснуть в ожидании смутного грядущего? drinks.gif
Фед
Цитата(simone_perotta @ 12.8.2014, 14:19) *
Ну что, разбираем должности или продолжаем виснуть в ожидании смутного грядущего? drinks.gif

ну наконец-то откинулся drinks.gif )))
simone_perotta
У нас новый вице-, с назначением drinks.gif
а где Саня, в отпуске, чтоль?
Фед
Цитата(simone_perotta @ 12.8.2014, 14:51) *
У нас новый вице-, с назначением drinks.gif
а где Саня, в отпуске, чтоль?

Саня на море. К концу недели будет. Сказал, что может отработать и вице и трансферным. Оставил его трансферным, ему это интереснее, как творческой личности))) Да и Тарас согласился на вице. Ты то сборную не бросаешь случаем?)))
simone_perotta
Цитата(Фед @ 12.8.2014, 15:59) *
Саня на море. К концу недели будет. Сказал, что может отработать и вице и трансферным. Оставил его трансферным, ему это интереснее, как творческой личности))) Да и Тарас согласился на вице. Ты то сборную не бросаешь случаем?)))

Ясно. А что, есть камикадзе, готовые ее взять?)
Cartm@n
Я КП проведу drinks.gif
Хотел в сборную податься, но уж больно хорош был simone_perotta в концовке прошлого сезона respect.gif
simone_perotta
Цитата(Cartm@n @ 12.8.2014, 22:08) *
Я КП проведу drinks.gif
Хотел в сборную податься, но уж больно хорош был simone_perotta в концовке прошлого сезона respect.gif

С прошлого сезона сборная была обузой для всех, можно вспомнить Зубастого, который отправлял автососы, Фед его заменил, потом пришел Куб со своими идеями относительно единичек, но тоже все пошло не так, как хотелось бы. Постараюсь вытащить сборную с последнего места повыше, это было и есть задачей в этом сезоне. До ЧМ нам еще расти и расти.
Фед
Цитата(Cartm@n @ 12.8.2014, 22:08) *
Я КП проведу drinks.gif

Отлично! Надо постарать провести два возможных КП в этом сезоне)
Фед
Цитата(olezhan74 @ 7.8.2014, 19:04) *

Олег, стенку в конце сезона мы играем. Ты первый в списке желающих))) Не хочешь провести знаменитый кубок имени Дидье Дрогба???)
myMAgy
Снова ДЮСШ.

назначен.
Фед
Други! Как вы видите из новостей, этом сезоне в Бутсе есть возможность провести ДВА комтурнира от ФС. Закрытый и открытый. Открытый - это кубок Дрогба, я так понимаю, который традиционно начинаем в районе экватора. Что делать с закрытым??? Может сейчас междусобойчик проведём? Какие мысли по поводу этого?
ГОЧЕНЕЦ
Фед, я вообще про турниры все забыл
27 августа по 6 сентября меня не будет
Фед
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 21.8.2014, 13:32) *
Фед, я вообще про турниры все забыл
27 августа по 6 сентября меня не будет

Не забудь режим отпуска включить)))
gull
Цитата(Фед @ 21.8.2014, 14:12) *
Может сейчас междусобойчик проведём? Какие мысли по поводу этого?

Моя команда готова принять участие, если что smile.gif
simone_perotta
Одмины, как всегда, в своем стиле) Я думаю, что давайте соберем аудиторию путем собирания подписей здесь, на форуме. Других путей я не вижу. Это может быть и турнир на 16, нужно подкинуть возбудитель в виде рассылки или рассылки сообщений каждому лично, иначе людей на форум не вытащить.
Лично я Лакотой уже участвую в другом турнире, однако, запасная кома для таких целей есть.
Santery
Я за.))
Brauberg
Я не смогу. В другом турнире участвую
Usdmal
А вот я смогу))
Cartm@n
Я товы гоняю, могу участвовать, но не знаю как там с афрокубками будет =P
alximik_vano
я уже участвую в другом турнире((
olezhan74
Цитата(Фед @ 13.8.2014, 20:10) *
Олег, стенку в конце сезона мы играем. Ты первый в списке желающих))) Не хочешь провести знаменитый кубок имени Дидье Дрогба???)

Я готов....
Еще могу провести конкурс Кот-Д-Ивуар против всех
Фед
Цитата(olezhan74 @ 23.8.2014, 10:53) *
Я готов....
Еще могу провести конкурс Кот-Д-Ивуар против всех

Тогда на тебе открытый кубок Дидье Дрогба, темку создай, мониторь когда начинать. По традиции - примерно в перерыве. Как решишь - сообщи мне - назначу на сайте.
myMAgy
Неплохо я Мэн Ф.К. усилил, её мен 3-ей командой взял )) Будет с тобой за чемпионство бодаться, уже с 5-го тура начнет )))
Фед
Цитата(myMAgy @ 24.8.2014, 14:42) *
Будет с тобой за чемпионство бодаться, уже с 5-го тура начнет )))

Со мной?))) Я в этом сезоне не претендент на титул))
Cartm@n
Скромняга shuffle.gif post-1.gif
simone_perotta
Если придет толковый менджер, то Мэну светит распродажа и понижение в классе..
Usdmal
Вынужден сообщить, что продлевать управление командой не буду, на проекте не задержусь, так что заниматься статистикой не смогу. Прошу понять и простить.
simone_perotta
Цитата(Usdmal @ 25.10.2014, 14:43) *
Вынужден сообщить, что продлевать управление командой не буду, на проекте не задержусь, так что заниматься статистикой не смогу. Прошу понять и простить.

ЖАль, ты это, возвращайся только в дИвуарwink.gif
Usdmal
Цитата(simone_perotta @ 25.10.2014, 15:52) *
ЖАль, ты это, возвращайся только в дИвуарwink.gif

Буду возвращаться, обязательно именно в дИвуар приду))
Фед
Цитата(Usdmal @ 25.10.2014, 15:44) *
Буду возвращаться, обязательно именно в дИвуар приду))

Чертовски жаль, что ты уходишь... Будем тебя ждать!!!

п.с.: Подал заявку на выплату за 15 отчётов. Команде деньги не помешают.
Фед
Новым статистом назначен qull.
Фед
Господа!!!! Наш закрытый КТ "Кубок Слоновой кости" от футсоюза практически подошёл к концу. Но у нас есть возможность провести ещё один КТ - к примеру, очередной Кубок Дрогба. Есть желающие в ближайшее время начать его подготовку???
Фед
Есть желающие провести кубок имени Дидье Дрогба?
gull
Цитата(Фед @ 11.11.2014, 11:51) *
Есть желающие провести кубок имени Дидье Дрогба?

Каковы обязанности ?
Что потребуется делать ?
simone_perotta
Цитата(gull @ 11.11.2014, 13:11) *
Каковы обязанности ?
Что потребуется делать ?

На данный момент сложностей возникнуть не должно, я имею ввиду с набором команд, КТ сейчас не густо.
Ничего сложного, единственное, это подобрать призовые, надо считать, но с твоими матспобоностями тебе это не грозит smile.gif
Фед
Цитата(gull @ 11.11.2014, 13:11) *
Каковы обязанности ?
Что потребуется делать ?

я назначаю тебя - ты выбираешь формат турнира (кол-во участников, муск, призовые, сетку турнира), ждёшь, пока наберутся участники, нажимаешь кнопочку "старт" и всё) Периодически делаешь рассылку, желательно выкладываешь на форуме обзоры. Управление турниром максимально автоматизировано. Единственный минус - это почему-то не оплачивается.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 12.11.2014, 12:43) *
Единственный минус - это почему-то не оплачивается.

Брехня, оплачиваемо, только платит Лига, и в случае выставления не менее 50% оценок.
Фед
Цитата(simone_perotta @ 12.11.2014, 18:09) *
Брехня, оплачиваемо, только платит Лига, и в случае выставления не менее 50% оценок.

Да? ААААААААААА, точно, это в след. сезоне могут дать.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 12.11.2014, 22:48) *
Да? ААААААААААА, точно, это в след. сезоне могут дать.

Вроде так, знаю на 100%, если организовываешь за свой счет КТ, то Лига кидает оплату, но, если не ошибаюсь, то оплата идет и за бесплатный КТ от ФС, мне вроде за угандийских журавлей приходило.
Фед
Цитата(simone_perotta @ 13.11.2014, 0:09) *
Вроде так, знаю на 100%, если организовываешь за свой счет КТ, то Лига кидает оплату, но, если не ошибаюсь, то оплата идет и за бесплатный КТ от ФС, мне вроде за угандийских журавлей приходило.

Да. В правилах прописаны так называемые ОВ - очки вознаграждения.

gull, ну что, берёшься?
gull
Цитата(Фед @ 13.11.2014, 12:17) *
gull, ну что, берёшься?

Плохо понимаю какой формат КТ востребован на сегодняшний день. Если с этим подскажите, то возьмусь.
Фед
Гриш, подскажешь?
simone_perotta
Цитата(Фед @ 13.11.2014, 18:47) *
Гриш, подскажешь?

Да и сам разберется, ты главное вручи ему волшебную палочку)).
Основное: надо только подумать, на сколько человек. Дело в том, что я вчера перезапустил заново на 8, не хватало ИД. Было: 2 группы(2 команды выходят, 2 круга, 6 матчей)>1 группа (2 выходят в финал, 2 круга, 6 матчей) итого 13 матчей, стало: http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1586 а на данный момент 11 ИД - сегодняшний = 10 ИД. Короче, чтобы было понятно, при создании надо смотреть на кол-во ИД, чтобы в запасе было минимум 2 свободных ИД (там внизу пишет, так что там все понятно). Все остальное - мелочи, в которых gull разберется без проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.