Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Танзании
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сьерра Леоне + Габон + Уганда > Уганда > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bruklin
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 11.2.2016, 11:50) *
Ну так к слову моя группа самая посещаемая,а значит обзоры людям нравится, так что мой дорогой друг ты тут ври ври да не завирайся.

Лол што?))) Пацтол))))))))))))) Всё вопросов больше не имею))))) Дай ка угадаю... 14 лет тебе?
Крутой показатель качественной журналистики, колличество заходов, учитывая что сам на Ф5 можешь сделать 100 тысяч)
Как журналист в реале с 10-летним стажем, я тебе откровенно скажу, я бы даже твою писанину журналистикой то не называл, даже в рамках проекта ЗБ. Пойди для начала Вит Леона почитай или Фром Ин Сайда...
Блин прям рукалицо какое то)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Bruklin @ 11.2.2016, 15:23) *
Лол што?))) Пацтол))))))))))))) Всё вопросов больше не имею))))) Дай ка угадаю... 14 лет тебе?
Крутой показатель качественной журналистики, колличество заходов, учитывая что сам на Ф5 можешь сделать 100 тысяч)
Как журналист в реале с 10-летним стажем, я тебе откровенно скажу, я бы даже твою писанину журналистикой то не называл, даже в рамках проекта ЗБ. Пойди для начала Вит Леона почитай или Фром Ин Сайда...
Блин прям рукалицо какое то)))

К сожалению ты промахнулся с подсчетом возраста, ты же мину в репутацию ставил, там мог и возраст посмотреть.
Ну уж извиняйте у меня нет 10 летнего стажа журналистики,и даже рядом не стою с этой профессией, поэтому писал так как это представлял себе.
Но уж если такой журналист с громадным опытом говорит, что моя писанина фигня, то думаю этому можно верить на все 100%.
Страшный
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 11.2.2016, 11:13) *
Так ты ж сказал, сборная настолько слаба, что ни на что не претендует, чего ее вообще собирать?Пусть игроки отдохнут,и помогут свои команда на внутренних аренах или кубках.
Заметь при этом я ни разу тебя не оскорблял, то есть словарный запас настолько мал, что на большее от тебя рассчитывать не приходится?

Да не претендует, но состав набирал не ты, а уж если распустил, то явно приступил к обязанностям тренера согласно правил, а вних то как раз прописано обратное:

5.3. Тренер национальной команды страны обязан:
5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона.
5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона.

То есть на лицо саботаж и умышленные действия с целью навредить сборной, так как мне навредить никак не можешь. Какой ты нахрен тогда координатор, если ведешь себя как пятиклассница??? Снимись по тихому, раз имеешь возможность и махайся дальше на форуме или в личке со мной, но ты ж захотел во всей красе раскрыть свою внутреннюю гниль.

Что касается словарного запаса их есть у меня, просто ты чегото лучшего не заслуживаешь...
ТОРВАЛЬД
Цитата(Страшный @ 11.2.2016, 15:36) *
Да не претендует, но состав набирал не ты, а уж если распустил, то явно приступил к обязанностям тренера согласно правил, а вних то как раз прописано обратное:

5.3. Тренер национальной команды страны обязан:
5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона.
5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона.

То есть на лицо саботаж и умышленные действия с целью навредить сборной, так как мне навредить никак не можешь. Какой ты нахрен тогда координатор, если ведешь себя как пятиклассница??? Снимись по тихому, раз имеешь возможность и махайся дальше на форуме или в личке со мной, но ты ж захотел во всей красе раскрыть свою внутреннюю гниль.

Что касается словарного запаса их есть у меня, просто ты чегото лучшего не заслуживаешь...

Вот мне про обязанности можно не постить, после назначения я тебе сразу написал,что произошла ошибка, но ты сказал рули сборной, на что я тебе опять дал понять, что не собираюсь этого делать. Если тебе скучно, то найди другой способ повеселиться, я даже не относил вашу сборную к претендентам на выход, так как когда писал превью(сорри правильнее сказать плохую статью), не относил сборную к фаворитам, но считал,что вы покажите зубы в нескольких матчах.С чего-то это замечание вызвало бурю негодования в твоей голове,и гениальная мысль назначить тренером сборной того кто ляпнул, что либо быстро ударила тебе в голову.
Попросил чтобы координаторы зоны с тобой поговорили, но видимо разговор не получился.
Ты назначил на пост тренера человека, который вообще о Танзании ниче не знает, при этом я даже косвенно к ФС никак не отношусь, поэтому получил то что получил. Я распустил состав,и снялся,и даже не отрицаю что это было сделано специально, так как таких умников как ты надо проучить. Лучше бы думал, как поднять в ФС активность,а судя по народу, который набежал читать тему, она у Вас не самая маленькая. Или просто в кайф только скандалить?

Я отношусь людям ровно так, как они относятся ко мне, про гниль это ты свою проявил. Если бы ты ко мне нормально обратился, мол чувак есть какие-то претензии, то давай покажи себя в деле, то ты бы думаешь была такая ситуация? Но ты просто в тихушку все провернул,и по-твоему это самый нормальный выход был, ну вот на выходе ты получил, то что хотел , правда выгнал не ты меня, но как хотел 2с позором".
Zangetsu
Цитата(Bruklin @ 11.2.2016, 12:45) *
А руковдству писать бемполезно, они таких как ты, Черныш и т.д. обычно прикрывают, потом правда говорят оооой...

Уважаемый, внимательно слушаю.

По теме. Не переносите теперь ВСЮ ответственность на тренера сборной. БОльшая часть вины на действующем Руководстве ФС, которое навязало должность тренера. Координация Африки была проинформирована о сложившейся ситуации и мы принимали возможные меры. На все советы и уговоры снять тренера от Президента ФС Танзании был получен отказ. Нам надо было снять Президента, чтобы он не смог назначить этого менеджера? Ок. В другой раз так и поступим.

Что касается роспуска сборной... обратитесь к Администрации. Там решат.
ТОРВАЛЬД
Ну после АС который будет,Вы будете спокойней себя чувствовать?
Bruklin
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 11.2.2016, 19:12) *
Ну после АС который будет,Вы будете спокойней себя чувствовать?

Ну я думаю это правильно, что голубой оттенок (так мы называем автосоников) лежал на том кто проявил его и привёл команду к автососу, а не на новом тренере.
Страшный
Ну что ж с чего все началось тем все и закончилось - полным расслаблением сфинктера в одежды ТОрвальда, и его позорным автососом в сборной, в которой он все же провел матч. Но сам, совершенно один, так как по доброте своей душевной распустил состав сборной, надеюсь в пустой раздевалке у него было время подумать над своими поступками и сделать правильные выводы. Ну а мы свои сделали и с чистой совестью выгнали автососника из сборной smile.gif

Ну а мы не останавливаемся на этом эпизоде и его главном персонаже, а идем дальше. И теперь полноценно представляем нового тренера - Дмитрий Наумов, если кто остался из старожил, то не дадут соврать, что именно Димон является отцом Танзании. Так как в свое время президенствовал тут и довольно активно, развивал ФС, В частности ему принадлежит идея расширения ФС до 64 команд. И не только идея, он сам лично искал инфу по всем командам, рисовал лого и гербы, давал названия городам и стадионам и даже посещал африканские форумы, с целью узанать что-то о коме)))) И вот эта глыба вернулась в Танзанию, в сборную, я считаю, это очень удачным трансфером и надеюсь Диме удастся выправить положение дел в команде, удачи!
Лысый_1980
Торвальда - на кол!!!! Димону удачи на посту!!!
ТОРВАЛЬД
Цитата(Bruklin @ 12.2.2016, 1:22) *
Ну я думаю это правильно, что голубой оттенок (так мы называем автосоников) лежал на том кто проявил его и привёл команду к автососу, а не на новом тренере.

Ну я с этим не спорю, так честнее, так как к АС вел сборную именно я,а не новый тренер, но вот не покидает чувство какой-то незавершенности, так как ведь игроков быть не должно было,а вы их вернули...
ТОРВАЛЬД
Цитата(Страшный @ 12.2.2016, 1:42) *
Ну что ж с чего все началось тем все и закончилось - полным расслаблением сфинктера в одежды ТОрвальда, и его позорным автососом в сборной, в которой он все же провел матч. Но сам, совершенно один, так как по доброте своей душевной распустил состав сборной, надеюсь в пустой раздевалке у него было время подумать над своими поступками и сделать правильные выводы. Ну а мы свои сделали и с чистой совестью выгнали автососника из сборной smile.gif

Ну я не был один, игроков то вернули, мы прсото сидели в под трибунном помещении.
Молодцы,что нашли управу на автососника Ваша идея настолько хороша,что предлагаю ее запатентовать.
Bruklin
На тупую иронию отвечу как следует. Запатентовать быдлячество со стороны сотрудника КОО которое привело к АС сборной? Ты не путаешь берега? Всё прославился, можешь отдыхать. И не суй свой нос со своей недожурналистикой в нормальный ФСюз. И будешь попрошайничать по ФСюзам, по крайней мере где я и бывшие мои, прочитайте меня любимого, будешь отправляться в известном тебе уже направлении. Без обид, сам прилез просить оценить твоё творчество. Я оценил.
El Vencedor
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 12.2.2016, 9:50) *
так как ведь игроков быть не должно было,а вы их вернули...

ха что значит вернули, они отобразились как вызванные, но в сборной их не было!!! И состав 0 человек на игре!
ТОРВАЛЬД
Цитата(Bruklin @ 12.2.2016, 15:53) *
На тупую иронию отвечу как следует. Запатентовать быдлячество со стороны сотрудника КОО которое привело к АС сборной? Ты не путаешь берега? Всё прославился, можешь отдыхать. И не суй свой нос со своей недожурналистикой в нормальный ФСюз. И будешь попрошайничать по ФСюзам, по крайней мере где я и бывшие мои, прочитайте меня любимого, будешь отправляться в известном тебе уже направлении. Без обид, сам прилез просить оценить твоё творчество. Я оценил.

Смотря с какой стороны смотреть,я бы развернул это в сторону,что эта ситуация вызвана тем,что Ваш президент решил проявить свой нрав,на то что он получил мой ответ.
Обид нет,ты оценил это как профессионал,значит так оно и есть.

ТОРВАЛЬД
Цитата(El Vencedor @ 12.2.2016, 16:31) *
ха что значит вернули, они отобразились как вызванные, но в сборной их не было!!! И состав 0 человек на игре!

Вернули,может быть просто надо быдо накидать 11маек?
Bruklin
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 12.2.2016, 18:03) *
Смотря с какой стороны смотреть,я бы развернул это в сторону,что эта ситуация вызвана тем,что Ваш президент решил проявить свой нрав,на то что он получил мой ответ.
Обид нет,ты оценил это как профессионал,значит так оно и есть.

Он проявил свой нрав, а ответил ты обосрав всех менеджеров страны своими не действиями, не забывайся. Ты ответил не ему лично, а всем. А причём тут к примеру любой среднестатистический танзаниец к твоему типа ответу президенту? И если б ты не лез сюда со своими просьбами почитать тебя, то никто б и к тебе не лез, читали бы как раньше, кто хотел. Кроме того ты ж не знаешь кто читал, а кто нет, у тебя ж нет статистики что вот тот то из Танзании читал, а тот нет. А коментить я восвсе не обязан.
По поводу составов и 11 маек, стыдно в КОО не знать элементарные вещи. Развалить сборную ты можешь, а знать правила вызова в сборную и возможность отправить состава ты не знаешь. Ещё раз советую сюда не соваться, дабы не провоцировать народ своей тупой выходкой.
El Vencedor
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 12.2.2016, 19:07) *
Вернули,может быть просто надо быдо накидать 11маек?

Стыдно работая в КОО не знать, что состав уезжает после за день до игры сборной!
Я тебе даже скрин скину с "11 майками", и объясни мне как КОО как их кинуть!
Страшный
По-моему здесь, только один пирсонаж, который показал свой нрав, который думал, что он тут большой начальник и координатор всея и решает все, но в силу своего слабоумия не подумал о элементарных последствиях.
Лысый_1980
Цитата(El Vencedor @ 12.2.2016, 19:52) *
Стыдно работая в КОО не знать, что состав уезжает после за день до игры сборной!

слушай Димон, а зачем вообще это знать, работая в КОО???? правила нужны для обычных менеджеров
ТОРВАЛЬД
Цитата(Bruklin @ 12.2.2016, 20:28) *
Он проявил свой нрав, а ответил ты обосрав всех менеджеров страны своими не действиями, не забывайся. Ты ответил не ему лично, а всем. А причём тут к примеру любой среднестатистический танзаниец к твоему типа ответу президенту? И если б ты не лез сюда со своими просьбами почитать тебя, то никто б и к тебе не лез, читали бы как раньше, кто хотел. Кроме того ты ж не знаешь кто читал, а кто нет, у тебя ж нет статистики что вот тот то из Танзании читал, а тот нет. А коментить я восвсе не обязан.
По поводу составов и 11 маек, стыдно в КОО не знать элементарные вещи. Развалить сборную ты можешь, а знать правила вызова в сборную и возможность отправить состава ты не знаешь. Ещё раз советую сюда не соваться, дабы не провоцировать народ своей тупой выходкой.

Ну так сообщения не только в Танзании были оствалены,на форуме каждого ФС.Ты бы мог просто в тему зайти и написать,читать не интересно,так как твои писульки непрофессиональны,вот и все проблемы же нет согласись?
ТОРВАЛЬД
Цитата(El Vencedor @ 12.2.2016, 21:52) *

Я знаю что состав уезжает вечером после гены,иначе бы не распускал его,так что вы линию не сменяйте.В четверг в 17 в ростере появились игроки,поэтому я предположил,что возможно просто нужно было накидать "11 маек".
El Vencedor
-

Итак сегодня мой первый матч! Наш соперник сборная Эфиопии, есть шансы отобрать у них очки, единственный минус играем в гостях!
Первый матч проиграли 0-3
El Vencedor
3:1

42' Гол 0:1 10 Кьяри Мвакингве
61' Гол 1:1 10 Уильям Вубише
68' Гол 2:1 10 Уильям Вубише
72' Гол 3:1 10 Уильям Вубише (1 Тайе Асси)

Эфиопия: Танзания:
175.932 средняя сила игроков на поле 169.379
1935.257 расчетная сила игроков 1863.168
3-5-2 схема 4-4-2
48 владение мячом 52
9 удары 8
8 удары в створ 8
0 угловые 0
6 нарушения 4

Первый блин получился комом, но сборная играла на равных по ударам и в % владении ни чуть не уступили хозяевам, однако разница в 6,5 балов на поле соперника сыграла свою роль. В следующем матче попробую, найти противоядие против Уганды
Страшный
Зато мы первые забили))))
El Vencedor
24.02.2016 20:00
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 7 тур

-

Встречаемся с Угандой на своём поле, это добавляет нам шансов, хотя они идут на 3 месте.
Первый матч мы им проиграли 0-2. Попробую покрутить ползунки, перетасовать майки и дать бой полосатым
Страшный
Удачи!!!
El Vencedor
24.02.2016 г. Пемба, стадион Джамхури
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 7 Тур
"Танзания" () - "Уганда" ()
1:2

Зрители: 24.214 (вмещает 24.000)
5' Гол 1:0 10 Эзекиэль Мтииро (10 Весто Кассейа)
69' Гол 1:1 10 Дуквонгва Джинго (4 Джанане Балиддава)
78' Гол 1:2 9 Симба Мусоке

Обидное поражение, опять первыми открыли счёт, но до конца не удалось вытерпеть. Хотя моментов было достаточно много, однако не фартило. Теперь в товарищеском матче едем на выезд в Турцию, соперник очень сильный, но попробуем с ним потренироваться
Страшный
Неплохая вышла тренировка!
El Vencedor
25.02.2016 г. Шанкале, стадион 18 марта
Товарищеские матчи сборных, 8 Тур
"Турция" () - "Танзания" ()
2:1

Зрители: 71.993 (вмещает 70.000)

20' Гол 1:0 10 Сертан Акман (8 Гохан Озкан)
90' Гол 2:0 8 Мехмет Батдал
92' Гол 2:1 10 Мэтью Танташ (10 Весто Кассейа)

Турция: Танзания:
1803.282 МУСК 1813.892
172.598 средняя сила игроков на поле 164.83
1898.580 расчетная сила игроков 1813.133
3-5-2 схема 4-4-2
48 владение мячом 52
4 удары 3
4 удары в створ 3
0 угловые 1
1 нарушения 2

Сыграли товарищеский матч с Турцией, играли не плохо с учётом разницы в силе и тем, что состав был не самый боевой. Навязали сопернику свою игру больше контролировали мяч и имели моменты, однако мастерство сказалось и в итоге минимальное поражение.
Осталась пара игр мои предложения по сборной, отправить скаута посмотреть есть ли перспективные игроки и в каких возрастах и именно их заигрывать)
Страшный
Предложение неплохое, я только за!!!
El Vencedor
10.03.2016 г. Яунде, стадион Стад д'Яунде
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 9 Тур
"Камерун" - "Танзания"

Сегодня состоится матч против сборной Камеруна. На этот матч вызвал экспериментальный состав где 1 игрок старше 30 лет
и 4 основных игрока, которым по 29 лет. Остальные вызваны с прицелом кто на следующий отборочный турнир, а кто вообще на дальнюю перспективу с Т1. Поэтому будем пробовать.
Zangetsu
Бабушка Хамиса Тхабита болела за него сегодня! crazy.gif Спасибо, что призываете чахлого внучка Тхабита. Приобретался уже таким слабеньким, но качать рт всё равно будет pleasantry.gif
El Vencedor
10.03.2016 г. Яунде, стадион Стад д'Яунде
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 9 Тур
"Камерун" 3-0 "Танзания"

Зрители: 77.327 (вмещает 80.000)

31' Гол 1:0 11 Рене Эноу (14 Риболла Герба)
62' Гол 2:0 14 Риболла Герба (17 Модест Бессала)
90' Гол 3:0 14 Риболла Герба (17 Модест Бессала)

Камерун: Танзания:
172.572 средняя сила игроков на поле 146.967
1898.290 расчетная сила игроков 1616.639
4-3-3 схема 4-4-2
61 владение мячом 39
10 удары 1
9 удары в створ 0
1 угловые 0
4 нарушения 3

Для обновлённого молодого состава, достаточно неплохой матч против лидера группы. В матче были задействованы перспективные игроки с Т1, которым прокачивают РТ. Надеюсь они в будущем хоть как-то повысят уровень сборной. По этому матчу соперник имел преимущество, много атаковал, однако в первом тайме забил лишь раз. Во втором тайме игра примерно складывалась также как и в первом, с тем отличием что пропустили 2 раза. Однако для такой разницы в силе счёт надо признать удовлетворительным
Страшный
Нормально, хоть какой-то просвет.
El Vencedor
17.03.2016 г. Пемба, стадион Джамхури
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 10 Тур
"Танзания" - "Нигерия"

Сегодня принимаем сборную Нигерии, первый матч был проигран 3:0, сегодня мы обкатаем молодёжь, если рэндом снизойдёт по-цепляемся за достойный результат))) По крайней мере есть надежда)
Страшный
Надежда была, но не сильная) Не судьба)
El Vencedor
17.03.2016 г. Пемба, стадион Джамхури
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 10 Тур
"Танзания" () - "Нигерия" ()
0:4

Зрители: 23.960 (вмещает 24.000)

15' Гол 0:1 11 Джей-Джей Окоча (3 Клиффорд Окори)
45' Гол 0:2 11 Джей-Джей Окоча
81' Гол 0:3 24 Эйфион Осунва
90' Гол 0:4 24 Эйфион Осунва (20 Уче Окола)

Танзания: Нигерия:
149.604 средняя сила игроков на поле 180.19
1645.648 расчетная сила игроков 1982.091
4-4-2 схема 4-4-2
41 владение мячом 59
1 удары 10
0 удары в створ 7
0 угловые 0
3 нарушения 1

Покрутил ползунки поставил больше плотность, лучше бы не делал. Игра в одну калитку, но и сила конечно -30 пунктов.

Вот и закончился отборочный турнир, последнее место. Теперь будем участвовать в коммерческом турнире на Каймановых островах, МУСК 1400 нам позволит задействовать молодёжь и единичек для развития
Страшный
Отличное решение, на оставшиеся ИД.
El Vencedor
30.03.2016 г. Ванкувер, стадион Труа-Ривьер
Золотой Кайман - II, 1 стадия, 1 тур,
ИД матча: 8907426
Коммерческие турниры сборных, 11 Тур
"Канада" () - "Танзания" ()

Сегодня стартуем в КТ против сборной Канады, попробуем отобрать очки у неё. Состав выставил экспериментальный
Страшный
Это был жестокий старт, не расслабляемся.
El Vencedor
30.03.2016 г. Ванкувер, стадион Труа-Ривьер
Золотой Кайман - II, 1 стадия, 1 тур,
ИД матча: 8907426
Коммерческие турниры сборных, 11 Тур
"Канада" () - "Танзания" ()
4:1
Зрители: 93.693 (вмещает 88.888)

17' [Гол] 1:0 14 Рикардо Ли (14 Лоуренс Теодор)
49' [Гол] 2:0 19 Тони Херринджер (14 Рикардо Ли)
70' [Гол] 3:0 19 Тони Херринджер
88' [Гол] 4:0 19 Тони Херринджер
90' [Гол] 4:1 8 Шекхан Лукас (49 Хамис Тхабит)

Ошибся тактически и наверное надо было по старинке без замен начинать, а сразу с молодёжью в основе. Из-за этого получился такой диссонанс сил. Вообще в чемпионате прокатывает. Ещё ошибка была в том что использовал прессинг, нынче генератор не благосклонен к нему. Первый тайм провели более менее сносно, но во втором, случился коллапс. На следущую игру против Каймановых островов явно будет другая тактика и стратегия. Нам надо победить, очень надо! Но главное шаг сделан, в сборной мы заигрываем молодых игроков!

В следующий игровой день к сожалению не получилось сыграть все команды играли в КТ, и никто не откликнулся
Страшный
Ну ничего, прорвемся, удачи нам!
El Vencedor

Это какой-то ппц. Моментов море, но реализация ниже плинтуса. Короче не до доминировали, не до властвовали и не до унижали. Хотя всё это могли сделать, однако Гена был против нас.
Однако, первое заработанное очко!!! Наконец мы размочили нашу серию из поражений! Теперь надо победить и продолжить почин. Всё для этого есть.
Теперь мы встречаемся с лидером группы и наверное самой сильной командой Японии! Дадим бой и победим)))
Страшный
Переназначил!
El Vencedor
Всем привет!

Наша сборная стратовала в Кубоке Вызова. Состав сборной смешанный, но костяк составляют молодые игроки и игроки с прокачиваемым Т1 т.е. будущее сборной Танзании!
Первый матч, проходил номинально в гостях против сборной Венесуэлы. Матч не смотря на разницу в силе получился напряжённый и равный только на 90-1 минуте хозяева вырвали победу

Страшный
Обидно, упустили ничью, счастье было близко.
El Vencedor

И вот пришла победа! На поле доминировали и унижали))) И как итог 3-0. Весь результат сделали ветераны команды. А особенно доволен Майкл Мвакамвага получивший 12 бонусов
Страшный
Отличный результат, поздравляю, доминируй унижай!
Страшный
Димон, чо там как там?))))
Страшный
Димон, помнится в скайпе ты чего то там обещал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.