Цитата(Страшный @ 11.2.2016, 15:36)

Да не претендует, но состав набирал не ты, а уж если распустил, то явно приступил к обязанностям тренера согласно правил, а вних то как раз прописано обратное:
5.3. Тренер национальной команды страны обязан:
5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона.
5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона.
То есть на лицо саботаж и умышленные действия с целью навредить сборной, так как мне навредить никак не можешь. Какой ты нахрен тогда координатор, если ведешь себя как пятиклассница??? Снимись по тихому, раз имеешь возможность и махайся дальше на форуме или в личке со мной, но ты ж захотел во всей красе раскрыть свою внутреннюю гниль.
Что касается словарного запаса их есть у меня, просто ты чегото лучшего не заслуживаешь...
Вот мне про обязанности можно не постить, после назначения я тебе сразу написал,что произошла ошибка, но ты сказал рули сборной, на что я тебе опять дал понять, что не собираюсь этого делать. Если тебе скучно, то найди другой способ повеселиться, я даже не относил вашу сборную к претендентам на выход, так как когда писал превью(сорри правильнее сказать плохую статью), не относил сборную к фаворитам, но считал,что вы покажите зубы в нескольких матчах.С чего-то это замечание вызвало бурю негодования в твоей голове,и гениальная мысль назначить тренером сборной того кто ляпнул, что либо быстро ударила тебе в голову.
Попросил чтобы координаторы зоны с тобой поговорили, но видимо разговор не получился.
Ты назначил на пост тренера человека, который вообще о Танзании ниче не знает, при этом я даже косвенно к ФС никак не отношусь, поэтому получил то что получил. Я распустил состав,и снялся,и даже не отрицаю что это было сделано специально, так как таких умников как ты надо проучить. Лучше бы думал, как поднять в ФС активность,а судя по народу, который набежал читать тему, она у Вас не самая маленькая. Или просто в кайф только скандалить?
Я отношусь людям ровно так, как они относятся ко мне, про гниль это ты свою проявил. Если бы ты ко мне нормально обратился, мол чувак есть какие-то претензии, то давай покажи себя в деле, то ты бы думаешь была такая ситуация? Но ты просто в тихушку все провернул,и по-твоему это самый нормальный выход был, ну вот на выходе ты получил, то что хотел , правда выгнал не ты меня, но как хотел 2с позором".