Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Танзании
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сьерра Леоне + Габон + Уганда > Уганда > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Страшный
Цитата(fanatozi @ 5.2.2015, 22:29) *
Обзоры Вашей группы на ЧК-24 вы можете найти тут:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9458690

Цитата(Лысый_1980 @ 5.2.2015, 23:08) *
Вот и прошел первый матч, так сказать наш дебют в этом сезоне и в этом отборе. Прошел он для нас не очень удачно, проиграли на выезде Нигерии. Знал, что матч будет тяжелым, поэтому насытил оборону и опорную зону в надежде, удержать натиск соперника. Планы были зацепиться хотя бы за очко, но не вышло. Пропустили быстро два гола, но к концовке удалось один отквитать в раздевалку так сказать. Но дальше успех развить не удалось, получили еще одну банку после перерыва. В группе сейчас занимаем 6-е место. Отчет более развернутый от наших профессиональных журналистов, освещающих отбор, любезно предоставлен выше.

Лысый у тебя побольше пока написано, чем по той ссылке)))) Результат так себе, думал выиграем, но не получилось.
fanatozi
Цитата(Страшный @ 6.2.2015, 1:41) *
Лысый у тебя побольше пока написано, чем по той ссылке)))) Результат так себе, думал выиграем, но не получилось.

рабочая неделя, мне писать сразу о 4-ех)
обновляйте чаще.
К утру субботы планирую дописать
fanatozi
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9458690
Ваш матч уже появился
Лысый_1980
спасибо за обзоры!
fanatozi
Цитата(Лысый_1980 @ 7.2.2015, 1:56) *
спасибо за обзоры!

На здоровье!) Участвуйте в обсуждениях, приятно писать когда читают)
Лысый_1980
так игроки вернулись в расположение сборной, не все приехали в оптимальной моральной форме, не смотря на просьбы тренера, ну будем исходить из того, кто в строю и с боевым настроем
Лысый_1980

Это была первая наша домашняя игра в этом отборе. После поражения в первом туре, ребята, что было сил, хотели реабилитироваться перед своими болельщиками. Поэтому настрой был боевой, не смотря на сильного соперника, приехавшего в гости. Хотя исходя из ситуации в группе и нашей силы, у нас каждый соперник сильный. С первых минут игроки побежали к воротам соперника в надежде забить быстрый гол, это им удалось, но только на 43 минуте))) Да и радость была недолгой, уже через 3 минуты, гости сравняли счет, забив такой важный для них мяч в раздевалку. Ну а со старта второго тайма, уже мы были в роли обороняющихся. Воспрянутые духом гости добились таки своего и вышли вперед, спустя несколько минут после начала второго тайма. Пришлось бросать в бой свою последнюю надежду форварда Эзекиэля Мтииро, который и принес нашей команде одно очко, забив на 72 минуте. Была возможность совершить сенсацию и выиграть этот матч, но не хватило везения. Завтра едем в гости к Зимбабве.
Страшный
Ну что? С почином, хоть могли и больше получить, но и одно очко тоже хорошо в нашей ситуации. Удачи Лысый завтра, завтра тяжело будет.
Лысый_1980
19.02.2015 г. Чегуту, стадион Мучеке
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур
"Зимбабве" () - "Танзания" () - 2:0

Зрители: 114.131 (вмещает 109.000)

25' 1:0 8 Гифт Гуава Сенгу
36' 2:0 9 Мусавенкоси Мгуни (8 Гифт Гуава Сенгу)

Зимбабве: Танзания:
169.626 средняя сила игроков на поле 167.16
1865.891 расчетная сила игроков 1838.760
3-5-2 схема 3-5-2
50 владение мячом 50
11 удары 3
10 удары в створ 3
1 угловые 0
6 нарушения 4

Выезды пока нам не даются. Опять потерпели поражение. Вроде бы и разница в силе была не большой. Но наши игроки ничего не смогли противопоставить хозяевам, на их два бысттрых гола в первом тайме. Да и моментов мы не имели у ворот, скорее всего это следствие неудачной рокировки в атаке. Короче проиграли и даже не попытались что-то изменить в ходе игры.
Страшный
Ну такое, с одинаковой тактикой и владением мяча, пропускать столько атак - нас гена не любит, где мы провинились?
fanatozi
Полные отчеты по 2-ому и 3-ему туру уже в нашей теме 3 группы: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=324491
Будьте первым кто прочитает!
Лысый_1980
спасибо пошел читать
Лысый_1980

По сути рассказывать нечего. Выиграли разгромно и только потому, что соперник качает единичек, если бы играли основой, думаю был совсем другой футбол и результат. А так, да потешили свое самолюбие и заработали 34 балла рейтинга. Знал о том, что соперник будет играть единицами, поэтому дал возможность сыграть всем дублерам, ну кроме тех, конечно, кто приехал без морали.
fanatozi
Обзор 4 тура, поклику!!!
Страшный
Ну такое, проиграть лидеру группы пусть и крупно - не зазорно.
Лысый_1980
19.03.2015 г. Яунде, стадион Стад д'Яунде
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур
"Камерун" () - "Танзания" () - 6:2
Зрители: 76.679 (вмещает 80.000)

4' 1:0 11 Рене Эноу, с пенальти
19' 2:0 11 Рене Эноу
22' 3:0 20 Марселин Джидер
26' 3:1 10 Мекки Хассан
37' 3:2 10 Мекки Хассан (10 Мэтью Танташ)
51' 4:2 11 Оливье Герба (8 Эмиль Нзойе)
66' 5:2 11 Рене Эноу (8 Эмиль Нзойе)
85' 6:2 11 Оливье Герба (8 Эмиль Нзойе)

Камерун: Танзания:
189.157 средняя сила игроков на поле 167.495
2080.722 расчетная сила игроков 1842.444
4-4-2 схема 4-4-2
54 владение мячом 46
10 удары 6
10 удары в створ 4

Слова какие-либо излишни. Сила соперника просто колоссальная для нас, я вообще удивляюсь как нам удалось забить еще и два гола. Плюс на 37-й минуте удалось создать иллюзию борьбы сократив отставание в счете, до минимального. Но потом, все же сила взяла вверх.
Страшный
Нормально сыграли, с учетом расстановки сил. Я на большее и не рассчитывал с таким соперником.
Лысый_1980
подкорректировал состав, в общем готовы к выезду в Марокко
Страшный
Удачи в завтрашнем матче!!!
Лысый_1980
Ок, постараемся, хотя, конечно, шансы наши не велики...
Лысый_1980
два домашних матча - две баранки, и если в первом вчерашнем матче, мы проиграли без шансов. То сегодня имели неплохие шансы разжиться хотя бы очком, но обидное удаление моментально вышло нам боком. Теперь можно только гадать, как бы завершился матч, если бы наш правый фланг не обеднел. А так по факту имеем 0 очков и подпорченную мораль...
fanatozi
bye1.gif
ТЫК!!!
Лысый_1980
Цитата(fanatozi @ 3.4.2015, 15:35) *

та шо там смотреть)))) натыкали нам полную кошелку))))
Страшный
Отрицательный результат тоже результат smile.gif
Лысый_1980
спасибо за обзоры!!!
Лысый_1980

Последний матч, проведенный на домашнем стадионе, нам удалось выиграть. При это получилось у нас это легко и непринужденно, так сказать хлопнули дверью в конце сезона.
Страшный
Отлично три очка взяли уже хорошоsmile.gif
Лысый_1980
Удалось выцепить в соперники сам Йемен, лидера всевозможных рейтингов, конечно получим полную кашелку, но зато такого соперника удалось уговорить )
Страшный
Не ну соперник то грозный и именитый, но вопрос сколько мы получим и не бабла, а голов???? Даже гена затруждается в этом - завис до завтра 12-00)))))
WBB
Цитата(Лысый_1980 @ 3.6.2015, 0:26) *
Удалось выцепить в соперники сам Йемен, лидера всевозможных рейтингов, конечно получим полную кашелку, но зато такого соперника удалось уговорить )

2 удаления + целая кошелка желтых карточек в "тове". А танзанийцы суровы...
Лысый_1980
Цитата(WBB @ 4.6.2015, 10:38) *
2 удаления + целая кошелка желтых карточек в "тове". А танзанийцы суровы...

да мы могем))) на выезде против такого Йемена и удалось проиграть всего 2-1))))
Страшный
Не ну чего, против такого соперника, неплохо сыграли!!!
Страшный
новым тренером сборной назначен - Sergiy Tyrin (Talking_Box)
Страшный
Наша сборная заявилась на коммерческий турнир Кубок Африки, где попробует свои силы.
Лысый_1980
удачи сборной и ее тренеру!!!
Alex Greek
Поздравляю с назначением и удачи в КТ smile.gif
Страшный
Как там на завтра готовы? Удачи в дебютном матче!
Talking_Box
С удачей в первом туре как-то не сложилось. Посмотрим как там сложится во втором. Надеюсь игроки сборной будут с нормальной физой и моралью, а не так как перед первым туром в КТ.

PS: Я с 30-го августа в отпуске буду. Доступ в интернет будет крайне редко. А игры сборных в КТ потом пойдут каждый ИД. Так что, хотел бы попросить президента подыскать мне замену.
Страшный
Цитата(Talking_Box @ 26.8.2015, 11:29) *
С удачей в первом туре как-то не сложилось. Посмотрим как там сложится во втором. Надеюсь игроки сборной будут с нормальной физой и моралью, а не так как перед первым туром в КТ.

PS: Я с 30-го августа в отпуске буду. Доступ в интернет будет крайне редко. А игры сборных в КТ потом пойдут каждый ИД. Так что, хотел бы попросить президента подыскать мне замену.

Ок, отпуск это хорошо, сам недавно был в нем, знаю про отпуск не понаслышке. Замену найдем не переживай, все будет ок. Хорошего отпуска, ну и удачи нашей сборной на турнире.
Страшный
Вот это замену подыскали)))) 2 матча - 2 победы, надеюсь на продолжение smile.gif
Alex Greek
Поздравляю)
Лысый_1980
а я смотрю Юрец тут отжигает)))))
Фишка057
Да как-то мне несказанно везет)))) Но думаю это временная ситуация...
Страшный
Да не повезло, сыграть вничью, а ведь могли и победу вырвать))))
Страшный
Даже писать ничего не хочется, чтобы не спугнуть фарт)))
Страшный
Юрец, ты просто зверь!!!)))
Фишка057
Да как-то неожиданно выскочили на первое место)))) Сегодня важная игра со вторым местом, вот тут мы, чую, и проиграем, сколько можно то выигрывать то))))
Страшный
Молодец Юра, чуток не хватило удержать ничью, хороший матч получился, несмотря на поражение.
Лысый_1980
Отличные результаты, так держать Юрец)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.