Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кенийская Фасоль
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
436
Двигаем к завершению сезона.
Президент на работе, в выходные крутит педали. не до компъютера bye1.gif
simone_perotta
Цитата(436 @ 5.5.2015, 21:08) *
Двигаем к завершению сезона.
Президент на работе, в выходные крутит педали. не до компъютера bye1.gif

Катаешься на велосипеде, что ли?
436
Цитата(simone_perotta @ 5.5.2015, 22:10) *
Катаешься на велосипеде, что ли?

Так точно, весна, погода улучшается, грех сидеть дома
simone_perotta
Цитата(436 @ 5.5.2015, 21:46) *
Так точно, весна, погода улучшается, грех сидеть дома

Везет, а я последний раз катался на велике еще в школе..
436
Цитата(simone_perotta @ 5.5.2015, 22:54) *
Везет, а я последний раз катался на велике еще в школе..

я свой единственный велик добил и перерос в возрасте 5-6 лет. потом удавалось изредка прокатится на великах друзей и тоже уже давно. а прошлой весной наконец собрался и приобрел апарат, и тепер с радостью катаюсь часами. bes.gif
436
Только что увидел свои результаты в кубках, но пугает что они могут поменятся pray.gif
436
Мда, две победы превратились в два поражения new0_295.gif
Naamah
Цитата
а прошлой весной наконец собрался и приобрел апарат, и тепер с радостью катаюсь часами.

Поздравляю с приобретением нужного девайса.
МТБ?

Я вот в апреле 2014 года последний раз выезжал. Надо бы подремонтировать слегка.

У Лонгонота новый тренер. В серии пенальти с трудом его преодолел в кубке. Купил он сразу психолога-3 и восстанавливает мораль в том числе игроку сборной, которого я с радостью вернул.
simone_perotta
Цитата(436 @ 6.5.2015, 7:42) *
Мда, две победы превратились в два поражения new0_295.gif

Гена вчера взбесился. Возможно, еще будут переигровки.
Naamah
Надеюсь на кубковые матчи переигровок уже не будет. Хотя из-за моей победы мораль сборника из Лонгонота опустилась до 4 - все же без него придется играть.
436
Цитата(Naamah @ 6.5.2015, 8:56) *
Поздравляю с приобретением нужного девайса.
МТБ?

Я вот в апреле 2014 года последний раз выезжал. Надо бы подремонтировать слегка.

Шосик ближе к душе smile.gif
Naamah
К окончанию сезона в премьер-лиге Кении 8 команд без тренеров, половина!!! - печально.... И к тому же Кук Н Лайт с тренером уходит во второй дивизион.

Почему так происходит и как с этим бороться?

В Кении-2 при этом только 5 команд без тренеров. И при этом, по моим ощущениям, одна команда без тренера должна перейти в 1 лигу.

simone_perotta
Цитата(Naamah @ 18.5.2015, 14:41) *
В Кении-2 при этом только 5 команд без тренеров.

В двухдивизионных союзах так обычно и есть, в вышке в два раза больше свободных, чем во втором.
Naamah
Если сравнивать к примеру с футсоюзом Самоа, то у них только два клуба без тренеров, по одному в каждой лиге. Вот к чему нужно стремиться.

А может расскажете секрет, за что карточки дают? Что за нарушения такие могут быть, что команду даже в свободные выставляют? А то я смотрю Стопора опять из Озериан выкинуло.
436
Стопор выглядит сам не знает чего хочет. Недавно его команда была на банкроте, просил освободить его. Команду пустили под КФРК, потом Стопор быстро вернулся в команду, и тепер уже сам пропал.

А в Самоа еще 2 (?) сезона назад было 4 дива (то есть 6 первенств). Вот и самые, самые менегеры и остались.

Команду в свободные ставят за нарушения - неотправка составов!
Naamah
Переигровок кубка нынче не будет? spiteful.gif
simone_perotta
Цитата(Naamah @ 19.5.2015, 11:20) *
Если сравнивать к примеру с футсоюзом Самоа, то у них только два клуба без тренеров, по одному в каждой лиге. Вот к чему нужно стремиться.

А может расскажете секрет, за что карточки дают? Что за нарушения такие могут быть, что команду даже в свободные выставляют? А то я смотрю Стопора опять из Озериан выкинуло.

3 АС подряд - команда автоматом идет в свободные. Самоа - возможно, там активность есть. Хотя, я до сих пор не могу понять от чего зависит активность. Нельзя сказать, что конкурсы или простой флуд увеличивает кол-во людей в ФС, нет, уже проверено. А в чем соль - не знаю.
simone_perotta
Сегодня ровно три года с того момента, как я взял Миникусс в управление.
Naamah
drinks.gif
А у меня завтра 9 лет, как я взял первую команду)
simone_perotta
Цитата(Naamah @ 28.5.2015, 15:31) *
а у меня завтра 9 лет, как я взял первую команду)

Почти в один день именины drinks.gif Так это у тебя через год оловянная свадьба smile.gif
Naamah
Если применять такие сравнения, то у меня было полтора года развода)))
simone_perotta
Цитата(Naamah @ 28.5.2015, 15:39) *
Если применять такие сравнения, то у меня было полтора года развода)))

С буццой или Страфмором?)
Naamah
С бутсой)
Страфмор как взял, так и больше не покидал проект.
Naamah
Кстати, заметил, что после вчерашней игры красные карточки списали как за игру в чемпе. Конечно, сезон уже закончен и все равно будут карточки обнуляться. Но те, кто попал на стыки могли попасть на приятный бонус)
simone_perotta
Цитата(Naamah @ 28.5.2015, 16:42) *
Кстати, заметил, что после вчерашней игры красные карточки списали как за игру в чемпе. Конечно, сезон уже закончен и все равно будут карточки обнуляться. Но те, кто попал на стыки могли попасть на приятный бонус)

А раньше разве перед стыками карточки не обнулялись? по-моему и раньше так было.
Naamah
Цитата(simone_perotta @ 28.5.2015, 20:02) *
А раньше разве перед стыками карточки не обнулялись? по-моему и раньше так было.

Неа. Стыки же идут продолжением сезона в зачете.
И речь не об обнулении. А сняли только одну карточку. как будто прошла игра чемпа. Вторая висит у некоторых. Т.е. просто снята одна дисквалификация после матча.
Naamah
Золотой матч был - он идет как 31 тур сезона, видимо поэтому и снят 1 день дисквалификации.
Стыки - 32-35 туры - также входят в сезон.
simone_perotta
Цитата(Naamah @ 29.5.2015, 17:46) *
Золотой матч был - он идет как 31 тур сезона, видимо поэтому и снят 1 день дисквалификации.

Видимо, про золотой матч забыл...
Naamah
Как я и предполагал сегодня снят 2 день дисквалификации))
436
Все правильно, был 1. тур стыковых!
Naamah
ну а почему это распостраняется на команды не участвующие в стыках или золотом матче? у них не должны сниматься никакие дисквалификации.
обнуление происходит с началом сезона, а то, что происходит в данной ситуации - это недоработка!
simone_perotta
Цитата(Naamah @ 31.5.2015, 10:50) *
а то, что происходит в данной ситуации - это недоработка!

Вся Бутса - это сплошная недоработка, но другой похожей, увы, нету pleasantry.gif
Naamah
Что-то наш президент никак отчет не сделает и выплаты не проведет. Эд, как дела?)
436
Цитата(Naamah @ 31.5.2015, 19:17) *
Что-то наш президент никак отчет не сделает и выплаты не проведет. Эд, как дела?)

Деньги будут, хочю только несколько вопросов уточнить vertag.gif
Отчет тоже будет.
436
Цитата(Naamah @ 31.5.2015, 12:50) *
ну а почему это распостраняется на команды не участвующие в стыках или золотом матче? у них не должны сниматься никакие дисквалификации.
обнуление происходит с началом сезона, а то, что происходит в данной ситуации - это недоработка!

я думаю черт с этим что большинство команд там не учавствуют. в календаре тур ведь числится как тур чемпионата.
Да и вобще, какая разница. Ничего же от того ни меняется.

P.S.
Извините меня за ети НИ и НЕ. Незнаю что когда изпользуется и когда пишется в месте и когда отдельно.
simone_perotta
Цитата(436 @ 31.5.2015, 21:31) *
P.S.
Извините меня за ети НИ и НЕ. Незнаю что когда изпользуется и когда пишется в месте и когда отдельно.

Не парься smile.gif Правил очень много, единственное, с глаголами (слова, выражающие действие) пишется всегда раздельно. Не работаю, не хочу, не буду и т.д.
Naamah
но тут также есть исключение - приставка "недо"
Naamah
Цитата
Ничего же от того ни меняется.

Вот именно, что для тех кто попал в стыки может очень сильно поменяться, если у такой команды снимут дисквалификацию с игрока.
Но раз так происходит, значит это кому-нибудь нужно))) Я надеюсь, это не из-за халатности администрации.
Naamah
Цитата(436 @ 1.6.2015, 0:28) *
Деньги будут, хочю только несколько вопросов уточнить vertag.gif
Отчет тоже будет.

На многое я и не рассчитываю) там же ограничение на сумму выплаты от одного ФС. Но тогда по конкурсам нужно бы озолотить, тех, кто занял место ниже моего.
436
Цитата(Naamah @ 1.6.2015, 20:00) *
На многое я и не рассчитываю) там же ограничение на сумму выплаты от одного ФС. Но тогда по конкурсам нужно бы озолотить, тех, кто занял место ниже моего.

Вот это я как раз и жду когда Женя подтянет итоги по конкурсу, чтоб подсчитать так чтоб по больше менов получили деньжата
Naamah
Эд, ты же президент! Скомандуй закрывать лавочку и пили бабло)
simone_perotta
Цитата(436 @ 1.6.2015, 20:16) *
Вот это я как раз и жду когда Женя подтянет итоги по конкурсу, чтоб подсчитать так чтоб по больше менов получили деньжата

Разве Женя? По-моему, Влад))
436
Кения VS Мир
simone_perotta
Цитата(436 @ 1.6.2015, 22:04) *
Кения VS Мир

аа.. Черт меня подери post-1.gif
URURU
Жека ,зачем тебе оно это нннннада?)))))
drinks.gif drinks.gif pray.gif pray.gif
Зачем?))
Ж_E_K_A
Цитата(URURU @ 3.6.2015, 0:39) *
Жека ,зачем тебе оно это нннннада?)))))
drinks.gif drinks.gif pray.gif pray.gif
Зачем?))

Да я и не хотел, так вышло )))
Во вторник тоже не хочу )))
URURU
Поздравляю,Жека,с ПОБЕДОЙ...! drinks.gif
Хоть и немного осталось мне,чтоб чуду сотворить...! facepalm.gif
Но в этом сезоне ты действительно сильнее всех...! acute.gif
Удачи тебе...! bye1.gif
Ж_E_K_A
Цитата(URURU @ 9.6.2015, 22:43) *
Поздравляю,Жека,с ПОБЕДОЙ...! drinks.gif
Хоть и немного осталось мне,чтоб чуду сотворить...! facepalm.gif
Но в этом сезоне ты действительно сильнее всех...! acute.gif
Удачи тебе...! bye1.gif

Спасибо. Тебя тоже поздравляю: финал кубка и третье место в чемпе - отличный результат.
Ну а мы чуть не поплатились за свою расслабленность на последних секундах. Но все хорошо закончилось и теперь у нас есть все трофеи Кении smile.gif
436
Где на форуме можно посмотреть количество сообщений? Надо подчистить мусор!
436
Цитата(436 @ 13.6.2015, 18:54) *
Где на форуме можно посмотреть количество сообщений? Надо подчистить мусор!

Сама разабрался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.