Полная версия этой страницы:
Кенийская Фасоль
Двигаем к завершению сезона.
Президент на работе, в выходные крутит педали. не до компъютера
simone_perotta
5.5.2015, 22:10
Цитата(436 @ 5.5.2015, 21:08)

Двигаем к завершению сезона.
Президент на работе, в выходные крутит педали. не до компъютера

Катаешься на велосипеде, что ли?
Цитата(simone_perotta @ 5.5.2015, 22:10)

Катаешься на велосипеде, что ли?
Так точно, весна, погода улучшается, грех сидеть дома
simone_perotta
5.5.2015, 22:54
Цитата(436 @ 5.5.2015, 21:46)

Так точно, весна, погода улучшается, грех сидеть дома
Везет, а я последний раз катался на велике еще в школе..
Цитата(simone_perotta @ 5.5.2015, 22:54)

Везет, а я последний раз катался на велике еще в школе..
я свой единственный велик добил и перерос в возрасте 5-6 лет. потом удавалось изредка прокатится на великах друзей и тоже уже давно. а прошлой весной наконец собрался и приобрел апарат, и тепер с радостью катаюсь часами.
Только что увидел свои результаты в кубках, но пугает что они могут поменятся
Мда, две победы превратились в два поражения
Цитата
а прошлой весной наконец собрался и приобрел апарат, и тепер с радостью катаюсь часами.
Поздравляю с приобретением нужного девайса.
МТБ?
Я вот в апреле 2014 года последний раз выезжал. Надо бы подремонтировать слегка.
У Лонгонота новый тренер. В серии пенальти с трудом его преодолел в кубке. Купил он сразу психолога-3 и восстанавливает мораль в том числе игроку сборной, которого я с радостью вернул.
simone_perotta
6.5.2015, 8:57
Цитата(436 @ 6.5.2015, 7:42)

Мда, две победы превратились в два поражения

Гена вчера взбесился. Возможно, еще будут переигровки.
Надеюсь на кубковые матчи переигровок уже не будет. Хотя из-за моей победы мораль сборника из Лонгонота опустилась до 4 - все же без него придется играть.
Цитата(Naamah @ 6.5.2015, 8:56)

Поздравляю с приобретением нужного девайса.
МТБ?
Я вот в апреле 2014 года последний раз выезжал. Надо бы подремонтировать слегка.
Шосик ближе к душе
К окончанию сезона в премьер-лиге Кении 8 команд без тренеров, половина!!! - печально.... И к тому же Кук Н Лайт с тренером уходит во второй дивизион.
Почему так происходит и как с этим бороться?
В Кении-2 при этом только 5 команд без тренеров. И при этом, по моим ощущениям, одна команда без тренера должна перейти в 1 лигу.
simone_perotta
19.5.2015, 0:25
Цитата(Naamah @ 18.5.2015, 14:41)

В Кении-2 при этом только 5 команд без тренеров.
В двухдивизионных союзах так обычно и есть, в вышке в два раза больше свободных, чем во втором.
Если сравнивать к примеру с футсоюзом Самоа, то у них только два клуба без тренеров, по одному в каждой лиге. Вот к чему нужно стремиться.
А может расскажете секрет, за что карточки дают? Что за нарушения такие могут быть, что команду даже в свободные выставляют? А то я смотрю Стопора опять из Озериан выкинуло.
Стопор выглядит сам не знает чего хочет. Недавно его команда была на банкроте, просил освободить его. Команду пустили под КФРК, потом Стопор быстро вернулся в команду, и тепер уже сам пропал.
А в Самоа еще 2 (?) сезона назад было 4 дива (то есть 6 первенств). Вот и самые, самые менегеры и остались.
Команду в свободные ставят за нарушения - неотправка составов!
Переигровок кубка нынче не будет?
simone_perotta
21.5.2015, 0:16
Цитата(Naamah @ 19.5.2015, 11:20)

Если сравнивать к примеру с футсоюзом Самоа, то у них только два клуба без тренеров, по одному в каждой лиге. Вот к чему нужно стремиться.
А может расскажете секрет, за что карточки дают? Что за нарушения такие могут быть, что команду даже в свободные выставляют? А то я смотрю Стопора опять из Озериан выкинуло.
3 АС подряд - команда автоматом идет в свободные. Самоа - возможно, там активность есть. Хотя, я до сих пор не могу понять от чего зависит активность. Нельзя сказать, что конкурсы или простой флуд увеличивает кол-во людей в ФС, нет, уже проверено. А в чем соль - не знаю.
simone_perotta
28.5.2015, 16:20
Сегодня ровно три года с того момента, как я взял Миникусс в управление.

А у меня завтра 9 лет, как я взял первую команду)
simone_perotta
28.5.2015, 16:34
Цитата(Naamah @ 28.5.2015, 15:31)

а у меня завтра 9 лет, как я взял первую команду)
Почти в один день именины

Так это у тебя через год оловянная свадьба
Если применять такие сравнения, то у меня было полтора года развода)))
simone_perotta
28.5.2015, 17:01
Цитата(Naamah @ 28.5.2015, 15:39)

Если применять такие сравнения, то у меня было полтора года развода)))
С буццой или Страфмором?)
С бутсой)
Страфмор как взял, так и больше не покидал проект.
Кстати, заметил, что после вчерашней игры красные карточки списали как за игру в чемпе. Конечно, сезон уже закончен и все равно будут карточки обнуляться. Но те, кто попал на стыки могли попасть на приятный бонус)
simone_perotta
28.5.2015, 19:02
Цитата(Naamah @ 28.5.2015, 16:42)

Кстати, заметил, что после вчерашней игры красные карточки списали как за игру в чемпе. Конечно, сезон уже закончен и все равно будут карточки обнуляться. Но те, кто попал на стыки могли попасть на приятный бонус)
А раньше разве перед стыками карточки не обнулялись? по-моему и раньше так было.
Цитата(simone_perotta @ 28.5.2015, 20:02)

А раньше разве перед стыками карточки не обнулялись? по-моему и раньше так было.
Неа. Стыки же идут продолжением сезона в зачете.
И речь не об обнулении. А сняли только одну карточку. как будто прошла игра чемпа. Вторая висит у некоторых. Т.е. просто снята одна дисквалификация после матча.
Золотой матч был - он идет как 31 тур сезона, видимо поэтому и снят 1 день дисквалификации.
Стыки - 32-35 туры - также входят в сезон.
simone_perotta
29.5.2015, 19:35
Цитата(Naamah @ 29.5.2015, 17:46)

Золотой матч был - он идет как 31 тур сезона, видимо поэтому и снят 1 день дисквалификации.
Видимо, про золотой матч забыл...
Как я и предполагал сегодня снят 2 день дисквалификации))
Все правильно, был 1. тур стыковых!
ну а почему это распостраняется на команды не участвующие в стыках или золотом матче? у них не должны сниматься никакие дисквалификации.
обнуление происходит с началом сезона, а то, что происходит в данной ситуации - это недоработка!
simone_perotta
31.5.2015, 12:28
Цитата(Naamah @ 31.5.2015, 10:50)

а то, что происходит в данной ситуации - это недоработка!
Вся Бутса - это сплошная недоработка, но другой похожей, увы, нету
Что-то наш президент никак отчет не сделает и выплаты не проведет. Эд, как дела?)
Цитата(Naamah @ 31.5.2015, 19:17)

Что-то наш президент никак отчет не сделает и выплаты не проведет. Эд, как дела?)
Деньги будут, хочю только несколько вопросов уточнить
Отчет тоже будет.
Цитата(Naamah @ 31.5.2015, 12:50)

ну а почему это распостраняется на команды не участвующие в стыках или золотом матче? у них не должны сниматься никакие дисквалификации.
обнуление происходит с началом сезона, а то, что происходит в данной ситуации - это недоработка!
я думаю черт с этим что большинство команд там не учавствуют. в календаре тур ведь числится как тур чемпионата.
Да и вобще, какая разница. Ничего же от того ни меняется.
P.S.
Извините меня за ети НИ и НЕ. Незнаю что когда изпользуется и когда пишется в месте и когда отдельно.
simone_perotta
31.5.2015, 22:43
Цитата(436 @ 31.5.2015, 21:31)

P.S.
Извините меня за ети НИ и НЕ. Незнаю что когда изпользуется и когда пишется в месте и когда отдельно.
Не парься

Правил очень много, единственное, с глаголами (слова, выражающие действие) пишется всегда раздельно. Не работаю, не хочу, не буду и т.д.
но тут также есть исключение - приставка "недо"
Цитата
Ничего же от того ни меняется.
Вот именно, что для тех кто попал в стыки может очень сильно поменяться, если у такой команды снимут дисквалификацию с игрока.
Но раз так происходит, значит это кому-нибудь нужно))) Я надеюсь, это не из-за халатности администрации.
Цитата(436 @ 1.6.2015, 0:28)

Деньги будут, хочю только несколько вопросов уточнить
Отчет тоже будет.
На многое я и не рассчитываю) там же ограничение на сумму выплаты от одного ФС. Но тогда по конкурсам нужно бы озолотить, тех, кто занял место ниже моего.
Цитата(Naamah @ 1.6.2015, 20:00)

На многое я и не рассчитываю) там же ограничение на сумму выплаты от одного ФС. Но тогда по конкурсам нужно бы озолотить, тех, кто занял место ниже моего.
Вот это я как раз и жду когда Женя подтянет итоги по конкурсу, чтоб подсчитать так чтоб по больше менов получили деньжата
Эд, ты же президент! Скомандуй закрывать лавочку и пили бабло)
simone_perotta
1.6.2015, 22:28
Цитата(436 @ 1.6.2015, 20:16)

Вот это я как раз и жду когда Женя подтянет итоги по конкурсу, чтоб подсчитать так чтоб по больше менов получили деньжата
Разве Женя? По-моему, Влад))
simone_perotta
1.6.2015, 23:10
Цитата(436 @ 1.6.2015, 22:04)

Кения VS Мир
аа.. Черт меня подери
Цитата(URURU @ 3.6.2015, 0:39)

Да я и не хотел, так вышло )))
Во вторник тоже не хочу )))
Поздравляю,Жека,с
ПОБЕДОЙ...!
Хоть и немного осталось мне,чтоб чуду сотворить...!
Но в этом сезоне ты действительно сильнее всех...!
Удачи тебе...!
Цитата(URURU @ 9.6.2015, 22:43)

Поздравляю,Жека,с
ПОБЕДОЙ...!
Хоть и немного осталось мне,чтоб чуду сотворить...!
Но в этом сезоне ты действительно сильнее всех...!
Удачи тебе...!

Спасибо. Тебя тоже поздравляю: финал кубка и третье место в чемпе - отличный результат.
Ну а мы чуть не поплатились за свою расслабленность на последних секундах. Но все хорошо закончилось и теперь у нас есть все трофеи Кении
Где на форуме можно посмотреть количество сообщений? Надо подчистить мусор!
Цитата(436 @ 13.6.2015, 18:54)

Где на форуме можно посмотреть количество сообщений? Надо подчистить мусор!
Сама разабрался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.