Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кенийская Фасоль
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
URURU
Цитата(Naamah @ 13.11.2014, 17:43) *
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=7763141 тут вот глянь- видимо действительно дело в рейтинге.

Только я смысла в этом особого не вижу. По мне дак лучше за результат матча бороться

Так а какого тогда за рейт держаться,когда и в таблице как оно в проруби,и состав - из хосписа...!Тогда уж определиться нннадо,что у руля чего кто хочет,и какую тиму создаёт...!...!А то получается к лесу передом,а к кому-то задом...!
Вот тут мне тоже впору можно было бы вприсядку гусиным шагом на поле выходить,или тут...!
Принцип честности должен присутствовать - вот я о чём...!Мне ,к примеру за этот матч с ним же не стыдно - хоть и играл я без двух ведущих хавов...!И где я там в рейте или в чём-то ещё потерял...? new0_62.gif
Naamah
Кстати, Эмиль, ты почему себе хирургов не нанимаешь?
URURU
Цитата(Naamah @ 18.11.2014, 10:42) *
Кстати, Эмиль, ты почему себе хирургов не нанимаешь?

Да у меня,Паш,чёто катастрофически не копятся в этом сезоне шевелюшки...!Ума не приложу,что происходит...!Покупок никаких не совершал,хотя воротчик уже давно нужен...!В постройки лишние не вбухивал,вечеринками не балуюсь,вклад 240,з/п 5лям,у тренеров 700тыщ.,товы регулярно,КТ там всякие,КБ,вицеком заделался в Австрии,статистом пытался в некоторых ФС подработать,хотя и на стандартные вещи в ЗБ с трудом нахожу время...!Как следствие,- со многих ФС меня попёрли /с нашего,кстати,тоже))/...!
Ну нет прихода бабла хоть тресни...!!!Дома снимаю по 4.5-5.5 ляма чистыми...!Но к следующей домашней встрече их уже нет/если не в минус/...!Трансферными махинациями не занимаюсь,и честно планирую тиму перевести на всех кенийцев из школы...!Но по ходу великие творцы этого проекта постепенно переводят вектор в сторону пополнения казны только лишь сплошь за счёт каких-то тёмных делишек...!Иначе я такого положения дел объяснить не могу...!И уж тем более никаких дивидендов не принесёт тебе здесь ни звание лучшего менеджера,к примеру,и уж тем более БУТАФОРИЯ в виде лучшего бомбардира,распасовщика,и т.д....!)))Эту туфту я давно уже смотреть перестал...!
А ты говоришь хирург...!Да,не помешал бы...!Но травма на 34(!)дня у меня в ЗБ впервые - и считаю,это перебор...!А на самого хиленького хирурга по-моему 12лям ннннада/10+2/...!А это для меня немыслимо дорого...!С кредитами связываться не хочу - намаялся в своё время...!И продавать кого-то тоже - половина тимы на подмену пенсии в будущем...!Вообщем,замкнутый круг какой-то...!За всё время в проекте с таким не сталкивался...!Тут тупо или копи бабло с вениками на временное потом величие,или играй честно,но своди концы с концами,как я...! censored2.gif
Вот такая петрушка,старина...! idontno.gif
simone_perotta
Цитата(URURU @ 19.11.2014, 0:07) *
Дома снимаю по 4.5-5.5 ляма чистыми...!

Так у всех smile.gif
URURU
Цитата(simone_perotta @ 19.11.2014, 12:40) *
Так у всех smile.gif

Только у кого-то ещё и хирурги есть...!)) post-1.gif
Naamah
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hpho...093985514_o.jpg
нашел настоящий автобус своей футбольной команды
simone_perotta
Цитата(Naamah @ 20.11.2014, 15:00) *
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hpho...093985514_o.jpg
нашел настоящий автобус своей футбольной команды

Нам бы такой wub.gif одолжишь нам матчи африканской ЛЧ? smile.gif
436
интересные двери post-1.gif
simone_perotta
Цитата(436 @ 20.11.2014, 19:30) *
интересные двери post-1.gif

В Кении жирных футболистов навреное не бывает smile.gif Кстати, сиденья кожаные...
Naamah
А где бывают жирные футболисты?
simone_perotta
Цитата(Naamah @ 21.11.2014, 11:50) *
А где бывают жирные футболисты?

Бывают smile.gif, вот подборка: http://football.sport-express.ru/reviews/47875/
fanliverpool
Цитата(simone_perotta @ 21.11.2014, 12:55) *
Бывают smile.gif, вот подборка: http://football.sport-express.ru/reviews/47875/

Забавная подборка respect.gif
URURU
Выставить боевой состав не получается,а очень жаль...!Жаждали реванша за Кубок,но обстоятельства вынуждают - отправляют с телефона,и травма с КК не даёт выставить нормальный состав,-отправляется только това...!!!Можно,конечно,авто сомом сыграть,но я враг сомов...!Так что Серёгу с победой(думаю,разгромной)...!!!
436
Б***ь приехали new0_295.gif В долбаной тове поломали на 10 дней одного из моих ведущих игроков, на данный момент также 2. место в диве по голевым передачам pray.gif

Как щас играть дальше?
simone_perotta
Цитата(436 @ 4.12.2014, 20:28) *
Б***ь приехали new0_295.gif В долбаной тове поломали на 10 дней одного из моих ведущих игроков, на данный момент также 2. место в диве по голевым передачам pray.gif

Как щас играть дальше?

У тебя хоть Рм есть, мне в угандийской коме сломали сегодня единственного кипера на 9 дней, вылетел из кубка, вот где обидно..)
436
Я в Самоа сегодня держался но в конце продул. Играл дома 156 против сопера на 178. Основное удержал 2-2 а в дополнительном разсыпался в 2-5.
Проиграл и четверым игрокам физуха упала под 80. вот черт
URURU
В Австрии удаление вначале,и досвидос полуфинал Кубка...!!!Кстати,заметил,что в кубковых играх знаменитый баг с КК не сработал ни разу,по крайней мере у меня...!А вот в чемпе - практически через игру...!В Кубках вообще как-то странно гена подкручен...!Как и в КБ на этот раз,где я с тимой силой 80 играл с соперником под 158...!Кто чё на этот счёт думает...?
simone_perotta
Цитата(URURU @ 5.12.2014, 8:44) *
В Австрии удаление вначале,и досвидос полуфинал Кубка...!!!Кстати,заметил,что в кубковых играх знаменитый баг с КК не сработал ни разу,по крайней мере у меня...!А вот в чемпе - практически через игру...!В Кубках вообще как-то странно гена подкручен...!Как и в КБ на этот раз,где я с тимой силой 80 играл с соперником под 158...!Кто чё на этот счёт думает...?

Согласен, баг этот не взеде работает и не всегда. Поэтому, я считаю, что его просто нет)
Апперкот
Цитата(simone_perotta @ 4.12.2014, 21:41) *
У тебя хоть Рм есть, мне в угандийской коме сломали сегодня единственного кипера на 9 дней, вылетел из кубка, вот где обидно..)

Гриш это действительно беда, в 18 сезоне на 27 дней моего кипера сломали, после этого всегда держу кипера-веника во всех своих семи командах, скорее для успокоения, от разгрома на матче после травмы основного кипера веник-кипер не спасет...
simone_perotta
Цитата(Апперкот @ 6.12.2014, 8:01) *
Гриш это действительно беда, в 18 сезоне на 27 дней моего кипера сломали, после этого всегда держу кипера-веника во всех своих семи командах, скорее для успокоения, от разгрома на матче после травмы основного кипера веник-кипер не спасет...

Меня спас защитник) Хорошо, что соп слабый, еще и накануне менеджер оставил кому. http://www.butsa.ru/matches/7808842
Апперкот
Цитата(simone_perotta @ 6.12.2014, 22:39) *
Меня спас защитник) Хорошо, что соп слабый, еще и накануне менеджер оставил кому. http://www.butsa.ru/matches/7808842

а я тогда проиграл как счас помню 9:1, хотя 11 полевой бегал только не помню кто на замене вышел, а с кипером вообще все глаза сломал раз десять просматривая вьюер, кипер по мячу вообще не бил и в момент травмы рядом никого не было, почему гена тогда так расстарался до сих пор не пойму
436
победил yahoo.gif первый див, мне к вам yahoo.gif
simone_perotta
Цитата(436 @ 17.12.2014, 19:49) *

Поздравляю! а у меня второй див, мне к вам post-2.gif
436
Цитата(simone_perotta @ 18.12.2014, 1:30) *
Поздравляю! а у меня второй див, мне к вам post-2.gif

жаль что ты обратно. я вот вес сезон на первом месте отседел, но поскольку в 29. туре проиграл, сегодня был риск уступить лидерство
simone_perotta
Цитата(436 @ 17.12.2014, 22:40) *
жаль что ты обратно. я вот вес сезон на первом месте отседел, но поскольку в 29. туре проиграл, сегодня был риск уступить лидерство

Я надеюсь, что ты облагоразумишься и вернешься в двуху, там будет весело, только сезонов через 5, не раньше)
436
ну в новом сезоне будет видно, может и сразу вернусь post-1.gif
Ж_E_K_A
Цитата(436 @ 17.12.2014, 19:49) *

Поздравляю. Давно уже ждал, когда ты выиграешь в диве smile.gif
436
Цитата(G_E_K_A @ 20.12.2014, 16:17) *
Поздравляю. Давно уже ждал, когда ты выиграешь в диве smile.gif

Ну вот, наконец получилось. Если глянуть в мою историю трофей Кении, то через 2 сезона должен быть еще один трофей.. надеюсь в 1. диве
mialkov
Дорогие кенийцы! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, успехов, удачи!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
436
Привет! Рады Вас видеть!
Много успехов в Новом году drinks.gif
simone_perotta
С праздником всех, удачи и здоровья в новом году drinks.gif
mialkov, решил вернуться или так забежал, на пару минут?)
436
как то забыл отправить состав и врубанул самоанской комой 11-0 post-1.gif
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=7992128
simone_perotta
Цитата(436 @ 6.1.2015, 20:07) *
как то забыл отправить состав и врубанул самоанской комой 11-0 post-1.gif
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=7992128

Круто ты со своими сопами обходишься smile.gif
Андрей Викторович
С новым Годом и Рождеством Христовым! hi.gif
436
Где был пропал?
Андрей Викторович
Цитата(436 @ 7.1.2015, 19:26) *
Где был пропал?

3 года "за запреткой". Давали пожизненный срок, но решили амнистировать, а то в бутсе совсем всё тухло стало. post-1.gif
DronDD
Цитата(mochal09 @ 7.1.2015, 16:35) *
3 года "за запреткой". Давали пожизненный срок, но решили амнистировать, а то в бутсе совсем всё тухло стало. post-1.gif

Знакомые люди)) Давай в президенты к нам )))
Naamah
А когда у нас за кубок выплаты будут?
NemoAlex
Здравствуйте =)
Письмо пришло от Бутсы, решил заглянуть...
Смотрю, тут много старых знакомых))
Жаль только, что мой ККБ сняли с соревнований... Но на замороженный состав приятно взглянуть - там хоть и постаревшие, но все такие знакомые тоже))
436
привет! бери команду bye1.gif
Интересно можно ли замороженую активизировать в место свободной!?
NemoAlex
Да тут же все уже на сто раз поменядлсь, я полагаю - и правила, и гена, и расклад сил.. Я как увидел - где и в каком состоянии Медиска - не поверил...
simone_perotta
Цитата(NemoAlex @ 12.1.2015, 11:33) *
Здравствуйте =)

Приветствую! А что за письмо, если не секрет?
Андрей Викторович
Цитата(NemoAlex @ 12.1.2015, 14:33) *
Здравствуйте =)
Смотрю, тут много старых знакомых))
Жаль только, что мой ККБ сняли с соревнований... Но на замороженный состав приятно взглянуть - там хоть и постаревшие, но все такие знакомые тоже))

hi.gif
436
Цитата(NemoAlex @ 12.1.2015, 19:55) *
Да тут же все уже на сто раз поменядлсь, я полагаю - и правила, и гена, и расклад сил.. Я как увидел - где и в каком состоянии Медиска - не поверил...

Медиску тренер кинул, вот тогда и повалилась
NemoAlex
Цитата(simone_perotta @ 13.1.2015, 0:04) *
Приветствую! А что за письмо, если не секрет?

Да в принципе стандартное письмо. У нас новый сезон, возвращайтесь, бла бла бла. Раньше не слали, а тут вдруг прислали =)
simone_perotta
Цитата(NemoAlex @ 13.1.2015, 5:20) *
Да в принципе стандартное письмо. У нас новый сезон, возвращайтесь, бла бла бла. Раньше не слали, а тут вдруг прислали =)

Ну так бери команду, есть же свободные smile.gif Кения еще не полностью вымерла wink.gif
mordov
Цитата(436 @ 12.1.2015, 18:42) *
привет! бери команду bye1.gif
Интересно можно ли замороженую активизировать в место свободной!?

Так надо попробовать!

Цитата(NemoAlex @ 12.1.2015, 18:55) *

Привет! Давай, давай! Ничего тут особо не поменялось. Гену почувствуешь по играм.
NemoAlex
Цитата(mordov @ 15.1.2015, 4:04) *
Так надо попробовать!

Привет! Давай, давай! Ничего тут особо не поменялось. Гену почувствуешь по играм.

Не-не-не, Дэвид Блэйн))) На данный момент это уже пройденный, хотя и с приятными воспоминаниями, этап...
Сейчас другие проекты в разработке))
mordov
Цитата(NemoAlex @ 15.1.2015, 11:17) *
Не-не-не, Дэвид Блэйн))) На данный момент это уже пройденный, хотя и с приятными воспоминаниями, этап...
Сейчас другие проекты в разработке))

Почему я Дэвид Блэйн? post-1.gif
simone_perotta
Всех с началом нового сезона drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.