Полная версия этой страницы:
Кенийская Фасоль
simone_perotta
12.8.2014, 15:23
Пользуясь моментом, привет всем, кто не забыл, нас осталось мало, но мы есть

Заодно и тему для шатания-болтания создам, Жека, поправь, если что, название.
Цитата(simone_perotta @ 12.8.2014, 14:23)

Пользуясь моментом, привет всем, кто не забыл, нас осталось мало, но мы есть

Заодно и тему для шатания-болтания создам, Жека, поправь, если что, название.

С возвращением

Надеюсь надолго
simone_perotta
10.9.2014, 0:58
После долгих раздумий принял решение растить команду с младых лет. Постепенно буду распродавать
Миникусс по запчастям, не пропустите сборника
Айюву , скоро выставлю.

От того состава, который был, остались только Айюва, вратарь и полузащитник, но не описать словами, как это трудно, расставаться с командой, собранной по крупицам за более, чем два года, пусть и не из монстров.. С этим составом занимал 2-ое, потом 1-ое места в 3А, в прошлом сезоне - победитель 2-ой, выиграл КТ и сыграл в финале польского турнира.
за сколько вратаря продашь?
щас и не так страшно - ниже 2. дива не провалишся
жалко конечно с грандами расставатся. мои соболезнования
simone_perotta
10.9.2014, 15:15
Цитата(Naamah @ 10.9.2014, 10:07)

за сколько вратаря продашь?
За сколько дадут) А вообще оцениваю так, на глаз, примерно 1.5 сотни лимонов.
Цитата(436 @ 10.9.2014, 12:11)

щас и не так страшно - ниже 2. дива не провалишся
жалко конечно с грандами расставатся. мои соболезнования

Да.. и с тобой пересечемся неизвестно когда)
Цитата(simone_perotta @ 9.9.2014, 23:58)

После долгих раздумий принял решение растить команду с младых лет. Постепенно буду распродавать
Миникусс по запчастям, не пропустите сборника
Айюву , скоро выставлю.

От того состава, который был, остались только Айюва, вратарь и полузащитник, но не описать словами, как это трудно, расставаться с командой, собранной по крупицам за более, чем два года, пусть и не из монстров.. С этим составом занимал 2-ое, потом 1-ое места в 3А, в прошлом сезоне - победитель 2-ой, выиграл КТ и сыграл в финале польского турнира.

Асчто это тебя в разгар сезона такая то мысль посетила?
simone_perotta
10.9.2014, 19:00
Цитата(G_E_K_A @ 10.9.2014, 18:56)

Асчто это тебя в разгар сезона такая то мысль посетила?

Лучше поздно, чем никогда. Если ты о том, что я побоялся конкурировать с тобой - я в начале сезона даже не думал, что буду с кем-то конкурировать, силы не те, сейчас подходящий момент для продажи опытных игроков, я и так сделал невозможное в прошлом сезоне, выиграл двушку с силой 153 посередине сезона)
у меня щас такая ситуация, что я тоже продал бы пару игроков. стариков на пример - но тогда некому играть будет. а молодых талантов продавать не хочю
simone_perotta
10.9.2014, 21:23
Цитата(436 @ 10.9.2014, 20:19)

у меня щас такая ситуация, что я тоже продал бы пару игроков. стариков на пример - но тогда некому играть будет. а молодых талантов продавать не хочю
Пока не поздно - делай то же, что и я, продавай всег нафих, а то не с кем будет соперничать за последнее место))
Цитата(simone_perotta @ 10.9.2014, 18:00)

Лучше поздно, чем никогда. Если ты о том, что я побоялся конкурировать с тобой - я в начале сезона даже не думал, что буду с кем-то конкурировать, силы не те, сейчас подходящий момент для продажи опытных игроков, я и так сделал невозможное в прошлом сезоне, выиграл двушку с силой 153 посередине сезона)
Не, я совсем не про то. Я так понял ты т1 заниматься планируешь? Тогда поздно. А если просто молодыми талантами, то тогда не поздно, а я просто тебя не понял
simone_perotta
10.9.2014, 21:32
Цитата(G_E_K_A @ 10.9.2014, 20:25)

Не, я совсем не про то. Я так понял ты т1 заниматься планируешь? Тогда поздно. А если просто молодыми талантами, то тогда не поздно, а я просто тебя не понял

В прошлом сезоне я ловил себя на мысли, что придется всех продавать, потому что с тем составом, что был, ни на что серьезное претендовать не удастся, но продавать игроков за бесценок тоже не хотелось, поэтому затянул и в итоге стартовал старым составом. Я бы еще раньше начал распродаваться, если бы не удачный старт (или календарь), естественно, с вершины уходить не хотелось, но в итоге таки пришлось)
Цитата
За сколько дадут) А вообще оцениваю так, на глаз, примерно 1.5 сотни лимонов.
могу предложить четверть сотни)
simone_perotta
11.9.2014, 12:24
Цитата(Naamah @ 11.9.2014, 9:15)

могу предложить четверть сотни)
За четверть сотни можно купить 34-летнего м.159, он у меня нескоро уйдет, возможно даже в межсезонье, пока не найду временную замену.
Жека,мож пусть
Луренс Коффи посидит денёк-другой ешё в лазарете,вид у него какой-то нездоровый - опасно так рисковать игроком...!

Я бы дал ему денька два отдыха от игр...!

Подумай,дело говорю...!)

Да и звёзды так вторят...!
Цитата(URURU @ 19.9.2014, 8:43)

Жека,мож пусть
Луренс Коффи посидит денёк-другой ешё в лазарете,вид у него какой-то нездоровый - опасно так рисковать игроком...!

Я бы дал ему денька два отдыха от игр...!

Подумай,дело говорю...!)

Да и звёзды так вторят...!

Подумаем над твоим предложением. Может и вправду побережем беднягу
а что с ним?
---
понял, хитряк
Не помогло...!

Тень его всё равно витала над полем,и отбирала у моих мяч...!)

Оккультистов подключать нннада,нечисто тут...!
Добавлено 23rd September 2014 - 12:35Цитата(436 @ 20.9.2014, 16:25)

понял, хитряк

А как ещё с ним сладить моим хилякам...?)
simone_perotta
25.9.2014, 12:22
Эх, не сдержался вчера и обыграл Накуру

, да простит меня Александр Радионович...)
Цитата(simone_perotta @ 25.9.2014, 12:22)

Эх, не сдержался вчера и обыграл Накуру

, да простит меня Александр Радионович...)
Ну это уже ни в какие ворота не лезет...!

Надо держать себя в руках...!Хотя бы до 16тура...!))
http://www.butsa.ru/players/362065 за сколько такого игрока купят примерно? видимо пора продавать
simone_perotta
26.9.2014, 17:13
Цитата(Naamah @ 26.9.2014, 12:34)

http://www.butsa.ru/players/362065 за сколько такого игрока купят примерно? видимо пора продавать
Моего
Айюву некий "специалист" оценил в 250 в лучшем случае, а сколько твой - решай сам
Цитата(simone_perotta @ 26.9.2014, 16:13)

Моего
Айюву некий "специалист" оценил в 250 в лучшем случае, а сколько твой - решай сам

плохо, если из Кении уходят хорошие игроки. тогда и уровень чемпионата ниже
simone_perotta
27.9.2014, 0:33
Цитата(436 @ 26.9.2014, 23:23)

плохо, если из Кении уходят хорошие игроки. тогда и уровень чемпионата ниже
2 игрока роли не сыграют, возможно, кто-то купит аналогичных. Надо привыкать, все-таки уже не 4 дива..
так плохо в КК я еще не играл. 7 игр, все продул
всякое бывает. не отчаивайся. у меня вот неплохо вроде. правда самую первую игру жестко продул.
всякое бывает. не отчаивайся. у меня вот неплохо вроде. правда самую первую игру жестко продул.
simone_perotta
15.10.2014, 23:36
Цитата(436 @ 15.10.2014, 20:34)

КК/КБ - фигня, согласен с Naamah"ом, кто-то играет с ползунками 100-100-100, кто то выставляет слабый состав, а кто то скупает сильных игроков после генерации расписания
Цитата(436 @ 15.10.2014, 20:34)

Мне уже 6 туров подряд выпадают твои прошлые соперники... Я смотрю их последий матч, а там отчет, что в прошлом туре они обыграли лучшую команду нашего дива по результатам первого круга - Гачуи Блэк Бутц, и понимаю, что тогда и мне несдобровать... В общем у меня уже 6 поражений

Вот опять твой соп по прошлой игре попался, седьмым фиаско пахнет)))
да не, я сильно не парюсь, но все таки приятней получить бонусные очки и по больше опита.
да сегодня наконец прервал серию поражений, правда соперник совсем слабым составом играл
simone_perotta
17.10.2014, 11:45
Вчера еле еле слабый АС обыграли, уже вторая победа за турнир
у меня в Клубном Кубке что то прозревает.
Но не уверен. Осталось пара матчей,пока 23 место,т.е. можно попастьа 1/32
Играем.
Цитата(Стопор @ 17.10.2014, 21:42)

у меня в Клубном Кубке что то прозревает.
Но не уверен. Осталось пара матчей,пока 23 место,т.е. можно попастьа 1/32
Играем.
1/32 вроде нету
"По итогам Группового этапа 16 лучших команд из каждой группы выходят в Плей-офф турнира, где играют по олимпийской системе из 1 матча. "
т.е. 1/16
Цитата
пока 23 место
просмотрел все 23и места и не нашел тебя. на 13м месте ты
Мы проиграли пока только один матч с минимальным счетом 1-0 на выезде, сопернику, который был сильнее нас на 20 пунктов. Теперь остались незначительные надежды на топ 32. Сейчас идем 43-ми, проигрывать и терять очки в последних двух турах совсем не планируем. Посмотрим сможем ли преодолеть 11 позиций
Народ, у меня тут вон чего
Сибуссио Ндзузо Gk 27/149 Од3 Шт3 Ов3 Т.8.2 Вдруг кому нужен, всё таки кениец
И вот самое главное. Народ! Продаю всё, что можно продать, у команды кризис по возрасту и кризис по деньгам. Наверно такое должно было однажды случиться. буду покупать единички разных возрастов, но при этом очень хочу в начале следующего сезона взять в команду максимум кенийцев. Сам могу, как вы понимаете, взять только троих. У нашей сборной проблемы с кадрами, имхо. Прошу отозваться тех, кто сможет выпустить единички в следующем сезоне и помочь тем самым не только мне, но и в будущем сборной Кении. По позициям договоримся потом.
Я посчитаю ещё позже, но на первый взгляд могу одного выпустить.
simone_perotta
30.10.2014, 19:45
Цитата(mordov @ 30.10.2014, 13:27)

У нашей сборной проблемы с кадрами, имхо.
Какие проблемы?
ЗЫ Я тоже хочу купить кенийцев, только мне 5и хватит, просто решил это не афишировать, так что давай как-то или договариваться или я не знаю.. просто будет перебивать ставки друг другу.
я могу кажется двоих пустить
Ж_E_K_A
31.10.2014, 11:27
Двоих смогу выпустить, если что
Цитата(simone_perotta @ 30.10.2014, 19:45)

Какие проблемы?
ЗЫ Я тоже хочу купить кенийцев, только мне 5и хватит, просто решил это не афишировать, так что давай как-то или договариваться или я не знаю.. просто будет перебивать ставки друг другу.
Давай, договариваться, конечно. Трёх я сам себе выпущу, а сколько потребуется ещё.. да в принципе чем больше кенийцев, тем лучше. А афиширую потому, что этот процесс не имеет смысла прятать. Наоборот с поддержкой своих правильней это делать.
simone_perotta
31.10.2014, 16:57
Цитата(mordov @ 31.10.2014, 13:18)

Давай, договариваться, конечно. Трёх я сам себе выпущу, а сколько потребуется ещё.. да в принципе чем больше кенийцев, тем лучше. А афиширую потому, что этот процесс не имеет смысла прятать. Наоборот с поддержкой своих правильней это делать.
Сегодня вечером прошвырнусь по личкам менеджеров, которые на форуме не появляются, может с кем получится договориться.
simone_perotta
2.11.2014, 23:38
Все, 5 кенийцев я нашел. Потом напишу, как и что.
Я чёто не понял,это что,
ДОГОВОРНЯК...???
Какого лешего так делать...?То он в прошлом туре со мной,видите ли
"...встаёт с колен...",выставляя балду...!А тут нагло дарит три очка прямому конкуренту...!Что это за балаган такой...?!Думаю,самое место ФП разобраться...!!!
У меня он тоже пару очков отобрал на своем поле)
Интересно, чем они там расплачиваются между собой)
simone_perotta
13.11.2014, 11:52
Цитата(URURU @ 13.11.2014, 3:02)

Я чёто не понял,это что,
ДОГОВОРНЯК...???
Какого лешего так делать...?То он в прошлом туре со мной,видите ли
"...встаёт с колен...",выставляя балду...!А тут нагло дарит три очка прямому конкуренту...!Что это за балаган такой...?!Думаю,самое место ФП разобраться...!!!
Ну не знаю, мне кажется, не стоит кипишовать

Сила в гостях КСС была бы в лучшем случае 158, этого как ни крути мало против 170, Эмиль, ты согласен? Возможно, Седой не стал выставлять максимум ради рейтинга, если бы он проиграл с силой 158, минус бы был.
Цитата(simone_perotta @ 13.11.2014, 11:52)

Ну не знаю, мне кажется, не стоит кипишовать

Сила в гостях КСС была бы в лучшем случае 158, этого как ни крути мало против 170, Эмиль, ты согласен? Возможно, Седой не стал выставлять максимум ради рейтинга, если бы он проиграл с силой 158, минус бы был.
В чём-то согласен...!Но до конца честным быть ннннада...!Я бодаюсь в любом случае...!И даже когда у меня два ведущих хава в тапочках ходили,я не думал о потерях в рейтингах и морали!И были времена,когда я,будучи в 3-м диве, вничью играл в гостях с ТОЙ(!!!) ещё Медиской,уступая в С11 под 35...!Хотя должен был получается просто "лечь" под того монстра молодой поросолью...!И в каких,как не таких матчах,можно проверить свою дееспособность,и того,что ты стоишь как тренер...!Не "по-пацански" это...!
А так он встал в промежуточную позу "...поднятия с колен..."!И желания у всех могут возникнуть при этом разные...!
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=7763141 тут вот глянь- видимо действительно дело в рейтинге.
Только я смысла в этом особого не вижу. По мне дак лучше за результат матча бороться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.