Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плей-офф
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-22. Финальный турнир.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Davlord
Кто-кто
здрасти hi.gif
Davlord
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала

Лихтенштейн - Северная Ирландия (Velzevool)

Доминика - Андорра (FroM In SiDe)

Нормандские острова - Сент-Винсент и Гренадины (D_N_S)

Турция - Непал (FIREkripton)

Ирландия - Боливия (Velzevool)

Бельгия - Алжир (Davlord)

ЮАР - Эстония (Александр Викторович)

Никарагуа - Англия (Konstryktor)
Xella
Цитата(Davlord @ 11.10.2014, 23:54) *

Лихтенштейн - Северная Ирландия (Velzevool)

Доминика - Андорра (FroM In SiDe)

Нормандские острова - Сент-Винсент и Гренадины (D_N_S)

Турция - Непал (FIREkripton)

Ирландия - Боливия (Velzevool)

Бельгия - Алжир (Davlord)

ЮАР - Эстония (Александр Викторович)

Никарагуа - Англия (Konstryktor)

На сайте ЗБ сначала бы появилась эта инфа...может быть.
Кто-кто
Европа - 9 (13)
Конф 1 (7)
Америка - 4 (6)
Африка - 2 (6)
Xella
Цитата(Xella @ 11.10.2014, 23:56) *
На сайте ЗБ сначала бы появилась эта инфа...может быть.

Хмммм, отчего на сайте нет плейофф...и положение команд не обновили в связи с сообщением Урана и Давлорда?
Правый латераль
В группе А Андорра протлетела мимо кассы, Бразилия заняла второе место.
Кто-кто
Цитата(Velzevool @ 12.10.2014, 10:58) *
В группе А Андорра протлетела мимо кассы, Бразилия заняла второе место.

new0_295.gif
касса оказалась забита под завязку денежками из кассы федерации футбола Андорры-)))
Правый латераль
Цитата(Кто-кто @ 12.10.2014, 10:01) *
new0_295.gif
касса оказалась забита под завязку денежками из кассы федерации футбола Андорры-)))

Ждемс расписания на сайте. Хотя ка по мне, Бразилия больше заслужила. Да и Андорра с их моралью в плей-офф не соперник.
Кто-кто
Цитата(Velzevool @ 12.10.2014, 11:03) *
Ждемс расписания на сайте. Хотя ка по мне, Бразилия больше заслужила. Да и Андорра с их моралью в плей-офф не соперник.

об этом уже сделаем вывод после финального свистка в игре Доминика-Андорра
Diamondr27
Цитата(Кто-кто @ 12.10.2014, 11:07) *
об этом уже сделаем вывод после финального свистка в игре Доминика-Андорра

Будем исходить из логики:
1. сразу 3 команды набрали одинаковое количество очков - по 3;
2. по личным встречам эти три команды выиграли друг у друга по одному матчу и по одному проиграли;
3. разница мячей между этими командами: Бразилия 0 (2:3 и 1:0), Ливия -1 (3:2 и 0:2), Андорра +1 (2:0 и 0:1)
4. по разнице мячей во всех матчах лучше бразильцы

И вот какой из показателей (3 или 4) будет главнее? Судя по регламенту показатель 3 для группы команд не предусмотрен, а значит на втором месте Бразилия
атп
а че разницу мячей можно по разному считать? в зависимости от того кого продвинуть надо???
Правый латераль
Я так понял здесь будет освещение турнира?
Тогда приглашаю посетить игру:

Кто-кто
Цитата(Diamondr27 @ 12.10.2014, 15:17) *
2. по личным встречам эти три команды выиграли друг у друга по одному матчу и по одному проиграли;
3. разница мячей между этими командами: Бразилия 0 (2:3 и 1:0), Ливия -1 (3:2 и 0:2), Андорра +1 (2:0 и 0:1)

И вот какой из показателей (3 или 4) будет главнее? Судя по регламенту показатель 3 для группы команд не предусмотрен, а значит на втором месте Бразилия

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9351470

vertag.gif
Xella
Цитата(Diamondr27 @ 12.10.2014, 15:17) *

Ребята не надо поднимать панику...заходим в соседнюю тему:"регламент чемпионата мира 22" и читаем пункт 5....там как раз рассмотрены какие из показателей буду учитываться и какие из них приоритетнее....Уран уже писал ....(я сам сейчас с планшета, проверить не могу в какой из тем он писал), но было сообщение, в котором Андорра занимает 2 место, а 3 место Бразилия.

Добавлено 12th October 2014 - 16:26
Цитата(Кто-кто @ 12.10.2014, 15:47) *

Во да я как раз об этом, спасибо.
VGS721
Цитата(Xella @ 12.10.2014, 22:26) *
Ребята не надо поднимать панику...заходим в соседнюю тему:"регламент чемпионата мира 22" и читаем пункт 5....там как раз рассмотрены какие из показателей буду учитываться и какие из них приоритетнее....Уран уже писал ....(я сам сейчас с планшета, проверить не могу в какой из тем он писал), но было сообщение, в котором Андорра занимает 2 место, а 3 место Бразилия.

Добавлено 12th October 2014 - 16:26

Во да я как раз об этом, спасибо.

ПРОТЕСТ, в случае равенства очков - дальше идет тот кто выиграл в ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ (Бразилия 1- 0 Андора) Где ваша ЛОГИКА, господа?! Намудрили в регламенте, имейте совесть.
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(VGS721 @ 12.10.2014, 17:29) *
ПРОТЕСТ, в случае равенства очков - дальше идет тот кто выиграл в ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ (Бразилия 1- 0 Андора) Где ваша ЛОГИКА, господа?! Намудрили в регламенте, имейте совесть.

Так-то оно так ,так вот Ливия выиграла Бразилию ,может она дальше идет ? Или Андорра выиграла Ливию ,равенство очков же у трех команд ,не у двух - все логично ,если следовать этому пункту
атп
не там прочитал
Xella
Цитата(VGS721 @ 12.10.2014, 17:29) *

Это называется учи матчасть....3 команды с равным количеством набранных очков, а не две. Ничего никто не мудрил...спокойно на бумажке прикиньте расклад сами между 3 командами:бразилией,ливией,андоррой...не учитывая матчи с лихтенштейном и сразу все станет понятно...заглянул в регламент 5 пункт.
Konstryktor
VGS721
Цитата(Xella @ 13.10.2014, 0:46) *
Это называется учи матчасть....3 команды с равным количеством набранных очков, а не две. Ничего никто не мудрил...спокойно на бумажке прикиньте расклад сами между 3 командами:бразилией,ливией,андоррой...не учитывая матчи с лихтенштейном и сразу все станет понятно...заглянул в регламент 5 пункт.

Да-да. Загляни в регламент. пункт 1.7, только не шапочный игрушечный, а настоящий в бутсе. Короче: кручу-верчу, запутать хочу?!
и все-таки, чему верить? регламенту ЗБ или тому в что в шапке? Той таблице плейофф что в шапке или расписанию, которое выше. Пора бы уж определиться.
VGS721
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 12.10.2014, 23:32) *
Так-то оно так ,так вот Ливия выиграла Бразилию ,может она дальше идет ? Или Андорра выиграла Ливию ,равенство очков же у трех команд ,не у двух - все логично ,если следовать этому пункту

какому из двух регламентов проведения ЧМ соответствует данная логика? Саша, посмотри пункт 5 и пункт 1.7 регламента проведения ЧМ в ЗБ и найди десять отличий.
Xella
Цитата(VGS721 @ 12.10.2014, 22:14) *
какому из двух регламентов проведения ЧМ соответствует данная логика? Саша, посмотри пункт 5 и пункт 1.7 регламента проведения ЧМ в ЗБ и найди десять отличий.

Вот тема (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=319939) и Регламент только тут....уже тысячу лет все обновленные регламенты находятся на форуме и только тут обновляются...про все не уверен, но на этот ЧМ 22, лично я сам терзал Урана, Александра Викторовича и остальных из поддержки для того, чтобы поправили Регламент Чемпионата мира 22...для отсутствия разногласий! Читайте все темы на форуме, связанные с проведением ЧМ 22....всё чётко.

На сайте "ЗБ" сколько раз сталкивался с тем, что там старые неясные регламенты на соревнования различные....верить только тем, что на форуме. Да и лучше задействовать Урана при таких ситуациях...
VGS721
Цитата(Xella @ 13.10.2014, 4:19) *
Вот тема (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=319939) и Регламент только тут....уже тысячу лет все обновленные регламенты находятся на форуме и только тут обновляются...про все не уверен, но на этот ЧМ 22, лично я сам терзал Урана, Александра Викторовича и остальных из поддержки для того, чтобы поправили Регламент Чемпионата мира 22...для отсутствия разногласий! Читайте все темы на форуме, связанные с проведением ЧМ 22....всё чётко.

На сайте "ЗБ" сколько раз сталкивался с тем, что там старые неясные регламенты на соревнования различные....верить только тем, что на форуме. Да и лучше задействовать Урана при таких ситуациях...

Ага, все четко. ВСЕГДА ТОТ ПРАВ, У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ.
мы учимся промывать мозги, не заставляя людей думать. Ведь пиндосы твердо верят, что вторую мировую выиграла Америка, потому что Бред Пит взорвал Гитлера, а СССР так мелкий союзник, воевавший где-то на Урале. А японцы дружно злятся на Россию, так как "это СССР устроил ядерную бомбардировку мирных японских городов".
И никогда не признаем своих ошибок.
А в остальном все четко.

Зря я вернулся в игру. Признаю свою ошибку - надо бы исправить.
Xella
Цитата(VGS721 @ 12.10.2014, 23:13) *
Ага, все четко. ВСЕГДА ТОТ ПРАВ, У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ.
мы учимся промывать мозги, не заставляя людей думать. Ведь пиндосы твердо верят, что вторую мировую выиграла Америка, потому что Бред Пит взорвал Гитлера, а СССР так мелкий союзник, воевавший где-то на Урале. А японцы дружно злятся на Россию, так как "это СССР устроил ядерную бомбардировку мирных японских городов".
И никогда не признаем своих ошибок.
А в остальном все четко.

Зря я вернулся в игру. Признаю свою ошибку - надо бы исправить.

Зачем вообще не по делу-то слова....про ЧМ22 пиши....об остальном в другие темы....детский сад какой-то, разводите.
Если не веришь мне как статистику, не веришь Давлорду, как организатора ЧМ22, пиши Урану....который сам выложил тему с Регламентом, по ссылке выше мной указанной, ДО начала ЧМ22, чтобы все всё восприняли поняли....а выходят, что некоторым лень ситать, то что делают для них же ЗАРАНЕЕ.

Прекращаю отвечать...пусть разбирается Администрация.
атп
5. Порядок определения мест в группах в Финальном турнире.
В случае, если две или более сборные в группе наберут одинаковое количество очков, то для определения лучшей команды будут использоваться следующие критерии (каждый последующий критерий используется при равенстве всех предыдущих):
1. Личные встречи
2. Разница мячей во всех матчах в группе.
3. Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах в группе.
4. Количество очков, набранное в матчах между собой.
5. Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между собой.
6. Наибольшее количество забитых мячей в матчах между собой.
7. Жеребьёвка, заложенная в скрипт таблицы.

откуда этот пункт регламента взят? поясните
этот текст из темы регламент скопирован
VGS721
Цитата(атп @ 13.10.2014, 5:42) *
5. Порядок определения мест в группах в Финальном турнире.
В случае, если две или более сборные в группе наберут одинаковое количество очков, то для определения лучшей команды будут использоваться следующие критерии (каждый последующий критерий используется при равенстве всех предыдущих):
1. Личные встречи
2. Разница мячей во всех матчах в группе.
3. Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах в группе.
4. Количество очков, набранное в матчах между собой.
5. Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между собой.
6. Наибольшее количество забитых мячей в матчах между собой.
7. Жеребьёвка, заложенная в скрипт таблицы.

откуда этот пункт регламента взят? поясните
этот текст из темы регламент скопирован

Да открой регламент любого ЧМ Бутсы и прочитай, все в елочку будет. Это в этот раз бзик в наш огород забежал. Надоел этот цирк. Теперь досвидос навсегда.
гомер 75
Уже 3 или 4 подряд крупный турнир наблюдаю недовольство по спорным пунктам в регламенте. Да и в отборах есть подобные терки. Может сделать одно главное правило, что места в турнирной таблице определяются исходя из правил УЕФА и ФИФА действующих на момент проведения турнира в ЗБ.
FroM In SiDe
да нет терок.. есть несовершенство скрипта по отношению к регламенту.

исправить видимо нельзя, поэтому разъяснительные работы надо проводить заранее.

но визжать всегда будут всё равно smile.gif
Fussball
А почему Бразилия не вторая? 1. - Личные встречи, они у двух команд личные, у трех уже не сосчитать. 2. - Разница мячей во всех матчах. У Бразилии -1, у Андорры -3. Смотрю в таблице на сайте Андорра на втором месте оказалась как так?
Правый латераль

Xella
Цитата(FroM In SiDe @ 13.10.2014, 1:08) *
да нет терок.. есть несовершенство скрипта по отношению к регламенту.

исправить видимо нельзя, поэтому разъяснительные работы надо проводить заранее.

но визжать всегда будут всё равно smile.gif

Не в скрипте дело, а в том, что два разных регламента лежат, один на сайте ЗБ, куда смотрят одни, не понятно почему, а второй на форуме, специально выложенный обновленный...вот и все. Убрали бы с сайта ЗБ все регламенты и оставили только на форуме...и не было проблем вообще. А так один смотрим в одно место и верит одному, другой смотрит в другое место и верит ему.
Konstryktor
внёс исправления

Uran
Цитата(Fussball @ 13.10.2014, 6:44) *
А почему Бразилия не вторая? 1. - Личные встречи, они у двух команд личные, у трех уже не сосчитать. 2. - Разница мячей во всех матчах. У Бразилии -1, у Андорры -3. Смотрю в таблице на сайте Андорра на втором месте оказалась как так?

Личные встречи 3 команд считаются элементарно. Фактически это мини-группа из трёх команд. У Андорры +1, у Бразилии 0, у Ливии -1.

Цитата(Xella @ 13.10.2014, 12:09) *
Не в скрипте дело, а в том, что два разных регламента лежат, один на сайте ЗБ, куда смотрят одни, не понятно почему, а второй на форуме, специально выложенный обновленный...вот и все. Убрали бы с сайта ЗБ все регламенты и оставили только на форуме...и не было проблем вообще. А так один смотрим в одно место и верит одному, другой смотрит в другое место и верит ему.

Да, мой недосмотр, что на сайте регламент отличный от форумного, НО он не противоречит форумному, т.к. и там тоже личные встречи стоят выше, но не до конца расшифрованы.
Fussball
Цитата(Uran @ 13.10.2014, 13:26) *
Личные встречи 3 команд считаются элементарно. Фактически это мини-группа из трёх команд. У Андорры +1, у Бразилии 0, у Ливии -1.

Да, мой недосмотр, что на сайте регламент отличный от форумного, НО он не противоречит форумному, т.к. и там тоже личные встречи стоят выше, но не до конца расшифрованы.

Понял, спасибо. Только вот думаю на реальном Чемпионате Мира в плей-офф по таким раскладам пробилась бы Бразилия.
D_N_S
Цитата(Fussball @ 13.10.2014, 13:33) *
Понял, спасибо. Только вот думаю на реальном Чемпионате Мира в плей-офф по таким раскладам пробилась бы Бразилия.

Не знаю на счет ЧМ, а вот Евро 2004:
Швеция Дания Италия. Когда в последнем туре Шведам надо было просто сыграть с Датчанами 2:2 smile.gif
Xella
Цитата(Fussball @ 13.10.2014, 13:33) *

По стопам прошлого ЧМ18, я и просил все заинтересованные стороны заранее определить правила, чтобы везде они были одинаковы и не могли толковаться двусмысленно.
Fussball
Цитата(D_N_S @ 13.10.2014, 13:47) *
Не знаю на счет ЧМ, а вот Евро 2004:
Швеция Дания Италия. Когда в последнем туре Шведам надо было просто сыграть с Датчанами 2:2 smile.gif

Чего-то я и не помню такого. И что, сыграв 2:2 они по любому Италию обходили? По итоговой таблице разница у Шведов +5, Дании +2, Италии +1, первые две и вышли
D_N_S
Цитата(Fussball @ 13.10.2014, 14:19) *
Чего-то я и не помню такого. И что, сыграв 2:2 они по любому Италию обходили? По итоговой таблице разница у Шведов +5, Дании +2, Италии +1, первые две и вышли

Нет, там именно разница в личных встречах, а точнее забитые мячи. Итальянцы могли хоть 10-0 обыгрывать - они бы остались 3-ми.
Fussball
Цитата(D_N_S @ 13.10.2014, 14:29) *
Нет, там именно разница в личных встречах, а точнее забитые мячи. Итальянцы могли хоть 10-0 обыгрывать - они бы остались 3-ми.

Спорить не буду, т.к. не уверен на 100% в своей правоте, может быть и так считается. Мне то лично всё равно кто вышел, сам-то я вылетел)), но странно как-то. Посмотрю потом для себя регламенты реальных турниров
Fussball
Хотя... Всё дочитал и у нас всё как и в реале. Должна выходить Андорра. Извиняюсь за сомнения drinks.gif smile.gif
FIREkripton
превью игры 1/8 финала Турция-Непал

VS
15.10.2014 г. Бальцерс, стадион Грисхун Стэйдиум
"Турция" - "Непал"

Вот и начались настоящие эмоции, где цена ошибки будет очень велика-можно будет паковать чемоданы и лететь домой, упиваясь слезами. Но это пока все лирика-а по факту, нас ждет классный матч двух равных сборных, ведь Турция принимает в статусе хозяев поля сборную Непала.
Обе сборные уверенно прошли групповую стадию, одержав по 2 победы и сыграв однажды вничью, они даже делали это синхронно-в первой и во второй выиграли, 3 сыграли вничью. Обе сборные набрали по 7 очков, но Турции этого хватило для 1 места в группе, а вот Непал из-за разницы мячей занял вторую позицию. Они не проиграли, они захотят продолжить свой победный путь.
Состав: 172,5 у Турции против 173,5 у Непала-перевес у номинальных гостей. У Непала более опытный вратарь, что на плюс им, в защите у Непала тоже перевес, там все за 170, но у Турции есть Озгезен(30/182)-столп защиты. полузащита равная в целом, сложно отдать предпочтение какой-либо сборной, но местами Непал смотрится симпатичней, фланги более резвые, благо бонус СК присутствует. Нападение ровное, можно разве что выделить нападающего гостей, Сахухала(30/178)-он в линии нападения самый сильный в обоих сборных. как видим, у Непала преимущество по составу. В группе Турция забила 7 мячей, пропустила 2, Непал 5 и 3 соответственно-тут перевес на стороне Турции, она показала,что является не просто сборной из игроков разных клубов, а это единая команда.
Тренеры играют не последую роль в результате. Александр, главный тренер сборной Турции в представлении не нуждается, прошлый мундиаль и победа в нем сделала его известной фигурой. У Сергея, тренера сборной Непала есть очень важный козырь-опыт и знание сборной до каждого винтика, он уже очень давно в сборной и почти каждый игрок вырос под его присмотром.

Матч сложный и очень интересный-опыт против силы, тактика против тактики, холодный расчет против эмоций-скоро увидим, у кого лучше получилось.
Uran
Цитата(FIREkripton @ 13.10.2014, 17:46) *
15.10.2014 г. Косаели, стадион Альпарслан Туркеш Стадиум

Вы бы не вводили в заблуждение. Матч будет на стадионе организатора.
FIREkripton
Цитата(Uran @ 13.10.2014, 17:14) *
Вы бы не вводили в заблуждение. Матч будет на стадионе организатора.

вы бы делали все нормально-а не меняли все и вся как вам угодно и когда угодно. Когда писал на сайте был именно этот стадион
Uran
Цитата(FIREkripton @ 13.10.2014, 18:54) *
вы бы делали все нормально-а не меняли все и вся как вам угодно и когда угодно. Когда писал на сайте был именно этот стадион

Вы освещаете ЧМ и не знаете, что матчи проводятся на стадионе организатора, а не сборной? Стадион устанавливается после того, как организаторы определяют какой матч на каком стадионе пройдёт. На это и заливку новых стадионов уходит примерно сутки после генерации расписания на сайте. Это давно устоявшийся процесс.
FIREkripton
Цитата(Uran @ 13.10.2014, 18:22) *
Вы освещаете ЧМ и не знаете, что матчи проводятся на стадионе организатора, а не сборной? Стадион устанавливается после того, как организаторы определяют какой матч на каком стадионе пройдёт. На это и заливку новых стадионов уходит примерно сутки после генерации расписания на сайте. Это давно устоявшийся процесс.

вот именно-я лишь освещаю и мне ни к чему знать,что и как происходит за кулисами-тем более что там сегодня одно,завтра другое
RWebster
Ух ты, про меня не забыли, ну надо же) Никарагуа - Англия на моем стадионе пройдет.
D_N_S
Нормандские острова - Сент-Винсент и Гренадины

Бальцерс принимает матч между сборными Нормандских островов и Сент-Винсент и Гренадин.
Нормандские острова стали победителями группы С, а Сент-Винсент и Гренадины в последнем туре смогли опередить Шри-Ланку и завоевать второе место в группе D.
Сила команд: 1895 – 1893
Как мы видим, составы команд сопоставимы. Сент-Винсент и Гренадины чуть сильнее в атаке, нежели их европейский оппонент. А вот оборона покрепче у Нормандских островов. Средняя линия у СВиГ «позвездатее», а островитян более равная – с возможностью ротации/выбора.
Главные тренеры используют различные стратегии. СВиГ играет по схеме 3-1-3-3, а Нормандские острова 4-1-3-2 или 4-3-1-2. Не случайно это. Первые давят атакой, а вторые – обороняются. Если обе команды выйдут с такими расстановками, то судьбу встречи решит везение. Если же кто-то отступит от своей игры – то возможны дополнительные преимущества.
Кто-кто
Цитата(RWebster @ 13.10.2014, 22:38) *
Ух ты, про меня не забыли, ну надо же) Никарагуа - Англия на моем стадионе пройдет.

хлеб, соль готовы?
RWebster
Цитата(Кто-кто @ 14.10.2014, 16:26) *
хлеб, соль готовы?

Хлеб, соль не знаю. Но яйца, помидоры, бананы у английских хулиганов готовы. Но мы привлекли все спецподразделения чтоб обеспечить порядок на стадионе и в его окрестностях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.