Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плей-офф
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-22. Финальный турнир.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Xella
Думаю, выложу статистику после финала, объединив 7 и 8 игровые дни...1 матч особого в статистике ничего не изменил.

Никарагуа с победой....Кто-кто-дважды подряд с разными сборными бронзовый призёр ЧМ!!! yahoo.gif respect.gif clapping.gif clapping.gif
RWebster
Цитата(Xella @ 25.10.2014, 21:03) *
Кто-кто-дважды подряд с разными сборными бронзовый призёр ЧМ!!! yahoo.gif respect.gif clapping.gif clapping.gif

Лишь бы VVS-75 дважды подряд с разными сборными не стал...
...Привет из Лихтенштейна vinkko.gif
Xella
Цитата(RWebster @ 25.10.2014, 22:23) *
Лишь бы VVS-75 дважды подряд с разными сборными не стал...
...Привет из Лихтенштейна vinkko.gif

Два подряд финала это очень круто, и золото и минимум серебро...вот так результат...он явно генератор приручилwink.gif shuffle.gif
Кто-кто
Цитата(john7624 @ 25.10.2014, 13:57) *
Я тоже)

post-1.gif
а в тотализаторе ставил против Боливии-)))
FIREkripton
Вот и свершилось! Мы узнали имена обладателей бронзовых медалей ЧМ и имя менеджера,который теперь на протяжении последующих 4 сезонов будет носить имя бронзового призера.Никарагуа и Андрей ликуют, Боливия и Александр испытывают горесть и уныние-но это футбол. Смотрим,что же было на поле в этот вечер.

VS
25.10.2014 г. Планкен, стадион Спортплатц Газелла
Чемпионат Мира, Матч за 3 место
"Боливия" - "Никарагуа
25.10.2014 г. Планкен, стадион Спортплатц Газелла
Чемпионат Мира, Матч за 3 место
"Боливия" () - "Никарагуа" ()
1:2
Зрители: 85.899 (вмещает 85.241)

19' [Гол] 0:1 11 Хуан Соза (11 Роландо Куинтанилла)
22' [Гол] 0:2 11 Хуан Соза
28' [Гол] 1:2 11 Виктор Хьюго Чанга (6 Пабло Кампос)
38' [Желтая карточка] 4 Рикардо Зеас Валерио
38' [травма] 8 Либардо Кольясо
38' [Замена] 13 Виктор Мартинес вместо 8 Либардо Кольясо
46' [Замена] 3 Роландо Росас вместо 2 Игнасио Бока
52' [Замена] 2 Бенджамин Арменьоль вместо 6 Хавьер Бутос
65' [Желтая карточка] 9 Эрин-Марко Сауседо
67' [Замена] 10 Евенг Гутиерез вместо 11 Ориоль Сервия
79' [Желтая карточка] 7 Милтон Торрес Хоувелл
83' [Замена] 11 Кристиан де Лосс вместо 11 Хуан Соза

Боливия вышла играть по схеме 3-5-2 с ДМ, Никарагуа 2-5-3, сделав упор на атаку. В основе вышли всего 2 ЦД и пару им составили чуть выдвинутые 2 опорника,которые должны были помогать атаке и в то же время сдерживать напор противника.В центре остался всего лишь один Бенедит.
Никарагуа почти сразу пошли в атаку. Боливия неплохо защищалась. Никарагуа несмотря на всю свою агрессивную манеру игры не забыл про защиту-играли весьма плотно-в защиту даже нападающие отходили. Все было четко.Опасный момент на 12 минуте мог вывести Боливию вперед,но после шикарного прострела справа мячом не так шикарно распорядился Чанга.Первый гол Никарагуа пришел из неоткуда-сделали пас на правый фланг, там попасовали между собой игроки, Соза ударил с острого угла на удачу и...ЗАБИЛ!!!!ГООООООЛЛЛ!!!Никарагуа вышла вперед. После развода мяча с центра игроки Боливии словно замерли, Соза и Куинтанилла двоем провели мяч к воротам как на тренировке и Соза сделал дубль!!!!Счет стал 2-0!!!Шла лишь 22 минута.
И тут Боливия проснулась и стала играть так,как от нее ждали с первых минут.Номинальные хозяева пошли в атаку и в первой же из них после удачного навеса передачу замкнул Чанга,на этот раз он был точен!интрига снова была жива, матч сразу преобразился.На большее игроков в первом тайме не хватило-играли в центре,много было борьбы, фолов, даже травма-а вот к воротам ни одна из команд близко не подбирались.
В начале второго тайма Никарагуа снова пошла вперед, опасный удар наносил Соза,но Шуниньо был на месте. В целом Боливия бледно провела второй тайм, не хватало концентрации, лишь феноминально играл кипер-отразил несколько 100% ударов, чем заслужил похвалы и рукоплесканий. Так и завершилась игра, все самое интересное были лишь в начале-может и игроки перегорели, сильно волнуясь и на всю игру их не хватило.

Тем не менее матч получился что надо, поздравляем НИКАРАГУА с победой!!!
ESPANA
Цитата(leexsus @ 22.10.2014, 22:16) *
Я читаюwink.gif болею за Турцию, не хочу, что бы Лихт стал чемпитном tease.gif

ohmy.gif facepalm.gif
Бойкот Норвегии и всему норвежскому! vertag.gif
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 23.10.2014, 9:16) *
обидно снова остановиться в полуфинале ....

А это значит, что еще минимум 4 сезона ты будешь нас радовать smile.gif
Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 26.10.2014, 22:57) *
А это значит, что еще минимум 4 сезона ты будешь нас радовать smile.gif

post-1.gif
хватит ли мне сил на это-)
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 27.10.2014, 5:33) *
post-1.gif хватит ли мне сил на это-)

У тебя будет хороший стимул smile.gif smile.gif smile.gif
Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 27.10.2014, 6:58) *
У тебя будет хороший стимул smile.gif smile.gif smile.gif

надо бы мне оргом ЧМ стать, так проще чуточку будет post-1.gif
FIREkripton
Всем привет! Так случилось,что мне выпал жребий писать о финале текущего Мундиаля. Я почти все свои "крутые словечки"уже использовал,когда описывал матч за 3 место-я освещать, конечно, не айс, но постарался зарядить вас энергией перед игрой и хочется думать что у меня вышло хоть немного. Но это совсем другое,- это ФИНАЛ!!!Это тот матч в жизни каждого менеджера проекта, ради которого и стоит тут тусовать и стараться постигать необузданный мозг нашего Гены,чтобы вам улыбнулась еще и удача и вы вывели свою сборную на поле в роли финалиста ЧМ. ЧМ уникальный турнир даже по меркам Бутсы-да, есть конечно, люди которые не обращают внимание на него, но их единицы-почти все на протяжении 2 сезонов следят за своими подопечными, за своими сборными, за своими друзьями,которые управляют сборными,чтобы однажды, лишь в самом конце,на пике, в Зените этого наблюдения, за эти короткие минуты получить всю ту массу энергии и позитива, ради которого и делалось все это. Речь о финале, речь о главной игре 2 сезонов, встречайте, ФИНАЛ ЧМ МЕЖДУ ЛИХТЕНШТЕЙНОМ И ТУРЦИЕЙ!!!!!!

VS
28.10.2014 г. Вадуц, стадион Вадуц Португез
Чемпионат Мира, Финал
"Лихтенштейн" - "Турция"

Вот они, счастливцы из счастливцев, герои из героев, любимчики фортуны и кудесники мяча(не путать с бразильцами wink.gif ), Лихтенштейн под руководством Давида и Турция под руководством Александра решат завтра кто будет носить титул ЧМ ближайшие 4 сезона, сможет ли Саша сохранить его за собой и стать первым,кому удастся защитить титул или же Давиду родные стены помогут и Кубок останется в Вадуце.

Великолепная арена в Вадуце уже готова принять матч. Все приготовления завершены, газон переливается всеми цветами радуги, флаги стран участниц ЧМ и, конечно, же финалистов гордо развиваются под влиянием теплого ветерка. То тут,то там бегают стюарты и работники стадиона, наводя последний марафет-даже мяч, лежащий на подставке,именно тот, по которому сделают первый удар в финале волнуется словно, чуть дрожа.

Лихтенштейн. Дома и стены помогают, команда Давида уверенно и победоносно шла по сетке турнира-в группе не встретив сопротивления, как,впрочем, и в плей-офф.Как посмотришь на состав, прямо мурашки по коже-как у Пушкина,- "Все ровны как на подбор!". Масса 171,9 при среднем возрасте 29 лет! Все игроки в отличной форме. Давид в основном использует схемы 2-5-3 и 3-5-2 с ДМ и АМ. Как видим, весьма атакующие схемы, поэтому большую часть времени Лихтенштейн проводит у чужих ворот. Лидера сложно выделить-все парни одногодки и примерно равны по массе.разве что Джеффри Эритен, защитник имеет массу 176-его,пожалуй, и выделим. Нельзя не сказать еще и об одном игроке линии атаки, Марко Ритбергер уже наколотил 8 мячей и отдал 2 голевые передачи-надо за ним следить очень пристально.

Турция. Битва Европы выходит-что не говори,а пока Европа все же сильна и упускать пальму первенства не желает. 3 игроков у Турции не в идеальной форме, имеются проблемы с моралью,утешает болельщиков лишь то,что это не игроки-лидеры, их можно заменить. Масса сборной составляет 172,6-чуть выше,чем у оппонента, но у него есть дом.бонус. Саша не гнушается и товарищескими играми-активно привлекая к игре резерв и скамейку, сборная провела на порядок больше игры, чем Лихтенштейн-может это плюс, может минус. Саша начал играть на Чм со схемы 3-4-3,но потом сразу перешел на свою излюбленную 3-5-2 с АМ и ДМ. Использовал и 2-5-3, именно ту,которая принесла ему кубок на прошлом мундиале. Лидеры сборной - Рамазан Озгезен(30/183) Йигит Дадан(32/180). В линии атаки сложно выделить какого то одного голеадора-там все забивали и помогали делать это же партнерам.

Как видим, сборные в чем то похожи,в чем то уникальны. Это будет в первую очередь битва тактик,битва тренеров,битва схем и ползунков.Финал, Лихтенштейн и Турция-билеты куплены, ждем!
Konstryktor
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 27.10.2014, 7:29) *
надо бы мне оргом ЧМ стать, так проще чуточку будет post-1.gif

Хорошая идея smile.gif
Кстати, ЧА собираешься выигрывать? Никарагуа вроде бы неплохая команда smile.gif А Боливия к ЧА как раз состарится ...
Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 27.10.2014, 20:06) *
Хорошая идея smile.gif
Кстати, ЧА собираешься выигрывать? Никарагуа вроде бы неплохая команда smile.gif А Боливия к ЧА как раз состарится ...

пока не думал об этом
надо будет с президентом пообщаться на эту тему, узнать какие планы на будущее у сборной. может там из местных кто потренить захочет сборную и меня попросят на выход -)
john7624
Посмотрите на Арубу ("молодежный" состав на данный момент) и извинитесь smile.gif
Xella
Ауууу, балалы, тренеры, сопереживающие...куда вы снова все пропали..? sad.gif в своих форумах все сидите что ли..? Там эмоции выплеснули, а тут уже не важно? unsure.gif
Кто-кто
Цитата(Xella @ 28.10.2014, 13:00) *
Ауууу, балалы, тренеры, сопереживающие...куда вы снова все пропали..? sad.gif в своих форумах все сидите что ли..? Там эмоции выплеснули, а тут уже не важно? unsure.gif

могу предположить что на внутренних форумал смертельная тишина-)
Правый латераль
Причина как всегда одна и те же - своя рубашка ближе всего. Фаны сборных, покинувших чемпионат, так же покидают и форум. На сайте посмотрят кто чемпион и все.
Кто-кто
Цитата(Velzevool @ 28.10.2014, 16:25) *
Причина как всегда одна и те же - своя рубашка ближе всего. Фаны сборных, покинувших чемпионат, так же покидают и форум. На сайте посмотрят кто чемпион и все.

надо заблокировать сайт rolleyes.gif
vvs-75
Всем Спасибо.ТУРЦИЯ ЧЕМПИОН!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
RWebster
Эх не повезло на зло sad.gif
атп
Поздравляю Турцию drinks.gif
Если честно, болел за команду без домашнего бонуса.
lazy1111
Цитата(vvs-75 @ 28.10.2014, 20:53) *
Всем Спасибо.ТУРЦИЯ ЧЕМПИОН!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Поздравляю! respect.gif
FIREkripton
Цитата(vvs-75 @ 28.10.2014, 21:53) *

молоток!!!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
ESPANA
Цитата(RWebster @ 28.10.2014, 20:53) *
Эх не повезло на зло sad.gif

ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif

Добавлено 28th October 2014 - 22:02
Цитата(атп @ 28.10.2014, 21:24) *
Если честно, болел за команду без домашнего бонуса

А я болел за команду с домашним бонусом ... т.к. уже много сезонов играю в Лихтенштейне smile.gif
Davlord
Поздравляю vvs! А на меня, вероятно, порчу кто то наслал - в прошлом сезон слил и финал ЛЧ, и финал КЛ, теперь тут финал..

Ну а скептикам будем всё доказывать на Евро, там бонуса ни у кого не будет.
Xella
Как и обещал итоговая статистика включающая матчи за 3 место и финал! shuffle.gif
Герой Финала-Gk Адем Сахин (к) Саша(VVS-75) уж не знаю, как ты там приручаешь Гену...но это божественно. clapping.gif Сегодня ты доказал всем, что играть и побеждать на ЧМ, проигрывая в силе, в финале, да еще и хозяину Чемпионата можно! Кто-то скажет травма мол и всё такое...а проиграл бы сказали баг из-за травмы. А мне видится иначе. Твои парни сегодня уж не знаю, как ты это сделал, но чуть-чуть, но опережали на каждом кусочке поля своих оппонентов. Смотрю и думаю, ну сейчас попрут подопечные Давида, только пошла масть у них-раз перехват, не добежали, выскакивают вездесущие турки и всё портят. А голкипер твой мало того, что забил в начале матча, так он еще и нервы железные имеет. Так блестяще отыграть в нужные минуты достойно звания ЧЕМПИОНА МИРА! respect.gif За тебя лично рад...2 подряд - да разные Сборные привести-тренер элиты, тебя пригляшают побеждать!) Честно скажу Турцию не рассматривал, как возможного победителя всего турнира наверно до 6ИД-знал, что ты там, но как-то неверилось. Ты красава!!! good.gif pray.gif
Давид, не огорчайся сильно-серебряные медали ЧМ-очень круто, чуть-чуть подсластит тебе горечь от поражения на ЧМ в финале, победа в КБ.
Очередной ЧМ завершен, всём спасибо! Вы были прекрасны! Прощай гостепреимный Лихтенштейн-это было великолепно!!!

7-8ИД

показать

Davlord
И тут меня осенило.. ( pleasantry.gif ) Все матчи плей-офф и игру с Андоррой в группе я проводил в подвыпившем состоянии и только сегодня был трезв как стёклышко))) А учитывая, что у меня и покер в трезвую не идёт (и там, и там, сочетание рандома со своими действиями и действиями соперника), то причину поражения я вычислил post-1.gif
Xella
Цитата(Davlord @ 28.10.2014, 23:45) *
И тут меня осенило.. ( pleasantry.gif ) Все матчи плей-офф и игру с Андоррой в группе я проводил в подвыпившем состоянии и только сегодня был трезв как стёклышко))) А учитывая, что у меня и покер в трезвую не идёт (и там, и там, сочетание рандома со своими действиями и действиями соперника), то причину поражения я вычислил post-1.gif

Тут теперь как бы не спиться))) А то если так рассуждать во всех делах надо подпивать...не затяни себя в такие выводы shuffle.gif
Erpacca
VVS-75, мои поздравления! respect.gif

p.s. забавно получается... я на этом ЧМ проиграл только чемпиону и финалисту... blink.gif
гомер 75
В первом тайме турки были сильнее и заслуженно положили пару мячей, в самом конце хозяева сохранили интригу забив гол. Во втором уже была другая игра Лихт больше шел вперед, но то и понятно игра была по счету с обоих сторон. В концовочке на 87 и 92 два голевых момента у хозяев, но .... Поздравляю обоих, красиво и заслуженно!
ESPANA
Цитата(Davlord @ 28.10.2014, 22:45) *
И тут меня осенило.. ( pleasantry.gif ) Все матчи плей-офф и игру с Андоррой в группе я проводил в подвыпившем состоянии и только сегодня был трезв как стёклышко))) А учитывая, что у меня и покер в трезвую не идёт (

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Это очень весомая причина smile.gif Никогда нельзя изменять традициям smile.gif
FIREkripton
Это финал,дамы и господа-присаживайтесь удобней,мы начинаем!

VS
28.10.2014 г. Вадуц, стадион Вадуц Португез
Чемпионат Мира, Финал
"Лихтенштейн" - "Турция"
1:2
Зрители: 80.671 (вмещает 84.000)

10' [Гол] 0:1 1 Адем Сахин
20' [Желтая карточка] 7 Бенжамин Лаукас
35' [Гол] 0:2 10 Серкан Оздемир (19 Наил Тилбак)
35' [травма] 7 Эмануэль Гштоль
35' [Замена] 14 Райнер Фроммлет вместо 7 Эмануэль Гштоль
42' [Гол] 1:2 31 Пер Айлти
52' [Желтая карточка] 31 Пер Айлти
78' [Замена] 11 Исо Зильва вместо 4 Александер Шулер

Главный матч турнира. Стадион почти забит под завязку-конечно, места были-но в общем океане флагов их даже не заметно. Аншлаг одним словом. Простояв несколько часов в очередях, наконец добравшись до своего места, глазам открывается удивительная картина-живописный стадион, ярко-зеленое поле и он, именно он, кубок Мира на пьедестале. Вот выходят и главные виновники торжества футбольной феерии, игроки сборных Лихтенштейна и Турции в сопровождении своих главных тренеров, Давида и Александра.

Составы на игру:
Лихтенштейн:Gk Якоб Кишко (к), Cd Джеффри Эритен, Dm Александер Шулер, Cd Сандро Нипп, Dm Перри Урлайа, Cm Эмануэль Гштоль, Rm Эдгар Шмидель, Lm Бенжамин Лаукас, Cf Клаус Хильбе, Cf Пер Айлти, Rf Марко Ритбергер. Схема: 2-5-3
Турция:Gk Адем Сахин(к), Cd Рамазан Озгезен, Cd Штан Ценгел, Cd Тумкая Даг, Lm Юнус Кандан, Dm Эргюн Юлдиз, Rm Максуд Энал, Cm Йигит Дадан, Cf Серкан Оздемир, Cf Наил Тилбак, Cf Салих Учан. 3-4-3.
Лихтенштейн не удивил, выставил схему ту,которую от него ждали, а вот Турция немного,по крайней мере меня, удивила. 3-4-3-мало думалось,что такая схема для них.

Матч начали более активно хозяева-шли вперед, атаковали-нацеленность на результат была высока-но вот на 10 минуте получают они контратаку и игрок защиты вынужден сфолить. Вроде бы обычный штрафной,причем весьма с острого угла-что может быть опасного?!К мячу подходит...голкипер Турции...разбегается, бьет....и мяч в ВОРОТАХ!!!!ГООООЛЛЛЛ!!!!Сахин с первого же стандарта посылает круглого в ворота. Лихтенштейн не ожидал такого, они обескуражены-но продолжают играть и атаковать, турки отвечают контрвыпадами, пытаясь форсировать события на стороне соперника. одна из таких вылазок увенчалась успехом-шла 35 минута, и пара нападения Турции очень красиво оставили не у дел защиту хозяев поля и после паса Тилбака Оздемир положил второй гол в ворота Лихтенштейна. После розыгрыша мяча травму получил игрок Лихтенштейна,Гштоль, и был вынужден покинуть поле. после таких событий Лихтенштейн уже серьезно взялся за дело-они пошли в атаку. нанесли пару ударов по воротам и им, наконец, улыбнулась удача-под занавес первого тайма точный удар Айлти сократил разрыв,счет стал 1-2. Команды ушли на перерыв-а вот вернулись они уже другими...Игра пропала-ну Турция понятно, играла на удержание, а вот что сделалось с Лихтенштейном остается загадкой. За весь второй тайм они создали пару моментов, которые сложно назвать опасными-навесы Шмиделя, Лаукаса-это не то,что может принести пользу. Был удар Зильвы-но он прошел мимо ворот. Турки особо не шли вперед, в основном сдерживали Лихтенштейн. В одном стандарте Сахин попробовал забить еще, но его визави парировал удар.
Вот так и прошел второй тайм. Секунды промчались, прозвучал финальный свисток и мы узнали имена героев, тех,кто будет носить титул Чемпиона Мира ближайшие 4 сезона.

Кто-то болел за Турцию, кто-то за Лихтенштейн, но нас объединяет любовь к футболу, это главное!Всем Спасибо и удачи!
Xella
Обновить бы(финал???) картинку в первом сообщении))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.