Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плей-офф
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-22. Финальный турнир.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Xella
Цитата(Кто-кто @ 19.10.2014, 11:21) *
не сладко нам придется. Турки позволяют своим соперникам стрельнуть в створ ворот ВСЕГО 1 раз. необходимо будет пользоваться этим одним ударом.

кстати после таблицы с голевой серией какая след таблица? я все понять не могу-)

кстати интересные пары полуфинала Америка & Европа. я давно уже считаю, что представительсто американских сборных нужно увеличивать на ЧМ.

Табличка рейтинга, только я сам не знаю, что учитывает программа при составлении этого рейтинга. Однако она, по-моему, очень объективна...чем больше игр внесено, тем как-то всё отчетливей в это верю....а внёс я уже уже уйму целую игр....с 17-го то сезона)
Правый латераль
-
Лихтенштейн 5:1 Сент-Винсент и Гренадины

Лихтенштейн оказался на целую голову выше представителя латинской Америки, но пусть вас счет не вводит в заблуждение, на самом деле игра складывалась непросто, европейский карлик вовсе проиграл первый тайм. Но когда после перерыва им удалось переломить ход поединка, только после второго гола Лихтенштейн "раскрепостился". Так у нас принято говорить? Так что более часа игры, а если быть точнее, до семидесятой игры Лихтенштей все еще оставался в четвертьфинале и речи о уверенной победе не шло. Не опусти руки в конце игры СВиГ, я верен, что максимум на что мог бы расчитывать хозяин турнира - это тяжелейшая минимальная победа.

Обе команды избрали совершенно разные тактики. Лихтенштейн делал ставку на полузащиту, и играли парни совсем не от защиты. А вот СВиГ как раз пытался обходить полузащиту, максимально насытив линии атаки и защиты. В какой-то мере островной стране это удалось, сконцентрировав силы на противоположных сторонах поля СВиГ не застрявал в центре поля, да, приходилось много защищаться, зато и в атаке была игра, ну а дальше ставка на индивидуальное мастерство. Во первых надежда на своего вратаря, во вторых на классную позиционную игру Честера Бернарда. В атаке большие надежды возлагались на умение Эпифанио Кореа классно атаковать с фланга. Ну а Лихтенштейн играя через центр поля надеялся все больше на командную игру, ну и умение играть на острие Марко Ритбергера. Но игра получилась по другому сценарию. Как Гренадины не старались, избежать борьбы в центре поля не смогли, а Лихтенштейн долго не мог справиться с насыщенной защитой американцев. Но все же были и тактические успехи, Лихтенштейн контролировал центр поля, а потому удавалось проводить "подготовленные атаки", СВиГ исполняли хорошие дальние пасы и тоже создавали опасность у чужих ворот. Первыми пробили по воротам хозяева турнира, но вратарь легко справился. И под конец первого тайма удалось забить гол островитянам. Александер Дэйкинс подкараулил ошибку защитника Лихтенштейна, вратарь ввел мяч на Ниппа, но защитник стал долго разворачиваться и в итоге оказался обворован, дальше было делом техники забить с вратарской площади. Забавно, но после гола именно СВиГ заиграла еще аггресивнее, чуть было с штрафного не удвоили счет, но Кишко сумел дотянуться в прижке до мяча. И была травма еще, Александер Дэйкинс в борьбе в центре поля получил удар по приводной мышце и не смог продолжить игру.
Второй тайм начался с гола Лихтенштейна. Вратарь отразил по центру дальний удар, на который быстрее всех прибежал Ритбергер (хотя Маркс должен был быть первым, но опоздал с стартом). Но этот быстрый гол не особо помог карлику, американская сборная не здавалась. Ближе к средине тайма Кокс даже успел запороть стопроцентный шанс забить, получил пас врываясь в штрафную, никто из защитников не мешал, но все равно не смог пробить вратаря. Потом был еще штрафной практически на линии штрафной, и снова нету гола. Вскоре пришла расплата. Ритбергер выйдя на ударную позицию зарядил в перекладину, мяч отскочил к нему же и со второй попытки нападающий уже не оставил шансов вратарю. И Гренадины остановились, через четыре минуты штрафной уже в их сторону привеодит к третьему голу. Ну а в самом конце игры Ритбергер вовсе добил СВиГ, забив еще два гола. Особенно показательным был последний гол. Пас с глубины поля вывел нападающего один на один с вратарем, защита явно уже мыслями рыдала где-то в районе раздевалки.
Вывод с такой игры сделать сложно, попробую его озвучить известным выражением: "не ладно что-то в Датском королевстве". Ведь будь Гренадины удачливее, победы королевства Лихтенштейн вовсе могло не быть.
Davlord
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/2 финала

Лихтенштейн - Боливия (Velzevool)

Турция - Никарагуа (Александр Викторович)

Davlord
18.10.2014, г. Планкен, стадионСпортплатц Газелла
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/4 финала
"Боливия" - "Эстония"

1:0
Зрители: 87.317 (вмещает 85.241)

121' 1:0 5 Эдуардо Дуран (11 Виктор Хьюго Чанга)
1830.061 расчетная сила игроков 1957.439

Боливийцы на правах фаворита сразу же завладели мячом, но игра сразу же пошла вязкая, без опасных моментов. Первый удар состоялся лишь когда истелкла первая половина тайма - Сауседо решился на удар от угла штрафной, но мяч прилетел в руки Кене. Боливийцы усилили давление, и на 35 минуте Алексей Веткал получил ЖК за опасный фол около центрального круга. Заброс со штрафного был выбит прямо на ногу Чанге, но и с еко ударом эстонский страж ворот справился. В ответ прибалты провели стремительную контратаку - Рауднагель промчался по флангу и сделал навес в штрафную, а на выбитый оборонцами мяч набегал Саар, но его удар намертво взял Шуниньо. Во втором тайме плотная борьба на удушение соперника продолжилась. За весь тайм мы увидели всего два (!) удара по воротам: на 56 минуте Чанга залепил с дальней дистанции, но Кена выбил мяч в поле, а на 88 Саар бил с очень острого угла и даже не попал по воротам. Поэтому главным событием стоит назвать вспышку агрессии от Пабло Кампоса, который в течение десяти минут совершил два необязательных грубых фола и оставил своих партнёров вдесятером. Первый овертайм также не дал зрителям возможности насладиться зрелищной игрой, зато они увидели ещё один жёлтый прямоугольник, продемонстрированный Чанге. Никто не хотел рисковать, уже Рауднагель получает карточку за фол в атаке. Когда секундомер перевалил за отметку 120, мяч уполз за лмцевую линию, и казалось, что Кена введёт мяч в игру и прозвучит сигнал к серии пенальти. Но в борьбе за верховой мяч эстонцы нарушили и правила, и боливийцы получили право на штрафной. Чанга навесил, и Дуран оказался в нужное время в нужном месте, как Анри против Бразилии и Березцукий против Спортинга. На то, чтобы отыграться, у эстонцев просто не осталось времени. Как и прогнозировалось, матч прошёл в равной борьбе и практически выкатил к серии пенальти. Но играть нужно до конца, что и показали нам сегодня латиноамериканцы. Эстония, показав достойный футбол, покидает чемпионат с высоко поднятой головой. Ну а Боливии предстоит встреча с хозяевами - командой Лихтенштейна.
Кто-кто
интерено в бутсе будет что то подобное реальному ЧМ (я про полуфинал хозяев) post-1.gif
Правый латераль
Пропущенный матч

-
Лихтенштейн 3:3 (по пен. 3:2) Северная Ирландия

Лихтенштейн отскочил, при чем дважды, голы на девяностой минуте и сто двадцатой, это соответсвенно последние минуты основного времени и екстратаймов.

Да, Лихтенштейн был сильнее, но что бы говорить, что уж очень не приходится, три балла разницы уже давно в бутсе воспринимаются как равные соперники, так что те, кто считает что Лихтенштейн победил только благодаря силе, не правы. Вот то, что повезло, с этим соглашусь, но в то, что Гена подделал все в корне не верно. Давайте проследим за игрой. Северная Ирландия играла лучше, они и поворотам били часто, они и счет открыли. И гол то какой, ирландцы поймали хозяев турнира на контратаке, но с помощью фола те остановили быстро развивающуюся атаку, Александер Шулер даже пердупреждение получил. Но Симпсон очень быстро разыграл штрафной (интересно, когда судья успел предявить желтую?), Джейми МакКиоун тут же отправил мяч на ход Даффи, но тот не сумел переиграть вратаря, но и голкипер не смог зафиксировать мяч, в итоге Джейми отправил мяч уже в пустые ворота. Игра у Лихтенштейна не получалась, хозяева турнира нервничали, получили еще одно предупреждение, Исо Зильва. Но все же более-менее выровняли игру. Но только вскоре после возобновления игры удалось отыграться. Гол шикарный и в то же время банальный - прошел навес за шиворот вратарю, где Зильва в гордом одиночестве и отправил круглого в сетку. Северная Ирландия все же лучше играла, и справедливо именно они забивают под конец игры. Опять контратака, снова защита не успевает, теперь за Джейми, но только теперь нападающий с первого раза переигрывает вратаря. Казалось бы что ирландцы дотерпят, но на последней минуте фантастический гол забивает Лихтенштейн. Шла навала, навес в штрафную на авось оказался неплохим, но Ритбергер вряд ли забил бы с своей позиции, борясь за верховой мяч, а потому он принимает единственное правильное решение, он не бьет по воротам, а кивком в сторону отправляет мяч на Зильву, и тот на долю секунды успевает вставить ногу раньше за Джеймса. Представьте как обидно было североирландцам. Но нечего делать, надо играть екстратаймы, и снова забивает Ирландия. Феннер блестяще прошел по флангу, публика особенно оценила финт с пробрасыванием мяча пяткой мимо Айлти (вышедший на замену форвард оказался последним защитником), потом зряче прострелил на Карлисла и тот со второй поптки пробил вратаря. Но и тут Лихтенштейн сумел спастись, и снова на последней минуте. Снова лихтенштейнцы организовали навалу, снова был навес, только теперь навес направлялся на дальнюю штангу, а Ритбергер уже бил сам. Второй раз защита Северной Ирландии не дорабатывает на втором этаже, хотя скандинасвкие страны, к которым принято засчитывать и британцев, традиционно сильны именно в верховой борьбе.
Дальше лотерея, госпожа удача должна была решать, кто же из этих сборных сильнее. Учитывая как дважды эта госпожа помогла Лихтенштейну, странно было бы, если бы они не выиграли эту лотерею. Сильнейший нападающий Лихтенштейна, Ритбергер, уверенно реализовал пенальти, а вот выдававший потрясающий матч Зильва свой удар как раз испоганил. Гриффин, который обязан был отличаться еще в основное время игры, даже пенальти не смог забить, а решающий промах на счету Дейла Феннера (это он организовал гол в екстратайме).
Xella
Чуть-чуть индивидульно-направленной статистики в предверии полуфиналов

Лихтенштейн VS Боливия

показать

Xella
Чуть-чуть индивидульно-направленной статистики в предверии полуфиналов

Турция VS Никарагуа

показать

Xella
Неужели перед полуфиналами НИКОМУ НЕЧЕГО сказать?
Davlord
Цитата(Xella @ 20.10.2014, 19:44) *
Неужели перед полуфиналами НИКОМУ НЕЧЕГО сказать?

Так ещё 2 дня smile.gif
D_N_S
Доминика 0:1 Турция

Команды начали матч осторожно. Очень много борьбы за инициативу. Первыми создали момент сборная Турции. Форвард наносил несколько ударов подряд, но вратарь спас свою команду. Но в следующей атаке мяч оказался-таки в воротах Доминики. Салих Учан получил мяч на линии вратарской и хлестко пробил. 0:1.
Доминиканцы никак не могли подобраться к воротам соперника. А вот Турция могла увеличить счет перед самым перерывом, но вратарь парировал удар.
Второй тайм прошел в центре поля. Команды боролись, бились за мяч. Доминика старалась вскрыть оборону флангами. Одна из таких атак могла завершиться голом, но форвард сыграл бесхитростно пробив в руки вратарю. Финальный свисток зафиксировал минимальную победу Турции.

Стеркин Алексей (lazy1111) - сборная Доминики:
- В довольно закрытой игре вы не смогли одолеть Турцию. На что делали ставку в преддверии этого матча?
- У основы сборной Турции больше масса, тренер очень опытен. Нужно было как-то ломать схему. На это и делал ставку. Немного недосчитал. Поздравляю сборную Турции с выходом в полуфинал.
- Впервые сборная не забила, хотя играли в 3 форварда. Что помешало?
- Хорошо играла защита соперника. Нам дали нанести всего один удар.
- Как оцените свое выступление на ЧМ?
- Оцениваю на четверку. Ставили задачу продвинуться в турнире дальше.
- Отказ от интервью не помог дойти до полуфинала. Чем вызвана такая сдержанная позиция?
- Не вижу связи между отказом от интервью и невыходом в полуфинал.
oleg2008
Что-то я смотрю отчеты за матчи и не могу понять. Откуда у сборной Лихтенштейна набирается такая средняя сила игроков на поле, за 181+. А в матче с Ливией вообще почти 183.
Складываю р/м 11ти лучших игроков, делю на 11ть, получается в районе 178, но не как не 181+. Как так?
Такое впечатление, что этой сборной засчитывают домашний бонус, при чем во всех 5ти матчах. Но ведь на ЧМ домашний бонус как известно не учитывается. Что качается всех остальных матчей ЧМ других команд, тут все в порядке, кроме сборной Лихтенштейна.
При всем уважении к сборной и ФС Лихтенштейна, хотелось бы понять, почему так ? Откуда такая средняя сила 11ти ?
D_N_S
Цитата(oleg2008 @ 21.10.2014, 16:30) *
Что-то я смотрю отчеты за матчи и не могу понять. Откуда у сборной Лихтенштейна набирается такая средняя сила игроков на поле, за 181+. А в матче с Ливией вообще почти 183.
Складываю р/м 11ти лучших игроков, делю на 11ть, получается в районе 178, но не как не 181+. Как так?
Такое впечатление, что этой сборной засчитывают домашний бонус, при чем во всех 5ти матчах. Но ведь на ЧМ домашний бонус как известно не учитывается. Что качается всех остальных матчей ЧМ других команд, тут все в порядке, кроме сборной Лихтенштейна.
При всем уважении к сборной и ФС Лихтенштейна, хотелось бы понять, почему так ? Откуда такая средняя сила 11ти ?

На ЧМ домашний бонус есть только у хозяина ЧМ - Лихтенштейна.
pardon.gif
Правый латераль
Цитата(oleg2008 @ 21.10.2014, 15:30) *

Дело в том, что как раз хозяину турнира домашний бонус засчитывается. И здесь о этом уже неоднократно говорилось.
oleg2008
Вот я идиот, сори. Простите(( Снимаю шляпу.
Konstryktor
Цитата(Кто-кто @ 17.10.2014, 17:17) *
а где Конструктор sad.gif

очень большой загруз на работе, sad.gif ничего не успеваю
RWebster
Даешь финал Лихтенштейн - Турция! clapping.gif
Xella
Что-то я такого не припомню....

первая четвёрка в полуфинале ЧМ 22!! clapping.gif
Xella
Мдаааа, болельщиков на ЧМ 22 похоже вообще нет...для кого всё это?
Davlord
Турция - Никарагуа

На ЧМ наступает время финала четырех, говоря по-баскетбольному. Как 4 команд, так и четырех встреч. Проигравшие сегодня поборются еще за бронзу ЧМ - также очень хороший трофей.

Турция. +4=1-0, 10-3
Оттоманы бодры, здоровы и полны сил вывести своего тренера во второй финал ЧМ подряд. Интересно, что Александр Карпов (VVS-75) может повторить достижение ювелира, который сначала выиграл ЧМ-18 во Франции с Францией, а потом проиграл финал с Италией нынешнему полуфиналисту. Тогда, правда, у Александра в управлении была Новая Зеландия.
Основная сетка ЧМ - не самое лучшее место для экспериментов, поэтому стоит предположить, что турки сегодня будут играть по одной из обычных схем.
Турки провели 3 матча по схеме 3-5-2, однажды разменяв ее на 3-4-3 и разик - на 2-5-3 (в 1/8).
Тренер европейцев предпочитает насыщать все участки поля в центре, играя дм-цм-ам. При этом возможен некоторый уклон в атаку по флангам, в том числе через замены - ввиду проблемы на этом месте у соперника.

Никарагуа. +3=2-0, 12-5
Вот и снова я вернулся к этим американцам) Значит, нормальная группа у меня была в обзоре)
Если перестать отходить в стороны, то стоит вспомнить, что в сегодняшнем матче будет всего один вопрос, правильный ответ на который подарит отвечающему победу.
Дело у дисквалификации правого хава Альфаро (5 голевых на турнире), замены которому нет вообще. Тренер чего-то решил более не брать правых, зато взял веника м8, например. И вот итог.
Поэтому трудно предположить, что что будут играть эти американцы. Может быть, вообще без крайков, зато с 3 цм? или же тренер воткнет направо кого-то со штрафом? Или выпустит Рд хотя бы, чтобы прикрыть фланг? Или никого туда не выпустит, усилив атаку, например. В общем, это будет интересно.

Тем не менее, это точно не будет однокалитичная игра. Особенно будет интересно посмотреть на борьбу атаки вторых и защиты первых. Голов вряд ли будет много, возможна и ничья с переходом в дополнительное время. Однако предположу победу Турции где-то 2-1.
john7624
Цитата(Xella @ 22.10.2014, 1:40) *
Что-то я такого не припомню....

первая четвёрка в полуфинале ЧМ 22!! clapping.gif

не мудрено... на ЧМ 3 раза выиграл - 100+/- прибавил, вот и собрались наверху победители smile.gif

Кто-кто
так к сведению. в Никарагуа нет больше Правых полузащитников. те кто были или очень слабы для ЧМ или с моралью 13 в замороженых командах. посчитал, что смысла в них нет и надеялся что пронесёт-)))
Konstryktor
обновлённая сетка:

Кто-кто
Цитата(Davlord @ 22.10.2014, 13:56) *
Турки провели 3 матча по схеме 3-5-2, однажды разменяв ее на 3-4-3 и разик - на 2-5-3 (в 1/8).
Тренер европейцев предпочитает насыщать все участки поля в центре, играя дм-цм-ам. При этом возможен некоторый уклон в атаку по флангам, в том числе через замены - ввиду проблемы на этом месте у соперника.

сыграет в два защитника, так же как и отыграл весь прошлый ЧМ.
скринте-)))

кстати интересно когда нибудь на ЧМ в полуфинале выигрывал АС -)
RWebster
Цитата(RWebster @ 21.10.2014, 23:57) *
Даешь финал Лихтенштейн - Турция! clapping.gif

Спасибо Гене, ну и тренерам которых я хвалил в ФС Армении thumbup.gif
Davlord, VVS-75 ждем от вас мощного нескучного финала.
S.A.S.
Очень сильные сборные, толковые менеджеры и соответсвенно, интересные матчи получились в полуфинале!
Кое кому не повезло, а кое кто не упустил шанс добиться большего!))
Я не в курсе, какие настройки коллеги делали, но все четыре сборные были в состоянии стать Чемпионом Мира!
Теперь будем ждать Финала! drinks.gif
Думаю, что домашние трибуны всё-таки помогут хозяeвам и в последнем матче.
гомер 75
А VVS-75 может сделать дубль wink.gif
S.A.S.
Цитата(гомер 75 @ 22.10.2014, 21:38) *
А VVS-75 может сделать дубль wink.gif

Конечно может, если повезёт с настройками!))

Davlord
Чемпионат Мира, Плей-офф, Матч за 3 место

Боливия - Никарагуа (FIREkripton)
leexsus
Цитата(Xella @ 22.10.2014, 12:21) *
Мдаааа, болельщиков на ЧМ 22 похоже вообще нет...для кого всё это?

Я читаюwink.gif болею за Турцию, не хочу, что бы Лихт стал чемпитном tease.gif
berserk sea
Цитата(leexsus @ 22.10.2014, 22:16) *

я тоже читаю + картинки рассматриваю и тоже не хочу, чтоб Лихт стал чемпионом, но при этом желаю, чтоб Давид победил tease.gif закручено? да ладно... tease.gif
RWebster
Цитата(leexsus @ 22.10.2014, 22:16) *

чемпитном думаю нет, а чемпионом думаю станет
Xella
6ИД-Полуфиналы

показать

Кто-кто
обидно снова остановиться в полуфинале, да еще к тому же проиграть менеджеру к которому я негативно отношусь из-за его неприятного высказывания в мой адрес
ну что ж, Александр (VVS-75) с победой тебя!
Davlord
Турция 2-2 Никарагуа
(3-1 пен)

1976.045 расчетная сила игроков 1974.047
20' 1:0 Наил Тилбак (Йигит Дадан)
48' 2:0 Наил Тилбак (Максуд Энал)
85' 2:1 Хуан Соза (Дейвид Альберто Гуарин)
91' 2:2 Хуан Соза
Серия пенальти: Даг, Теке, Дадан - , Сахин, Огезген - - Куинтанилла , Очоа, Хоуэлл, Валерио -
49 владение мячом 51
9 удары 13
9 удары в створ 12
1 угловые 0
5 нарушения 2

Ну что ж, очень хороший матч, в котором было все (кроме ненужных удалений и травм). Драма, в общем.
Тренер номинальных гостей из ситуации с отсутствием рм вышел наиболее просто - добавил еще одного центхава в схему 3-4-3 и ничего, вполне пошло. Турки сыграли в 3-5-2.
Впрочем, поначалу кривость схемы не сказывалась. Вратари ловили фланговые навесы, а потом кто-то из центрбеков проспал пас на Дадана, выведшего Тилбака один на один. Американцы сразу же рванули вперед, бегали, суетились, били, но в створ удары не шли никак. А тут и первый тайм кончился.
А на старте второго Тилбак еще раз сходил один на один и сделал счет уже 2-0.
40 минут хватило Никарагуа, чтобы отыграться. Даже 6 хватило, на самом деле. Пока Куинтанилла спал, забивал его напарник Соза. Сначала отозвался на длинный пас с фланга, а потом обыграл заснувшего защитника. Дополнительное время! Хотя все шло к спокойной победе Турции.
Оно, кстати, обошлось без острых моментов, поэтому сразу перейдем к серии пенальти.
Ее открывал Сахин и вратарь потащил его удар, а Куинтанилла свой забил. Никарагуа стало ближе к финалу на огромное расстояние, но... Нужно лучше тренровать пенальти. Сахин вытащил три удара и вывел таки свою команду в финал. Американцы своей игрой заслужили право на последний матч не меньше.
Bobroff
Я ржу ни магу,Давид,тебе нужно это ЛИПОВОЕ чемпионство???финал на нейтральном и докажи что яйки есть! посмотри сколько негатива уже против Лихтенштейна!может хватит уже?
Bobroff
Я ржу ни магу,Давид,тебе нужно это ЛИПОВОЕ чемпионство???финал на нейтральном и докажи что яйки есть! посмотри сколько негатива уже против Лихтенштейна!может хватит уже?
Xella
Цитата(Bobroff @ 24.10.2014, 20:13) *

А где негатив-то? То что несколько человек просто не болеют за него и его Лихтенштейн, это повод отдать чемпионство к которому, возможно, он с его командой шли несколько реальных лет?
Смешные вы... победит, если уж так выйдет, а потом и будет играть, хоть на своём хоть на чужом поле в качестве Чемпиона мира. Без обид к моим словам со стороны финалиста...еще точно ничего не решено.
FIREkripton
шутки шутками, финал не финал, а пора поговорить и о важном,что заставит вас бросить все дела и уставится в мониторы компов ваших и смотреть-смотреть, не отвлекаясь как бегают маечки по зеленому газону. Нервно пить кто что больше предпочитает, кричать и нервничать, если что то идет не так как вам хочется, зловеще потирать руки,предвосхищая адекватный для вас исход. А после финального свистка либо сидеть и долго-долго думать как так такое могло случиться, почему и кто виноват или же бегать сломя голову от радости и пугать своих домашних непонятными порывами счастья.....Дамы и Господа, перед вами матч за бронзовые медали ЧМ-22!

VS
25.10.2014 г. Планкен, стадион Спортплатц Газелла
Чемпионат Мира, Матч за 3 место
"Боливия" - "Никарагуа

В этой схватке титанов мира Бутсы сойдутся:
В красном углу Боливия и их главный тренер Александр Калинчук (Александр Викторович), в синем углу Никарагуа и их главный тренер Андрей Иванов (Кто-кто).
Силы команды: Боливия: 173,9 ; Никарагуа: 166,2.
предпочитаемые тактики: Боливия: 3-5-2 ; Никарагуа:3-5-2 и 3-4-3
Кадровые проблемы: Боливия: много игроков с низкой для данного турнира моралью ; Никарагуа: лишь у троих мораль не в норме,но среди них есть и Куинтанилла.
Лидеры сборной: Боливия: Пабло Кампос(31/185) ; Никарагуа (30/190).

Разные судьбы сборных, разные судьбы тренеров,разный турнирный путь,свои победы и поражения, взлеты и падения-но есть у них одно общее-это завтрашняя игра и одна цель на двоих:ПОЛУЧИТЬ МЕДАЛИ ЧМ и вписать свое имя в анналы истории БУТСЫ.
Я не буду писать про то,как каждая сборная играет, чем одна сборная сильнее другой-это просто не возможно выделить: участники матча за бронзу просто не могут иметь слабых сторон-иначе им тут не место. Боливия и Никарагуа на деле показали,что заслужили право выступить завтра на стадионе, игроки бились много матчей подряд,чтобы завтра выйти на этот виртуальный ярко-зеленый газон и показать,что они умеют. Мы с вами долго следили за результатами обеих сборных, порой симпатизируя то одной сборной,то другой и вот дождались, -главного поединка этого турнира! После матча кто-то будет счастлив,кто-то опечален, увидим после игры, но я знаю уже сейчас,что это игра будет украшением всего турнира и будет на все 110% зрелищной и запоминающейся!
атп
Во зажигает))) респект drinks.gif
Xella
Цитата(FIREkripton @ 24.10.2014, 21:38) *
шутки шутками, финал не финал, а пора поговорить и о важном,что заставит вас бросить все дела и уставится в мониторы компов ваших и смотреть-смотреть, не отвлекаясь как бегают маечки по зеленому газону. Нервно пить кто что больше предпочитает, кричать и нервничать, если что то идет не так как вам хочется, зловеще потирать руки,предвосхищая адекватный для вас исход. А после финального свистка либо сидеть и долго-долго думать как так такое могло случиться, почему и кто виноват или же бегать сломя голову от радости и пугать своих домашних непонятными порывами счастья.....Дамы и Господа, перед вами матч за бронзовые медали ЧМ-22!

VS
25.10.2014 г. Планкен, стадион Спортплатц Газелла
Чемпионат Мира, Матч за 3 место
"Боливия" - "Никарагуа

В этой схватке титанов мира Бутсы сойдутся:
В красном углу Боливия и их главный тренер Александр Калинчук (Александр Викторович), в синем углу Никарагуа и их главный тренер Андрей Иванов (Кто-кто).
Силы команды: Боливия: 173,9 ; Никарагуа: 166,2.
предпочитаемые тактики: Боливия: 3-5-2 ; Никарагуа:3-5-2 и 3-4-3
Кадровые проблемы: Боливия: много игроков с низкой для данного турнира моралью ; Никарагуа: лишь у троих мораль не в норме,но среди них есть и Куинтанилла.
Лидеры сборной: Боливия: Пабло Кампос(31/185) ; Никарагуа (30/190).

Разные судьбы сборных, разные судьбы тренеров,разный турнирный путь,свои победы и поражения, взлеты и падения-но есть у них одно общее-это завтрашняя игра и одна цель на двоих:ПОЛУЧИТЬ МЕДАЛИ ЧМ и вписать свое имя в анналы истории БУТСЫ.
Я не буду писать про то,как каждая сборная играет, чем одна сборная сильнее другой-это просто не возможно выделить: участники матча за бронзу просто не могут иметь слабых сторон-иначе им тут не место. Боливия и Никарагуа на деле показали,что заслужили право выступить завтра на стадионе, игроки бились много матчей подряд,чтобы завтра выйти на этот виртуальный ярко-зеленый газон и показать,что они умеют. Мы с вами долго следили за результатами обеих сборных, порой симпатизируя то одной сборной,то другой и вот дождались, -главного поединка этого турнира! После матча кто-то будет счастлив,кто-то опечален, увидим после игры, но я знаю уже сейчас,что это игра будет украшением всего турнира и будет на все 110% зрелищной и запоминающейся!

Про силу Никарагуа ты конечно удивил....пересчитал бы ее без "молодого дорования будущего"..а то выходит у Никарагуа нет шансов, а это не так....будет рубилово эт точно.
FIREkripton
Цитата(Xella @ 24.10.2014, 21:12) *
Про силу Никарагуа ты конечно удивил....пересчитал бы ее без "молодого дорования будущего"..а то выходит у Никарагуа нет шансов, а это не так....будет рубилово эт точно.

за что купил, за то и продаю
Xella
Цитата(FIREkripton @ 24.10.2014, 22:23) *
за что купил, за то и продаю

Ладно, это я так справедливости ради. Есть м9 в составе, будем исходить и из его мастерства drinks.gif
mik994
Средняя сила игроков на поле в полуфинальных матчах: Боливия - 179.673, Никарагуа - 179.459.

Это для справки. За что купил... smile.gif

И про мораль...
У Никарагуа - 4 игрока с моралью 20, 2 игрока с моралью 19, 12 игроков имеют мораль 18, у троих - мораль 17.
У Болививии - 6 игроков с моралью 20, 1 - с моралью 17, 9 - с моралью 16, 2 - с моралью 15, 4 - с моралью 14.

Расчетная сила игроков на поле (по моим прикидкам) будет около 1980 - у Никарагуа, и около 1970 - у Боливии.
По-моему, вполне равные по силе составы.

leexsus
В матче за третье место буду болеть за Боливию)
Кто-кто
Цитата(leexsus @ 25.10.2014, 8:56) *

ну и ладно tongue.gif
john7624
Цитата(leexsus @ 25.10.2014, 7:56) *

Я тоже)
Кто-кто
Цитата(john7624 @ 25.10.2014, 13:57) *
Я тоже)

tomato.gif
Правый латераль
-
Лихтенштейн 4:1 Боливия

Многие еще до игры отдавали преимущество Лихтенштейну, мол они хозяева турнира и домашний бонус им поможет. Ну вот и состоялась игра, Европейская сборная действительно победила, но была ли она сильнее? Расчетное мастерство игроков на поле оказалось как раз в пользу боливийцев, соответсвенно 179.673 против 177.232

Прошу прощения, зеленым подсвечены игроки сборной Лихтенштейна, а голубым игроки Боливии, я ошибся немного, так как обе сборные играли в белой форме, а переделывать долго.
Итак, оценим расстановки. Лихтенштейн вернулся к своей "ассиметричной" расстановке, когда на поле играл Lw, но не было игрока противоположного фланга с такой же позицией. зато спарава играли Rm и Rf, которых не было на левом фланге. Это не новая расстановка для Давида, но именно она приносила сборнрой наилучшие результаты. Боливия же играла в другой футбол, три защитника и Дм было сосредоточены в центре, потом расположились два фланговых игрока, а атака состояла сразу из четырех игроков, Ам и Сф по двое человек. Интересная расстановка, но все же дыра в центре поля была создана напрасно. По первым минутам проявилась настановка тренера Лихтенштейна играть через фланги, но при этом сборная удачно играла на перехватах в защите. Это и определило ход поединка, Лихтенштейн завладел весомым преимуществом и еще до перерыва забил три гола, правда и американская сборная сумела отыграть один из них. Боливийцы старались играть в атаке на максимально быстрых скоростях, и им удавалось неприятности лихтенштейнцам. Именно Боливия нанесла первый удар, но он больше носил характер пристрелки, чем реальной угрозы. В ответ Лихтенштейн открыл счет, защитники Боливии на фланге поетряли Ритбергера, и тот сумел прострелить в штрафную, где первым на мяче оказался Пер Айлти, который одним касанием и открыл счет. Дальше больше, Лихтенштейн ловит на контратаке соперника, Хуан Карлос Лильо ценой предупреждения останавливает её, но все напрасно, штрафной все же приводит к голу Клауса Хильбе, правда уже второй волной. Тут же у Лихтенштейна замена, при чем не по позиции, раскрепощенная сборная перешла на четыре нападаюзих и два защитника, смело. Не могла эта замена не отразится на счете и вскоре Боливия сокращает счет. Ошибся Шедлер, подобрав мяч в своей штрафной он хотел увести его, но Николас Уртадо удачно сыграл в отборе и сам же отправил круглого в ворота. Но это одна сторона замены, не забываем что атака хозяев турнира усилилась. Действительно, Лихтенштейн не потерял инициативы и снова увеличил счет. Снова помог штрафной, и снова самым рассторопный при стандарте Клаус Хильбе.
После перерыва повис вопрос, сумеет ли Боливия использовать ослабленную защиту Лихтенштейна, тогда за тайм будет вполне реально отыграть два мяча. Или же усиленая атака Лихтенштейна решит исход поединка с помощью еще одного гола. Уже с первых минут стало понятным, что второй вариант развития событий будет иметь продолжение. Уже на первых минутах только перекладина спасает Боливию от Айлти, а еще один его дальний удар вратарь с огромным трудом перевел на угловой. И гол пришел, фланговый проход Шмиделя завершился удачным навесов в штрафную, где снова классно играет Хильбе. Вот и все, "финита ля комедия", как говорилось в одном известном фильме. Оставшиеся двадцать минут ничего интересного не принесли, игра так и завершилась.
атп
оле-оле, Боливия вперед drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.