Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлагаю встряхнуть проект изменениями!
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
wowa87
возможно многие меня не поймут, но отток менеджеров начался после того как была введена система опыта и соответственно поднятие таланта, т.е получилось что 2-6 талант стали совсем бесполезными... т.е проблемма талантов была не только не решена, но и наоборот усугубилась... также система трансферов каждый раз вызывает только одни нарекания...
ну а теперь что предлагаю конкретнее:
1) предлагаю пересмотреть систему развития футболистов: т.е изменить падение параметров которое будет зависить от прокаченного в ДЮСШ таланта: т.е. игроки с талантом 1 начинают терять в мастерстве уже в 28 лет, таланты 2-3 в 29, таланты 4-5 в 30, таланты 6-7 в 31, таланты 8-9 в 32...
2) изменить систему трансферов:
2,1) сделать трансферные окна, которые будут открыты в середине чемпионата и в переходе между сезонами
2,2) установить минимальную ставку за игрока в размере половины цены и максимальной ставки в размере трехкратной цены игрока указанной в профиле
2,3) разрешить сделки при закрытом трансферном окне, но перевод будет осуществляться только когда окно откроется
2,4) вести обмен игроками с доплатой или без...
3) ввести лимит на легионеров в команде и разрешить каждому ФС определять сколько легионеров может выходить на поле ( расшевилит менеджеров)
wowa87
еще хотел предложить чтобы в сборную можно было вызвать только из 40-50 сильнейших игроков страны, чтобы матчи сборных не были похожи на игры клоунов, когда в запасе сидят игроки с силой 160-170 а на поле выходят игроки с силой менее 100... либо сделали бы молодежные сборные, чтобы в основную сборную брали сильнейших, а вот молодежная как раз и была бы для развития молодых игроков... P.S. в опрос это не включил т.к. большой опрос получился бы...
Gootman
1. Чем будут привлекательны 2-6 таланты в твоей системе? Я не увидел.
2. Трансферные окна? Может быть. Но справится ли ФП с авралом? smile.gif
3. На лимит пофиг.
4. А молодежки было бы неплохо, это бы точно было в плюс и оживило проект. Может даже два возраста добавить 20-22 и 23-25.
sanden
1) Можно ввести только ради того чтоб ввести. Думаю, ни на что это не повлияет.
2) Идея с трансферными окнами очень даже интересная.
3) Если это будет решать ФС, то в итоге в каждом ФС лимита не будет так как никому он не выгоден.
А по поводу молодежных Сборных.... и так есть недовольные что их игроков вызывают. Добавятся Сборные - недовольных станет больше.
gооdFun
Цитата(wowa87 @ 2.11.2014, 0:20) *
возможно многие меня не поймут, но отток менеджеров начался после того как была введена система опыта и соответственно поднятие таланта, т.е получилось что 2-6 талант стали совсем бесполезными... т.е проблемма талантов была не только не решена, но и наоборот усугубилась... также система трансферов каждый раз вызывает только одни нарекания...
ну а теперь что предлагаю конкретнее:
1) предлагаю пересмотреть систему развития футболистов: т.е изменить падение параметров которое будет зависить от прокаченного в ДЮСШ таланта: т.е. игроки с талантом 1 начинают терять в мастерстве уже в 28 лет, таланты 2-3 в 29, таланты 4-5 в 30, таланты 6-7 в 31, таланты 8-9 в 32...
2) изменить систему трансферов:
2,1) сделать трансферные окна, которые будут открыты в середине чемпионата и в переходе между сезонами
2,2) установить минимальную ставку за игрока в размере половины цены и максимальной ставки в размере трехкратной цены игрока указанной в профиле
2,3) разрешить сделки при закрытом трансферном окне, но перевод будет осуществляться только когда окно откроется
2,4) вести обмен игроками с доплатой или без...
3) ввести лимит на легионеров в команде и разрешить каждому ФС определять сколько легионеров может выходить на поле ( расшевилит менеджеров)

В таком случае, менеджеры, не успевшие осуществить трансферы, ждать полгода до открытия очередного трансферного окна не будут, а тупо побросают клубы или вообще уйдут с бутсы.

И что делать, если за это время кто-нибудь из менеджеров оставит команду, или вообще сменится владелец? Провести сделки в отсутствии менеджера в команде нельзя, поэтому будут постоянно срываться покупки/продажи. А время-то идёт и цена на игрока может стать вдвое меньше.

Лимит на легионеров идея прикольная, но только в том случае, если в каждом фс будет одинаковое кол-во команд. К тому же, команды в фс с низким онлайном будут лишены возможности покупать соотечественников, т.к. половина тим без менеджеров.
Astragal
Цитата(wowa87 @ 2.11.2014, 1:20) *
возможно многие меня не поймут, но отток менеджеров начался после того как была введена система опыта и соответственно поднятие таланта

А ты уверен, что отток менеджеров начался именно по этой причине?
Ведь понятно, что желание что-либо поменять или ввести какое-то новое правило уже означает потерю интереса к игре. Следовательно, первопричину надлежит искать в том, что уже было до введения опыта.
simone_perotta
Цитата

Цитата(gооdFun @ 2.11.2014, 16:55) *
В таком случае, менеджеры, не успевшие осуществить трансферы, ждать полгода до открытия очередного трансферного окна не будут, а тупо побросают клубы или вообще уйдут с бутсы.

Можешь объяснить почему? Странная логика, как по мне. Зачем бросать клуб, если не успел чего-то там?.. будет стимул ждать следующего трансферного окна.
Кстати, отличное предложение.
Апперкот
Цитата(simone_perotta @ 2.11.2014, 21:32) *
Можешь объяснить почему? Странная логика, как по мне. Зачем бросать клуб, если не успел чего-то там?.. будет стимул ждать следующего трансферного окна.

Гриш не соглашусь, именно из-за этого я забросил другой онлайн менеджер, хотите ждать окна идите на он-тим.ру (не понимать как рекламу).
но менять трансферную политику надо с подпунктами автора 2.2;2.3 и 2.4 согласен,это интересное предложение
gооdFun
Цитата(simone_perotta @ 2.11.2014, 21:32) *

Потому что полгода.
Gootman
Цитата(gооdFun @ 3.11.2014, 0:45) *
Потому что полгода.

А как часто ты покупаешь игроков? wink.gif
Твои последние сделки, почти все за последние 10 дней, до этого ты ГОД(!) молчал. А тут полгода... даже два раза в сезон. Так что, не совсем понимаю тебя.
Зерно в трансферных окнах есть и нечего этого боятся. Для основной массы это не страшно. Пострадают перекупы.
E74
Пара соображений по трансферам.
1. Лимит на количество клубов для одного игрока за сезон. Например, игрок может числиться в сезоне только в трех клубах. То есть может быть продан только два раза. Но это не понравится перекупщикам, и очереди за "игроком-бомжом".
2. Вообще ввести лимит на количество трансферов. 11 (?) покупок и 11 (?) продаж для одного клуба - вполне хватит, чтобы провести замену основы. Это опять-таки не понравится перекупщикам. И некие изменения на трансферном рынке всколыхнет. Но может и поднять интерес к талантам 6-7, так как ограничение в количестве трансферов может привести к более бережливому, что ли, выбору качества. На высокие таланты и "единички" цена вырастет.
Ну, это, естественно, без трансферных окон.
ESPANA
На мой взгляд, нарисовалось несколько проблем.
Про генератор говорить не буду, про него и так не высказался только ленивый ...
1. Талант 7 становится не нужен. Если раньше многие выпускали за сезон из ДЮСШ двух неплохо прокачанных семерок, то теперь из школ вылетают только восьмерки и девятки. Сколько делается девятка, знают все. Сформировать команду с большим количеством своих воспитанников становится все труднее.
Я бы пересмотрел систему накопления опыта - сделал бы ее более льготной для талантов 7-9. Чтобы семерка к концу карьеры при полной загрузке могла дорасти до 8,5, а 8 - до 9.
2. Силы дивизионов перестали соответствовать табели о рангах.
Во многих ФС в низших дивизионах есть команды, которые по силе соответствуют элите.
Набрать молодежь, уйти в низкий дивизион, а потом вернуться обратно становится все сложнее. Можно и не вернуться smile.gif , встретив на пути таких переростков, бороться с которыми команде, пик которой будет через несколько сезонов, невозможно. Фактически из 4 и 3 дивизиона перспективную команду могут вытащить только мощные ветераны. А это дополнительные затраты.
Как решать эту проблему я не знаю. Разве что перетасовать дивизионы заново, по силе команд, волевым решением.

Что еще? Неплохо было бы изменить систему призовых. Масса команд растет, растет и зарплата игроков. Это неплохо было бы компенсировать ростом призовых. Особенно - в низших дивизионах, где ЗР маленький.
Тренеры слишком дороги. Зарплату доморощенных тренеров я бы сделал НАМНОГО меньше.
gооdFun
Цитата(Gootman @ 3.11.2014, 1:26) *
Твои последние сделки, почти все за последние 10 дней, до этого ты ГОД(!) молчал.

Ты смотришь мои трансферы по клубу, который 2 недели под мои руководством? Да, логично, что трансферы у меня 10 дневной давности.
Кто-кто
Цитата(E74 @ 3.11.2014, 8:42) *
Пара соображений по трансферам.
1. Лимит на количество клубов для одного игрока за сезон. Например, игрок может числиться в сезоне только в трех клубах. То есть может быть продан только два раза. Но это не понравится перекупщикам, и очереди за "игроком-бомжом".
2. Вообще ввести лимит на количество трансферов. 11 (?) покупок и 11 (?) продаж для одного клуба - вполне хватит, чтобы провести замену основы. Это опять-таки не понравится перекупщикам. И некие изменения на трансферном рынке всколыхнет. Но может и поднять интерес к талантам 6-7, так как ограничение в количестве трансферов может привести к более бережливому, что ли, выбору качества. На высокие таланты и "единички" цена вырастет.
Ну, это, естественно, без трансферных окон.

чем неугодили перекупы?
Xella
Встряхиватели дорогие, может хватит словоблудить..? Выйдите хоть раз на Администраторов и выясните, на что они могут и готовы пойти.... Сколько уже было отличных предложений, темы которых попросту сгнили тут. Вы тратите время тут впустую, прошлый раз активности Урана, полмесяца назад, был спровоцирован, если так можно сказать мной, через Думика...который как я понимаю попросил Алексея заглянуть сюда. Напишите в личку Урану, раз есть у вас предложения выясните надо ли можно ли смогут ли выполнить....потом уж сюда выкладывайте...
E74
Цитата(Кто-кто @ 3.11.2014, 17:51) *
чем неугодили перекупы?

В футбольном менеджере на первом месте должен быть футбол, а не торговля.
гомер 75
Цитата(Xella @ 3.11.2014, 20:23) *
Встряхиватели дорогие, может хватит словоблудить..? Выйдите хоть раз на Администраторов и выясните, на что они могут и готовы пойти.... Сколько уже было отличных предложений, темы которых попросту сгнили тут. Вы тратите время тут впустую, прошлый раз активности Урана, полмесяца назад, был спровоцирован, если так можно сказать мной, через Думика...который как я понимаю попросил Алексея заглянуть сюда. Напишите в личку Урану, раз есть у вас предложения выясните надо ли можно ли смогут ли выполнить....потом уж сюда выкладывайте...

ты был бы прав, если бы не выражение "сам процесс" (из анекдота про поручика).
раздел предложения существует больше для выпуска пара в виде идей, а не для их реализации.
Gootman
Цитата(E74 @ 3.11.2014, 22:02) *

good.gif
Gootman
Цитата(gооdFun @ 3.11.2014, 14:35) *
Ты смотришь мои трансферы по клубу, который 2 недели под мои руководством? Да, логично, что трансферы у меня 10 дневной давности.

Даже мысли не было, что менеджер с одним клубом и опытом в игре, мог недавно возглавить этот клуб. Удивил. Мои извинения hi.gif
Gootman
Цитата(Xella @ 3.11.2014, 21:23) *

Xella, дорогой, раз у тебя есть контакт с администрацией и получаются переговоры, может от нашего имени будешь представителем?
Я так понимаю, тема предложения и была создана, чтобы любой со своими идеями не писал в личку Алексею. Ну представь, каждый начнет писать тебе в личку.
Xella
Цитата(Gootman @ 4.11.2014, 11:42) *
Xella, дорогой, раз у тебя есть контакт с администрацией и получаются переговоры, может от нашего имени будешь представителем?
Я так понимаю, тема предложения и была создана, чтобы любой со своими идеями не писал в личку Алексею. Ну представь, каждый начнет писать тебе в личку.

У меня никакого контакта с Администрацией, кроме лички нет.
Не думаю, что каждый озабочен проблемами игры и пишешт в личку Урану. Самым активым, которые доходят до создания темы в "предложениях" считаю обязательным консультирование перед этим в Администрации. А то из темы в тему гоняете из пустого в порожень. Сказали уже вам, не будет ничего кардинального, так нет всё равно что-то пытаетесь.
Ты вот сам хоть раз узнавал, куда мы идем и как быть у Урана, тем более идеи твои вроде, как неплохи вовсе? Может пора бы спросить, предложить, уточнить лично и личке, сорри за товтологию.
Нас всех жалко на самом деле, сам вот стараюсь тут не писать почти ничего, но всё равно срываюсь и 1, 2 сообщения да напишу....хотя бесполезно.
Нет возможностей, желания, что там еще...всего нет, чтобы что-то делать...может денег, ресурсов...я не знаю....думаю было хоть 80% того, что я перечислил, то уже сами Админы решились бы что-то выложить на суд общественности. Может быть им(Администрации) сказали пока вы заморожены...и просто занимаетесь поддержанием....вот они собственно этим и занимаются.
simone_perotta
Цитата(E74 @ 3.11.2014, 22:02) *

Ничего подобного. Посмотри на политику португальских клубов и все сразу станет ясно, не было бы торговли - их клубы не играли бы Европе
Цитата(Xella @ 4.11.2014, 11:54) *
Нас всех жалко на самом деле, сам вот стараюсь тут не писать почти ничего, но всё равно срываюсь и 1, 2 сообщения да напишу....хотя бесполезно.

cry2.gif ты меня растрогал..
Davlord
Цитата(E74 @ 3.11.2014, 21:02) *

Футбольный это прилагательное, а основное слово в этом словосочетании - менеджер wink.gif
Carlos Alberto Valderrama
по поводу интереса руководства и волевых решений - в канун 7 ноября предлагаю сделать реген всех читерских клубов post-1.gif
один из первых кандидатов: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...8065&act=my
E74
Цитата(simone_perotta @ 4.11.2014, 12:42) *
Ничего подобного. Посмотри на политику португальских клубов и все сразу станет ясно, не было бы торговли - их клубы не играли бы Европе

Португальские клубы покупают малоизвестных игроков, растят их, делают им "имя", а потом продают. А здесь ситуация немного другая - купил-продал-наварился. Я не против, кто-то на этом делает "экономику клуба". Но все это нелогично.
Цитата(Davlord)
Футбольный это прилагательное, а основное слово в этом словосочетании - менеджер wink.gif

"Менеджерный футбол" звучит плохо)
Если серьезно, то хочется побольше все-таки футбола.
Gootman
Цитата(simone_perotta @ 4.11.2014, 12:42) *

Никто же не против продажи игроков. У Е74 приоритеты другие и я его поддерживаю. Вырасти игрока и продай. Так ведь это не выгодно. Выгодно купить и сразу перепродать дороже. А это уже не футбольный менеджер, это просто торговля. А точнее - спекуляция. smile.gif
Для этого окна и нужны. Можно вместо окон сделать ограничения на продажу. Игрок, купленный на трансфере, не может быть продан в этом сезоне.

Добавлено 5th November 2014 - 09:24
Цитата(Xella @ 4.11.2014, 10:54) *
Нет возможностей, желания, что там еще...всего нет, чтобы что-то делать...может денег, ресурсов...я не знаю....думаю было хоть 80% того, что я перечислил, то уже сами Админы решились бы что-то выложить на суд общественности. Может быть им(Администрации) сказали пока вы заморожены...и просто занимаетесь поддержанием....вот они собственно этим и занимаются.

Может и так.
gооdFun
Хотя я что-то затрынделся с полугодом, а никто и не заметил*)) В бутсе же в год 2 сезона проходит, поэтому и трансферные окна были бы раз в 3 месяца, что не так уж и плохо.

* - кроме Gootman'a, который хоть через многоточную паузу, но ошибку всё же приметил =)
simone_perotta
Цитата(Gootman @ 5.11.2014, 9:24) *
Никто же не против продажи игроков. У Е74 приоритеты другие и я его поддерживаю. Вырасти игрока и продай. Так ведь это не выгодно. Выгодно купить и сразу перепродать дороже. А это уже не футбольный менеджер, это просто торговля. А точнее - спекуляция. smile.gif

Спекуляция будет и в случае введения т.окон, главное, это подход и выбор игроков, чем, собственно, и должны заниматься хорошие спекулянты. Не могу сказать, что спекуляция - это плохо.
Цитата(gооdFun @ 5.11.2014, 13:55) *
Хотя я что-то затрынделся с полугодом, а никто и не заметил)) В бутсе же в год 2 сезона проходит, поэтому и трансферные окна были бы раз в 3 месяца, что не так уж и плохо.

smile.gif
Gootman
Цитата(gооdFun @ 5.11.2014, 14:55) *
Хотя я что-то затрынделся с полугодом, а никто и не заметил)) В бутсе же в год 2 сезона проходит, поэтому и трансферные окна были бы раз в 3 месяца, что не так уж и плохо.

Цитата(Gootman @ 3.11.2014, 1:26) *
Твои последние сделки, почти все за последние 10 дней, до этого ты ГОД(!) молчал. А тут полгода... даже два раза в сезон. Так что, не совсем понимаю тебя.
Зерно в трансферных окнах есть и нечего этого боятся. Для основной массы это не страшно. Пострадают перекупы.

smile.gif
Gootman
Цитата(simone_perotta @ 5.11.2014, 15:20) *
Спекуляция будет и в случае введения т.окон, главное, это подход и выбор игроков, чем, собственно, и должны заниматься хорошие спекулянты. Не могу сказать, что спекуляция - это плохо.

Ее будет гораздо меньше. Опытные барыги останутся и приспособятся. Ничего хорошего в спекуляции нет. Это легкие деньги. Кстати ФП способствует развитию спекуляции. Пропускает сделки по молодым единичкам за чисто символические суммы или например не дает покупать средневозрастных восьмерок за цену выше номинала. Барыги же, своими сделками занижают цену на игроков, первыми ставят ставки и отслеживают сделку, тем самым формирую среднюю цену на игрока, на которую и ориентируется ФП. Нормальному покупателю проще переплатить, поставив номинал сразу, чем отслеживать потом на ауке. Барыги на такую сделку уже не клюнут, но ФП заблочит. Как итог, нормальный покупатель остался без игрока.
gооdFun
Цитата(Gootman @ 5.11.2014, 17:41) *
smile.gif

Исправил)

myMAgy
Цитата(Gootman @ 5.11.2014, 18:11) *
Нормальному покупателю проще переплатить, поставив номинал сразу, чем отслеживать потом на ауке.

Вот поэтому для нормальных покупателей нужно было уже года 4 как ввести автоставку, тогда цена формировалась бы покупателями, а не барыгами. А так сейчас львиная доля сделок - это тупо кто-то из потенциальных покупателей не успел вовремя поставить.
Апперкот
Цитата(myMAgy @ 5.11.2014, 20:05) *
Вот поэтому для нормальных покупателей нужно было уже года 4 как ввести автоставку, тогда цена формировалась бы покупателями, а не барыгами. А так сейчас львиная доля сделок - это тупо кто-то из потенциальных покупателей не успел вовремя поставить.

да это так, сам не всегда успеваю перебить
Den2013
чего "ныть" за перекупов, правила одни для всех...стань и ты перекупом, кто не даёт ???
тем более,что игра называется футбольный МЕНЕДЖЕР, вот и будь менеджером, а не статистом)))
serg
Зациклились вы на финансах и перекупке.
Предлагаю еще один аспект к обсуждению.
Уходят менеджеры - клубы остаются и играют автосоставом.
И очень часто выигрывают.
В то же время нас за автосоставы наказывают.
Предлагаю за автосоставы засчитывать тех. поражение.
Опыта не давать - как в 11х11.
2 автосостава в игре - обоим поражение.
mustain
Цитата(serg @ 9.11.2014, 6:30) *

Верните мой 2010й
Апперкот
Цитата(Den2013 @ 7.11.2014, 10:58) *
чего "ныть" за перекупов, правила одни для всех...стань и ты перекупом, кто не даёт ???
тем более,что игра называется футбольный МЕНЕДЖЕР, вот и будь менеджером, а не статистом)))

никто не ноет, а констатирует факт, не все могут сидеть онлайн безвылазно перебивая ставки барыг, и не все хотят или могут барыжить, если нужен ОДИН игрок для команды
Цитата(serg @ 9.11.2014, 6:30) *

согласен, дельное предложение. good.gif
Astragal
Цитата(serg @ 9.11.2014, 7:30) *

Да, предложение дельное.
Но зачем ограничиваться полумерами?
Предлагаю за автосостав давать тех.поражение, а за выставление состава - тех.победу.
Если оба менеджера выставили состав, то обоим засчитывать победу.
Ну а чё? Уверен, довольны будут все.
smile.gif
гомер 75
Трансферные окна? Ну допустим, хотя я против, но ведь это ничего не меняет. Нужно радикальное сокращение футбольных союзов, чтобы уже завтра свободных клубов было не более 5% и дальше уже придумывать как удерживать этих менеджеров. А то сокращение дивизионов, которое мы наблюдаем последние 4 сезона ничего не меняет, потому что полу меры хуже чем...
Den2013
Цитата(Апперкот @ 10.11.2014, 0:13) *
никто не ноет, а констатирует факт, не все могут сидеть онлайн безвылазно перебивая ставки барыг, и не все хотят или могут барыжить, если нужен ОДИН игрок для команды

почему-то перекупу 5 суток хватает,чтобы сделать сделку, а как купить ОДНОГО игрока,так нет инета всегда под рукой,смешно........
Gootman
Цитата(Den2013 @ 10.11.2014, 13:43) *
почему-то перекупу 5 суток хватает,чтобы сделать сделку, а как купить ОДНОГО игрока,так нет инета всегда под рукой,смешно........

А у нас что, новые правила аукциона? wink.gif
Апперкот
Цитата(Den2013 @ 10.11.2014, 13:43) *

причем здесь 5 суток, ты или не въезжаешь или не хрена не смыслтшь в трансфере- на аукционе шаг ставок 2 часа, я не всегда могу быть онлайне чтобы перебить ставку, я об этом
Den2013
Цитата(Апперкот @ 11.11.2014, 4:02) *
причем здесь 5 суток, ты или не въезжаешь или не хрена не смыслтшь в трансфере- на аукционе шаг ставок 2 часа, я не всегда могу быть онлайне чтобы перебить ставку, я об этом

я не въезжаю !? ))) трансфер не с аука начинается, а с ПТ... ты наверное ставишь на ПТ 10-15 лям и ждёшь аука ?
например, для игроков 20-22 года Т9 перекупы больше 70 не ставят, т.к. им нужно его ещё перепродать! Они наоборот сбивают цены... ставь на ПТ 80-100 лям и 90 % что игрок твой(так хочется -же шары)
ты просто хочешь ничего не делать (не быть в онлайн) и купить за копейки, но так не бывает, всегда есть чел быстрее и смышлёнее... )))
lazy_boy
Смотрю что тут и дальше сотрясают воздух smile.gif
Ребят, забейте. Играйте пока играется)
myMAgy
Реформы нужно, но к ним нужно подходить с умом. Реформы ради реформ, типа тех, что указаны в первом посте сделают еще хуже.
На трансфере в первую очередь нужно придумать способ пересчитывать номинал игрока каждый сезон исходя из установившихся на игроков цен.
Белена
Цитата(mustain @ 9.11.2014, 10:28) *
Верните мой 2010й

Верните мой 2003й ... и 2004й тоже. dribble.gif
Metd
Цитата(Белена @ 12.11.2014, 22:52) *
Верните мой 2003й ... и 2004й тоже. dribble.gif

Верните мой 1993-й...
serg
Тактика игры автосоставом помогает:
.http://www.butsa.ru/matches/7825106
http://www.butsa.ru/matches/7825112
2 матча по 5-0.
Буду играть пока команду не заберут автосоставом!.
Апперкот
Цитата(Den2013 @ 11.11.2014, 11:32) *
я не въезжаю !? ))) трансфер не с аука начинается, а с ПТ... ты наверное ставишь на ПТ 10-15 лям и ждёшь аука ?
например, для игроков 20-22 года Т9 перекупы больше 70 не ставят, т.к. им нужно его ещё перепродать! Они наоборот сбивают цены... ставь на ПТ 80-100 лям и 90 % что игрок твой(так хочется -же шары)
ты просто хочешь ничего не делать (не быть в онлайн) и купить за копейки, но так не бывает, всегда есть чел быстрее и смышлёнее... )))

ты точно .... blink.gif
меня убивают некоторые продавцы такой фразой "первая ставка 150млн и он ваш", идиоты не могут понять что такую ставку сделать не возможно, просто потому что не возможно перепрыгнуть больше чем дает проставить сервак...
причём здесь шара fool.gif не обобщай своим разумением всех под себя...
я напрмер неуспел перебить ставку вот здесь предпоследняя ставка в 400млн была моя, а не успел по банальной причине не всегда могу на работе и дома быть онлайн, не сисадмином работаю, чтобы без вылазно сидеть у монитора 24часа,для меня никогда цена не играла никакой роли если игрок стоящий.
ps посмотрел в твоих командах перепродажные твои трансферы и тех кого ты выдаешь за бонусников или приписываешь пики карьеры в 172-175 единиц rofl.gif почти все накупленные тобою качественные, но обычные девятки! если найдёшь лохов на свои непомерные запросы флаг тебе в руки)))
Апперкот
Цитата(serg @ 13.11.2014, 18:21) *
Тактика игры автосоставом помогает:
.http://www.butsa.ru/matches/7825106
http://www.butsa.ru/matches/7825112
2 матча по 5-0.
Буду играть пока команду не заберут автосоставом!.

а смысл играть (вернее не играть вообще) в этом какой???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.