Хватит уже лимитировать бутсу где только можно. У нас есть футбол в реальной жизни, так почему не стремиться приблизиться к нему? Многие сейчас начнуть стучать пальцами по клавиатуре типа "это игра, она не должна быть как в реале". Нет, не должна, но только в том случае, если бы она была интереснее чем те аспекты, которые реализованы в реальной жизни. Сейчас это не так, поэтому приближение к реальному футболу как раз кстати.
Менять нужно многое, особенно экономику игры и трансферную систему. Как только администрация решит вопрос с трансферной стоимостью игроков, меньше которой продать не удастся, тогда и появится интерес к талантам 2-6. (я веду к тому, что высшие таланты будут не из дешевых удовольствий, и купить их сможет не каждый). Плюс ко всему пик мастерства игроков тоже нужно делать не под 30-31 год, а под 25-28.
Да многое можно сделать лучше, как и в реале. Даже предлагалось все то что я писал выше, но, увы, не все понимают это. Uran когда-то выкладывал на обсуждение пик мастерства, но, к большому сожалению эту тему замяли

Я уже не помню когда последний раз ввели что-то действительно полезное в игре. Народ с игры уходит, и это факт. А причина просто в том, что становиться скучно. Игра сейчас нудная, куча боков, которые и мне уже поднадоели, а с ними за те 5 лет, что я играю, так ничего и не сделали...это печально. От игры хочется получать удовольствие, а не высказываться какая игра нудная стала.
И вообще, Uran и Ко. советую Вам как Администрации проекта решать все вопросы между собой. А то Вы много дельных предложений пропустили из-за кучки людей, которые забраковали эти предложения. На то вы и админы, что бы принимать решения в пользу или нет того или другого предложения.
Как-то так