Прошу у всех прощения за задержку
в развитии. Дело в том, что я комментировал матч Барселона - Бавария и лишь недавно вернулся. Вот это был матч! Я от эмоций и восторга
такую чухню нес! Да так самозабвенно!Теперь перейдем к нашим матчам!
Киргизстан - Сирия 2:0 
По признанию тренера гостей, он составил команду из игроков, не попавших в заявку в сборную Киргизстана. Смело!
Начало матча было весьма своеобразным: 5 минут игроки обеих сборных играли в центре поля в волейбол, после чего Кирил Хорошунов сбегал к воротам гостей и открыл счет.
Тренер гостей отрядил в защиту аж пять человек, поставив перед воротами так называемый автобус, но увы, автобус оказался с дырами и битыми стеклами...

Как сирийцы собирались отыгрываться, оставаясь в обороне, остается загадкой. И на 23 минуте Кадыр Аязбеков удвоил преимущество, воспользовавшись ошибкой защитников соперника.
Думаете сирийцы бросились отыгрываться? Как бы не так! Все обратно в автобус! Характерный момент, подтверждающий прижатость сирийцев к своей штрафной, можно увидеть на 32 минуте во вьюере, когда товарищ Шпак получил мяч от вратаря у своей штрафной и абсолютно беспрепятственно дошел до чужой штрафной! Посмотрите на этот апофигоз!
Весь оставшийся матч команды ваЩе не напрягались. Даже киргизы сделали за матч всего 3 удара! А сирийцы приготовили для своих болельщиков блюдо для гурманов (удар по воротам) ближе к концу - на 78 минуте. Да, уже не первый раз сирийцы бьют за матч
всего один лишь только раз.
Больше тут сказать нечего...
Со всех сторон мне задают один и тот же вопрос: когда же наконец тренер Сирии пригласит в команду настоящих боевых парней из Аль-Шабаба? По мнению многих специалистов тот же Мухамед "Клюшка" Каркар уже давно перерос всех и вся и готов забивать не только гвозди!
Тонга - Непал 1:0 
Начало, как и в первом сегодняшнем матче, было довольно бодрое и уже на 20 минуте счет открыл Джеймс Фифита. Вот только как бы и все... Больше голов не было. Более того, непальцы превзошли достижение сирийцев и оставили своих болел без блюда для гурманов. Нет, по воротам они ударили
"всего один лишь только раз (вариант #2)", но не попали.
Все оставшееся время команды напряженно гоняли по полю, тренеры команд не раз покрывались пОтом и сединой, зрители съели не одну шаурму (петербуржцы ели шаверму), вселенная расширялась с ускорением, заставляя ученых удивленно восклицать "wtf?", а на поле все оставалось без изменений. 1:0. Победа хозяев.
Бруней - Австралия 2:0 
Итак, Бруней в желтой форме, Австалия - в традиционной, жевто-блакитной. Хозяева начали без разведки и уже к 10 минуте вратарю гостей Антику пришлось изрядно попотеть (до чего же я хорош - два штампа в одном предложении!!!)!
Это была самая красивая и интересная игра тура! Бруней играл размашисто, живо, наколотил за матч 11 ударов и лишь однажды не в створ! Автралия вообще удивила всех своей авантюрной тактикой с 2-мя защитниками и опорником! В гостях! С одним из лидеров! Когда я это увидел, то я сказал примерно так: "
censored Ого! Очень смело, хоть и авантюрно! Боюсь, они могут крупно проиграть!". Но все обошлось в итоге скромными 2:0.
На 28-й минуте ахтима... ахшаз... голо! хадоро! Юссе, Юссе, Юссе!!! Идерис эль-гольядооооор Юссув! Гол де Юссув! Мек шибек юадарр! Кула де сараффия норе! Надримадере бауа!!! Кура тарша!!!
После этого австралийцы имели ряд моментов и могли отыграться, но Бруней был неудержим! Их атака накатывались одна за одной, как ураган, и были куда опаснее. Ближе к концу тайма судья назначил штрафной в ворота гостей и его пришел пробивать вратарь сборной Брунея Джасриман Саирол. Он разбежался, ударил... Ё баба! Ё баба! Ё баба! Ё баба! Ё баба! Ё баба! Яль шарти! Яль ширтини ом ё баба! Фи сафр! Фи сафр! Саирол, Саирол, Саирол! Джасриман шальяхи шуар фантиль! Ляр шонти! Фатаха ди Марадона Саирол! Саирол - шахмон! Саирол - махус! Саирол - амбух мини аль бун мехини! Мундаваха, мундавхни! Короче, феерия на стадионе была полной!
Антик в этом матче тоже бил штрафные, но его удар оказался не таким успешным, как у его визави.
Был еще в матче очень опасный момент на 68 минуте, когда защитник Брунея вывел нападающего соперника чуть ли не один на один. Но угол был острый и гол не состоялся.
Первый раз меня не впечатлил Роуз. Нет, играл он в своем стиле и очень неплохо, но защитник хозяев его не раз обезмячивал.
Антик, хоть и пропустил дважды, тоже выглядел неплохо и не раз спасал команду от разгрома.
Ну а Бруней выглядел классной, сплоченной командой и по праву добился победы!
Да, в этом туре хозяева были совершенно негостеприимны и не позволили гостям забить ни разу, победив во всех трех встречах! Хоть таблица и не претерпела особых изменений, но лидер группы - сборная Киргизстана - уже одной ногой нащупывает, каково там, в финальной части чемпионата?..
Теперь я сообщу результат матча Таджикистан - Вануату. Кто желает позже увидеть этот матч - приглушите звук телевизора. Для остальных (в этой кромешной тишине) я сообщаю, что там ничья 3:3! Причем Юлькины подопечные сделали фееричный кам-бэк с 1:3 и оставляют за собой 3-ю строчку в таблице!
Также всех интересует, как же готовится к предстоящим матчам сборная Индии, пропускавшая этот тур? Специально для вас мы перевели на русский язык
ролик с их тренировки.
А вот, что нам пишет мальчик Витя из Петербурга: "Мне очень нравятся ваши обзоры. Я считаю, что вы заслуживаете награды. Например, пива." Золотые слова! Пойду налью себе холодного да пенного! Да хоккей посмотрю!