Ну вот и настал день Х (хэ) для команд из плэй-оффа! Зрители нервно лузгают семки, а товарищ Бендер решает куда же ему деваться: посетить товарищеский матч величайшей в истории Бутсы команды Аль-Шабаб или... Эх! Была не была! Полечу на Джамалунгму Непал - Таджикистан смотреть!
Дааа, холодновастенько тут, на вершине Джамалунгмы, где расположен домашний непальский стадион. Говорила бабушка надеть варежки, а я, дуралей, не послушал. Проходят последние приготовления перед матчем, работники стадиона сколачивают остатки ледышек с поля, судьи и игроков. Вот уже команды выходят на поле, свисток и матч начинается!
Непал - Таджикистан смотреть он-лайн прямая трансляция ссылки sopcast сделать ставку Бендер-красавчег
Непал - Таджикистан 5:0

Не успел мяч прокатиться и 10-ти метров, как судья свистнул штрафной в пользу хозяев. Таджики возмутились, типа за что? А судья им: "Не спорьте, противные!" и убежал. Штрафной ничего не дал, а дальнейшая игра показала, что гости выбрали на игру защитную тактику с дальними ударами. Как только мяч оказывался у них, они сразу же пытались пробить по воротам. Удары, правда, как-то не задались. Да и вратарь хозяев хватал всё. В целом, первый тайм выходил очень равным. До 38-й минуте, когда защитник гостей Ходжа
Насреддин Мукимов решил пойти в обводку и обыграть самого Коляна у своей штрафной! Это же детсадовская ошибка! В любой футбольной школе уже на 1-м занятии говорят, что нельзя идти в обыгрыш у своей штрафной! Но видимо, Ходжа Мукимов пропустил первое занятие и начал свое восхождение на футбольный Олимп сразу со второго. Колян от таких подарков не отказывается - выход один на один и гол! 1:0.
Гости стали нервничать, нарушать правила и получили первый горчичник перед перерывом, а второй сразу после. Это было началом конца, потому что
Аннушка уже разлила масло судья уже держал наготове красную карточку, которая в корне испортит игру гостей и похоронит их надежды на выход на ЧК. Но это будет позднее, а пока...
На 59-й минуте Ходжа Мукимов повторил свой подвиг и вновь пошел со своим кривым дриблингом в обводку у своих ворот. Джунгали хоть и не Колян, но подарки тоже любит. Пум-пурум-пум-пум - и 2:0, вынимайте! Такое ощущение, что этот Ходжа стал футболистом как в том анекдоте:
показать
Встречаются два педика, один другого спрашивает:
- Чтобы ты сделал, чтобы тебя называли голубым?
Тот:
- Я бы во все голубое одевался, а ты?
- Я бы стал футболистом!
- Футболистом? Почему?
- Представляешь идет чемпионат мира по футболу, финал, последнии минуты, бью пенальти мимо ворот и весь стадион встает и кричит "пидорас! пидорас!", а я кланяюсь, кланяюсь
Таджикистан побежал отыгрываться и даже Мохаммед Игамов на 65 минуте сделал невероятно опасный удар по рекламному щиту! В упор! Ох и досталось этому щиту! Не хотел бы я оказаться на его месте!
А на 71 минуте судья выгнал с поля таджика в 10-м поколении Илью Реброва. Тут-то все и началось! Сначала гости били-били - не забили! А хозяева побежали, бутсами махнули, по мячику ударили и забили! Кто забил? Правильно, Колян! Кстати, меня многие поправляют, дескать он не Колян, а Кайян, но это не так. Просто у него дефект дикции и при получении паспорта, когда его спросили как его зовут, вышел конфуз.
3:0 - это уже разгром. Но Коляну мало! Коляну подавай еще! И ему подали! Получите - распишитесь! Хет-трик Коляна и 4:0!
А в добавленное время Непал довел счет до форменного безобразия. 5:0 и ответный матч можно не играть. Обидно, что по ударам-то 8:8! Была бы фортуна более благосклонна... Но если бы да кабы...
Жаль. Очень жаль. Интрига умерла уже после первого матча. Умерла в жутких муках, корчась и извиваясь... А нет, извините, это не интрига умерла! Это Колян корчится и извивается от смеха! Так ему забивать таджикам понравилось!
А на этом всё.

та-да-да-да, та-да, тааааааааа...