Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 2
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Конфедерации
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bender Rodriges
C пометкой "срочно в номер!". Интервью с Ю.А. aka Varzobb!!!

- Понимаю, что впереди у тебя матч тура Таджикистан - Йемен и на карту поставлено всё (честь, совесть, дом на Рублевке и все 73 сомони, что собрали верные болелы сборной)! А тут я со своими вопросами, но все же - прилетал ли к тебе голубь с сообщением о казни предыдущего тренера сборной Сирии?

- Приветствую тебя о великий турецко-египетский подданный!

- Юлия, Вы... Простите. Юлия Александровна, Вы путаете меня с другим Бендером! Я, в отличие от него, сделан в Мексике!

- Слыхала краем брови, что голова тренера уже красуется на осиновом колу в одном из сирийских музеев. А голубя наверняка по дороге сожрал ястреб и известий не получала.

- Как будете играть против Йемена, страшно наверное?

- Я не боюсь, только вот думаю сыграть ли суперзащитой с 3-мя воротчиками или откровенно нагло с 6 нападающими? На карту, ты прав, поставлено все и даже 2-х мермери выставила. (что это такое тебе гугл объяснит хотя не уверена что он знает).

- ОК гугел, что за мермери такое?
- Может оно? Не?

- Юля, оно?
- Погнали дальше... Новый тренер сборной Сирии заявил, что будь сборная Таджикистана в нашей группе, он легко обыграл бы ее хоть в ножички, хоть в дурака. Поэтому хочется спросить, а сколько раз ты подтягиваещься/отжимаешься и сколько жмешь от груди?

- Ну в дурака я не играю, а вот в буру или покер с преферансом с ним сразилась бы. В ножички пусть даже не пыжится - тут мне нет равных, впрочем, как и в лянгу тоже, или в ашички (по русски в альчики). Насчет физкультуры - раньше каждые пол года сдавала зачеты, а сейчас не знаю даже, наверно проиграю молодости, но компенсирую опытом и женской хитростью однозначно!! Ну а на грудь не знаю... все зависит от закуски - если под шашлычок, то грамм 500-700 запросто!!!

- Даже боюсь спросить 500-700 грамм чего... Если речь о водке, то я бы "убрался" раньше )))

На этот прерву интервью и пойду тренироваться в упражнении на грудь )))
Varzobb
Речь идет о коньяке вобще то!!
Очень рада что уже практически все вокруг научились плеваться сквозь зубы-респект вам!!

Твой гугл постоянно тупит почему то...Эти голуби тоже турецкие на фото но они битые либо с жуками или кишмишами а настоящие мермери у меня выглядят так

Gold
Бендер, рано пошел тренироваться на грудь... пятница только завтра smile.gif
Таджикистан пора уже переводить в нашу группу вне конкурса, ну или вместо Сирии. Так у нас будет больше времени "по сражаться" в покер и совмещать с упражнениями на грудь под шашлычок с территориальными соседями.
ПЕRMMЯК
Немного пермского голубиного бизнеса))

Varzobb
Ну что ж и дикуши сыграли свою роль в "голубином бизнесе".Именно из этих невзрачных сереньких мышек Дарвин и вывел первых декоративных голубей на земле...
Bender Rodriges
Киргизстан - Непал 3:1

Очень сложно что-то написать о первом тайме этого матча. Дело в том, что команды не создали ни одного опасного момента непосредственно до первого гола. Обе сборные очень старались, но вся игра была в центре поля. И вроде на поддавки это не было похоже, но моментов не было. Поэтому очень неожиданно, совершенно не вытекая из хода матча, вдруг возник гол гостей на 35 минуте. Никаких обострений после этого не последовало. И тут на тебе! Под конец тайма хозяева также неожиданно, из ничего, сравнивают счет. 1:1 и перерыв.
Во втором тайме команды 20 минут катали мяч поперек центральной линии поля. "Что происходит?" - спрашивал я себя, пересаживался на соседнее кресло и отвечал: "Практически ничего!". И вдруг - святые пилюльки! - на 70-й минуте киргизы выходят вперед! Ооочень неожиданно, ооочень спонтанно! Весь этот странный и нетрадиционный матч закончился совершенно рядовым для Бутсы событием - голом в добавленное время. Но и тут матчу удалось поставить все с ног на голову и из рядового для Бутсы события сделать не рядовой, а очень красивый гол Никиты Чурикова, который стал украшением матча (украшением стал гол, а не Чуриков). Никитос отобрал мяч у соперника, прошел двух защитников, обыграл вратаря и... Короче, обязательно посмотрите этот гол во вьюере - ну ооочень завораживает, ну оооочень красиво!
Подводя итог матчу, могу сказать, что это был самый бедный на голевые моменты матч, но к удивлению, с большим количеством голов.

Индия - Сирия 4:0

Матч начался с курьеза: на поле вышел новый главный тренер сборной Сирии и сказал очень громко на весь стадион, что
Цитата(Gold @ 19.3.2015, 18:48) *
из 22 человек, вызванных в сборную, только 9 приехали с идеальной моралью.
менеджер Джорджтауна в отпуске. В итоге один из лидеров сборной с моралью 5 и установленной нагрузкой 0 приехал.

Дальше было нецензурно, поэтому перейдем к матчу.
В отличие от предыдущего матча, команды играли вообще без центра поля, а отдавали предпочтение быстрым атакам и длинным передачам. Практически каждая атака завершалась пусть не опасным, но все-таки ударом по воротам. Вратари легко справлялись с угрозами. Но на 35 минуте за фол в штрафной (сирийский защитник сзади ударил соперника ногой в то место, которым гордятся мужчины - прямо по сильным икроножным мышцам!) был назначен пенальти! Индус с невыговариваемым именем и фамилией (в дальнейшем так и будем называть его - индус) пробил уверенно и четко. 1:0. Сирийцы не пали духом и продолжали бороться. Тренер кричал им, чтобы они переставали бороться, вставали и начинали играть в футбол, но его громкий голос заглушал гул стадиона. Индийцы воспользовались неразберихой в рядах соперника и к перерыву удвоили преимущество. 2:0.
В начале второго тайма хозяева провели зачетную атаку и мощным ударом довели счет до крупного. Со скамейки гостей доносились слова тренера: "Зачем я здесь? Какой позор! Как я посмотрю в глаза Бендеру?" На 59-й минуте сирийцы выдавили из себя атаку и заработали штрафной. Как с ним справился вратарь вы можете посмотреть здесь примерно с 1:30 (вообще, посмотрите ролик целиком, в нем рассказывается о становлении дружной индийской сборной еще со школьной скамьи).
Оставшееся время прошло в равной борьбе. А на радость зрителям на 85 минуте сборная Индии забила еще один гол, подведя итог этой встрече! 4:0!
Первая победа индусов в отборочном цикле! Что тут началось! Не передать словами!

Тонга - Австралия 1:0

Ну и наконец центральный матч тура. Матч лидеров. Матч титанов. Воистину счастливы те, кто купил билеты на эту игру!
Хозяева вышли на матч в спартаковских цветах, гости в традиционных жовто-блакитных футболках. Сборная Тонги давила соперника и авторитетом, и слаженной игрой. Опасные атаки шли одна за другой. Казалось гол неминуем. Но гости отважно оборонялись практически все командой и лишь изредка делали вылазки к чужим воротам, используя длинные передачи. Приятно было смотреть этот матч! За каждым действием команд чувствовалась тактическая подготовка их тренера.
Во втором тайме отмечу отличную реакцию вратаря гостей Антика, который спас команду после рикошета с опасного штрафного хозяев. А что вытворил его визави Луи на 65 минуте? Два удара в упор и вратарь в невероятных прыжках спас команду! Честное слово, лучше такая игра без голов, но с обилием опасных моментов, чудесной игрой вратарей и тактического гения тренеров, чем обилие голов при пресной игре (как в первом матче).
На 75-й минуте хозяева провели быструю атаку флангом и Тюкихиакаусиу Тамангаро (если бы не контрол-си, я бы это ни за что не выговорил) ударом-парашютом перевесил мяч через Антика. 1:0. Это был единственный и победный гол в этом матче. Хотя гости могли сравнять счет! Чего только стоят выход один на один и дальний удар в штангу!
Объективности ради, надо сказать, что хозяева больше заслуживали победу в этом матче и добились ее по праву. Но и австралийцы были очень хороши (несмотря на большое преимущество соперника по силе, они нанесли в два раза больше ударов по воротам!). Пожелаем удачи этим сборным и в следующих играх!

Таким образом, благодаря своим победам, на верхние строчки таблицы взобрались Тонга и Киргизстан. А уже в следующем туре нас ждет сразу два супер-матча с участием 4-х лидеров! Не пропустите!

Ну и наконец главный вопрос тура, интересующий всех читателей 2-й группы: как сыграл Таджикистан? Увы и ах...
Varzobb
Увы....Пора подавать в отставку пока фанаты не пристрелили у порога собственного дома как в 1994г защитника сборной Колумбии Андреаса Эскобара...
Hud_Ruk
Цитата(Begmanton @ 18.3.2015, 23:28) *

Не самый, у ШриЛанки мощнее-)) 29\185
Begmanton
Цитата(Hud_Ruk @ 20.3.2015, 18:40) *
Не самый, у ШриЛанки мощнее-)) 29\185

Мы про нашу группу, так что мимо.
Ives
Цитата(Bender Rodriges @ 19.3.2015, 23:12) *
Тонга - Австралия 1:0

Ну и наконец центральный матч тура. Матч лидеров. Матч титанов. Воистину счастливы те, кто купил билеты на эту игру!
Хозяева вышли на матч в спартаковских цветах, гости в традиционных жовто-блакитных футболках. Сборная Тонги давила соперника и авторитетом, и слаженной игрой. Опасные атаки шли одна за другой. Казалось гол неминуем. Но гости отважно оборонялись практически все командой и лишь изредка делали вылазки к чужим воротам, используя длинные передачи. Приятно было смотреть этот матч! За каждым действием команд чувствовалась тактическая подготовка их тренера.
Во втором тайме отмечу отличную реакцию вратаря гостей Антика, который спас команду после рикошета с опасного штрафного хозяев. А что вытворил его визави Луи на 65 минуте? Два удара в упор и вратарь в невероятных прыжках спас команду! Честное слово, лучше такая игра без голов, но с обилием опасных моментов, чудесной игрой вратарей и тактического гения тренеров, чем обилие голов при пресной игре (как в первом матче).
На 75-й минуте хозяева провели быструю атаку флангом и Тюкихиакаусиу Тамангаро (если бы не контрол-си, я бы это ни за что не выговорил) ударом-парашютом перевесил мяч через Антика. 1:0. Это был единственный и победный гол в этом матче. Хотя гости могли сравнять счет! Чего только стоят выход один на один и дальний удар в штангу!
Объективности ради, надо сказать, что хозяева больше заслуживали победу в этом матче и добились ее по праву. Но и австралийцы были очень хороши (несмотря на большое преимущество соперника по силе, они нанесли в два раза больше ударов по воротам!). Пожелаем удачи этим сборным и в следующих играх!

Таким образом, благодаря своим победам, на верхние строчки таблицы взобрались Тонга и Киргизстан. А уже в следующем туре нас ждет сразу два супер-матча с участием 4-х лидеров! Не пропустите!

Ну и наконец главный вопрос тура, интересующий всех читателей 2-й группы: как сыграл Таджикистан? Увы и ах...

Чем? Тем, что были сильнее физически? Объективно, мы нанесли больше ударов по воротам, мы больше владели мячом. smile.gif
FIREkripton
Цитата(Ives @ 21.3.2015, 15:16) *
Чем? Тем, что были сильнее физически? Объективно, мы нанесли больше ударов по воротам, мы больше владели мячом. smile.gif

тем,что мы дома были-хозяев надо уважать wink.gif
Varzobb
Цитата(Ives @ 21.3.2015, 15:16) *

Точно такая же фигня....Всю игру давили Йемен по всем статьям а в итоге проиграли 1-2....хрень какая то зла не хватает...
Баныч
Думаю, что вам это тоже будет интересно, но если нет, то вырезать всегда успеется!!!

Да уж (этим я подзарядился у нашего президента ФС Египет, совмещающего должность тренера сборной Индии (которого матёрый журналист во 2 группе уже успел назвать "Мистер-Да-уж") - и нисколько по этому поводу не парюсь! И президент наш крут в делах! И на слове нам его ловить не приходится! И может быть для кого то повторюсь, но человека дела красят и его поступки - а тут, вы меня извините конечно, но вставайте в очередь за президентом ФС Египет (ФС Белов)) под запустил я свою тему! И не буду конечно всю вину валить на автосостав Пакистана, хотя Кэш конечно расстроил))) К сожалению не вижу интереса участников (мильон просмотров это конечно хорошо, но живого обсуждения, как например в теме у моего соседа, нет и не предвидится). Вот и пропали мои обзоры, и испарился мой самый лучший в Бутсе читатель - тёзка кто-кто, и наша "зажигалочка" Юлия Александровна уже перебралась в другую тему и группу (и с нами она играет виртуально, а в другой группе живёт реальными эмоциями и ощущениями!!!). Ну да ладно, попробую сменить руку. Попробую несколько иную форму вещания, а то прежнюю удачно скопировали конкуренты - чему я в прочем только рад! Bender Rodriges, сосед наш по вещанию Конфедерации, и сам то хорош в письме (кстати он прямой "наследник" нашего прототипа Бендера в ФС Египта - а ведь у нас на нём держатся все воспоминания знатных фараонов за былые сезоны и заслуги!!!), и нашего соучастия ему в общем то не требуется. Ну нашли они общий язык с Юлией Александровной - ну и слава Г... , а кто вам мешает начать обсуждения игры и борьбы в группе. Но здесь я немножко уже начну хамить с позиции силы журналистики. В данной группе собрались сливки - избалованные вниманием сборные Йемена и Вануату. Плюс к ним "молчун", надеюсь только временно пока новичок, из сборной Сингапура. Плюс тренер Пакистана, которому нет ни поддержки, ни критики со стороны мэнов ФС. А в Таиланде кстати тоже молчун (там вообще народ на форум заходит только ради того, чтобы поговорить о делах сборной, и обратно в рисовые поля - с надеждой, или без неё). Особняком здесь стоит Южная Корея - сборная не похожая ни на кого! Однако подчиняясь большинству, тоже молчит преимущественно. В итоге, если бы не Таджикистан, то общался бы я тут сам с собой. А теперь и Юльку перетянули от нас в другую группу и зону вещания! Пошёл ваять, хотя вы конечно ваялку опустили ниже плинтуса, и уж не знаю, на что она сподобится??? Интервью то точно в пролёте - не то настроение, чтобы грубить вам в личку!

Пыс. пыс. И вы конечно же спросите меня - какую сборную я люблю и уважаю больше всего (ну понятно что из нашей семёрки) - люблю Таиланд, а симпатизирую ... сборной Южной Кореи (почему - сформулирую чуть позже!!! она того стоит!!!)
Varzobb
А мне корейцев жаль даже больше чем себя....Ну не заслужили они такого поражения от Вануату блин!
Bender Rodriges
Надо вообще было объединить все группы Конфедерации в одну тему - обсуждений было бы достаточно и смотрелось бы живенько...
Max_Vladimirov
Цитата(Bender Rodriges @ 23.3.2015, 10:42) *
Надо вообще было объединить все группы Конфедерации в одну тему - обсуждений было бы достаточно и смотрелось бы живенько...

Согласен. И несправедливо других без внимания оставлять. smile.gif
Баныч
Цитата(Max_Vladimirov @ 24.3.2015, 19:47) *
Согласен. И несправедливо других без внимания оставлять. smile.gif

Согласен!!! Тремя руками за!!! Кого имеешь в виду, или кого нельзя оставлять без внимания в Конфедерации (но чтоб отдача была по полной в плане живого общения)??? Готов дать нормальное освещение!
Баныч
Бендер, дружище respect.gif , а хочешь классику жанра - я не зря говорю, что ты лучший в своём амплуа - за тысячу просмотров кроме тебя никто так и не ушёл!!! Предвкушая твой вопрос со многими знаками, в том числе и не цензурными - К СОЖАЛЕНИЮ, я ВНЕ КОНКУРСА post-1.gif (просто я слишком серьёзен, и не могу шутить так как ты - поэтому и преклоняюсь перед тобой, но не на колено, а на один-два слога). Брависсимо, ты меня очень радуешь и приятно удивляешь каждым новым своим ... нет, не обзором ... а словом (выражением). Я конечно опять повторюсь, но в твоей теме я кайфую, я снимаю напряжение, я наполняюсь новой энергией для своего "мрачного" творчества. А в чём суть - спросят меня многие другие менеджеры - а я вам так скажу - у нас верблюды прямо в песок и ссуть - а у Родригеса (о-о-о, поймал себя на мысли, что раньше никогда Бендера не называл по имени) юмор всегда на грани - это и прикольно, и интересно, и как раз грань разумного и пошлого не переходит - вот в чём вся суть для меня лично!!! Я, как та звезда - просто в шоке!!!
Max_Vladimirov
Цитата(BAN-76 @ 25.3.2015, 17:51) *
Согласен!!! Тремя руками за!!! Кого имеешь в виду, или кого нельзя оставлять без внимания в Конфедерации (но чтоб отдача была по полной в плане живого общения)??? Готов дать нормальное освещение!

Ну, в первую очередь мне кажется нельзя оставлять без внимания лидера Конфедерации сборную Шри-Ланки и её тренера. Хоть в нашей группе 1 как в Бундес лиге все ясно с первым местом, но за остальные места в группе борьба идёт неслабая. На второе место сейчас аж четверо претендентов. Насчет живого общения, за других тренеров не могу ручаться, но тренер Шри-Ланки уже отмечался здесь. А я бы с удовольствием обсудил наши баталии в группе и не только.
Баныч
Цитата(Max_Vladimirov @ 25.3.2015, 19:57) *
Ну, в первую очередь мне кажется нельзя оставлять без внимания лидера Конфедерации сборную Шри-Ланки и её тренера. Хоть в нашей группе 1 как в Бундес лиге все ясно с первым местом, но за остальные места в группе борьба идёт неслабая. На второе место сейчас аж четверо претендентов. Насчет живого общения, за других тренеров не могу ручаться, но тренер Шри-Ланки уже отмечался здесь. А я бы с удовольствием обсудил наши баталии в группе и не только.

Принято! Я забираю вас к себе в группу! Первые туры не обещаю, постараюсь, но как получится, я ведь не умница Бендер!!! Следующие желающие уже на совести Родригеса - сам идею предложил!!!

Кстати Макс, могу вам и отдельную темку сварганить. Но во первых - отставание уже будет приличным. А во вторых - как к этому наша Юлечка отнесётся - а ведь она наш главный ангел-хранитель, и вдохновение наше!!!
Max_Vladimirov
Цитата(BAN-76 @ 25.3.2015, 22:08) *
Принято! Я забираю вас к себе в группу! Первые туры не обещаю, постараюсь, но как получится, я ведь не умница Бендер!!! Следующие желающие уже на совести Родригеса - сам идею предложил!!!

Кстати Макс, могу вам и отдельную темку сварганить. Но во первых - отставание уже будет приличным. А во вторых - как к этому наша Юлечка отнесётся - а ведь она наш главный ангел-хранитель, и вдохновение наше!!!

Отлично! Лучше поздно, чем никогда. thumbup.gif Насчет отдельной темы, это уже на ваше усмотрение. Было бы неплохо, если Юля поддержит эту идею. smile.gif

Всем тренерам хорошей игры, а болельщикам побольше голов в очередном отборочном туре! fans.gif respect.gif
Bender Rodriges
...завтра обзоры постараюсь сделать...третий день лежу с температурой за 38...так что извините, предматчевых интервью я не сделал...
Баныч
Цитата(Bender Rodriges @ 26.3.2015, 21:00) *
...завтра обзоры постараюсь сделать...третий день лежу с температурой за 38...так что извините, предматчевых интервью я не сделал...

Поправляйся!!! Здоровье важнее!
Varzobb
Цитата(Max_Vladimirov @ 25.3.2015, 22:17) *
Отлично! Лучше поздно, чем никогда. thumbup.gif Насчет отдельной темы, это уже на ваше усмотрение. Было бы неплохо, если Юля поддержит эту идею. smile.gif

Всем тренерам хорошей игры, а болельщикам побольше голов в очередном отборочном туре! fans.gif respect.gif

А я то чо?Я только ЗА! friends.gif
Varzobb
Цитата(Bender Rodriges @ 26.3.2015, 21:00) *

О Бендер!!!Нашел же время болеть...хотя у самой такая же фигня.Как сказал знаменитый Эдик врываясь на дачу товарища Саахова-"В районе эпидемия!Ящур!Поголовные прививки!"Однако зашла поболеть за "родную"Сирию"(думаю что в следующем сезоне президент примет мое заявление о руководстве сборной Сирии особенно после того как меня вышвырнут из Таджикистана) а она в отгуле сегодня.Решила поболеть за приграничных киргизов с индийцами-но увы сегодня чёрный день для Средней Азии...Узбеки почему то не поддержали соседей и одержали запланированную победу.Я же не стала нарушать традицию и естественно тоже проиграла 1-4.Как так спросите вы?(Андрея это не касается он сейчас просто в восторге от своих любимцев!) Да легко-особенно если в первом тайме "гена" или аллах убирает двух самых сильных игроков-я думаю что комментарии тут излишни.Но хочу все таки спросить у Андрея-ваш парень хоть в курсе что он может менять игроков или где?Или тайцы настолько суровы что таскают за собой не только травмированных но и игроков с моралью 7 чтоб они не утратили боевой дух??На этот раз прокатило с божьей помощью но постоянно так фартить не будет.И 2 апреля ЮК уже получила преимущество не только своего поля но и отсутствие нашего капитана Негматова тоже им на руку.Потеря игрока с массой 180 слишком большая фора для соперника.Я еще не в курсе а удаленный тоже пропускает следующий матч?Если да то просто катастрофа так как выбывает 2ой по силе игрок.Так что мои шансы на 3е место сведены к минимуму и это факт.Я конечно кровушки то еще попью и кое кому испорчу настроение во 2 круге не сомневайтесь!!В нашей группе мне нравиться Корея но их тоже преследует злой рок-так что 2 апреля встретятся две нелюбимые "Геной" команды.Я уже вижу и представляю его грустную зеленую рожу-ведь ему нужно будет из двух зол что то выбрать!
Так что выздоравливай(как ты любишь себя обзывать) "железяка" и начинай ковать железо футбола!!Ну и всем не хворать!!
Ives
Уф... Гора с плеч. Победили киргизов 2:0. smile.gif
Товарищ Бендер, привет bye1.gif
Как говорится, железяке, железного здоровья! smile.gif
Bender Rodriges
6 ТУР

Как я уже сказал выше, я сейчас гриппую, поэтому сегодня вас ждут сухие-пресухие обзоры, без шуток-прибауток, хлопушек и шариков. Садитесь подальше от мониторов, чтобы не заразиться. Поехали...

Австралия - Киргизстан 2:0

Очень бодрое начало матча приятно порадовало! Обоюдоострые атаки сменяли друг друга. Гости сделали ставку на длинный пас и это было весьма опасно. А на 23 минуте хозяева открыли счет после расстрела Жакыпова из штрафной площади. Два удара вратарь смог отбить, но третий удар стал результативным. 1:0. Стоит отметить полное бездействие матерого защитника Мусаева под 4 номером, который даже не пытался помешать этому расстрелу.
Не прошло и 10 минут, как хозяева удвоили преимущество после красивой и быстрой атаки, которую начал по флангу Роуз (безусловная звезда команды) и закончил Скарсила. Тут же тренер хозяев произвел две замены, убрав при этом Николу Джилхёрста, который на тот момент и гол забил, и результативный пас отдал. Смелое решение!
Игра была столь динамичной, что я даже не успевал вытирать сопли, за что вредные комментаторы из соседних кабинок начали обзываться индюком!
Киргизы продолжали засылать мяч своим двум нападающим, но слишком большой разрыв был между средней линией и ими. Поэтому мяч терялся в ногах австралийцев.
Во втором тайме мы увидели штрафной в исполнении вратаря хозяев Антика, и то, как вратарь гостей Жакыпов раз за разом спасал команду, не давая довести счет до разгромного. Так тихо-мирно игра подошла к концу. Стоит еще отметить удар Скарсилы уже в добавленное время - он попытался перекинуть вратаря ударом со средней дистанции. Был бы гол - было бы очень красиво!
Стоит отметить, что у гостей МУСК был чуть выше, но фактор своего поля плюс неудачная тактика гостей оказались решающими и итоговое преимущество по ударам 10:2 выглядит вполне по игре...

Непал - Индия 2:1

По сравнению с предыдущим матчем в глаза сразу бросился уровень игры - было видно, что играют аутсайдеры: перепасовка с удручающе неточными передачами больше походила на волейбол, нежели на футбол. А вообще, хозяева поступили очень хитро: они перенесли стадион на самую вершину Джомолунгмы! Им-то что - они привычные, а бедные индусы к концу таймов задыхались от недостатка кислорода и покрывались синюшной синевой от холода! Как я их понимаю! Если во время болезни от холода можно укрыться одеялами, подложить под бок что-нибудь теплое, например жену, то бедным индусам приходилось согреваться только песнями и танцами!
Впрочем, случилось именно то, что должно было случиться. Хозяева выждали, когда индусы будут не в состоянии дышать, побежали в атаку и на 45 минуте забили гол. Обратите внимание (во вьюере), что вратарь гостей во время удара просто упал в обморок в сторону, противоположную удару. На этом тайм закончился и тренер гостей пошел подметать своих подопечных в сторону раздевалки.
После перерыва индусы вышли на поле хорошо согретыми, но с неровной походкой и сумбуром в мыслях. Чем же согрел гостей тренер - остается загадкой, но уж точно не своими объятиями. Индийского куража хватило на пол тайма, в течении которых они провели несколько атак и даже забили гол! После ошибки вратаря сборной Непала Нирулы, мяч забил Арора! Вратарь почти отбил мяч, но как известно, почти - не считается! 1:1!
К концу матча вновь сказался высокогорный климат и гости стали медленными и синими. Этим опять воспользовались непальцы и забили победный гол на 84 минуте. 2:1! Гостям не помогли замены, которыми тренер пытался оживить игроков игру.
После матча Харисвар Фрозе (нападающий сборной Индии) попросил, чтобы ему сменили фамилию на Фрозен, а еще попросил 100 грамм и огурец.
Сила команд в матче 182:162, удары 12:2. Что тут сказать? Хорошо, что не разгром! Хотя, чего уж тут хорошего - все равно 0 очков... А Непал поздравляем с трудной победой и с воссоединением с группой команд, ведущих борьбу за первые места!

Бруней - Тонга 3:2

Центральный матч тура оказался еще и самым богатым на голы, а сюжет так вообще не то триллер, не то хоррор. А началось все с моего "апчхи!", который команды приняли за сигнал к началу матча. Тут же хозяева вышли один на один, но пробили мимо ворот. Игра шла на встречных курсах, но удача сопутствовала гостям, которые раз в 21-у минуту забивали голы в ворота Брунея (на 21-й и 42-й). После каждого гола тренер гостей делал замену, а то и две, исчерпав их лимит уже к перерыву. Очень смело, тов. FIREkripton!
0:2 к перерыву! Кто бы мог только такое подумать!
Почти пол часа второго тайма гости грамотно сковывали атаки Брунея, не давая хозяевам создавать в атаке ничего путного. Вся игра шла в середине поля. Где-то на 70-й минуте, когда особо эмоциональные болельщики Брунея начали покидать трибуны, а коэффициент на победу хозяев у букмекеров перевалил за 20, султан Брунея как крикнет: "Ол-ин на Бруней!". Что тут началось! Даже голубь, летевший над стадионом по маршруту Таджикистан - Сирия, завис от изумления с открытым ртом! (и не спрашивайте как его занесло в Бруней, маршрут ему не я прокладывал)
Уже на 74 минуте Зулкефли Пуддан завершает точным ударом атаку, начавшуюся на фланге! Держись Тонга! Ну куда там! Не прошло и 5 минут, как хозяева вновь организуют выход один на один и... вновь не забивают! Бруней не остановить! Моксен Перзамут, вышедший на замену у хозяев в середине 2-го тайма полон сил и тянет атаку Брунея за собой! На 84-й минуте он обезмячил (по меткому выражению Васи Уткина) защитника гостей, вышел один на один и... забил! 2:2! На трибунах творился полнейший ахтунг! Примерно такой. А через 3 минуты, когда гости разводили мяч в центре поля после пропущенного гола, Зулкефли Пуддан даже не стал выходить за пределы центрального круга, а в наглую подошел и обезмячил разводящих. Те такие к судье, типа, "wtf, bro?", а он такой "а что я, что я? я и сам в шоке!" (момент обязательный к просмотру во вьюере). Дальше Пуддан прошел пол поля, отыграл с партнером в стеночку, вышел один в один и забил победный гол! 3:2!!! Вот это кам бэк! После этого Пуддан еще раз мешал разводить мяч, бил издалека и корчил устрашающие гримасы. А чего вы еще ждали от парня с моралью 24! Даааа! 3:2 - победа так победа! Зрители были просто в экстазе! Говорят, что от таких эмоций женщины на трибунах рожали, причем даже те, кто не были беременными! Подтвердить не могу, я этого уже не видел, так как сам словил катарсис!
По игре ли результат? В данном случае это совершенно не важно, так как сама игра была феерична и не требует послематчевого разбора.

Таблица поделилась на две части: первые пять команд, ведущие борьбу за выход на ЧК и последние две команды, которые просто ведут борьбу (ну, или пытаются ее вести).
В следующем туре мы подведем итог первому кругу отбора.

Разумеется, всех интересует - а как же там дела у Таджикистана? Даже не спрашивайте... 1:4 от Таиланда при силе 175:152!!! Что за?.. Это же уровень дворовой команды! smile.gif Юля! Возьми себя в руки! Включи тактический гений и нехватка ведущих игроков не скажется на результате!

Всем спасибо за поддержку, буду поправляться!
Varzobb
Ага 152!!!Хотя начинали со 173.45 вобще то....тут и "гений" бессилен.А про остальное я выше высказала уже сегодня-повторяться не хочу.
Bender Rodriges
Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 11:16) *
Ага 152!!!Хотя начинали со 173.45 вобще то....тут и "гений" бессилен.А про остальное я выше высказала уже сегодня-повторяться не хочу.

Да, я читал. Не отчаивайся, судя по таблице - шансы побороться за 3 место еще есть.
Max_Vladimirov
Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 11:16) *
Узбеки почему то не поддержали соседей и одержали запланированную победу.Я же не стала нарушать традицию и естественно тоже проиграла 1-4.Как так спросите вы?

Просто у узбеков выборы президента республики накануне... И на матче присутствовал сам Ислам Абдуганиевич. Вот вся команда и тренерский штаб в предвкушении такого события решили не ударить в грязь лицом и провести образцовый матч. Ну а соседей мы всегда поддерживаем, кто бы что не говорил про нас. И по возможности даже посещаем матчи наших друзей.
Varzobb
Цитата(Bender Rodriges @ 27.3.2015, 11:52) *
Да, я читал. Не отчаивайся, судя по таблице - шансы побороться за 3 место еще есть.

Теоритические то есть конечно...Я знаю что я не первая спрашиваю но тем не менее-ШАБАБ это КИРДЫК??
Varzobb
Цитата(Max_Vladimirov @ 27.3.2015, 12:27) *
Просто у узбеков выборы президента республики накануне... И на матче присутствовал сам Ислам Абдуганиевич. Вот вся команда и тренерский штаб в предвкушении такого события решили не ударить в грязь лицом и провести образцовый матч. Ну а соседей мы всегда поддерживаем, кто бы что не говорил про нас. И по возможности даже посещаем матчи наших друзей.

Да я ж прикалываюсь! Я тоже смотрела как ты в пол ноги завалил аутсайдера и правильно силы пригодятся еще во второй половине.Вот не знала честно что он Абдуганиевич-думала что как у таджиков раз Каримов то Каримович.Ну что ж при случае блесну эрудицией где нибудь на узбекском форуме))))))
Max_Vladimirov
Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 13:47) *
Да я ж прикалываюсь! Я тоже смотрела как ты в пол ноги завалил аутсайдера и правильно силы пригодятся еще во второй половине.Вот не знала честно что он Абдуганиевич-думала что как у таджиков раз Каримов то Каримович.Ну что ж при случае блесну эрудицией где нибудь на узбекском форуме))))))

Не совсем в пол ноги, загнал ребят, как Д'артаньян загнал двух лошадей по дороге в Лувр. post-1.gif Слушай, а у вас тоже как у нас один и на все случаи жизни, в смысле президент? ))
Bender Rodriges
Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 12:30) *
Теоритические то есть конечно...Я знаю что я не первая спрашиваю но тем не менее-ШАБАБ это КИРДЫК??

Ну, от Шабаба-то никто не застрахован, он всем придет smile.gif А вообще, надо верить в лучшее. Как там поется? (видео снято у нас в Питере)
"Нам нет преград ни в море, ни на суше, Нам не страшны не льды, ни облака. Пламя души своей, знамя страны своей Мы пронесем через миры и века!"
Что ни говори, а Исаак Бер Иосиф был просто композитором от бога!
Max_Vladimirov
Цитата(Bender Rodriges @ 27.3.2015, 11:53) *
6 ТУР

Бруней - Тонга 3:2

Центральный матч тура оказался еще и самым богатым на голы, а сюжет так вообще не то триллер, не то хоррор. А началось все с моего "апчхи!", который команды приняли за сигнал к началу матча. Тут же хозяева вышли один на один, но пробили мимо ворот. Игра шла на встречных курсах, но удача сопутствовала гостям, которые раз в 21-у минуту забивали голы в ворота Брунея (на 21-й и 42-й). После каждого гола тренер гостей делал замену, а то и две, исчерпав их лимит уже к перерыву. Очень смело, тов. FIREkripton!
0:2 к перерыву! Кто бы мог только такое подумать!
Почти пол часа второго тайма гости грамотно сковывали атаки Брунея, не давая хозяевам создавать в атаке ничего путного. Вся игра шла в середине поля. Где-то на 70-й минуте, когда особо эмоциональные болельщики Брунея начали покидать трибуны, а коэффициент на победу хозяев у букмекеров перевалил за 20, султан Брунея как крикнет: "Ол-ин на Бруней!". Что тут началось! Даже голубь, летевший над стадионом по маршруту Таджикистан - Сирия, завис от изумления с открытым ртом! (и не спрашивайте как его занесло в Бруней, маршрут ему не я прокладывал)
Уже на 74 минуте Зулкефли Пуддан завершает точным ударом атаку, начавшуюся на фланге! Держись Тонга! Ну куда там! Не прошло и 5 минут, как хозяева вновь организуют выход один на один и... вновь не забивают! Бруней не остановить! Моксен Перзамут, вышедший на замену у хозяев в середине 2-го тайма полон сил и тянет атаку Брунея за собой! На 84-й минуте он обезмячил (по меткому выражению Васи Уткина) защитника гостей, вышел один на один и... забил! 2:2! На трибунах творился полнейший ахтунг! Примерно такой. А через 3 минуты, когда гости разводили мяч в центре поля после пропущенного гола, Зулкефли Пуддан даже не стал выходить за пределы центрального круга, а в наглую подошел и обезмячил разводящих. Те такие к судье, типа, "wtf, bro?", а он такой "а что я, что я? я и сам в шоке!" (момент обязательный к просмотру во вьюере). Дальше Пуддан прошел пол поля, отыграл с партнером в стеночку, вышел один в один и забил победный гол! 3:2!!! Вот это кам бэк! После этого Пуддан еще раз мешал разводить мяч, бил издалека и корчил устрашающие гримасы. А чего вы еще ждали от парня с моралью 24! Даааа! 3:2 - победа так победа! Зрители были просто в экстазе! Говорят, что от таких эмоций женщины на трибунах рожали, причем даже те, кто не были беременными! Подтвердить не могу, я этого уже не видел, так как сам словил катарсис!
По игре ли результат? В данном случае это совершенно не важно, так как сама игра была феерична и не требует послематчевого разбора.

Болельщики в восторге! fans.gif Отличный обзор, после прочтения посмотрел экранизация во вьюере. post-1.gif
Varzobb
Цитата(Max_Vladimirov @ 27.3.2015, 12:57) *
Не совсем в пол ноги, загнал ребят, как Д'артаньян загнал двух лошадей по дороге в Лувр. post-1.gif Слушай, а у вас тоже как у нас один и на все случаи жизни, в смысле президент? ))

А то!!Если ты про Путина.А когда жила в Душанбе то все время слышала недовольство людей на базарах что у власти находятся "северяне"-это выходцы из Ленинабада (ныне Ходжента или как его называют таджики Худжанда) и грабят "южных" правоверных.И последний през Махкамов был тож с севера.Но теперь ситуация изменилась и после "таджикского майдана" правит южанин Рахмонов всерьез и надолго.И теперь я знаю что русские возвращаются но не в Душанбе а в Нурек и Рагун где две огромные ГЭС хоть и работают но полностью еще не достроены даже скажу по секрету и просто нуждаются в специалистах.А поводом возвращения послужило изменение уголовного кодекса.Если Узбекистан отличился тем что за угон личного транспорта дают "пятнашку"(за что я только за)-то в Таджикистане просто за то что ты кого то толкнул (я уже не говорю что ударил в пятак!) на улице - можешь загреметь на 6 лет так как статья от 6 до 15.Вот чему нужно учиться Путину у братских республик и не было бы беспредела в России.Но не будем о политике так как спецслужбы не дремлют и на нашем проекте-еще забанят чего доброго))) tomato.gif
Whit3
Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 15:30) *

"А́ль-Шаба́б (Шабаа́б) (араб. الشباب‎‎; что на русский переводится как «молодёжь») — одно из названий сомалийской повстанческой группировки «Джамаат Аш-Шабааб», а также ряда футбольных клубов в Арабском мире" (Википедия)
так что название соответствует возрастной категории игроков команды)
Цитата(Bender Rodriges @ 27.3.2015, 16:08) *
Ну, от Шабаба-то никто не застрахован, он всем придет smile.gif А вообще, надо верить в лучшее. Как там поется? (видео снято у нас в Питере)
"Нам нет преград ни в море, ни на суше, Нам не страшны не льды, ни облака. Пламя души своей, знамя страны своей Мы пронесем через миры и века!"
Что ни говори, а Исаак Бер Иосиф был просто композитором от бога!

Я же учил как скидывать ссылки с ютуба так чтоб сразу видео было видно на форуме))

Varzobb
Ясненько теперь что ко всем придет молодость или молодежь но судя по подписи О,Бендера то можно понять что придет кирдык-при чем всем сразу.
Varzobb
Цитата(BAN-76 @ 25.3.2015, 21:08) *

Андрей а может делать освещение матчей тех в Конфедерации кто "сотрудничает со следствием"?Ну и к ним можно добавлять например сенсацию где замочили явного фаворита да еще и на его поле.Вариантов много можно придумать.А то на наши "взывания к совести" в 5 ой группе даже никто и не отреагировал!!!
Max_Vladimirov
Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 18:09) *
Андрей а может делать освещение матчей тех в Конфедерации кто "сотрудничает со следствием"?Ну и к ним можно добавлять например сенсацию где замочили явного фаворита да еще и на его поле.Вариантов много можно придумать.А то на наши "взывания к совести" в 5 ой группе даже никто и не отреагировал!!!

Ну прям следственный изолятор, Юля. post-1.gif Судить когда будем? dry.gif
Varzobb
Цитата(Max_Vladimirov @ 27.3.2015, 19:43) *
Ну прям следственный изолятор, Юля. post-1.gif Судить когда будем? dry.gif

Да это издержки моей бывшей профессии!!А вобще Макс завязываем флудить у товарища Родригеса-он хоть по слухам и добрый малый но может и разозлиться))))).
Лучше скажи жив ли там у вас "Свирепый Ёжик"-он же "гордая птица" а в миру просто Димон из Белоруссии?Неоднократно звал меня в Узбекистан и даже был готов оплачивать команду-но я отказывалась потому что на халяву нехорошо как то.Админы ЗБ тоже хороши-прислали письмо типа в связи с 8 марта выберите на аукционе любую команду до 5 бонусов и управляйте аж 2 месяца.Тоже мне "великая щедрость"-пусть сами правят 2 месяца.А платно я делала только логотипы и подпись на форуме.Если уж так запрещено иметь больше одной бесплатной команды то сделали бы просто чтобы покупали пусть и за 100-150 бонусов лишь бы убрали этот ежегодный геморрой с "продлением управления".Это все равно что Абрам купил "Челси" а ему говорят через год-"Братуха ты не прав-ну ка отстёгивай еще ежегодно и продлевай управление своей же командой!" Ведь это полнейший абсурд!!.
Баныч
Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 17:09) *

Да, ты полностью права. Теперь так и буду расставлять для себя приоритеты. Кому интересно, тем по полной программе трудиться. Ну а где интереса меньше, то и от меня уж как получится. Решил нищету по группам не плодить (вдруг и кроме Узбекистана в первой группе будет игнор). Поэтому взял "белых волков" к нам в 5 группу вне конкурса, но ради их желания и интереса. Визитная карточка их уже на месте - ждём интервью тренера. А на все остальные твои вопросы Юль я отвечу чуть позже в нашей теме, когда подведу итоги сразу за три тура, которые я "загулял".
Кто-кто
Цитата(Bender Rodriges @ 27.3.2015, 0:00) *

выздоравливай
Кто-кто
Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 20:09) *

ну я в принципе всегда просматриваю все игры сборных на предмет результата, а вот когда гостевые команды выигрывают, то уже открываю статистику матча и смотрю что да как. кто нуб и опозорился, а кто молодец-)
Varzobb
Цитата(Кто-кто @ 28.3.2015, 11:26) *
ну я в принципе всегда просматриваю все игры сборных на предмет результата, а вот когда гостевые команды выигрывают, то уже открываю статистику матча и смотрю что да как. кто нуб и опозорился, а кто молодец-)

Ну вот и КОЕКТО появился а говорили что забухал-утонул-застрелился.Насчет "нубов" ты прав-особенно моя игра с Йеменом яркое тому подтверждение к сожалению...
Autt
Цитата(Max_Vladimirov @ 27.3.2015, 12:12) *
Болельщики в восторге! fans.gif Отличный обзор, после прочтения посмотрел экранизация во вьюере. post-1.gif

Да супер обзор! Креативщик!!!
В ФС Бруней тоже заценили и пишут благодарные отзывы! thumbup.gif
Bender Rodriges
Сегодня проходил через квартал Красных фонарей в Амстердаме (хотел жувачку купить) и неожиданно встретил тренеров сборных Австралии и Непала. Перекинулись парой фраз...

- Как вице-президенту ФС Микронезии я подготовил для вас микроинтервью. Всего два вопроса. Первый. Играете на выезде с индусами. Жестоко поиздеваетесь над ними или просто захотите улучшить разницу забитых и пропущенных?

- Индусы? А кто такие индусы? Почему мы должны над ними издеваться? Да и это невозможно! У нас в Микронезии нет индусов. Мы мирный народ. No rasism!

- Во время моей болезни многие выражали мне слова поддержки, дарили пряники, а от ФС Австралии мне прислали венок. Как это понимать?

- Как вице-президент ФС Микронезии, я не могу отвечать за действия администрации ФС Австралии. Но, как тренер сборной Австралии... Венок?
Что?! Вот черт!!! Я так и думал! 10, 9, 8, 7, 6... Так. Думаю что, нет я уверен что, во всем виновата экспресс-почта. Ну знаете, там всякие EMSы, DHLи, Почта России и др. Я уверен, что венок предназначенный не вам, и косточка кенгуру (наш местный деликатес) ушли не по тем адресам. Я не
буду называть имен, я уверен, что вы меня поняли, где искать свой подарок.

- Спасибо, а то я уж и нос повесил. На пол шестого. Ладно, не буду вас задерживать, а то вы сюда явно не за жвачкой пришли...

- Товарищ непалец, играете с аутсайдерами да еще на выезде. Как считае...

- Самое важное - выиграть!

- Понятно... А вот пока я болел...

- В венке цветов было нечетное количество, между прочим.

- А... Куда же вы? Товарищ непалец! У меня еще вопросы... были... Ну вот, поманили, так он слюни развесил и пошел...
Varzobb
Ура!!!Мои любимцы сегодня сыграли в ничью!!А это значит что тренер как минимум сохранил свою голову до завтра.Ну а если честно то рада за сирийцев-просто молодцы вышли с честью из такой ситуации.МОЛОДЦЫ!!!
Varzobb
Цитата(Bender Rodriges @ 1.4.2015, 14:30) *
Сегодня проходил через квартал Красных фонарей в Амстердаме (хотел жувачку купить) и неожиданно встретил тренеров сборных Австралии и Непала. Перекинулись парой фраз...

- Как вице-президенту ФС Микронезии я подготовил для вас микроинтервью. Всего два вопроса. Первый. Играете на выезде с индусами. Жестоко поиздеваетесь над ними или просто захотите улучшить разницу забитых и пропущенных?

- Индусы? А кто такие индусы? Почему мы должны над ними издеваться? Да и это невозможно! У нас в Микронезии нет индусов. Мы мирный народ. No rasism!

- Во время моей болезни многие выражали мне слова поддержки, дарили пряники, а от ФС Австралии мне прислали венок. Как это понимать?

- Как вице-президент ФС Микронезии, я не могу отвечать за действия администрации ФС Австралии. Но, как тренер сборной Австралии... Венок?
Что?! Вот черт!!! Я так и думал! 10, 9, 8, 7, 6... Так. Думаю что, нет я уверен что, во всем виновата экспресс-почта. Ну знаете, там всякие EMSы, DHLи, Почта России и др. Я уверен, что венок предназначенный не вам, и косточка кенгуру (наш местный деликатес) ушли не по тем адресам. Я не
буду называть имен, я уверен, что вы меня поняли, где искать свой подарок.

- Спасибо, а то я уж и нос повесил. На пол шестого. Ладно, не буду вас задерживать, а то вы сюда явно не за жвачкой пришли...

- Товарищ непалец, играете с аутсайдерами да еще на выезде. Как считае...

- Самое важное - выиграть!

- Понятно... А вот пока я болел...

- В венке цветов было нечетное количество, между прочим.

- А... Куда же вы? Товарищ непалец! У меня еще вопросы... были... Ну вот, поманили, так он слюни развесил и пошел...

Бендер блин!!! Час уже смеюсь от "носа на пол шестого"!!!Ты завязывай на ночь людишек смешить!
Bender Rodriges
Киргизстан - Бруней 4:3

Киргизы начали с места в карьер и уже к 15 минуте безжалостно проигрывали 0:2. Дубль Юссува обеспечил гостям казалось бы комфортное преимущество. Но игра-то не была в одни ворота! По игре-то киргизы мало в чем уступали брунейцам! У гостей игра строилась на контратаках, а хозяевам приходилось пробиваться к воротам гостей благодаря красивым комбинациям! И на 27 минуте справедливость восторжествовала! Никита Чуриков сократил разрыв в счете! 1:2! До конца тайма команды обменялись опасными моментами, но вратари оказались проворнее нападающих и не дали увеличить счет.
А в начале второго тайма с трибун то и дело слышались крики: "Никитос, ты лучший!", "Лови файер, Никитос!" И тому были причины! Ведь Чуриков тоже сделал дубль, сравняв счет уже на 51 минуте! Но и это еще был не конец! На 75 минуте хозяева вывели на ударную позицию Кадыра Аязбекова и тот не промахнулся! 3:2 - уже впереди хозяева! Да, не только умеет выигрывать Бруней, проигрывая по ходу 0:2... Могёте ведь наоборот? Могём! Тут же пара замен сделана тренером хозяев. Так сказать, пустил свежую кровь, чертяга!
Но такие дела не могли устроить Бруней. И лидер их атак Юссув, выждав словно в засаде свой мяч, четким ударом оформил хет-трик! 3:3! Вот так матч! Прямо-таки праздник голов! Ну а всем хорошо на трибунах сделал Кирил Хорошунов, забивший победный для хозяев гол в конце матча! Безумная победа Киргизстана 4:3! Финальный свисток застал гостей в атаке, но сравнять счет им было не суждено.

Индия - Австралия 0:2

На этот матч пришло на 3000 зрителей больше, чем помещалось на стадион. Но индусам не привыкать!

Обе команды вышли на поле в синей форме, чем надолго ввели меня в ступор. Вывела меня из ступора комбинация лидеров гостей Роуза и Джилхёрста, которые разыграли на фланге фирменную двухходовку и открыли счет. Да кто же остановит этого Роуза? Этот парень на фланге - половина успеха сборной Австралии!
Индусы не выглядели безнадежными аутсайдерами и проводили неплохие атаки, но у гостей есть еще один козырь - вратарь Антик, который очень уверенно отражал удары хозяев. Да, сложно играть, когда у соперника столько козырей, а ты пришел играть в домино и у тебя в рукавах вместо тузов гремят костяшки. На 30-й минуте Антик побежал бить штрафной и чуть не поплатился - индусы не попали в пустые ворота (можно посмотреть это во вьюере). Так команды и закончили первый тайм.
А в самом начале второго тайма все тот же Роуз выдал изумительный разрезающий пас в штрафную на Скарсилу и тот удвоил преимущество. 2:0 в пользу Австралии. Даже замены Индии в перерыве не помогли. Гости после гола тоже сделали пару замен с целью удержать преимущество. И им это удалось. Они не позволяли хозяевам проводить опасные атаки, да и сами вперед особо не рвались. Так эта, в целом, равная игра и закончилась. Удача в какой-то момент сопутствовала сильнейшим, что и повлияло на результат.

Сирия - Непал 2:2

Тут команды пошли еще дальше и вышли вообще в одинаковой красно-белой форме. Пришлось отличать сирийцев по бородам.
Уже на 3 минуте судья подозвал к себе полузащитника хозяев Сари Хаджмустафу и попросил дыхнуть. Когда судью откачали нашатырем, он тут же показал Сари красную карточку и сказал ....
На поле осталось 10 бород. Непростая ситуация!
Игра в первом тайме была обоюдоострая с небольшим преимуществом гостей. Но до гола дело не доходило, пока на 35 минуте хозяева не нарушили правила в своей штрафной. Возмущению зрителей не было предела! На поле полетели проклятия и невкусные помидоры! Но это не помешало Сахухале реализовать пенальти! 1:0 повели гости. Спустя минуту на поле прилетел горящий файер (ох уж эти черногорские болельщики, даже в Сирии от них покоя нет!). Точнее, до поля он не долетел. Его остановила голова сирийского полузащитника Алима Джбелли, которого тут же отвезли в палату к Акинфееву. Сколько же бед сразу свалилось на сирийскую сборную! Будет ли сломлен их дух? Что означает ник Varzobb? И что ждет Бендера на столе по окончании обзоров? Об этом мы узнаем во втором тайме... Оставайтесь с нами...
Второй тайм сирийцы начали агрессивно и Ахбод, выйдя один на один с вратарем гостей мощным ударом сотряс штангу ворот! А на 60-й минуте после затяжной атаки хозяев им удалось сравнять счет! Диктор по стадиону объявлял имя голеодора, а стадион дружным хором скандировал фамилию! Это выглядело так: "Махмуууууууууд..." - "Махмуд!", "Махмуууууууууд..." - "Махмуд!", "Махмуууууууууд..." - "Махмуд!". Затем команды стали играть в открытый футбол со множеством ударов. Это было красиво! Но тут черногорский снайпер вновь вывел из строя сирийского полузащитника (да сколько же у него файеров???)! В ту же палату его отвезли. Теперь ребята там смогут сообразить на троих.
На 80 минуте гости вновь вышли вперед. Казалось, что все встало на круги своя и сирийцам опять уготовано поражение. Но с этим не был согласен Махмуд Махмуд. Он чуть ли не в упор расстреливал вратаря гостей Нирулу, но тот не дрогнул и отразил град ударов! А когда шло уже добавленное время все тот же Махмуд нанес опасный удар, который вратарь отбил в сторону. Можно было подумать, что опасность миновала, мяч почти ушел за лицевую, но Махмуд и с этим не был согласен. Он догнал мяч и с очень острого угла вогнал круглого под перекладину! 2:2! Вот это да! Кто бы мог подумать, что сирийцы в меньшинстве за один матч забьют столько же голов, сколько забили за предыдущие пять! Очень достойная ничья для сирийцев, на вес победы!

Вот и подошел к концу первый круг отбора. Австралийцы и киргизы, благодаря победам, возглавляют турнирную таблицу. Бруней, Тонга и Непал идут следом и сохраняют все шансы на успех. Об Индии и Сирии можно говорить либо хорошее, либо ничего...

Всех вас интересует, что же ждет меня на столе по окончании обзоров? Намекну smile.gif Но все не так просто, в России это не продается. Поэтому ради такого случая я даже зарядил свою Зиппо smile.gif

А еще всех интересует, что же означает ник Varzobb... Ну, тут я помочь не в силах! Ждем объяснений от тренера сборной Таджикистана! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.