Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: группа 5
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Конфедерации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MVA
Цитата(Varzobb @ 3.4.2015, 15:42) *
Всем привет!Тебе спасибо конечно что остановил "суровых" и я уже была на вашем форуме и видела твои эйфорические речи о моем будущем разгроме на территории Таджикистана.Один уже обещал порвать меня в клочья-сам видишь где он теперь.Ну да ладно уверенность конечно вещь хорошая на фоне домашней победы.Я от победных заявлений в твой адрес пока воздержусь но 1-3 помню и не забуду.

Благодарю всех за поддержку но сегодня много писать не буду за мое отсутствие дома накопилось много дел и надо решить несколько проблем.Я и матч то посмотрела только сегодня.
Всем удачи а я пропаду на сегодня извиняйте!!

Ну ты девочка любишь преувеличивать,о твоем разрывание я не писал,а вот еще разочек наказать не против,вот что я писал на Сингапурском форуме:dobro.gifСингапур-Тайланд 3-0
Реванш за порожение в первом круге удался,все задумки в этом матче получились и тем самым есть шанс на 3-е место в группе,теперь готовлюсь к Такджикистану,уже наметки есть на этот матч,главное чтоб все сработало,в первом круге мы их наказали,надо повторить подвиг,т.к. матч за 6 очков,как минимум надо набирать очко в этом матче,но буду играть на победу,все карты на стол,только победа!!!так что если рвать,то одного очка мало будет))) dobro.gif hi.gif
Баныч
Цитата(MVA @ 3.4.2015, 20:47) *
Ну ты девочка любишь преувеличивать,о твоем разрывание я не писал,а вот еще разочек наказать не против,вот что я писал на Сингапурском форуме:dobro.gifСингапур-Тайланд 3-0
Реванш за порожение в первом круге удался,все задумки в этом матче получились и тем самым есть шанс на 3-е место в группе,теперь готовлюсь к Такджикистану,уже наметки есть на этот матч,главное чтоб все сработало,в первом круге мы их наказали,надо повторить подвиг,т.к. матч за 6 очков,как минимум надо набирать очко в этом матче,но буду играть на победу,все карты на стол,только победа!!!так что если рвать,то одного очка мало будет))) dobro.gif hi.gif

Виталий, всё верно! И мы все вправе мечтать о лучшем! Вот только один нюанс - ну где ты в Юлиане видешь девочку??? post-1.gif как минимум - прекрасная и общительная девушка, как максимум - умница и красавица!!!

Добавлено 4th April 2015 - 01:05
Цитата(Max_Vladimirov @ 3.4.2015, 19:18) *
Ждём вопросики, которых ко мне подозреваю будет не мало и по делу.

Понял тебя на пятёрочку! тогда с тебя Макс и начнём!
MVA
Цитата(BAN-76 @ 4.4.2015, 3:05) *
Виталий, всё верно! И мы все вправе мечтать о лучшем! Вот только один нюанс - ну где ты в Юлиане видешь девочку??? post-1.gif как минимум - прекрасная и общительная девушка, как максимум - умница и красавица!!!

Добавлено 4th April 2015 - 01:05

Понял тебя на пятёрочку! тогда с тебя Макс и начнём!

Не знаю,не видел!!!
Max_Vladimirov
Цитата(BAN-76 @ 4.4.2015, 2:05) *
как минимум - прекрасная и общительная девушка, как максимум - умница и красавица!!!

Это студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! post-1.gif
Баныч
Цитата(MVA @ 4.4.2015, 2:47) *
Не знаю,не видел!!!

Ах-ах-ах!!! Зья, зья! чейтовски пьиятная милашка!!!
Это тебя аватарка так разубедила???
Zerafshan
Цитата(MVA @ 3.4.2015, 21:47) *

Ага! Только смотри чтоб тебе наказалку не поломали.Надо сначала научится на своем поле Пакистан обыгрывать чтобы замахиваться на что то большее.....мальчик....)))))))
Max_Vladimirov
Цитата(Zerafshan @ 4.4.2015, 20:00) *
Ага! Только смотри чтоб тебе наказалку не поломали.Надо сначала научится на своем поле Пакистан обыгрывать чтобы замахиваться на что то большее.....мальчик....)))))))

Так держать! Кому как не вам "львам" наводить порядок в саванне! thumbup.gif
MVA
Цитата(Zerafshan @ 4.4.2015, 19:00) *

Ты кто такой? давай до свидания bye1.gif bye1.gif bye1.gif
Zerafshan
Цитата(MVA @ 4.4.2015, 21:06) *

Я тот кто будет свидетелем твоего поражения 16 апреля dobro.gif
Баныч
Цитата(MVA @ 4.4.2015, 20:06) *

Это "Зера"! Он конечно не "Зена" и Зорро". Но он защитник Юли в полной красе!!!
Баныч
Цитата(Max_Vladimirov @ 4.4.2015, 19:34) *
Так держать! Кому как не вам "львам" наводить порядок в саванне! thumbup.gif

Ты будешь смеяться, Макс. Так ведь и те, и те львы! Саванну делят!!!
Max_Vladimirov
Цитата(BAN-76 @ 5.4.2015, 23:56) *

Вот в чём дело! laugh.gif
MVA
Цитата(BAN-76 @ 5.4.2015, 23:56) *

С каких это пор,у Сингапура не гербе 2-а Льва,а Таджикистана где?
Баныч
Виталий, у обоих сборных прозвище "львы". У Узбекистана на гербе тоже ни где не изображены "волки", тем более белые. Но это не мешает им тоже считать себя "хищниками". Последняя охота для них сложилась очень не удачно (две гостевые баранки по 0:3 от Гонконга и Мальдив). Поэтому решил здесь не умничать со своими обзорами а ля "что такое хорошо, и что такое плохо". А наоборот помочь поскорее забыть этот кошмар, и вернуть "белым волкам" инстинкт ... Так что здесь и сейчас нас ожидает интервью с главным тренером сборной Узбекистана Максом Владимировым, который постарается нам помочь не забыть хотя бы рубрику интервью с "главными по тарелочкам", так сказать из первых уст, и непосредственно с "передовой".

- Привет Макс! Во первых словах спешу конечно же поздравить тебя с прошедшей днюхой!!! Понимаю прекрасно, что про...зевал и прошляпил, но ведь не даром говорят, что от хороших ... лучше поздно, чем никогда!!!
- Привет, Андрей! Спасибо за поздравления.
- И если ты не против, то давай продолжим праздники. Чё киснуть то? Что прошло, то в прошлом. А у нас всё таки твой день рождения и 1 апреля. Пошутим немного?
- Хорошая идея. Немного позитива, не помешает.
- Хотя первый вопрос будет очень серьёзный - скажешь также, как и Юля, что тебя сглазил журналист после пары удачных матчей?
- Я не суеверный, поэтому у меня другая отговорка... ))
- И опережая свой следующий вопрос (что случилось, и как так???), задаю в первую очередь другой. Вы там что, до сих пор празднуете? А почему нас с Юлькой не позвали?
- Праздновать на самом деле нечего, два провальных матча это не повод для праздника. За то, что не пригласил на свой день рождения тебя Андрей и Юлию, я прошу прощения. И приглашаю вас на свой стадион "Динамо" провести товарищеские матчи (в ВИП ложе неплохой бар).
- А мы тут с Юлей пошушукались, и решили! Мы не будем устраивать тебе парт-собрание и разбор полётов. Если захочешь, сам расскажешь, а-а-а?
- Да, ситуация в группе для нас сложилась, мягко говоря, сложная, и выходить из неё будет крайне трудно. В двух выездных матчах, которые я успешно провалил, я ожидал набрать какие нибудь очки, но соперник мне просто не оставил шансов. Все мои тактические замыслы, наработанные в последних матчах, оказались прахом. Ну чтож, тем лучше - в следующих матчах мы будем менее предсказуемы, тщательнее подбирать тактические приёмы под каждого, анализируя матчи первого круга.
- А ведь Юля правильно заметила ещё по игре с Гонконгом, что у вратаря твоего реально руки тряслись?
- Вратарь и правда начудил в матче с Гонконгом, перебрал с алкоголем малость на кануне.
- Я же смог определить только после второго матча с Мальдивами, что твоих ребят и ноги не слушались?
- Головная боль первого апреля, плюс невнятная игра с Гонконгом. В матче с Мальдивами я просто не смог собрать все мысли в кучу и подсказать
своим подопечным. В стае волков начало твориться что-то непонятное, Ойбек начал откровенно грубить, за что и получил удаление. Полузащитники Мальдив тактично срывали все наши позиционные атаки, за что и получили все по горчичнику. Не знаю, была ли это установка тренера, но надо признать, что сработало.

- Тренер сборной Мальдив наготовил вам плов на два дня вперёд. Это просто гостеприимство (он ведь вроде как узбек в душе), или вас траванули???
- Нет, плов был хорош! Наверно тренер Мальдив сам его и готовил.
- Кстати, ты так нам и не ответил. А какого цвета галстук тебе подарила команда? Это тебе может быть всё равно. А я, так имею все виды! Если синий, то должно было повезти хоть в одной из этих выездных встреч. А если белый, то повезёт потом дома, и кашерно повезёт!
- Галстук подарили белый - мы же "белые волки".
- Макс, а можно небольшую просьбу? У меня в Египте появился "Маугли". Просто он сейчас как тот лягушонок (из единичек). Вот и обращаюсь к тебе, как к "Акеле" - может возьмёшь его на пару тренировок к своим "белым волкам"? А мы тебе потом (когда нибудь) "Шерхана" завалим post-1.gif
- Не вопрос Андрей, стая примет лягушонка и воспитает. Как зовут?
- Его Латифчик. А вот, ещё два слова о "Шерхане" tongue.gif А ты застал президента "Амкаара" на посту в ФС Узбекистана? Или тебя выбирал уже другой през?
- "Амкаара" застал конечно, я в ФС давно уже, и даже столкнулся с ним в стыковых играх прошлого сезона. Но назначение получил от действующего президента.
- Это я к чему! Вот Юлька волнуется, что кресло тренера сборной Таджикистана под ней шатается. Отрабатывает запасной вариант в Сирию на будущий сезон. Как думаешь "Пермяк" там задержится? Или И.О. президента, как и у вас в ФС Узбекистана?
- Юля зря волнуется, ну это моё мнение. По поводу "Пермяка" сказать нечего, не в моей компетенции это. В нашем ФС особо ничем не отметился, так отдежурил сезон.
- Макс, а любовь и голуби в вашем ФС ещё живут? Или Юлию Александровну вы забыли, как страшный сон?
- Надеюсь, что в нашем ФС начинается эпоха возрождения. А Юлю, я лично не забуду никогда! Помню, как она боролась в первом дивизионе, боюсь ошибиться, трудясь в клубе Локомотив.
- Что тогда Юлию в юбчонке передать от соседей узбеков?
- Пользуясь случаем, хочу ещё раз поздравить Юлю и весь Таджикистан с успехом! Это было незабываемо! У "персидских львов" достойный тренер, и соответственно их нужно уважать иначе будет, как ЮК.
- Надеюсь, что твоё любопытство мы реализовали с лихвой (ты же хотел много вопросов). Тогда удовлетвори наше (насколько они в тему и по делу)?
- Спасибо за вопросы, действительно всё по делу. Надеюсь, мои ответы были полноценными.
- Спасибо огромное Макс за твой живой и не поддельный интерес к прессе. И удачи "белым волкам" конечно же, искренне и от души!!! Держу кулачки!!!
- Всегда к вашим услугам, Андрей. Думаю, выскажу мнение многих - журналисты вы талантливые, и читать ваши работы одно удовольствие. И вам успехов!
Баныч
А дальше будет беседа "по душам" с главным тренером сборной Сингапура (Виталий Михов).

- Привет Виталий! Как бы мне не приятно было это констатировать, но тебя можно поздравить с уверенной победой над Таиландом и возвращением в борьбу за "место под солнцем"?
- Привет! Спасибо. Да, после этой победы появился шанс побороться за 3-е место!!!
- Но если позволишь, то мы сначала с тобой удалимся подальше от этой красивой победы. Нам ведь есть что навёрстывать. Обсудим игры из прошлого?
- Давай обсудим.
- Меня лично очень впечатлила това с Гонконгом на выезде! И тактику новую ты опробовал?
- Игрой с Гонконгом я был очень доволен, тактику и схему я подбираю к каждой команде отдельно.
- Но что же в итоге пошло не так с Пакистаном?
- Тактика и схема была такая же, как и с Гонконгом. Но видно это выездная схема. И дома она не сработала. Но хотя, если бы на последних минутах забили гол (был момент 100%), то я остался бы доволен.
- С лидерами игры тоже получились не однозначными. С Вануату на выезде, если бы не удаление, то могли бы мы и сенсацию словить?
- Да, с Вануату могли зацепиться за очки, но удаление всё сломало.
- Зато дома с Йеменом, так ли без вариантов?
- С Йеменом сильно прижались к своим воротам. И два быстрых гола всё сделали.
- Ну и наконец с Таиландом. Сам расскажешь, или клещами вытаскивать?
- Ну, к Тайланду я решил всё поменять. Я видел, что их наставник выставляет схему 4-4-2. И принял решение ответить тем же, только с опорником. И как видим, всё получилось.
- Ну парень ты очень серьёзный и ответственный. И вроде как не плохой (не испорченный интригами ЗБ, скажем так). Но чем тебе Юля то не угодила? Чего так взъелся на нашу "зажигалочку"? Сильно раздражает своей правдой-маткой???
- На Юлию я не взъелся. Просто она что-то решила, что я ей нагрубил как-то. А так я на девочек не обижаюсь... А правда в чём? Ей не нравится, что плохая активность на форуме. Так есть же ещё и реальная жизнь, а она для меня на много важней, чем это всё ... p.s. есть время, то всегда напишу и отвечу.
- Если позволишь Виталий, то воспользуюсь немного "служебным положением". В Кубке юного фараона ты уже наш постоянный клиент. В чём секрет? Чем тебя сманили наши пески и мумии?
- Нравится твоё освещение турнира, ну и конечно МУСК пока подходит.
- В египетском КТ я зашиваюсь (не успеваю даже обзоры вовремя делать), и об интервью там даже и речи быть не может. Поэтому тебя попробую опросить в этой теме. Нужно ли что то менять в турнире (формат, участников, МУСК, а может быть освещение)?
- Формат нормальный, но можно расширить до 32 участников. И МУСК со временем немного подымать. А так всё хорошо.
- Планы на будущее спрашивать не стану. Просто пожелаю удачи твоим "львам". А тебе огромное спасибо за неподдельный интерес к обоим моим темам!
-И тебе спасибо, так держать!!!
MVA
Мы настоящие ЛЬВЫ,а то персидские какие-то... vinkko.gif
Zerafshan
Цитата(MVA @ 7.4.2015, 18:03) *
Мы настоящие ЛЬВЫ,а то персидские какие-то... vinkko.gif

Я тоже думаю что "львы"-это ошибочное прозвище для Таджикистана а уж для Сингапура и вовсе бессмысленное.Ни там ни там львы не водились никогда.В Ромитском ущелье есть заповедник "Тигровая балка" и то потому что в 1958 году там нашли следы тигра но самого его не видел никто и никогда.А вот снежных барсов в Таджикистане как грязи-и этому есть фото и видео подтверждения.И больше бы подошло название "Шанхайские барсы".Ну а вас господа "бананово-лимонные" и вовсе нужно было назвать по главной достопримечательности Сингапура-"Зелёные Цапли" или "Пучеглазые Лемуры".На худой конец-"Росписные Попугаи". Если не знаешь то вот тебе ссылка на животный мир Сингапура http://www.activeclub.com.ua/modules.php?n...ge&pid=5866
Это тебе ответ за "персидских неправильных львов" и за не джентльменское отношение к дамам.... dobro.gif
Zerafshan
Андрей как всегда на высоте-молодчина!
А сейчас чую нутром готовит вью с Юлей и вот вот оно появится.
Ждёмс....
MVA
Цитата(Zerafshan @ 9.4.2015, 20:50) *
Я тоже думаю что "львы"-это ошибочное прозвище для Таджикистана а уж для Сингапура и вовсе бессмысленное.Ни там ни там львы не водились никогда.В Ромитском ущелье есть заповедник "Тигровая балка" и то потому что в 1958 году там нашли следы тигра но самого его не видел никто и никогда.А вот снежных барсов в Таджикистане как грязи-и этому есть фото и видео подтверждения.И больше бы подошло название "Шанхайские барсы".Ну а вас господа "бананово-лимонные" и вовсе нужно было назвать по главной достопримечательности Сингапура-"Зелёные Цапли" или "Пучеглазые Лемуры".На худой конец-"Росписные Попугаи". Если не знаешь то вот тебе ссылка на животный мир Сингапура http://www.activeclub.com.ua/modules.php?n...ge&pid=5866
Это тебе ответ за "персидских неправильных львов" и за не джентльменское отношение к дамам.... dobro.gif

Сингапур -Мерлайон (англ. Merlion, в другой транскрипции Мерлион) — мифическое животное, родственное грифонам и драконам, - встречается в нескольких художественных традициях. Изображение существа с головой льва и рыбьим хвостом можно увидеть в Индии, на стенах в храме Аджанте и Матхуре, которое якобы охраняло древний Сингапур, на древних этрусских монетах периода эллинизма, а так же на гербах английского графства Норфолк, города Манила (Филлипины) и Ост-Индийской компании, испепеляя его врагов красным огненным взором.

Согласно легенде, давным-давно здесь обитало чудище с головой льва и туловищем рыбы, которое вставало на защиту местных жителей. При виде врага у него загорались глаза красным светом и испепеляли неприятелей. Если был сильный шторм то он выходил из води и спасал людей от гибели. И в память о спасителе выстроен фонтан в виде полурыбы-полульва. Его высота 8,6 м, вес 70 тонн и стоимость 165 тыс. сингапурских долларов . Автор-скульптор Лим Нанг Сенг. Построен в 1972 году.

В малайской летописи принце малайцев по имени Санг Нила Утама, правившем примерно с 1299 по 1347 годах, сыне индийского принца Раджи Кулана и подводной принцессы . Увидев необычное животное на острове Тамасек (Temasek) что означало «море» , принц стал выяснять у своих подчиненных о его названии. Никто не знал, и только один мудрец смог распознать льва. Это так впечатлило принца, что он решил переименовать остров в Сингапур, в честь грациозного животного.
P.s.А это тебе ответ природовед животного мира,учи дальше тебе смотрю полезно будет,попробуй оленей изучить и их происхождение и нахождение,я думаю тебе понравится... vinkko.gif
Zerafshan
О кеу ГУГЛ.
Ну тогда вопрос решен-завтра прямо со сранья попрошу админов официально считать сборную Сингапура "Рыбьими Львами".В мультике же был "муравьиный лев"который потом всё равно в ёжика превратился но ничо страшного.
И спасибо брателла за науку-я действительно дилетант в оленях в отличии от тебя да и без надобности как то мне это....
А тебе не рекомендую конечно но советую поизучать ишаков как знатоку истории тебе будет полезно и наверняка понравиться))))))) rofl.gif
Баныч
Ух ты, ни кого себе у вас тут страсти и эмоции кипят (стоило только выйти покурить на пару дней new0_289.gif ). Обсуждение и споры - это конечно хорошо. Но вот грубость и хамство вас не красит - оно делает вас слабее в глазах окружающих. А прозвища я не сам придумывал, и не на логотипах их искал. Они взяты из Вики со страниц сборных команд. Жаль, что в теме ваши сообщения править не могу - почистить бы надо изрядно! Попробую тогда хоть немного отвлечь. На очереди прямое интервью с тренером сборной Таджикистана с небольшими включениями из стана тренерского сборной Южной Кореи.
Баныч

- Привет Юля! Речка, речечка, речушка Варзоб ты наша! Тихая и спокойная иногда, полноводная и всё крушащая на своём пути временами!
- Привет Андрей, давно не виделись! Ну ты уж совсем меня в краску вгоняешь своими эпитетами в стиле "Бухарских эмиров 17 века"!!!
- Ох и досталось от тебя корейцам на орехи! Это чтобы они собак не трогали, надеюсь? Или были замечены и в плохом обращении с голубями?
- Корейцы да - удивили. Вместо 2х домашних побед - 2 несуразных поражения ... и это грустно конечно ... Пермяка то и упрекнуть не в чем - парень всё делает правильно, и сборная не из слабейших. Фарта нет нифига, и это выбивает из колеи, и гробит настроение. Ещё много игр, и Александру не может не везти постоянно - значит будет брать очки на чужих полях. И сейчас в гневе он очень опасен, так как терять уже нечего. Насчёт голубей, а есть ли они вообще в этом регионе? Никогда не видела и не слышала о голубеводстве ни в Сеуле, ни в Токио. Если и есть, то наверно очень прикольно выглядят с узкими глазами)))))))
- Кстати в своём первом интервью ты говорила, что у тебя есть любимцы, с которыми ты не расстаёшься. Неужели и на матчи сборной они с тобой ...?
- От Кореи до Таджикистана не долетит даже спортивный или почтовый голубь, поэтому если и беру, то только в клетке.
- Просто ты несколько задержалась в Корее? Вся таджикская делегация уже вернулась (в том числе и на форум), а за тебя уже прямо волноваться стали. "Гостеприимные" корейцы не отпускали без автографов?
- Просто корейцы, как и турки, не любят счет 1-5. И наш автобус по дороге в аэропорт тоже расстреляли из дробовика так же, как и "Фенербахче". Потом несколько дней в корейских застенках снимали отпечатки пальцев, и даже пытались обвинить вратаря Нозирова в шпионаже в пользу Северной Кореи, но всё обошлось. И через 3 дня мы вылетели в Душанбе на личном самолете Рахмонова.
- Как тебе сравнение с Македонским (тот ещё был стратег одерживать малыми силами больших побед)?
- Опять идёт откровенный вгон в краску))) Знаю, что он проходил по Памирским горам. И теперь в Хороге и Рушане живут "памирские таджики" с голубыми глазами, и у них речь похожа на смесь немецкого с арабским. И их откровенно не любят на остальной территории Таджикистана.
- Тут наверное мы друг друга не поняли, я не хотел тебя обидеть. Это я к тому, что почему всё таки решилась на 4-4-2?
- Ну, тут всё просто. Этой тактикой я выиграла у них в первом матче. Да и к тому же не было Негматова, а у Култоева низкая мораль, и единственный правый защитник Шарафутдинов оказался сильнее центральных.
- Ну и как тогда на твой взгляд - счёт по игре?
- Трудно сказать ... думаю что нет ... если сказать "дежурным"языком (как например бы выразились тренеры Йемена и Вануату), то команда в отсутствии лидеров проявила характер и не подвела!)))))))
- Это я ещё и к тому, что кипер мой Иногам Нозиров сегодня был на высоте (корейцы имели много моментов, как всегда). Что ты ему показала (пряник, леденец на палочке)? Ведь у меня в клубе за последние результаты и игру он видит только кнут. Зато он приезжает из сборной, и всё время повторяет знаменитую фразу из к/ф "Свадьба в Малиновке": " ... и шо это я такой влюблённый!!! ..."
- О да!! Это первая игра, где вратарь реально играл, а не ковырялся пальцем в носу. Да и Нозиров - это основной теперь на долгие годы. Но ты особо не хорохорься - воротчик "Куктоша"наступает ему на пятки. И всё будет зависеть от морали перед матчем))))
- Ну вот, только я губу раскатал, а ты сразу по рукам new0_76.gif и пальчиком в глаз cry2.gif
- Я удивляюсь, как мой "Канд" умудрился забить ему 2 мяча...
- Ну "Канд" забил не только ему - мы были очень ослаблены травмами и дисквалификациями. Да ещё и Иногам смуту среди остальных моих игроков наводит. Форвард Зоиров так и вовсе разрыдался, когда узнал, что в сборную позвали не его, а более молодого напа. Говорю ему, что надо своей игрой доказывать. А он ни в какую, рыдает, не остановить (да ты наверное сама видела в чемпе, с какими красными от слёз глазами он вышел против твоего "Канда")?
- Удачи тогда в чемпионате, а то ты смотрю вниз как то попёр.
- Спасибо! Но мой "Сарайчик" выплюнули пока только из борьбы за золото (чемпион у нас уже похоже определился). Кстати, а ты в Корее сплёвывать сквозь зубы начала уже после второго гола (первая же атака - и гол, следующая - и 2:0) или чуть позже?
- Ага при 2-0. Если бы было 0-2, то нос бы свесился на пол шестого (как у Бендера))) и мешал бы плеваться!!!
- rofl.gif Просто в жёлтой прессе где то просочилась информация о вашей с Пермяком "полюбовной переписке". Так вот, может ты просто тряпочки перепутала? Может это не вас в лоскуты обещали порвать, а белый флаг выкинули раньше времени?
- Эх, Пермяк...Пермяк...совсем неохотно он мне отвечал (хотя не скрою что, хотела наладить дружеские отношения). Он абсолютно не учитывал "суровых тайцев", и сразу хотел отомстить мне, нарисовав разъярённый и угрожающий смайлик. Я не видела в живую пермский "Амкар", но хорошо помню пермскую "Звезду". И даже была на стадионе, когда лучшему бомбардиру первой лиги Маркину вручали приз "Стреляющая бутса",учреждённый ФС Таджикистана. И спросила Пермяка - есть ли памятник в Перми этому легендарному футболисту? Ноль эмоций, и ни ответа, ни привета. Больше навязываться на дружбу не стану при таком явном игнорировании - пусть остаётся на его совести всё...
- Ну и к чему нам теперь готовиться в дуэли с Сингапуром?
- В отличии от оппонента, который эйфорично меня пытается запугать, я никаких прогнозов делать не буду. На всё воля аллаха - мудрого и справедливого))))))
- Смотрю вот, что сменился стадион сборной. К чему бы это (на фарт, или в Таджикистане тоже решили чередовать арены на домашние матчи?
- Я так и не смогла сыграть пока на своем стадионе, и по просьбе фанов Сингапура игру решили проводить в Душанбе на главном стадионе страны. Чартерный рейс из Сингапура летит только до Душанбе, и фанам трудно будет потом на ишаках добираться через горы до Канибадама. Да и местные болельщики наверняка перебьют их всех по дороге из карамультуков и рогаток.Так что будем играть в столице, чтобы не накалять международные отношения и обстановку.
- Свободный комментарий, так сказать. Может что то передать соседям из солнечного Узбекистана?
- Что сказать то... Радует, что Сирия обрела нормального тренера наконец то. Раздражает Йемен, идущий без поражений. Про Таиланд уже много писала, добавлю лишь реплику Пермяка, с которой согласна полностью.
" ... В среду играли дома с Тайландом. Имея преимущество по силе, играя в полную атаку, умудрились проиграть Тайланду 1-2. Я до сих пор не понимаю, что это было. Команда, у которой чёрт побери что за состав, непонятно во что играет, сумела нас обыграть ... Как следствие, убитая мораль, что сказалось в матче четверга с Таджикистаном. Тут и вовсе 1-5. Вот такой вот "реванш"... Шансы на 3-е место становятся, увы, всё призрачнее...""
Макс думаю ещё выправит положение - у узбеков сильная команда.

- Спасибо тебе, Юля, за ответы! Ну и конечно удачи в следующих играх!!!
- Взаимно Андрей! Удачи в чемпионате! И привет Бендеру аля фон Гарсия ду Насименту Родригесу!

Пыс.пыс. Памятуя свои прежние ошибки, ответы стараюсь править лишь в грамматике, а стилистику и эмоции больше не трогаю у собеседников. Поэтому ставлю смайлики лишь в эмоции свои и вопросы.
MVA
Цитата(BAN-76 @ 10.4.2015, 10:53) *
Ух ты, ни кого себе у вас тут страсти и эмоции кипят (стоило только выйти покурить на пару дней new0_289.gif ). Обсуждение и споры - это конечно хорошо. Но вот грубость и хамство вас не красит - оно делает вас слабее в глазах окружающих. А прозвища я не сам придумывал, и не на логотипах их искал. Они взяты из Вики со страниц сборных команд. Жаль, что в теме ваши сообщения править не могу - почистить бы надо изрядно! Попробую тогда хоть немного отвлечь. На очереди прямое интервью с тренером сборной Таджикистана с небольшими включениями из стана тренерского сборной Южной Кореи.

Да,Андрей надоел он мне,так что по другому ответить не мог,я не собирался и не собираюсь как-то плохо отзываться о Юли,а этот Олень что-то лезит и лезит,вот так и получилось... pleasantry.gif
Баныч
Цитата(MVA @ 10.4.2015, 13:15) *
Да,Андрей надоел он мне,так что по другому ответить не мог,я не собирался и не собираюсь как-то плохо отзываться о Юли,а этот Олень что-то лезит и лезит,вот так и получилось... pleasantry.gif

ну тогда лучше зайди в тему "Кубок юного фараона" - может там найдёшь спокойствие и вдохновение на следующие игры (я вроде как всё нагнал там в освещении)
MVA
Цитата(BAN-76 @ 10.4.2015, 14:39) *
ну тогда лучше зайди в тему "Кубок юного фараона" - может там найдёшь спокойствие и вдохновение на следующие игры (я вроде как всё нагнал там в освещении)

Да я видел все очень хорошо сделано,красавчик... Спасибо тебе за твою работу,тебе уже должны зарплату платить)))
Кто-кто
а как то можно удалить ненужную переписку в этой теме? не красит она то что происходит здесь
Кто-кто
интервьюшки прикольные clapping.gif
Баныч
Цитата(MVA @ 10.4.2015, 14:57) *
Да я видел все очень хорошо сделано,красавчик... Спасибо тебе за твою работу,тебе уже должны зарплату платить)))

так мне и заплатят в конце сезона в гольденах

Добавлено 10th April 2015 - 14:27
Цитата(Кто-кто @ 10.4.2015, 15:04) *
а как то можно удалить ненужную переписку в этой теме? не красит она то что происходит здесь

я про то же, но править здесь я могу только свои посты
Кто-кто
Цитата(BAN-76 @ 10.4.2015, 18:27) *
я про то же, но править здесь я могу только свои посты

пусть эти говоруны напишут чистосердечное, потом пригласи модератора и он подчистит shuffle.gif
Баныч
Цитата(Кто-кто @ 10.4.2015, 15:13) *
интервьюшки прикольные clapping.gif

пытался поднять настроение себе и ребятам
а обзоров нет, потому что уже успел привязаться своими симпатиями не только к сборной Таиланда (слова нужные подбирать тяжело, чтобы никого не обидеть)
сам видишь какие тут "упорные и неуступчивые" ребята собрались
да и если честно, то так на мой взгляд даже лучше получается (и я никому своего мнения не навязываю, и общение живым получается), да и правила освещения турнира для зачёта и оплаты позволяют ведь выбирать формат вещания самому (нет строгого обязалова только на обзоры - насколько я понял, то можно и превью, и интервью, и обзоры, лишь бы был ясен исход общей борьбы)
Zerafshan
Цитата(BAN-76 @ 10.4.2015, 16:37) *
пытался поднять настроение себе и ребятам
а обзоров нет, потому что уже успел привязаться своими симпатиями не только к сборной Таиланда (слова нужные подбирать тяжело, чтобы никого не обидеть)
сам видишь какие тут "упорные и неуступчивые" ребята собрались
да и если честно, то так на мой взгляд даже лучше получается (и я никому своего мнения не навязываю, и общение живым получается), да и правила освещения турнира для зачёта и оплаты позволяют ведь выбирать формат вещания самому (нет строгого обязалова только на обзоры - насколько я понял, то можно и превью, и интервью, и обзоры, лишь бы был ясен исход общей борьбы)

Все классно Андрей!
А тему не сегодня завтра почистят и еще кой кого тоже.Молодой укропчик-петушок не внял моим словам перейти в личку и разобраться тет а тет а продолжает наглеть и дальше перейдя все границы и это ему выйдет боком.Такое не прощается разумеется.
Varzobb
Цитата(Zerafshan @ 10.4.2015, 22:31) *
Все классно Андрей!
А тему не сегодня завтра почистят и еще кой кого тоже.Молодой укропчик-петушок не внял моим словам перейти в личку и разобраться тет а тет а продолжает наглеть и дальше перейдя все границы и это ему выйдет боком.Такое не прощается разумеется.

Полностью поддерживаю!!Все началось с мелкого хамства в мой адрес а теперь и вовсе почуяв безнаказанность перешел все границы.Думаю модер разберется-как минимум месяц бана.Меня за гораздо мелкие "шалости"банили.
Я тоже отказываюсь от общения с MVA окончательно.
Zerafshan
Давайте лучше об игре!
Такая ситуация в группе получилась благодаря 2м сенсационным поражениям ЮК на своем поле.Ведь на это вряд ли кто рассчитывал согласитесь?И по идее Пермяк бы отрывался от остальных на 5 и 6 очков соответственно.И пошли бы уже разговоры что дескать практически всё ясно и умерла бы интрига и менеджеры бы прекратили давать интервью или вью были бы уже с нотками отчаяния и не такими интересными как сегодня.А пока у всех остались шансы то и идет интрига и накал страстей.Думаю что по интересу наша группа не на последнем месте.Уверен что это не последние сенсации и впереди много интересной борьбы.Тот же Вануату у которого еще много трудных матчей не может не бояться а если еще Йемену проиграют то и вовсе все запутается и смешается в доме у Анны Карениной как писал Лев Сергеевич Гоголь-Щедрин кажется!
И злющий Пермяк еще тут не забывайте которому терять нечего и тайцы которые всех запутали своей тактикой и заставили бояться себя.
Короче скучно не будет! И Андрею тоже!!!
Varzobb
Я бы добавила что Александр(Пермяк) не просто зол а просто невероятно разозлен и слава богу что наши матчи позади.Я не завидую соперникам в играх с ЮК и теперь уже буду совсем откровенно болеть за корейцев!
Заходила недавно в группу 2-там как то поутихло маленько -одного Бендера только и заметно.А у нас ничегошно так как то благодаря Андрею и конечно же многоуважаемому и непревзойденному и вездесущеуспеваемому*(слово то какое новое выдумала) КОЕ-КТО-он же Кто-кто!!! biggrin.gif
Баныч
Цитата(Zerafshan @ 10.4.2015, 22:31) *
Все классно Андрей!

Зера (если конечно позволишь тебя так называть, если нет, то подскажи как лучше уменьшить твой ник без обид), а не боишься, что они и тебя забанят. Поэтому и не хочу звать модераторов. Конечно тему надо почистить после вашей "цензурной брани" на поле брани, но без цензуры. Но вы мне оба дороги - дело не в рейтинге, и не в коментах. Просто для меня очень важно живое общение и обсуждение борьбы в группе. Я не могу высказывать только своё мнение. Тем более что, как журналист, я может и интересен. Но как тактик и стратег я никудышный (вот и пытаюсь подсматривать и подслушивать tongue.gif ).
Баныч
Цитата(Zerafshan @ 11.4.2015, 0:04) *
Давайте лучше об игре!
Такая ситуация в группе получилась благодаря 2м сенсационным поражениям ЮК на своем поле.Ведь на это вряд ли кто рассчитывал согласитесь?И по идее Пермяк бы отрывался от остальных на 5 и 6 очков соответственно.И пошли бы уже разговоры что дескать практически всё ясно и умерла бы интрига и менеджеры бы прекратили давать интервью или вью были бы уже с нотками отчаяния и не такими интересными как сегодня.А пока у всех остались шансы то и идет интрига и накал страстей.Думаю что по интересу наша группа не на последнем месте.Уверен что это не последние сенсации и впереди много интересной борьбы.Тот же Вануату у которого еще много трудных матчей не может не бояться а если еще Йемену проиграют то и вовсе все запутается и смешается в доме у Анны Карениной как писал Лев Сергеевич Гоголь-Щедрин кажется!
И злющий Пермяк еще тут не забывайте которому терять нечего и тайцы которые всех запутали своей тактикой и заставили бояться себя.
Короче скучно не будет! И Андрею тоже!!!

Так, ну ладно, пока добро не получил, то Зеравшан вот такой будет мой ответ. Да, базару нет, Южная Корея имела огромные виды на всю вашу компанию. Две домашние игры с непосредственными конкурентами раскрывали бы им все карты, и не только. Ведь у них в рукаве был козырь в виде гостевой победы над Пакистаном, который успел снять скальп с того же Таиланда, да и Сингапуру дома поднагадил. Но что теперь говорить? А я скажу. А мне корейцы всё равно очень нравятся и импонируют своей игрой. И я буду переживать за них до последнего, даже несмотря на то, что с Пермяком мы не ужились под одной крышей и не нашли общий язык. В ответку уважаемому кто-кто - зря ты так, я тоже зол на Амкаара, но тренер он хороший!!! И как Сашка Белый в "Бригаде" скажу: "... буду давить болеть...". Ты прав полностью - интрига у нас в группе есть, пусть и за 3 место. А по интересу нашу группу ты ставишь не на последнее место немножко забавно. Зеравшан, мы лучшие в плане освещения во всей Бутсе на ОЧК-23 (если бы не старина и железяка Бендер, то возможно и мой пыл бы поугас, но Родригес мне не даёт расслабляться в плане работы, зато хорошо расслабляет в парилке своими баснями - скажу по секрету, но своим на пол шестого он вас конечно балует, а сам ... одно слово железяка).
Ну и конечно же отдельное спасибо за поддержку (может конечно и не вольную, но всё же). Мою фразу: "... всё смешалось в голове Бородинова, как в доме Обломовых..." "знающие" люди обсмеяли.
Баныч
Цитата(Varzobb @ 10.4.2015, 23:08) *
Полностью поддерживаю!!Все началось с мелкого хамства в мой адрес а теперь и вовсе почуяв безнаказанность перешел все границы.Думаю модер разберется-как минимум месяц бана.Меня за гораздо мелкие "шалости"банили.

Без комментариев - я ведь и сам БАН, причём 76 раз или лет, я уж не помню post-1.gif
Баныч
Цитата(Varzobb @ 11.4.2015, 0:26) *
Я бы добавила что Александр(Пермяк) не просто зол а просто невероятно разозлен и слава богу что наши матчи позади.Я не завидую соперникам в играх с ЮК и теперь уже буду совсем откровенно болеть за корейцев!
Заходила недавно в группу 2-там как то поутихло маленько -одного Бендера только и заметно.А у нас ничегошно так как то благодаря Андрею и конечно же многоуважаемому и непревзойденному и вездесущеуспеваемому*(слово то какое новое выдумала) КОЕ-КТО-он же Кто-кто!!! biggrin.gif

Юлька, та сколько ж тебе можно повторять. Лови момент и загадывай свои желания меж двух Андреев (я правильно выразился - меж это никак не между, как можно грубо подумать). А "вездесущеуспеваемому" беру себе в записную книжку. Правда смеяться над этим нисколько не буду - мой тёзка и правда такой, и за это я его очень уважаю! А что собственно в этом плохого (я про активность Андрюхи)? Сколько задаю этот вопрос - столько не вижу ответа.
Zerafshan
Можно просто Серёга!Я и подумать не мог что у человека абсолютно нет ЧЮ.Видно же и ежу что я просто хохмил причем и в адрес Таджикистана тоже.А тут же посыпались обзывания и злоба.Ну да ладно.
Зеленые майки-эт же Пакистан по моему так они даже гордятся таким прозвищем.А вобще в футболе же недавно это-первый услышал про немцев что Германская машина потом вроде Бельгию стали звать Красные Дьяволы и пошло потихоньку.У России то кстати какое погоняло то??Сибирские Медведи может?Хотя если глянуть на Рому Широкого бегающего исключительно пешком -больше подошло бы "Искромётные Черепахи"))) Все уже просят гнать Капеллу -с нашим пофигизмом справится только наш хотя бы тот же Сёмин.Помнится в 82 году на игру с Бразилией несмотря на болезнь и с температурой 39 на поле вышел Александр Чивадзе.Ну ясное дело в СССР так мало народу что некому больше.
Клички команд начались в регби по моему потом в НБА и НХЛ.Теперь и футбол подключился.На очереди волейбол и ручной мяч с водным поло.Я уже представляю кличку сборной России-"Неуловимые Ихтиандры" или у женщин "Сладкоголосые Серены" или "Быстрохвостые Русалки"
Помнится в армии листая подшивку "Советского спорта" от скуки в карауле-долго ржали прочитав о матче по регби между "Химкинскими Медведями" и командой "Разъяренные Ослы"!Не вру ей богу.Только не помню страну.

Андрей я и не знал что мы лучшие по обзору извини!Но в тайне догадывался!!Я знаю что 2 группа освещается Бендером.Прикольный парень в КВНе бы не затерялся.Нос на пол шестого и микроинтервью с тренером Микронезии блин просто убивает!!
Кто-кто
а давайте сделаем так, обойдемся без модераторов чтобы не забанили обоих. пусть они пожмут друг другу руки и потрут все свои предыдущие посты с оскорблениями и на этом закончим.

Цитата(Varzobb @ 11.4.2015, 3:26) *

blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Кто-кто
Андрей на Амкара я не зол как ты smile.gif я даже уважаю его как человека и активиста бутсы.
попробую объяснить свое мнение по поводу тренерства Бородоча bes.gif

чтобы составить полную картину нужно вернуться немного в прошлое и вспомнить приход Александра в сборную АиБ. так с восстановил по датам , чего это у нас там было, был отбор на ЧМ. в АиБ не помню уже почему уходит тренер FIREkripton создав неплохой задел для сборной и продолжи бы он тренировать АиБ то с большой вероятностью вышел бы во вторую стадию и продолжил бы борьбу за попадание на мундиаль. но тут случается осечка у сборной новый рулевой Velzevool неубедительно провел свою первую игру и был сразу же снят с должности и назначили АМКАРА. могу ошибаться , но и он не доработал до конца сезона т.к. слил пару важных игр и АиБ потеряла все шансы на выход из группы. конечно было бы несправедливо вешать всю вину на Александра. но факт остается фактом, после чехарды с тренерами Антигуа погасла.

так же долгое время играл я сам с Амкаром бок о бок в Андорре и у меня складывается впечатление, что нет у него инстинкта убийцы-))))
собственно это и подтверждают результаты ЮК в этом сезоне 6-1, 1-4, 1-5 ну уж слишком крупные разгромы. 3 поражения в родных стенах при одной выездной победе не позволяют мне назвать Александра успешным тренером unknw.gif
Баныч
Цитата(Zerafshan @ 11.4.2015, 2:51) *
Можно просто Серёга!Я и подумать не мог что у человека абсолютно нет ЧЮ.Видно же и ежу что я просто хохмил причем и в адрес Таджикистана тоже.А тут же посыпались обзывания и злоба.Ну да ладно.
Зеленые майки-эт же Пакистан по моему так они даже гордятся таким прозвищем.А вобще в футболе же недавно это-первый услышал про немцев что Германская машина потом вроде Бельгию стали звать Красные Дьяволы и пошло потихоньку.У России то кстати какое погоняло то??Сибирские Медведи может?Хотя если глянуть на Рому Широкого бегающего исключительно пешком -больше подошло бы "Искромётные Черепахи"))) Все уже просят гнать Капеллу -с нашим пофигизмом справится только наш хотя бы тот же Сёмин.Помнится в 82 году на игру с Бразилией несмотря на болезнь и с температурой 39 на поле вышел Александр Чивадзе.Ну ясное дело в СССР так мало народу что некому больше.
Клички команд начались в регби по моему потом в НБА и НХЛ.Теперь и футбол подключился.На очереди волейбол и ручной мяч с водным поло.Я уже представляю кличку сборной России-"Неуловимые Ихтиандры" или у женщин "Сладкоголосые Серены" или "Быстрохвостые Русалки"
Помнится в армии листая подшивку "Советского спорта" от скуки в карауле-долго ржали прочитав о матче по регби между "Химкинскими Медведями" и командой "Разъяренные Ослы"!Не вру ей богу.Только не помню страну.

Андрей я и не знал что мы лучшие по обзору извини!Но в тайне догадывался!!Я знаю что 2 группа освещается Бендером.Прикольный парень в КВНе бы не затерялся.Нос на пол шестого и микроинтервью с тренером Микронезии блин просто убивает!!

Ну слава ... (не столь важно какому богу), главное что по имени общаться намного легче и приятнее. А без прозвищ в моей работе никак нельзя - синонимы подбирать сложнее, и сравнения тогда будут страдать. "Зелёные майки" у Пакистана например мне подсказал сам Кеш. Но если ты заметил, то у Йемена и Вануату прозвищ нет, и мне очень тяжело вести их обзоры (я же не могу постоянно повторять йеменцы и вануатцы, вануатские и йеменские игроки, игроки сборных Йемена и Вануату - стрёмно звучит, правильно?). Молодца Серёга! - очень улыбнуло про Ромку Широкого и "искромётных черепах" post-1.gif !!! Ну а в плане освещения ОЧК-23 мы лучшие!!! именно мы, а не я!!! потому что без вас я не скажу, что никто и звать ни как, но ни что это точно (что то вроде сапожника без сапог)!!! Спасибо вам всем за помощь и поддержку!!!
Кто-кто
ну раз уж я разошелся и начал стучать по клавиатуре, то гляну получше на вашу группу shuffle.gif
Йемен уже упаковал чемоданы и вылетел на ЧК

Вануату имея игру в запасе думаю и сохранит за собой 2 строчку. тренер там опытный и не позволит команде слиться имея такое преимущество.

у Таджикистана довольно таки неплохой календарь, обыгрывать дома Сингапур и на выезде брать очки с не очень играющим Пакистаном просто обязаны. в родных стенах просто должны на волевых качествах обыгрывать Вануату если хотят достичь чего-нибудь. в Йемен можно даже и не ехать поберечь силы и в последней игре показать своим болельщикам что Таджикистан футбольная страна wink.gif мой прогноз минимум 8 очков максимум 12 за оставшиеся игры.

Таиланд в следующей игре с Пакистаном должен выводить настоящих слонов на поле и просто топтать пакистанцев-) с Вануату боюсь только чудо поможет взять хоть очко. так же как и в игре с Йеменом надо очень и очень постараться. выезд в Таджикистан не обещает ни чего хорошего и только в последнем туре с легкостью отведать собачатины, хотя о чем это я. в Таиланде вообще не едят собак религия им не позволяет, именно поэтому на улицах ну очень много бродячих собак которых я начал очень бояться там после пары случаев sad.gif нелегко будет Таиланду в дальнейшем минимум 6 очков максимум 7

перейдем к Сингапуру, бросается в глаза молодой состав и это очень даже отлично. судя по расписанию то всё там плохо-) думаю наберут от 3 до 8 очков.

Южная Корея - если Амкар не пересмотрит свой подход к тактике и не найдет тот ключик к сборной, то с большой вероятностью так и останется на 6 строчке. мин 3 макс 9.

Пакистан - у них хоть и остальсь всего 2 домашние игры, но шансы на набор очков в гостях все таки есть, соперники не такие грозные как Йемен-) от 6 до 8 очков мой прогноз

Баныч
Цитата(Кто-кто @ 11.4.2015, 6:04) *
Андрей на Амкара я не зол как ты smile.gif я даже уважаю его как человека и активиста бутсы.
попробую объяснить свое мнение по поводу тренерства Бородоча bes.gif

чтобы составить полную картину нужно вернуться немного в прошлое и вспомнить приход Александра в сборную АиБ. так с восстановил по датам , чего это у нас там было, был отбор на ЧМ. в АиБ не помню уже почему уходит тренер FIREkripton создав неплохой задел для сборной и продолжи бы он тренировать АиБ то с большой вероятностью вышел бы во вторую стадию и продолжил бы борьбу за попадание на мундиаль. но тут случается осечка у сборной новый рулевой Velzevool неубедительно провел свою первую игру и был сразу же снят с должности и назначили АМКАРА. могу ошибаться , но и он не доработал до конца сезона т.к. слил пару важных игр и АиБ потеряла все шансы на выход из группы. конечно было бы несправедливо вешать всю вину на Александра. но факт остается фактом, после чехарды с тренерами Антигуа погасла.

так же долгое время играл я сам с Амкаром бок о бок в Андорре и у меня складывается впечатление, что нет у него инстинкта убийцы-))))
собственно это и подтверждают результаты ЮК в этом сезоне 6-1, 1-4, 1-5 ну уж слишком крупные разгромы. 3 поражения в родных стенах при одной выездной победе не позволяют мне назвать Александра успешным тренером unknw.gif

Да согласен я с тобой тёзка полностью. И беду эту великую Антигуа и Барбуд (которую впрочем они сами на себя накликали - ну нельзя менять за один сезон 5 тренеров) знаю, и скандал твой с тренером Андорры и АиБ ОДНОВРЕМЕННО (как парень хотел усидеть на двух стульях одновременно? мне до сих пор не понятно) тоже помню (имени не хочу называть). Но игра корейцев действительно нравится. А в том, что нет результата, вот тут и нюанс. Пытаюсь подбадривать Пермяка, чтобы не дать разгуляться обиде на Амкаара. Гоню эти мрачные мысли прочь, чтобы избежать хамства и грубости, ну хотя бы в той же критике.
Кто-кто
Цитата(BAN-76 @ 11.4.2015, 9:41) *
Да согласен я с тобой тёзка полностью. И беду эту великую Антигуа и Барбуд (которую впрочем они сами на себя накликали - ну нельзя менять за один сезон 5 тренеров) знаю, и скандал твой с тренером Андорры и АиБ ОДНОВРЕМЕННО (как парень хотел усидеть на двух стульях одновременно? мне до сих пор не понятно) тоже помню (имени не хочу называть).

эх, веселые времена были post-1.gif но ты знаешь тот момент дал мне надежду, что в Андорре не все так плохо, на моей памяти это единственный момент когда ВЕСЬ ФС единогласно поддержал одного из менеджеров встав на его сторону.
MVA
Цитата(Varzobb @ 11.4.2015, 0:08) *

Скажи какое такое мелкое хамство?
Кто-кто
MVA вот только не обижайся, но ты тоже хорош. зачем весь этот мусор выплескивать в общественные массы???? есть у тебя конфликт с другим менеджером решай их в личке, не получается в личке пиши в ту же личку ФП или админам и они порешают. нафига всю эту грязь сюда писать объясни пожалуйста. мне абсолютно все равно что тебе пишут, для меня вы оба равноценны т.к. оба друг друга матом обложили.
MVA
Цитата(Кто-кто @ 11.4.2015, 12:17) *
MVA вот только не обижайся, но ты тоже хорош. зачем весь этот мусор выплескивать в общественные массы???? есть у тебя конфликт с другим менеджером решай их в личке, не получается в личке пиши в ту же личку ФП или админам и они порешают. нафига всю эту грязь сюда писать объясни пожалуйста. мне абсолютно все равно что тебе пишут, для меня вы оба равноценны т.к. оба друг друга матом обложили.

Зачем он мне в личке и тут я с ним не хотел вести разговоры,я ему сразу писал ДОСВИДАНЬЯ,но оно ж не отставало и писало всякое дерьмо..,
Кто-кто
Цитата(MVA @ 11.4.2015, 14:32) *
Зачем он мне в личке и тут я с ним не хотел вести разговоры,я ему сразу писал ДОСВИДАНЬЯ,но оно ж не отставало и писало всякое дерьмо..,

заметь, даже в разговоре со мной ты продолжаешь оскорблять другого менеджера.
в общем с вашего позволения буду вас обоих считать хамами!
Varzobb
Цитата(Кто-кто @ 11.4.2015, 6:31) *
ну раз уж я разошелся и начал стучать по клавиатуре, то гляну получше на вашу группу shuffle.gif
Йемен уже упаковал чемоданы и вылетел на ЧК

Вануату имея игру в запасе думаю и сохранит за собой 2 строчку. тренер там опытный и не позволит команде слиться имея такое преимущество.

у Таджикистана довольно таки неплохой календарь, обыгрывать дома Сингапур и на выезде брать очки с не очень играющим Пакистаном просто обязаны. в родных стенах просто должны на волевых качествах обыгрывать Вануату если хотят достичь чего-нибудь. в Йемен можно даже и не ехать поберечь силы и в последней игре показать своим болельщикам что Таджикистан футбольная страна wink.gif мой прогноз минимум 8 очков максимум 12 за оставшиеся игры.

Таиланд в следующей игре с Пакистаном должен выводить настоящих слонов на поле и просто топтать пакистанцев-) с Вануату боюсь только чудо поможет взять хоть очко. так же как и в игре с Йеменом надо очень и очень постараться. выезд в Таджикистан не обещает ни чего хорошего и только в последнем туре с легкостью отведать собачатины, хотя о чем это я. в Таиланде вообще не едят собак религия им не позволяет, именно поэтому на улицах ну очень много бродячих собак которых я начал очень бояться там после пары случаев sad.gif нелегко будет Таиланду в дальнейшем минимум 6 очков максимум 7

перейдем к Сингапуру, бросается в глаза молодой состав и это очень даже отлично. судя по расписанию то всё там плохо-) думаю наберут от 3 до 8 очков.

Южная Корея - если Амкар не пересмотрит свой подход к тактике и не найдет тот ключик к сборной, то с большой вероятностью так и останется на 6 строчке. мин 3 макс 9.

Пакистан - у них хоть и остальсь всего 2 домашние игры, но шансы на набор очков в гостях все таки есть, соперники не такие грозные как Йемен-) от 6 до 8 очков мой прогноз

Твои бы слова да богу в уши!!!(не путать с носом Бендера!!)Ты просто в воду смотришь и мысли читаешь Андрюха-я действительно собираюсь в Йемен везти молодежный состав чтоб меньше терять в рейтинге.Мой предшественник обыгрывал Вануату в родных стенах может и мне удастся.Чот Пакистана опасаюсь вот-форум глухой у них инфы ноль.Тёмные лошадки еще опаснее Таиланда который теперь предсказуем на все 100 процентов (другой Андрюха -не обижайся!!)
Извиняюсь что редко появляюсь-есть причины лично-домашнего характера....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.