Виталий, у обоих сборных прозвище "львы". У Узбекистана на гербе тоже ни где не изображены "волки", тем более белые. Но это не мешает им тоже считать себя "хищниками". Последняя охота для них сложилась очень не удачно (две гостевые баранки по 0:3 от Гонконга и Мальдив). Поэтому решил здесь не умничать со своими обзорами а ля "что такое хорошо, и что такое плохо". А наоборот помочь поскорее забыть этот кошмар, и вернуть "белым волкам" инстинкт ... Так что здесь и сейчас нас ожидает интервью с главным тренером сборной Узбекистана Максом Владимировым, который постарается нам помочь не забыть хотя бы рубрику интервью с "главными по тарелочкам", так сказать из первых уст, и непосредственно с "передовой".

- Привет Макс! Во первых словах спешу конечно же поздравить тебя с прошедшей днюхой!!! Понимаю прекрасно, что про...зевал и прошляпил, но ведь не даром говорят, что от хороших ... лучше поздно, чем никогда!!!
- Привет, Андрей! Спасибо за поздравления.- И если ты не против, то давай продолжим праздники. Чё киснуть то? Что прошло, то в прошлом. А у нас всё таки твой день рождения и 1 апреля. Пошутим немного?
- Хорошая идея. Немного позитива, не помешает.- Хотя первый вопрос будет очень серьёзный - скажешь также, как и Юля, что тебя сглазил журналист после пары удачных матчей?
- Я не суеверный, поэтому у меня другая отговорка... ))- И опережая свой следующий вопрос (что случилось, и как так???), задаю в первую очередь другой. Вы там что, до сих пор празднуете? А почему нас с Юлькой не позвали?
- Праздновать на самом деле нечего, два провальных матча это не повод для праздника. За то, что не пригласил на свой день рождения тебя Андрей и Юлию, я прошу прощения. И приглашаю вас на свой стадион "Динамо" провести товарищеские матчи (в ВИП ложе неплохой бар).- А мы тут с Юлей пошушукались, и решили! Мы не будем устраивать тебе парт-собрание и разбор полётов. Если захочешь, сам расскажешь, а-а-а?
- Да, ситуация в группе для нас сложилась, мягко говоря, сложная, и выходить из неё будет крайне трудно. В двух выездных матчах, которые я успешно провалил, я ожидал набрать какие нибудь очки, но соперник мне просто не оставил шансов. Все мои тактические замыслы, наработанные в последних матчах, оказались прахом. Ну чтож, тем лучше - в следующих матчах мы будем менее предсказуемы, тщательнее подбирать тактические приёмы под каждого, анализируя матчи первого круга.- А ведь Юля правильно заметила ещё по игре с Гонконгом, что у вратаря твоего реально руки тряслись?
- Вратарь и правда начудил в матче с Гонконгом, перебрал с алкоголем малость на кануне.- Я же смог определить только после второго матча с Мальдивами, что твоих ребят и ноги не слушались?
- Головная боль первого апреля, плюс невнятная игра с Гонконгом. В матче с Мальдивами я просто не смог собрать все мысли в кучу и подсказать
своим подопечным. В стае волков начало твориться что-то непонятное, Ойбек начал откровенно грубить, за что и получил удаление. Полузащитники Мальдив тактично срывали все наши позиционные атаки, за что и получили все по горчичнику. Не знаю, была ли это установка тренера, но надо признать, что сработало.- Тренер сборной Мальдив наготовил вам плов на два дня вперёд. Это просто гостеприимство (он ведь вроде как узбек в душе), или вас траванули???
- Нет, плов был хорош! Наверно тренер Мальдив сам его и готовил.- Кстати, ты так нам и не ответил. А какого цвета галстук тебе подарила команда? Это тебе может быть всё равно. А я, так имею все виды! Если синий, то должно было повезти хоть в одной из этих выездных встреч. А если белый, то повезёт потом дома, и кашерно повезёт!
- Галстук подарили белый - мы же "белые волки".- Макс, а можно небольшую просьбу? У меня в Египте появился "Маугли". Просто он сейчас как тот лягушонок (из единичек). Вот и обращаюсь к тебе, как к "Акеле" - может возьмёшь его на пару тренировок к своим "белым волкам"? А мы тебе потом (когда нибудь) "Шерхана" завалим
- Не вопрос Андрей, стая примет лягушонка и воспитает. Как зовут?- Его Латифчик. А вот, ещё два слова о "Шерхане"

А ты застал президента "Амкаара" на посту в ФС Узбекистана? Или тебя выбирал уже другой през?
- "Амкаара" застал конечно, я в ФС давно уже, и даже столкнулся с ним в стыковых играх прошлого сезона. Но назначение получил от действующего президента.- Это я к чему! Вот Юлька волнуется, что кресло тренера сборной Таджикистана под ней шатается. Отрабатывает запасной вариант в Сирию на будущий сезон. Как думаешь "Пермяк" там задержится? Или И.О. президента, как и у вас в ФС Узбекистана?
- Юля зря волнуется, ну это моё мнение. По поводу "Пермяка" сказать нечего, не в моей компетенции это. В нашем ФС особо ничем не отметился, так отдежурил сезон.- Макс, а любовь и голуби в вашем ФС ещё живут? Или Юлию Александровну вы забыли, как страшный сон?
- Надеюсь, что в нашем ФС начинается эпоха возрождения. А Юлю, я лично не забуду никогда! Помню, как она боролась в первом дивизионе, боюсь ошибиться, трудясь в клубе Локомотив.- Что тогда Юлию в юбчонке передать от соседей узбеков?
- Пользуясь случаем, хочу ещё раз поздравить Юлю и весь Таджикистан с успехом! Это было незабываемо! У "персидских львов" достойный тренер, и соответственно их нужно уважать иначе будет, как ЮК.- Надеюсь, что твоё любопытство мы реализовали с лихвой (ты же хотел много вопросов). Тогда удовлетвори наше (насколько они в тему и по делу)?
- Спасибо за вопросы, действительно всё по делу. Надеюсь, мои ответы были полноценными.- Спасибо огромное Макс за твой живой и не поддельный интерес к прессе. И удачи "белым волкам" конечно же, искренне и от души!!! Держу кулачки!!!
- Всегда к вашим услугам, Андрей. Думаю, выскажу мнение многих - журналисты вы талантливые, и читать ваши работы одно удовольствие. И вам успехов!