И так обещанное и коротенькое (минут на сорок) превью сегодняшних матчей. Сразу спешу извиниться. Мои слова будут не однозначно полными по всем сборным. Но тут всё просто - каждому конечно по способностям, но от меня лично ещё и по отдаче и интересу. Поехали. Мои любимчики по игре, но не очень приятные другим по результатам, корейцы нашли всё таки в себе и силы, и эмоции. Несмотря на то, что многие считают, что рейтинг им понижать и дальше не стоит. Вопреки тому, что многие считают, что "азиатским тиграм" надо сейчас затаиться и зализывать раны. Но корейцы выбрали тову. И едут в Малайзию. И едут с небольшими проблемами в составе. И если атакующий под нападающими Бьюнг Вон Кьюн-Чо игрок самый талантливый в атаке, но не основного состава. То Парк Ван Сунг-Хан - самый сильный игрок команды, но улыбаться в плане морали отказывается категорически. Ну а самый важный для меня матч сегодня это конечно Таджикистан - Сингапур. Мне очень тяжело, повторюсь, разрываться в симпатиях, которыми я успел привязаться к некоторым командам (кому то по игре, кому то по общению, ну а Таиланд стоит особняком по принадлежности). Но тут я всё таки себя мужественно переборю (и не коим образом не перед Юлькиными чарами). Просто если честно, то очень хочется, чтобы Юлька сегодня дала по рукам и губам Виталия!!! Не я тянул из его уст эти пакости, не мне и затыкать!!! Но всё же, загадили вы мне тему не по детски. Пользуясь случаем, ещё раз искренне прошу МВА и Заравшана почистить свои посты на тему всяких петушков и ишаков. Это моё последнее китайское предупреждение!!! И под итожить его хочется конечно же мультиком про кота Леопольда: - Ребята - давайте жить дружно!!! А в поддержку своему призыву приведу ещё раз слова нашей "зажигалочки" Юлечки:
- Творите добро люди и не хамите друг другу!!
Под этими словами готов подписаться, и вас призываю к тому же!!! Не заставляйте меня включать санкции по отношению к вам (МВА и Заравшан)!!! Ну да ладно, я увлёкся. По предстоящему матчу! Таджики в прекрасной форме. Все игроки готовы на все сто во всей красе. Проблема у Юлия Галича лишь в выборе вратарей. Умид Норматов сильнее своего оппонента по опыту (и надеюсь по игре), но хромает по морали. Мой же кипер Иногам Нозиров улыбается широкой улыбкой, но боюсь, что надо мной. В клубе он категорически не хочет играть и выручать свою команду (пропускает очень и очень много - три гола только в последней игре). Сингапур проблем имеет куда побольше. В защите минус три игрока (улыбка им не к лицу). Но главная проблема в атаке. При всём богатстве выбора (целых три игрока) здоров лишь мой любимчик Фадзухасни Шэнкер. Остальные мочат кисляк, но мне видится, что Виталию сегодня они и не нужны. Ибо играть он будет скорей всего в одного нападающего. Дальше матч наших лидеров. Для кого то он самый важный и центральный. А мне лично он совсем не интересен. Обе команды подходят во всеоружии. Йемен может сегодня обеспечить себе официально путёвку на чемпионат континента. Вануату лишь попробовать дать бой лидеру нашей группы. Ну ещё может быть доказать прежде всего, что они способны не только обыгрывать команды, которые ниже их классом. Не интересен мне потому, что свои успехи эти сборные проецируют с позиции собственной силы, не уважая своих соперников. Зачем общаться с теми, кто ниже классом. Но ведь это только сегодня. А завтра вас ждёт путь Алжира (нашумели на чемпионате мира, и очень сильно нашумели, а сегодня занимают последнее место в своём отборе). А на роль Буркина-Фасо вы никто не тяните. Это я к тому, что нельзя так ставить в игнор своих соперников. Теперь любой из них с огромным удовольствием закроет за вами надгробную крышку спустя несколько сезонов. Я конечно при этом вряд ли буду присутствовать. Но приведу одну очень примечательную цитату:
- ну а Кэпа конечно с победой, а все остальные конечно дурачки)))))
Это ни в коем случае не руководство для очередного кризиса в нашей группе. Это вам тема на злобу дня, но со спортивным хорошим финалом. Покажите мне страсть и азарт на футбольных полях, а не интриги вне поля.
Потом Таиланд - Пакистан. В сборной "боевых слонов" раздражают очередные поиски новых исполнителей с пи

ыми бонусами. Продолжает "весельчак" гнать свою линию и распугивать последних потенциальных поклонников сборной. А Пакистан и рад бы, но уже никого не осталось. Тему форума "мощного" мусолить смысла великого не вижу. Но нет поддержки Кэшу от менеджеров сборников. И смысла повторяться не вижу. Те же лица с хромой моралью. И они сильнейшие, но они изолированы от сборной. И ждать тут особо не чего. А значит Таиланд ещё немного по раздражает вас в борьбе за третье место. Даже таким кривым составом (хотя Гена больше схемы кривые любит) мы в Таиланде сегодня ждём победы. Вопрос тут только один - если пролезем на чемпионат Конфедерации, то чё там делать будем, или с кем???
А что, думаете я забыл про сборную Узбекистана. А вот и нет. Просто соперник у них сегодня очень хорош, хоть и дома играем. Шри-Ланка уже заваривает крепкий чай своих наступательных действий. Слишком они хороши, и на сегодня тоже. Узбеки таким настроем похвастать не могут. Олег Лоз и Назим Султанов хромают в полузащите. А в выборе нападающих Максу к сожалению проблем подкинули Даврон Цой и Лаек Орлов. Есть над чем поломать голову "Акелле". Но мой Мауглик всё равно спешит вечерком к вам с живым письмом. Даже с поражением утешит, а уж с победой поздравит-так поздравит. Не отказывай ему, пусть пообщается хотя бы со стаей!!! "Белым волкам" как всегда удачной охоты!!!