Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: группа 5
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Конфедерации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Varzobb
Цитата(Zerafshan @ 11.4.2015, 16:33) *
О Вануату инфы мизер-видно компы еще там в диковинку.Хотя есть фото сборной и поражает игрок славянской внешности рядом с ихним вратарем http://www.sports.ru/tags/73124262/
Форма красная хотя чётко написано что и гостевая и выездная зелено-белая.
А с йеменцами я был на ученьях в Кап-Яре и самый высокий из ихних солдат едва ровнялся с пряжкой моего ремня.( Надеюсь что тренер Йемена не такой истеричный и не увидит тут личного оскорбления и не раздует из мухи слона как некоторые штатские)У них все было в 2 раза больше-то есть если у нас стартовый расчет состоял из 3х человек то у них из 6 и так далее.Даже паек был в разы больше нашего.Вечером как то играли с ними в футбол то их человек 30 примерно было на поле-мы просто уржались!А так прикольные и добрые ребята только по русски ни один не бельмесил.В Душанбе таджики высокого русского называли "Полтора-Ивана" -для йеменца было в самый раз Пол-Ивана.

На дешевые провокации и буйно-воспаленную фантазию я отвечать не собираюсь людям не имеющим чувство юмора.

Эти "поливана" громят всех как "пятьиванов"вместе взятых!
Varzobb
Цитата(BAN-76 @ 11.4.2015, 6:41) *
Да согласен я с тобой тёзка полностью. И беду эту великую Антигуа и Барбуд (которую впрочем они сами на себя накликали - ну нельзя менять за один сезон 5 тренеров) знаю, и скандал твой с тренером Андорры и АиБ ОДНОВРЕМЕННО (как парень хотел усидеть на двух стульях одновременно? мне до сих пор не понятно) тоже помню (имени не хочу называть). Но игра корейцев действительно нравится. А в том, что нет результата, вот тут и нюанс. Пытаюсь подбадривать Пермяка, чтобы не дать разгуляться обиде на Амкаара. Гоню эти мрачные мысли прочь, чтобы избежать хамства и грубости, ну хотя бы в той же критике.

Пермяк парень хороший но малообщительный.Тут упоминали Файркриптона-именно его и назначил Лилу (през узбеков) рулить сборной.Вот тогда и восстал весь ФС Узбекистана но Лилу был не преклонен и люди просто тупо начали уходить потихоньку...А так я с ним переписывалась очень остроумный парень.Даже не обижался что я называла его 36 ЭЛЕМЕНТОМ ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА (Криптон).
В Антигуа был прекрасный художник-много добра сделал мне причем бесплатно и без очереди.
Творите добро люди и не хамите друг другу!!
Кто-кто
Цитата(Varzobb @ 11.4.2015, 20:07) *
Твои бы слова да богу в уши!!!(не путать с носом Бендера!!)Ты просто в воду смотришь и мысли читаешь Андрюха-я действительно собираюсь в Йемен везти молодежный состав чтоб меньше терять в рейтинге.Мой предшественник обыгрывал Вануату в родных стенах может и мне удастся.Чот Пакистана опасаюсь вот-форум глухой у них инфы ноль.Тёмные лошадки еще опаснее Таиланда который теперь предсказуем на все 100 процентов (другой Андрюха -не обижайся!!)
Извиняюсь что редко появляюсь-есть причины лично-домашнего характера....

а что значит меньше терять в рейтинге?
рейтинг сборных считается то независимо от муска на игру как рейтинг менеджера-)
Александр Викторович
тему закрыл до раздачи призов
Александр Викторович
награды выданы. не хулиганьте больше
Баныч
Цитата(Александр Викторович @ 13.4.2015, 19:31) *
награды выданы. не хулиганьте больше

Спасибо за открытие темы! Но мне бы вы лучше выдали лопату, чтобы я смог всё это дерьмо почистить. Или MVA с Зеравшаном у меня будут в помощниках??? Если так, то я остаюсь при своём мнении: - ребятки, грубость и хамство вас не красят, а делают вас слабее в глазах окружающих. В общем берём инструмент в руки, и подчищаем тему от всякого дерьма. Извинений просить я понимаю, что бесполезно. Стираем все свои матерные и фашистские посты!!! Скоро День Победы!!! А вы такую дрянь и брань устроили!
Александр Викторович
напиши номера постов, какие удалить
Max_Vladimirov
В четверг очередной отборочный тур! Узбеки принимают грозную Шри-Ланку... Как с ними играть пока не решили. Может быть повезет и не приедут. laugh.gif shuffle.gif
Баныч
Цитата(Александр Викторович @ 13.4.2015, 21:41) *
напиши номера постов, какие удалить

Если можно конечно, то в первую очередь посты 196 и 206 - они просто режут слух и раздражают - и я даже не хочу искать правду, в таких вещах её просто нет!!! Это самая главная просьба! А ещё пост 181, ну и придётся убрать пост 182, потому что в нём ссыль на пост 181. Остальное пусть остаётся на совести и памяти наших "шалунов". Заранее очень благодарен и признателен!
Баныч
Цитата(Max_Vladimirov @ 13.4.2015, 21:55) *
В четверг очередной отборочный тур! Узбеки принимают грозную Шри-Ланку... Как с ними играть пока не решили. Может быть повезет и не приедут. laugh.gif shuffle.gif

Ну эт вряд ли (ну что они не приедут). Зато я к тебе в поддержку на четверг (как живое письмо) и на тренировку пятничную утреннюю высылаю своего "царевну-лягушку" Латифчика, пусть потихоньку в стае приживается мой "Мауглик". Ты же обещал присмотреть за парнишкой (пока мы в сборную Египта не призываемся). Макс, удачной охоты твоим "белым волкам" на "чайное царство"!!! Держу кулачки, ну и превьюшку организую конечно!!!
Александр Викторович
убрал посты
Max_Vladimirov
Цитата(BAN-76 @ 13.4.2015, 23:42) *
Ну эт вряд ли (ну что они не приедут). Зато я к тебе в поддержку на четверг (как живое письмо) и на тренировку пятничную утреннюю высылаю своего "царевну-лягушку" Латифчика, пусть потихоньку в стае приживается мой "Мауглик". Ты же обещал присмотреть за парнишкой (пока мы в сборную Египта не призываемся). Макс, удачной охоты твоим "белым волкам" на "чайное царство"!!! Держу кулачки, ну и превьюшку организую конечно!!!

Ну что ж, постараемся удивить. Точим зубы и когти. Это будет не легкий бой, а тяжелая битва.

П.С. «Мы принимаем бооой!» — кричали они. А безволосый лягушонок кричал громче всех. (с)
Баныч
Цитата(Александр Викторович @ 13.4.2015, 22:52) *
убрал посты

Спасибо и за эти два censored2.gif слов нет какие посты.
Баныч
Цитата(Max_Vladimirov @ 13.4.2015, 23:26) *
Ну что ж, постараемся удивить. Точим зубы и когти. Это будет не легкий бой, а тяжелая битва.

П.С. «Мы принимаем бооой!» — кричали они. А безволосый лягушонок кричал громче всех. (с)

Надеюсь поспеет к игре, и будет кричать громче всех post-1.gif
Кто-кто
ура, тему открыли-)
Баныч
И так обещанное и коротенькое (минут на сорок) превью сегодняшних матчей. Сразу спешу извиниться. Мои слова будут не однозначно полными по всем сборным. Но тут всё просто - каждому конечно по способностям, но от меня лично ещё и по отдаче и интересу. Поехали. Мои любимчики по игре, но не очень приятные другим по результатам, корейцы нашли всё таки в себе и силы, и эмоции. Несмотря на то, что многие считают, что рейтинг им понижать и дальше не стоит. Вопреки тому, что многие считают, что "азиатским тиграм" надо сейчас затаиться и зализывать раны. Но корейцы выбрали тову. И едут в Малайзию. И едут с небольшими проблемами в составе. И если атакующий под нападающими Бьюнг Вон Кьюн-Чо игрок самый талантливый в атаке, но не основного состава. То Парк Ван Сунг-Хан - самый сильный игрок команды, но улыбаться в плане морали отказывается категорически. Ну а самый важный для меня матч сегодня это конечно Таджикистан - Сингапур. Мне очень тяжело, повторюсь, разрываться в симпатиях, которыми я успел привязаться к некоторым командам (кому то по игре, кому то по общению, ну а Таиланд стоит особняком по принадлежности). Но тут я всё таки себя мужественно переборю (и не коим образом не перед Юлькиными чарами). Просто если честно, то очень хочется, чтобы Юлька сегодня дала по рукам и губам Виталия!!! Не я тянул из его уст эти пакости, не мне и затыкать!!! Но всё же, загадили вы мне тему не по детски. Пользуясь случаем, ещё раз искренне прошу МВА и Заравшана почистить свои посты на тему всяких петушков и ишаков. Это моё последнее китайское предупреждение!!! И под итожить его хочется конечно же мультиком про кота Леопольда: - Ребята - давайте жить дружно!!! А в поддержку своему призыву приведу ещё раз слова нашей "зажигалочки" Юлечки:
- Творите добро люди и не хамите друг другу!!
Под этими словами готов подписаться, и вас призываю к тому же!!! Не заставляйте меня включать санкции по отношению к вам (МВА и Заравшан)!!! Ну да ладно, я увлёкся. По предстоящему матчу! Таджики в прекрасной форме. Все игроки готовы на все сто во всей красе. Проблема у Юлия Галича лишь в выборе вратарей. Умид Норматов сильнее своего оппонента по опыту (и надеюсь по игре), но хромает по морали. Мой же кипер Иногам Нозиров улыбается широкой улыбкой, но боюсь, что надо мной. В клубе он категорически не хочет играть и выручать свою команду (пропускает очень и очень много - три гола только в последней игре). Сингапур проблем имеет куда побольше. В защите минус три игрока (улыбка им не к лицу). Но главная проблема в атаке. При всём богатстве выбора (целых три игрока) здоров лишь мой любимчик Фадзухасни Шэнкер. Остальные мочат кисляк, но мне видится, что Виталию сегодня они и не нужны. Ибо играть он будет скорей всего в одного нападающего. Дальше матч наших лидеров. Для кого то он самый важный и центральный. А мне лично он совсем не интересен. Обе команды подходят во всеоружии. Йемен может сегодня обеспечить себе официально путёвку на чемпионат континента. Вануату лишь попробовать дать бой лидеру нашей группы. Ну ещё может быть доказать прежде всего, что они способны не только обыгрывать команды, которые ниже их классом. Не интересен мне потому, что свои успехи эти сборные проецируют с позиции собственной силы, не уважая своих соперников. Зачем общаться с теми, кто ниже классом. Но ведь это только сегодня. А завтра вас ждёт путь Алжира (нашумели на чемпионате мира, и очень сильно нашумели, а сегодня занимают последнее место в своём отборе). А на роль Буркина-Фасо вы никто не тяните. Это я к тому, что нельзя так ставить в игнор своих соперников. Теперь любой из них с огромным удовольствием закроет за вами надгробную крышку спустя несколько сезонов. Я конечно при этом вряд ли буду присутствовать. Но приведу одну очень примечательную цитату:
- ну а Кэпа конечно с победой, а все остальные конечно дурачки)))))
Это ни в коем случае не руководство для очередного кризиса в нашей группе. Это вам тема на злобу дня, но со спортивным хорошим финалом. Покажите мне страсть и азарт на футбольных полях, а не интриги вне поля.
Потом Таиланд - Пакистан. В сборной "боевых слонов" раздражают очередные поиски новых исполнителей с пи censored2.gif ыми бонусами. Продолжает "весельчак" гнать свою линию и распугивать последних потенциальных поклонников сборной. А Пакистан и рад бы, но уже никого не осталось. Тему форума "мощного" мусолить смысла великого не вижу. Но нет поддержки Кэшу от менеджеров сборников. И смысла повторяться не вижу. Те же лица с хромой моралью. И они сильнейшие, но они изолированы от сборной. И ждать тут особо не чего. А значит Таиланд ещё немного по раздражает вас в борьбе за третье место. Даже таким кривым составом (хотя Гена больше схемы кривые любит) мы в Таиланде сегодня ждём победы. Вопрос тут только один - если пролезем на чемпионат Конфедерации, то чё там делать будем, или с кем???
А что, думаете я забыл про сборную Узбекистана. А вот и нет. Просто соперник у них сегодня очень хорош, хоть и дома играем. Шри-Ланка уже заваривает крепкий чай своих наступательных действий. Слишком они хороши, и на сегодня тоже. Узбеки таким настроем похвастать не могут. Олег Лоз и Назим Султанов хромают в полузащите. А в выборе нападающих Максу к сожалению проблем подкинули Даврон Цой и Лаек Орлов. Есть над чем поломать голову "Акелле". Но мой Мауглик всё равно спешит вечерком к вам с живым письмом. Даже с поражением утешит, а уж с победой поздравит-так поздравит. Не отказывай ему, пусть пообщается хотя бы со стаей!!! "Белым волкам" как всегда удачной охоты!!!
Varzobb
Максу удачи со Шри!!На своем поле обязаны победить.Волки вперед! fans.gif
Varzobb
Не удалось волкам вновь оправдать доверие-хотя удачи мы им пожелали дальше некуда.Обидно ку -за зубастых...
Андрей у меня вопрос-к кому я могу обратиться по заменам?На разницу в 3 мяча у меня должны были выйти на 50 и 60 минутах 3 футболиста и схема на 3-6-1 поменяться.Нифига ничего не произошло и я в гневе что не смогла посмотреть 2х дебютантов которых специально вызывала под этот матч.А в победе я не сомневалась за 2 недели до матча да и дело чести "наказать" "наказальщиков"чтоб не повадно было переоценивать до игры свои силы и возможности да еще трубить о "наказании"на форумах.Плюс реванш за поражение в Сингапуре тоже святое дело.Долго думала над воротчиком-выбрала твоего по "методу" тренера суровых тайцев))))))И о ужас из 2х ударов в створ-оба в сетке! А если бы Сингапур 4 удара нанес за игру?Ну да ладно-как показала практика Нозиров хорошо выручает в гостях и он поклялся соседским ишаком что в Пакистане реабилитируется.Пока поверила на слово-посмотрим.
Просто поражаюсь вратарю Таиланда-сколько он сегодня 100 процентных мячей взял намертво или парировал!!!Да и по игре Пакистан лучше смотрелся.Пакистан будет опасен на своем поле.С ним я не уверена в победе но как сказал КОЕ-КТО-если я хочу достичь хотя бы чего то то обязана проходить Пакистан.Но труууудно будет -носом Бендера чую).
Вануату сегодня очень классно играли но воротчика Йемена и из "катюши" не пробить по моему.
Ну и ждем твои обзоры естественно Андрей!Взгляд дилетанта это одно-а проффи своего дела-совсем не "две пары в сапоги!"(Ф.Мкртчян-Мимино)
Баныч
Цитата(Varzobb @ 16.4.2015, 23:23) *
Не удалось волкам вновь оправдать доверие-хотя удачи мы им пожелали дальше некуда.Обидно ку -за зубастых...
Андрей у меня вопрос-к кому я могу обратиться по заменам?На разницу в 3 мяча у меня должны были выйти на 50 и 60 минутах 3 футболиста и схема на 3-6-1 поменяться.Нифига ничего не произошло и я в гневе что не смогла посмотреть 2х дебютантов которых специально вызывала под этот матч.А в победе я не сомневалась за 2 недели до матча да и дело чести "наказать" "наказальщиков"чтоб не повадно было переоценивать до игры свои силы и возможности да еще трубить о "наказании"на форумах.Плюс реванш за поражение в Сингапуре тоже святое дело.Долго думала над воротчиком-выбрала твоего по "методу" тренера суровых тайцев))))))И о ужас из 2х ударов в створ-оба в сетке! А если бы Сингапур 4 удара нанес за игру?Ну да ладно-как показала практика Нозиров хорошо выручает в гостях и он поклялся соседским ишаком что в Пакистане реабилитируется.Пока поверила на слово-посмотрим.
Просто поражаюсь вратарю Таиланда-сколько он сегодня 100 процентных мячей взял намертво или парировал!!!Да и по игре Пакистан лучше смотрелся.Пакистан будет опасен на своем поле.С ним я не уверена в победе но как сказал КОЕ-КТО-если я хочу достичь хотя бы чего то то обязана проходить Пакистан.Но труууудно будет -носом Бендера чую).
Вануату сегодня очень классно играли но воротчика Йемена и из "катюши" не пробить по моему.
Ну и ждем твои обзоры естественно Андрей!Взгляд дилетанта это одно-а проффи своего дела-совсем не "две пары в сапоги!"(Ф.Мкртчян-Мимино)

Привет Юльчик! О-О-О-Х, МОЖНО мне стульчик. Ножки болят, спину ломит! Вчерашние перелёты из одной страны в другую и обратно просто "изнасиловали" всё тело и мысли (кто придумал блин таджикам доверять водить самолёты - они же ведь и там устраивают стоячие места ради наживы - а что делать, лететь ведь надо было, и летать вчера очень много пришлось). Юленька, по заменам я ничего не знаю, не умею и не понимаю. А по поводу кому и куда жаловаться, так и подавно не в курсе (никогда этим не занимался, и не хочу). Про своего воротника я и сам везде говорю, что любит он закидывать за воротник. В итоге зазнался зараза, что в сборную его вызывают. В клубе он нас совсем не выручает (приходится играть как бразильцы - забивать больше, чем наш Нозиров напропускает). Сегодня все результаты были читаемы. Легко их предугадал. Нигде даже не удивился, поэтому и перенёс их намного легче, чем эти перелёты на "таджикских ишаках". А кому они нужны эти мои обзоры??? 5 тренеров из 7 в этой теме молчат хуже партизан. Сделаю тогда только Таджикистан - Сингапур. Ну может Узбекистан, но тут просто Макса обижать не хочется. А остальные тогда и на сухариках перебьются, раз чипсы не любят, или им они не по карману.
Varzobb
Я о том что в игре с Сингапуром был баг-почему то не состоялись запланированные замены-ты не так понял.
Кто-кто
Цитата(Varzobb @ 17.4.2015, 17:21) *
Я о том что в игре с Сингапуром был баг-почему то не состоялись запланированные замены-ты не так понял.

возможно поставила больше трех голов, а это равно 4
надо ставить больше или равно
Varzobb
Цитата(Кто-кто @ 17.4.2015, 15:52) *
возможно поставила больше трех голов, а это равно 4
надо ставить больше или равно

Нет нет все было как всегда правильно и с корейцами все замены во время были.Я и на поражение замены планирую.Что то у гендоса не сработало.
Кто-кто
Цитата(Varzobb @ 17.4.2015, 19:33) *
Нет нет все было как всегда правильно и с корейцами все замены во время были.Я и на поражение замены планирую.Что то у гендоса не сработало.

можно админам написать узнать что и как они может как то проверить могут-)
Varzobb
Цитата(Кто-кто @ 17.4.2015, 16:35) *
можно админам написать узнать что и как они может как то проверить могут-)

Бывалые говорят что так бывает если много замен-гена путается.Я назначила 3 замены в случае победы и 3 на не дай бог поражение.И в обоих вариантах были несколько одинаковых фамилий.Но всегда все срабатывало а в этой игре нет.
Varzobb
Куда народ то девался?Днюху Гитлера чтоль все отмечают а завтра Ленина? rofl.gif rofl.gif
И что за фигня -обоих банили до 17 апреля однако одного включили а другого нет.Это что по принципу "землячества"?Зеравшану еще ЖК дали а другому нет.Что за предвзятое отношение такое.У меня тоже было такое мне бан и ЖК а другому нет-но я тогда сцепилась и покрыла матом Координатора.А тут 2 простых менеджера.Бесить уже начинает несправедливость и нет никакой охоты общаться из за такого отношения-кому то не хера а кому то за то же самое бан и карты.
Вынуждена просто из солидарности и в знак протеста уйти с этой темы. toilet_claw.gif
MVA
Цитата(Varzobb @ 22.4.2015, 2:26) *
Куда народ то девался?Днюху Гитлера чтоль все отмечают а завтра Ленина? rofl.gif rofl.gif
И что за фигня -обоих банили до 17 апреля однако одного включили а другого нет.Это что по принципу "землячества"?Зеравшану еще ЖК дали а другому нет.Что за предвзятое отношение такое.У меня тоже было такое мне бан и ЖК а другому нет-но я тогда сцепилась и покрыла матом Координатора.А тут 2 простых менеджера.Бесить уже начинает несправедливость и нет никакой охоты общаться из за такого отношения-кому то не хера а кому то за то же самое бан и карты.
Вынуждена просто из солидарности и в знак протеста уйти с этой темы. toilet_claw.gif

Значит не два простых менеджера,и ты девочка получишь по заслугам если будешь создавать такие ситуации,Зеравшан пусть тебе спасибо скажет,он же не понятно из-за чего начал за тебя заступаться...а ты так и не сказала чем я тебя обидел?значит просто хотела попиариться...но смотри тоже доиграешься... dobro.gif
DrRainbow
живенько у вас тут!Йемен, небось, старается, флудит
Баныч
Всё пошло на правду. Медленно, но верно. Угасал интерес, дрязги и склоки. И вот теперь у меня накрылся ноутбук, и на неопределённый срок я к сожалению выпадаю из игры. Тему можно закрывать!!! Всем спасибо - все свободны!!! Но всё равно всем удачной игры!!!
Varzobb
Цитата(BAN-76 @ 23.4.2015, 11:18) *
Всё пошло на правду. Медленно, но верно. Угасал интерес, дрязги и склоки. И вот теперь у меня накрылся ноутбук, и на неопределённый срок я к сожалению выпадаю из игры. Тему можно закрывать!!! Всем спасибо - все свободны!!! Но всё равно всем удачной игры!!!

Ну уж нет Эндрю!Пока ремонтируешься я буду проводить краткие отчеты *(с твоего позволения разумеется)
Завтра напишу.А какие склоки?Все чинно и благородно у нас!!Если ты имеешь в виду неадекватную личность с которой давно уже никто не общается и которая продолжает гадить в теме-так ведь в семье не без урода сам понимаешь и кто то должен работать шутом.Так что ждем починки ноута и не принимай близко к сердцу!Я тоже передумала уходить потому что наше дело правое и пусть хамы хоть из кожи вылезут-наплевать.Так что не бросай тему-не проявляй слабость.!!!!Уверена что Александру Викторовичу несмотря на его занятость придется еще раз посетить нашу тему и избавить ее от зарвавшегося "товарища" надолго если не навсегда.
Varzobb
Цитата(DrRainbow @ 22.4.2015, 15:13) *
живенько у вас тут!Йемен, небось, старается, флудит

Йемен у нас личность засекреченная -а ля Штирлиц!Попивая пивко он всех громит причем одной только левой ногой-правую бережет для более серьезных соперников.Тяжело 6 лилипутами забодать Гулливера-он тут как Шварценегер в детском саду!!
MVA
Цитата(Varzobb @ 24.4.2015, 2:57) *
Ну уж нет Эндрю!Пока ремонтируешься я буду проводить краткие отчеты *(с твоего позволения разумеется)
Завтра напишу.А какие склоки?Все чинно и благородно у нас!!Если ты имеешь в виду неадекватную личность с которой давно уже никто не общается и которая продолжает гадить в теме-так ведь в семье не без урода сам понимаешь и кто то должен работать шутом.Так что ждем починки ноута и не принимай близко к сердцу!Я тоже передумала уходить потому что наше дело правое и пусть хамы хоть из кожи вылезут-наплевать.Так что не бросай тему-не проявляй слабость.!!!!Уверена что Александру Викторовичу несмотря на его занятость придется еще раз посетить нашу тему и избавить ее от зарвавшегося "товарища" надолго если не навсегда.

Думал уже угомонилась подружка,так нет продолжает вонь свою разносить,слушай дорогая,а кто с тобой тут общается,что-то я не вижу,так что закрой свой ротик,а то получишь по губам...а может у тебя шизофрения...Юлия уходит с темы,а Юлий приходит в тему...очень похоже на это,так что иди лечись...тут без тебя будет хорошо,а то всех пугаешь тут,что никто писать не хочет,может уйдешь и люди подтянутся...
Александр Викторович
Цитата(MVA @ 24.4.2015, 3:25) *
Думал уже угомонилась подружка,так нет продолжает вонь свою разносить,слушай дорогая,а кто с тобой тут общается,что-то я не вижу,так что закрой свой ротик,а то получишь по губам...а может у тебя шизофрения...Юлия уходит с темы,а Юлий приходит в тему...очень похоже на это,так что иди лечись...тут без тебя будет хорошо,а то всех пугаешь тут,что никто писать не хочет,может уйдешь и люди подтянутся...

мне вас в ФП отправить, чтобы вам карточку выдали или что?
Не нравится общаться с людьми - не общайтесь.
Не умеете - тоже не общайтесь.
Предупреждаю последний раз. Всех предупреждаю. Второго разговорчивого персонажа тоже.
Юзайте кнопку игнор пользователя и будет вам всем счастье и успокоение
Капитановка
Цитата(Varzobb @ 24.4.2015, 2:40) *
Йемен у нас личность засекреченная -а ля Штирлиц!Попивая пивко он всех громит причем одной только левой ногой-правую бережет для более серьезных соперников.Тяжело 6 лилипутами забодать Гулливера-он тут как Шварценегер в детском саду!!

С чего вдруг такие выводы о моей секретности? Если я здесь не пишу - это далеко не значит, что я засекречен.
Насчет лилипутов...во половине матчах на выезде сила сборной Йемена была меньше нежели у соперников, кто мешал побеждать? Смотрим:
Вануату 1-4 Йемен
183.163 - 179.686
2014.789 - 1976.543

Таджикистан 1-2 Йемен
179.187 - 178.288
1971.058 - 1961.167

Varzobb
Цитата(Капитановка @ 24.4.2015, 9:56) *
С чего вдруг такие выводы о моей секретности? Если я здесь не пишу - это далеко не значит, что я засекречен.
Насчет лилипутов...во половине матчах на выезде сила сборной Йемена была меньше нежели у соперников, кто мешал побеждать? Смотрим:
Вануату 1-4 Йемен
183.163 - 179.686
2014.789 - 1976.543

Таджикистан 1-2 Йемен
179.187 - 178.288
1971.058 - 1961.167

И у меня две точно такие же выездные победы ну просто один в один практически.В том то и парадокс...Гены....
Кто-кто
facepalm.gif
Александр Викторович
ок
Bender Rodriges
Юля, я смотрю тут на тебя тяфкают... Не обращай внимание, мальчик еще не сформировался, растет...
Прочитал его выкидыши, пожалуй, соглашусь с Кто-кто -
Varzobb
Цитата(Bender Rodriges @ 24.4.2015, 16:38) *
Юля, я смотрю тут на тебя тяфкают... Не обращай внимание, мальчик еще не сформировался, растет...
Прочитал его выкидыши, пожалуй, соглашусь с Кто-кто -

Да вроде 29 лет по анкете хотя и ежу ясно что это липа.Игнорирую вот и нервничает.Я работала инспектором по делам несовершеннолетних и эту публику за версту вижу-кроме понтов ничего а дашь подзатыльник тут же плачут и требуют адвоката.Не трогайте вы его сам засохнет потихонечку)))
Скажи лучше как там у вас погода-я в мае за голубями собираюсь в Всеволожск.Или в мае нет дураков в Неве искупаться? post-1.gif
Александр Викторович
с товарищем разберемся
Александр Викторович
месяц
Varzobb
Цитата(Александр Викторович @ 24.4.2015, 23:08) *
месяц

Зерафшана то включите.А то у него бан был до 17 апреля и до сих не снят почему то.
Александр Викторович
напишет пост - снимется
Varzobb
Раз уж Андрюха случайно пролил кофе с коньяком на свой ноутбук то я попробую написать отчет или полуотчет или пародию на отчет (это уж кто как посчитает) 10 тура группы №5.Я не отнимаю ни у кого хлеб и тем более ни на что не претендую-а просто не хочу чтобы тема заглохла.Тем более что до конца отборочных игр воду мутить больше некому к счастью.

Вануату-Таиланд (2-1)-Центральный матч в группе без сомнений.

На стадионе "Культурес Центр" в этот день банану негде было упасть.А всё потому что по вануатским законам родственники игроков до 8 колена ходят на игры бесплатно,впрочем как и местные шаманы и колдуны.Стадион у них построен из бамбука поэтому хорошо растягивается и пол тыщи лишних зрителей для него не помеха.Ажиотаж еще был связан с тем что к ним приехала самая загадочная сборная во главе с не менее загадочным тренером (Даиши прошу не обижаться-это не насмешка а скорее комплимент.Так как ты заставил всех считаться с собой.И я знаю что ты заходишь сюда посмотреть о чем пишут.)
Таиланд первым пошел вперед и до 28 минуты переигрывал аборигенов.Даже дважды запросто могли забить но не повезло просто.Как гласит известная грузинская мудрость "Если ты не забил сам-позвони Гиви и он приедет и забьёт сколько нужно".Но в Вануату не только мобильной а даже проводной и голубиной связи и почты просто еще не придумали.Вобщем "суровые тайцы" пока недоуменно смотрели на мобильники без единого деления связи -Мартин Уоллес с подачи Джона Гордона (кстати родного брата нашего известного телеведущего) просто вколотил мячик в сетку.И тут на мой взгляд тайцы поплыли-игра разладилась и преимущество перешло на сторону хозяев.Да еще шаманы и колдуны на трибунах начали жечь или курить какую то хрень что даже судья в перерыве жаловался на головные боли и расстройство желудка.Видно это не прошло даром и неадекватный судья во втором тайме свистел только в одну сторону но капитан Фред лупил мимо ворот на трибуны-то ли от бутылки местного напитка,выпитого в перерыве,а то ли от того что за воротами сидела его тёща и он пытался проломить ей череп за все прегрешения.На 60 минуте все тот же Уоллес оформил дубль.И тут сработала замена тренера тайцев-на поле вместо опорника вышел один из лучших бомбардиров "суровых"-Чейтайсонг.Игра оживилась и через 9 минут свежий игрок вернул интригу-2-1.Тайцы наверняка пожалели что не выпустили его с первых минут-уж он то наверняка бы не промазал из выгодных позиций как Афтсак.Но матч так и закончился-хотя по ударам в створ равенство.Это была очень важная игра для обоих-проиграй Вануату и 3 команды бы набрали по 15 очков-вот бы была интрига!А так второе место теперь можно сказать "на базе"....

Однако продолжим и переместимся в бананово-лимонный Сингапур.

Сингапур-Южная Корея (0-3)

Я как то тут писала что слава богу мои матчи с корейцами позади -потому что теперь они будут всех просто разрывать.Как в воду смотрела.Я не встречала тут поклонников Сингапура ни разу-а вот у корейцев их немало и я в том числе.
В Сингапуре строители стадиона (в отличии от вануатских) помимо бамбука ,добавляют еще немного резины и поэтому,то что зрителей почти на 3 тысячи больше, даже незаметно.Накануне игры всем известный Пермяк приказал повару сборной приготовить бишбармак из туркменского волкодава и чахохбили из французского бульдога,чтобы его игроки яростно сражались в атаке и были цепкими мертвой хваткой в защите.Однако до 38 минуты корейцы явно валяли дурака и даже позволили хозяевам пробить один штрафной и нанести 2 удара по воротам (один в створ).Но на 38 минуте 4 сингапурских защитника владея мячом просто тупо отдали его Джай Хонгу который просто расстрелял в упор сингапурского вратаря 1-0.Забегая вперед скажу что вратарю "лимонных" нужно памятник поставить что всего 0-3 а не 0-8.Много спасал да и по сути он один и играл.После того как провалились наполеоновские планы сингапурцев разорвать таджиков в Душанбе (о чем они просто грезили) все было поставлено на игру с корейцами.Однако команды на поле мы так и не увидели за исключением воротчика.
Пока защитники Сингапура трясли друг друга за грудки пытаясь выяснить какая же сволочь виновата в пропущенном мяче-как вездесущий Джай Хонг снова проткнул вратаря,на этот раз уже с подачи Хонг Чула.
-"Измена!!"-закричали зрители на стадионе-"Игра продана!"-"Судья гомосек"-неслось с противоположной трибуны.На поле полетели кожура от бананов и лимонов.Местные менты выстроились по периметру поля держась за дубинки и шаря глазами по трибунам выбирая жертву помельче на случай ядерной войны.
Корейцы однако продолжали гнуть свою линию уже будучи уверенными в победе.На 53 минуте уже сам Хонг Чул (говорят что он родной отец Джай Хонга просто изменил себе дату в паспорте.Наверно это правда ведь они все на одно лицо и черт из разберет как они не путают друг друга) забил третий мяч в пустые ворота,так как воротчик валялся рядом,поскользнувшись на кожуре от банана.Судья гол защитал не смотря на все протесты-но матч все же остановил на 10 минут для уборки поля.К 60 минуте на радость полиции стадион опустел почти полностью.Радостный Пермяк уже начал раздавать автографы и даже сфотографировался на память с трансвеститами из Таиланда -непонятно откуда взявшимися на стадионе.Хотя рискну предположить что это поклонники корейцев тоже как и многие на форуме.Корейцы легко довели матч до разгрома одержав важную победу и вновь включились в борьбу за 3 место в группе.А повару корейцев дали медаль даже "За победу над Сингапуром".

Пакистан-Таджикистан (1-2)

Матч Пакистан-Таджикистан носил характер боя местного значения и ни чем особо не отличился.

Ну вот и всё господа присяжные заседатели.Надеюсь Андрей починит ноут до 6 мая как нибудь.
Всем спасибо!
Баныч
Привет Юленька (просто в этой теме кроме тебя никого не вижу)!!! И рад бы вас всех поприветствовать - но где вы все - АУ-У-У-У-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе моя заступница ... (милая, умница, добродушная, самая общительная, острословная, залихвацкая, память хранящая былым временам и игрокам - выбирай сама, если где то ошибся)!!! За отчёты и обзор - от меня тебе лично огромный респект respect.gif , но если позволишь, то немного покритикую. Я очень люблю тебя Варзоб, как речушку тихую и спокойную, мирную, когда в тебе отражаются лучи дневного солнца и звёзды ночного неба. Но я и ненавижу тебя (от любви до ревности - один шаг), когда ты превращаешься в бурный поток, выходящий из берегов, и всё крушащий на своём пути. По жизни ты права полностью (завидую мужчине, который рядом с тобой). А по обзору позволю себе крайность до ко censored2.gif ться.
1) Откуда ты узнала, что я пролил на ноутбук именно кофе с коньяком (мой самый любимый напиток)??? unknw.gif
2) Во вторых - хлебушком я с тобой готов поделиться всегда, мне помощники нужны, а проекту журналисты (надо подумать, как пробить)!!!
3) Воду мутить уже к-к-ватит - на куй!!!
4) Вануату - Таиланд - всё просто супер - hi.gif
5) Сингапур - Южная Корея - перебор (услышал даже намёк наверное на себя, когда : " ... Радостный Пермяк уже начал раздавать автографы, и даже сфотографировался на память с трансвеститами из Таиланда - непонятно откуда взявшимися на стадионе. Хотя рискну предположить, что это поклонники корейцев, тоже как и многие на форуме... "
6) Ну и явный крен на нос "Бендера" - в этом весь прикол на твой взгляд - я так классно и прикольно освещать к сожалению не могу!!! Мне до Бендера очень далеко!!!

Пыс.пыс. А в целом Юлечка мне всё очень понравилось. Тебе я могу позволить легко даже такую вольность!!! А себе ещё большую - спасибо моя хорошая (за подстраховку, и за то, что ты дышишь и живёшь нашей темой и группой вместе со мной). Как слабо это остальным мужикам! И как речушка взгромоздила это всё на свои хрупкие плечики!!! Мужики, ведь нам же где-то и когда-то должно быть стыдно!!! Слёз ваших я не прошу. Но компанию девушке может кто-то всё таки составит. Я знаю, вы все боитесь её в гневе!!! Но если вы научитесь её, нет, не любить (наверняка есть муж ревнивый, даже к проекту "Золотая Бутса"), а просто элементарно ценить и уважать, то Юлечка и вас озарит своей улыбкой, общением и уважением!!! Ребята, хде вы все на к...???Мне без вас очень тяжело работать. Я не могу знать и понимать, что вам больше нужно или нравится (превью, обзоры или интервью)???
Varzobb
Да ладно тебе Андрюха_)))))))))
Про кофе случайно ляпнула.А про трансов....просто они водятся в той степи в основном -вот и подумала что Пермяк бы на фоне победы не отказался бы сфоткаться с ними)))Хотя в Москве наверно этого добра побольше будет)))
Крен в сторону носа Бендера-тут конечно видно невооруженным глазом.Да и серьезно описывать виртуальные матчи наверно просто невозможно.Хотела поначалу больше уколоть "лимонных" (по понятной нам причине) но передумала.Их и так жизнь обидела раз ума не дала.
А почему никого нет?Тема привлекла даже Александра Викторовича и он регулярно нас посещает теперь.Правда КОЕ-КТО опять куда то запропастился но думаю что вернется.Ваш Даиши-совсем уж стеснительный и серьезный парень-почитать заходит однако а написать пока никак.Сама лично слышала как он говорил-"С прессой общаться готов сколько угодно а с этими шалопаями-ни в жисть"."Они постоянно меня провоцируют в этой теме".Наверно боится сорваться и получить бан или жк.
А игры можно описывать в нескольких стилях-
1.В Среднеазиатском
2.В Грузинском (или просто с кавказским отливом)
3.В Прибалтийском (правда слишком медленно будет и читающий просто заснет.)
4.В Пермском(точнее в стиле "реальных пацанов")
5.Можно в Китайском но не поймут ни фига
6.И наконец в стиле Бендера.))))
А вобще-уже лето на носу и пора подумать о летнем отдыхе.Устал народ за зиму и хочет на море.Забыть ноутбук и валяться на пляже!!
Баныч
И это ты мне предлагаешь (забыть про ноутбук, и валяться на пляже)??? Ладно, забыл, и пошёл на рыбалку. А тут уж извини - я не среднеазиат, ни грузин, ни прибалт (чур тебя, чур), ни "реальный пацан" из Перми, ни тем более китаец, а самое главное совсем не гожусь на роль Бендера (мой лучший друг после службы в погранцах кинологом очень любит рассказывать анекдот (допускаю даже, что им и придуманный) - Опишите нам пожалуйста болонку - Да не вопрос, овчарку знаете, видели? ... так вот совсем не похожа!!!).

Пыс.пыс. Бедный нос Бендера - вы его все дружно облазили со всех сторон, как и пирамиды у нас в Египте rofl.gif
Varzobb
Цитата(BAN-76 @ 28.4.2015, 11:06) *
И это ты мне предлагаешь (забыть про ноутбук, и валяться на пляже)??? Ладно, забыл, и пошёл на рыбалку. А тут уж извини - я не среднеазиат, ни грузин, ни прибалт (чур тебя, чур), ни "реальный пацан" из Перми, ни тем более китаец, а самое главное совсем не гожусь на роль Бендера (мой лучший друг после службы в погранцах кинологом очень любит рассказывать анекдот (допускаю даже, что им и придуманный) - Опишите нам пожалуйста болонку - Да не вопрос, овчарку знаете, видели? ... так вот совсем не похожа!!!).

Пыс.пыс. Бедный нос Бендера - вы его все дружно облазили со всех сторон, как и пирамиды у нас в Египте rofl.gif

Так ты значит 28 мая будешь шататься по городу с початой бутылкой водки и в надетой набекрень зеленой фуражке??А еще через каждые 2 минуты кричать "Слава погранцам"-а народ отвечать-"Героям слава!"?Что то мне это поразительно напоминает))))))
Кстати о собачках.А знаешь по моему Зерафшан ошибся что в сингапуре водятся зеленые цапли и лемуры.По моим данным там водятся козлы-по крайней мере одного ты точно знаешь и он даже писал тебе в личку.А еще там водятся зеленые ябеды и черные завистники-у которых в жизни только одна цель-сутками строчить кляузы.Они просто обиженные и им место в особом углу где сидят и кукарекают.Это очень редкий вид животных но там они встречаются и даже как вирусы проникают в онлайн проекты.Они могут затаиваться например до 5 лет себя никак не проявлять написав около двадцати сообщений но в какой то момент активизируются и начинают свое черное и зеленое дело.А самое главное что их трудно распознать и они даже могут со временем зомбировать и заражать вирусами администрацию сайта и та потом идет у них на поводу.
Насчет анекдотов*-раз у нас тема футбола то о нем тогда.А вобще можно было открыть спец тему футбольных анекдотов.
Ты наверно должен помнить такого напа в "Спартаке" как Александр Ширко.Он умудрялся постоянно с 2-3 метров мазать по воротам и анекдот по этому поводу.
Во время игры "Спартака" с "Динамо" судья уж больно нагло и без зазрения совести подсуживал динамовцам-чем вызвал невероятный гнев не только трибун но и игроков.И во время перерыва Ширко подходит к Романцеву и говорит "Иваныч-ну бляха-муха что за беспредел творит эта скотина?Ну разреши мне хотя бы раз треснуть ему по хлебальнику!!"На что Романцев ответил-"Я то разрешаю Саша, только бесполезно-всё равно ведь не попадёшь.."
Varzobb
Цитата(Александр Викторович @ 26.4.2015, 23:15) *
напишет пост - снимется

В том то и дело что он не может написать абсолютно ничего на форуме-отсутствует кнопка "быстрый ответ".
Prokuror
Цитата(Varzobb @ 28.4.2015, 17:19) *
В том то и дело что он не может написать абсолютно ничего на форуме-отсутствует кнопка "быстрый ответ".

А через обычный ответ?
В модерских настройках у него никакого бана нет.
Zerafshan
Цитата(Prokuror @ 30.4.2015, 19:33) *
А через обычный ответ?
В модерских настройках у него никакого бана нет.

Спасибо разобрался!Просто оказывается я заходил как "гость" почему то поэтому и не было кнопок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.