Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: группа 5
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Конфедерации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кто-кто
предлагаю всех кто обыгрывает сборную Таиланда приглашать сюда
http://bigpicture.ru/?p=211957

spiteful.gif
Баныч
Цитата(Кто-кто @ 21.2.2015, 11:24) *
предлагаю всех кто обыгрывает сборную Таиланда приглашать сюда
http://bigpicture.ru/?p=211957

spiteful.gif

Поддержу лучше Юльку. Она полностью права, когда говорит, что тренеры стараются в поте лица ничуть не меньше меня. Интервью тому живое подтверждение(кстати тренер Таиланда пока молчит). Да и на форуме в темах своих сборных они помогают мне нарыть материал уже для обзоров. Так что к тренерам у меня претензий нет и быть не может. А вот от болельщиков и специалистов ждать коментов не устану.
MVA
Цитата(BAN-76 @ 21.2.2015, 12:28) *
Поддержу лучше Юльку. Она полностью права, когда говорит, что тренеры стараются в поте лица ничуть не меньше меня. Интервью тому живое подтверждение(кстати тренер Таиланда, как и Сингапура, пока молчит). Да и на форуме в темах своих сборных они помогают мне нарыть материал уже для обзоров. Так что к тренерам у меня претензий нет и быть не может. А вот от болельщиков и специалистов ждать коментов не устану.

Андрей работай,я все ответил и даже задал вопрос.
Баныч
Цитата(MVA @ 21.2.2015, 12:36) *
Андрей работай,я все ответил и даже задал вопрос.

poster_oops.gif извини, сегодня ещё в Бутсу не заходил, тыгыдым помчал работать! Вот продолжение подшивки интервью тренеров.

Не отстаёт и тренер сборной Сингапура Михов Виталий (MVA)

- Привет Виталий! Итоги второго сбора можно смело занести Сингапуру в зачёт. Тактически игра не сильно изменилась, но результаты она начала приносить?
- Привет! Да, эти два матча показали, что мы не будем мальчиками для битья.
- Компактная игра в обороне и игра вторым номером, если я правильно смог понять вашу модель?
- Да, исходя от силы соперников, я выбрал игру вторым номером. Главный акцент - быстрые контратаки. И я думаю в эти два матча у нас это получилось.
- Таджики попались в ловушку. Или это просто был день Бэкхема( ну в смысле Фадзухасни Шэнкера)? И где же ты прятал такой самородок раньше?
- Мы просто очень хорошо подошли к этому матчу. Я изменил состав(поменял трёх игроков). И долго думал, выпускать своего самородка или нет, но всё таки решился. И вроде угадал, а также убрал заднего(прим. автора - чистильщика) - это думаю моя главная ошибка была в первом матче.
- Включаетесь в борьбу? Или как раз то, что результат не давит на игроков, позволяет им расправить крылья и заиграть в своё удовольствие и для болельщиков?
- victory.gif
- Корейцы конечно проблем вам доставили побольше, но и Сингапур попил им крови прилично?
- Да, с Кореей бились весь матч, и заслуживали хотя бы одно очко, но разница в силе взяла своё.
- Вратари не самое сильное звено твоей команды, но в этих турах Аззли Сарип заслуживает похвалы?
- good.gif
- Товарищескую игру в следующий ИД планировать будешь? И какие цели она будет преследовать? Может ближайший резерв просмотреть, или опробовать тактические изыски? Или конкретная подготовка будет к Пакистану?
- Думаю провести товарищеский матч в Гонконге.
- Спасибо что не отказываешь в общении. Планирую и впредь организовывать пресс-конференции после каждого тура. Надеюсь ты не против?
- Спасибо и тебе, всегда готов. А встречный вопрос задать можно?
- Смотря какой? tongue.gif Шучу, можно конечно.
- Скажи, а почему именно эту группу ты решил освещать на отборе?
- Ну эт не секрет - из за сборной Таиланда, хочется хотя бы так быть к ней поближе. А если ты имеешь ввиду - почему не Египет, как было всегда раньше? Тут решил попробовать прислушаться к мнению Velzevool и суеверию тренера сборной Египта и президента ФС Египет - не освещать свою сборную. В любом случае моё традиционное - удачной игры всем!!!
Varzobb
А что неплохие ответы на 2 вопроса.... victory.gif и good.gif Кратко.Ёмко.Содержательно.Обязательно возьму на вооружение.
И предугадывая в следующем туре вопрос Андрея-"Ну как же так -проиграть Вануату с разгромным счётом и даже не провести ни одной мало-мальски путной атаки?"-заранее отвечаю- unknw.gif и toilet_claw.gif ))))))))))
MVA
Цитата(Varzobb @ 21.2.2015, 17:49) *
А что неплохие ответы на 2 вопроса.... victory.gif и good.gif Кратко.Ёмко.Содержательно.Обязательно возьму на вооружение.
И предугадывая в следующем туре вопрос Андрея-"Ну как же так -проиграть Вануату с разгромным счётом и даже не провести ни одной мало-мальски путной атаки?"-заранее отвечаю- unknw.gif и toilet_claw.gif ))))))))))

Остынь,девочка pleasantry.gif
Varzobb
Хамить маме своей будешь...
MVA
Цитата(Varzobb @ 21.2.2015, 18:06) *
Хамить маме своей будешь...

Если я свою маму назву девочкой,она думаю не обидеться,где хамство?не вижу!
Баныч
Ну вот, спровоцировал я конфликт по ходу. Юленька, это мой косяк. Виталий просто пропустил почему то эти вопросы, а может решил оставить их без ответа. Я уже скопировал вопросы, поленился их исправлять и удалять, и вставил смайлики. Ну что же, будет уроком не корректировать ваши ответы ни на один знак. Юля, готов понести наказание new0_76.gif , как говорится, не в бровь, а в глаз.
Varzobb
Цитата(BAN-76 @ 21.2.2015, 20:56) *
Ну вот, спровоцировал я конфликт по ходу. Юленька, это мой косяк. Виталий просто пропустил почему то эти вопросы, а может решил оставить их без ответа. Я уже скопировал вопросы, поленился их исправлять и удалять, и вставил смайлики. Ну что же, будет уроком не корректировать ваши ответы ни на один знак. Юля, готов понести наказание new0_76.gif , как говорится, не в бровь, а в глаз.

Да ладно тебе я же пошутила))))))))И Сингапур значит тоже не понял и подумал что я его задеваю)))Вот прикол на ровном месте получился!!!
Баныч
Цитата(Varzobb @ 21.2.2015, 20:04) *
Да ладно тебе я же пошутила))))))))И Сингапур значит тоже не понял и подумал что я его задеваю)))Вот прикол на ровном месте получился!!!

тю, просто прикол, а что обещанного "сериала" не будет? acute.gif tongue.gif
Varzobb
Цитата(BAN-76 @ 21.2.2015, 21:18) *
тю, просто прикол, а что обещанного "сериала" не будет? acute.gif tongue.gif

Не а!!! drinks.gif
Кто-кто
блин а я тока семак набрал-)
Bul555
Цитата(Кто-кто @ 21.2.2015, 20:47) *
блин а я тока семак набрал-)

а я уже за пивом оделся,обулся.. post-1.gif Андрей молодец, обзоры интервью...просто класс! Борьба за первое место закончилась. Таджикистан уверенно берет свое, остальные похоже только ищут свою лучшую игру. Йемен думаю может только Таиланду проиграть, знаю я их слабое место- бутылка минты post-1.gif
Баныч
Цитата(Bul555 @ 21.2.2015, 22:07) *
а я уже за пивом оделся,обулся.. post-1.gif Андрей молодец, обзоры интервью...просто класс! Борьба за первое место закончилась. Таджикистан уверенно берет свое, остальные похоже только ищут свою лучшую игру. Йемен думаю может только Таиланду проиграть, знаю я их слабое место- бутылка минты post-1.gif

И чего застыл... вон Юля намекает, что пиво заканчивается... или ты, как в том анекдоте: "... будете ругаться - вообще никуда не пойду..." laugh.gif

А по поводу бутылки минты для Йемена - это ты удачно, вот только одно немного расстраивает - передать Кэпу её пока не кому.
Varzobb
Ага!Давайте закончим отборочные на 3 туре,зачем нам ишака за уши тянуть ведь и так все ясно)))))))))А то что Йемен проиграет Таиланду-это однозначно!!Должен же он проиграть хотя бы раз из чувства солидарности к нашей Уважаемой Конфедерации или где? И не надо будет ему передавать ментов в бутылке))))
Varzobb
Я так понимаю что вы сами себя постесняетесь поздравить с праздником и раз уж я случайно тут "затесалась" среди вас то придется мне это делать.

С праздником уважаемые мужчины и дай бог вам счастья в жизни независимо от национальности и региона проживания!
Пусть будет мир на нашей земле!

Баныч
Спасибо Юля за поздравления!!!
Баныч
19.02.2015 г. Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур

Таиланд - Вануату - 2:3

В этом матче интригу обеспечил прежде всего прошлый тур, где обе команды потерпели разгромные поражения. Обеим командам теперь нужно было реабилитироваться перед своими болельщиками. А как это они собирались сделать - вот это меня и интриговало больше всего. Таиланд изначально не мог похвастаться крутизной морально-волевых, но игра предстояла дома и надежды свои здесь связывали только с домашним бонусом. А Вануату попало под каток Йемена, и там им сильно помяли не только бока, но и моральку подсадили прилично - как то будет выкручиваться Bobryshe? А Валерий не стал мудрить особо и выпустил второй состав(благо, что уровень и тактика его оппонента, а также длина и конкуренция собственной скамейки позволяли ему это сделать). Тактика 3-5-2 с Ам в помощь нападению очень удачно вписалась в противовес хозяйской 4-4-2 с Дм(Daishi по сравнению с прошлым матчем заменил лишь вратаря и правого защитника). Славная была охота и знатная заруба, если посмотреть отчёт и статистику. Гости превзошли своего соперника лишь по владению мячом(55%), в остальном полное равенство: по ударам(6), в створ(6) и даже нарушениям(3). А что же по вьюеру? А здесь у меня целостного впечатления матч не оставил. Вануату выдал очень приличный первый тайм, а Таиланд снова проснулся лишь во втором. Первый гол хозяева привезли себе сами уже на 13 минуте. Пинтакул вместо того, чтобы передачей начать атаку своей команды, затеял обводку у своей штрафной, да ещё и двух соперников сразу. В итоге Пинтакул и Кунсук сталкиваются лбами, а Уоллес, как на тренировке, посадил голкипера на пятую точку и спокойненько закатил мяч в пустые ворота. Ответный гол правда получился весьма стремительным и эффектным. Начав с центра поля, "боевые слоны" поставили обороне соперника мат в три хода своей изящной комбинацией. Перевод мяча с фланга на фланг, изумительная по красоте и точности диагональ от Панрита, и Чуента с ходу, не дав снаряду опуститься, вколачивает круглого в ворота. На 28мин отличился уже левый фланг защиты Таиланда. Форуанди сфолил недалеко от углового флажка. Но даже такой угол не помешал Жирару забросить мяч опытному Суваначоту за шиворот. А на последних минутах первого периода гости забили ещё и гол в раздевалку. Эжен Пойда(ведь он не фланговый, а центральный полузащитник) как то уж очень легко убежал по флангу от двух оборонцев и напомнил хозяевам их слабое место при игре на втором этаже. На его навес никто даже не попытался выпрыгнуть кроме партнёра по команде Уоллеса(голкипер на перехват тоже не пошёл), который без помех переправил мяч в сетку. Во втором тайме Вануату играл уже явно по счёту, пытаясь засушить игру. А Таиланд проснулся и пытался давить на ворота соперника, не ослабляя свой натиск ни на минуту. Но силёнок хватило лишь на один ответный гол(замен тренеры снова решили не делать, и усилить игру не получилось поэтому ни у одних, ни у других). Причём и второй свой гол "слоны" провели после стремительной атаки, когда всего в три передачи преодолели путь от своих ворот до чужих владений. На ворота вывались в два форварда с одним защитником на плечах, но Кертпутса не пожадничал, и Афтсак забивал уже в пустые ворота. А вот в позиционных атаках Таиланд не преуспел. И Вануату увозит отсюда первую свою победу в турнире и три очка в копилку.

Ну и есть у нас наконец то интервью и с главным тренером Таиланда Михаилом Веселовым (Daishi).

- Привет Михаил! Итоги второго сбора оказались для Таиланда печальными. Их можно признать плачевными? И выключили ли нас из борьбы, или шансы ещё остаются?
- Да, результаты игр плачевны. Рассчитывал взять хотя бы 3 очка, а получилось 0. Думаю шансы ещё есть.
- На этом сборе появилось много новичков. Но может как раз их не сыгранность повлияла на результаты?
- Я думаю нет. В этом менеджере нет показателя сыгранности игроков, поэтому не сыгранность игроков никак не влияет на результат.
- Как же так, самое сильное звено команды защита, а мы в итоге пропускаем по три гола за игру?
- Вот это и меня смущает. Сам не пойму как так произошло.
- Может действительно твои профильные игроки ещё больше ослабляют и так один из самых слабых по силе в группе состав? Вот ведь уже и президент ФС забил тревогу, почему играет парень с массой 155 вместо 167?
- Я не считаю, что они ослабили команду. Ведь ни один из матчей по игре мы не проиграли. Процент владения мячом везде равный и количество моментов одинаково. Только наши соперники используют свои моменты, а мы нет.
- После Пакистана ты обещал поделиться судьбой центрального защитника Сирисака Тайтама?
- Да, я обещал рассказать почему выбрал такой состав защитников на игру с Пакистаном. Если вы посмотрите на состав Пакистана, то увидите, что у них все нападающие имеют плюс к скорости 4-5. Поэтому и выбирал защитников с высокими показателями к скорости, чтобы в скорости защитники не проигрывали нападающим соперника.
- Вратари тоже не выручили, не помогла даже их рокировка?
- Да. И это главная проблема!
- В следующем туре выезд к лидеру Йемену. Есть возможность для экспериментов? Или поедете как туристы, осматривать достопримечательности?
- Будем пытаться показать хорошую игру. Без боя не сдадимсяsmile.gif
- Спасибо что не отказываешь в общении. Планирую и впредь организовывать пресс-конференции после каждого тура. Надеюсь ты не против? В любом случае моё традиционное - удачной игры!!!
- Спасибо! И тебе удачи в этом не лёгком деле!

Южная Корея - Сингапур - 3:2

Следующий матч в центральные и самый интересный в туре выделяла уже Юлия. И добавить тут особо действительно нечего. Корейская сборная удачно обкатала в тове с Малайзией новую тактику с двумя нападающими(3-5-2), усилила её мощь атакующим полузащитником, и побежали "азиатские тигры". Я бы даже сказал понеслись как гепарды. И посыпались из под их лап голевые моменты как из рога изобилия. Ну прихрамывает конечно пока реализация на обе передние лапы. Но ведь задние дают всё новые и новые прыжки без устали. Сингапур правда тоже успешно огрызался. "Львы" как будто гриву свою остригли, чтобы не уступать в скорости. Много кровушки они попили своим собратьям из семейства кошачьих. Но дыхалки и силёнок на весь матч в таком темпе им снова не хватило(в прошлом туре с Таджикистаном они также в концовке подсели). Тактику, которая принесла им успех вчера, на сегодняшний день они естественно менять не стали. И долгое время она приносила им успех и здесь. На 21 минуте им удался быстрый выпад из обороны в контратаку: Хамид выдал дальний заброс со своей половины на Шэнкера, а тот катнул мяч вдоль ворот, и Хашим в упор расстрелял вратаря. А ведь за секунды до этого круглый метался в противоположной штрафной и лишь чудо в виде рикошета в защитника и прекрасная реакция Сарипа(дважды подряд он просто спас свою команду). И как же моментально сработало правило - не забиваешь ты, забивают тебе. Но повторюсь - "азиатские тигры" сегодня были просто неудержимы. Голкипер Сингапура работой был нагружен на несколько матчей вперёд. Крутился Сарип как белка в колесе, не покладая рук, как в первом тайме(ещё дважды он выручил своих партнёров), так и во втором. Но на 64мин его везение закончилось. Удар центрального полузащитника Чанг-Вона он ещё сумел отразить. Однако форварды его всё таки раскатали по хоккейному(Чанг-Хюн покатил снаряд вдоль ворот, а Ин-Хо на дальней штанге этот прострел замкнул). Через двенадцать минут правда корейская дружина снова оказалась в роли догоняющих. Ошибся в своей штрафной защитник Донг-Йу. Прерывая навесную подачу в штрафную, он неудачно скинул мяч прямо под удар Шэнкеру(сингапурский самородок таких ошибок не прощает). Но давление своё хозяева не ослабляли ни на секунду. И повода своей многочисленной торсиде усомниться в благополучном исходе встречи также не давали ни на йоту. Уже спустя пять минут хозяева подловили своего под уставшего соперника быстрым розыгрышем свободного. Исполнители всё те же: Чанг-Вон зарядил в прорыв Чанг-Хюна, который впрочем явно поторопился с ударом. Но тут же исправился более чем, когда обокрал защитника и в одиночку оставил не у дел всю оборону(в окружении 6 игроков соперника) и вратаря. Вдохновив на подвиги, и своего более молодого партнёра по атаке(Ин-Хо убежал из центрального круга от трёх защитников и заработал угловой, ставший результативным), и на правах капитана и лидера всю команду на финальный и решающий штурм. На реализацию корнера не пришёл разве что голкипер корейцев, остальные все подтянулись в штрафную. Поэтому и не удивительно, что мяч снова заметался по штрафной с мыслями куда ему деваться. К радости болельщиков Южной Кореи круглый ничего лучшего не придумал и заполз таки в ворота"львов". Этот победный гол в сутолоке у ворот затолкал Ин-Хо, с лихвой тем самым оправдав доверие тренера, и принёс первую победу в турнире своей команде.

Таджикистан - Пакистан - 4:1

А закончить обзор третьего тура хотелось бы игрой в Фархоре, где, как верно подметил Bul555, таджики уверенно берут СВОЁ. На домашней арене "персидские львы" действительно выглядят очень солидно. Тут и "травка" своя помогает, и болельщики агрессивные, но справедливые до футбола, могут поколотить любого, начиная от фанатов и игроков соперника, и заканчивая судьями. Наставник Пакистана (kesh) победный состав и тактику менять не стал(3-5-2 с опорником). А вот Юлия сюрпризы для нас всех приберегла(в состав вернулись как минимум вратарь Норматов и форвард Иноят Шодиев). И модель игры приобрела более атакующие краски(3-4-3 с опорным в лице Андрея Шодиева). Чем похоже явно удивила "зелёные майки", ибо в первом тайме мы увидели на поле только одну команду. Моменты, когда гости переходили даже центральный круг, можно сосчитать по пальцам одной руки. Уже на 3 минуте Алиер Негматов должен был открывать счёт, но кипер Бухш в кошачьем прыжке вытащил мёртвый мяч из нижнего угла. Однако ворота свои на замке он продержать сумел лишь 20 минут. Гриф секретности был снят, когда хозяевам удалась размашистая атака. Иноят Шодиев собрал вокруг себя 4 защитников, и отыгрался налево на Рахметова, сам же побежал открываться на дальнюю штангу(и вся четвёрка, как заворожённые, устремилась за ним). А пас последовал в свободную зону на ближнюю, куда ворвался Игамов и со второй попытки пробил таки вратаря. Спустя 9 минут Мохаммед оформил дубль. На сей раз ему хватило и одной попытки для этого, а обостряющую передачу сквозь всю оборону противника ему отдал конечно же Алиер Негматов. На 43мин лидер атак "персидских львов" забивал уже сам, но передачу с фланга ему снова отдал Рахметов. Во втором тайме "зелёные майки" активизировались, явно не желая проигрывать с крупным счётом. Но начало периода второго повторило под копирку старт матча. Бухш тащит мёртвый мяч из нижнего угла после удара Иноята Шодиева. Но в игру вводит его не совсем удачно. Выбивает прямо на Муртазоева, который возвращает снаряд в штрафную с Игамовым в придачу. И Мохаммед оформляет хет-трик. Только после этого таджики немного успокоились, посчитав игру сделанной. А Пакистан, к их чести, не сдался и не бросил играть даже после 0:4. Игорь Воробець делает двойную замену и его команда перестраивается в 3-4-3. Это приносит результат очень быстро. И вот уже Тадж выводит на 74мин Азиза с глазу на глаз с Норматовым(кипер хозяев уже явно заскучал и изрядно замёрз без игровой практики, поэтому дуэль форварду проигрывает без вариантов). В следующий раз стадион испытал бурю эмоций на 87 мин. Когда на несколько минут на поле вышел Якиль Ниезов, но только лишь для того, чтобы болельщики смогли аплодисментами проводить главного героя встречи - Мохаммеда Игамова. Таджикистан празднует вторую крупную победу и на правах самой результативной команды возглавляет турнирную таблицу после 3 тура.

Кто-кто
завтра почитаю, что то сегодня не охота-)
Varzobb
Цитата(Кто-кто @ 24.2.2015, 19:17) *
завтра почитаю, что то сегодня не охота-)

Понятное дело...нужно отдохнуть хоть немного от 3х выходных подряд))) post-1.gif
Varzobb
Благодарю Андрей за отчёты ты как всегда на высоте!!Будем готовиться к 4 туру и едем на запланированное поражение в гости к Вануату...

PS.А на фото после отчета - это ведь сборная Туркменистана??

И про "поколотить игроков и судей" откуда взял??Неужто нашел в "Бомбардире" мой рассказ о игре "Памир"-"Торпедо"Кутаиси?????
Баныч
Цитата(Varzobb @ 24.2.2015, 21:37) *
Благодарю Андрей за отчёты ты как всегда на высоте!!Будем готовиться к 4 туру и едем на запланированное поражение в гости к Вануату...

Ну эт ты зря - я его не планирую clapping.gif
Баныч

Может быть, но я стараюсь главное соблюсти совпадение в цветах формы. Ведь в реале у Таджикистана цвета - красно-белые. А в Бутсе вы играете в бело-зелёной форме.

У Вануату тоже радуются игроки Локомотива, просто кроме фотки сборной там дальше выдаёт одних голожопых аборигенов.
Varzobb
Я просто вижу по зрителям и 2м игрокам что это туркмены просто хотела уточнить.Нет никаких претензий не думай даже!!!
Баныч

И про "поколотить игроков и судей" откуда взял??Неужто нашел в "Бомбардире" мой рассказ о игре "Памир"-"Торпедо"Кутаиси?????

В Таджикистане всегда очень нравились статьи, обзоры и очерки Арлекина. В его темах у вас на форуме и читал твою статью. Юль, тут всё просто - кто сам пишет, тот очень любит читать других. Век живи - век учись, а о чём же и как мне писать, если я не буду сравнивать себя с другими или не заимствовать полезные моменты и положительные эмоции. Например здесь в Конфедерации у нас есть сосед Бендер. В его теме я реально расслабляюсь и отдыхаю от своей. Ты кстати очень классный рассказчик!
Баныч
Цитата(Varzobb @ 24.2.2015, 21:59) *
Я просто вижу по зрителям и 2м игрокам что это туркмены просто хотела уточнить.Нет никаких претензий не думай даже!!!

Эх, надо было зрителей по другому рассадить, чтоб не так в глаза бросались post-1.gif
Varzobb
Цитата(BAN-76 @ 24.2.2015, 23:07) *
Эх, надо было зрителей по другому рассадить, чтоб не так в глаза бросались post-1.gif

Тяжкое это дело рассадить туркменов на ахшабадском стадионе post-1.gif
У таджиков сейчас полно всяких фото и в разных цветах почему то играют и взрослая и молодежки.И это для меня непонятно-есть вобще чисто красная форма и синяя.Нет соблюдения цветов флага.
Баныч
Цитата(Varzobb @ 24.2.2015, 22:27) *
Тяжкое это дело рассадить туркменов на ахшабадском стадионе post-1.gif
У таджиков сейчас полно всяких фото и в разных цветах почему то играют и взрослая и молодежки.И это для меня непонятно-есть вобще чисто красная форма и синяя.Нет соблюдения цветов флага.

Вики выдаёт официальные цвета Таджикистана - красно-белые. А кстати в каких цветах играл "Памир", а то в те времена и телевизор, и газеты были чёрно-белыми? И сборную Таджикистана сейчас тренирует тот самый Мухамадиев - главный форвард "Памира" в чемпионате ещё СССР?
Varzobb
Цитата(BAN-76 @ 24.2.2015, 23:45) *
Вики выдаёт официальные цвета Таджикистана - красно-белые. А кстати в каких цветах играл "Памир", а то в те времена и телевизор, и газеты были чёрно-белыми? И сборную Таджикистана сейчас тренирует тот самый Мухамадиев - главный форвард "Памира" в чемпионате ещё СССР?

Памир дома играл в основном в чисто белой форме.Были исключения конечно ,например в 1,8 кубка с московским Торпедо одели красные майки и с московским Динамо тоже на кубок и тоже в красном так как было уважение к грандам советского футбола.На выезде видела всего одну игру когда была на каникулах у родни в Ташкенте Памир играл против Пахтакора тоже в белой форме.
Муху болельщики полюбили сразу и навсегда!Он дебютировал за Памир в 1983г. в 17 лет против ЦСКА если память не изменяет.Маленький юркий шустрый он сразу затмил на поле главного форварда на то время Вазгена Манасяна.Знаменитый Турсунов уже заканчивал играть на тот момент и Мухамадиев стал его достойной заменой.Он не таджик а узбек и вместе с сестрой вырос в одном из детских домов города Ленинабада-ныне Худжанд или Ходжент как говорят в народе.
Муха то как в Спартак попал знаете? В 90м году году он наколотил мячей самому Черчесову (Памир выиграл 5-1) и Романцев тут же захотел видеть его в своей команде.Вот так и разбредались звезды таджикского футбола по московским и прочим "дворам".Гулямхайдаров Гэсс а позже Мухамадиев Рахимов в "Спартак".Сарычев Ширинбеков-в "Торпедо".Чередник Лагутенко-в "Днепр".Омельченко-в киевское"Динамо".Батуренко-в "Локомотив".Малюков Витютнев Ибадуллаев-в "ЦСКА".Мананников-в"Металлург"Липецк.Амриев-в"Пахтакор".Манаков вобще в Австрию сразу....Ну да ладно увлеклась слишком воспоминаниями извиняйте!!
Баныч
Цитата(Varzobb @ 24.2.2015, 23:21) *
Памир дома играл в основном в чисто белой форме.Были исключения конечно ,например в 1,8 кубка с московским Торпедо одели красные майки и с московским Динамо тоже на кубок и тоже в красном так как было уважение к грандам советского футбола.На выезде видела всего одну игру когда была на каникулах у родни в Ташкенте Памир играл против Пахтакора тоже в белой форме.
Муху болельщики полюбили сразу и навсегда!Он дебютировал за Памир в 1983г. в 17 лет против ЦСКА если память не изменяет.Маленький юркий шустрый он сразу затмил на поле главного форварда на то время Вазгена Манасяна.Знаменитый Турсунов уже заканчивал играть на тот момент и Мухамадиев стал его достойной заменой.Он не таджик а узбек и вместе с сестрой вырос в одном из детских домов города Ленинабада-ныне Худжанд или Ходжент как говорят в народе.
Муха то как в Спартак попал знаете? В 90м году году он наколотил мячей самому Черчесову (Памир выиграл 5-1) и Романцев тут же захотел видеть его в своей команде.Вот так и разбредались звезды таджикского футбола по московским и прочим "дворам".Гулямхайдаров Гэсс а позже Мухамадиев Рахимов в "Спартак".Сарычев Ширинбеков-в "Торпедо".Чередник Лагутенко-в "Днепр".Омельченко-в киевское"Динамо".Батуренко-в "Локомотив".Малюков Витютнев Ибадуллаев-в "ЦСКА".Мананников-в"Металлург"Липецк.Амриев-в"Пахтакор".Манаков вобще в Австрию сразу....Ну да ладно увлеклась слишком воспоминаниями извиняйте!!

Да ну, ты чего? Наоборот круто! Во первых из тебя действительно классный рассказчик и собеседник. А во вторых какие это были великие и славные времена - чемпионат СССР! Почти каждая республика представлена своими лучшими клубами. У каждого своя история, свой стиль, свой почерк, своя школа. Нравились: грузинская(Динамо Тбилиси, Гурия Ланчхути), литовская с Жальгирисом, белорусы с минским Динамо. Про украинские команды я вообще молчу - их много было, как и российских, но каждая интересна и запоминалась по своему. Очень интересные и самобытные команды были у Памира, Пахтакора, Кайрата, Арарата и Нефтчи. Кстати про ашхабадский стадион - это же Копетдаг! Я наверное поэтому и следить стал тогда так пристально за московским "Спартаком", что он собрал все сливки союзного первенства. 5:1 помню, но если не ошибаюсь, была первая победа над Спартаком 1:0 чуть раньше.
А что сейчас? ...все объединены общей идеей уже готовеньких и жирных легионеров...где сейчас знаменитая спартаковская стеночка, украинская контратака, техника и дриблинг грузин, мощь и атлетизм литовцев, стандарты Желудкова, Демьяненко, Литовченко???
Кто-кто
Цитата(Varzobb @ 24.2.2015, 21:32) *
Понятное дело...нужно отдохнуть хоть немного от 3х выходных подряд))) post-1.gif

я работал 22 и 24
Varzobb
Ага Копетдаг!Я смотрела в живую 99 и 9% игр Памира и самый первый матч помню с ашхабадским "Строителем"(потом Колхозчи и последнее название Копетдаг).Но как не называй команду туркмены с футболом не в ладах и каждый год вылетали во 2 лигу и возвращались с новым названием.Все знают Курбана Бердыева но мало кто знает что он был капитаном ашхабадского "Строителя" и играл в центре полузащиты под номером 6.Это сейчас он лысый как мячик а в то время это был кучерявый брюнет с горящими глазами.А последний матч смотрела 5 марта 90 года Памир-Динамо Киев.Я его описывала в "Бомбардире" как самую позорную договорную игру.А 9 марта в день игры Памир-Шахтер наша семья покинула Таджикистан навсегда.И всё из за этих проклятых и долбанных февральских розовых и оранжевых революций.Делаю вывод что в феврале можно не курить травы и не пить бухла-у многих и без этого башня съезжает а у некоторых даже навсегда.И про названия-одно из первых названий "Памира" было "Урожай" и в тот год команда пропустила ровно 100 голов а забила 7 или 8.И в местной газете один прикольный журналист разместил разгромную статью и рисунок яблони где висело 100 маленьких футбольных мячей!И тут же Урожай переименовали в "Энергетик"!
Кто-кто
Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 13:00) *
И про названия-одно из первых названий "Памира" было "Урожай" и в тот год команда пропустила ровно 100 голов а забила 7 или 8.И в местной газете один прикольный журналист разместил разгромную статью и рисунок яблони где висело 100 маленьких футбольных мячей!И тут же Урожай переименовали в "Энергетик"!

единичек качали? post-1.gif
Varzobb
Ладно с вами весело но надо готовиться к игре и молить аллаха чтобы за первые 8 минут не пропустить 4 мяча.Какой состав ставить с этим Вануату ума не приложу...Жаль что нельзя поставить 2 вратарей и 9 защитников в надежде выцарапать нулевую ничью у монстров...
Кто-кто
Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 15:50) *
Ладно с вами весело но надо готовиться к игре и молить аллаха чтобы за первые 8 минут не пропустить 4 мяча.Какой состав ставить с этим Вануату ума не приложу...Жаль что нельзя поставить 2 вратарей и 9 защитников в надежде выцарапать нулевую ничью у монстров...

так завтра же только игра
Varzobb
В том то и дело.А сегодня тур и надо угадать чтоб не вызвать в сборную игрока со слабой моралью после поражения его команды.После 20.00 будет уже поздно анализировать.
Кто-кто
Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 15:32) *
В том то и дело.А сегодня тур и надо угадать чтоб не вызвать в сборную игрока со слабой моралью после поражения его команды.После 20.00 будет уже поздно анализировать.

похвально, молодец.
отличный подход к тренерству, с этого и я начинал-)
Баныч
Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 15:50) *

надеюсь желание не забыла загадать между двумя Андреями post-1.gif

Добавлено 25th February 2015 - 17:12
Цитата(Кто-кто @ 25.2.2015, 13:05) *
единичек качали? post-1.gif

rofl.gif
Кто-кто
Цитата(BAN-76 @ 25.2.2015, 18:12) *
надеюсь желание не забыла загадать между двумя Андреями post-1.gif

чтобы за одну вечернюю генерацию игроки с Т9 превратились в золушек игроков с Т15.9 smile.gif
Баныч
Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 13:00) *
Ага Копетдаг!Я смотрела в живую 99 и 9% игр Памира и самый первый матч помню с ашхабадским "Строителем"(потом Колхозчи и последнее название Копетдаг).Но как не называй команду туркмены с футболом не в ладах и каждый год вылетали во 2 лигу и возвращались с новым названием.Все знают Курбана Бердыева но мало кто знает что он был капитаном ашхабадского "Строителя" и играл в центре полузащиты под номером 6.Это сейчас он лысый как мячик а в то время это был кучерявый брюнет с горящими глазами.А последний матч смотрела 5 марта 90 года Памир-Динамо Киев.Я его описывала в "Бомбардире" как самую позорную договорную игру.А 9 марта в день игры Памир-Шахтер наша семья покинула Таджикистан навсегда.И всё из за этих проклятых и долбанных февральских розовых и оранжевых революций.Делаю вывод что в феврале можно не курить травы и не пить бухла-у многих и без этого башня съезжает а у некоторых даже навсегда.И про названия-одно из первых названий "Памира" было "Урожай" и в тот год команда пропустила ровно 100 голов а забила 7 или 8.И в местной газете один прикольный журналист разместил разгромную статью и рисунок яблони где висело 100 маленьких футбольных мячей!И тут же Урожай переименовали в "Энергетик"!

Юля, а где можно найти твои рассказы(помню у тебя была целая серия воспоминаний, когда в Таджикистане ещё журнал был)??? найти то я могу, просто подскажи где ближе(архив на форуме Таджикистана поковырять или сразу в библиотеку Бомбардира топать)???
Баныч
Цитата(Кто-кто @ 25.2.2015, 18:13) *
чтобы за одну вечернюю генерацию игроки с Т9 превратились в золушек игроков с Т15.9 smile.gif

Да уж лучше чтобы старик Хотабыч ворота двигал post-1.gif
Кто-кто
Цитата(BAN-76 @ 25.2.2015, 18:27) *
Да уж лучше чтобы старик Хотабыч ворота двигал post-1.gif

что первое что второе из одной серии фантастики-)
Varzobb
Цитата(BAN-76 @ 25.2.2015, 19:19) *
Юля, а где можно найти твои рассказы(помню у тебя была целая серия воспоминаний, когда в Таджикистане ещё журнал был)??? найти то я могу, просто подскажи где ближе(архив на форуме Таджикистана поковырять или сразу в библиотеку Бомбардира топать)???

Я была в GOLDEN LEDI у Вит Леона,всё почти там должно быть,-был такой журнал а может и до сих есть.В бомбардире тоже все проходили номинацию но остался только про "как лупили судей из Армении")))) остальных не нашла сама тоже.
Varzobb
Вот видите АНДРЕИ что все кроме меня затаилися хотя уверена что все заходят сюда посмотреть.А вы хотели живого обсуждения и деления инфой-такого не будет никогда!А я не скрываю что буду завтра играть в 4 или 5 защитника и 2 опорника.
Кто-кто
Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 19:31) *
Вот видите АНДРЕИ что все кроме меня затаилися хотя уверена что все заходят сюда посмотреть.А вы хотели живого обсуждения и деления инфой-такого не будет никогда!А я не скрываю что буду завтра играть в 4 или 5 защитника и 2 опорника.

бутса так устроена, что ты хоть всю тактику до мелочей опиши соперник все равно не найдет 100% победной тактики sad.gif
Max_Vladimirov
Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 20:31) *
А я не скрываю что буду завтра играть в 4 или 5 защитника и 2 опорника.

О, как! С "Автобусом" значит. post-1.gif Любопытно, обязательно посмотрю матч. smile.gif
Баныч
Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 20:15) *
Я была в GOLDEN LEDI у Вит Леона,всё почти там должно быть,-был такой журнал а может и до сих есть.В бомбардире тоже все проходили номинацию но остался только про "как лупили судей из Армении")))) остальных не нашла сама тоже.

Вот оно, точно! А я почему то решил, что это было в газете Таджикистана. Точно-точно, была у Вита ваша крутая компашка(полностью женская команда)! Спасибо! будем искать такой же халатик, только с перламутровыми пуговицами!
Баныч
Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 20:31) *

Ну ведь ты же сама нашла чёткое и правильное определение - в эту тему заходят как в газету(почитать, и как говорится, на том спасибо). Главное тройной прессинг и нарушения им не ставь - пусть лучше их болельщики ваши поколотят после игры, если что не так(а судью можно и до игры, чтоб свистеть не забывал и делал это одинаково в обе стороны). post-1.gif
Баныч
Цитата(Кто-кто @ 25.2.2015, 20:43) *
бутса так устроена, что ты хоть всю тактику до мелочей опиши соперник все равно не найдет 100% победной тактики sad.gif

Зато вспомни, как забавно было, когда многие усиленно бросились копировать тактику Новой Зеландии(2-5-3), с которой они выиграли Чемпионат Мира-18 в Венесуэле. Теперь наверное под его же(Александр Карпов/vvs-75) Турцию все перестраиваются. fool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.