Полная версия этой страницы:
Динамо Москва
shurik-amigo
17.5.2016, 19:29
Цитата(Metd @ 17.5.2016, 11:50)

Шурик, за то сколько интересных новых городов можно будет посетить на выездах в следующем сезоне

И не говори
OblikoMorale
21.5.2016, 16:25
катарсис
sergo-sergo
21.5.2016, 16:27
в следующем сезоне ждем в гости, а вообще это крайне печально
shurik-amigo
21.5.2016, 17:01
Цитата(al23 @ 21.5.2016, 16:30)

Аднака...
однако здравствуйте

вот мы и в хопре ©
AdrianFlorida
21.5.2016, 17:13
Цитата(Мираж @ 21.5.2016, 17:08)

И там надолго...
там слабые команды, Динамо вернётся сразу, чемпионом ФНЛ
Цитата(AdrianFlorida @ 21.5.2016, 16:13)

там слабые команды, Динамо вернётся сразу, чемпионом ФНЛ
Габулов на Буффона что ли похож?
Он сейчас сразу свалит вместе с Денисовым и Ко...
Цитата(Мираж @ 21.5.2016, 20:39)

Денисов хотел получать больше всех, вот в ФНЛ и будет
AdrianFlorida
21.5.2016, 18:02
Цитата(Мираж @ 21.5.2016, 17:39)

Там очень слабые команды, там можно только 3 легионеров, и то не все пользуются этим, вангую, что Томь и Волгарь в стыках проиграют Кубани и Анжи. Там даже дубль Спартака на 5 месте
OblikoMorale
21.5.2016, 18:18
Цитата(AdrianFlorida @ 21.5.2016, 17:02)

Там очень слабые команды, там можно только 3 легионеров, и то не все пользуются этим, вангую, что Томь и Волгарь в стыках проиграют Кубани и Анжи. Там даже дубль Спартака на 5 месте
а Армавир с Валерой в ФНЛ остался? знатная вывеска будет "Карпин vs Динамо"
sergo-sergo
21.5.2016, 18:30
Цитата(OblikoMorale @ 21.5.2016, 20:18)

а Армавир с Валерой в ФНЛ остался? знатная вывеска будет "Карпин vs Динамо"
он вылетел во 2й див
OblikoMorale
21.5.2016, 18:33
Цитата(sergo-sergo @ 21.5.2016, 17:30)

он вылетел во 2й див
ну туда им и дорога.. ФНЛ теперь поглядывать буду в любом случае
Цитата(AdrianFlorida @ 21.5.2016, 17:02)

без вариантов) одна путевка уже за Динамо)
Вспомнился анекдот. Читать всем, кто нашим неудачам радуется больше, чем своим победам.
Цитата
В метро:
- Фу! Мужчина вы пьяный, омерзительно пьяный!
- А у тебя ноги кривые, омерзительно кривые. А я-то завтра трезвый буду.
з.ы. Мы то в вышку вернемся, а вы так мразями и останетесь.
silver0011
22.5.2016, 1:03
Цитата(gobul @ 22.5.2016, 0:11)

Вспомнился анекдот. Читать всем, кто нашим неудачам радуется больше, чем своим победам.
з.ы. Мы то в вышку вернемся, а вы так мразями и останетесь.
то есть человек с кривыми ногами, от природы, это омерзительно, а пьяный, это нормально, это же временно, утром трезвым, вечером пьяный.
думаю мразь в данном анекдоте, все таки пьяный мужчина
Цитата(silver0011 @ 22.5.2016, 1:03)

то есть человек с кривыми ногами, от природы, это омерзительно, а пьяный, это нормально, это же временно, утром трезвым, вечером пьяный.
думаю мразь в данном анекдоте, все таки пьяный мужчина
В данном контексте Тем, "кривые ноги" - это аллегория.
"Кривые ноги" - это тухлая и мерзкая душонка некоторых, которая никаким сном не убивается и никогда не проходит.
Анекдоты не всегда воспринимаются точно по тексту.
Говорят, это не анекдот, а реальная фраза Черчиля.
Видео избиения "человека похожего на Ещенко"
Цитата(Мираж @ 21.5.2016, 16:39)

Владимир Габулов: «Моё сотрудничество с „Динамо“ прекращено»
Голкипер «Динамо» Владимир Габулов рассказал, что покидает московский клуб.
«Очень жаль, что в итоге это произошло. Мы все бились до конца и старались переломить ситуацию. К сожалению, нам это не удалось. Может быть, это было суждено нам свыше. Или решено.
Я хотел бы поблагодарить всех, с кем на протяжении этих лет мне довелось поработать в „Динамо“. Всем, кто причастен к футбольному клубу „Динамо“, всем болельщикам, которые поддерживали меня, всем тем, кто критиковал меня - я говорю спасибо.
Играя за „Динамо“, я всегда чувствовал поддержку болельщиков. Да, что-то получалось, что-то нет, но я могу с уверенностью сказать, что я всегда отдавал себя на 100% команде, на 100% игре.
Хочу подчеркнуть, что с тех пор как „Динамо“ отозвало свое предложение о продлении контракта, сделанное мне в конце первого круга чемпионата России, никаких предложений о продлении контракта или проведении переговоров о его продлении я от руководства клуба не получал. Сегодня у нас состоялся разговор с руководством „Динамо“, в результате которого наше сотрудничество было прекращено».
Габулов вратарь слабый. Очень странен был его вызов в сборную в своё время, ну и то что он был основным в этом сезоне в Динамо не поддаётся логике.
Цитата
Согласно информации неназванных источников, руководство банка ВТБ рассматривает вариант объединения ФК «Анжи» и ФК «Динамо» Москва. Объединенная команда будет выступать под названием ФК «Динамо» Москва.
На следующем заседание исполкома РФС этот вопрос будет обсуждаться, но, по предварительной информации, согласие на объединение уже получено.
Есть вероятность, что часть домашних матчей новая команда проведет в Махачкале.
Опубликовал duranduran287Источник — fcdin.com
Это чё за ###### Пердив говорите - ад? Нет - вот это ад. При чем на веки вечные. От такого никогда не отмыться.
OblikoMorale
22.5.2016, 23:35
Цитата(gobul @ 22.5.2016, 22:25)

Это чё за ###### Пердив говорите - ад? Нет - вот это ад. При чем на веки вечные. От такого никогда не отмыться.
где ты эту херню откопал?)) на fcdin.com ничего подобного нет
Цитата(OblikoMorale @ 22.5.2016, 22:35)

где ты эту херню откопал?)) на fcdin.com ничего подобного нет
На ленте. На спортсру. На дмфанс.
OblikoMorale
22.5.2016, 23:58
Цитата(gobul @ 22.5.2016, 22:52)

На ленте. На спортсру. На дмфанс.
не нахожу.. херня это всё
Цитата(gobul @ 22.5.2016, 22:25)

Динамо Махачкала, кстати, команда с историей. Не то, что Анжи...
44 года назад наши Футболисты играли в финале Кубка Кубков.
Юрий Калитвинцев.
Ну может нашему руководству и не надо из ФНЛ выбираться.
Александр Викторович
6.6.2016, 18:16
Калитка неплохой тренер, но больше по молодежи, конечно
ЗЫ Почитал у вас слова про "не тот состав" - вроде как в ростере есть опытные парни, почему не смогли из них слепить команду, вопрос втч и к тренерам
OblikoMorale
6.6.2016, 22:04
а ведь всего несколько месяцев назад обещал, что не поедет в Россию
Александр Викторович
6.6.2016, 22:06
он этого не обещал, почитай текст
Цитата
Наверное, в Россию не поеду. Я не так категоричен – считаю, что человек, который говорит категорично – невежда. Но если у меня будет альтернатива, то я ее рассмотрю не в пользу в России. Не из-за того, что происходит – не хотелось бы здесь смешивать все. Мне не понравилось другое. Родившись в Волгограде, много лет отыграв в союзном чемпионате, первое время я был украинцем, который приехал на чужое место. Так писали первое время. Но потом, как мне кажется, они смягчились – благодаря моей работе.
Походу взяли самый неликвид. Нигде Юре место не нашлось, кроме Динамы. Небось еще только нехилыми бабосами уболтали.
Александр Викторович
7.6.2016, 0:28
он, кстати, неплохо в "Закарпатье" работал и поднял команду в вышку из пердива - это был его первый самостоятельный тренерский опыт. Год 2002 где-то. Правда, тогда в составе было много арендованных из Киева.
Возможно, опыт вывода команды в дивизион выше также сыграл роль
Цитата(Александр Викторович @ 6.6.2016, 23:28)

он, кстати, неплохо в "Закарпатье" работал и поднял команду в вышку из пердива - это был его первый самостоятельный тренерский опыт. Год 2002 где-то. Правда, тогда в составе было много арендованных из Киева.
Возможно, опыт вывода команды в дивизион выше также сыграл роль
Щас 2016-й. Че ж если он такой классный тренер ему на Украине места не нашлось? Про Европу то я молчу.
Александр Викторович
7.6.2016, 0:48
Цитата(gobul @ 6.6.2016, 22:43)

Щас 2016-й. Че ж если он такой классный тренер ему на Украине места не нашлось? Про Европу то я молчу.
человек сугубо при Динамо/сборной всегда находился, а там такая очередь порулить из бывших динамовцев, покруче чем к банкомату в день выдачи ЗП. Ну, кроме заезда в Волгу.
Видать, не выдержал ожидания. Да и рынок предложений, сам понимаешь, совсем схлопнулся
Если человек хочет доказать свою состоятельность, как тренер, то он идет в клуб рангом ниже (ФНЛ, 1-я лига) и работает там. В ту же заграницу (Молдавия, Казахстан, Прибалтика и др) можно было поехать. Но "теплое" место поинтересней будет. Хорошо, что есть московское Динамо. Где и деньжата водятся, и за результат не спросят. А если и выпрут, то с нехилой компенсацией.
Александр Викторович
7.6.2016, 1:09
пожалуй, что в этом случае так и есть
либо существуют еще вещи, о которых неизвестно общественности
Цитата(Александр Викторович @ 7.6.2016, 0:09)

пожалуй, что в этом случае так и есть
либо существуют еще вещи, о которых неизвестно общественности
Сейчас Динамо - это такое болото, шо пипец. Сегодняшняя попытка его растрясти (я сегодня тоже на митинг ходил) была робкая и неумелая. В Италии уже бы базу спалили, а игроки бы из дому боялись бы нос высунуть. Но ... "Россия щедрая (добрая) душа" (с).)))
Калитвинцев это тот, который молодёжку тренил? Они ж при нём офигенно играли.
AdrianFlorida
7.6.2016, 22:04
Цитата(gobul @ 7.6.2016, 21:01)

первые 10 туров календарь лёгкий, как по заказу делали, 10 побед в 10 играх ИМХО
Имхуется мне, что тура после седьмого, Калитвинцев отправится восвояси со словами "кляти маскали" и нехилой компенсацией за разрыв контракта. А Динамо наберет за это время 3 - 4 очка.
До сих пор не отпускает...
Пипец... Смотрю календарь ФНЛ.
Обычный тренер обычной команды.. Случилось бы это 8 лет назад никто бы слова не сказал. Раздувают из мухи слона, понимаешь..
Да и сейчас его (ажиатажа) не наблюдаю...

На сегодня имеем нелепого бразила из Волги и 27-летнего заща из Томи. Нифига не вяжется со словами Калитвинцева от 6 июня.
Konstryktor
16.6.2016, 4:29
На сегодня получается такая ситуация с составом:
ПРИШЛИ:
Нарубин
Темников
Терехов
Рыков
Сапета
Зотов
Ионив похоже уходит в аренду в ЦСКА, а к нам Панченко.
Так же высока вероятность, что перейдёт Луценко.
УШЛИ:
Габулов
Самба
Зобнин
Губочан скорее всего уедет в Тулу.
У Ещенко заканчивается аренда.
Вроде пока всё.
Цитата(gobul @ 16.6.2016, 15:19)

Еще зимой обещали. Спонсоры могут вкладывать деньги, а владельцы - нет. Из-за этого из ЛЕ выкинули.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.