Полная версия этой страницы:
Динамо Москва
Цитата(D_N_S @ 16.6.2016, 15:21)

Еще зимой обещали. Спонсоры могут вкладывать деньги, а владельцы - нет. Из-за этого из ЛЕ выкинули.
А
Зенитом не газпром владеет?
Цитата(gobul @ 16.6.2016, 15:33)

А
Зенитом не газпром владеет?
На бумаге газ*хрен, газ*страх, рога*газ.
А у нас на бумаге было - ВТБ - 100 млн $.
Сейчас же хотели сделать аналогично: ВТБ 10 млн, ВТБ24 - 10 млн, ВТБ-***... и т.д.
Цитата(D_N_S @ 16.6.2016, 16:04)

На бумаге газ*хрен, газ*страх, рога*газ.
А у нас на бумаге было - ВТБ - 100 млн $.
Сейчас же хотели сделать аналогично: ВТБ 10 млн, ВТБ24 - 10 млн, ВТБ-***... и т.д.
Ну если так, то все понятно и логично. Главное чтобы на деле не получилось ВТБ - отсос.
Глава ВТБ Андрей Костин сообщил, что компания передаст пакет акций московского «Динамо» Центральному совету клуба за символическую плату.
— «Динамо» — неудачный проект с точки зрения пиара, рекламы, — сказал Костин. — До конца года мы за символическую плату передадим весь наш пакет акций Центральному совету «Динамо». Спонсорский контракт в будущем будет небольшим. В том объеме, в котором мы раньше финансировали «Динамо», мы не будем финансировать. Это не совсем наше дело. А управлять клубом мы не можем.
Konstryktor
19.6.2016, 2:40
Цитата(Дацюк @ 16.6.2016, 21:05)

Глава ВТБ Андрей Костин сообщил, что компания передаст пакет акций московского «Динамо» Центральному совету клуба за символическую плату.
— «Динамо» — неудачный проект с точки зрения пиара, рекламы, — сказал Костин. — До конца года мы за символическую плату передадим весь наш пакет акций Центральному совету «Динамо». Спонсорский контракт в будущем будет небольшим. В том объеме, в котором мы раньше финансировали «Динамо», мы не будем финансировать. Это не совсем наше дело. А управлять клубом мы не можем.
Конечно неудачный. Удачный проект, это застроить Петровский парк офисными зданиями и гостиницами.
Надеюсь, что стадион достроят, и мы там будем играть, и выйдем в РФПЛ, и станем чемпионами, и будем успешно выступать в европе, и вообще, будет всем нам счастье...
«Динамо» (Москва, Россия) vs «Омония» (Никосия, Кипр) – 1:0 (1:0)
Гол: Зотов (23)
«Динамо»: Шунин (к), Козлов (Живоглядов, 14), Хольмен (Иванов, 55), Калугин, Морозов, Темников, Соснин, Зотов (Лёвин, 55), Ташаев (Катрич, 75), Панченко, Бечирай (Обольский, 82)
Запасные: Ребриков, Грулёв
Главный тренер: Юрий Калитвинцев
shurik-amigo
11.7.2016, 14:02
Сегодня с Тюменью рубимся
Цитата(shurik-amigo @ 11.7.2016, 13:02)

Предлагаю на этой ноте и закрыть первенство ФНЛ.
Александр Викторович
11.7.2016, 22:41
Цитата(shurik-amigo @ 11.7.2016, 12:02)

как будто конец 90-х на дворе
интересное было время
1-й тур
ДИНАМО-Тюмень - 3:0 (1:0)
Голы: 1:0 Темников (24), 2:0 Панченко (57), 3:0 Панченко (61)
«ДИНАМО»: Шунин (к), Морозов, Белоруков, Хольмен, С. Терехов, Сапета, Зотов (Лёвин, 90+1), Темников (А. Терехов, 78), Ташаев, Панченко (Кузьмин, 88), Бечирай
Запасные: Нарубин, Калугин, Катрич, Обольский
Главный тренер: Юрий Калитвинцев
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ.
16.07. 12:00. Енисей - ДИНАМО
DrRainbow
12.7.2016, 18:52
побывал. прикольненько. понравилось даже - электричек расписание удобнее, будни вечер... победили опять же! одобряю
Alex McAlex
13.7.2016, 10:44
Цитата(DrRainbow @ 12.7.2016, 18:52)

побывал. прикольненько. понравилось даже - электричек расписание удобнее, будни вечер... победили опять же! одобряю
Болельщику Динамо нравится в ФНЛ!... Одобряю!
Енисей чемпион
Konstryktor
18.8.2016, 14:57
Ну что, пока неплохо, можно даже сказать хорошо.
Но не знаю как вас, а меня гложат две мысли. Первая, что это фнл. И вторая, что лучший игрок начала сезона, Панченко, у нас в аренде.
Цитата(Konstryktor @ 18.8.2016, 13:57)

Ну что, пока неплохо, можно даже сказать хорошо.
Но не знаю как вас, а меня гложат две мысли. Первая, что это фнл. И вторая, что лучший игрок начала сезона, Панченко, у нас в аренде.
А то что аутсайдер ФНЛ один в один переигрывает половину защитников?) Панченко в аренде - это плюс. В вышке ему столько мяч держать никто не позволит.
Konstryktor
18.8.2016, 20:59
Цитата(D_N_S @ 18.8.2016, 15:26)

А то что аутсайдер ФНЛ один в один переигрывает половину защитников?) Панченко в аренде - это плюс. В вышке ему столько мяч держать никто не позволит.
Хорошо - я имел в виду результаты.
Решил и я посетить это говношоу.))))
shurik-amigo
23.8.2016, 12:48
Цитата(gobul @ 22.8.2016, 16:22)

Решил и я посетить это говношоу.))))
Ну ничего так, весело было
Александр Викторович
23.8.2016, 18:52
смотрю опыт Калитки по выходу из пердива работает
если вытащит наверх - то можно и оставить
Цитата
Букмекеры оценили шансы Смородской стать президентом московского "Динамо"
Как стало известно "Чемпионату", экс-президент "Локомотива" Ольга Смородская входит в число кандидатов на пост президента ФК "Динамо".
В БК Лига Ставок" предлагают поставить на возможный приход Смородской в "Динамо". Данное событие оценено коэффициентом 3.00. Если Смородской не удастся стать президентом бело-голубых, сыграет ставка с коэффициентом 1.35.
Смородская была президентом "Локомотива" с июля 2010 по август 2016 года. Лучшими результатами клуба за это время стали третье место в чемпионате России в сезоне-2013/14 и победа в Кубке России в сезоне-2014/15.
Александр Викторович
7.9.2016, 18:42
пишут еще типа Калитку уволят
ему-то ничего будет, он результат дал, а вам как - хз
Цитата(Александр Викторович @ 7.9.2016, 17:42)

пишут еще типа Калитку уволят
ему-то ничего будет, он результат дал, а вам как - хз
Мне абсолютно пох. Меня больше беспокоит, что КХсМ Динамо-Москва может из Крылатского в Обухово переехать. Вот это будет грустно.
Цитата(gobul @ 8.6.2016, 10:59)

Имхуется мне, что тура после седьмого, Калитвинцев отправится восвояси со словами "кляти маскали" и нехилой компенсацией за разрыв контракта. А Динамо наберет за это время 3 - 4 очка.
Походу я только с количеством очков ошибся.))))) Не нужно было куроводству такой резвый старт.))))
DrRainbow
15.9.2016, 0:54
в фнле какие-то матчи повеселее. норм.
как опытный зритель пфл скажу, что в пфл, конечно, не так весело и интересно

Семенов Иван Максимович (1906-1983) «Московское "Динамо" ремонтируется» 1961
Офигительно актуально. ))))
shurik-amigo
13.4.2017, 13:39
Всех с возвращением в ПЛ
Сегодня свое 94-летие празднует Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо». ЛХК «Водная Гвардия» поздравляет с этим событием всех болельщиков и все динамовские команды.
Не хочу открывать новую тему про ХсМ, поэтому сюда.
Андрей Рейн вернулся в «Динамо» Великолепный вратарь и просто замечательный парень Андрей Рейн - снова в Динамо!!!!
Очень хорошая новость , особенно в такой День!!!!
Ну что молодцы молодежью почти ободрали команду легионеров-негров.
Многие игроки порадовали а вот два вредителя Ионов и Шунин. Один как был дном так и остался нужен топ вратарь. А ионов просто звезду словил. Был игроком сборной а теперь два раза по пустым не забивает.
Карасева нужно тварь удавить все делал чтобы свинота выиграла. Два гола с нарушением правил и пеналь не поставил
shurik-amigo
18.7.2017, 23:08
Молодцы!
Цитата(Дацюк @ 18.7.2017, 21:47)

Ну что молодцы молодежью почти ободрали команду легионеров-негров.
Многие игроки порадовали а вот два вредителя Ионов и Шунин. Один как был дном так и остался нужен топ вратарь. А ионов просто звезду словил. Был игроком сборной а теперь два раза по пустым не забивает.
Карасева нужно тварь удавить все делал чтобы свинота выиграла. Два гола с нарушением правил и пеналь не поставил
Карась и Безбородов самые "странные" судьи, я думаю понятно о чем речь идет...
__
а по игре посмотрим ,что будет с Уралом.
Узнаю старое доброе Динамо до вылета в пердив.
Когда команда продувала дома на последних минутах всякому отстою. Ничего не изменилось.
OblikoMorale
30.3.2019, 17:27
я так болел за вас сегодня.. эх
Цитата
Салют, аДепты!
18 апреля 1923 гоДа в яви воплотился наш Бог Динамо!
ПозДравляю всех кто чтит и верит в Динамо как в Бога!
Он выбрал нас, а не мы за кого болеть как многим кажется, наш Бог везДесущ и материализовался в явном мире как решила воля Его в виДе спортивного Общества, щелкнув электроискрой в мозгах гэпэушников-мнимых созДателей, что лишь служили инструментом Его!
Он был и есть и будет всегДа!
Как-то я понял это и ввел в поисковик-БОГ ДИНАМО! И что же?
Оказывается есть одноименный рассказ великого писателя фантаста Герберта Уэлса-БОГ ДИНАМО! ВОТ ЭТО ДА!
И дело совсем не в сюжете этого рассказа, Динамо-это не машина, которая тоже как чуДо вырабатывает энергию непонятно из чего и как она вообще появляется и в нас есть энергия электричества, ведь мы не просто куски мяса, иначе были бы мертвы, какая энергия к примеру заставляет наши серДца качать кровь и биться?!
Динамо это БОГ! Посмотрите нашу аватарку, на ней дореволюционное фото с подписью-Актер Козлов в роли Бога Динамо в американском балете Бал Сатаны!
Это говорит о том, что дело не только в спорте и наших болельщицких пристрастиях.
Динамо-это Бог! Своей энергией мы наполняем Его эгрегор и Он избрал нас, Он использует нашу энергию в нам неведомых Божественных делах и пока мы верим сильно, наш Бог будет велик и всемогущ и вознаградит сторицей, надо только очень верить в него и приносить требы на алтарь Его!
СЛАВА БОГУ ДИНАМО! СИЛА В ДВИЖЕНИИ! ДИНАМО МОСКВА!!!!!
Сколько лет прошло? 10 с половиной? В воскресенье иду на С 305.
Ну что сказать. Стадион понравился. Обзор с галерки очень хороший. Народу много. Осталось наладить игру, чтобы собирать аншлаги на каждом матче.
Ну что сегодня прям праздник для Динамо последних лет.
Нагнули бомжевик 1-0 прям приятно.
4 сухарь Шунина из 5 матчей.
Еслиб не теряли бы очки с такими командами как Ротор дома все бы было хорошо. Но реализация желает лучшего.
Давно денежных мешков никто не нагибал
OblikoMorale
1.9.2020, 8:05
Говорят ДМ в Грузию отправится?
OblikoMorale
25.5.2024, 13:40
чтоб не искать долго.. на всякий случай)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.