Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Динамо Москва
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
al23
Цитата(OblikoMorale @ 30.4.2015, 20:12) *
Чо это было? Аммиаком отравились? al23, поясни...

Там вообше хрен пойми что.
Дацюк тут истину глаголит...
гомер 75
Я смотрел матч вчера, и поймал себя ны мысли, Динамо сдает матч Амкару.
За нарушение финансового фейрплей участие в еврокубках не грозит, а Амкару очки сейчас очень нужны. Вот и договорились.
Возможно такое или фантастика?
shurik-amigo
Как хорошо что я уже давно не смотрю этот говномяч только результат.

Это просто нечто команда дно а тренер физрук. Что Ротенберг делает в составе?

Слов даже не могу подобрать.... Черчесова к свиньям назад. ©
shurik-amigo
Цитата(shurik-amigo @ 11.5.2015, 12:50) *
Как хорошо что я уже давно не смотрю этот говномяч только результат.

Это просто нечто команда дно а тренер физрук. Что Ротенберг делает в составе?

Слов даже не могу подобрать.... Черчесова к свиньям назад. ©

Цсогласен
gobul
Предлагаю тему закрыть и открыть новый топик посвященные МГО Динамо. Слишком много чести для этого ФК - отдельная тема на форуме.
gobul
Цитата
Коломейцев в следующем сезоне будет играть за «Динамо»

Полузащитник пермского «Амкара» Александр Коломейцев в следующем сезоне будет выступать за московское «Динамо», сообщает «твиттер» Sport Inside.

По информации «Чемпионата», со стороны «Динамо» к Коломейцеву есть интерес. Зимой относительно его трансфера в стан бело-голубых велись переговоры, но до конкретики дело не дошло. Никаких трансферов «Динамо» не будет осуществлять до 16 июня.

В текущем сезоне на счету 26-летнего хавбека 2 мяча и 4 голевые передачи за «Амкар» в российской Премьер-Лиге.

Это полный триндец. Это ваще кто?
Konstryktor
Давно небыл на стадионе, но вот вчера занесла нелёгкая.
Что сказать, зрелище достаточно печальное.
Арсенал не показал ничего сверхестественного, но выглядел интереснее и лучше.

В общем всё как обычно, надежды в начале сезона, и полное их разрушение в концовке.
gobul
Цитата
Соснин станет игроком «Динамо»

По информации "СЭ", между "Динамо" и "Кубанью" достигнута договоренность о переходе защитника краснодарцев Антона Соснина в московскую команду. Трансфер 25-летнего игрока состоится сразу после окончания этого сезона.

Повторяю свой предыдущий вопрос. Кто все эти люди?
shurik-amigo
Цитата(gobul @ 27.5.2015, 0:35) *

чемпионский состав будет? dribble.gif
Konstryktor
Цитата(gobul @ 27.5.2015, 0:35) *

Я так понимаю, это сказывается финансовый фейрплей. Уменьшают зарплатную ведомость.
gobul
Цитата(Konstryktor @ 28.5.2015, 13:18) *
Я так понимаю, это сказывается финансовый фейрплей. Уменьшают зарплатную ведомость.

Тем более не понимаю зачем он нам нужен. Типа в нахаляву и уксус сладкий? Толька нафига тогда Хохлов пыжится в дубле? Чтобы такой шлак подбирать? ИМХО, мистер Соснин выйдет раз пять на замену и пару раз в основе. После чего зимой уедет в аренду в ту же Кубань, которая будет бороться за выживание, а потом вместе с ней уйдет ФНЛ, став фармом Краснодара. Раз уж мы под ФП подстраиваемся , то последовательность, должна быть какая то. Французский след у нас вроде как прослеживается. Мвиллу то подписали? Или все таки брехня? Ну лан, будем считать что подписали. Тогда , что имеем. Самба, Ванкёр, Мвилла, Вальбуэна. Жиньяка бы. ))) Хорошая франкофонская вертикаль. Обвешивай славянами. Губочан, Козлов, Жирков, Ионов, Саша-Бибер (Смолов). Эт я к тому же, что Дугласу, Бютнеру и Жуже можно, даже при таком раскладе ручкой помахать. А глубину состава пусть делают Данилкин, Живоглядов, Ташаев, Зобнин, Картич. Отставнова с Панюковым просрали, или они в аренде? Кто знает. К такому составу бы еще тренера неплохо бы из Франции выписать. Блана, например. ))))) Но походу запах шашлыков будет витать над Химками и в след сезоне. А жаль. Каждый должен заниматься своим делом.
gobul
Цитата(gobul @ 28.5.2015, 15:28) *
Тем более не понимаю зачем он нам нужен. Типа в нахаляву и уксус сладкий? Толька нафига тогда Хохлов пыжится в дубле? Чтобы такой шлак подбирать? ИМХО, мистер Соснин выйдет раз пять на замену и пару раз в основе. После чего зимой уедет в аренду в ту же Кубань, которая будет бороться за выживание, а потом вместе с ней уйдет ФНЛ, став фармом Краснодара. Раз уж мы под ФП подстраиваемся , то последовательность, должна быть какая то. Французский след у нас вроде как прослеживается. Мвиллу то подписали? Или все таки брехня? Ну лан, будем считать что подписали. Тогда , что имеем. Самба, Ванкёр, Мвилла, Вальбуэна. Жиньяка бы. ))) Хорошая франкофонская вертикаль. Обвешивай славянами. Губочан, Козлов, Жирков, Ионов, Саша-Бибер (Смолов). Эт я к тому же, что Дугласу, Бютнеру и Жуже можно, даже при таком раскладе ручкой помахать. А глубину состава пусть делают Данилкин, Живоглядов, Ташаев, Зобнин, Картич. Отставнова с Панюковым просрали, или они в аренде? Кто знает. К такому составу бы еще тренера неплохо бы из Франции выписать. Блана, например. ))))) Но походу запах шашлыков будет витать над Химками и в след сезоне. А жаль. Каждый должен заниматься своим делом.

А вот и ответ.
Цитата
Геннадий Соловьев: «Непонятно, будет ли Мвила играть за «Динамо»
Первый вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьев прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника Янна Мвила.
«16 июня объявят решение по финансовому фэйр-плей. Непонятно, будет ли Мвила играть за «Динамо».
Сейчас по трансферам тяжело говорить, не известен и лимит по легионерам. Что касается Олега Иванова, это слухи. У нас молодые солидные полузащитники есть – Зобнин, Сарамутин, Левин.
Сейчас надо узнать решение по фэйр-плей и по лимиту на легионеров, а потом уже говорить о селекционной политике», – сказал Соловьев
gobul
Цитата
Новым спортивным директором «Динамо» станет, вероятно, Андрей Кобелев.

Дацюк
Ну что еще один физрук ушел а другой пришел
shurik-amigo
Руководство футбольного клуба Динамо приняло решение отправить Станислава Черчесова в отставку с поста главного тренера команды.

"На прошедшем в четверг совете директоров было принято решение отказаться от подписания контрактов с Виталием Дьяковым и Янном М'Вила. Станислав Черчесов в резкой форме выразил недовольство данным решением, после чего руководство клуба приняло решение расстаться со специалистом. Официально о решении будет объявлено позднее. На данный момент оно принято на 99,9%", - рассказал источник, знакомый с ситуацией", - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на два источника, не связанных друг с другом.

Кроме того, сообщается, что новым главным тренером московского Динамо станет Андрей Кобелев, который не так давно стал спортивным директором клуба, а ранее уже работал наставником команды.

Напомним, Черчесов возглавил Динамо весной прошлого года, подписав двухлетний контрак
gobul
Цитата(Дацюк @ 11.7.2015, 11:09) *
Ну что еще один физрук ушел а другой пришел

А кто не физрук? Ну просто хотелось бы услышать твое мнение.
Дацюк
Цитата(gobul @ 12.7.2015, 11:17) *
А кто не физрук? Ну просто хотелось бы услышать твое мнение.

Хороший иностранный тренер с опытом побед и авторитетом.

Надоели физруки уже.
OblikoMorale
Капелло в сборной тож ведь тренер хороший и с опытом побед...

а ЛВС до ЦСКА чего выиграл?
gobul
Цитата(Дацюк @ 12.7.2015, 14:54) *
Хороший иностранный тренер с опытом побед и авторитетом.

Надоели физруки уже.

Адвокат, Скала, Зико, Якин. Кто там еще был? Иностранный тренер с опытом и авторитетом едет к нам бабла хапануть. Кстати, как и многие легионеры. В этом то и вся беда.
shurik-amigo
Мужики!!! Я просто не в курсе, а че это за мерзкая форма?
gobul
Цитата(shurik-amigo @ 13.7.2015, 0:12) *

Зеленая? Ну типа резервная. Третий вариант.
OblikoMorale
Цитата(gobul @ 12.7.2015, 23:23) *
Адвокат, Скала, Зико, Якин. Кто там еще был? Иностранный тренер с опытом и авторитетом едет к нам бабла хапануть. Кстати, как и многие легионеры. В этом то и вся беда.

справедливости ради в клубе Адвокат результат давал и отличный результат
Konstryktor
Цирк с тренерами устроили знатный. За неделю до старта чемпа менять главного тренера, это без комментариев.
Но, я рад что назначили Кобелева.
Цитата(shurik-amigo @ 13.7.2015, 1:12) *
Как уже ответил gobul, это третья, резервная. Новую форму представят в среду. Как я слышал, будет посвящена юбилею "Турне по британии".
shurik-amigo
резервная - это хорошо!
но почему зеленая??? shok.gif типо для еврокубков?
Gootman
Что-то у меня смутные сомнения, что все это не спроста. Капелло из сборной, Черчеса из Динамо. Не удивлюсь... wink.gif
Konstryktor
Цитата(shurik-amigo @ 14.7.2015, 11:59) *
резервная - это хорошо!
но почему зеленая??? shok.gif типо для еврокубков?

Ага, для еврокубков. И высока вероятность, что в оффициальных матчах, в ней ни разу не сыграют.
shurik-amigo
Цитата(Konstryktor @ 15.7.2015, 10:43) *
Ага, для еврокубков. И высока вероятность, что в оффициальных матчах, в ней ни разу не сыграют.

спасибо за инфу комрады drinks.gif
Konstryktor
Билеты на 1 тур в продаже
gobul
Крута играть. А на ХсМ даже календаря еще нету. Все ждут будет ли в суперлиге Мурманск. А ведь в конце августа уже Кубок. ((((
DrRainbow
не еду( авось, в кубке пересечемся ближе к полуфиналу
Дацюк
Губочан тупой козел. Нафиг брать бывших бомжей в команду. Взял и слил игру козлина
гомер 75
на мой взгляд Губочан был чуть ли ни лучший в первом тайме. А дзюбу надо было не трогать, он бы не забил. И разве двойное наказанеие не отменили? Вроде планировали
Александр Викторович
Цитата(гомер 75 @ 19.7.2015, 14:51) *
на мой взгляд Губочан был чуть ли ни лучший в первом тайме. А дзюбу надо было не трогать, он бы не забил. И разве двойное наказанеие не отменили? Вроде планировали

+1
Дацюк
Цитата(гомер 75 @ 19.7.2015, 14:51) *

2 раза позицию потерял заработал пеналь и красную. Какой нафиг лучший. Сломал игру всю команде
shurik-amigo
Возвращаясь к теме про зеленую форму crazy.gif
А почему в ней сейчас ЦСКА играет? dribble.gif
gobul
Цитата(shurik-amigo @ 24.7.2015, 19:14) *
Возвращаясь к теме про зеленую форму crazy.gif
А почему в ней сейчас ЦСКА играет? dribble.gif

А в чем проблема то? Нормальная лыжная форма.
gobul
.
shurik-amigo
Цитата(gobul @ 24.7.2015, 20:42) *
А в чем проблема то?

они ее постирают хоть, перед тем как возвращать?

ЗЫ: По игре согласен со всеми высказываниями Дацюка за последние 9,5 тура
Konstryktor
Нда, с мордовией конечно обделались. Особенно обидно то, что первый тайм оставил очень приятное впечатление.
Мираж
Alexander Udaltsov @AUdaltsov

Матч с "Анжи" станет последним для Матье Вальбуена в России. Переход в "Лион" согласован.
Дацюк
Кокорин в Зените.

Все футбол теперь вобще даже счет смотреть не буду.

Осталось еще Джуджика продать.

Хорошо что хоккей стартует скоро
shurik-amigo
Цитата(Дацюк @ 8.8.2015, 12:21) *
Кокорин в Зените.

Все футбол теперь вобще даже счет смотреть не буду.

Хорошо что хоккей стартует скоро

так вроде Джуджака тоже уже пристроили кудато rolleyes.gif
И да! про хоккей согласен drinks.gif
gobul
Походу финансовые вложения в команду приостановлены но открытия Стадиона им. Яшина. И походу это касается не только футбола. Бендийный клуб был на грани бакротства. Из компетентных источников есть инфа, что все не очень хорошо и у шайбистов. Вроде два три года собираются жить сильно по средствам. Цели: в ХсМ - полуфинал, в шайбе 1-2 раунда в КГ, в футболе - наигрывать своих ребят, место выше 8-го будет расценено как хорошее. Чет еще и за малые виды терли, но в подробности я особо не вникал.
gobul
дел
shurik-amigo
Велик сегодня проходит медосмотр в Лиле new0_295.gif

А Самбу не взяли в какой то очередной Туркоспор из за лишнего веса dribble.gif
shurik-amigo
Детсадовцы молодцы! thumbup.gif
Konstryktor
Цитата(Дацюк @ 8.8.2015, 12:21) *

Как просил, продали, в Бурсаспор.
gobul
Цитата(Konstryktor @ 17.8.2015, 12:56) *
Как просил, продали, в Бурсаспор.

Скатертью дорога. Осталась губашлепа бибера бомжам сплавить. Вроде как 8 лям они готовы забашлять. Надо продавать. А то задаром уйдет. Да и римовичу одному скучно лавку протирать.
Ходил вчера в Химки. Для такого состава очень даже ничего игра. Ща Хохлова из Кубани выпрут, надо заявлять в полузащиту.))))
Konstryktor
Цитата(gobul @ 17.8.2015, 15:52) *
Скатертью дорога. Осталась губашлепа бибера бомжам сплавить. Вроде как 8 лям они готовы забашлять. Надо продавать. А то задаром уйдет. Да и римовичу одному скучно лавку протирать.
Ходил вчера в Химки. Для такого состава очень даже ничего игра. Ща Хохлова из Кубани выпрут, надо заявлять в полузащиту.))))

По Кокорину не удивлюсь никакому варианту. Но в любом случае нужен нападающий.
По игре, вполне сносно. Да, не всё получается, да в концовке подсели и прижались к воротам. Но видно, что борятся, стараются. "Вчерашние дублёры" надеюсь будут прибавлять, как в уверенности, так и в качестве игры, благо потенциал есть.
И не соглашусь с Дацюком, сейчас наоборот надо ходить, и поддерживать команду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.