Цитата(myMAgy @ 19.5.2015, 16:45)

стимулирует, но лишь незначительную часть менеджеров, т.к. сама разница в зп между пришлым и своим игроком незначительная, чтобы большинство видело смысл в выращивании своих по 6-7 реальных лет;
Денис, на мой взгляд, это не столько стимул, сколько точный расчет.

Цитата(Uran @ 19.5.2015, 18:15)

Ну вот и предложите конкретный пример аспекта.
Алексей, я уже сделал предложение в этой
теме, только теперь его нужно подкорректировать, так как, не предполагал, что можно обрезать какой-то талант
Цитата(Uran @ 18.5.2015, 12:59)

Я вот подумал, а может вообще давать аспект только игрокам с талантом, отличным от единицы?
если можно не давать единицам, то значит можно не давать девяткам и т.д.
Отсюда и предложение, специализацию(аспект) может получить только Т5-Т6 после перевода в основу. С учетом, спецумений,
ускоренной прокачки профилей, "халявного" бонуса 3-го уровня, мне кажется, что игроки вполне будут востребованы. Почему только Т5-Т6? Надо считать... может и Т2-Т7, я не готов ответить.
Цитата(гомер 75 @ 20.5.2015, 0:55)

Аспект для игроков невостребованного таланта? тогда предлжение направлено исключительно на поддержку забытых талантов.
Именно так я его и рассматриваю.
Цитата(гомер 75 @ 20.5.2015, 0:55)

Лишение аспекта единиц, вроде как направлено на ослабление единиц, но на самом деле это не решение проблемы медленного, но верного перехода всей бутсы на прокачку т.1.
Если раздавать аспект всем игрокам то мы увидим вместо индивидуализации игроков картину напоминающую истрию с бонусами. Я имею ввиду, что все нормальные нападающие имеют Ск5. Так же и с аспектом менеджер легко будет подбирать игроков с нужным аспектом и выкидывать с ненужным, а не нужный аспект будет анахронизмом в клубах, которые ведут борьбу за призы.
Примерно так. Только зачем вводить не нужный аспект?