Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Copa America. Группа A
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Америки
Страницы: 1, 2, 3
Кто-кто
Цитата(Misha-mos @ 4.9.2015, 21:03) *
просто если бы кто-ктош это от тебя зависит, а от тебя это вообще не зависит, как сыграет боливия и аргентина... и все.... ты просто зритель уже

зритель или нет, но мне надо попробовать выжать максимум из оставшейся игры. забить пару, а в идеале 3 гола и не пропустить. Аргентина же может, почему бы и нам это не сделать.
второй момент, у Аргентины нет дубля, там все как под копирку и то, что Аргентина не проиграет я уверен на 100%, буду надеяться на их победу конечно.
Фед
Приношу извинения за отсутствие интервью) Ваш покорный слуга умотал на рыбалку) Компенсирую после третьего тура.
Боров
Ну,что парни в группе получили все от Гайаны и вот думайте, кто красавчик
Misha-mos
я не понимаю причин...ну вот хоть что делайте......
это провал.
гена какой-то другой...либо я чего.....но вот так
конечно с такой моралью будет тяжело с аргентиной что то сделать
Александр Викторович
Цитата(Misha-mos @ 5.9.2015, 21:15) *
это провал.

Аргентина довольно простой соперник, думаю, у тебя все получится
Боров
Цитата(Misha-mos @ 5.9.2015, 22:15) *
это провал.

Не огорчайся, просто свинка фартовая facepalm.gif
Misha-mos
Цитата(Александр Викторович @ 5.9.2015, 23:16) *
Аргентина довольно простой соперник, думаю, у тебя все получится

боливию то аргентосы обыграли......
Кто-кто
Цитата(Misha-mos @ 6.9.2015, 12:55) *

и не только Боливию. посмотрим может ты к ним ключик подберешь-)
Александр Викторович
Цитата(Misha-mos @ 6.9.2015, 8:55) *

из-за рандома, не более
Misha-mos
Цитата(Кто-кто @ 6.9.2015, 11:01) *
и не только Боливию. посмотрим может ты к ним ключик подберешь-)

это единственный шанс остаться у руля Колумбии, так как пока я наиграл на отставку....
Кто-кто
Цитата(Misha-mos @ 6.9.2015, 14:19) *
это единственный шанс остаться у руля Колумбии, так как пока я наиграл на отставку....

а ты сам то хочешь там остаться? не приелась она еще тебе wink.gif
Misha-mos
Цитата(Александр Викторович @ 6.9.2015, 10:04) *
из-за рандома, не более

у меня вообще ощущение, что генерация ЧК один сплошной рандом.....
Фед
Венесуэла 0 - 2 Доминика

Пожалуй, это самый неожиданный результат тура. Точнее, результат-то более, чем понятен, непонятно поведение венесуэльского тренера. Ему кровь из носу надо обыгрывать более слабую Доминику, в надежде на проигрыш колумбийцев в соседней паре (забегая вперёд, скажу, что это условие для выхода из группы как раз и было выполнено), а он при пропущенном на 21-й минуте голе абсолютно непонятно для всех снимает основного нападающего и заменяет его каким-то молокососом с мастерством 22. Назвать это обдуманным шагом у меня язык не поворачивается. Толи это тренерская ошибка, толи, извините, откровенный слив. Ежели второе, то возникает вопрос, в чью пользу?

Колумбия 1 - 2 Гайана

Аплодисменты Борову!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif Крайне нестандартная схема всего в два защитника, но в очень насыщенную линию полузащиты и атаки дала свои плоды!!! Уступая в силе на поле, гайанцы (или гайаняне) уверенно выиграли 2-1, изрядно потрепав моральный облик основы сборной Колумбии.

Итог: Гайана вышла на моральноуставшую Боливию, у которых, к тому же откровенно слабая атака. Боров просто обязан проходить такого соперника. Колумбия вышла на Аргентину. Соперник вполне по зубам, но сможет ли Misha-mos должным образом настроить команду на матч? Посмотрим. Ждём интервью с тренерами. До скорых встреч, ваш личный обозреватель Фед.
Боров
Че вы все ноете рандом , рандом учитесь играть и не нойте слабаки,Гайана наглядный пример facepalm.gif ranting.gif
Александр Викторович
даже не помню, какой это тренер в топике Боливии-2 постоянно жаловался на неудачу...
неужто так быстро играть научился?
Боров
Цитата(Александр Викторович @ 6.9.2015, 13:36) *
даже не помню, какой это тренер в топике Боливии-2 постоянно жаловался на неудачу...
неужто так быстро играть научился?

Сань привет,я считаю что до сих пор не умею играть ибо честного многое не до конца понимаю, просто мне везет, а в Боливии -2, ты сам знаешь мне вынесли тогда троих играков основы и я вообще не понимал как играть, просто если я играю дублем а парень играет основой и не может мне вставить свечку то при чем тут рандом friends.gif
Я по этому и не хотел попасть на тедя а предпочел ды играть с Аргентиной
Naamah
Цитата(Боров @ 6.9.2015, 14:54) *
Сань привет,я считаю что до сих пор не умею играть ибо честного многое не до конца понимаю, просто мне везет, а в Боливии -2, ты сам знаешь мне вынесли тогда троих играков основы и я вообще не понимал как играть, просто если я играю дублем а парень играет основой и не может мне вставить свечку то при чем тут рандом friends.gif

Может гнет ответственности помогает? А кому-то наоборот мешает... А разговоры про рандом - это лишь способ снять с себя ответственность за результат.
Misha-mos
Цитата(Кто-кто @ 6.9.2015, 11:25) *
а ты сам то хочешь там остаться? не приелась она еще тебе wink.gif

а то...
не приялась.... как родная
Misha-mos
Цитата(Боров @ 6.9.2015, 13:54) *

Боров, даже отвечать ничего не буду.....просто слишком высоко не задирайся.....больнее падать будет.
Боров
Цитата(Misha-mos @ 6.9.2015, 14:47) *
Боров, даже отвечать ничего не буду.....просто слишком высоко не задирайся.....больнее падать будет.

Миша я ни вкоем случае не хотел никого обидеть, а так ребята знают ,что мне реально уже все равно, я выполнил и перевыполнил все мыслимые и не мыслимые задачи с этой сборной.Да я никогда и не задираю нос, просто юмор возможно дурноватый но я такой.Я даже знаю ,что Боливия хлопнет меня, буду очень огорчен, но я реально не заносчивый.Извените если кого обидел
mordov
тем кто вылетел http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...=0#entry9648093
Правый латераль
Цитата(Фед @ 6.9.2015, 11:42) *
Венесуэла 0 - 2 Доминика

Пожалуй, это самый неожиданный результат тура. Точнее, результат-то более, чем понятен, непонятно поведение венесуэльского тренера. Ему кровь из носу надо обыгрывать более слабую Доминику, в надежде на проигрыш колумбийцев в соседней паре (забегая вперёд, скажу, что это условие для выхода из группы как раз и было выполнено), а он при пропущенном на 21-й минуте голе абсолютно непонятно для всех снимает основного нападающего и заменяет его каким-то молокососом с мастерством 22. Назвать это обдуманным шагом у меня язык не поворачивается. Толи это тренерская ошибка, толи, извините, откровенный слив. Ежели второе, то возникает вопрос, в чью пользу?

Странно - очень даже серьезный расчет был. Венесуэле требовалось кроме победы еще и поднятие морали. И не забывайте, необходима была крупная победа, так что приходилось рисковать. А что такое риск? Или тебе удается задуманное, или ты вовсе проигрываешь. В бутсе логики нет никакой, я это давно наблюдаю, но то, что произошло в игре с Гайаной - ни в какие ворота не лезет. Я бы согласился даже с поражением 5:0, если бы у Венесуэлы не было ударов по воротам. Но они были, и не мало, у нападающего с силой 190, но ...
Фед
Цитата(Velzevool @ 6.9.2015, 16:19) *
Странно - очень даже серьезный расчет был. Венесуэле требовалось кроме победы еще и поднятие морали.

Мне не понять такой расчёт) Но, так как он был, то забираю свои слова обратно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.