Немного запоздалая, но самая что ни на есть настоящая пресс-конференция тренеров после первого матча.
С тренером сборной Гайаны Боровом:
- Довольны ли вы поддержкой нашего стадиона?
-
Поддержка была отличной, атмосфера на стадионе была просто супер.- Победа в первом матче - закономерна?
-
Думаю без всяких победа полностью закономерная, мы сыграли в атакующий футбол, который и принес нам успех.- Как вам ничейка у основных соперников за выход?
-
Ничья соперников просто внесла еще больше интриги в нашей группе.- Насколько игра сборной изменится из-за травмы Корнелиуса Диялджи?
-
Да у нас невосполнимая травма нападающего и автоматически у нас образовались серьезные проблемы, а значит Венесуэла стала явным фаворитом нашей игре, скажу дольше соперник будет играть схемой 343 ибо это его масса, будем думать.- В следующем туре вам предстоит противостоять мотивированной только на победу Венесуэле, вы готовы к этому?
-
Мы всегда готовы дать бой сопернику.Удачи
С тренером Доминики Димой Литвиновым (inter51)
- Много ли болельщиков приехало за вашей командой к нам в Африку?
-
Очень много! Спасибо им за поддержку- Вы проиграли, после второго гола из атакующих замен был лишь выход полузащитника вместо игрока обороны, не считатете ли вы, что замены должны были быть более атакующего характера?
-
Таков был план на игру- Две команды в соседней паре сыграли вничью и набрали всего лишь по одному очку, это подсластило поражение?
-
Немного подсластило, но поражение сильно усложнило нам жизнь- У вас сильно деморализован основной голкипер - не в этом ли причина всех бед?
-
Виновата вся команда, а не один игрок- Чтобы сохранить шансы - надо побеждать колумбийцев, это по силам команде? По прежнему будете играть в атакующий футбол?
-
Мы всегда играем в атакующий футболС тренером Венесуэлы Юрием Демченко (Velzevool)
- Как вам играется в Африке?
-
Отлично, у меня ведь одна команда из Конго, от Кот Д'Ивуара это недалеко.- Довольны ли вы результатом первого матча?
-
Вполне. Играли хорошо, били по чужим воротам, вели некоторое время в счете.- Чего не хватило для победы?
-
Морали 20 у Нуньеза.- Считаете ли вы, что потеря основного форварда в Гайане упростит вам задачу в след. туре?
-
Жалко, что Боров потерял сильного игрока, он отличный парень, переживает за свою сборную. Легче безусловно будет, хотя и положительного результата для нас не гарантирует. Единственное что я могу пообещать - понижающих замен не будет, пускай Гайана хоть мораль сохранит.- Гайана по силе равна Колумбии, тактика останется та же?
-
А расстановка, ползунки у них разве те же? Или вы думаете расстановка играет против цифры? С тренером Колумбии Михаилом Степановым (Misha-mos)
- Как вам на берегу Слоновой кости?
-
Без побед пока не очень...- Расстроены ли вы ничейным результатом в первом матче? Ведь ваша команде пришлось отыгрываться, чтобы добиться 1 очка.
-
Ну скажем. От восторга не прыгаю,но это приемлемый счёт в противостоянии с вельзевулом. Теперь нужно просто добиваться положительного результата в оставшихся матчах.- Считаете ли вы теперь Венесуэлу главным своим соперником в борьбе за выход?
-
Считал, и считаю, вне зависимости от исхода матча.- В матче со сборной Доминики просто необходимо брать 3 очка, это будет несложно? Будут ли внесены коррективы в игровую схему?
-
Да, только три очка, ну а сложно или нет, узнаем завтра(уже сегодня - прим. автора). Простых соперников тут нет. Да, изменения планируют, рисунок игры мне не понравился в первом матче.Остаётся пожелать всем тренерам хорошей игры и честного футбола!!! Да пребудет с нами Гена

, До скорых встреч, ваш личный обозреватель Фед.