Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Copa America. Группа A
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Америки
Страницы: 1, 2, 3
Misha-mos
Цитата(Кто-кто @ 25.8.2015, 17:51) *
казалось бы причем здесь Боливия и Никарагуа unknw.gif

выход из группы полюбас будет на кого-то из них

Пара 1: А1-B2

Пара 3: B1-A2

в руппе Б, как раз эти две команды...

а почему не Аргентина и ПР.... да потому что БОливия и Никарагуа смотрятся куда грознее...
Кто-кто
может я конечно заморачиваюсь и мне кажется, что у Никарагуа есть много минусов в формировании состава. со стороны может и не так все плохо раз на нас коэффициент большой vertag.gif
Фед
Чуется мне, пора заглянуть в соседнюю группу, чтобы принять объективное участие в сией дискусии))
Кто-кто
Цитата(Фед @ 25.8.2015, 21:37) *
Чуется мне, пора заглянуть в соседнюю группу, чтобы принять объективное участие в сией дискусии))

благо еще неделя есть, чтобы оценить силы потенциальных соперников по плей офф shuffle.gif
Naamah
А в Африке тишина((((((
Боров
Цитата(Naamah @ 25.8.2015, 21:00) *
А в Африке тишина((((((

Думаю у нас тут общение будет классное.Парни собраны суперские
Фед
Цитата(Naamah @ 25.8.2015, 20:00) *
А в Африке тишина((((((

Заглянул))) В среднем по сообщению на группу((
Фед
Цитата(Фед @ 25.8.2015, 17:37) *

Заглянул. Беглым взглядом. Пожалуй, Никарагуа самая сильная сборная. И, наверное, Аргентина. Боливия, конечно, хороша, но очень уж слабая атака.
Боров
Цитата(Фед @ 27.8.2015, 16:58) *
Заглянул. Беглым взглядом. Пожалуй, Никарагуа самая сильная сборная. И, наверное, Аргентина. Боливия, конечно, хороша, но очень уж слабая атака.

Привет в паралельной группе мощная Никарагуа вероятнее всего они и выиграют группу и вторая будет Боливия,
Misha-mos
тоже так думаю
по этому, чтобы не попасть на никарагуа в нашей группе будет рубка за 1 место
Боров
Цитата(Misha-mos @ 28.8.2015, 11:20) *
тоже так думаю
по этому, чтобы не попасть на никарагуа в нашей группе будет рубка за 1 место

Дарова, да у нас как по мне,что не игра то будет мега заруба
Правый латераль
Кому там венесуэльцы поклоняются? Богородице вроде?
В общем пора ставить свечки, уже во вторник парням выходить на поле.
Фед
Цитата(Velzevool @ 30.8.2015, 15:23) *
Кому там венесуэльцы поклоняются? Богородице вроде?

Марии Лионсе.
Правый латераль

Сборная Венесуэлы отправится на чемпионат Америки, точнее в аэропорт прямо с храма, где будет специальная служба с участием вот такого идола Марие Лионсе. Церковники сказали что так можно и даже заверили, что это непременно поможет.
Фед
Цитата(Боров @ 31.8.2015, 10:59) *

Честно говоря, я пока не знаю, за кого будет болеть наш стадион)))
Фед
Ну чтоооооооооооо????? Все готовы?????)))

Всем тренерам искренне желаю удачи! Буду болеть за каждого из Вас, ибо все вы, как показало наше общение, очень и очень хорошие люди!!!

No pasarán!

Это есть наш последний и решительный бой!!!! 2guns.gif
Naamah
Гайана, вперёд!!!
Правый латераль
Отбился я от Колумбии, более того, считаю, что именно Венесуэла была ближе к победе. Жаль, Нуньес был не в лучшей форме, сколько же он растранжирил(((. Да и Бодипо - мастер штрафных, обязан был реализовывать штрафной возле линии ворот. Хотя при этом ни в коем случае не считаю не проигрыш колумбийцев случайностью, отдаю должное их тренеру, было чертовски тяжело с ними. Наверное ничью стоит считать закономерной.
Боров
Одержали победу, однако понесли невосполнимую потерю, соперник не хороший нападающего мне просто убил.Так что теперь с Венесуэлой просто паника ranting.gif
Misha-mos
Тоже не считаю ничью плохим результатом, игру ещё не успел посмотреть, так что выводов пока нет.
Хотя с преимуществом в силе нужно побеждать.
Теперь Доминика и гайяна. У последней игрока на 15 дней просто уничтожили, выбыл на 2 матча, что облегчает всем задачу при игре с гайяной.
Жаль что сегодня това....нетерпится дождаться результатов трёх туров.
Кто-кто
Цитата(Боров @ 2.9.2015, 2:06) *
Одержали победу, однако понесли невосполнимую потерю, соперник не хороший нападающего мне просто убил.Так что теперь с Венесуэлой просто паника ranting.gif

с удачным дебютом тебя !
Фед
Я вас приветствую с комментаторской кабинки стадиона Стад де Бингервилль!!!! То, чего так долго мы ждали, началось!!!!!! Да ещё какими матчами!!!!! При всём уважении к болельщикам, которые, я уверен, жадно вкушали каждую секунду игрового времени, не буду пересказывать хронологию баталий, вы и так всё сами смотрели, а остановлюсь на общих моментах. Итак, начнём с матча тура, если позволите его так назвать. Поехали!

Колумбия 1 - 1 Венесуэла

По мне так результат более, чем закономерный. Две практически равные по силе команды. Да что тут говорить, смотрите статистику!!! Ровно по 7 ударов по воротам! Ровно по 5 ударов в створ!!! Тренер Колумбии хоть и лукавил в интервью, но играл своей любимой тактикой в 3-5-2. К слову сказать, его венесуэльский оппонент так же понадеялся на привычные ему 3 нападающих, что и дало свой результат - при абсолютно равной по моментам и острой игре на 57 минуте был забит хороший рабочий гол прям по центру перед вратарской. Незамедлительно колумбийский наставник снимает центрального полузащитника и тоже ставит третьего форварда. Колумбийцы забирают инициативу и, после опасного штрафного, мяч на добивании залетает в сетку соперника. Дальше обе команды доигрывали матч, ибо 1 очко - не ноль очков)))

Гайана 2 - 1 Доминика

Не сказать, что результат не закономерен, будет неправильным и в этом матче. Всё-таки разница в силе встречающихся команд достаточно заметна, но тренер Доминики тоже не стал менять своим атакующим привычкам и.... почти не прогадал. В два раза больше ударов по воротам и в створ, чем у Гайаны. Очень хорошо сопротивлялись первый тайм, но после розыгрыша штрафного идёт изумительная подача с левого фланга во вратарскую и-и-и-и-и-и..... вынимайте гол в раздевалку, господа доминикцы (надеюсь, правильно назвал rolleyes.gif ). Второй тайм начался ровно, к 67-й минуте в результате потрясающе разыгранной стенки был забит не менее потрясающий второй гол в ворота Доминики. Дальше - грустно... Через минуту автор гола получает серьёзную травму и выбывает из турнира по крайней мере на период группового этапа точно. У Доминики все три замены, одна из которых направлена на усиление центра полузащиты. Ровная игра, замены у Гайаны, причём зачем-то снимается голкипер. Кстати, может быть именно поэтому он не смог выручить команду на 82-й минуте. Длинная подача с правого фланга, гайанские защитники явно потеряли всех трёх форвардов Доминики, как результат - гол. Но это было всё, что они смогли выжать в этом матче. Заслуженная победа сборной Гайаны. Кстати, как и все тренеры сегодня, наставник Гайаны тоже остался верен привычной тактике. В его случае, напомню, это 3-5-2.

Итог: Гайану очень устроил ничейный результат в соседней паре. Да, травмирован основной форвард, но в команде есть не намного хуже. Да, впереди две разозлённые и, что самое главное, обе НЕдеморализованные сборные. У Гайаны после первого тура максимальные шансы на выход.

Прогноз на второй тур: всерьёз рассматриваю ничейный результат у Венесуэлы и Гайаны. Тогда будет ещё интереснее.

На сегодня всё, пища для размышлений, как у тренеров, так и у болельщиков присутствует, до скорых встреч, ваш личный обозреватель Фед.

п.с.: тренерам прошу не расходиться далеко, если получится, соберу вас на послематчевую пресс-конференцию.
Naamah
Если бы кто-то из первой пары победил, то шансы Гайаны возможно были бы даже лучше, чем сейчас.
А тут может случиться такое, что третье место придется выбирать не по набранным очкам, все- таки равны соперники.
В любом случае желаю удачи Гайане. Боров не подведи!)) Нам нужна только победа!

Боров
По поводу замены вратарей просто дал понюхать порох обоим воротникам и не дыло у меня каких то задних мыслей
? А вот потеря нападажщего,это большой плдс Венесуэле, но все же мы будем стратлся,что то придумать
Фед
Цитата(Боров @ 3.9.2015, 11:05) *

Сурьёзный настрой) Удачи!
Фед
Немного запоздалая, но самая что ни на есть настоящая пресс-конференция тренеров после первого матча.

С тренером сборной Гайаны Боровом:

- Довольны ли вы поддержкой нашего стадиона?
- Поддержка была отличной, атмосфера на стадионе была просто супер.
- Победа в первом матче - закономерна?
- Думаю без всяких победа полностью закономерная, мы сыграли в атакующий футбол, который и принес нам успех.
- Как вам ничейка у основных соперников за выход?
- Ничья соперников просто внесла еще больше интриги в нашей группе.
- Насколько игра сборной изменится из-за травмы Корнелиуса Диялджи?
- Да у нас невосполнимая травма нападающего и автоматически у нас образовались серьезные проблемы, а значит Венесуэла стала явным фаворитом нашей игре, скажу дольше соперник будет играть схемой 343 ибо это его масса, будем думать.
- В следующем туре вам предстоит противостоять мотивированной только на победу Венесуэле, вы готовы к этому?
- Мы всегда готовы дать бой сопернику.Удачи

С тренером Доминики Димой Литвиновым (inter51)

- Много ли болельщиков приехало за вашей командой к нам в Африку?
- Очень много! Спасибо им за поддержку
- Вы проиграли, после второго гола из атакующих замен был лишь выход полузащитника вместо игрока обороны, не считатете ли вы, что замены должны были быть более атакующего характера?
- Таков был план на игру
- Две команды в соседней паре сыграли вничью и набрали всего лишь по одному очку, это подсластило поражение?
- Немного подсластило, но поражение сильно усложнило нам жизнь
- У вас сильно деморализован основной голкипер - не в этом ли причина всех бед?
- Виновата вся команда, а не один игрок
- Чтобы сохранить шансы - надо побеждать колумбийцев, это по силам команде? По прежнему будете играть в атакующий футбол?
- Мы всегда играем в атакующий футбол

С тренером Венесуэлы Юрием Демченко (Velzevool)

- Как вам играется в Африке?
- Отлично, у меня ведь одна команда из Конго, от Кот Д'Ивуара это недалеко.
- Довольны ли вы результатом первого матча?
- Вполне. Играли хорошо, били по чужим воротам, вели некоторое время в счете.
- Чего не хватило для победы?
- Морали 20 у Нуньеза.
- Считаете ли вы, что потеря основного форварда в Гайане упростит вам задачу в след. туре?
- Жалко, что Боров потерял сильного игрока, он отличный парень, переживает за свою сборную. Легче безусловно будет, хотя и положительного результата для нас не гарантирует. Единственное что я могу пообещать - понижающих замен не будет, пускай Гайана хоть мораль сохранит.
- Гайана по силе равна Колумбии, тактика останется та же?
- А расстановка, ползунки у них разве те же? Или вы думаете расстановка играет против цифры?

С тренером Колумбии Михаилом Степановым (Misha-mos)

- Как вам на берегу Слоновой кости?
- Без побед пока не очень...
- Расстроены ли вы ничейным результатом в первом матче? Ведь ваша команде пришлось отыгрываться, чтобы добиться 1 очка.
- Ну скажем. От восторга не прыгаю,но это приемлемый счёт в противостоянии с вельзевулом. Теперь нужно просто добиваться положительного результата в оставшихся матчах.
- Считаете ли вы теперь Венесуэлу главным своим соперником в борьбе за выход?
- Считал, и считаю, вне зависимости от исхода матча.
- В матче со сборной Доминики просто необходимо брать 3 очка, это будет несложно? Будут ли внесены коррективы в игровую схему?
- Да, только три очка, ну а сложно или нет, узнаем завтра(уже сегодня - прим. автора). Простых соперников тут нет. Да, изменения планируют, рисунок игры мне не понравился в первом матче.

Остаётся пожелать всем тренерам хорошей игры и честного футбола!!! Да пребудет с нами Гена rolleyes.gif, До скорых встреч, ваш личный обозреватель Фед.
Боров
Ура мы прошли группу, Свинтус красавец
Misha-mos
Цитата(Боров @ 3.9.2015, 22:56) *

Ну ты вообще красава smile.gif
Прям руку пожать хочется smile.gif friends.gif drinks.gif
все четко, нигде не придраться smile.gif
Боров
Цитата(Misha-mos @ 3.9.2015, 22:08) *
Ну ты вообще красава smile.gif
Прям руку пожать хочется smile.gif friends.gif drinks.gif
все четко, нигде не придраться smile.gif

Спс да и ты откатал, правда выиграл очень тяжко, так что готовимся к субботе facepalm.gif
Misha-mos
Цитата(Боров @ 3.9.2015, 23:33) *
Спс да и ты откатал, правда выиграл очень тяжко, так что готовимся к субботе facepalm.gif

я пока расстроен, у сборной вообще нет игры, чето надо делать....
Фед
Цитата(Боров @ 3.9.2015, 20:56) *

А ты переживал за травму)))) Вон какие красавцы-голы заколачивали)) У Венесуэлы ещё есть шанс, если ты так же колумбийцев раскатаешь)))

п.с.: отчёты и интервью позже.
Кто-кто
Цитата(Misha-mos @ 4.9.2015, 1:34) *
я пока расстроен, у сборной вообще нет игры, чето надо делать....

такая же беда, уже два тура не могу игроков настроить
Фед
Венесуэла 0 - 3 Гайана

Что тут сказать.... Боров пошёл ва-банк и выставил трёх оставшихся после травмы форвардов вместо излюбленной 3-5-2??? А почему бы и нет, друзья!!!!!! Замечу, что все три нападающих поучаствовали в голах!!! Ну а матч? А что матч! Блестящих три гола и полностью подавленный соперник. Тут нечего рассказывать, тут надо было это видеть)))

Доминика 1 - 2 Колумбия

Опять же номинальным гостям чего-то не хватило. В данном случае совсем чуть-чуть, буквально пару минут до первого заработанного очка в группе, но, усилиями Йепеса Валбуена эти старания свелись на нет на 91-й минуте. При этом Доминика опять полностью доминирует по ударам в сторону и в створ ворот.

Таблица после двух туров:

Раз Оч
1. Гайана...........4.......6
2. Колумбия.......1.......4
3. Венесуэла....-3.......1
4. Доминика......-2......0

Как видно, две команды уже полностью определились со своим присутствием в плей-офф, а вот Венесуэла при определённых стечениях обстоятельств ещё может выбить Колумбию на третье место. Так что матч третьего тура будет между Гайаной и Колумбией. Ведь не исключено, что Боров может поберечь ребят и выставить полурезерв)))

Интервью с тренерами попробуем получить чуть позже, до скорых встреч, ваш личный обозреватель Фед.
Кто-кто
кстати я правильно понимаю, что колумбии надо проигрывать гайане, чтобы не попасть на никарагуа bes.gif
Misha-mos
Цитата(Кто-кто @ 4.9.2015, 16:56) *
кстати я правильно понимаю, что колумбии надо проигрывать гайане, чтобы не попасть на никарагуа bes.gif

ммм???

никарагуа идет на 3 месте.... 1 места у тебя уже точно не будет это да....
а вот второе места, да тебе играть с Пуэрто-рико, но у тебя разница 4 мяча
На а матч Боливия-Аргентина, под большим вопросом..... я даже скажу, что ставлю в этом матче на боливию, и думаю что боливия выирает у аргентины и поднимется на 1 место.

а мы делать вид, что выбираем соперников, у нас тоже есть теоретические шансы не попасть... по этому будем играть только на победу....
Фед
Специально не затрагивал этот очень интригующий вопрос, ждал, пока вы сами начнёте додумывать))))
Боров
Что выберет Боров то и будет, а это секрет ranting.gif
Кто-кто
Цитата(Боров @ 4.9.2015, 20:37) *
Что выберет Боров то и будет, а это секрет ranting.gif

кого хочешь Боливию или Никарагуа shuffle.gif
Боров
Цитата(Кто-кто @ 4.9.2015, 17:39) *

Откровенно говопя мне уже абсолютно все равно, ибо считаю, что в этом турнире слабаков нет, уважаю любого сеперника, так что реально мне все равно с кем играть, свою задачу я выпонил на все 100%
Кто-кто
Цитата(Боров @ 4.9.2015, 20:41) *
Откровенно говопя мне уже абсолютно все равно, ибо считаю, что в этом турнире слабаков нет, уважаю любого сеперника, так что реально мне все равно с кем играть, свою задачу я выпонил на все 100%

нет желания обыграть Боливию или просто потом стыдно будет там появляться post-1.gif
Фед
Цитата(Кто-кто @ 4.9.2015, 16:39) *

А можно всех посмотреть? post-1.gif
Кто-кто
Цитата(Фед @ 4.9.2015, 20:46) *
А можно всех посмотреть? post-1.gif

всех уже не получился, из этих двоих кто то один sad.gif
Боров
Цитата(Кто-кто @ 4.9.2015, 17:46) *
нет желания обыграть Боливию или просто потом стыдно будет там появляться post-1.gif

Я Боливию в отборе уже обыгрывал facepalm.gif
Фед
Цитата(Кто-кто @ 4.9.2015, 16:47) *
всех уже не получился, из этих двоих кто то один sad.gif

не фааааакт wink.gif
Кто-кто
Цитата(Фед @ 4.9.2015, 20:58) *
не фааааакт wink.gif

????
Аргентина уже выходит. теперь вопрос кто будет вторым Боливия или если очень повезет, то Никарагуа
Misha-mos
просто если бы кто-ктош это от тебя зависит, а от тебя это вообще не зависит, как сыграет боливия и аргентина... и все.... ты просто зритель уже
Naamah
Цитата(Кто-кто @ 4.9.2015, 18:39) *

ещё третий вариант имеется))
Фед
Цитата(Кто-кто @ 4.9.2015, 17:01) *
????
Аргентина уже выходит. теперь вопрос кто будет вторым Боливия или если очень повезет, то Никарагуа

не надо сбрасывать со счетов проигрыш Гайаны сборной Колумбии в след. туре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.