Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cтатейная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
McLion
thumbup.gif
Вит Леон
respect.gif
Chub
Невероятно
Баныч
Цитата(McLion @ 11.4.2020, 17:34) *
thumbup.gif

Цитата(Вит Леон @ 11.4.2020, 17:43) *
respect.gif

Цитата(Chub83 @ 12.4.2020, 0:54) *
Невероятно

Спасибо всем вам на добром слове!!!
Вит Леон
Вот такая информация к размышлению:

Единичек хотите? Их есть у меня!
Раштав
Интересно, буду наблюдать за развитием игроков.
Chub
Вит, это интересно на самом деле, может пропустил и это есть в статье, но я бы учел момент что самые прокачанные это не 19 летние школьники, а 17,18 летние регены с талантом 1.
Есть такие уникальные игроки которые появляются при регене и очень дорогие.
Вит Леон
Цитата(Chub83 @ 23.4.2020, 0:22) *
Вит, это интересно на самом деле, может пропустил и это есть в статье, но я бы учел момент что самые прокачанные это не 19 летние школьники, а 17,18 летние регены с талантом 1.
Есть такие уникальные игроки которые появляются при регене и очень дорогие.

Вот получается, что Хаби Алонсо и есть такой реген, раз он с 32 сезона уже играет.
Спасибо, добавлю про это.
Chub
Цитата(Вит Леон @ 23.4.2020, 5:15) *
Вот получается, что Хаби Алонсо и есть такой реген, раз он с 32 сезона уже играет.

Верно и так всегда. Кто лучше прокачан тот и реген. У них сезон или два в запасе есть. В целом их можно было бы вообще убрать из статьи, а следить за равными, вот это интересно у кого как растут, а этих спецом покупают за кучу денег что бы качать и они как правило намного лучше.
DrRainbow
http://bombardir.butsa.ru/?p=3158 - не правил, не читал с 2010 года и вам не советую. но призяку какую-то дали, так что это тоже можно в зал славы включить, пожалуй.
Кто ж знал тогда, что мы с тренером Диасом на фотографии (увы, бОльшая часть фоток сдохла вместе с сайтом) будем в 2018 обсуждать в ватсапе шансы Бельгии взять чемпионат мира smile.gif)))
Хотя, пожалуй, перед возвращением Карчи (как когда-то из сегунды после вылета из вышки), можно и перечитать стоатью. Или даже ремастеринг сделать, с блекджеком фотками.
Вит Леон
Цитата(Chub83 @ 23.4.2020, 14:58) *
Верно и так всегда. Кто лучше прокачан тот и реген. У них сезон или два в запасе есть. В целом их можно было бы вообще убрать из статьи, а следить за равными, вот это интересно у кого как растут, а этих спецом покупают за кучу денег что бы качать и они как правило намного лучше.

А ты как думаешь, в итоге по мастерству т.1 м. 8 догоняет т.1 м. 59?
Chub
Цитата(DrRainbow @ 23.4.2020, 15:11) *
http://bombardir.butsa.ru/?p=3158 - не правил, не читал с 2010 года и вам не советую. но призяку какую-то дали, так что это тоже можно в зал славы включить, пожалуй.
Кто ж знал тогда, что мы с тренером Диасом на фотографии (увы, бОльшая часть фоток сдохла вместе с сайтом) будем в 2018 обсуждать в ватсапе шансы Бельгии взять чемпионат мира smile.gif)))
Хотя, пожалуй, перед возвращением Карчи (как когда-то из сегунды после вылета из вышки), можно и перечитать стоатью. Или даже ремастеринг сделать, с блекджеком фотками.

Конечно можно и нужно, но нужна новая тема от Вита что бы мог в шапку перенести все статьи, их уже намного больше, но вопрос нужны ли ему заморочки, тем более что вся инфа есть на сайте.
Или надо президента просить, он модератор.

Цитата(Вит Леон @ 23.4.2020, 15:49) *
А ты как думаешь, в итоге по мастерству т.1 м. 8 догоняет т.1 м. 59?

Я не понял о ком речь, где взять т.1 м.8 сейчас? А т.1 м.59 это бонусник что ли, которого в школе с 16 до 19 надо тренировать?
Denim Demedj
Цитата(Вит Леон @ 23.4.2020, 5:15) *

Да это был мой реген команды. и там попался т1 17 лет. но в 3 части сезона.
Вит Леон
Цитата(Chub83 @ 23.4.2020, 17:58) *
Я не понял о ком речь, где взять т.1 м.8 сейчас? А т.1 м.59 это бонусник что ли, которого в школе с 16 до 19 надо тренировать?

Я имею ввиду, раньше когда можно было т. 1 м. 8 в 16 лет выпустить и тут же выпускался т. 1 м. 59 (бонусник). Вопрос - сравняются ли они когда либо по массе?
Chub
Цитата(Вит Леон @ 23.4.2020, 17:32) *
Я имею ввиду, раньше когда можно было т. 1 м. 8 в 16 лет выпустить и тут же выпускался т. 1 м. 59 (бонусник). Вопрос - сравняются ли они когда либо по массе?

Нашел что вспомнить)))
Так делали и не раз, я в том числе. Особенно после того как стало понятно что талант 9 можно на свалку выкинуть.
Хоть убей я уже не помню чисел, но более менее уверенно могу сказать что какой-то критической важности я не видел, за счет того что один начинал качать с 1, а второй с 7 то обычный довольно быстро нагонял бонусника, совсем догнать не мог, но то преимущество которое давал бонусник не стоило денег на его покупку, поэтому почти никто не морочился, выпускали школьников и качали.
Особенно во времена когда опыт был максимальный.
Вит Леон
Добавил в статью про регенов.
Вит Леон
Цитата(DrRainbow @ 23.4.2020, 16:11) *

Я помню эту статью, но еще раз перечитал с удовольствием!
Пора новую летопись начинать!
DrRainbow
у меня на досуге сейчас руки дойдут авось до видосиков и ютубчиков, телеграм канал посматривайте, ну и сейчас переозвучиваю на русском интервью гватемальскому телевидению.
жду конца карантина, в Мадриде лежит куча вещей (но не критически много в плане багажа) из Гватемалы для меня. у самого меня кончился паспорт еще в том году, поэтому если кто-то планирует быть в Мадриде и сможет зайти в один магазин и у Рауля забрать сверток и привезти его в Россию, буду очень признателен.
Ну и это даст толок для товорчества. Про то, как в Сан Педро Карча вновь стадион открывали, спустя 16 сезонов smile.gif))
dozo
Цитата(DrRainbow @ 23.4.2020, 20:58) *
у меня на досуге сейчас руки дойдут авось до видосиков и ютубчиков, телеграм канал посматривайте, ну и сейчас переозвучиваю на русском интервью гватемальскому телевидению.
жду конца карантина, в Мадриде лежит куча вещей (но не критически много в плане багажа) из Гватемалы для меня. у самого меня кончился паспорт еще в том году, поэтому если кто-то планирует быть в Мадриде и сможет зайти в один магазин и у Рауля забрать сверток и привезти его в Россию, буду очень признателен.
Ну и это даст толок для товорчества. Про то, как в Сан Педро Карча вновь стадион открывали, спустя 16 сезонов smile.gif))

а попросить Рауля переслать по почте нельзя сверток?)
DrRainbow
Цитата(dozo @ 24.4.2020, 7:14) *
а попросить Рауля переслать по почте нельзя сверток?)

ты плохо знаешь гватемальцев, которые приезжают работать у родственников в магазине в Мадриде. Дикие они. Мы уже и так, и сяк пытались, а он все никак. Ну сейчас вроде освоился, глядишь корреосом или какой другой доставкой сможет. я уже даже было подключил друга из Мадрида (тоже ГТ происхождения), он вроде побойчее, но сначала он был дико занят (он организовывает туры на матчи реала и атлетико, а там как раз лч и дерби были), а потом карантин + он слег с вирусом, всего пару дней назад из госпиталя выписался. сейчас не до посылки.
Ну, прошлая шла 1,5 года, так что полгода - это вообще не срок.
Вит Леон
Короче, доработанная статья получилась в таком виде:

И в ТОП 2 бермудских игрока:

Нападающий https://www.butsa.ru/players/765594 - расчетный талант не качает, на просьбу продать, не ответил.

Вратарь - https://www.butsa.ru/players/765706 - хорошо пошел, BAN-76 свое дело знает!

Баныч
Цитата(Вит Леон @ 25.4.2020, 11:15) *
Короче, доработанная статья получилась в таком виде:

И в ТОП 2 бермудских игрока:

Нападающий https://www.butsa.ru/players/765594 - расчетный талант не качает, на просьбу продать, не ответил.

Вратарь - https://www.butsa.ru/players/765706 - хорошо пошел, BAN-76 свое дело знает!

Наш в топе, и это главное)))
Постараюсь поднять его повыше!!!
Свой интерес и симпатии к статье выразил Виту в личке!!!
Если здесь кому интересно, то мне статья получилась очень познавательной, интересной, и, самое главное, "вкусной" ( на мой цвет и вкус).
Поэтому говорю Виту спасибо от души за эту работу!!!
Вит Леон
В ближайшее время ожидаются обзоры матчей по второму дивизиону от нашего нового журналиста! Следите за новостями!
Баныч
Цитата(Вит Леон @ 7.5.2020, 23:00) *
В ближайшее время ожидаются обзоры матчей по второму дивизиону от нашего нового журналиста! Следите за новостями!

Спасибо за помощь новому журналисту от Кариб!!!
Вит Леон
Цитата(BAN-76 @ 9.5.2020, 11:12) *
Спасибо за помощь новому журналисту от Кариб!!!

Вот бы все старые еще вспомнили молодость. Сейчас в Карибах пол ФС журналистов, но все никак...
Баныч
Цитата(Вит Леон @ 9.5.2020, 12:20) *
Вот бы все старые еще вспомнили молодость. Сейчас в Карибах пол ФС журналистов, но все никак...

Самоизоляция и карантин получили официальный статус. И причина молчания теперь стала уважительной)))
Вит Леон
Цитата(BAN-76 @ 9.5.2020, 11:59) *
Самоизоляция и карантин получили официальный статус. И причина молчания теперь стала уважительной)))

Да я без претензий, это так, мечты.
Баныч
Цитата(Вит Леон @ 9.5.2020, 13:05) *
Да я без претензий, это так, мечты.

Мечтать не вредно)))
А у меня готовится интервью. Глядишь, и тебе приглянется для Бомбы)))
Баныч
Расширение или сокращение? Какой путь ближе и быстрей?

Беседа первая. Взгляд из... Венесуэлы.

О чем будет это интервью? В последнее время снова стали актуальны слухи о новой волне сокращений ФС. И зашевелились если не все, то многие ФС, снова поднимая вопрос об обьединении, чтобы избежать сокращения.
Почему на примере Карибской лиги? А ты уже записался, уважаемый читатель, в Карибскую Лигу?))) Потому что "всяк кулик" продолжает хвалить свое "карибское болото". Ибо сам себя не похвалишь, и никто не похвалит. Но, коль уж проблема общая и актуальная для многих, то и границы болота своего попробую расширить. Из того, что слышал и видел. А это Египет, Кот-д-Ивуар, Гондурас, Антигуа и Аруба, Колумбия, Венесуэла, Парагвай и, даже Антильская Лига туда же.
Почему взгляд издалека... из Венесуэлы? Потому что мои первые эксперты и помощники в этой теме - это мои давние приятели из ФС Венесуэлы.
Итак, сегодня своими вопросами я буду "доставать"... встречаем-читаем... первыми мне на карандаш попались:

Артём (Tempuls) - президент ФС Венесуэлы, тренер сборной Хорватии, для карибцев известен как менеджер пуэрториканского "Уракан Манати".

A (Billy Razor) - вице-президент ФС Хорватии, журналист ЧМ-34 и участник последнего ЖК (журналистский конкурс), для карибцев известен как менеджер пуэрториканского "Спортинг Сан-Лоренцо".

- Привет Артем и Билли!
Спасибо, что согласились ответить на мои вопросы по весьма острой и актуальной теме. Сейчас все мы на карантине. И найти время кажется без проблем. Но прошу извинить, что не смог пригласить в гости. Что приходится общаться через интернет, сидя по своим домам. Но таковы сегодня наши реальности и необходимость. Лично я соблюдаю самоизоляцию ответственно и с пониманием.

Tempuls - Приветствую!)
Та без проблем поделюсь мнением с авторитетным вьюером, тем более в такой компании. Заварю пока себе чай)))

Billy Razor - Привет Баныч! Честно говоря, я все никак не мог обстоятельно подойти к нашему интервью как раз из-за карантина. Когда живешь в привычном ритме, то все происходит само собой. А тут, в период постоянного сидения дома, время летит незаметно, при этом возникает некое чувство апатии. Ну, лично у меня. Самоизоляцию соблюдаю и я, и вся моя семья. Однако все тревожней за жизнь после карантина. Потрясения надоели. И в бутсе, и в реале. Объединение - это потрясение, это стресс. Согласны?)

- А как вы понимаете призыв "Сидим Дома"? Соблюдаете самоизоляцию полностью или частично? Или вы, не дай бог, но тоже поддерживаете "оппозицию короны", которая в знак протеста против короновируса массово бросилась облизывать свои унитазы?)))

Billy Razor - С такого рода оппозицией я не знаком и мне с ними не по пути. В семье есть медик, которому я всецело доверяю. И он в приказном порядке сказал пить витамины, не облизывать кнопки лифта и работать из дома) Маску не ношу на улице, только в помещении типа магазина. Все остальное соблюдаю.

Tempuls - Самоизоляция... понятие очень многогранное. Это скорее время для объёмного саморазвития и возможность проявить некую дисциплину. Ведь если дома несносно находиться столько времени, то можно задаться кучей вопросов и понять, что не так в ТВОёМ доме)
У меня, например, всё норм)

- Сегодня у меня будет очень мало вопросов для внутреннего пользователя Венесуэлы или Кариб. Но для разминки (распевки, как я это называю) такой вопрос. Вы оба в сумме обладатели рекордного прецедента в Бутсе. Ваши клубы ( "Эрмандад Галлега" и "Каракас ФК") в чемпионате Венесуэлы уже два сезона подряд решают вопрос о чемпионстве в очном споре в золотом матче. Как вам это удается? Кто за кого играет? Знаю, что с переменным успехом. Но, как любят говорить бермудцы, кто кого первым "чпокнул", кто потом прислал ответочку?)))

Billy Razor - Немного не так. Два сезона "Эрмандад" выходил на золотой матч. В этом показателе "Каракас" от нас отстает. По личным встречам, думаю, пока впереди подопечные Артема. Он старожил ФС, а мы уважаем возраст и не обижаем людей, которые помнят более ранние эпохи в жизни ФС. Да и в тактику он сильнее. Сложно найти столь искушенного тактического гика в бутсе. Однако, в битве за последний трофей - за суперкубок, правильные ребята были сильнее, чем я был очень даже рад!

Tempuls - Так же, как и в реале, всё норм у меня и в виртуальной Венесуэле. И с трофеями, и с конкурентами) Помню, как приглашал Билли несколько раз в Венесуэлу. Но он тогда был слаб. Понимал это. И не принимал предложение. Потом он возмужал, подобрал клуб на дне таблицы и в дебютном сезоне стал чемпионом. Кстати, сыграв Золотой Матч. Но тогда еще не со мной) Прижился он у нас рекордно быстро. И снова стал чемпионом, пока я занимался важными президентскими делами. Потом всё изменилось. "Каракас" снова чемпион. И в этом сезоне не исключаю золото для президентского клуба.

- Билли, ты уже давно в Карибах. Но напомни нам, плиз, как у тебя завязался роман с Карибской лигой? Кто позвал или привел за ручку?

Billy Razor - Не звали, я сам приперся) Почитал ваш кипучий форум времен создания лиги. Концепция трех экзотических с точки зрения реального футбола стран в одном турнире мне зашла. И я взял с аука "Сан-Лоренсо", который ушел на длительную перестройку. К слову, эта самая пресловутая перестройка даже до сих пор прошла лишь наполовину. Мы аутсайдеры третьего дива с крепким молодняком и финансами. Люблю крепкий фундамент. Менеджеры, имеющие клубы в ФС, так же были причиной "за" взять клуб на Карибах в свое время. Матерые и активные. Вопреки некоторым домыслам, я люблю здоровую конкуренцию.

- Артем, аналогичный вопрос. Каким течением тебя занесло в Карибы? Просто знаю, что ты у нас в лиге недавно. Но поговаривают, что пуэртянский клуб увел прямо из под носа у менеджера, который "даренному коню в зубы не заглядывал", но выбрал по программе обмена именно "Уракан Манати")))

Tempuls - В Карибы меня именно занесло, как ты выразился. Приглянулся клуб под определённый КТ. Два дня наблюдал его на аукцоне. Когда свалилась кома в свободные, тогда и взял. Никого не уводил, ниче не знаю, привет щелкунчикам)

- Темыч, "Уракан" взял под "Мастерс Кап"? Это уже Карибам в плюс. А почему не хочешь остаться с нами?

Tempuls - Да, Андрей, именно под "Мастерс" взял. Вот во вторник 26.05 играю финал и освобождаю клуб.
Я не то, что не хочу остаться, просто мне не интересно. В Америке только Венесуэла для борьбы на уровне. Развивать иные комы этого континента не буду.

- Ну и как вам живется-играется в Карибах? Чтобы вы посоветовали менеджерам из других ФС? Не раздумывая обзаводиться здесь своей командой при первой же возможности? Или, наоборот, не повторять ваших ошибок лезть с головой в карибский омут?

Tempuls - В самом чемпионате мне не играется, ведь сливаю все матчи. За командой слежу - вред не приношу) Но, повторюсь - в Америке только "Каракас", и только Венесуэла!

Billy Razor - Посоветовал бы брать готовую команду. ФС живой. Но заниматься долгосрочным строительством я бы не советовал. Потому, что когда ты выстраиваешь долгосрочную стратегию команды, то ориентируешься на команды в своем ФС, прикидываешь какой возраст брать, подбираешь прокачку и т.д. и т.п. Нюансов много. Однако на современном этапе в КЛ все время пытаются кого-то подселить, что сводит на нет долгосрочное планирование. Бутса для меня, это не результат здесь и сейчас, это менеджмент, стратегия, финансы. Тактика на матч и ползунки - лишь один из компонентов по-настоящему успешного клуба. Согласно моим наблюдениям.

- Как представители руководства своих ФС, как вы относитесь к акциям по обмену или дарению свободных команд? Это правильное действие? Или это не решение проблемы, а лишь латание дыр заплатками временными на асфальте?

Tempuls - Касательно акций по подаркам на пол года, то хз. Большинство менов продлевать такие клубы не будут. Сам дарил 5 раз. Но только Адамыч остался в ФС. И свежий Боров (не так давно презентовал ему клуб на пол года). А трое даже 3-4 месяца не пробыли в клубе. Пока команда подарена на пол года - она занята для потенциального новичка/старичка, который играл бы ею с удовольствием и развивал под себя, а не из вежливости отбывал бы срок. Как итог, это не решение проблемы.

Billy Razor - Не соглашусь тут. Это правильные действия. Особенно когда временный управляющий подшаманивает команду, омолаживает, сливает стариков и задает правильный вектор развития команды на перспективу. Больше удивляет политика заморозки ФС при 6 свободных. Ее явно придумал недруг бутсы, которому этот проект осточертел.

- Это мы уже плавно начинаем переход к нашей общей проблеме. Какой? Дык свободные команды. Ибо они плодят еще большее зло для бутсеров, как то "автососы". Как вы боретесь со свободными командами? Или как надо бороться? Или как хотелось бы решать и решить эту проблему?

Billy Razor - Никак. Проблема была, есть, и будет. Такова местная механика. На современном этапе развития бутсеры - вымирающий вид. Я не верю в то, что все будет хорошо. Ну нет этому предпосылок. Все эти объединения - предвестник чего-то нехорошего, скажем так)

Tempuls - В Венесуэле сейчас нету свободных клубов. Я, лично, рад, ибо много усилий было для этого приложено, и я старался) Все строилось на общении.
Автососы не такое уж и зло для самих бутсеров, ведь не мы их порождаем. Это проблема и зло для владельцев и маркетологов (аахах) проекта. Одни и те же люди играют во многих ФС. Иногда возвращаются ушедшие ранее ребята. Но нового ничего. И в этом проблема.

- Дальше больше. Что хуже на ваш взгляд? Расширение или сокращение ФС? Или это тот самый случай, когда хрен редьки не слаще?

Billy Razor - Для меня расширение менее болезненно. Я люблю играть в сильных, полнокровных национальных чемпионатах. Вкус победы над соперниками там слаще.

Tempuls - Сокращение ФС рождает конкуренцию, а расширение круг приятелей. Эти волны в ЗБ про обрезания, сокращения, утилизацию ФС и т.д. можно сравнить с отрыжкой невежи после бокала пива)

- Просто снова поползли слухи по Бутсе, что грядет новая волна сокращений. Мол, даже "заморозку" свободных команд на выдачу ужесточили именно для этих целей. Ведь не секрет, что еще недавно квота была в 12 команд, потом 10, а нынче и вовсе лишь 6 осталась. Что имеете сказать по этому поводу?

Billy Razor - Тут я свое мнение высказал ранее. Не понимаю, зачем искусственно ужимать бутсу, кроме как быстрее ее прикопать. 6 свободных на три дивизиона это по два клуба на 1 див. Всего ничего! Более того, это возможность для притока новой, свежей крови в ФС. Например, я пришел в Карибы уже после объединения в свободную команду. Уже года два тут. Вроде несильно мешаю) А если бы было попросту некуда приходить?

- С какого потолка я это беру? Ну, например, не так давно был проведен опрос однодивных ФС в Африке на предмет будущего этих самых футсоюзов. Кем проведен? Так Координацией Африки и был проведен. Неужто не в курсе и удивлены?

Tempuls - Про Африку и опрос от КОО знаю, мне тоже приходило)

Billy Razor - А я в Африке никак не представлен. Для меня это экзотическое направление)

- Так вот его результаты вряд ли удовлетворили координацию и администрацию. Ну не желает народ обьединяться в недолговечные союзы. И даже лигам не доверяют. И в географический фактор не верят. Подавляющее большинство готовы и дальше "чахнуть" в своих однодивках, тихо сам с собою ведя беседы, но зато с медальками))) Или это только у меня такое кривое зеркало, а у вас есть другое мнение?

Tempuls - Не помню, что именно я ответил, но явно не поддержал идею объединения.

Billy Razor - Сторонники объединений бьют оппонентов стандартными тезисами про медальки и боязнь конкуренции. Вместе с тем вопрос более комплексный.
Например, я по себе знаю, что в игре присутствует национализм. Или, если хотите, патриотизм. Не все бегали из ФС в ФС. Присутствует элемент привычки. Многие как пришли играть в условный ЦАР в период рассвета, так и тарабанят там больше 10 лет. И никуда им не надо, потому что они так привыкли. По аналогии, предложите старикам из деревни махнуть в Москву, заманивая благами. Точно все из них согласятся? То-то же.
Еще недавно столкнулся с высказанным желанием присоединить к благополучному ФС неблагополучный. Мне, как австралийцу, нафига эта бедовая Новая Зеландия? Я рассчитал клубную стратегию, качнул профиля игрокам, а не пошел в круг и провел много других манипуляций с учетом текущей стратегической позиции. А мне: "на!" мертвый ФС. Ради чего? Объединить ради объединения.

- Просто пообщавшись с некоторыми менеджерами из Гондураса и Антигуа с Арубой, почему-то уверен, что аналогичный опрос в Америке даст тот же результат. Разве это не утопия, точнее самотек Бутсы в небытие? Ведь всем известно, что под лежачий камень и вода не течет.

Billy Razor - Если пришьют куда-нибудь Уругвай, то для меня это будет уже не тот ФС. Сейчас я свой клуб родной не брошу, а с присоединениями - уже не буду так однозначен. Уругвай есть Уругвай и точка. Можешь пинать за это)

Tempuls - Зачем создавать 4 Лиги из 4 стран, если намного лучше сохранить континет из 16 ФС, пусть и однодивных. Это выбор людей. И уверен,что он сознательный. Объединять не ФС надо. Многие мены бросали клубы после принужденного слияния союзов. Нужно объединять людей идеями развития проекта. Сегодня объединили, завтра сократили. Зачем объединяли, есть ответ? Глупости.

- Тогда с какой целью поднималась тема обьединения в Венесуэле?

Billy Razor - Президент движ ради движа навел) Он прогрессивный, заранее в реформаторов калошей кинул)

Tempuls - Насчет опроса венесуэльских менов по поводу объединения нашего ФС, то это был сбор мнений и настроения (демократия). Я, лично, против объединялок. Но если большинство будет ЗА, то я упираться не стану. Просто свалю.

- Нашелся добрый человек, который спас Колумбию от заморозки... аж 11 команд. Он добровольно, безвоздмезно, почти даром, правда, за свой счет и с... Ваниной помощью (Chub83) раскидал все свободные команды, уговорив администрацию их разморозить под честное слово и свою ответственность. Казалось бы, Роман (Магсаno) спас Колумбию от сокращения до однодивного ФС. Но романа с Колумбией у Романа не получилось, как только он организовал выборы тренера в сборную. Ибо И. О. президента получил целый роман (прям как диссертацию) на тему, как он пришел поглощать Колумбию и разваливать сборную для своих друзей. Где справедливость в данной истории? И вся ли правда нашла себе место в моей сказке с несчастливым концом?

Tempuls - Сохранение Колумбии и я поддержал (есть клуб, подаренный Ромычем). Как его там приняли - это дело десятое. Рома сделал доброе дело. Поступок более чем достойный!

Billy Razor - Я не в курсе того движа. Но, и Роман, и Иван тут проявили себя с наилучшей стороны! Жму крепко руку! Наверно, сборную отдали местному старожилу, как я отдаленно читал в начале... Что же как по мне, это одна из патовых жизненных ситуаций, когда нет виноватых.
Опять же аналогия из моей бурной фантазии. Будет ли однозначно прав Вася, если выпьет последнюю каплю влаги посреди пустыни из своей фляги, не поделившись с Петей? Да кто его знает...

- Пока как-то так для начала, не прощаемся, будет еще и продолжение. Но голова уже пухнет от вопросов, а время поджимает меня, ибо скоро на работу))) да и вам, наверное, лучше частями, чтобы интерес не терять из-за усталости к концу интервью)))

Вит Леон
Ждём продолжения!
clapping.gif
Баныч
Цитата(Вит Леон @ 31.5.2020, 15:21) *
Ждём продолжения!
clapping.gif

Спасибо!
Оно уже есть, но пока в редакции, чтобы порционально и не все разом)))
Вит, а для "Бомбы" не сгодится такое???
Вит Леон
Цитата(BAN-76 @ 31.5.2020, 14:48) *
Спасибо!
Оно уже есть, но пока в редакции, чтобы порционально и не все разом)))
Вит, а для "Бомбы" не сгодится такое???

Ну почему же не сгодится!
maddogus
Цитата(Вит Леон @ 31.5.2020, 16:41) *

Пора вернуть в СЖ обозрения прессы или хотя бы анонсировать работы журналистов мира)))
Баныч
Цитата(Вит Леон @ 31.5.2020, 17:41) *

Отлично! А то я зарплату получаю, а для "Бомбы" еще ничем не сгодился)))
Тогда, наверное, на "Бомбардир" лучше цельным интервью, не деля на 2 части?
А смайлики придется убрать? Или можно оставить, чтобы юмор сохранить?
Вит Леон
Цитата(BAN-76 @ 1.6.2020, 7:07) *
Отлично! А то я зарплату получаю, а для "Бомбы" еще ничем не сгодился)))
Тогда, наверное, на "Бомбардир" лучше цельным интервью, не деля на 2 части?
А смайлики придется убрать? Или можно оставить, чтобы юмор сохранить?

Лучше целиком!
Смайлики как хочешь, редакторы решат их судьбу сами hi.gif
Баныч
Цитата(Вит Леон @ 1.6.2020, 10:18) *
Лучше целиком!
Смайлики как хочешь, редакторы решат их судьбу сами hi.gif

Ок, договорились.
Вит Леон
Решил все-таки сохранить на сайте, а то еще почистят форум и все такое, статью vedmas про развитие ДЮСШ: Монстры современности!
Рос
Цитата(Вит Леон @ 19.8.2020, 9:44) *
Решил все-таки сохранить на сайте, а то еще почистят форум и все такое, статью vedmas про развитие ДЮСШ: Монстры современности!

Классная статья, кстати, я бы сказал эпохальная. Всем её постоянно рекомендую для изучения. В очередной раз низкий поклон и респект Vedmas respect.gif.
Chub
Цитата(Вит Леон @ 19.8.2020, 8:44) *

Это правильно, спасибо.
НЕВЕРП
Правильно. Кстати. А где Рос?
Рос
Цитата(НЕВЕРП @ 19.8.2020, 13:52) *
Правильно. Кстати. А где Рос?

У него в подписи написано: Девоншайр Каугарс post-1.gif. Все, флудить больше не буду, извините.
НЕВЕРП
Цитата(Рос @ 19.8.2020, 15:35) *
У него в подписи написано: Девоншайр Каугарс post-1.gif. Все, флудить больше не буду, извините.

Здорово. ЗдАровоsmile.gif
Вит Леон
У кого какие мнения по этой теме:
http://bombardir.butsa.ru/?p=35634
Chub
Цитата(Вит Леон @ 5.10.2020, 5:27) *
У кого какие мнения по этой теме:
http://bombardir.butsa.ru/?p=35634

Надо ознакомиться
Баныч
А мы уже ознакомились)
И полностью поддерживаем "Дими", который в интервью все реально разложил по пополочкам!!!
Проблем нет однозначно.
А жить и играть с таким генератором однозначно интересно!!!
Хочу тонус травм и удалений. Не так часто, может быть. Но благодаря им есть шанс надеяться и бороться за медальки!!!
Баныч
Вот вам наглядный пример из дерби двух "робингудов" в 1/16 кубка страны.
Первый тайм равный без особых угроз воротам. Во втором, после травмы у сопа мои имели шанс открыть счет. Но вратарь оказался на чеку.
Потом у нас удаление, и почти сразу нас наказали. 0:1.
Потом у нас в концовке был убойный момент, чтобы сравнять счет и перевести игру в овертайм. Но наш форвард пробил выше ворот. А практически в следующей атаке нас снова наказали за ратранжирование своих моментов.
В итоге 0:2. Но все по делу, заслуженно и справедливо!!!
Никаких претензий от нас к сопернику или Геннадию!!!
Вит Леон
Какие мнение по этому поводу?

Изменение тактики во время матча – парадокс или реальность?
Chub
Цитата(Вит Леон @ 27.10.2020, 7:52) *

Прочитал. Мнение самое печальное, не из-за того что написано, тут как раз все правильно и полезно, можно свое добавить, но в целом все верно. А потому что реальность такова, что никто ничего делать не будет, думаю это уже более чем очевидно.
Есть какие-то всплески (типа как убрать пенсионеров) и все.
Игра идет до тез пор пока она как-то рентабельна, или пока есть люди.

Что-то изменять в очень старом коде никому не нужно и невыгодно.

Самое лучшее что может нас ждать это абсолютно новая игра и скорее всего на платной основе.
Баныч
Цитата(Вит Леон @ 27.10.2020, 10:52) *

Прочитал. Очень интересно, полезно и познавательно. Готов поддержать полностью!!! Знать бы только где и когда?)))
DrRainbow
https://www.guatemala.com/noticias/vida/and...temaltecos.html

Статья на Гватемала-мать ее- ком. Приятно, че. Похвастаюсь. Я уже в том возрасте, когда хвастаться не стыдно, было б, чем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.