Я за любое решение Веда. Срач не нужен!
- - - - - - -
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов) 1-я стадия. 1 - й ТУР.
Всех участников со СТАРТОМ!!! А нам с Банычем, терпения и Музы за плечи. Надеюсь, что в этом розыгрыше, Генка сильно чудить не будет. Главное подливать ей регулярно и цветочки заносить не забываем. Тогда она доброй будет. Остальное, по ходу. Я на боевом посту, обзоры как всегда будут вовремя. Разве что, форс-мажор случится. Поехали!
ГРУППА №1
"Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы) 3 - 0 (1:1) [ТП] "Сморгонь" (Сморгонь) (Африка)
Что это было? Типа, первый сос комом? Макс, ты наверное заработался со своими отчётами, по разным ДЮСШ и проспал состав отправить? Просто напоминаю, это очень серьёзный турнир. Мало того, тут ты за команду играешь. Так что, личное пересекается с коллективным. И коллектив на первом месте. Сам знаешь, не пипают против ветра и на эту самую банду, которая тебя пригрела и накормила. Прикалываюсь конечно, но дружеский, лёгкий пинок в пятую точку, обязан был исполнить по долгу службы. Ну что же, Димон особо не напрягался, ещё и в ничью сподобился скатать, против превосходящих сил противника. Хороший старт, да и разница отменная. Максим, смотри дружище, что бы тебе это ТП, боком после десяти туров не вылез...
"Чайка ФК" (Азия) (Песчанокопское) 3 - 0 "Гзира" (Гзира) (Антарктида)
По счёту одинаково с первым поединком, только вот технарём тут и не пахнет. Разложил Денимчик капитана пингвинов Джека, на атомы. Хотя, статистика поединка на счёт атомов, совсем не согласна. Имели гости три голевые возможности. Но вы ведь знаете, как я в таких случаях говорю. Кто этим нападающим проктолог? Тут прорухой совсем не пахнет. Да и в таких противостояниях, когда каждое очко на вес благородного металла. Так транжирить свои законные возможности, совсем не камельфо. Правый хав "Чайки" Гари Мукила, отметился двумя голевыми передачами, а три форварда пернатой команды, по разу расписались в рамке оппонента. На том и закончили. Отличный, трудовой старт. Приклепаться не к чему. Ход набран, соратник мой, не сбавляй обороты. Джек, ну ты понял. Надо что-то менять. При чём срочно. Иначе, удачи не видать.
"Поллок Ф.К." (Глазго)(Европа) 1 - 0 "Лео Виктор" (Парамарибо) (Америка)
Зрители на трибунах явно скучали. На двоих, команды соорудили, всего пять голевых возможностей. Не густо, я бы сказал. Всё правильно делали наставники, учитывая то обстоятельство, что это старт и опу рвать не стоит. Или не стоит, ударение на первый слог... Вобщем, у обеих команд, установка была играть от обороны. А там, как карта ляжет. Легла у подопечных Фёдора. Как и полагается, хозяева добыли минимальную победу. Уверен, Анатолий не в обиде. Выезд, минимальное поражение, проверили тактику, разница хоть и минусовая, но не критичная. Есть где в последующем разгуляться. Второй тур расставит все точки и перспективы. Дома надо побеждать. Ну а героем поединка, стал знакомый нам Пан Сун Хёк. Исполнил свой коронный Сунь и всунул победный, на пятьдесят второй минуте, на радость родным фанатам и тренеру. Свисток главного и все быстро по своим раздевалкам! Думать, анализировать!
ГРУППА №2
"Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 3 - 1 "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа)
Мишаня в своём репертуаре! Дома всем боятся, а гостях видно будет! Только Дружэ мой Хетт. Дай своему Лукаке, хорошего пинка под зад! Не на фарт, пеналь в первом матче не забивать. Нюх что ли потерял? То что забил дубль и ещё и впередачу отдал голевую, честь и хвала. Не спорю. Но одиннадцать и пионер загнать способен! Не забудь про пендаль и пусть примет, как таблетку для стимула. Ну а в остальном, всё прорходило под скрипку хозяев. 2:0, правда европейцы Павла, под занавес первой половины огрызнулись, "размочив" счёт на табло. Ну а во втором, полное доминирование "Старров", под предводительством Хеттов.

Лукака, третий и потом... за пендаль не забудь! Такое надо забивать. И ещё, что-то Макака не отличился. Говорят, что парень около своего вратаря, опёршись на стойку ворот, что-то курил и ржал как конь... И этому, два пендаля в догонку. На спорт сооружениях, курение запрещено и всем это известно! Павел. Проиграл по делу, но расстраиваться не стоит. Надеюсь, что это первый блин и ком, не очень смертельный.
"Космос ФК" (Албина) (Америка) 0 - 0 "Маябек" (Гуинес) (Карибы)
Встретились два "сухих" одиночества... Уж простите, Алексей и мой соратник по КОО Чубасик. Если "Космос", ещё что-то изображал в атаке и мог вырвать победу, то кубинцы вообще сели в глухую защиту. Поставили, целый автобусный парк в своей штрафной и не помышляли средину поля переходить. А теперь, зададимся единственным вопросом. Кто от этого, остался в выигрыше? Ответ очевиден. Стоящие перевозчики в своей штрафной. Хрен с ними пассажирами, пусть пешком до своих домов гуляют и дышат свежим воздухом. Для клуба, важнее выездное очко, а не ваши грязные красовки после зимы. Алексей, трагедии не случилось, но дома надо брать свои три, если перед клубом стоят высокие задачи. Ты не вчерашний, сообразишь, чего в супе не хватает.
"ПФК Севастополь" (Севастополь) (Антарктида) 1 - 3 "ТС Гэлакси" (Камеелривье) (Африка)
А вот тут точно, ни хрена себе!!! Сэпрайз. И понимать тут нечего. Бывает, что ответ, за гранью реальности. Это тот случай. Поверь Дмитрий, Эту победу на выезде над Дортмундом, ты можешь занести в зал Славы своего клуба. И это не бравада. Не знаю, что и как планировал Илья, на домашний поединок, однако, тактика не сработала. И дело не в прямой красной карточке, для одного из нападающих украинского клуба, Семена Данченко. Когда он понурив голову отправлялся в раздевалку, на табло уже горело 0:3. А две трети поединка, уже были позади... Шансов отыграться, уже не было. Разве, Чудо-Юдо в засаде сидел и пришёл бы выручать. Но, не было ни того Юда и Чудом не пахло. Всё по уму и по игре. Только после этого удаления, команда, под ненормативную лексику соего тренера, решила проснуться. Гол престижа от Мауро Шретера, на том тот провал и закончился. У гостей, Сабер Рохас (дубль) и по капитански, Александр Бухаров разочек положил. Опять же. Трагедии для "Севастополя" нет. Но это очень громкий звоночек! Стоит просыпаться. А Дмитрию и его карибчанам, советую не почивать на лаврах! Старт отличный, но впереди, ещё девять туров!
ГРУППА №3
"Васко Маринерс" (Вье-Форт) (Азия) 5 - 0 "Можи Мерим" (Сан Пауло) (Америка)
В этой группе, судя по результатам, вратари проигравших коллективов, не то, что бы были в статусе половины команд, а просто отсутствовали, поставив вместо себя бездушных и прозрачных клонов. Всё что летело, практически оказывалось в сетке... Ну, пони понятно, что уже не привычные поляки от Николая, а подросшие карибчане, подхватили флаг Азии и судя по всему, пока несут его достойно. Рано говороить по первой игре, но впечатляет настрой. Первый тайм, и уже 3:0. Без вариантов. Илья наверное, в раздевалке своей команды в перерыве, молчал. Понятное дело, вынос. А что будет во втором? Двойной? Не норативной лексикой после такого провала, дело не исправишь. Так что, тренер поберёг голосовые связки. Вторая половина, та же тенденция. Ну, на один меньше хозяева забили, но ведь в итоге 5:0. А это круто... Николай, азиаты пока рулят, но расслабляться не стоит. Илья, получил по носу, но его вешать не стоит! Впереди, ещё девять тяжёлых туров и всё можно поправить!
"Арсенал Тула" (Тула) (Антарктида) 0 - 7 "А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка)
Роман, прекращай! Мне за Шика, как и за Державу обидно. Хоть он и мой прямой конкурент по Антарктиде, но нельзя же так, размазывать достойного человека, тем более на его поляне! Что это было!? Что случилось? А случилась такая фигня. Шестнадцатая минута, 3:0 и туляки просто поплыли. Рефери в ринге, надо было останавливать бой, однако, это футбол а не бокс. Есть отведённые девяносто минут. И пусть соперник уже ползает по полю и не может навести резкость, регламент ни кто не отменял. Полтора часа, будь добр вставать и исполнять иллюзию движения. Шик, вернее его команда, на ногах еле стояла, но это их не спасло. Ещё четыре "сухих, 0:7 и пишите письма в Лигу сексуальных реформ, как вещал Ося Бендер и желательно мелким почерком. Иса Чориев, забил три, да ещё записал на свой личный счёт, две голевые передачи. После первого тура, лучший бомбер, а про номинацию Гол+Пас, вообще разговоров нет. Вот вам господа хорошие итог и Роман и его африканцы, читай, Вануату, на коне. Подготовился, сделал кому, теперь и сливки можно собирать. Поверьте, вынос тела Самута Алимбекова, одного из нападающих хозяйской команды, только усугубил похорон. Говорить больше не о чём. Романа, с победой, а что будет делать Шик, после домашнего поражения, с таким минусом в разнице, ума не приложу... В конце концов, его клуб, ему решать...
"Аннан Атлетик" (Аннан) (Карибы) 6 - 1 "Роял АМ" (Питермарицбург) (Европа)
Не зря в первом обзоре сказал, что один из соперников в противостояниях, реально озверел! Помнится в прошлом розыгрыше, я говорил, что шотландцев КаНаДца, тренер озверином перед матчем пичкает... Фармакология продолжилась! Всё правильно. Главное, следить за дозой, ведь озверин, не входит в перечень запрещённых препаратов... А значит, не карается допинг-контролем. И что мы имеем в "сухом" остатке? Так табло, горит красными лампочками и мы на нём видим, 6:1. Это что тут, хоккей!? Та не, стадион большой и льда нет. Значит футбол. Саша, ты с нападниками не прогадал! Красавцы. Винсент Макгроти тёшник, Френк Блэйер, дубль и скромно от Альфонса Гарднера, один. Работал коллектив! Так держать. Впечатляющий старт. Андре, я помню в представлении "Мастеров", выкупил твой НИК и называю тебя так. Хреновый конечно итог. Первая игра и полный провал. Соперник конечно очень серьёзный, но что-то наверное не просчитал. Сам знаешь. Тактика мне не известна. Значит, тебе лично всё исправлять и вносить коррективы в игру и стратегию. Опять же, руки на пол шестого, нечего опускать! Путь долог! Блин конечно поперек горла, но для успешного глотания и переваривания, пачка Мезима тебе в помощь.
Всем без травм! 
(Битва континентов) 1-я стадия. 2 ТУР.
Спасибо за обзоры!!! Жаль мой клуб снова не попал в первые три групппы))) Володя, не переживай. Формат на первую стадию я определил. 5 туров 1,2,3 и пять туров 4,5,6. Все будут освещены, обласканы моей клавиатурой и моим добрым словом. Уверен, обижаться ни кто не будет, пока наш Баныч силы бережёт, по моей личной просьбе. Так что Владимир, теперь твоя очередь, тем более, в первом было не очень с результатом...

Теперь пошло...
ГРУППА №4
"Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) 3 - 0 "Сенкуронг" (Тутонг) (Америка)
Вот вам и ПАУК, вот вам и Сашка. Давненько я его в КТ не освещал. Ну с прибытием и ещё с каким! Ведь Глеб не вчерашний и всегда в теме. На сколько я помню, первую стадию, когда принимал участие, преодолевал без напряга. Понимаю, только второй тур и рано делать какие-то выводы, но такая победа в данном матче, дорогого стоит! А дело было так... Испацы раскачивались, вернее, разогревалсь достаточно долго. Первый тайм, закончили достаточно скромно.1:0, раздевалка, зудение тренеров в двух помещениях. Не присутствовал, мне туда ходу нет, но по итогам игры, я так понял, что слова наставника хозяев, нашёли таки зубодробительные аргументы, для соих подопечных. По тому что, во втором тайме, на поле доминировали только хозяева! К шаткому счёту, Лукас Понсе, к своему одному, прибавил ещё дубль! Красава. Трёшник, свисток рефери и полноценная победа, ещё в борьбе и крупная! Достойно уважения. Глеб, два тура и последнее место, это не приговор!!! Но звоночек уже звенит.
"Ольбия" (Ольбия) (Европа) 2 - 3 "Победа" (Прилеп) (Антарктида)
Отдаю Должное Дацюку. На данный момент, самый зачётный тренер от Антарктиды, после "провала" первого тура. Я же не пацак, который ищет косяки. Пишу согласно результату и всегда анализирую. Для меня, как журналиста, все равны и не стоит искать подвох между строк! Говорю ответственно. Её просто нет. Заслужил, уважение, провалился, мягко намекну, что пора собираться, что-то менять и всё такое по игре. Сам менеджер, понимаю... Это текст, для тебя Кирилл. Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет... По матчу. Напомню, Европа у нас действующий чемпион в МККЛ. И Мих в банде данного континета, не последний винтик! Не буду поднимать статистику МККЛ-18, однако, данный мененеджер, внёс довольно много, в золото своей банды! Уверен, что "Ольбия" пройдёт во второй этап, да хоть с четвёртой строчки и этот провал, только стимулирует тренера и его клуб! С Мишей закончили пока. Перейдём к его оппоненту. Что сказать... Отличная игра, отличный подбор тактики и исполнителей. Все три нападающих, отметились по голу. Вывод, играет коллектив, а не "Звёзды". Звезда, это травма, перебор карточек и пипец... Игра сломана, в МУСК еле залазим... И всё, что из ситуации выплывает, в виде гемора! Пока, Дацюку респект, за отличных два тура.
"Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) (Карибы) 4 - 0 "Токатспор" (Токат) (Азия)
Порвал меня Антон, как тот Тузик резиновую грелку! Респект победителю! Та я не крутой, крутые бывают только яйца, которые варятся в крутую. Остальное, в нашей голове. Видно, голова моя в тот момент, когда выставлял состав и тактику на игру, была занята, чем-то другим. Однако, опустим этот вопрос, только мои проблемы и только мои выводы. Хочу выразить благодарность сопернику, за игру, да и за радушный приём... Мои игоки после него, еле ноги передвигали. На банкеты терерь, ни-ни! Шучу, халяву ещё, ни кто нен отменял... Я не по тем делам, но боюсь, что игроки меня ногами будут метелить...
Перейдём к перепитиям на поле. Первый тайм, закончился довольно не полохо для нас, как гостей. Всего 1:0 и был вариант, много не попасть. Беру ответственность на себя. Сам дурак, сам подписал приговор. Не те слова были в раздевалке! Бывает и на старуху... Так я не волшебник, я только учусь 16 лет в Бутсе. Антон, кпасавчег! Показал старому таракану, как играть надо... Напады твои, отработали на славу! Однако, только второй тур, так что, голову пеплом не посыпаю.
ГРУППА №5
"Папай ФК" (Папа) (Америка) 0 - 3 "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы)
Вит, дорогой мой. Удаление на шестьдесят первой минуте, твоего центрального хава Месси, не повлияла на конечный результат. Раньше надо было думать и подходить к тактике, не по шаблону, а с полётом мысли. Не мне тебя учить, сам по самое не хочу, в этом туре обделался. Так что, результат по игре и добавить нечего. Оставшись в меньшинстве, на табло уже горео 0:3. И времени, хватило бы только на гол престижа. Похорон. Уточняю. Марш Медельсона, только на этот результат. Восемь туров и всё впереди! Спасибо ЖёлтыЙ! Поддержал Карибы по полной! Исправил... Вернее, переносил и ошибка вышла. А в остальном, великий респект! Добыть в гостях полноценные три очка, это золотого стоит! Передай привет от кэпа Баныча, Леонелю Шутану и выпиши ему премию. Не хватит денег, номер счёта клуба скинь. Выступлю спосором от "Токата".

"Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) 3 - 2 "Волынь" (Луцк) (Антарктида)
Знаковый поединок! При всём уважении к титулу Европы, на мой взляд, первоочередное противостояние, это Азия-Антарктида. Не знаю, как получится в этом сезоне, но мне моя чуйка подсказывает, что будут изменения в командном зачёте... Судя по результатам второго тура, вы всё видите по статистике Денимчика, за что ему большое спасибо за труды. Озвучивать не буду, а лучше обозрю этот матч. Заруба вышла знатная! Не зря сказал, про возможное изменение в победителе этого МККЛ. Азия-Антарктида, Николя, пртив Жени. Это всегда АФИША! Так и вышло! Упорная борьба, качелии главное, последняя минута основного времени! Джон упирался, как и положено тренеру победителей Чемпионата коннтинентов! Проигрывая 2:0, сумел таки счёт выровнять! 2:2, Гаиб Аллабердыев, красавец! Болельщики хозяев приуныли, но ведь ещё пару добавленных минут есть и надежда умирает последней!!? Ай да Савин Мурган, ай дамолодец! И дополнительных минут не потребовалось. Секунды и 3:2! Знаковая победа. Шаманы сработали!!! Николя, вози этих с бубнами. Они хоть и любят огенную воду, но пользы от них больше! Джон, понимаю, обидно, ты ведь сам родом из Бенина, но... Хомза красавчег!
"Нассау Пайретс" (Нассау) (Африка) 5 - 1 "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа)
Серёга, лучший! Уверен, что эта чёрная полоса для Европы скоро закончится, но тенденция пока для вашей банды, не внушает оптимизма. Согласись, что ты в гостях проиграл без вопросов. И та травма, на тридцать седьмой, когда счёт был 2:1, уже ни чего не решала. Глянь на статистику. Семь против двух голевых. Уверен, останься этот французский режисёр Люк Бессон, на позиции правого хава, ни чего бы в его фильме не изменилось. Брюсов Виллисов, не хватило бы...

Да и Мила Йовович, не потянула бы на ничейку, при всей её звёздности... Франция в "отстое", в данной игре! Багамы Сергея, просто вас разорвали. "2:1 и потом, ещё три "сухих" вдогонку. О чём речь? Благо, Люк жив и здоров! Съел эскарго не свежее, припёрло... Теперь, как тот французский петух, хвост распустил в курятнике и готов... Дай ему под тот хвост... Сергей, отличный рез, но это только начало, как и для твоего соперника, это не конец!
ГРУППА №6
"Дигем Спорт" (Дигем) (Африка) 0 - 2 "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы)
Баныч, это тебе алаверды за обзор в "Мастерах. Много борьбы, только карточек меньше чем в моём матче. А результат похожий. Просто я минимально выиграл, а ты получается, без валидола. 0:2, хорошее и спокойное взятие трёх очков. При чём, твой оппонент имел возможности забить, но ими не воспользовался. А твои нападающие, дело своё туго знают. Мало того, снаряды им в обоих случаях, ни кто не подносил. Сами всё сделали, на индивидуальном мастерстве. Аристарх Кержаков, закрепил победу, после гола Алека Кэйна. Как там, в "Белом солнце пустыни". Аристарх, поясни таможне, что мы заплатим золотом... Вот и сделал тренеру приятно, что бы таблетки не пил и сердце своё берёг! Да и победу в гостях, с очень грамотным тренером, смело можно заносить в банк клуба. Саша, ну что тут скажешь? От меня только одно. Использовать свои моменты надо! Только в этом случае, можно о чём-то говорить и на что-то рассчитывать. Пока унылая, последняя строчка с нолём в активе... А команда Андрея, пока идёт без поражений, с четырьмя баллами в табличке.
"Маронесе" (Неукен) (Антарктида) 2 - 0 "Тревизо" (Тревизо) (Европа)
Игра, между очень талантливыми менеджерами! Которые имеют в своём активе, не одну победу в знаковых КТ. Серёга ВЕЛДЕР и Станислав (Stanton), это всегда топовая афиша. Стас, судя по самой игре, сам виноват. Ну блин! Из четырёх, хоть плоловину реализуй, вот тебе и ничья на выезде! А что ещё надо? Сергеё, уделил особое внимание на этот показатель. Ганс (немец), Хилько Штафль, отметился дублем, а тот оставшийся один, оставил на откуп вратаря. Пусть порадуется и мячик в руках подержит. А то, всё из сетки доставал... Сильно сомневаюсь, что итальянцы не пройдут дальше, хоть с четвёртой строчки, однако... Зачем оставлять такой результат, на заключительные туры и нервы тренеру портить? Думайте. А у ВЕЛДЕРА, всё путём. Зачётный пингвин. Идёт пока по максимуму!
"Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 3 - 0 (4:1) [ТП] "Кибуйе" (Кибуйе) (Америка)
Владимир, поздравляю. С почином. Едвард, очень не простой соперник! Хотя, тренера на своём рабочем месте, я лично не наблюдал. Что там и как в реале, мы судить не будем. Все мы люди и всяко бывает. Как говорится, не суди и судим не будешь. Стоит отметить один немаловажный фактор. При автосоставе от гостей, парагвайцы Володи, чисто выиграли. 4:1, 3:0, без разницы. По моему, 3:0 лучше смотрится, да и пропущенный мяч пропал, как утренний туман летом. Ладно, руандийцам Эдварда, тренера на стадионе и всё пойдёт по плану! Восемь туров впереди. Можно всё исправить, как и провалится... Лучше первое! Владимир, ну ты же соклан. Рад за твою уверенную победу. Так держать!
Всем без травм!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов) 1-я стадия. 3 - й ТУР.
Я, как тот узбек с домрой. Что вижу, то и пою. Птичка пролетела, хлопок дозревает, отлично играли, кому-то, в пятую точку дружеский пинок по делу, не взирая на принадлежность к континенту... Я старый и выводы для себя, делаю по ходу поступления, от Ваших ответов форуме. Читайте...
Так что, без обид и принимайте мою пилюлю для здоровья. Ни кого не обижаю, между строк не читайте. Нет там, между строк. Только домра, песня, статистика поединка и моя аналитика.
ГРУППА №1
"Поллок Ф.К." (Глазго) (Европа) 0 - 3 "Сморгонь" (Сморгонь) (Африка)
Нет, это не техническое поражение. Ведь в результатах, сразу и не увидишь, пока не откроешь статистику матча. Банально просто. Для шотландцев Фёдора, всё пошло по касательной вниз, когда китайский защитник Джианг Ли Вей, с силой в 157 баллов, поскользнулся на банановой кожуре и сломал себе хвост, (копчик у человека). На замену выскочил "молоденький" петушок Фил Винтер, которому 27 лет, НО с силой аж в 8 баллов... что и привело к выносу "тела" на глазах у полупьяных, преданных фанатов. Автобус клуба в целости, а значит, это всё Гена виновата... Смеюсь. Несчастный случай, но у европейцев наверное траур. Ведь "Смогонь", сполна воспользовалась предоставленной форой. Не поняли в первом, что толку от вынужденной замены мало. Долго катали мячик и забили всего один. Ну а во втором, после "выноса" мозга в раздевалке от Макса, поняли, что надо добивать и добили. Кирюша Леонович отметился дублем, а потом просто берегли силы. В итоге, соперники поменялись местами и теперь белорусы в теме, а шотландцы думают, в какую сторону ехать. Напомню, семь туров впереди. Думать не чего! Играть надо!
"Гзира" (Гзира) (Антарктида) 2 - 1 "Лео Виктор" (Парамарибо) (Америка)
Отдам должное команде гостей. Та же ситуация, только в зеркальном отображении. У гостей травма, падение силы, но... Суринамцы Анатолия, не сдались на милость пингвинам Джека, а вполне себе досто завершили поединок. Если конечно, поражение, можно назвать достойным. Но здесь возникает вопрос, лично у меня. Что будут делать мальтийцы, если не получать подарки от Генки с такой реализацией? Семь ударов в створ, по силе на десять баллов больше, домашний стадион... Достаточно плюсов? И всего 2:1. Ладно, не моя голвная боль. Я только обращаю внимание тренеров как журналист, на скрытые проблемы, которые могут возникнуть, в виде прошлогоднего снега... Мало того, хозяева правильно повели себя, когда ощутили, кто тут в доме хозяин. Но минутная расслабленность в конце поединка, привела, к взятию ворот от гостей и красивые 2:0, превратились, в банальную зарубу, если смотреть на итог. Пока "Гзира" в топе. Третья строчка, плюсовая разница. Однако, на лаврах почивать довольно рано. Толик, замыкаешь и шестой. Но руки не опускай. Всё ещё на тонкого и отставание от завётной четвёрки, всего два балла. Благо, Фред Калотонг уже избавился от лишненго в туалете и готов сражаться... .
"Чайка ФК" (Песчанокопское) (Азия) 1 - 0 "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы)
На этот раз, "Чайка" не порхала очень высоко, а летала низко над морем. Не мудрено! Не хрен, высоту набирать. Можно с той высоты, больно упасть! Ведь эти соперники, перед туром, занимали первые две строчки и их поединок, должен был показать, кто тут в группе пока "смотрящий". Быстрый гол от Штефана Думика на двенадцатой минуте и... всё. Гости сосредоточились на своих тылах и не помышляли про атаку, а хозяев, такой рассклад вполне устраивал. Вели в счёте, зачем задницу рвать, получат карточки и не дай Боже, ещё и травмы. Впереди семь туров. Надо силёнку беречь! Я так понял, что результат устроил всех. Денимчик, пусть и минимально, остался победителем в родных стенах, а Димончик, пусть проиграл, но ждёт с нетерпением соперника, к себе в гости. Отдать должок, святое. Пока, оба клуба в фаворе и их проход во вторую стадию, просто лежит на поверхности...
ГРУППА №2
"ПФК Севастополь" (Севастополь) (Антарктида) 1 - 3 "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа)
Что происходит с "Севастополем" Дортмунда, ума не приложу. Такого не помню!!! Три тура и что бы команда, (любая) в управлении Ильи, не взяла хотя бы один зачётный балл, статистка в афиге. Ладно, происки генератора, пипец какой не фарт, удача развернулась кормой... Вроде бы, все тёмные силы упомянул. Видно, я чего-то не знаю, хотя в Бутсе уже шестнадцать лет. Как говорится, век живи, век учись. За что, мы тут все, любим эту игрушку и являемся её фанатами, без преувеличения. Украинский клуб играл на соём стадионе, в принципе, по статистике, ни в чём не утупал. И такое... Наверное, пока хозяева раскачивались вначале игры, гости решили по другому. Вы пока сонные, мы вас быстренько вырубим. При чём так, что бы до финального свистка, не смогли подняться. Арнау Гомес и Андреа Юкич. Двадцать шестая минута, 0:2! Хрен тут, с ринга хоть на коленки встанешь... Только отползать в угол... Павел, таких вариантов не упускает. Гомес Кико сделал дубль, установив 0:3 на табло, а потом, можно было расслабится и дать забить хозяевам гол престижа. Что бы фанаты, родную команду в расход не пустили. Покалечат, но без летального исхода. Ведь ещё семь матчей играть, а на костылях, много не наиграешь... Илья, ты ведь серьёзный мен. Меняй брат мой, что-то в своих настройках. Эксперимент. Хуже, уже точно не будет! Павел, ты молодец. Твоя "Рампа", сумела выползти из кризиса. Не теряй концентрацию!
"Маябек" (Гуинес) (Карибы) 6 - 1 "ТС Гэлакси" (Камеелривье) (Африка)
Адриан Муту, вот он герой, дай Чубасик ему, золотую звезду героя Кариб и прибавку к зарплате. Не прогадаешь на будущее. Мало того, что капитанит, ещё и пять голов положил! Не вопрос, что снаряды подносили другие, однако, нужно ведь ногу с правильным градусом поставить. А то, сколько не освещаю, того градуса редко вижу, с такой результативностью. Будем справедливыми. Южные африканцы Дмитрия, первый тайм держались достойно. Пригрывая 2:0, не упали на колени и таки смогли отыграть один. 2:1, окончание первого тайма. Вполне себе, нормальное положение вещей. Видно в раздевалках, царили прямо противопрложные эпитеты от наставников. Мат Чубасика, перевесил, спокойное наставление Дмитрия. Первый, гнал своих подобечных вперёд, подкрепляя свои аргументы нецензурной бранью и угрозами, второй, просил игроков, делать всё, что они умеют и так держать. Теперь судите сами, что до ушей игроков, доходит лучше. В итоге, 6:1. Муту, как капитан, всё понял доходчиво и спас своих парней от понижения зарплаты. Хозяева бухают, по поводу отличной победы, а гости, проглотили горькую пилюлю. Но хоронить их рано, вернее, не их точно! Шесть баллов, две победы и вот эта непонятка.. Парни, вы оба в теме!
"Космос ФК" (Албина) (Америка) 2 - 0 "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия)
Не знаю и не свечку не держал, когда Мишаня давал игрокам установку на данный матч. Может, что-то было ошибочно, может у игроков бананы из ушей торчали и они ни чего не слышали... История умалчивает, да и результат уже зафиксирован в истории МККЛ. Одно могу сказать, с полной уверенностью. Андрей сотворил мини сенсацию и пусть она случилась, в его рдных пенатах, такой расклад, не уменьшает его заслуженной победы. Ведь в оппонентах, был САМ Хетт, со своими монстрами. И та прямая красная, для Оуэна ван Лингера, за пять минут до финального свистка, уже ни чего не решала. Так что, фактор сговора с Геной, мы исключаем. Судя по статистике, хозяева доминировали и заслуженно заработали свои три законные. Тот же парень, который отметился дублем и сделал результат, вне игры два матча. А к чему это я? Поясню. Три очка конечно хорошо, однако, судя по тому, что парнишка лучший в нападении и его отсутствие на поле в два поединка, для тренера, это головная боль! Оставим фактаж, на откуп Мясычу. Его головная боль. Моё дело маленькое, пишу по факту. Заканчиваем. Если Мишане по барабану поражение в гостях, он и так проёдёт дальше уверенно, то парням из "звездолёта", придётся обнимать унитаз, что бы пробится в четвёрку. Первые очки добыты, но я ведь посмотрел команду. На две игры, проблема с нападением... Или я не прав?
ГРУППА №3
"Аннан Атлетик" (Аннан) (Карибы) 3 - 1 "Можи Мерим" (Сан Пауло) (Америка)
Продолжение банкета, для игроков команды КаНаДца... Вы ведь помните, что я выкупил рецепт зарядки игроков у Саши. Озверин! Я о нём упоминал ещё в прошлом МККЛ. Так работает! Как говорится, от добра, добра не ищут. Уверен, тренер не стал искать другие рецепты, а воспользовался старым, добрым и не дорогим. А главное, в этом поединке, всё красиво работало. Первый тайм, раскачка. Винсент Макгроти, открыл счёт. Пометили, подняв ножку на штангу соперника, послушали наставления от наставника в раздевалке... Винсент отмечается дублем, 2:0, Там уже была метка, дали забить гостям престижный и забили окончательный гвоздь, за минуту до конца матча. Не переживай тренер, всё работает, сказали игроки. Просто силы бережём... А самое основное, так это 100% реализация шотландцев! Учитесь господа, как и что, добавлять в чай своим игрокам, что бы ВАДА не докопалась... Саша, поздравляю, всё по уму. Илья, Пора брат, пора. Понимаю, в гостях играли, но вас там много на четвёрку. В этой группе, всё на тонкого пока...
"А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка) 2 - 1 "Роял АМ" (Питермарицбург) (Европа)
Мне лично, понравилась игра! Настоящее противостояние, с детскими качельками! Туды-сюды. Роман конечно доминировал, в роли хозяина стадиона, однако, Villas-Boas, не сдавался на милость победителю! Первая половина оказалась"сухой". Значит, тренеры должны были вносить коррективы в игру. В первую очередь, это касалось представителей Вануату. Они дома и им было больше надо! Рома, получилось. Твои парни, тебя правильно услышали. В принципе, те 2:0, усилиями твоего джокера в рукаве, Надира Савидана, оказалось достаточно. И тот, престижный, на последней минуте от гостей, уже ни на что не влиял. Береги Надира, он флагман в атаке! Сопернику, респект! Слежу, анализирую. И смею предположить, что твоя команда, обязана проходить во вторую стадию, не смотря на турнирную таблицу. Собралась у Вас банда, в которой любой может! Так что, каждый тур, решающий!
"Арсенал Тула" (Тула) (Антарктида) 3 - 2 "Васко Маринерс" (Вье-Форт) (Азия)
Ну, МККаэловская братва. Прошу меня извенить, но это так, про что я дальше буду писать.... Бывал, бывал... Так что Иван Николаевич, вы сами узнаете от профессора, что такое "шизофрения". Жонг Ка Чио, первые минуты. С какого хрена ломаться!? Рядом не было соперника! Видно собаку Чао-Чао не доел... Азиаты, маму их... Николай, не пугай меня своими сабакоедами. Он не из Кореи, а из Макао. Один хрен, Азия. И наша Азия! В карцер, пусть под ноги смотрит, а не женскую промежность...

А то, на котячем дерьме поскользнулся и бегом к жене в койку. Если бы, не та койка у него в уме, счёт мог быть более... Кучка котячего, глядишь и не приграла бы команда... Хотя, после замены силёнка гостей серьёзно упала. А значит, нормально отскочили и разница не уставшая а плюсовая. Короче. Шик, со своим "Арсеналом", добыли первые три очка, да ещё против такого оппонента. Молодцы. Начало подъёма? Да не вопрос. В добрый путь. Ну а за Николая, я не сомневаюсь. Он уже билеты, во вторую стадию заказал и правильно сделал. От меня. Группа не предсказуемая и всё может быть...
По игре. 2:0, потом качели! Отмечу два дубля. Хосе Табаччи у хозяев и Капатча Зуаги, от гостей. Респект соперникам! Понравилось!
Всем без травм! 
(Битва континентов) 1-я стадия. 4 ТУР.
В этом туре, по данным трём группам, всё ровно. Сенсаций не увидел, выиграли те, кому по статусу хозяев это было положено. Только Станислав со своим "Тревизо", озверел не на шутку. 5:0, это слишком...

Две ничьи. И всё в шестой группе. Но давайте по порядку...
ГРУППА №4
"Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) 2 - 1 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) (Карибы)
С таблетками для Александра, тренера мадридцев, но пронесло... В смысле, не в туалете. Начали более чем уверенно. В первой половине, два его форварда, фамилий которых упоминать не стану, закрепили за своей командой комфортные 2:0. Так мячик и катали после перерыва, вплоть до семьдесят шестой минуты. И грянул гром. Не не то, что бы перед грозой, но звук усдышали все. Раджин Эслиа, отквитал один и комфорт превратился в нервную концовку. Играть то оставалось, более чем достаточно. За двадцать пять минут, можно напиться и частично протрезветь, не то что бы сравнять счёт. Да видно, у команды Антона на такой подвиг, скорее всего, сил уже не оставалось. Да и статистика, подтверждает мои выводы. Итог. Нервная победа испанцев. У них пока, третья строчка. "Арсенал" хоть и проиграл, трагедии пока не вижу. Всё таки гостевой был поединок.
"Победа" (Прилеп) (Антарктида) 3 - 1 "Токатспор" (Токат) (Азия)
Ну я, как-то не считаю поединки с определённым менеджером. И сколько там теперь в итоге, у него медалей, за победу над "принципиальным" соперником, меня лично слабо волнует. Турнирная таблица, вот показатель и самое главное, это тактика на весь турнир. Моя задача, пробится во второй группловой. С какого места? Без разницы. По игре. Конечно, на выезде с таким раскачаным клубом, с не менее громким названием, шансов у нас было мало. Вернее, практически ни каких. Что в итоге и требовалось доказать. Единственный момент, на который нужно обратить внимание, так это, что мы не были мальчиками на поле. Защищались, атаковали. Только реализация подвела. Ну а в остальном, всё справедливо. Мои поздравления македонцам и их наставнику. Во первых, заслужили, а во вторых, просто шикарный старт. Четыре игры, и четыре виктории. Желаю удачи. Только одно доброе предостережение. Главное, на финише не выдохнуться... Обозреваю не первый десяток лет. Видел и не такое и частенько сдувались... Ну а мы, спокойно, на ослике, должны в четвёрку заехать. Большего пока не надо. Решаем проблемы, по мере их поступления. Путь долог и тернист. Тут тактика, тишина на форуме, а это уже моё...
"Ольбия" (Ольбия) (Европа) 2 - 0 "Сенкуронг" (Тутонг) (Америка)
Ну хоть так! А то, я уже за итальянцев Миха, начал не много переживать. Ведь у нас в группе, всё на тонкого! "Победа", это без вариантов. Прич чём, только с первой строчки, остальные три путёвки, подвисли и ждут своих счастливых соискателей. Ну, всё пока по плану. Скажу больше. Пройдёт тот из нашей пятёрки, кто выиграет свои домашние матчи. Такова реальность на первый этап. Мих, пока справляется с минимальным планом. На выезде, на щите, дома, со щитом. Так получилось и во вторник. 2:0, хорошая победа, да есть ложка дерьма, в ту сладкую бочку мёда. Забивали все, а только тем кому это положено, "мазали", что косые на стрельбище. Ну согласись Миша, по одному взятию в каждом тайме и это, при десяти опасных моментох!? Реализация, сгорела в топке как тот торф, предназначенный для обогрева домов. Ну хоть кому-то теплее стало, только не совсем Вам. Берите пример, со своих земляков из Тревизо... Тем более, брунейцы Глеба и не помышляли переходить, свою половину поля. Берите! Что руки были заняты? Ладно. Победителей не судят, тем более, когда они взяли то, что положено. Итальянцы вторые пока, вышли из кризиса, но расслабляться не стоит. Чревато! Глеб, хоть и замыкаете пока таблицу, это не конец и всё может изменится.
ГРУППА №5
"Папай ФК" (Папа) (Америка) 1 - 0 "Нассау Пайретс" (Нассау) (Африка)
Виталя. С первыми тебя, добытими очками. Значит, не всё так печально. А если глянуть на таблицу вашей группы, то я бы эту победу, назвал знаковой и спасительной. Даже, мировой исход, мог быть поминками и маршем Мендельсона, для твоего клуба. Собрался, пусть и минимально, но это полноценные три балла! Отмечу. Победа, над прямым конкурентом и пусть с разницей пока печаль, но это луч света, в конце тоннеля первого группового. Выпиши Лео Бермудесу премию, пусть парень в свою семью, подарки купит. Заслужил! Воздастся тренеру! В принципе, почти аналогичные слова, могу сказать и в адрес Сергея, тренера представителей Багам. Гости, минимально проиграли и к Стене Плача, паломничество совершать не советую. Не всё потеряно. Вернее, старт пока так себе, но критичного ни чего не вижу. От вас всё зависит!
"Волынь" (Луцк) (Антарктида) 3 - 0 "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа)
Болею за Женю Джона. Вам это в новость, что я тяну за своих конкурентов? Так вот, для тех кто не понял. Во первых, я журналист и везде во всём, должен быть ровным и приветливым. За исключением моментов, когда это касается лично меня и не справедливо. Это поехали, уверен, что такого не будет. А во вторых, кроме понятия о конкурирующих организациях, есть ещё что-то личное и доброе... Это тот случай. Женя, мои искренние поздравления и уверен, что Антарктида не сказала своего последнего слова. "Зенит" Романа конечно хорош, слов нет, но в гостях с таким наставником, по моему без вариантов. Не надо пересматривать сам плоединок. Гляньте на статистику. Ну допустим, что гости озверели и использовали всё, что было в наличии. Но и упёртые волынские парни, только свою половинку реализовали. Уж я то знаю волыняк. Рядом со мной по карте и родственник имеется из тех краёв. Страшные люди, в хорошем смысле этого слова...

Тарас Афанасьев, дубль и снаряд на ногу Гаиба Аллабердыева. 3:0, хороший тандем нападающих и очень уверенная виктория от "Волыни". Гости, к моему сожалению, свои два, просто запустили в небеса... Ну... и такое бывает. Украинцы вторые и не знаю, кто их в состоянии догнать, а значит, забегая немного вперёд, в четвёрке им самое место. А вот номинальным европейцам Романа, ещё потеть и потеть, хотя перспективы пока внушают.
"Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) 3 - 0 "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы)
Николя, ну если я нашим конкурентам даю дельные советы, то почему же я, не могу дать совет своему Уважаемому Капитану? Отличные четыре тура, прекрасная игра команды и заслуженная, первая строчка. И если не случится чего-то свёрх понимания, ты уже во второй стадии. Плюю через левое плечо, стучу по черепу, рядом дерева нет и так сойдёт. Я, как ни кто другой, понимаю значение слов. Ведь по Библии, именно оно было первым, а потом всё остальное... Так что, "КАРР" не говорю, а только на данном этапе, порадуюсь за тебя и твою команду. Однако... Береги руку Сеня! Ты мочишь на форуме и я это просто приветствую! Но осторожно по игре. Пока прёт, но не стоит о тылах забывать, а главное, правильно силы распределить! Митяй, ну ты понял. Карибы во вторник, имели рыбный день. А раков не поднесли. Вернее, крабов. Да какая хрен разница? Попал ты под молотки Джона, без вариантов. Вернее моменты, они таки у тебя были. Ну из двух, хоть один, но надо было! Пилюлька была бы, в сладкой капсуле... Ладно. Больше пиндеть не буду. И так, пока себя нормально чухаешь. Раница? Да забей! Очки набирай!
ГРУППА №6
"Дигем Спорт" (Дигем) (Африка) 0 - 0 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия)
Нулевая ничья, с минимумом моментов. Хотя, в этом плане, гости моги рассчитывать на более положительный, для себя результат. Ведь забей хоть один из трёх, и Владимир был бы героем Азии.

Хомза уже и орден приготовил... Но медаль за ничью в гостях, таки подписал. Делаю вывод, из статистических данных. К слову, редко конечно бывает, но встретились две "Спорт" команды. Улябнуло. Наверное, решили что-то мирное расписать, пока лузеры, мочат друг друга.

По самому поединку, как бы всё сказал. Ноли на табло, а там уже, кто мог или не мог, оставим на откуп наставникам. Меня лично, интересует пока таблица. А она гласит вот что. От этой ничейки, естественно выиграли гости. И не потому что, таков был их статус. Всё просто. Парагвайцы Владимира, плотно присели на четвёртом, проходном месте и отдавать его по ходу, не собираются. Три очка гандикапа, да и у преследователей, разница отвратительная. Рано строить прогнозы, но пока на фронте без перемен... Саша, не знаю, что надо сделать твоим бельгийцам, но состояние критическое. Если, в оставшихся шести турах, что-то не менять... сам порнимаешь... Тонкий намёк, на толстое обстоятельство!
"Тревизо" (Тревизо) (Европа) 5 - 0 "Кибуйе" (Кибуйе) (Америка)
Ну всё понимаю. Команда Эдварда и так пока, еле дышит. До ИВЛа, (искуственная винтиляция лёгких) пока не дошло, но рядом. А где же твоё хвалёное гостеприимство Станислав? Шучу конечно, но в каждой шутке, есть доля шутки. А твой Томми Хёрлстон, он разве совесть имеет? Бегал по полю петухом, положил покер и теперь стоит в очереди, за "Золотым Мячиком" МККЛ?! Типа, своя рубаха ближе и дальше по тексту?! Ладно, это я так, на шутливой волне. Не всё же серьёзным быть, да и Вам интереснее читать. Короче, как и в случае с той "сухой" ничейкой, освещённой выше, тут и гундеть нечего. Полное доминирование хозяев, зрители в афиге, пива выпито не мерено и все в плюсах. Что торговцы, что зрители, а главное тренер итальянцев. Ведь теперь, они на втором и очень сильно сомневаюсь, что с такой разницей и преимуществом в очках, их кто-то подвинет. Разве что, на первую прицелится. А почему и нет!? Другое дело, американцы Эдварда... Ну что сказать. Паршиво. Пока всё паршиво. Что один балл, после четырёх туров, что гадкая разница... Пока подвал. Но напоминаю. Ещё шесть туров и не хрен конечности опускать!!! А то, набивший оскомину вопрос в перссухах после матчей Чемпа, про "не опускается ли..." надо отправить в утиль!
"Маронесе" (Неукен) (Антарктида) 1 - 1 "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы)
Ай да Баныч, ай да сулле сын! Я тут прогнозы не выставляю, а букмекерские конторы, вообще обхожу седьмой дорогой, ну не азартный я Парамоша... как персонаж Евстигнеева, в фильме "Бег" по Булгакову. ВЕЛДЕР, это серьёзный мененджер в Бутсе. И вот так, в гостях и мировую скатать, достойно Уважения! Серёга, пости Дружэ, но во славию, петь сегодня тебе не буду. Прокакал ты свою победу вчера. Будем объективными. Мог конечно вырвать три очка, согласно математике. Но ведь Бутса, это такая зараза, что не пидлягае, ой сейчас переведу, украинский под эмоции прёт, не ПОДЛЕЖИТ, простому пониманию. Андрей, согласно протоколу, играл с заменами. А значит, подошёл к вопросу с тактикой, очень серьёзно. Считал бродяга... И не просчитался в итоге. Ведь выездная ничья, самое то что нужно! Так что брат мой Иранский, ты потерял, а этот Карибский Пахан, однозначно выиграл. Мало того, при всём уважении, хозяева отскочили. Не забей твой Микаэль Ремо, на "флажке" за минуту, позору не смываемого и фаны ваши, вас просто бы порвали, вместе со средствами передвижения... Гори, гори ясно... Делай выводы! Это не поражение, но сирена про алярм! Хоть ты пока и на первом, но смотри в оба и глаза, которые приделай на затылке! Тихушник КариБаныч... Ну что тебе Дружэ сказать... Я лучше промолчу, здоровее буду...
Всем без травм!
У меня тут, за столько лет работы в журналистике, пришла мысль. Да у меня не ОБЗОРЫ! Забил, отдал, стадион на море и тд. Не мой формат. Это Сказки с юморком, перед сном. Так и буду теперь называть свои опусы, если Вы не против. В СЖ, сказок пока не было...Нажмите для просмотра прикрепленного файла Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов) 1-я стадия. 5 - й ТУР.
ГРУППА №1
"Чайка ФК" (Песчанокопское) (Азия) 2 - 1 "Сморгонь" (Сморгонь) (Африка)
Горела пятая точка у Денимчика, на протяжении всего первого тайма. Не мудрено. Ведь хозяева летели до перерыва, пусть и с минимальным отставанием в 0:1, но мы то всё видели. Быстрый гол от Витьки Гончаренко, уже на второй минуте и ступор от "Чайки". Перестала птица летать... Ходила по полю, как та хромая утка, а о полёте, можно было забыть. Но ведь есть перерыв и на его протяжении, можно перевязать крылья, вколоть обезбаливающий в голову, для трезвой мысли, да и игрокам в пятую точку, с носка зарядить... Судя по окончательному результату, тренер эти манипуляции успешно провёл. За что ему, честь и хвала. Макс, один вопрос. А чего не побежал добивать, эту пернатую и сразу!? Ведь переиграл соперника по всем параметрам! Пять моментов и пшик? Ну раз так, Получили от Штефана Думика дубль и уехали домой, не солоно хлебавши... Шотландцы не потеряли шансы, хотя они тают, а Пингвины Жени, уверенно идут к певой строчке.
"Лео Виктор" (Парамарибо) (Америка) 0 - 1 "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы)
Утверждать, что произошло что-то неожиданное, я с полной ответственностью не берусь. Уэльс Димона, даже в меньшинстве, не имел проблем с оппонентом. На шестой минуте, один из двух нападающих "Пентре", получает прямую и "Лео" имеет численное преимущество. Играй, забивай и мочи соперника! Талян, Дружэ. Прости за откровенность, но в этом розыгрыше МККЛ, твоей команде ни чего не светит. Есть факты и так называемый и этот самый реализьм, как вещал Лёлик в "Руке". А эти два фактора, против которых писять, как против ветра, смерти подобно. И так, ваше положение было на грани. А после домашнего поражения, когда в активе коллектива было всего одно очко, это полный провал. Вернее, рубикон этапа перейден и что-то поравить, с таким настроем, не вижу возможности. Ведь пять очков отставания, с отвратительной разницей, достаточно проблематично. Рад ошибиться, но пока так. Есть теоретические шансы, но теперь, всё в ваших ногах и головах! Димон, с победой. Не сомневался, что ты можешь в цейтноте, что-то такое совершить. Да ты, соперника просто простил. Восемь голевых, и минимальный выигрышь... Ноги правильно вставь, своим фрвардам и будет тебе счастье со вторым групповым. Пока, комфортное третье место.
"Гзира" (Гзира) (Антарктида) 6 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго) (Европа)
Ну вот, это уже серьёзная заявка! Я не про счёт. Я про провальный прошлый МККЛ, который резонирует с этим, в положительную сторону. Вот это, настоящая капитанская игра, а не тот "вариант", который я обозревал в 18-х Карибах. Первое место, после пяти туров. Одно поражение, при четырёх победах. Гроссмейсер сейчас, спросите вы меня? Отвечу утвердительно! Фёдор и его шотландцы, не мальчики для бития. Но так их победить, это из разряда фантастики. И пусть Гена не была на стороне гостей, когда полетела красная вкупе с травмой, будем справедливы... Когда произошли выше перечисленные события на поле, мальтийцы Джека, уже вели 2:0. Ну а потом, суп с котом. Пошло мочилово, полумёртвого зверя. Забивали, на любой вкус и цвет. И опой, и через себя... Капитан Антону Тройаниэло, забил три, его соратники по нападению, расписались в воротах оппонента, кто дублем... а кто просто одним. "Гзира" уже курит в буфете, правда "Чайка" на спине висит, а остальные, в том числе и шотландцы, бодаются за оставшиеся две путёвки.
ГРУППА №2
"Космос ФК" (Албина) (Америка) 1 - 2 "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа)
Лидер, он и в Европе лидер. Ребятки Павла, начали более чем резво. Седьмая минута, а хозяева уже вынимали из своей сетки первый. Потом игра успокоилась, это я в плане забитых мячей. За то, эмоции на зелёном газоне, просто захлёстывали! Три жёлтых, для игроков "Космоса". Хорошо, что судья давал играть и реагировал только на отрыв ног. А то, мог и красную "засветить" перед ясны очи подопечных Лихчая. Пронесло, только в этом плане. А в остальном, включая итог, тот же пронос, только в туалете. Уругвайцы, грамотно всё сделали. Мол, вы нам по ногам, а мы вам в кошёлку. За двадцать минут до финального свистка, Арнау Гомес Кико, делает 0:2 и сливаем воду господа. К чести хозяев, под ленточку, один таки отквитали, что бы местные болелы ногами сильно не били... Итог. "Рампа," добывает такие нужные три очка на выезде, тем самым возглавили таблицу, а карибчанам Алексея, ещё "рыгать" и "рыгать"... Шансы есть. Кушаете больше, что бы было чем и будет рез...
"ТС Гэлакси" (Камеелривье) (Африка) 1 - 1 "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия)
Хорош Димон! И я не шучу. Сыграть ничейку, с монстрами Хетта, который как тренер, то же в монстра превращается рядышком... Шучу, но в каждой шутке... В этом туре, практически во всех парах, были забиты очень быстрые голы. И это противостояние, не осталось в стороне. Шестая минута, Сашка Бухаров, меняет ноль на табло, в полноценную единичку. Как бы, задел сделан. А что было дальше, тут история умалчивает и оставляет больше вопросов, чем ответов на них. Обратимся к статистике. По идее, судя по цифрам, "Галактика" должна была минимально побеждать. Весь Госстат на их стороне. Но мы ведь знаем, что это ни о чём не говорит. Можно бить, колотить, а в итоге... В "рамке" стоит капитан, Нуно Чепес,
Од5 Шт5 Уг5 Пн5 Ов5 Лд3. Да хвала Богам, что тот один залетел, пока он в воротах разминался. Ну а потом, все три опасных момента, спокойно "потушил". Не зря акцентирую, что вратарь, это минимум пол команды. Имея такой тыл, гости осмелели и Том Остин сранял счёт, пока Лукаку с Макакой спали... Мишаня, пора этих кренделей, в пятую точку пендюрить и не раз! Только бей сидьно, но аккуратно, что бы копчик не сломать. Расслабились лишенцы! Ладно. Результат на табло и думаю, что оба соперника им очень довольны. Африканцы, удовлетворены очком с одним из претендентов на титул, а "Старры" Хетта, добытым баллом в гостях. Мир, Дружба, жвачка! Тем более, оба клуба в теме и чувствуют себя пока хорошо.
"Маябек" (Гуинес) (Карибы) 0 - 0 "ПФК Севастополь" (Севастополь) (Антарктида)
Матч перенесён организатором.
ГРУППА №3
"Арсенал Тула" (Тула) (Антарктида) 0 - 2 "Можи Мерим" (Сан Пауло) (Америка)
Шик, уж прости, но плясать на костях конкурентов, это не моё. Я же не Безумный Шляпник в исполнении Джонни Дэпа, с его Джигой-Джигой... Но это твоё домашнее фиаско, не внушает и не придаёт положительных эмоций. Мало того, три очка в активе, после пяти туров, конкретный провал и яма, из которой выбраться, вариант из ряда фантастики. Если что-то не переосмыслишь и не возьмёшь себя в руки, шестая строчка твоей команде обеспечена. А это значит... но не будем бежать впереди локомотива. Ещё пять туров, но отставание от четвёртой строчки, уже шесть баллов... Ну а Илья, делает своё "грязное" дело. Первый тайм был сонным, а во втором, на поле были только гости, под могучий храп игроков "Арсенала". Два номинальных форварда гостей, отличились по разу, что и зафиксировало табло, на стадионе в итоге. Благодаря этой виктории, кудесники мяча Ильи, чувствуют себя вполне так, с комфортом...
"Роял АМ" (Питермарицбург) (Европа) 1 - 2 "Васко Маринерс" (Вье-Форт) (Азия)
Опять гостевая победа. В этой группе, настоящая "заруба"! Клуб четырёх. При чём, определились два аутсайдера, которым из бункера выбраться, что себя из земли откопать. И оба "неудачника", проиграли дома, в этом туре. КОЛОКОЛ! Земляк мой, мог бы написать и дать свой волшебный пинок словом, толко не стану этого делать. Всё что написал Шику с его "Арсеналом", можешь воспринимать на свой счёт. Зачем повторяться и мучать проверяющих СЖ...

Ваши клубы пока, в подвале, вместе с картошкой и консервацией. Вопрос только один. Что Вы, с этим будете делать? Пять туров в остатке, Вам и карты в руки! Не будем сыпать соль на сахар проигравшим и скажем пару тёплых слов, представителю Азии, Белову. Раштав, может быть и сдулся, по словам одного из представителей Антарктиды, но я ведь поправил. Раштава не знаю, знаю Николая Белова. А это, совсем разные персонажи. Как там, от меня на форуме? "Бойтесь молчунов"... Просто раньше, в фаворе была "Полония", а теперь в МККЛ, играют карибчане из Вье-Форт. Пони понятно, что надо приспособится, обкатать команду... Так что конкуренты, выдохните, расслабтесь и получите удовольствие. Белов только разогревается... А то, что он пока на третьей строчке, уверен, временное явление...
"А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка) 5 - 1 "Аннан Атлетик" (Аннан) (Карибы)
Роман, ты тавойт, чего тавоо?... Прекращай.

Играл то, со своим прямым конкурентом за первую строчку! И так успешно! Я честно говоря, поражён, в хорошем смысле этого слова! У меня, версия "выноса тела" шотландцев КаНаДца, это то, что тренер забухал с девками и не успел, всю команду накормить очередной дозой "озверина"! Она ведь, отлично работала! На этот раз, отсутсвие не запрещённого допинга, не сработало, а обернулось полнейшим провалом. Благо в гостях... Саша, бывает что и палка даёт осечку, но звоночек прозвучал. Так что не посыпай голову пеплом. Рано!Ну не на первой позиции, а пока второе место, однако не вижу повода для паники! Сделай выводы, девок в топку и занимайся командой. Это сейчас, на первом плане. Закончится МККЛ, потом , во все тяжкие! Роман. Хорошо двигаешься, главное "булки не расслаблять". Ведь в твоей тренерской практике, такое бывало. Уж кто-кто, а я на должности журналиста топовых КТ, помню и не раз... Всем раздал. Кому дружеских пинков, кому скромных дифирамбов... Немного, по данной игре... Ну как бы, не сказал, что мы созерцали прямо вынос. Просто гости, свои моменты профукали, а хозяева, с педантичностью киллера, стреляли контрольный в голову. 5:1, не скажу что закономерность, но отвечает действительности. На том и закончу. Главное, обзоры написал вовремя будет чтиво, перед шестым туром. Спасибо за внимание.
Всем без травм! 
(Битва континентов) 1-я стадия. 6 ТУР.
ГРУППА №4
"Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) 3 - 1 "Токатспор" (Токат) (Азия)
Вернул мне должок Александр. А у него выбора не было. В случае неудачи, испанцы очень осложняли себе жизнь и их проход во вторую стадию, мог стать проблематичным. Но, в рукаве у ПАУКА был скрытый джокер. Рубен Кауто Набаиш, который просто взял и Наибашил моих турок, оформив хетт-трик. При чём, стрелял как из автомата и к тридцать первой минуте, мы подошли к ручке унитаза и слили воду. 3:0, такое не отыгрывается. К чести моей команды, мы таки сумели забить один и горькая пилюля, стала немного слаще. Теперь "Токат" остался на третьей позиции, а испанцы дышат нам в спину, расположившись на четвёртой, с равным количеством очков. Наш гандикап составляет шесть баллов, но в переди ещё четыре тура. Рано булки расслаблять!
"Ольбия" (Ольбия) (Европа) 3 - 1 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) (Карибы)
С точки зрения битвы за первые четыре места, итальянцы Миха, отлично справились со своей задачей. Уверенно выиграли дома, тем самым, набрав двенадцать очков, практически обеспечили себе продолжение банкета. Ещё могут и за первое место бороться, но там "Победа". На поле, творилась практически та же фигня, что и в моём матче. Те же 3:0, только не в первом тайме всё, потом на исходе поединка, дарвинисты Антона, запили пилюлю сладким чаем. 3:1, на том и расползлись, каждый в свою "нору". Если у "Мадрида" джокером выступил Наибаш, то у итальянцев дубль сделал Томео Мастроникола. Блин, прямо МастерНикола... И где такие фамилии находят...

И тот, который размочил, не ушёл далеко от таких "паганял". Хелми Бен Керж`Ертеп, Мало того что Бен, так ещё и Корж Ертептель.

Теперь так. За "Ольбию" я уже сказал. "Арсеналы" на пятой. Перспективы есть, но одна осечка и даже теории не останется в остатке... Выигрывать, или по крайней мере не проигрывать, надо в каждом поединке!
"Победа" (Прилеп) (Антарктида) 6 - 1 "Сенкуронг" (Тутонг) (Америка)
Ну реально. Я со всеми менеджерами ровный. И на хренотень забываю. Так легче жить самому, да и окружающим в том числе. Срач и злопамятность, это не про меня. Отдаю должное Дацюку и его македонцам. Ни одна команда, не может похвалиться таким феерическим результатом! Шесть туров, и все победные! Как там пел капитан Врунгель? "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"... Только у него с Ломом, первые две буквы на старте отвалились, а "Победа" Кирилла, осталась с полным набором литер на корме. Естественно, Победа в Беду не превратилась, вот вам и результат. Рвут всех, кто под руку попадается. Ещё конечно не вечер, ложка дёгтя их ждёт наверняка, за четыре тура до конца, но в их окончательной первой строчке, я лично не сомневаюсь! Чего не скажешь, про брунейский "Сенкуронг" Глеба. Замыкают таблицу и это, было бы пол беды. Разница! Вылезти из того подвала, боюсь, туров уже не хватит... И в заключении. Отмечу нападающего в составе хозяев, Просперо Боска. Покер, да и капитан Илир Баджевски, ему под стать. Оформил дубль и записал в актив, голевую передачу. Хрен с ним, проиграли крупно. Забыть и простить. Но ко всем негодам, добавилась, ещё одна. Могло быть и две, но, центральный хав Азель Йаакуб, отделался лёгким просёром и выйдет против моих турок в домашнем, а вот защитник Мохамед Юсуфф Риванди, не сможет принять участие. Двё жёлтых, красная и лавка на трибунах. Учтём...
ГРУППА №5
"Папай ФК" (Папа) (Америка) 1 - 0 "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа)
Поздравляю тебя Виталя! Очень нужная победа! Пусть на тонкого, но три очка не пахнут. А они, ох как были нужны "Папаям". Теперь можно немного выдохнуть, собраться с мыслями. Сегодня тур, который, окажется наверняка решающим для твоих парней. Ну что ещё сказать? Тебе нужно только побеждать. По очкам не всё потеряно, там мизер, но вот с такой разницей, ты уже ни чего не успеешь сделать. Тут конкретный минус. Набирать необходимо по полной! "Зенит"... Болгары минимально проиграли, однако, это совсем не приговор, от слова СОВСЕМ. Роман, ну ты меня Друже понял. Невозможно выиграть, если мячик хоть раз, был бы направлен в створ ворорт соперника... А так, с нолём, ноль на табло и вышел. Поверь, минимальное поражение, пока не такая уверенная, но всё же четвёртая строчка. На тонкого, но думаю ты с задачей минимум, обязан справится. Игра. А что тут вещать? Пятая минута, Ельцин Альварес 1:0, а потом, без грубой игры и голов...
"Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) 3 - 1 "Нассау Пайретс" (Нассау) (Африка)
Вы ребятки на приколе?

Третья пара, а всё по одному сценарию! Опять 3:0 от хозяев, по ходу поединка. Только с не большой разницей. Практически первую половину игры, команды отдыхали и особо не помышляли про атаку. На последней минуте первого тайма, "Сесо" наконец-то прорвало. Ангел Лунгу, нападающий румынской команды, открывает счёт в раздевалку. Теперь можно передохнуть и собраться с мыслями, послушав наставления своего коуча. Послушали, бенинские шаманы с утроенной энергией взялись за своё дело и пошло, как по маслу. Савин Мурган оформляет дубль до шестьдесят третьей минуты и как в моём случае, тренер гостей Сергей, пошёл в нужник, дабы слить всё в унитаз...

Правда, после этого, нашёлся тот пацан с ложкой мёда, что бы та таблетка, не застряла в гортани. Аксель Беллингаузен 3:1, и разгром, превратился в банальную борьбу. Не так горько гостям оказалось. Теперь по шансам. Рано конечно, но за четыре тура, можно подбить промежуточные итоги. "Сесо", уверенно на первой строчке пока и это радует Азию.. Ниже второй, не опустятся. "Насау" Сергея, хоть и на пятой, но руки опускать рано! Всё от вас зависитььь! Шансы есть.
"Волынь" (Луцк) (Антарктида) 4 - 3 "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы)
Единственный поединок в этом туре, где эмоции и накал, прямо таки зашкаливали! Вариант, 72 градуса по Фарингейту, согласно фантастическому роману Рея Бредбери. В моё время, интернета не было. Чем заниматься в поездах и на сбороах, по полтора месяца? Читать. Вот я и читал. Так что не удивляйтесь, что я сыплю цитатами из прочитанного. Тысячи книг, может и больше... Женя, один вопрос. Сколько ты вискаря выпил, когда в первом тайме летел 0:2, а потом во втором, как будь-то бы переломил и сравнял... Ну так, на ровном счёте не закончилось! 2:3, 3:3 и оставалось всего три минутки, до финального свистка... Рифма! Тарас Афанасьев, премия ежеквартально! Дубль и главное, победный в дополнительное время! УРРРРЯ!!! Спас тренера от гипертонического криза, команде принёс три очка, так что, Джон, не скупись!!! Это чёткий вклад клубных денег. Волыняки уже в следующей стадии. С какого места, твои проблемы... Митяй, забей. Обидно, досадно, но ладно. Просто, Фортуна с Удачей во вторник, были не на твоей стороне... Реализовывать надо своё!!! Вот тут и собака зарылась, по поводу твоего обидного поражения. А что касается, твоей дальнейшей судьбы с командой, то скажу коротко и ясно. Твой "Жёлтый Тим", в обойме. Думаю, там и останется.
ГРУППА №6
"Дигем Спорт" (Дигем) (Африка) 3 - 1 "Кибуйе" (Кибуйе) (Америка)
Мёртвому припарка? Наверное, за четыре тура, можно так утверждать. Вы поняли, о ком идёт речь. Напоминаю. "Дигем Спорт" Дипломата, в миру Александра. Ну что, мой мафиозо Уважаемый. Не забыл взрывов Мея, да и вообще, моей игры в МАФМ. Я тебя конечно помню и твою игру! Но тут МККЛ, и отдельный форум. Так я там, прочитал от тебя, что заканало и по очереди, буду освещать твою первую победу. Да Фигня вопрос! Поздравляю!!! Мало того, выиграл без вопросов и из глухого подвала, поднялся на пятую строчку. Ну... не последнее уже... Пропустил первым, хук в виде 0:1 пропустил, однако, челюсь оказалась стальной. Так бы, с первого тура! Не впал бы в "гроггу" и вовремя раздуплился. А дальше, пошло по плану хозяев. Дубль от напада Чомина Гальярдо и на редкость, опорного защитника Чомина Гальярдо... Где он, с его минимальными раскачками, история умалчивает... Две голевых+гол!!! Учитесь кривоногие! В моём понимании, не стоит рассказывать, про перепитии на поле. Не стоит. И так всё ясно. И как всегда, аналитический прогноз, от журналиста. Уж постите меня, Саша с Эдвардом, но ваша песенка, конечно до конца не спета. Пока. Просто сомневаюсь, что за четыре тура, вы не потеряете очки. Три победы, одна ничья и может быть... А пока, идите в лес, срубите осиновые колья и вставляйте их, в спицы велосипедов соперников!!! Другого выбора, просто нет!!!
"Маронесе" (Неукен) (Антарктида) 1 - 2 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия)
Молчу, тихо соплю в две дырки... Я хоть и должен быть независимым, коим и являюсь, но по игре и результату, резюме моё! Владимир, ты крачсавец. Только не воспринимай мои слова, как медовуху и не ложись отдыхать! Всё ещё впереди и своё место под солнцем второго группового, надо ещё удержать! Я понимаю, играл с аутсайдером команды Эдварда, но гостевая победа, это просто бомба! Это, тупая блин реальность. От меня, не простые слова. А подтверждённые фактами. Да, команде ВЕЛДЕРА просто не заканало! Ханс Шретер, левый хав, ушёл на больгичку, когда на табло горели ноли. Надо было игрокам Серёги, не транжирить в пабе свои возможности с девками, а работать на задел! В итоге, команда моего соратника Владимира, победила в гостях. Кто виноват и кто крайний, оставим на откуп тренеру проигравшей команды. Сергей, супер грамотный. Сделает анализ и примет правильное решение. ВЕЛДЕР разберётся. Я не сомневаюсь!
"Тревизо" (Тревизо) (Европа) 5 - 2 "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы)
В этой группе, которую я называл тёткой с косой, не получилось по прогнозу. Есть Фавориты, есть аутсайдеры. Четыре тура и всё становится на свои места. Ну что Станислав, могу тебя поздравить. На промежуточном этапе, благодаря виктории над бразильцами Баныча, которые и так произвели фурор, вы на первой строчке. Андрей, прими поражение, как должное и забей! Всё бывает. Проигрышь в гостях, пусть и такое, надо воспринимать как должное. Да переиграл тебя Стас, по всем параметрам. Единственное, что счёт, мог быть менее разгромным. Могли, но не забивали. А кто кому... У Стаса, да же вратарь забивал и два нападника, разгулялись и по дудблю соорудили. И какие варианты? Да не было их... Короче. Итальянцы пока первые и их проход, лично у меня, не вызывает сомнений, как и проход Андрея, хоть он и проиграл. Запас есть, только... Да блин, без только! Второй этап обеспечен!
Всем без травм!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов) 1-я стадия. 7 - й ТУР.
ГРУППА №1
"Сморгонь" (Сморгонь) (Африка) 2 - 2 "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы)
Честно говоря, Максиму нужна была только победа, исходя из турнирного положения его клуба. Димону, по большому счёту пофиг. Ну проиграл бы в гостях, забыли, забили и готовимся к домашнему... А так, "Пантре" ещё из гостей, полноценное очко вывезли. Ну вы понимаете, про какое я очко... Баллом называется. Мало того, Белорусы летели всё время, по ходу поединка и Кирилл Леонович, спас команду и тренера от побоев, сравняв счёт на последней минуте поединка. То что, он дубль оформил, это можно опустить... А теперь, все в очередь и целовать его пятую точку, при чём, без бумажки!
Ведь этот балл - очко, оставляет им шансы, на бонусную, четвёртую позицию. "Чайку", Пентре" и "Гзиру", уже не достать. Вопрос закрыт. Ну разве что, всемирный потоп...
"Гзира" (Гзира) (Антарктида) 1 - 3 "Чайка ФК" (Песчанокопское) (Азия)
Ой, Вей... Наверное, опытные эскулапы по профилю медицины, у моего соратника, по азиатской партии. Помнится, тот обзор который я делал, то пернатое, было подбито в крыло. Не прошло и недели, а она парит! И причём как! Ну мы же прекрасно отдаём себе отчёт, что как бы, не был силён клуб Денимчика, в оппонентах у него был, очень серьёзный и закалённый в любых турнирах Бутсы БОЕЦ. Помнится, в моих обзорах этой троицы групп, не буду поднимать архивы, деменцией пока не страдаю, говорил, что у команды Джека, чередуются отличные победы и серьёзные провалы. Так это, был реальный поровал. Свой родной стадион и такая беззубая игра. Это не камень в их огород. И не пляска на костях конкурента, тем более капитана. Это сухая констатация фактов. А они кричат о том, что с такой тактикой и движками, у мальтийцев не было ни единого шанса! Полное доминирование российского клуба, при чём, без шансов, даже на мировой результат. Уверен, что на тридцать шестой минуте, всё закончилось. 0:3 и что делать!? После такого нокаута, не восстанавливаются. И угол с водой в перерыве, полотенцами и тренером, не поможет. Благо, соорудили гол престижа! И теперь, "Чайка" парит над просторами океана, а "Гзире", надо подумать о том, как спрыгнуть из тех качель. Их место в следующем этапе, я лично не обсуждаю. Пройдут, проползут, или как там, ещё назвать...
"Лео Виктор" (Парамарибо) (Америка) 3 - 1 "Поллок Ф.К." (Глазго) (Европа)
Молодец Анатолий! Показал пример всем, что и из подвала, можно и в уезжающий паровоз заскочить. Рано конечно об этом говорить, но уже, время пришло. Я конечно понимаю Фёдор, что подвёл тебя Венусто Вивиано, крендель эдакий! Ну так не балет танцуем, тут футбол... Но не суди пацана строго и в карцер клубный, его не сажай! Он старался, боролся. Ведь на табло горело 2:1. А почему не рискнуть, не пойти в жёсткий стык!? Не "Лебединое Озеро", да и на кону стоят, не аплодисменты с цветами по окончании балета... Естественное явление. После его второй жёлтой, суринамцы Димона, просто обязаны были закрепить, своё шаткое преимущество. Что они, с успехом и сделали. Окончательный результат, 3:1. И теперь, возвращаемся к тому, что я в начале, сказал про тот паровоз. Ясное дело. Последняя строчка. НО... За три тура, есть теория! Поздно конечно взялись за работу, но лучше поздно, чем ни когда! Запомните! Фёдор, те же слова и те же пожелания тебе! Вы пока, не в паровозе. Но, можно запрыгнуть! Вы наставники, вам и карты в руки, как любому тренеру!!! Прыгайте! Фарта!
ГРУППА №2
"Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) 1 - 1 "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия)
Не буду каркать, но скажу аккуратно. По моему, Мишаня поймал свою игру. Реалии указывают именно на это. Только, как бы реализацию своих моментов, должны превести в правильное состояние и нет проблем. Ведь хозяева, свой единственный реализовали, когда отыгрались, а "Старры", из пяти, своих успех не развили. Ладно, сойду со своей губы, а то, раскатал до невозможности и наступил... Гостевая ничья, да ещё и против достойного соперника, это не поражение. Так что, забудем про гепотетические три и удовлетворимся, заслуженным баллом! В конце концов, не на щите уехали. Ну и ещё одно. "Рампа" у нас пока лидер и был им. Наверное, почти все прогнозисты промахнулись. Захожу на тот форум, читаю. Были мены, которые на ничейку поставили... Или один, единственный... Я не при делах, и так работы за горло, так что бросил я это "грязное" дело. По этому и сказал про восстановление победной игры от шотландцев. В итоге, "Рампа" оступилась, "Старры" подтянулись, "ТС Гэлакси", весит на их спинах... Эти три клуба, могут и травку покурить...

Они точно идут дальше!
"Маябек" (Гуинес) (Карибы) 0 - 0 "Космос ФК" (Албина) (Америка)
Осечка кубинцев Чубасика, которая в итоге, может им очень дорого стоить! "Космические" парни Лихчая, наверное и не помышляли, что за три тура до финиша первой групповой стадии, их выезд выльется в манну небесную, в виде такого нужного балла! И теперь, хоть они всё же замыкают турнирку, но уже в следующем туре дома, можно конкретно поправить дела. Как я уже сказал, что тройка лидеров, не прикасаема. Не хватит игр, что бы их догнать! А вот за четвёртое, единственное, теперь будут сражаться не на жизнь а на смерть, три клуба. Этот матч освещать не чего. Ноли на табло, разве что, гости со своими пятью моментами, могли рассчитывать на большее. Моё мнение. Лучше синица в руках, чем тот журавль высоко в небе. А вот "Маябеку" придётся не просто. В своих родных стенах, обязаны были брать больше! И хоть они на четвёртой строрчке, с плюсовой разницей, гарантий уже нет...
"ТС Гэлакси" (Камеелривье) (Африка) 5 - 1 "ПФК Севастополь" (Севастополь) (Антарктида)
У Ильи с его "Севастополем", игра по прежнему не клеится. Где те украинцы и где их тренер, который наводил шороху в прошлом МККЛ? Что изменилось!? Команда не ослабела, Дортмунд НИК не поменял. Нет у меня пояснений... Дружэ Илья, пусть разница в топку, но я посмотрел твой календарь, на оставшиеся три игры. Теоретические вариаты есть, при одном важном условии. Следующий тур, игра дома с Хеттом. Сумеешь собрать свою волю в кулак, проветрить мозги от неудач и победить, теория может превратится в аксиому. Короче, всё в твоих возможностях! "Гелакси" Дмитрия, свою задачу уже решили. Один вопрос, с какого места? По поединку. Тут уже нолей нет, так что надо что-то вещать. Счёт по игре. Однозначно, без вопросов. Капитан хозяев, Александр Бухаров, был лучшим, как и положено ему по статусу. Не подвёл, своего уважаемого тренера и родной клуб! Хетт-трик, получите и распишитесь! 5:1, разгром... Ещё раз, Илья, руки на пол шестого, рано опускать!!!
ГРУППА №3
"Можи Мерим" (Сан Пауло) (Америка) 1 - 2 "Васко Маринерс" (Вье-Форт) (Азия)
Немного неожиданный результат на мой профессиональный взгляд, но это не сенсация ни разу. Учитывая тот факт, что гостями руководит Белов. Мы знаем, по какой схеме он затачивает свои команды под КТ и это, всегда грозная сила. Вообще, на поле была не игра, рубилово конкретное. Ни кто не хотел умирать! Пять жёлтых карточек и одна двойная от хозяев, превратившаяся в красную. Первый тайм, закончился с минимальным преймуществом гостей. 0:1, на том и разошлись по раздевалкам. А вот вот втором, с полной уверенностью заявляю, что Стен Джеймисон, таки подвёл свою команду. Вторая желтая и пусть бразильцы в меньшинстве сотворили мини подвиг, сравняв счёт, складывалось впечатление по ходу поединка, что "Васко" таки дожмёт оппонента. У них в тот вечер, всё что летело в створ, всё залетало! 100% реализация! Учитесь. А кудесники мяча, оказались совсем не кудесниками, в этом плане. Один забили, а два момента отправили в топку... Да и под конец, у них явно горючее закончилось. Тяжко играть в десятером, против "монстров", чем и воспользовался Саулет Жакимбаев, на девяностой минуте. Теперь "Васко", поменялось с "Меримами" и уже на второй позиции. Илья, глотни горькую пилюлю, забудь и готовься к следующему матчу. Вы и так пока во втором. Николай, спасибо тебе, от всей азиатской братвы. Тяжко начинал, но по ходу, игра налаживается... Молчу! Так держать! Начинаем возрождаться, после непривычной нам бронзы, в МККЛ-18...
"А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка) 5 - 1 "Арсенал Тула" (Тула) (Антарктида)
Ещё один представитель холодного Континента, у которого игра совсем развалилась. И если Дортмунд, ещё имеет призрачные шансы, то Шик уже просто доигрывает. Его "Туляки", однозначно провалили первый групповой этап. Да же, теоретических шансов не осталось. В сухом остатке одно. За три оставшихся тура, как можно больше принести очков, в общую копилку Антарктиды... Или я не прав? Да прав и без пляски, на костях конкурентов. Всё ровно и по психологии, со стимулом и пожеланиями успехов. 5:1. Где-то я, такое освешал... Вопрос о победителе и скорой помощи для приезжей команды, решился ещё в первой половине игры. Ведь на перерыв, клубы ушли при счёте 4:0. В одной раздевалке, царила атмосфера удовлетворения, во второй, сквозило унынием и безисходностью... Ну что тут скажешь? Естественное, второй тайм пошёл уже по другому сценарию. Африканцы Романа, решили не рвать когти, а доиграть спокойно, без травм и карточек, а деморализованный "Арсенал", хотел хоть один престижный забить. Получилось у обеих команд. Франческо Рокка размочил, а Тарик Аль-Азази, забил крайний гвоздь, в доски оппонента, оформив дубль. 5:1, а дальше, читайте выше. Рома, твой "Конкорд", не зря сверх звуковой. Прёт на первом, хрен остановишь. Горючкой подзарядись. Что бы не упасть... Правда, при всех вариантах, ниже второго, точно не опустишься...
"Роял АМ" (Питермарицбург) (Европа) 1 - 0 "Аннан Атлетик" (Аннан) (Карибы)
Ну и в заключении... Второй день пишу... "Рояли" Вилласа, минимально победили, как и положено хозяевам стадиона. Что им принесла эта виктория, пока окончательно утверждать не берусь. Всё мутно. Да, пятая строчка, отставание от шотландцев, которых победили, уже три очка. Как бы, можно на что-то рассчитывать? Ну это всегда пожалуйста, но тут, в действие вступает календарь оставшихся трёх туров. А он таков. Сравниваю с "Атлетиками". Остальная тройка, вне конкуренции. Не упустят свою полку во второй этап! Меня "Рояли," интересут в первую очередь. Восьмой. Выезд к раненному "Арсеналу". Ну не знаю... Раненный зверь, вдвойне опасен. Девятый с лидером, но в родных стена... Туман... Не Изба -Гадальня. И в заключительном дома, с "Меримами". Опять же... У шотландцев КаНаДца, вот этот в восьмом, будет решающим.
Аннан Атлетик - Васко Маринерс. Сумеют победить, остальное уже не важно. Верхняя полка им практически обеспечена. Озверин Саша не забудь! А то, у тебя видно, запасы закончились и "контрабас", закрыл окно на границе... Что касается самой игры, то мы увидели три жёлтых и героя матча, Мухамаду Нуеду, который сумел за три минуты до финальной "сирены", забить победный! С чем мы "Роялей" и поздравляем... А вот дальше... Сиреневый туман, за четвёртое место!
Всем без травм! 
(Битва континентов) 1-я стадия. 8 ТУР.
ГРУППА №4
"Токатспор" (Токат) (Азия) 3 - 0 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) (Карибы)
Сами знаете, что про себя и свои команды, писать не люблю. Слава Богу, что по результату и писать практически нечего. Победили явного аутсайдера, у себя на поле. Первый тайм, уверенные 2:0. Дальше, было делом техники. Сказал своим парням в перерыве. Не надо крови, её и так достаточно! Они меня послушали. Забили третий контрольный, что бы тренер таблеток не пил, а самое главное, завершили поединок без потерь. Имею в виду, карточки и травмы. Сорян Антон, но ты заметил, когда получил травму твой защитник, на табло уже горели 3:0 и мы не стали добивать раненного зверя. Тебе ещё, два тура играть и надеюсь, что нашим конкурентам, ты ещё вставишь палку в их велосипед... Ведь все у тебя, в команде, живы и здоровы... "Арсеналы" уже точно не едут дальше, ну а мы, тихой сапой, за "Победой" пристроились на втором и наше продолжение банкета, не обсуждается.
"Сенкуронг" (Тутонг) (Америка) 4 - 1 "Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка)
Интересно девки пляшут, во французском кабаре... Прям, как песня. Не знаю и не берусь предполагать, на сколько эта виктория поможет команде Глеба. Два тура, отставание от четвёртого "Интера" мадридского, четыре балла. Много... Теперь, уже не всё от вас зависит, а от звёзд, которые на небе. Могут сложится, а могут и раком встать. Ваше дело, из двух оставшихся, брать по максимуму. А именно шесть и не меньше. И надеятся, на осечку конкурента. Остальные три, ну оччччень далеко и звёзд, с потопом точно не помогут. Стоит выделить основную тему. Тот же "Мадрид", Александра, человека ПАУКА, вами сегодня повержен, при чём крупно и без вопросов. Поздно спохватились, ой поздно. Могли ведь! Ладно, хватить тут сопли возить по асфальту. Будет, как будет. Это проблемы тренеров команд. Что касается поединка, то "Сенкуронг", отлично сыграл. Реализовывали свои и не давали забивать оппоненту! Это ли, не главное в футболе!? А ведь испанцы могли... но не шмогли.

Отмечу Кирила Кржановски, форварда брунейцев. "Трёшку" отслюнявил и премию тренер подавай! Ну заслужил ведь... Соперники пытались и да же при счёте 2:0, таки поднялись с коленок и "размочили". Так ведь, надо играть до финального свистка, а не почивать на лаврах. Ещё два в догонку и сливаем бачок. Пшшшш... И всё же... Есть у Глеба шанс. Один, но мизерный... Не думаю, что "Интер" в девятом... и осёкся... дома, "Победа", с восемью из восьми... ну не знаю.
"Победа" (Прилеп) (Антарктида) 3 - 0 "Ольбия" (Ольбия) (Европа)
Ладно, ладно. Пока в МККЛ этого разлива, ни кто в восьми поединках, не добивался максимума. Это стоит принять и признать, как должное. Отлично идут македонцы. Прямо, предки легендарного Александра. Это я про национальную принадлежность, название страны и ни в коем случае, не про их тренера. Да, отличную команду заточил. Уважение! Но до Александра, ибн Македонского, плыть и плыть в Бутсе... КЛ, ЛЧ, тренером сборной в ЧК и ЧМ... Ну тогда, сниму шляпу и преклоню колено. Ну а пока, просто отличный результат, хоть и в самом топовом на данный момент, КТ Бутсы. Пока идёт белая полоса. Но жизнь в саванне измнчива. Закончилась вода для водопоя, высохли озёра, выпал муссон и всё затопило. Это я, про последующие стадии. Так что пиши пока, гордись. Ты на вершине, только подушку подстели на стыки. Падать, если что, будет не так больно. Совет бесплатный. Слова, сам знаешь, они материальны. Поздравляю, прям каламбур, "Победу", с очередной победой. Хорошо, уверенно и без особого напряжения. Первое место македонцев, уже точно не обсуждается. А дальше, жребий. Мих, сочувствую, попал под молотки лидера, но не расстраивайся. Твоё место в купе, не обсуждается. А какая разница, будет это нижний лежак, или верхняя полка. Жизнь переменчива. Тот кто был сверху, может и на нижнюю пермеместиться... И в заключении, раздача сладостей. Михаил Эрдзан, форвард македонцев, забил три, но не дотягивает пока в сопре бомберов, до показателя напада Хетта... Пусть доказывает...
ГРУППА №5
"ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы) 1 - 0 "Папай ФК" (Папа) (Америка)
Режте меня, но этот результат, похоронил команду венгров, или "мадьяр", как кому удобнее. Понятное дело, играть в гостях и надеяться на победу, которая была так нужна... Всё, финита ля... капитаны "Папаи", уже заказывают себе билеты в обратном направлении, а именно домой. Шансов нет и конца света, то же. Мы ещё жить хотим! За два тура, шесть баллов не отыгрывают, тем более, если конкуренты не планируют спать! С венграми Витали, разобрались. Как бы для меня, это было бы не печально! Но такова селяви, как говорят жабоеды. Жёлтый Мэн, можно плясать на карибском пляже! Эта победа, билет в следующий этап. И если пляска мешает игре, то на фига та игра! Пляшите дальше, вы в теме, но не забываем, что вы винтик в своей команде! Надо приносить в клювике, по максимуму. Как та птичка, в гнездо, своим маленьким пернатым... Всё ясно, осталось только написать, про само действо на поле. А дело было так, как в начале сказок... Проснулся в конце поединка, суринамец Ронни Шутан и поразил проклятого дракона, одним ударом, снеся ему все три головешки... Понты конечно я тут написал, но и одного хватило. Семьдесят четвёртая, 1:0 и... усссёёё. Вит, понятное дело, ты уже на чемоданах, но хотелось бы побед от тебя, как двери с петель от хлопка ими!!!
"Волынь" (Луцк) (Антарктида) 0 - 1 "Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия)
Забираю свои слова, на счёт шаманов Николя, обратно себе в зад.

Они не ушли в запой в "Мастерах", про что я писал. Просто там, был второй состав и не достаточно опытный. Я пазлы сложил и понял суть. А на этом поединке, работали монстры своего магического дела! Иначе, поражение Джона, я пояснить не могу. Привыкли на Гену всё списывать, а зря. Ведь есть ещё более сильные, потусторонние сили, по мимо генератора. Напустили своими бубнами чары, на всю команду украинцев. Есть конечно в нашей нации "характерники", но и они, оказались безсильными, против "Вуду", африканских колдунов... Саблями махать, не в бубны бить. Так и получилось. Парни Джона, шабло, на голо, а в ответ вувузелы и надоедающий, монотонный бой бубнов... Тут мозгом, не долго уехать! Уехали. В ногах игроков "Волыни", вместо мышц вата, в головах, тупой гул и боль. На этом фоне, под конец игры, Петайя Бале забивает гостевой и... всё! Финальный свисток. Румыны Николя, доказывают, что они главные в пятой группе, как и "Победа" Дацюка, в четвёртой. Женя, обидно и досадно. Забей! Смотри на вещи трезво. Ну осечка, а главное, ты в теме и не слушай ни кого. Ты лучший и твои победы ещё впереди. Путь долог и тернист. Только это надо помнить. Кэп наш. Мои поздравления. А то, я уже подумал, что все бубны в пабе остались...

"Зенит" (Ветрен Дол) (Европа) 3 - 2 "Нассау Пайретс" (Нассау) (Африка)
Очередная заруба! Хотя, она уже, ни на что не влияела. Проиграй "Зенит", или выиграй "Нассау", четвёрка счастливцев уже определена. Они там между собой определят, кому нижние полки, а кому вверх залазить. Дело в другом. Они все в вагоне. Команда Сергея в гостевом статусе, с первых минут, повели себя как... Ну вы поняли. Ногами по столу, Дмитрий Занев 0:1. Болгары Романа, офигели от такой наглости, мол поили, кормили... А тут, гости дорогие, набухались и танц-пол на банкетном столе... Долго отходили, но ответка прилетела ещё до перерыва. Шахаз Тувука 1:1. Не знаю, не слышал, что было в гостевой раздевалке, но Роман своих разносил по полной. Обещал призовые отменить, на хлеб и воду всех на базе клуба посадить... Дошло! Второй тайм был уже понятен, кто в доме господин. До шестьдесят шестой, получите багамцы своих два и при 3:1, практические вопросы были сняты. Ну да. Куснули приезжие ещё разок, что бы, оппоненты булки в тонусе держали до финального свистка, на больше, ни времени, ни сил, уже не хватило. Сергей, так бы раньше со старта, с таким упорством и желанием. Но к великому сожалению, ваш поезд отправляется домой. Рома, ну на первую, тут уже губа и стопа, но за вторую, можно и рога выпустить.
ГРУППА №6
"Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы) 4 - 0 "Дигем Спорт" (Дигем) (Африка)
Лидер дома, против аутсайдера. А что вы ожидали? Разобрал Баныч Дипломата, на атомы и без шансов. Бельгийцы, могли только на гол престижа претендовать. И его не случилось. Та красная, за шесть минут до финиша, уже ни чего не решала. На табло горели убийственные 4:0, так что происки Гены, мы в рассчёт не берём. Героем поединка, оказался форвард бразильцев, с не бразильской фамилией. Хосу Калеро, хоть и говорит по испански, но он из басков... А эти ребята, шутить не любят. Положил покер, как бомбу заложил под седан политика и пошёл отдыхать, с чувством выполненного долга. Вот такие они, эти баски. Правда, до лучшего "забивалы" в турнире, как мне, до Луны пешком. Разок выстрелил и пока всё. Следим за ним дальше. Бельгийчы Саши, не помышляли про атакующие действия. Всего один момент... Сами знаете, что так и в мировую не играют. Ну и всё, нет зарубы, есть разгром. Чего воду лить даром... Андрей, не ожидал. Два тура до финиша, а я тебя на верхней строчке созерцаю. РЕСПЕКТ. Саша, сорри за вопрос. Билеты домой заказаны? Если да, то не забывай, что два тура ещё играть и можно, хлопнуть форточкой! Чем сильнее, тем... С цветами, тогда дома встретят.
"Тревизо" (Тревизо) (Европа) 2 - 3 "Маронесе" (Неукен) (Антарктида)
Два, очень опытных тренера, команды прокачаны. Судя по статистике, а я ею всегда руководствуюсь и если что не понял, тогда просматриваю само действо. Для закрепления так сизять, что бы потом, ко мне не возникало серьёзных вопросов. Не парюсь, вопросы всегда будут, но не такие острые. Как по мне, справедливой была бы мировая. Равное количество опасных моментов, по шесть. Да только это футбол! Значит, ВЕЛДЕР сумел выставить контр-тактику, которая играет в гостях. И его форварды, а именно Диего Симеоне, который оформил хетт-трик, был более удачлив, в завершающей стадии и ноги его, росли из правильного места. В принципе, итальянцы Станислава, всё делали правильно. Ну пропустили быстрай гол на девятой минуте. Быстрее, надо было шнурки на своих шортах завязывать... Ладно, справились и первая половина игры, была уже за ними. 2:1. Развивай преимущество, добивай соперника, находящегося во временном ступоре... Так нет! Пропускают второй, опять шорты и завязки? Прекращайте пальцами работать. Футбол, это ноги и голова. А головой, не только играть надо, желательно ею думать, а не бить по мячу и есть в рот, ну и не много, кепку носить... Диего герой! Серёга, он заслужил, на годовую премию. Победа в гостях, а самое главное, ты уже точно можешь претендовать, на место лидера группы, уже в следующем туре. Дома побеждай, и вопросов нет... Станислав, респект! Боролся. Но... как всегда, этот противный предлог НО... Задача минимум выполнена, обидно дома проигрывать, но тут же, не пацанчики собрались. Это помнить всегда надо и не забывать!
"Кибуйе" (Кибуйе) (Америка) 3 - 1 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия)
Володя, Если листок исписан и закончился, пусть и с неприятными эмоциями, его надо перевернуть, забыть и чистый, перед тобой. Пиши историю клуба, по своему усмотрению. Хочу тебе сказать, пару тёплых слов. Ты в азиатах, не так давно. Три сезона, если не ошибаюсь. Всегда считал тебя "слабым" звеном. В принципе, так оно и было. Не влияю на набор команды, не капитан. Но то, что ты сражаешься и делаешь в этом сезоне, без вопросов! Уже в следующей стадии, да и очков принёс в копилку, с хорошим показателем. Растёшь, развиваешься. Знаю, что тренером сборной Шотландии подрабатываешь... А там публика не простая. Была у меня там команда... Всё, что-то меня на ностальгию потянуло. Пора возвращаться, к нашим "баранам".
Поздравляю руандийцев Эдварда, с заслуженной победой. Опять повторяюсь. С такой уверенной игрой, да с первого тура! А теперь, кого винить? Раскачка, первый поединок, а потом в бой и всех грызть! Два тура с сухом остатке, пять баллов, от "Тревизо". Пусть обе победы, это шесть очков. А вы врите, что итальянцы дома, хоть в мировую не сыграют? И я не верю... Скорее всего, полноценные три балла. Так что, СПАСИБО и заказывайте билеты домой. Что бы, в лишние расходы не попадать и на вокзале не ночевать. А на последок, сами с усами!
Всем без травм!
(Битва континентов) 1-я стадия. 9 - й ТУР.
ГРУППА №1
"Сморгонь" (Сморгонь) (Африка) 3 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго) (Европа)
Попали шотландцы под белорусские молотки. Первая половина начала игры, не предвещала такого разгрома. Соперники спокойно катали мячик, разминались наверное. Белорусы первыми раздуплились, негоже так, на глазах у своей преданной публики играть. Тридцать первая, тридцать восьмая. Кирюша Леонович выстреливает дублем, тем самым, делая серьёзную заявку на успех. Первый тайм так и завершился. Но и это, как оказалось не было концом. Судя по расстановке шотландцев, Фёдор, основной упор сделал на мощную, среднюю линию. И наверное ошибся. Хозяева длинными передачами, просто перекидывали этот неприступный редут, а там уже хозяйничал капитан "Смогони", выше упомянутый Кирюша. За пятнадцать минут до финального свистка, забивает третий и игра на этом завершилась. Могли ли гости, забить гол престижа? Конечно, всё таки два момента имели... Ну что же. Команда Макса, благодаря этой победе, практически гарантировала себе четвёртое место. Задача одна. Не проиграть в заключительном туре крупно. Три очка задела и разница хоть и минусовая, но у оппонентов ещё хуже. Фёдор, выигрывать и при чём очень крупно у ... Чайки". Смеюсь. Без шансов, да ещё и на выезде. Можно бронировать билеты. Уж прости, но это факт.
"Лео Виктор" (Парамарибо) (Америка) 2 - 1 "Гзира" (Гзира) (Антарктида)
Сработал фарт и удача, на того, кому было больше надо. Это я про команду Анатолия. Два момента, два гола, по одному в каждом тайме. Отметитлись два номинальных форварда. Мальтийцы забили один престижный, так всё и закончилось. И если для Джека, это не совсем трагедия, они на третьей строчке, там и останется, то для Таляна, хоть какая-то надежда. Призрачная конечно, но всё же... Игра дома с белорусами, прямыми оппонентами за четвёртое место. Выражу свое веское, экспертное мнение. Нужно выигрывать с разницей в пять мячей! Четыре не спасают, у "Смогони" больше забитых на два порядка. Зададимся вопросом. А возможен ли такой расклад? Да в принципе, чудеса конечно случаются, но прости Дружэ, я в чудеса не верю. Много было пропущено, за эти девять туров. Победить, не вопрос. Но в пять мячей, не реально.... Пробуйте.
"Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы) 2 - 1 "Чайка ФК" (Песчанокопское) (Азия)
Честь и хвала тебе Димон! Выиграл у лидера, пусть и не так уверенно, но ведь победителей не судят. В данном случае, хвалю. "Чайка" клевалась не по детски. На гол ответила голом, да и по игре, не уступила ни в чём! Хоть и чувствовалась заруба на поле, однако, команды были очень корректны. Всего по карточке на двоих. Первыми отметились Норманы. Пока гости просыпались, Итсара Сингтао на шестой минуте, 1:0. Потом игра выровнялась и под конец тайма, Омар Уолтрип, закономерно делает равенство на табло. После перерыва, команды не сидели в обороне, хотя про неё не забывали, а пытались вырвать викторию. Больше повезло "Тон Пентре"...Да не повезло, ЗАКАНАЛО по полной! Везунчиком, выступил форвард Жозеф Кастер. Это же надо! Девяностая минута, судья уже дул в свистульку, сбило дыхание и ГОЛ!!! Россияне Денимчика, не слетели с первой строчки и учитывая следующий, домашний тур, там и останутся. Норманы финишируют, при любом варианте на втором...Обогнать пернатую не обгонят, да и "Гзира" их уже не достанет. Итог. "Старрам" "Рампу" уже не достать, второе итоговое место, а вот с доминиканцами, за три очка в копилку Азии на выезде, самое то. Лишними не будут...
ГРУППА №2
"Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) 2 - 0 "ПФК Севастополь" (Севастополь) (Антарктида)
В который раз говорю, не идёт игра у украинского клуба Дортмунда и хоть ты тресни! После восьмого тура, я уже подумал, что наконец-то прорвало нарыв. Рано радоваться за Илью начал... А ведь игра, в их исполнении достойная. Не хватает главного в духе команды. Это, точного, завершающего удара и желательно не одного... Вот и в данной игре, всё было, а того точного... Печаль. "Рампла" Павла, свои пятьдесят процентов реализовала. А больше и не потребовалось. Теперь они лидеры и едут во второй этап, в вагоне СВ. Тут всё ясно, как утренний рассвет. Мы лучше про шансы "Севастополя" больше поговорим. Мозг включил, подумал и выдаю информацию. Илья, "Нас спасёт только кража... нет, только налёт!" Так спорили Паниковский с Балагановым, перед тем, как пилить гири... Так вот, ничья на вывезде, против основного соискателя и налёт, с тремя кражами. Тогда ТЕМА! Африканцы, (Европейцы) Алексея, играют дома и им то же нужно! Любая победа и "Севаст" в обойме. За выигрыш украинского клуба, я не заикаюсь. Лучше меньше откусить, быстрее проглотишь и не подавишься. Так что план нарисовал. По другому, ни как!
"ТС Гэлакси" (Камеелривье) (Африка) 1 - 0 "Маябек" (Гуинес) (Карибы)
А ты знаешь Митяй, прошёл и по твоей улице инкассатор! Имею в виду, праздник на районе, с песнями и плясками. Дело сделано. Пусть на зубах, но прортезы об Доминиканцев не сломал! Мог и более комфортную победу замутить, будь твои нападающие, не такие криволапые! Это позор игрокам.

Иметь восемь голевых, один в актив и тренер тачку успокоительного выпил, до финального свистка. Хорошо, что во время промыли желудок и медикаментозного отравления не случилось. Слава футбольным Богам! Нам ещё, летальных исходов на стадионах не хватало... "Галактики" уже могут выдохнуть. Но не долго, главное следующий вдох, во втором круге сделать. Чубасик, ДР, это мой второй ФС, в моей бутсовской карьере. Так что, твой "Маябек" я не по наслышке знаю. Не проблема давно. Проиграл, но ты в любом случае уже в вагоне, но домой... Не СВ конечно, а какая разница, главное, что бы касса клуба, денег выделила. Не пешком же пилять...
"Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 1 - 0 "Космос ФК" (Албина) (Америка)
Ну что Мишаня, выскажусь коротко, но веско. Назову этот поединок, "скромненько, но со вкусом победы". А что ещё надо!? Как говорил полковник В.В. Лобановский, игра забывается, а счёт на табло. Три очка в турнирку, три очка в копилку азиатов, остальное, тактика и стратегия на будущее. Минимально, немного на нервах, ведь соперник особо не гулял по вашим тылам и всего один момент имел в активе. А ведь мог и реализовать. Будь удачливее и твой кипер промахнулся бы, пустив "шипуна". Уверен, что твои игроки, следили за игрой и в случае чего, могли бы и ускорится. Лукаку отметился дежурным, а вот Макаке пора пинков под зад отвесить! Пока не блещет, может силы бережёт? Или джокером себя возомнил, Хитом Леджером? Почти как тренер. Хит, Хетт.

Оставим Мишаню в покое. Этому мену, рассказывать ни чего не надо. Сам знает, как результат делать. Меня больше, "Космические парни" Лихчая интересуют. Тут собака порылась. Чётко расписал в обзоре с "Севастополем, что им надо. Не буду повторяться, но теперь, расскажу Алексею, что я там увидел, в хрустальном шаре. Сразу оговорюсь. Не обладаю даром предвидения. Результат, не известен. Но знаю одно. Так вот. Дома просто выиграть, при чём, хоть 10:9. Берите клюшки, заливайте поле водой, холодильные установки и в добрый путь. В конце концов, у вас преимущество своего стадиона. Молчу, не каркаю. Сами имеете калькулятор. Главное, на правильные клавиши, при подсчёте давить..
ГРУППА №3
"Можи Мерим" (Сан Пауло) (Америка) 3 - 3 "Аннан Атлетик" (Аннан) (Карибы)
Это как, это что, это где...? КаНаДец, Саша, тебе вернули твои препараты для команды!? А то, я краем уха слышал, что твой офис взломали конкуренты и увели, такой нужный озверин!? Или пришлось переплатить уборщице из ЗООпарка, что бы обновила поступления? По тому, как присходили события на поле, сообразил, таблетки заветные, игроки употребили. И теперь, сломал себе мозг! "Конкорд" Романа и "Васко" Белова, вне конкуренции! Не обсуждается. В остатке, четыре клуба, на две путёвки. Пятьдесят, на столько же... Вернее не так. "Арсенал" Шика, уже давно обратные билетя взял. Так что, минус один. Но всё равно, три комы на две путёвки, да ещё и при таком раскладе перед десятым туром... Пощадите старика, деменция, альцгеймер... По этому поединку, выражу свое мнение. Илья, этот результат не трагический, но ты потерял, дорогие два очка! И теперь с "Роялями" в гостях... ой не знаю! Они, то же будут выходить дома, как на последнюю битву! Так что, пощады не жди. Соберёшься, сыграешь в мирный вариант, это успех, но и его может в итоге не хватить. Иди в Храм, ставь свечку за Шика и его "Арсенал". Однако, скорее всего, надежды на них мало. Не пошло у тренера и коллектива. Бывает и такие непонятки. Руки на пол шестого и хлопнуть дверью, в таком положении конечностей, крайне трудно. Про остальные возможности, скажу ниже. Игра. А она равная и счёт, по игре. Гену не видел. Может пряталась где-то... Думаю, на другой Арене. Заруба жёсткая, при чём, шотландцы понимали, что это для них, последний шанс. Могли и победить, вели постоянно в счёте, только за две минуты до финального свистка, когда Маноель Алехандре забивал свой третий, концентрации и сил, уже не хватило. Жаль. Теперь, всё не от вас зависит...
"Роял АМ" (Питермарицбург) (Европа) 1 - 0 "А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка)
Виллас, а может это знак свыше? Я, про твою минимальную победу над лидером. Не испугаюсь, если скажу, что в данной ситуации, это золотые три очка! Простая математика, третьего класса и машинки (какалякара) не надо. Конкоррд Романа, как летел на сверх звуковой, так и продолжит лететь. С какого места? Первое, второе, без разницы. Могут в последнем туре, на ремонт в ангар заехать. Баныч, всё и так отжеребит... Другое дело, очки в копилку коллектива. Это уже на откуп тренера, но не писают, против ветра и братвы. С Ромой всё ясно, последний тур и его решение, как и что... "Рояли". Тут всё не в цветах ЛГБТ, типа радуги, но игра в родных стенах, с прямым конкурентом "Може" из Бразилии, это реальный шанс! К слову. МОЖЕ, в переводе с украинского, это МОГУТ. Вот и посмотрим, кто кого смогет... Кудесники Ильи, или ... Карр, не моё кредо. Посмотрим!
"Васко Маринерс" (Вье-Форт) (Азия) 3 - 1 "Арсенал Тула" (Тула) (Антарктида)
Игра, которая по существу, уже ни чего не рашала... "Васко" Николая, хоть и не очень хорошо играла, в первой половине группового этапа, сумела собрать мозг в кулак и ноги вместе и таки, финиширует на второй строчке. Не верю особо, что "Конкорд" дома, своё упустит. Разве что, в арсенале у Белова, не путать с "Арсеналом" Шика, найдётся парочка ПЗРК, типа "Стингер", для сбития. Но мы же не террористы, хотя и играем за Азию.

В начале поединка, хозяева наверное расслабились, ведь играли с явным аутсайдером. Мол, что там от них ждать, мы дунем и они лягут. Да не тут-то было. Братва Паши, не собиралась просто сдаваться. Рубилово, так рубилово. Тридцать шестая, Жан-Луи Галем, говорит Белову, не всё так просто... Получите, 0:1 и распишитесь. Да не вопрос, сказал тренер карибчан, а по прописке азиат. Мы тут на первой передаче двигались, сейчас включим вторую, третью и больше не понадобится. Сказано, сделано. Да же, вратарь забил! При чём, гвоздём и третий, в соответствующий стык доски. Да блин, больше и вещать не о чем. Хозяева уже смотрят на соперников во втором групповом, ну а Паше... Билеты домой и готовится к юбилейному МККЛ. Удачи!
Всем без травм! 
(Битва континентов) 1-я стадия. 10 ТУР.
ГРУППА №4
"Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) (Карибы) 2 - 1 "Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка)
Поединок, ни чего не решал. "Арсеналу" всё равно, в случае победы, а она случилась, не хватало одного балла. Виктория достигнута, однако, тот проклятый балл отставания, ни куда не испарился. Так что, поздравлять ПАУКА не стану, ему ещё пахать и пахать, во втором этапе, а пару тёплых слов для Антона, у меня всегда найдётся. Пятое, обидное место, но расстраиваться не стоит. Тем более, наверняка переварил такой результат и в туалет сходил. Логично, правильно и по уму. Пепел, голова, стена... Это не про нас! Уверен, что болельщики на родной арене, оценили эту упорную победу и погромов на базе не будет. Как говорится, играли как могли, а главное боролись до конца!
"Токатспор" (Токат) (Азия) 1 - 4 "Победа" (Прилеп) (Антарктида)
Ну что тут сказать? Скулить не буду, то что случилось, вполне закономерно. И не потому что, я такой слабый и лапки вверх поднял. Есть реалии, против которых, мы безсильны. Ни в коем случае, не оправдываю своё поражение, как мой оппонент в таком варианте, ищет потусторонние силы. Пропустим, но напомним. Мол, мы мягкие и пушистые, а виноваты тупые бояре, в виде Гены и всего такого. Царь неприкасаемый.

Смеюсь. Проиграл по справедливости, могу поздравить своего оппонента с рекордом в предварительных стадиях. Десять из десяти... повторить можно, но это только повтор. Вот видишь Дацюк, я всегда справедлив. Заслужил, хвалю. Нет, мало места будет. Маленькое отступление от матча. Сдаётся мне, что ты свой Фарт использовал слишком рано. В обзоре "Мастеров", я по этому поводу написал. Перечитай. Нет, повторю. И у Фарта есть ресурс и он может закончится. Что касается самой игры, скорее всего, сам виноват. Тактику против этого менеджера надо менять. И именно под него. Сами знаете, не работаю простым отправлением состава. Тупо, скучно и не интересно. Теперь займусь "ретельнійше". Может это карма?

По игре. Михаил Эрдзан, положил трюндель. Молодец! Мы только по ходу, памперсы успевали менять. Ни чего, на складе нашем, их ещё на два сезона накопилось. Просто таких вариантов у нас, бывает крайне редко. Закупки остановили. Кирилл, с рекордом, ну а мы себе и с третьего продолжаем... Свой Фарт, ещё не включали, если что...
"Сенкуронг" (Тутонг) (Америка) 0 - 9 "Ольбия" (Ольбия) (Европа)
"Що це було"!? Перевожу с украинского. "И что это было вообще!?" Мих, ты что, сделал налёт силами никарауанских социалистов, на базу колумбийских наркобарыг!? Да блин, без употребления кокса, такого не бывает! Не думайте, я за свою жизнь и травки не курил... за то, фильмов много смотрел, про ту фигню и как она рэзко действует.

По ходу, имеем такую наркоманскую картину. Ведь хозяева, по силе не уступали. Значит присутствовали другие факторы. Мих, я тебя выкупил и признаваться не стоит. Только уходить в отказ и суд не докажет... Скажу одно. Для достиженния результата, любые методы хороши! Воспользовался, вот тебе и победа, вкупе со вторым, итоговым местом. Не пошла игра у Глеба. Пусть сам делает выводы. Сам себе доктор и ни кто другой. В принципе всё сказал. Не буду сопли по асфальту возить. На сколько помню, что освещал, такого выноса не припомню. Осталось только отметить трорйку нападов гостей. Бурхан Мулай, покер и голевая, Морено Пацци, дубль и результативная передача и Симоне Индзаги, как всегда, в нужном месте ногу подставить, дубль. 0:9, что тут скажешь?! Глеб, спасибо за участие. А что, ещё скажещь доброго? Готовься к следующему... когда? Баныч тут решает. Я только клаву жму.
ГРУППА №5
"Нассау Пайретс" (Нассау) (Африка) 0 - 0 "Папай ФК" (Папа) (Америка)
Матч, который ничего не решал, от слова ваапче. Ну разве что, оставался единственный, открытый вопрос. Кто из этих команд, финиширует на последней, шестой строчке. Ответ мы получили. Это Сергей, со своим "Нассау". Им было достаточно минимально победить дома, но тут Виталя вцепился в эту мировую, своими новыми, зубными "протезами". К слову, заказанными в одной из частных клиник, за не малые бабосы... Спец заказ, с клыками на пол метра... Не загрыз оппонента, но возвращается домой, вполне себе комфортно. Играли как могли, старались, боролись. Уверен, что родные болелы в аэропорту, их самолёт не встретят градом булыжников. Правда и оркестра не будет, главное что обойдётся без жертв.

Надеюсь, что и на Багамах, Сергея встретят достойно... По игре, писать особо нечего. Ноли, они и в МККЛ ноли. Единственная ремарка. Будь гости более точьнми, могли и три очка првезти своему континенту. Проехали. Всё уже закончилось.
"Зенит" (Ветрен Дол) (Европа) 3 - 4 "Волынь" (Луцк) (Антарктида)
Ни кто не ожидал, ведь Джон и Николя играли не дома, но Женя таки вырвал победу, а про румын Николая, я напишу ниже. Тем самым, "Волыняки" закончили эту стадию, на первой строчке. С чем их и поздравляем. Ведь "Зенит" Романа, совсем не пальцем сделаный и играли в родных стенах. Заруба получилась знатной! Гости, почти всё время выступали в роли догоняющих. Мы то обстоятельство, что они первыми открыли счёт, скомно опустим. А как известно, хуже всего ждать и догонять. Справились с честью. Хотя и болгары проявили себя с наилучшей стороны. Быстро оправились, после пропущенного и практически весь матч, уже не упускали нити игры из своих рук и ног. За исключением, последних шести, семи минут до финального свистка. Тут и наступила фатальная развязка. Дэннис Бэкстер 3:3 и на первой добавленой, Тарасик Афанасьев, 3:4! Заслуженная победа гостей. Ведб у них, десять полноценных моментов, против четырёх. Опять же, количество переросло в качество, хотя и не всегда так бывает. Мои поздравления Жене, а Роман думаю, не очень огорчился. Думать теперь надо, про старт второй стадии. Начинаются решающие игры...
"ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы) 3 - 1 "Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия)
Жёлтый Мэн Митяй, не скажу что сотворил сенсацию, но без вопросов выиграл у лидера группы, коим он являлся, перед заключительным туром. Турнирка обрела свой окончательный вид и можем констатировать, что шаманы Николя, взяли отгул и бухают на прополую. Ведь со вторника, сухой закон, установленный тренером и надо зарядится алкоголем, по полной программе! Ну проиграли и прошу зхаметить, очень достойному сопернику. "Жёлтая Команда", не пасла задних и заслуженно заняла третью, итоговую строку. Вышел типа, дембельский аккорд первой стадии. Что касается самих событий на зелёном газоне, то всё получилось ровно и практически без нервотрёпки. После начала второго тайма, суринамчы уже вели 2:0. Хороший задел, правда после взятия ворот от гостей, на пятьдесят седьмой минуте, у Димона наверняка закрались смиутные переживания. Ведь 2:1, это уже на тоненького. Благо, Дин Шутан забивает третий, тем самым, бережёт своего тренера от ненужных стрессов! Игра сделана. В оставшееся время, хозяева уже не хотели, а гости и не пытались. А с какого хрена? И так всё ясно. Поздравляю оба коллектива и их тренеров, с продолжением борьбы во втором этапе.
ГРУППА №6
"Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 5 - 3 "Дигем Спорт" (Дигем) (Африка)
КрасавчеГ Володя! Уже говорил, что в этом сезоне, ты не слабое звено на азиатском континенте! И уверен, им уже ни когда не станешь. Втянулся, обжился и результаты пошли в правильном направлении. Конечно, победить аутсайдера группы, которому терять было не чего, по этому и упирался, не большая заслуга. Но! Проигрывая по ходу 0:2, отыграться и принести нам, азиатам, три балла в копилку, дорогого стоит! Ведь ситуация была довольно патовой. Скажу больше. Всё решилось в первом тайме! 0:2, девятая минута, а потом... Суп с котом. Тридцать пятая и уже 2:2. Дальше, больше...Сорок четвёртая, 4:2! Вот это камбек!!! Не будем отмечать, кто приложился к такому рывку, имею в виду, исполнителей такого резкого поворота. Пусть их фамилии, горят на табло, а болелы ими гордятся. Мы судим результат глобально, а герои остануться в сердцах фанатов, в виде сухой статистики. Да и мой стиль... Это моё! Потом был пернальти от Дениса Риаса. Успешно. 5:2! И всё стало понятно, в плане конечного итога. Бельгийцы Дипломата, сподобились на ещё один, но сами понимаете... Вопросов уже не оставалось. Теперь по турнирке для спрников. Бельгийцы, без шансов последние. Спасибо Саша, но такова жизнь и Бутса. Володя, понятно, что этот рез ни чего не решал, ты и так был в теме за два тура до финиша, но всё равно, спасибо за те три очка, в нашу копилку. Фарта на дальнейшее!
"Кибуйе" (Кибуйе) (Америка) 3 - 3 "Тревизо" (Тревизо) (Европа)
Итальянцы Станислава, благодаря этой ничьей, удержались на третьей позиции. Ну что тут сказать, что бы не соврать... Молодцы. Это задел и вера в свои силы на второй этап. Сорри Эдвард, но твои руандийцы, ещё за три игры до заключительного тура, уже всё потеряли. Благо не последнее место, если такой итог, может тебя удовлетворить. Да о чём я говорю? Естественно, надеялись, на более положительный результат. Ладно, с таблицей разобрались и с итогами так же. Пора и поединок освещать. А дело, было так... Первый тайм, катали мячик... и не более того. 0:0. А вот во втором, пошла жара! На гол, отвечалиголом. Первыми начали хозяева. 1:0. А вот дальше, что-то пошло у них не по плану. Рассслабились, почувствовали, что соперника можно брать голыми руками... история умалчивает. Вот только мы, увидели того перевёртыша, который стучит в дверь тоц команды, которая возомнила себя, пупом земли на зелёном газоне. И получили в ответ! Томми Хёрлстон оформляет дубль, а Куин Кованс, делает вообще красоту для гостевого клуба. 1:3! Оставалось играть, всего двадцать восемь минут. Для кого мало, для кого много. Хозяева поняли, что в случае поражения, им живыми из стадиона не уйти. Забегаешь, когда пятая точка начинает гореть напалмом! И забегали! Восемьдесят вторая и за ней пятая! 3:3. Итог, ну как бы справедлив, но спасибо киперу хозяев. Это его ничья. Сотреть статистику и премию выдать!
"Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы) 4 - 2 "Маронесе" (Неукен) (Антарктида)
Ах ты ж Баныч, ах ты ж сулле сын! Тихой сапой, мы тут на невах и в ночную смену... Не трогать орга МККЛ, пошли все в опу и на следующий турнир подумайте, что писать и как грузить Андрея. Если честно, отвлекаясь на организацию, а не обзоры, выражу своё мнение. Понимаю, Баныч, много на себя взвалил!!! Совет. Сбрось веса половину, а потом, станет легче. Как говорил персонаж фильма "Операция Ы", в трелогии "Напарник", "На вопросы надо смотреть проще.. и ширше. "Это не нам, Бутся дала пятнадцать суток... Сами регулируем! Тем более, ликёро-водочный, досих пор, нарядов так и не прислал!( Всё решилось в первой половине игры. Согласитесь, 4:0, такое не отыгрывается. на всё, на что споджобились гости, так это отквитать два мяча, тем самым, предотвратив свой позорный вынос тела... Ну ведь это ВЕЛДЕР и себя прапктически выносил никогда! Так что, все остались при своих. Баныч первый, Серёга третий. А укакая разница? Обе команды в теме. А как будет дальше, прендсказывать не берусь...
Всем без травм!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла