Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реформирование структуры ФС
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
гомер 75
Президентов не хватает, поэтому предлагаю ликвидировать должность вице-преидентов (полностью).
Сделать прямую зависимость зарплаты президента от привлечения менеджеров в союз и сохранение менеджеров в союзе.

Dimionius_84
Цитата(гомер 75 @ 12.11.2015, 13:56) *
Президентов не хватает, поэтому предлагаю ликвидировать должность вице-преидентов (полностью).

Согласен. В связи с массовым сокращением многих ФС - "вицеки" уже не нужны. Пусть лучше идут в презы других ФС.

Сделать прямую зависимость зарплаты президента от привлечения менеджеров в союз и сохранение менеджеров в союзе.

А вот с этим я бы погодил. Раз уж президентов не хватает, давайте не будем отбивать охоту ими становиться smile.gif

Либо можно сделать бонусную часть. То есть, оклад, как сейчас, + бонусы за привлечение менов в ФС (гольденами на счет любого клуба, например)
Александр Викторович
ну подстраховка-то должна быть

особенно когда президент куда-то исчезает
FroM In SiDe
фс ликвидируйте.. тогда и презов "хватит"))
WBB
Цитата(Александр Викторович @ 12.11.2015, 16:25) *

Да, и просто в отпуск. Я, например, в Карелию в августе езжу в такие места, где не то что Интернет, но и мобильная связь не ловит...
simone_perotta
Цитата(FroM In SiDe @ 12.11.2015, 14:53) *

Во, дельное предложение good.gif
гомер 75
Цитата(Александр Викторович @ 12.11.2015, 15:25) *

назначается и.о. из числа менеджеров фс, либо сотрудник коо. и сейчас не редкость когда вице фактически не назначен.
simone_perotta
Цитата(гомер 75 @ 12.11.2015, 15:11) *
назначается и.о. из числа менеджеров фс, либо сотрудник коо. и сейчас не редкость когда вице фактически не назначен.

Бывает, что кроме президента и вице- на форуме никого нет. Если убрать вице-, то с кем будет общаться президент? smile.gif Не все же штаны во флейме, ПиИ и т. п. протирают.
гомер 75
Цитата(FroM In SiDe @ 12.11.2015, 15:53) *

я эту идею двигаю давно. вот например год назад http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=320148
гомер 75
Цитата(simone_perotta @ 12.11.2015, 16:13) *
Бывает, что кроме президента и вице- на форуме никого нет. Если убрать вице-, то с кем будет общаться президент? smile.gif Не все же штаны во флейме, ПиИ и т. п. протирают.

post-1.gif
так президент пусть себе назначает хоть десять замов и общается с ними, только без оплаты.
Александр Викторович
Цитата(гомер 75 @ 12.11.2015, 16:11) *

да не вопрос

вопрос в том, сколько должно пройти времени, чтобы это произошло?

для меня, например, не новость, что люди не могут выставить свою команду по паре недель, потому что руководства или нет или оно банально не в курсе как это делать
simone_perotta
Цитата(гомер 75 @ 12.11.2015, 15:15) *
я эту идею двигаю давно. вот например год назад http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=320148

Так ты там двигал ликвидацию не ФС на форуме, а ликвидацию ФС со всеми потрохами, либо объединение. Это же разные вещи.
Сейчас опять множество команд будет брошено и начнется паника, она уже, в принципе, началась, раз вводят регулярные акции))
simone_perotta
Цитата(balashciha @ 27.10.2015, 9:01) *
да совершенно верно, с более сильной командой можно сыграть вторым составом и ее победить, но при условии что ты сделаешь авто состав. У автосостава преимущество. Игроки начинают использовать все свои бонусы на 100%, лучше бегают, вратарей в упор растреливают но они все отбивают, навесы реализовываются по максимуму и коэфицент случайной ошибки минимален примерно 8/10 тоесть игрок делает 10 навесов 8 доходит до цели, так же и с вратарями 10 ударов 8 точно отбивает, а нападающие 10 ударов 8 в цель....((( а у кого еще есть бонусы то они используются постоянно особенно скорость и техника.... Преимущество автосоставов очевидно... даже посмотри команда с плохой моралью (6) играет лучше чем команда с моралью (20) и обыграть ее очень и очень трудно.....
посмотри что происходит почти что во всех дивизионах 1-3 место занимают команды без менеджеров.... как вообще такое может быть...!? команда без тактики, без мотивации, вообщем это просто игроки бегают по полю как дворовые команды, а в итоге обыгрывают.... ведь у нас должно быть преимущество, мы ведь выставляем схему расположения игроков, делаем настройку тактики, то есть как играть широко, свободно, поджаться к воротам или пойди в нападение или вообще компактно сжато играть.... а автосостав получается отменяет все наши бонусы и переигрывает в чистую....
получается против автосоставов играть надо автосоставом но по правилам это нарушение..... вот и получается менеджеры ведут неравную игру и все бонусы и особенности сводятся на нет.... и это будет до тех пор пока у тренеров не будет преимущество перед автосоставами....!!!!!!!!!!!!
Вы посмотрите менеджеры через раз выставляют составы и это только ради того что бы обыграть автососы.... а по правилам 12 раз автосостав и команда уходит в свободные и уже тогда команда постоянно выходит с автосоставами.... разрабодчики хоронят каждый день команды и с каждым днем все возрастает армия автосоставов....
новые игроки приходят в бутсу делают пару игр и что они видят как ты не старайся автосостав рулит.... и никакая администрация не сможет поднять свой девизион пока автосоставы будут иметь преимущество!!!!!!!!!
В итоге мы получаем то что разработчики пытаются переложить ответственность на руководителей дивизионов в том, что менеджеры убегают из бутсы....!!! и не хотят слушать пользователей им указывают на их ошибки а они их не хотят видеть.....
Здесь надо пересматривать устав и правила... они уже устарели... в срочном порядке вводить мотивацию и систему бонусов и поощрения, а самое главное обезоружить автосоставы (сделать для них понижающий коэффициент) и наоборот для тренеров тоже ввести коэффициент поощрения (повышающийся) например для обычного менеджера один повышающийся коэффициент, для вип-1 другой более сильный, для вип -2 еще сильнее, вип-3 самый мощный...
и что на выходе получаем!? например если менеджер за сезон автосоставов не имеет то ему к примеру 30 лямов кидают, если 2-4 автосостава то 15-20 лямов а если 5-6 то 5 лямов....
выходит следующее:
1. автосоставов менеджер не имеет в сезозе получает 30 лямов (доп. выплаты к турнирной таблице)
2. менеджер имеет 2-4 автосостава 20-15 лямов (доп. выплаты к турнирной таблице)
3. 5-6 автосоставов 5 лямов (доп. выплаты к турнирной таблице)
4. бонусы для команды с тренером не важно с каким, простым или вип, но после каждого матча (если нет автосоставов, тренер выстовил состав) игроки меньше устают, больше опыта и коофициент бонусов для игроков х2 (игра против автосоставов при чем как с бесхозными командами так и с менеджерами) это и есть мотивация!!!
5. повышающий коэффициент для простых менеджеров (если менеджер не вип) создает преимущество на поле против автосоставов
6. повышающий коэффициент для вип-1 дополнительный коэффициент создает минимальное преимущество против простого менеджера (внимание минимальное приимущество еле заметное!!! например играют до конца до последней минуты с коэффициентом случайности) включая автосоставы
7. повышающий коэффициент для вип-2 дополнительный коэффициент создает минимальное преимущество против випа-1 (внимание минимальное приимущество еле заметное!!! например играют до конца до последней минуты с коэффициентом случайности) включая автосоставы
8. повышающий коэффициент для вип-3 дополнительный коэффициент создает минимальное преимущество против випа-2 (внимание минимальное приимущество еле заметное!!! например играют до конца до последней минуты с коэффициентом случайности) включая автосоставы
9. но самое главное понижающий коэффициент для автосоставов причем для всех
Вот это залог нового расцвета для Золотой бутсы!!!
Эти все пункты обязательно надо включить и увидите как народ будет приходить а не уходить!!!!

Причем для разработчиков это будет не так сложно внести изменения в код менять сильно ничего не надо.
Александр Викторович
люблю потоки сознания

залог успеха - восклицательные знаки
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 12.11.2015, 15:36) *
люблю потоки сознания

Залог успеха - это когда начинаешь каждое новое предложение с Большой буквы и в конце предложения ставишь точку.
гомер 75
Цитата(Александр Викторович @ 12.11.2015, 16:18) *
да не вопрос

вопрос в том, сколько должно пройти времени, чтобы это произошло?

для меня, например, не новость, что люди не могут выставить свою команду по паре недель, потому что руководства или нет или оно банально не в курсе как это делать

Ну как по мне, так выставлять в свободные без проблем могут сотрудники КОО без посредников в виде президентов.
я вообще считаю, что сейчас президент как администратор и руководитель не нужен, а нужен советчик и массовик-затейник.
я и раньше так считал, но если раньше административные функции президента хоть какое то минимальное значение имели, то последние несколько сезонов эти функции вообще не актуальны.
что как правило делает президент в начале сезона? тренер сборной ... и обьявляет, кто хочет писать обзоры, кто хочет организовывать стенки турниры конкурсы игры. И тишина. Такой президент никому не нужен и не интересен. Вот если бы он сам все делал писал организовывал и так далее, вот такого президента было бы неплохо бы иметь smile.gif
WBB
Улыбнуло. Булгаков вспомнился: "Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать. Первоклассный деляга."
Александр Викторович
Цитата(гомер 75 @ 12.11.2015, 16:40) *
Ну как по мне, так выставлять в свободные без проблем могут сотрудники КОО без посредников в виде президентов.
я вообще считаю, что сейчас президент как администратор и руководитель не нужен, а нужен советчик и массовик-затейник.
я и раньше так считал, но если раньше административные функции президента хоть какое то минимальное значение имели, то последние несколько сезонов эти функции вообще не актуальны.
что как правило делает президент в начале сезона? тренер сборной ... и обьявляет, кто хочет писать обзоры, кто хочет организовывать стенки турниры конкурсы игры. И тишина. Такой президент никому не нужен и не интересен. Вот если бы он сам все делал писал организовывал и так далее, вот такого президента было бы неплохо бы иметь smile.gif

да вот и их не всегда можно отыскать

короч, не знаю как это проще организовать...
может быть, чтобы отказы дублировались координаторам в личку и те имели какой-то срок для контроля этого дела.
в остальном же согласен, что вице-то особо и не нужен

перрота, меньше читай немощей, неспособных обыграть автососы, но имеющих время писать статьи для бомбардира
гомер 75
Цитата(simone_perotta @ 12.11.2015, 16:27) *
Так ты там двигал ликвидацию не ФС на форуме, а ликвидацию ФС со всеми потрохами, либо объединение. Это же разные вещи.
Сейчас опять множество команд будет брошено и начнется паника, она уже, в принципе, началась, раз вводят регулярные акции))

как бы Фром не конкретизировал,что он имеет ввиду ликвидацию фс только на форуме. smile.gif
никакой паники нет, отток стабилен. я думаю он даже замедлился, учитывая что приток тоже ослабевает.
Да и чего паниковать. все кто вникает в игру итак всю ситуацию понимают и видят. а те кто не вникают они и не в курсе того,что происходит.

Мое предложение про ликвидацию фс направлено на то,что бы создать нормальные условия для менеджеров в онлайн игре. Пусть нас будет 1000 или даже 500 менеджеров, но мы должны конкурировать в этом смысл спорта и игры, а у нас для каждого менеджера свой дивизион скоро будет. smile.gif
Как-то, явный противник сокращения фс Давид говорил,что ему уже сезонов десять чемптонат внутри фс не интересен. Ему интересны интеркубки и сборные. Вот в этом проблема. Нужно всех собрать в кучу, чтобы чемпионат вновь стал интересным.
simone_perotta
Цитата(гомер 75 @ 12.11.2015, 15:40) *
Вот если бы он сам все делал писал организовывал и так далее, вот такого президента было бы неплохо бы иметь smile.gif

Ты же знаешь, что такого не бывает) Может быть временный всплеск активности, любому президенту рано или поздно надоест быть активным, даже если вокруг него образовалась какая-то движуха.
Цитата(WBB @ 12.11.2015, 15:43) *
Улыбнуло. Булгаков вспомнился: "Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать. Первоклассный деляга."

Мысли человека, который в игре с 2010 года и на форуме 1 сообщение.
Цитата(Александр Викторович @ 12.11.2015, 15:45) *
перрота, меньше читай немощей, неспособных обыграть автососы, но имеющих время писать статьи для бомбардира

Давай я тебе вышлю кнопку Shift курьерской доставкой? Твоя проблема в том, что ты не можешь объективно оценить предложенное, твоя задача - отвергать любое предложение любой ценой и отвлекать внимание менеджеров от ряда проблем насущных.
Цитата(гомер 75 @ 12.11.2015, 15:52) *
Мое предложение про ликвидацию фс направлено на то,что бы создать нормальные условия для менеджеров в онлайн игре. Пусть нас будет 1000 или даже 500 менеджеров, но мы должны конкурировать в этом смысл спорта и игры, а у нас для каждого менеджера свой дивизион скоро будет. smile.gif
Как-то, явный противник сокращения фс Давид говорил,что ему уже сезонов десять чемптонат внутри фс не интересен. Ему интересны интеркубки и сборные. Вот в этом проблема. Нужно всех собрать в кучу, чтобы чемпионат вновь стал интересным.

Понятно это всё, просто администрацию не устроит то, что нас будет 1000 или 500 никак.
Для тех, кто наелся, ты уже ничего нового не придумаешь smile.gif
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 12.11.2015, 17:10) *
Ты же знаешь, что такого не бывает) Может быть временный всплеск активности, любому президенту рано или поздно надоест быть активным, даже если вокруг него образовалась какая-то движуха.

Мысли человека, который в игре с 2010 года и на форуме 1 сообщение.

Давай я тебе вышлю кнопку Shift курьерской доставкой? Твоя проблема в том, что ты не можешь объективно оценить предложенное, твоя задача - отвергать любое предложение любой ценой и отвлекать внимание менеджеров от ряда проблем насущных.

высылай. у меня нет никаких задач на форуме от слова вообще
твой "допысувач" вообще мало что понимает из того, что пишет
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 12.11.2015, 16:13) *
высылай. у меня нет никаких задач на форуме от слова вообще
твой "допысувач" вообще мало что понимает из того, что пишет

Вот с чего ты взял, что он мало понимает? Он объясняет ситуацию так, как ее видит, таких - больше половины тут, разве это означает, что он ничего не понимает?
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 12.11.2015, 17:17) *
Вот с чего ты взял, что он мало понимает? Он объясняет ситуацию так, как ее видит, таких - больше половины тут, разве это означает, что он ничего не понимает?

большинство всегда неправо (с)

оффтоп заканчиваю
FroM In SiDe
Цитата(Александр Викторович @ 12.11.2015, 16:45) *
да вот и их не всегда можно отыскать

короч, не знаю как это проще организовать...
может быть, чтобы отказы дублировались координаторам в личку и те имели какой-то срок для контроля этого дела.
в остальном же согласен, что вице-то особо и не нужен

да это давно нужно делать.. странный архаизм скрины письма заставлять делать.
гомер 75
Цитата(simone_perotta @ 12.11.2015, 17:10) *

Да. Но может кто из движухи захочет продолжить твои начинания smile.gif И опять же чтобы образовалась движуха нужно концентрировать людей в союзах. Плюс сменяемость президентов. А если никто не желает, то и не нужен президент вообще, пусть менеджеры идут туда где есть нормальный президент и активность на форуме. Отчасти это уже сейчас происходит.
Александр Викторович
Цитата(гомер 75 @ 12.11.2015, 17:24) *
Да. Но может кто из движухи захочет продолжить твои начинания smile.gif И опять же чтобы образовалась движуха нужно концентрировать людей в союзах. Плюс сменяемость президентов. А если никто не желает, то и не нужен президент вообще, пусть менеджеры идут туда где есть нормальный президент и активность на форуме. Отчасти это уже сейчас происходит.

+1
lazy_boy
Как президент должен привлекать менеджеров? Тратить на это время в реале?) Ибо замануха в чате закончилась лет 5 назад)
FroM In SiDe
Цитата(гомер 75 @ 12.11.2015, 16:52) *
как бы Фром не конкретизировал,что он имеет ввиду ликвидацию фс только на форуме. smile.gif

с чего вдруг мне писать подобную ерунду?)
simone_perotta
Цитата(гомер 75 @ 12.11.2015, 16:24) *
Да. Но может кто из движухи захочет продолжить твои начинания smile.gif И опять же чтобы образовалась движуха нужно концентрировать людей в союзах.

Смысл их концентрировать, если до этого они между собой не общались, с чего вдруг они начнут общаться в "концентрационных лагерях"? smile.gif Образно говоря (ничего личного и никого я ввиду не имею) если взять два мурла из одной камеры и поселить их с такими же, им будет веселее? smile.gif
Maestro Virtuoso
Цитата(Александр Викторович @ 12.11.2015, 17:36) *
люблю потоки сознания

rofl.gif thumbup.gif
Vikboo

Тебе бы лишь бы сокращать. Профсоюза на тебя нет.

П.С. Надо бы профсоюз мб организовать, что бы такие предложения оспаривать.
gull
Цитата(simone_perotta @ 12.11.2015, 18:13) *

Может тогда наоборот ввести ещё какие-нибудь новые должности) С каждой новой должностью число общающихся на форуме будет увеличиваться)
Davlord
Цитата(гомер 75 @ 12.11.2015, 16:52) *

Даже если объединишь, то не будет интересно tongue.gif

Цитата(Vikboo @ 13.11.2015, 0:26) *

ДА! Возродим Совет Старцев!
carnicero
Чушь, конечно, полнейшую Балашиха написал, а Перотта процитировал, но зато напомнил моё очень давнее предложение.
А предлагал я поощрять менеджеров, не имеющих автосоставов и незакупок товара получением бонусных игроков в ДЮСШ. Поиграл скажем 3 сезона без нарушений, получил бонусника в ДЮСШ, при чем с возможностью накопления и отсрочки его получения. Можно усилить свойства бонусника с увеличением количества сезонов без нарушений. Привязать естественно, не к менеджерам, а к командам. Вот тебе и разнообразие, за которое столько сказано и сделано, тут же и очевидная система поощрений играть чисто, здесь же и экономическая выгода. Сейчас бонусники наоборот достаются за развал команд - абсурд.
гомер 75
Цитата(Vikboo @ 13.11.2015, 0:26) *

Виктор, да я против сокращения и ликвидации, я вообще за расширение! Но глупо не учитывать реалии, мы десять сезонов подряд уменьшаемся в среднем минус 100 пользователей в месяц, которые владели более чем ста клубами. И предпосылок, что этот тренд изменится нет.
Сам по суди в лучшие времена в зб было более 10000 менеджеров, сейчас осталось 3500. А количество союзов осталось прежним.
гомер 75
Цитата(simone_perotta @ 12.11.2015, 17:47) *
Смысл их концентрировать, если до этого они между собой не общались, с чего вдруг они начнут общаться в "концентрационных лагерях"? smile.gif Образно говоря (ничего личного и никого я ввиду не имею) если взять два мурла из одной камеры и поселить их с такими же, им будет веселее? smile.gif

Так 99% пользователей находящихся на форуме раньше не общались, но как то начали это делать.
Фед
Вы думаете, что при отмене вице (у которого обязанностей то с гулькин нос) все бывшие вице прям ломанутся в чужие и скорее всего неинтересные футсоюзы на должности отсутствующих в них президентов??? Чёйто я в этом дико сомневаюсь.
Ravil-td
Цитата(Фед @ 17.11.2015, 15:02) *
Вы думаете, что при отмене вице (у которого обязанностей то с гулькин нос) все бывшие вице прям ломанутся в чужие и скорее всего неинтересные футсоюзы на должности отсутствующих в них президентов??? Чёйто я в этом дико сомневаюсь.

Согласен. Я вице в Вануату. В другой союз не пойду smile.gif
Вице сокращать нельзя.
ESPANA
Еще есть ФС, где в выборах участвует не один претендент.
При выдвижении с претендентов можно брать обязательство пойти в другой ФС и.о. в случае, если в родном ФС не выберут.
Не лучший вариант, но ... президентов все больше не хватает. Остается только гадать, сколько ФС начнет сезоне без администрации.
maurus
Цитата(ESPANA @ 17.11.2015, 21:43) *
Еще есть ФС, где в выборах участвует не один претендент.
При выдвижении с претендентов можно брать обязательство пойти в другой ФС и.о. в случае, если в родном ФС не выберут.
Не лучший вариант, но ... президентов все больше не хватает. Остается только гадать, сколько ФС начнет сезоне без администрации.

А смысл в президентах, если в большинстве ФС ничего не происходит. Сейчас в бутсе нужен только "смотрящий" за командами. Платить за это 50 лям? Имеется ввиду 2 письма в неделю и рассылка. Нет активистов, нет полноценного президентства. Почитайте отчеты презов, везде одно и тоже почти.
гомер 75
Цитата(maurus @ 17.11.2015, 21:58) *
А смысл в президентах, если в большинстве ФС ничего не происходит. Сейчас в бутсе нужен только "смотрящий" за командами. Платить за это 50 лям? Имеется ввиду 2 письма в неделю и рассылка. Нет активистов, нет полноценного президентства. Почитайте отчеты презов, везде одно и тоже почти.

rolleyes.gif
Вице, очень хорошая должность, чтобы не нести ответственность и зарабатывать.
Хочешь зарабатывать иди в президенты и делай так чтобы деньги платили не зря. Или не иди вообще.
Хочешь быть полезным своему союзу, но не готов брать ответственность президента. Делай то что считаешь нужным, но бесплатно. Или займи другую должность в ФС.

Добавлено 17th November 2015 - 23:16
Цитата(Фед @ 17.11.2015, 15:02) *

нет. я так не думаю.
maurus
Хочешь зарабатывать иди в президенты и делай так чтобы деньги платили не зря. Или не иди вообще.
Хочешь быть полезным своему союзу, но не готов брать ответственность президента. Делай то что считаешь нужным, но бесплатно. Или займи другую должность в ФС.

А какую ответственность несут президенты, не говоря уже о вице?
И зачем делать так, чтобы деньги платили не зря, если их и так заплатят?
гомер 75
Цитата(maurus @ 17.11.2015, 23:22) *

А какую ответственность несут президенты, не говоря уже о вице?
И зачем делать так, чтобы деньги платили не зря, если их и так заплатят?

Формально есть правила там все написано, что должен президент и вице.
Дело не только в оплате. На мой взгляд нужно вообще отменить обязательность президентства.
В создавшихся условиях положительный эффект будет только когда на первом месте желание, а оплата только как приятное дополнение.
То есть саморегуляция и максимальная свобода может способствовать тому, что где-то появится что-то интересное. smile.gif
Astragal
Есть такое понятие - заорганизованность. Губительная вещь для любого живого дела. Неохота особо распространяться на эту тему, но, в общем, если коротко, то это основная причина бедственного положения, в которое попала вся "Золотая Бутса".
Vikboo
Цитата(maurus @ 17.11.2015, 21:58) *

И как ни странно, при таком минимуме обязанностей почему-то не во всех ФС есть менеджеры, которые желают получить эти халявные деньги и не подают заявки на президентство.
Александр Викторович
Цитата(Vikboo @ 18.11.2015, 13:41) *
И как ни странно, при таком минимуме обязанностей почему-то не во всех ФС есть менеджеры, которые желают получить эти халявные деньги и не подают заявки на президентство.

любая обязанность - это все-таки обязанность

к тому же там есть обязаловка, которая вынуждает меня банить акки руководства ФС, например.
особенно вымораживает 30 рассылок "парни, сегодня какой-то там тур, купите товар, отправьте состав". вот кому нужны такие рассылки? сочувствую тем. у кого много команд, они видят таких за сезон больше сотни
сам собираюсь в будущем сезоне не делать подобных
WBB
Цитата(Александр Викторович @ 18.11.2015, 17:22) *
любая обязанность - это все-таки обязанность

к тому же там есть обязаловка, которая вынуждает меня банить акки руководства ФС, например.
особенно вымораживает 30 рассылок "парни, сегодня какой-то там тур, купите товар, отправьте состав". вот кому нужны такие рассылки? сочувствую тем. у кого много команд, они видят таких за сезон больше сотни
сам собираюсь в будущем сезоне не делать подобных

Уже сезонов 5 не делаю подобных. Интересно, что с автососами за это время стало только лучше...
Александр Викторович
ну вот только что. думал, сезон аут и наконец-то. Но нет

Цитата
Сезон еще не кончился

Поздравляю чемпионов и призеров своих первенств с завоеванными медалями! Однако напоминаю, что для некоторых сезон еще не окончен. Нас ждут стыковые матчи! И первые игры уже сегодня! Не забываем отправлять составы!
Sportdlyavseh
Цитата(Александр Викторович @ 18.11.2015, 17:50) *
ну вот только что. думал, сезон аут и наконец-то. Но нет

Почитал и забыл. Ничего сложного.
WBB
Цитата(Sportdlyavseh @ 18.11.2015, 19:42) *
Почитал и забыл. Ничего сложного.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.