Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реформирование структуры ФС
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
maurus
Цитата(Александр Викторович @ 18.11.2015, 15:50) *
ну вот только что. думал, сезон аут и наконец-то. Но нет

Ребята план выполняют. Что ж такого post-1.gif
А если серьезно, то если у преза есть желание, то надо это отметить(отблагодарить) по итогам сезона, так сказать простимулировать это желание. А так люди смотрят друг на друга и думают, раз тот ниче не делает, то зачем мне это делать? Болезнь то заразна.
dozo
вообще нафиг президенты нужны? никакой ответственности, в большинстве Фс никто ничего не делает-форумы обновляются только постами о выборах нового президента)
lazy_boy
Лично я плевать хотел на форум, все взрослые и не у всех есть время там сидеть и создавать конкурсы на радость другим. Но следить на ДЮСШ, товаром, деньгами, ремонтом и т.д. из панельки президента очень удобно и нужно. Поэтому президент + 1 вице это оптимальный вариант.
maurus
Цитата(lazy_boy @ 19.11.2015, 20:59) *
Лично я плевать хотел на форум, все взрослые и не у всех есть время там сидеть и создавать конкурсы на радость другим. Но следить на ДЮСШ, товаром, деньгами, ремонтом и т.д. из панельки президента очень удобно и нужно. Поэтому президент + 1 вице это оптимальный вариант.

У кого то, в отличие от тебя, на это есть желание. mad.gif
lazy_boy
Цитата(maurus @ 19.11.2015, 23:23) *
У кого то, в отличие от тебя, на это есть желание. mad.gif

Не совсем понял.. Желание следить за ФС? Оно у меня тоже было и есть, поэтому я был и вице, и президентом.
Но создавать различного рода игры/конкурсы и делать ненужные рассылки раз в неделю я бы исключил из должности президента.
maurus
Цитата(lazy_boy @ 19.11.2015, 23:17) *
Не совсем понял.. Желание следить за ФС? Оно у меня тоже было и есть, поэтому я был и вице, и президентом.
Но создавать различного рода игры/конкурсы и делать ненужные рассылки раз в неделю я бы исключил из должности президента.

А ему и не надо создавать, ему надо найти людей, которые бы проводили игры, конкурсы, что в последнее время проблематично! Отсюда и форумы ФС дохлые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.