Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок философской мысли
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Хетт
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
С глупцом мудрец всегда проигрывает в споре,
Бесчестный — честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя.

Омар Хайям
Хетт
Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили.

Альфред де Мюссе
Хетт
Каждому из нас нужны переломные моменты в жизни или депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно - давно мечтали.
Жизнь — как фортепиано. Белые клавиши — это любовь и счастье. Черные — горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и других.
Хетт
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь.

Джеки Чан
Хетт
Никогда не критикуй поступки другого человека если не знаешь, почему он их совершил. Возможно, при тех же обстоятельствах ты поступил бы так же.
Ratafela
Цитата(dozo @ 4.9.2018, 14:17) *
Психологи говорят, шо люди выбирают всегда максимально выгодные для себя действия) все только зависит от уровня развития, опыта и интерпретации произошедших событий

Почему я психологов вообще всерьез не воспринимаю ? Это же не психиатр, а так себе, ни о чем. Балабол, возомнивший себя,что начитавшись умных книжек, он может найти подход к людям...Это вообще не профессия. Иной раз поговоришь с приятными, умными людьми и... вот они психологи без дипломов дерьмовых. У нас, где я училась раньше, этих бездельников, как свиней не резанных, вызовут и смотрят с умным видом, говорят страшно-смешную муть, спрашивают, такие банальности порой, я не знаю, кому они вообще могут помогать? Если только маленьким детям... Мне всегда хотелось их вывести из себя в разговоре и порой удавалось post-1.gif , но грань переходить нельзя, ибо в личном деле могли написать разную каку. А так - хорошей девочкой получилась. ДОБРОЙ laugh.gif Это так, к слову...

А мне вот эта фраза в голову запала...Т.е., когда мне самой захочется поменяться в лучшую сторону,значит - это ОНО!! post-1.gif

Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента.
Bonetsky
Один китайский мудрец сказал: 當心臟很輕時,天空在黑暗的地牢中閃耀 當在黑暗中思考時,在陽光的照耀下,惡魔會滋生 人們相信擁有榮耀和崇高的地位是快樂的,但不知道缺乏名望和高位的喜悅是真實的 人們認為飢餓和寒冷是不幸的,但他們不知道悲傷,沒有遭受飢餓和寒冷,是最難的 天堂的驅動力是不可理解的 彎曲,伸直,伸直和彎曲 她扮演英雄並打破英雄 一個高尚的丈夫即使在逆境中也會被征服 他生活在和平中,為命運的滄桑做好準備 天堂對此無能為力 受激折磨的靈魂充滿火焰 這樣焚燒任何人都在路上 被剝奪了憐憫和冰一樣冷 這會凍結遇到他們的每個人 那些依附於事物的人喜歡腐爛的水和腐爛的樹:生命已經離開了他們 這樣的人永遠無法創造美好或讓別人快樂...

А потом подумал и добавил: 任何技巧都無法實現幸福 學會發現生活中的快樂是吸引幸福的最佳方式 你無法逃脫任何努力 從你自己的憤怒 - 這是遠離麻煩的最佳方式 !

Так пусть же наше 希望 всегда соответствует нашему 機會 !!!
Хетт
Цитата(Bonetsky @ 4.9.2018, 20:03) *
Один китайский мудрец сказал: 當心臟很輕時,天空在黑暗的地牢中閃耀 當在黑暗中思考時,在陽光的照耀下,惡魔會滋生 人們相信擁有榮耀和崇高的地位是快樂的,但不知道缺乏名望和高位的喜悅是真實的 人們認為飢餓和寒冷是不幸的,但他們不知道悲傷,沒有遭受飢餓和寒冷,是最難的 天堂的驅動力是不可理解的 彎曲,伸直,伸直和彎曲 她扮演英雄並打破英雄 一個高尚的丈夫即使在逆境中也會被征服 他生活在和平中,為命運的滄桑做好準備 天堂對此無能為力 受激折磨的靈魂充滿火焰 這樣焚燒任何人都在路上 被剝奪了憐憫和冰一樣冷 這會凍結遇到他們的每個人 那些依附於事物的人喜歡腐爛的水和腐爛的樹:生命已經離開了他們 這樣的人永遠無法創造美好或讓別人快樂...

А потом подумал и добавил: 任何技巧都無法實現幸福 學會發現生活中的快樂是吸引幸福的最佳方式 你無法逃脫任何努力 從你自己的憤怒 - 這是遠離麻煩的最佳方式 !

Так пусть же наше 希望 всегда соответствует нашему 機會 !!!

Один китайский мудрец сказал: когда на сердце светло, в небе темном подземелье блещут, когда в темноте, думая, на солнце, демоны будут разводить людей верить в славу и высокое положение, чтобы быть счастливым, но не знаю, отсутствие престижа и высокой радости-это реальные люди полагают, что голод и холод прискорбно, но они не знают горя, ни страданий от голода и холода, является самым сложным из рая движущей силой непонятен изгиб, выправить, разогнуть и согнуть ее, чтобы играть в героя и сломать герой благородный муж даже перед лицом опасности будет покорен своей жизни в мире, за судьбы превратности жизни приготовьтесь к небесам за этот бессильны стимулировали измученная душа наполнена пламя сжигает всех на своем пути, будет лишен милости и холодна, как лед, это приведет к замораживанию опыт всех тех, кто привязаны к вещам, людям, как гнилой воды и гниющего дерева жизни, ушел от них, такие люди никогда не смогут создать лучше или сделать кого-то счастливым...

А потом подумал и добавил: - либо советы не для достижения счастья-научиться находить радости жизни в том, чтобы привлечь счастье в лучшем случае Вы не можете избежать любого усилия от собственного гнева, который находится далеко от неприятностей, лучший способ !

Так пусть же наше хочу всегда соответствует возможностям нашим !!!
Хетт
Один человек нашёл на берегу беспомощно бьющуюся живую рыбу. И он попытался понять, какова же причина её такого жалкого положения. И ему показалось, что ей очень жёстко лежать на земле. Человек снял шарф, сложил ей подушку, сделал мягкое ложе и уложил эту рыбу. Рыба не почуствовала себя лучше, она уже билась в агонии, теряя жизненные силы.⠀
Мимо проходил ещё один человек. Он заинтересовался происходящим. Первый ему объяснил: «Так и так, рыба себя плохо чувствует, я ей подложил мягкое, но ей всё равно плохо». Второй человек говорит: «В принципе, я так себя чувствую и примерно также себя веду, когда не покурю, по крайней мере, полтора часа». Он зажёг сигарету и вставил рыбе в рот, желая облегчить ее страдания. Рыбе от этого стало не только не лучше, но даже ещё и хуже.⠀
Третий человек, проходя мимо, остановился и увидел, что лежит рыба и курит на подушке из сложенного шарфа. Лежит, курит, бьёт хвостом. Человек был состоятельным. «На самом деле, все проблемы решают деньги», — сказал он. Достал из сострадания к этой рыбе стодолларовую бумажку и засунул ей под плавник.⠀
Мимо проходил ещё один человек, увидел троих стоящих вокруг рыбы, лежащей на подушке, сложенной из шарфа, с сигаретой во рту и стодолларовой бумажкой под жабрами, бьющуюся в агонии уже из последних сил. Они смотрели, и каждый по-своему недоумевал. Почему? Они предложили самые лучшие решения для страдания этого живого существа, но почему-то ему не стало легче.⠀
И только этот четвёртый человек просто вынул сигарету, вернул стодолларовую бумажку, вернул шарф и отпустил рыбу в воду. И они все были удивлены, как она бодра без денег, сигарет и «мягкой мебели». Насколько хорошо она себя чувствует, насколько она там, как принято говорить, «как рыба в воде».⠀
.⠀
Вдумайтесь.. Нужно ли нам то, что как другие думают «нам надо»?⠀
Нет. Нам нужно то, что соответствует нашей природе.⠀
Хетт
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять.

Пауло Коэльо
Хетт
Там где есть место мечте есть надежда! Synaxaria
Хетт
Слова — это ключи.

Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот.
Хетт
Большинство задач решается так: надо просто взять и сделать.
Хетт
На краткий миг темнота скрыла от меня происходящее, но достаточно скоро я увидел себя со стороны, лежащим на асфальте частично под машиной. Вокруг сразу же собрались люди, кто-то померил пульс на шее и закричал «Доктора! Вызывайте скорую, он ещё жив!» Сразу несколько человек кинулись звонить, приводя, скорее всего, диспетчеров в дикое раздражение – все называли один и тот же адрес, рассказывали об аварии и требовали немедленно доктора.

Несмотря на весь трагизм ситуации и тот факт, что там на асфальте валяюсь именно я, во мне не было никаких чувств по поводу случившегося. Тело телом, а я… душа. Душа? Ничего себе фокусы! Ещё немного, баланс на грани жизни и смерти качнётся в пользу последней, и я стану в общий ряд с теми, с кем так долго разговаривал.

Теперь я бестелесное создание, могу летать, куда захочу, жить вечно, но почему-то это не вызывает радости, хотя, когда-то было моей мечтой. Ты же мечтал научиться выходить из тела? Вышел? Наслаждайся! Но нет, какая-то неясная тоска не давала покоя, что-то тянуло к распластавшемуся на асфальте телу, заставляло вглядываться в него, заглядывать в глаза людям.

Интересные дела, Господи: пока все суетятся и вызывают врачей, тот человек, что щупал мой пульс, осторожно, стараясь делать это незаметно, обыскивал мои карманы, явно пытаясь найти кошелёк и телефон.

– Ты что делаешь, гад? – возмутился мужчина, стоявший к моему телу ближе других, заметив суету воришки.

– Эта, типа телефон ищу, – практически не соврал тот, – нужно же родственникам позвонить, а то не узнают даже, что с ним случилось.

Врёт, как поёт, моментальная реакция, но в этом он совершенно прав – увезут в больничку, вещи сдадут на хранение, а Светка потом ищи, куда суженый пропал. Решит ещё, что сбежал от проблем подальше. Сейчас мне наплевать, что будет с телефоном, кошельком, да и с самим собой – я уже свободен от всех забот этого мира. Но вдруг меня оживят? Тогда всё станет сразу актуальным и важным! Поэтому не трожь кошелёк, и телефон на место верни, как дозвонишься до Светки. Хорошо, хоть, что буквально вчера я переименовал её контакт в телефоне со «Светка» на «жена» – захотелось каких-то перемен в жизни. И они наступили в полный рост, в переменах я по самое не балуй, изменилось всё, но не так, как я мечтал.

Мир вокруг стал каким-то мозаичным. Обычная картинка мира сменялась на полную пустоту, в которой я парил в полном одиночестве, затем появлялся мир, с парящими рядом со мной подобными мне созданиями, но не было ни людей, ни зданий, ни машин. Неожиданно всё это совмещалось в жуткую смесь звуков, цветов, выловить из которой что-то осмысленное было совершенно невозможно, и тотчас же я возвращался в привычный мир. Если бы это происходило со мной при жизни, меня бы точно вырвало, но что может произойти с бесплотной душой?

Единственно, что я чувствовал неразрывную связь со своим телом – меня буквально тащило за ним следом, когда санитары подняли тело на носилки, затолкнули их в машину, и та понеслась по городу в ближайшую больницу. Крайне смущённый всем происходящим, я начал испытывать чувство, похожее на жалость к своему бездыханному телу, в которое втыкали иглы капельниц, шприцов с какими-то лекарствами.

– Петрович, давай жми на полную, – крикнул врач водителю, – мы его теряем! Тут реанимация нужна срочно!

– А я что, вертолёт что ли? Куда быстрее? Сам же видишь, ни одна сволочь дороги не уступит, хотя видят, что с мигалкой еду! – ругался водитель, пытаясь лавировать между машинами, водители которых совершенно игнорировали машину «Скорой помощи», спеша по своим особо важным делам.

Неожиданно нашу машину обогнал и подрезал по встречной полосе большой черный джип, создав ещё больший беспорядок на дороге. Теперь при всем желании водитель Скорой не мог даже вырулить на встречную полосу, чтобы там с включенной сиреной и мигалкой прорваться ближе к больнице.

Водитель в досаде нажал кнопку спецсигнала, джип даже не дернулся, зато из него выскочил водитель в чёрной кожанке, подбежал к двери нашего водителя и, рванув её на себя, ударил его кулаком в плечо. Поток отборного мата, выражающего раздражение чрезвычайно важного человека тем, что кто-то смеет его беспокоить, залил машину. Водитель в растерянности отодвинулся подальше, а на помощь ему ринулся врач, обежав машину с другой стороны.

Но не тут-то было, сильный удар ноги отправил его корчиться на асфальт, а хозяин жизни решивший продолжить разборки с нашим водителем, полез в машину. К счастью водители соседних машин, увидев такой беспредел, рванули на помощь – громилу оттащили, врезали несколько хороших ударов в челюсть и добавили пинками по упавшему телу, сообразившему, что сейчас его будут убивать. Наш народ может позволить себе небольшое хамство на дороге, но беспредел в отношении «Скорой помощи» не простит никому.

Тотчас же все на дороге нас «заметили» и машины начали стремительно уходить с полосы, открывая нам «зеленую улицу». Лежащий водитель, почувствовав, что к нему потеряли интерес, почти на четвереньках ринулся в машину. Просто из интереса я нырнул следом, чтобы посмотреть, кто же так спешит, чтобы не уступать дорогу машине, спешащей спасти чью-то жизнь.

Интересное дело – я ожидал увидеть зажравшегося борова, а в машине сидела худая женщина в строгом костюме. Она звонила по телефону, называя номер нашей «Скорой помощи» и требуя наказать примерно всех, кто в ней находился. Жаль, что у меня нет сейчас способностей или есть? На какое-то мгновение я почувствовал барьер, успел черпнуть энергии и выпустить в дамочку жалящий луч.

– Виктор, Ви… кто-о-о-р, мне плохо-о-о-о, – захрипела, потом заверещала женщина. – Вызывай скорую, что ты сидишь истуканом?

– Так, когда же они доедут по таким пробкам? – озадаченно спросил тот, кто только что создал реальную проблему точно такой же машине.

– Я же умру-у-у-у, – стонала дамочка, явно переоценивая степень опасности. – Сделай что-нибудь, Виктор! За что я плачу тебе столько денег?

– Ну, точно не за лечение, – пробормотал водитель себе под нос, – сейчас, Валентина Матвеевна, дам вам обезболивающего из аптечки, – предложил он уже гораздо громче.

– Пошёл ты к чёрту со своим обезболивающим! Вот как нужна «Скорая помощь», её не дождешься, а когда мне на работу срочно нужно, лезут, как тараканы из щелей! – возмущалась дамочка.

Научит ли её это хоть чему-то? Вряд ли, таких только могила исправит, да и то ненадолго!
Хетт
Дорога, под названием «потом» – ведет в страну, под названием «никогда».
Хетт
Обида — это чувство, которое возникает у человека тогда, когда, как он считает, к нему относятся несправедливо. Оно возникает в ответ на причинённое огорчение, оскорбление, дурной отзыв, насмешку, причинённую боль, побои. Обида — это глубоко подавленный гнев.
Человек, который обижается, хочет, чтобы к нему изменили отношение. Относились бы с большим вниманием, уважением, любовью, чтобы ценили. Но обида как способ изменить отношение окружающих к себе ужасна. Если к вам плохо относятся, то загляните внутрь себя и присмотритесь и прислушайтесь. Как вы к себе относитесь — так относятся к вам. Измените к себе отношение — изменится отношение к вам окружающих. Как это сделать? Начните любить себя!
Хетт
Всё имeeт свой зaкaт, и только нoчь зaкaнчивaeтся рaccвeтом.
Хетт
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Хетт
Когда человеку семнадцать, он знает все. Если ему двадцать семь и он по-прежнему знает все – значит, ему все еще семнадцать. /Рэй Брэдбери
Хетт
Жизнь — как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Хетт
Пока мы живы, можем многое исправить
Хетт
Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили. Он разговорился с парикмахером, который его обслуживал. Говорили о разном, и вдруг, разговор зашёл о Боге.

Парикмахер сказал:
- Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть.
- Почему? - спросил клиент.
- Ну ведь это ж и так ясно. Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это.

Клиент на мгновение задумался, но решил промолчать, чтобы не вступать в спор. Когда парикмахер закончил свою работу, клиент ушёл. Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека (казалось, что тот не стригся целую вечность, настолько неряшливо он выглядел). Тогда клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру:

- Знаете, что я вам скажу? Парикмахеров не существует.
- Как это так? - удивился парикмахер. - А я разве не в счёт? Я же парикмахер.
- Нет! - воскликнул клиент. - Их не существует, иначе не было бы заросших и небритых людей, как вон тот человек, который идёт по улице.
- Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах. Просто люди сами ко мне не приходят.
- В том то и дело! - подтвердил клиент. - И я о том же: Бог есть. Просто люди не ищут его и не приходят к нему...
Хетт
О том насколько счастлив человек можно судить по тому, насколько он спешит к себе домой.
Хетт
Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому.
Хетт
Не стоит сильно надеяться на тех людей, которые в ответ на вашу просьбу обещают подумать.
Хетт
Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень хочешь.
Хетт
Не имеет смысла любить, если не имеешь намерения сделать эту любовь вечной.
Хетт
Цитата(dozo @ 24.10.2018, 13:56) *
ну я хоть парикмахера могу увидеть, а када в храм прихожу, Бога не видно и не слышно

Напомнило в ДМБ:
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет, а он есть.
Хетт
Родные души. Много ль их на свете?
Как вытащить счастливый тот билет,
Чтобы родную душу в жизни встретить,
Блуждающую до сих пор во мгле?
Вокруг немало, в общем-то, хороших,
Не злых, не глупых, но чужих людей.
Поговорить неплохо с ними можно,
Узнать, возможно, кучу новостей,
Поесть и выпить, песню спеть дуэтом,
Потом сплясать. Да, выбор тут большой!
Но помолчать и всё понять при этом —
Возможно только с близкою душой.
Хетт
Мы рождаемся за день. За день умираем. И за день можем измениться. И за день даже можем влюбиться. Всего за один день может произойти что угодно.
gull
Цитата(Хетт @ 3.11.2018, 10:08) *
Мы рождаемся за день. За день умираем. И за день можем измениться. И за день даже можем влюбиться. Всего за один день может произойти что угодно.

Мы рождаемся 9 месяцев... И умираем всю жизнь... Мы можем посеять зерно изменений за день, но без должной поливки в дальнейшем оно не прорастёт... Мы можем влюбиться за день, даже за час, даже за минуту, даже за секунду, но сколько времени нам потребуется почувствовать настоящую искренне безвозмездную Любовь?... Всего за один день может произойти всё что угодно, но может ли произойти всё что угодно всего за один день?...
Хетт
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни.
Хетт
Если Вы затягиваете принятие решения, значит, Вы уже приняли решение оставить все по-старому.
Хетт
Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Хетт
Наверное, у каждого есть такой человек с которым все планировалось, но не случилось. С которыми загадывали, но не сбылось.
Хетт
10 уроков от Леонардо да Винчи

1. Не стоит быть кем-то одним.
Можно разрешить себе искать себя всю жизнь и пробовать все в новых и новых ролях. Ведь, если бы после того, как Леонардо предложил свои идеи и ему отказали, он впал в депрессию, возможно, мы никогда бы не узнали гениального художника.

2. Любое препятствие – это не тупик, это возможность попробовать себя в чем-то другом. Этим Леонардо занимался, по сути, всю жизнь. Он утверждал, что любое препятствие преодолевается настойчивостью.

3. Важно идти своим путем, не оглядываясь на других, и не думая, что они подумают. Отец Леонардо был нотариусом и пытался долгое время приобщить его к семейной профессии. Леонардо говорил, что в природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни.

4. Если какое-то дело «не идет», и прокрастинация вступает в свои владения, то это хороший повод заняться чем-то другим. С годами интересы да Винчи откланялись от искусства к науке. Вместо того, чтобы усердно рисовать заказы и обогащаться, он изучал и разбирал трупы лошадей и людей, строил летательные аппараты, изучал питание растений и их реагирование на яды и многое другое.

5. Медленно – не всегда плохо. Да, сегодня мы живем в эпоху высокой интенсивности жизни, нам хочется все и сразу, за этим «все и сразу» наступает желание нового «все и сразу», мы не успеваем насладиться моментом достигнутого. Когда же мы к чему-то желанному идем долго, эффект получается неожиданный и удивительный. Знаменитый портрет Моны Лизы автор рисовал в течение 4 лет, он так и «не смог его закончить для заказчика», поэтому портрет остался у Леонардо, и теперь мы можем его наблюдать в Лувре. Сделай он его во время и в срок, мы о нем, возможно, так никогда и не узнали бы.

6. Любопытство – одна из лучших мотиваций. Только желание узнать что-то новое, ненасытное любопытство помогло ученому сделать такое количество открытий.

7. Не проси, а делай. Будучи гением в разных областях, Леонардо мог бы превозносить свою гениальность и умело этим пользоваться. Но он предпочитал следовать пословице «каждому свое, каждому — по заслугам».

8. Не всегда результат важен именно сейчас. Многие изобретения, предложения сооружений были созданы или построены спустя века после смерти Леонардо да Винчи, как например, в Англии и Норвегии есть мосты, построенные по его проекту.

9. Никогда не переставайте самосовершенствоваться. Ведь даже железо ржавеет, если ему не найти применения, и стоячая вода гниет. Так ум человека чахнет, не находя себе применения.

10. Путь к совершенству – вегетарианство. Оказывается да Винчи был вегетарианцем. Он пророчил, что придет время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека.
Хетт
Хватит и одной секунды, что бы все испортить,
И не хватит целой вечности, что бы все исправить.
Хетт
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Хетт
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
Хетт
Пока мы живы, можно оглянуться,
Увидеть путь, с которого сошли.
От страшных снов очнувшись, оттолкнуться
От пропасти, к которой подошли.

Пока мы живы… Многие ль сумели
Остановить любимых, что ушли?
Мы их простить при жизни не успели,
И попросить прощенья не смогли…

Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата,
Порой хватает нескольких минут
Понять – о, Боже, как мы виноваты!

И фото – чёрно-белое кино.
Усталые глаза – знакомым взглядом.
Они уже простили нас давно
За то, что слишком редко были рядом,

За не звонки, не встречи, не тепло.
Не лица перед нами, просто тени…
А сколько было сказано «не то»,
И не о том, и фразами не теми.

Тугая боль, – вины последний штрих, –
Скребёт, изводит холодом по коже.
За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя – не можем…
Хетт
Правда жизни в том, что ты никому не нужен и не интересен с твоими проблемами. Взаимодействовать с серьезными людьми ты сможешь, если взращиваешь решения, если стараешься действовать. Сила личности именно в решениях и развитии. Концентрация на проблемах притягивает только еще большие проблемы. Не ищи помощи от других, не выливай на них как из ведра свои невзгоды. Этого добра и без тебя на каждом шагу навалом. В любом месте старайся быть частью решения, именно тогда жизнь тебя будет по-настоящему вести и защищать. Именно тогда ты будешь интересен для сотрудничества, общения, настоящего товарищества. Именно тогда тебе будет оказана настоящая поддержка от других, если она, не приведи случай - понадобится.
Хетт
Если солнце не видно, это не значит, что его нет!
berserk sea
Аксиома Коула гласит: «Сумма разума на планете – величина постоянная, а население неуклонно растет».
berserk sea
Языку, на котором имеет смысл фраза: "Косил косой косой косой косарь с косой", - не страшно уже никакое издевательство. spiteful.gif
Хетт
Труднее всего сдержать обещание, данное себе.
Хетт
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Хетт
100Rage - Дорога за край

Сквозь имена плывущие
Сквозь пробегающие взгляды
На голоса зовущие домой
Все время отстающие
Не получившие в награду
Минуты проведенные с тобой

И вот дойдя до конечной
На обрыве пути
Кричу я вновь в бесконечность
Прости..

Сквозь мимолетные виденья
Не замечая боли за собой
Не получившие прощенья
С тобой..
Не замирая на мгновенье
Не получивши право быть вдвоем
Одной дорогой больше
Не пойдем..

И вот дойдя до конечной
На обрыве пути
Кричу я вновь в бесконечность
Прости..

Слышишь не умирай
Я буду рядом с тобой
Буду с тобой
Не умирай
Это дорога за край
Меня ты не отпускай
Не отпускай прости
Прости
Хетт
Если вы хотите узнать свое будущее – посмотрите на свои сегодняшние действия.
Хетт
Нет недостатка возможности, есть лишь недостаток решимости.
Хетт
Лень — это привычка отдыхать до того, как ты устанешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.