Цитата(solovevoleg09 @ 2.3.2016, 14:23)

Я нигде вроде фотки не палил, где нарыла мой фейс?)
Вот, нарыла много

Поэтому, давай, показывайся))
Цитата(censoredblue @ 2.3.2016, 12:33)

Два года фотке, канеш (21 годик), но я шибко не старею, так что сойдет.
Сравните потом с тем же Куки, ведь мы, формально, ровесники
P.S. Специально для японца - я справа с сигой в профиль

Я тебя почти таким и представляла, в галстуке, строгий вид, но почему-то стереотипно думала ты должен быть обязательно в очках...Ну, ученый же все дела...))
Цитата(японец @ 2.3.2016, 12:51)

симпатичная у тебя дочка...
Спасибо, сынок, но это правнучка моя)))
Цитата(censoredblue @ 2.3.2016, 14:30)

Опять же, тот же ответ, что и Вэту - ты думаешь, твоих фото во всем известной социальной сети мало?
Нельзя найти никого, если сами ссылку не указывают, даже шаманский бубен не поможет или им надо уметь пользоваться, не всем дано )))
Цитата(john7624 @ 2.3.2016, 14:39)

на работе валялась пара фоток, и всё с братом (тоже бутсер)

с моей росписи 2007г., (я стою в стенке)
"свежая" 2012г. (с дочкой)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла 
Два богатыря, похожи, даже ростом одинаковые. Зови его тоже в мафию играть

Интересно было бы посмотреть, как брат брата садить или мочить будет))
Цитата(AndreasDutke @ 2.3.2016, 15:27)

таки не поверишь - две вещи, перестал трескать в полдвенадцатого ночи перед сном сальцо с черным хлебушком и подобные вкусности и перестал практически пользоваться лифтом - 7 этаж на работе и дома. Все - больше ничего.

Зачем так себя истязать и лишать удовольствия))
Цитата(johnny16rus @ 2.3.2016, 16:16)

А сбоку сынуля твой выглядывает, в такой же , как у тебя тельняшке?
Цитата(vvs-75 @ 2.3.2016, 19:53)

Вот и Я.

А там где ты в машине, я знаю какая это модель. Ауди R 8? ) Такая похожая машина у соседа моего, живущего, со злой, мерзкой собакой во дворе стояла все лето, он куда -то уезжал и ее птицы всю полностью обо

ли, душа радовалась, а потом велись строительные работы, вокруг ее все разрыли и в конце-концов строители ей лобовое стекло разбили, видимо, бетонную плиту уронили)), жалко было)). Лучше бы на тупого хозяина уронили, который любит шутить и пугать своим " добрым" бультерьером без намордника, который подбегает и прыгает, виляя своим обрубышем, того гляди сожрет, от меня котом же пахнет

Все жду , когда в темном лифте встретимся или в подъезде, без собаки, я бы не только обматюгала трехэтажным матом, благо эту лексику я первой освоила, но и на своих ногах до квартиры не дополз бы))). При собаке боюсь, приходится боятся и мило улыбаться и махать) О наболевшем...))
Цитата(Cuciniere @ 2.3.2016, 20:22)

Я со своими. Второй еще в планах не было. Но теперь нас 4-ро
Добавлено 2nd March 2016 - 19:22По профессии

Как может быть шеф-повор и без складок)). Что готовишь, не пробуешь что ли ? )
Цитата(Wasser @ 2.3.2016, 22:36)

120 килограмм.. я ж сегодня уснуть не смогу..

Улыбчивая и добрая а фото). Но я тебя почему-то представляла, что ты должна быть тоже в очках
Цитата(Wasser @ 2.3.2016, 23:40)

Добавлено 2nd March 2016 - 22:40Шоколад, увы не всегда поднимает настроение. А так я в принципе всегда довольна, когда езжу по новым местам.

Ты в корне не права. Если жрать не в ограниченных количествах немецкий риттер спорт с орешками и без, например, то в настроении всегда, а если еще по местам, да новым ездить, вот оно щчастье-то))
Цитата(dozo @ 2.3.2016, 23:53)

а остальных ты видела чтоли?)
Да, мельком как-то видела, но хотелось бы не мельком. Тебя знаю точно и интервью читала и видела. Но все равно, тащи фотки сюда...))
Цитата(ADAMYCH @ 3.3.2016, 1:12)

человек колючийДобавлено 3rd March 2016 - 00:12Я тута самый взрослый. Разрешаю.

Вот, спасибо. Я думаю, если меня кто-то опять обижать будет, то я уже знаю к кому бежать ябедничать, чтобы Вы их выпороли ремнем))) Вам можно)
П.С: Вот эти мафы еще остались, которые не хотят светиться )))
Gootman, agent 51 , Rayl, Deepcourier, solovevoleg09, dozo