Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развиртуализация Мафии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Центрально-Африканская Лига > Бенин - Архив > Конкурсы и игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Фидель Максимыч
Цитата(японец @ 2.3.2016, 22:31) *
Вы про пана Дютке?)))
так та фота шо я выложил и та шо сам пан,разница года два...
фота шо он выложил гораздо раньше той фоты,шо выложил я)))
так шо тут еще надо разобраться,похудел он или поправился!!!
на словах мы все мафы))) а на деле,писюнковые злыдни освоившие фотожопу

Соглашусь, пусть приезжает, показывает результат.
СОБДБ
Мальчики!
Ну не ссорьтесь..)) wub.gif

Фидель Максимыч
Цитата(СОБДБ @ 2.3.2016, 22:40) *
Мальчики!
Ну не ссорьтесь..)) wub.gif

До дома доберусь, уделаю тебя. Будешь рыдать от зависти
Mексиканец
Цитата(японец @ 2.3.2016, 21:58) *
неа... но чо то Куки грил,шо в сети какой то работает...
а тут явно не куки)))

Все верно, это сеть ресторанов. А на фото, одна из 9-ти станций ресторана.

Ах, да

СОБДБ
Цитата(Cuciniere @ 2.3.2016, 23:58) *
Ах, да

И все послушались и стали придерживаться карты?))) rofl.gif
Wasser
Цитата(японец @ 2.3.2016, 18:12) *
да ладно Сань... той фотке лет 6 минимум!!!
хочется посмотреть,как ты раздобрела на немецком фастфуде...
Все, что я наела за первые 1,5 года я в последующий год убрала и даже больше! Тут и без фастфуда можно разжиреть... столько вкусного шоколада sad.gif
Цитата(Фидель Максимыч @ 2.3.2016, 18:17) *
Повторяю: ты в баре отписалась. Что фото давно не актуально. Давай актуальную инфу
Ты думаешь у меня рога или хвост за пять лет отросли? laugh.gif
Цитата(Фидель Максимыч @ 2.3.2016, 18:20) *
Ежели есть чё скрывать, то пусть скрывает.
У-тю-тю.
Цитата(японец @ 2.3.2016, 18:25) *
Саша стесняется показывать свое 120 килограммовое тело...
Какие еще гадости расскажешь?
john7624
Цитата(Cuciniere @ 2.3.2016, 22:58) *

и как такому не давать мафа на постоянке?
вылитый мафлоид)

их разыскивает...)
Wasser
120 килограмм.. я ж сегодня уснуть не смогу.. facepalm.gif
показать
японец
Цитата(Wasser @ 2.3.2016, 22:36) *

ну вот!!! молодца!!! теперь осталось презентацию провести

вторая фота мне напоминает двор музея Инвалидов, Шарль Де голя в Париже
Wasser
Цитата(японец @ 2.3.2016, 19:40) *
ну вот!!! молодца!!! теперь осталось презентацию провести
Эдик провел, не без шероховатостей, конечно. А Юрген все-таки сволочь. Максимум согласился просто присутствовать на ней. Но я сказала, что такого щастья нам не надо.
японец
Цитата(Wasser @ 2.3.2016, 22:42) *
Эдик провел, не без шероховатостей, конечно. А Юрген все-таки сволочь. Максимум согласился просто присутствовать на ней. Но я сказала, что такого щастья нам не надо.

Ged
Цитата(японец @ 2.3.2016, 19:52) *
вот это ты щас меня убил!!! я думал там 20-21 год,а тут вроде взрослыый дядя)))
...обзываешься)))....
Опять же, чья бы корова мычала smile.gif

Цитата(Wasser @ 2.3.2016, 21:42) *
Юрген первый раз за 9 лет поступил по-мужски
японец
Цитата(Ged @ 2.3.2016, 22:47) *
Опять же, чья бы корова мычала smile.gif

ай!! ты все комплексуешь?
а Юрген походу вовсе не Юрген,а Шура...
Wasser
Цитата(японец @ 2.3.2016, 19:45) *
Та не, это какой-то замок в Чехии.
Цитата(Ged @ 2.3.2016, 19:47) *
Думаешь первый? Может и первый.. значит мне так повезло попасть на его мужской поступок. Я вчера с ним разговаривала. Говорит, что для меня бы сделал, а для Э не будет. Видать хорошо тот его обидел. Ю все упирал, что вести презентацию это не его и не моя работа. Я упирала на то, что наш директор всегда говорит, что мы не бюрократическая фирма. Так Ю на это с каким-то неудовольством сказал, что типа пора пересмотреть этот принцип. И че-то невнятное высказался по поводу, что если Э не научится на своих ошибках, то... Что то, я так и не поняла. Директор и Ю постепенно скинули проект на Э, толком не научив его ответственности. Когда я только пришла на проекта, от Ю и директора было куда больше поддержки.
Ладно, не буду о наболевшем. Презентовали и презентовали, мы все равно как всегда в шоке с клиентом, у них требования крайне нестабильные.

Добавлено 2nd March 2016 - 21:56
Цитата(японец @ 2.3.2016, 19:51) *
huh.gif Поясни свою мысль...
AdrianFlorida

на второй фотке такая довольная, как будто уже съела шоколадку))))
японец
Цитата(Wasser @ 2.3.2016, 22:56) *
huh.gif Поясни свою мысль...

баба(женщина)(пид.ор)
Alderaan
где-то на мальте...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Wasser
Цитата(японец @ 2.3.2016, 20:24) *
баба(женщина)(пид.ор)
Аа, ты в этом смысле. А то я не поняла намека на свое имя laugh.gif
Не знаю насчет ориентации, а так он просто очень терпеливый, вежливый и корректный. Но Э кого угодно до белого каления доведет. Правда сегодня я его доводила tongue.gif

Добавлено 2nd March 2016 - 22:40
Цитата(AdrianFlorida @ 2.3.2016, 20:16) *
на второй фотке такая довольная, как будто уже съела шоколадку))))
Шоколад, увы не всегда поднимает настроение. А так я в принципе всегда довольна, когда езжу по новым местам. rolleyes.gif
dozo
Цитата(Ratafela @ 2.3.2016, 2:42) *
Еще вот этих дружков осталось посмотреть)). Всех остальных мельком или по фото в скайпе, но как-то представляю образз)) Продолжайте... good.gif )
Jec, Alderaan, vvs-75, censoredblue, johnny16rus, Gootman , Cuciniere, agent 51 , Rayl , Федя Торрес, Фидель Мксимыч, Габэ, Amеn92

а остальных ты видела чтоли?)

Добавлено 2nd March 2016 - 22:53
Цитата(Ged @ 2.3.2016, 2:50) *
типа того laugh.gif

Вот еще на Таежника бы посмотрел. Как выглядит человек, который 2 недели пил в тайге без телефона? smile.gif

я тоже один раз на Байкал поехал, как приехал и все.. дальше не помню две недели, помню только медведя у палатки..
японец
Цитата(Alderaan @ 2.3.2016, 23:30) *

ну я так и предпологал... скулы-слюнные железы... низкий лоб...
японец
Цитата(Wasser @ 2.3.2016, 23:40) *
Аа, ты в этом смысле. А то я не поняла намека на свое имя laugh.gif
Не знаю насчет ориентации, а так он просто очень терпеливый, вежливый и корректный. Но Э кого угодно до белого каления доведет. Правда сегодня я его доводила tongue.gif

идоры они такие(поверь мне,у меня их на тв куева туча) внимание не уделияешь!!! усе!!! истеричка...
Содовик
Цитата(японец @ 3.3.2016, 1:08) *
идоры они такие(поверь мне,у меня их на тв куева туча) внимание не уделияешь!!! усе!!! истеричка...

извини, поправлю ...
правильно говорить не "куева туча", а "туева хуча" wink.gif
Ged
Цитата(японец @ 2.3.2016, 23:08) *
вегетарианцы еще и пьют небось всякое гавно типа молочных коктейлей, да?
Wasser
Цитата(японец @ 2.3.2016, 21:08) *

Ну не знаю, за почти три года работы, это первый такой случай. Я думала, у него терпение безграничное, а оказалось, шо нет.
censoredblue
Цитата(японец @ 2.3.2016, 23:08) *

расскажи уж теперь, что за тв?
культура?
японец
Цитата(censoredblue @ 3.3.2016, 0:16) *
расскажи уж теперь, что за тв?
культура?

Самсунг смарт тв...
Jec
хз, как размер урезать

вот тут мне выдали роль...
показать

тут разбор хитроумной комбинации...
показать

и посадили, падлы!
показать
ADAMYCH
Цитата(Ged @ 2.3.2016, 9:36) *
Блин, парни, к Вике больше не пристаем. Похоже, это статья )

человек колючий

Добавлено 3rd March 2016 - 00:12
Цитата(Ratafela @ 2.3.2016, 10:15) *
laugh.gif Ты меня пошто спалил? Мало ли что в паспорте написано...)))) Потом еще и играть в Мафию со взрослыми дядями запретите post-1.gif

Я тута самый взрослый. Разрешаю. dobro.gif
Содовик
во, нашел ... как я похудел wink.gif
ADAMYCH
Цитата(Kaljanos @ 2.3.2016, 14:54) *
А кто третий кроме японца и тебя? Квикс что ли?

Боря Бритва. Иранец у меня.
Содовик
а эт я молодой ...

а здесь морду лица лучше видно smile.gif

ADAMYCH
Цитата(vvs-75 @ 2.3.2016, 19:53) *
Вот и Я.

Ах ты ж ватерпольная душа... я таким с 10 метров на голову прыгал! rofl.gif
ADAMYCH
Цитата(японец @ 2.3.2016, 22:51) *
ай!! ты все комплексуешь?

Вы с Юстасом случайно ни кого не спутали? tongue.gif
японец
Цитата(Содовик @ 3.3.2016, 1:16) *
во, нашел ... как я похудел wink.gif

я тож могу влезть в большие штаны... и заорать,как я похудел...
AdrianFlorida
Цитата(Alderaan @ 2.3.2016, 23:30) *

хитрый жук) я тебя не таким представлял
Ratafela
Цитата(solovevoleg09 @ 2.3.2016, 14:23) *
Я нигде вроде фотки не палил, где нарыла мой фейс?)

Вот, нарыла много good.gif Поэтому, давай, показывайся))

Цитата(censoredblue @ 2.3.2016, 12:33) *
Два года фотке, канеш (21 годик), но я шибко не старею, так что сойдет.
Сравните потом с тем же Куки, ведь мы, формально, ровесники laugh.gif
показать

P.S. Специально для японца - я справа с сигой в профиль
good.gif Я тебя почти таким и представляла, в галстуке, строгий вид, но почему-то стереотипно думала ты должен быть обязательно в очках...Ну, ученый же все дела...))
Цитата(японец @ 2.3.2016, 12:51) *
симпатичная у тебя дочка...
Спасибо, сынок, но это правнучка моя)))
Цитата(censoredblue @ 2.3.2016, 14:30) *
Опять же, тот же ответ, что и Вэту - ты думаешь, твоих фото во всем известной социальной сети мало?
Нельзя найти никого, если сами ссылку не указывают, даже шаманский бубен не поможет или им надо уметь пользоваться, не всем дано )))

Цитата(john7624 @ 2.3.2016, 14:39) *
на работе валялась пара фоток, и всё с братом (тоже бутсер) smile.gif
с моей росписи 2007г., (я стою в стенке)
"свежая" 2012г. (с дочкой)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла good.gif Два богатыря, похожи, даже ростом одинаковые. Зови его тоже в мафию играть post-1.gif Интересно было бы посмотреть, как брат брата садить или мочить будет))

Цитата(AndreasDutke @ 2.3.2016, 15:27) *
таки не поверишь - две вещи, перестал трескать в полдвенадцатого ночи перед сном сальцо с черным хлебушком и подобные вкусности и перестал практически пользоваться лифтом - 7 этаж на работе и дома. Все - больше ничего.
post-1.gif Зачем так себя истязать и лишать удовольствия))
Цитата(johnny16rus @ 2.3.2016, 16:16) *
Нашёл на рабочем компе

показать

показать
good.gif А сбоку сынуля твой выглядывает, в такой же , как у тебя тельняшке?

Вот и Я.
good.gif А там где ты в машине, я знаю какая это модель. Ауди R 8? ) Такая похожая машина у соседа моего, живущего, со злой, мерзкой собакой во дворе стояла все лето, он куда -то уезжал и ее птицы всю полностью обоcensored2.gif ли, душа радовалась, а потом велись строительные работы, вокруг ее все разрыли и в конце-концов строители ей лобовое стекло разбили, видимо, бетонную плиту уронили)), жалко было)). Лучше бы на тупого хозяина уронили, который любит шутить и пугать своим " добрым" бультерьером без намордника, который подбегает и прыгает, виляя своим обрубышем, того гляди сожрет, от меня котом же пахнет post-1.gif Все жду , когда в темном лифте встретимся или в подъезде, без собаки, я бы не только обматюгала трехэтажным матом, благо эту лексику я первой освоила, но и на своих ногах до квартиры не дополз бы))). При собаке боюсь, приходится боятся и мило улыбаться и махать) О наболевшем...))
Цитата(Cuciniere @ 2.3.2016, 20:22) *
Я со своими. Второй еще в планах не было. Но теперь нас 4-ро
Добавлено 2nd March 2016 - 19:22
По профессии
good.gif post-1.gif Как может быть шеф-повор и без складок)). Что готовишь, не пробуешь что ли ? )

good.gif Улыбчивая и добрая а фото). Но я тебя почему-то представляла, что ты должна быть тоже в очках laugh.gif
Цитата(Wasser @ 2.3.2016, 23:40) *
Добавлено 2nd March 2016 - 22:40
Шоколад, увы не всегда поднимает настроение. А так я в принципе всегда довольна, когда езжу по новым местам. rolleyes.gif
Ты в корне не права. Если жрать не в ограниченных количествах немецкий риттер спорт с орешками и без, например, то в настроении всегда, а если еще по местам, да новым ездить, вот оно щчастье-то))
Цитата(dozo @ 2.3.2016, 23:53) *
а остальных ты видела чтоли?)
Да, мельком как-то видела, но хотелось бы не мельком. Тебя знаю точно и интервью читала и видела. Но все равно, тащи фотки сюда...))

Цитата(ADAMYCH @ 3.3.2016, 1:12) *
человек колючий

Добавлено 3rd March 2016 - 00:12

Я тута самый взрослый. Разрешаю. dobro.gif
Вот, спасибо. Я думаю, если меня кто-то опять обижать будет, то я уже знаю к кому бежать ябедничать, чтобы Вы их выпороли ремнем))) Вам можно)

П.С: Вот эти мафы еще остались, которые не хотят светиться ))) Gootman, agent 51 , Rayl, Deepcourier, solovevoleg09, dozo

censoredblue
Цитата(Ratafela @ 3.3.2016, 14:50) *
good.gif Я тебя почти таким и представляла, в галстуке, строгий вид, но почему-то стереотипно думала ты должен быть обязательно в очках...Ну, ученый же все дела...))

Ученый rofl.gif Протоссера меньше слушать надо)
Сейчас работу сменю, и буду не ученым wink.gif
А зрение, тьфу-тьфу, всегда отличным было.
Gootman
Цитата(Ratafela @ 3.3.2016, 14:50) *
П.С: Вот эти мафы еще остались, которые не хотят светиться ))) Gootman, agent 51 , Rayl, Deepcourier, solovevoleg09, dozo

Вскрываюсь smile.gif
показать

dozo
Цитата(Ratafela @ 3.3.2016, 15:50) *

Уральские горы настолько суровы, что медведи снимают в туристов сапоги:
показать

Ну и так я уже на одной из вершин:
показать
Содовик
Цитата(Cuciniere @ 2.3.2016, 22:22) *
...
По профессии

так, записываю адрес, выдвигаюсь wink.gif
Ratafela
Цитата(Gootman @ 3.3.2016, 18:20) *
Вскрываюсь smile.gif
показать

good.gif Вт молодец, теперь представляю. Там, где ты в шапочке на одного какого-то тренера до боли похож, не помню...
Цитата(dozo @ 3.3.2016, 18:32) *
Уральские горы настолько суровы, что медведи снимают в туристов сапоги:
показать

Ну и так я уже на одной из вершин:
показать
good.gif
post-1.gif Хорошо только сапоги)
Содовик
Цитата(Ratafela @ 4.3.2016, 19:24) *
good.gif Вт молодец, теперь представляю. Там, где ты в шапочке на одного какого-то тренера до боли похож, не помню...
good.gif
post-1.gif Хорошо только сапоги)

а они их вместе с ногами снимают ...
ТОРВАЛЬД
Содовик чет я не нашел гашу фотку...похоже она затерялась)))
японец
Вот и Я.

ну эт самое... с проепом вас уиуиуи!!!
censoredblue
Цитата(японец @ 6.3.2016, 22:10) *
ну эт самое... с проепом вас уиуиуи!!!

Такого жалкого Спартака не видел никогда, даже когда 1-5 влетали, когда 0-4 влетали, такого не было. Эти ребята даже пас на два метра отдают один раз через три.
AdrianFlorida
Цитата(censoredblue @ 7.3.2016, 3:20) *
Такого жалкого Спартака не видел никогда, даже когда 1-5 влетали, когда 0-4 влетали, такого не было. Эти ребята даже пас на два метра отдают один раз через три.

да обе команды были не айс, такого центрального гавномяча давно не видел, особенно когда после таких матчей показывают испанскую примеру
censoredblue
Цитата(AdrianFlorida @ 7.3.2016, 12:11) *
да обе команды были не айс, такого центрального гавномяча давно не видел, особенно когда после таких матчей показывают испанскую примеру

Там поле было просто ужасное. Мяч не просто дробил, самые техничные игроки его не могли тащить с собой, он то в яме застрянет, то подпрыгнет, то еще чего. И при этом одни постоянно тусили у чужих ворот, а другие до штрафной по праздникам добирались. Действительно, первый раз, когда был не рад победе в дерби, потому что счет всего 1:0.
AdrianFlorida
Цитата(censoredblue @ 7.3.2016, 15:45) *
Там поле было просто ужасное. Мяч не просто дробил, самые техничные игроки его не могли тащить с собой, он то в яме застрянет, то подпрыгнет, то еще чего. И при этом одни постоянно тусили у чужих ворот, а другие до штрафной по праздникам добирались. Действительно, первый раз, когда был не рад победе в дерби, потому что счет всего 1:0.

ну Самаре запретили играть матчи на своём стадионе из-за поля, играли на резиновом в Саранске, надо было тоже переносить матч.
В Химках и общая картинка не радовала, было ощущение, что играют дворовые команды и тупо бегают за мячом, никакой логики, никакой техники, без рисунка игры, без рисунка тактики, ничего интересного, шлакоматч
censoredblue
Цитата(AdrianFlorida @ 7.3.2016, 14:50) *
ну Самаре запретили играть матчи на своём стадионе из-за поля, играли на резиновом в Саранске, надо было тоже переносить матч.
В Химках и общая картинка не радовала, было ощущение, что играют дворовые команды и тупо бегают за мячом, никакой логики, никакой техники, без рисунка игры, без рисунка тактики, ничего интересного, шлакоматч

Тут позволю себе не согласиться. Одна команда вполне себе понимала, чего она хочет, и как этого добиться.
Фидель Максимыч
Цитата(censoredblue @ 7.3.2016, 15:45) *

Такой беззубый Спартак даже обыгрывать не интересно. Поэтому и не было ощущения праздника футбола. Именно из-за Спартака, точнее его отсутсвия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.