Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развиртуализация Мафии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Центрально-Африканская Лига > Бенин - Архив > Конкурсы и игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
СОБДБ
Цитата(СОБДБ @ 26.6.2017, 15:24) *
Я и Бутсенка на Алтае. Сплав по р.Песчаная: Куяган - Солоновка.
показать

Ну что. Дубль два))
показать

СОБДБ
friends.gif drinks.gif
Gootman
Здоров мафиозник! Как погода?
ADAMYCH
tongue.gif
ADAMYCH

new0_295.gif
ADAMYCH
laugh.gif

ГаБэ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я, Бутсенка и СОБДБ.
Ещё с нами на фото фирменная вишнёвая настойка. Её не видно, но её очень много... post-1.gif
В общем, сами понимаете, плюшки, самовар - классика жанра!
ADAMYCH
Цитата(ГаБэ @ 26.2.2022, 16:02) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я, Бутсенка и СОБДБ.
Ещё с нами на фото фирменная вишнёвая настойка. Её не видно, но её очень много... post-1.gif
В общем, сами понимаете, плюшки, самовар - классика жанра!

Уважаю Вас. friends.gif Не смотря, ни на что. Наливка, плюшки, самовар, это хорошо... Я адекват и верю, что вы, того же мнения. Сегодня бомбили мой родной Львов... Было близко... Слава Украине! Запомните, не Вы, остальные. Это наша земля, со всеми вытекающими.
Маришке. Сын... не смотря... работает с "Маришками" и успешно. Будет Супер клуб и долгосрочный чемпион, когда придёт время. Мы терпеливые....
Алексей, дружэ, включай свой юмор. Понимаю, пока не до него, но мы должны быть оптимистами, хоть и по разные стороны баррикад... Надеюсь... пока... (У нас ВОЙНА!), а не операция. ОСОЗНАЙТЕ!
Ну,... к Глебу... Всегда считал тебя мудрым человеком! Таким и оставайся в моём, к тебе отношении. friends.gif
Рад за Вас.
ТОРВАЛЬД
Давненько, тут никого не было)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.