Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развиртуализация Мафии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Центрально-Африканская Лига > Бенин - Архив > Конкурсы и игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ged
Тут в баре во время партии разговор зашел, что интересно было бы, товарищи мафиозии, посмотреть друг на друга smile.gif
Чтобы, так сказать, сопоставить сложившийся в голове виртуальный образ с реальным.
Иногда диссонанс может быть довольно неожиданным smile.gif У меня, например, совершенно не состыковалась внешность с виртуальным образом Дютке.

Так что, как говорится, кто не зассал, показывайтесь smile.gif

Я могу со встреч выложить фотки - там СОБДБ, исткир, Торвальд, японец и др. Если они не против.
Ged
Пока что будем считать, что часть уже не против smile.gif Если что - пишите, я удалю smile.gif

Слева направо: Клерик, СОБДБ, Квикс, я, ПАПА, Тигра, японец
maurus

Я в центре. Катринка рядом, жена моя!
Azimuth
Цитата(maurus @ 2.3.2016, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>

Я в центре. Катринка рядом, жена моя!

Слева Руни? laugh.gif
японец

Думик,японец,Rumas
Alehin

Самый молодой - это я))
японец
Цитата(Alehin @ 2.3.2016, 1:22) <{POST_SNAPBACK}>

Самый молодой - это я))

а чо за кубок с раскоряченным мужиком у тебя в руках?
ADAMYCH
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20
(Битва континентов)

1-я стадия. 6 ТУР.

ГРУППА №1

"Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА ) 3 - 0 "Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ )

Володя, я всё понимаю. Но есть одна опция, которую ты явно не учёл. По моему в обзорах, я уже упоминал про работу не только с основой, которая попадает в МУСК, но и про скамейку запасных игроков. Я всегда на замену, стараюсь по линиям, сажать на лавку запаса игроков, которые по силе слабее основы. Вот и наглядный пример. Травмирован Усман Гауп с силой 116.77. Вынужденно вышел Валентин Алюш. Сила 126.94. Вот тебе и обидный Технарь, на ровном месте! Почему обидный!? Да блин, владел преимуществом, вёл игру. Пять в створ, против одного от "Будильников". Уверен, те семь баллов превышения, не играли большого рояля. Сделал царский подарок Гууту, с барского плеча! Ладно, хоть поражение не домашнее. Но жизнь себе усложнил. "Леопарды" в спину дышат. Андрей, заканало и уверенно пока третья. Но как известно, везёт, тому, кто везёт. Ваван, надеюсь, грабли уже из под ног убрал Уважаемый...
"Тон Пентре" (Тон Пентре) ( КАРИБЫ ) 3 - 0 "Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА )

Как и подобает лидеру группы, Димон не стал долго запрягать и довольно уверенно, решил вопрос о победе в родных стенах. В первом тайме один, во втором спокойно два. На том и закончили. "Леопарды" Глеба, конечно могли забить гол престижа, что бы не так горько было, да не срослось. Три возможности имели, обязаны были, да видно клубный врач нападающим, перед игрой ноги не выровнял. Отмечу Жозефа Кастера, в составе норманов. Дубль, плююс голевая передача. Молодец! Начал раздупляться. "Святоши" на уверенной, первой строчке и подвинуть их с неё, наверное уже ни кто не сможет. Тем более, "Металл" неожиданно оступился. Глеб, ни чего ещё не потеряно. Проиграл лидеру в гостях, не беда. Следующая домашняя проив команды ВЕЛДЕРА, пожалуй будет решающей. Нужна только победа!
"Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА ) 1 - 3 "Ван Жукинг" (о. Пакин) ( АФРИКА )

Интересно "Жуки" пляшут... Озверели парни, вместе со своим тренером, от этих Технарей и выдали супер игру! Серёга, без шансов. Удалений и травм не было, значит играла тактика и маечки на поле. Капитан гостей, Хамфри Каира открыл счёт, Паоло Росси закрепил. 0:2, уверен, такой ход поединка, привёл в шок ВЕЛДЕРА и его узбеков. И что после такого нокдауна, тренеру говорить в раздевалке? Думаю, что кроме ненормативной лексики, других слов не нашлось. Под конец второго тайма, на горизонте зажглась Надежда. Фофан - Щелбан, один отквитал. Оставалось играть, десять минут основного времени... Хоть ничейку бы! Но как зажглась та Надежда, так и погасла в первую добавленную минуту. 1:3, финальный свисток. Не очень верю, а вернее совсем не верю, что Серёга дальше не пройдёт. Но звоночек прозвучал... Эдвард. Надеюсь, эта гостевая виктория, придаст твоей команде второе, победное дыхание. "Жучилы", могут ещё кровушки конкурентам по пить!
ГРУППА №2

"АЕК Ахиллеас" (Архангелос) ( АФРИКА ) 3 - 1 "Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ )

Ну вот, что и требовалось доказать. Бронированно было слабое место и победа пришла. Мурад, очень добротная, а главное результативная игра. А самое примечатьльное, что твоего форварда, Жерениу Павлоса прорвало! Хетт-трик, получите и распишитесь. Поляки Саши в этом поединке, не побоюсь такой формулировки, выглядели откровенными статистами. Хорошо, что хотя бы воспользовались единственной своей возможностью и ушли от разгрома. Все основные события, происходили уже, во второй половине поединка. Первая закончилась минимально, 1:0 за хозяевами. А потом понеслось. 2:0, 3:0 на девяностой. И когда киприоты уже ждали финального свистка, расслабившись, им прилетело на первой дополнительной. Так... Смотрим в таблицу и что мы там видим? Да всё не очень сложно. Вчерашние соперники по моему и будут бороться за четвёртую позицию. Так что "Ахиллесы", набрали не три, а все шесть баллов. Поляки КаНаДца тормознули, но на смертельно. Шансы и не плохие, у команд имеются! Четыре тура. Дома побеждать, а на выезде, стараться ничейки выгрызать.
"Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ ) 4 - 2 "Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА )

Хорошо Мишаня, что у тебя в активе ничейка имеется. Боюсь я этих сто процентных результатов, типа, десять из десяти. Можно загнаться и плохо закончить. Прецендет был. Так что полёт нормальный, керосин заливать во время и пилотов по режиму кормить. Уверенная и довольно спокойная виктория получилась. А зачем когти с жилами рвать? Травм и карточек нет, вот и чудно! Первая стадия ещё... Единственный вариант, это очки в копилку Азии. А то Европа, после пятого тура в лидерах, а с "Пингвинами" мы нос в нос... Киприот Карадакус, три в свой актив записал. Хайнца уже обошёл. Чудесно! Забивает не один, а все. Путь долог ещё, всяко может быть, так есть кому "ложить в авоську" соперникам... Ну и правый хав, Мозес Шварценбоер удивил. Три голевых выдал! Редкое явление. Толик, ноль в графе очки, так и остался нолём. Но отмечу, что игра пошла. Не смотри на табло. Смотри сам поединок, а главное статистику. Дал бой лидеру, ни в чём не уступил, только в реализации. Но и это придёт. Поздно конечно, но лучше поздно, чем вообще ни когда! Самураи, уверенно на первом месте, "Лео" потерял все шансы и замыкает таблицу. Думаю, так и остануться, там где есть...
"Витого" (Витого) ( АНТАРКТИДА ) 3 - 2 "Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА )

Поединок, за промежуточную вторую строчку, которую в упорнейшей борьбе, таки вырвал Джон и его "Витого". Как говорится, отдал должок за пятый тур. А взялись за дело фиджийцы, как говорят, с места в карьер! Ведь уже на двадцатой минуте, на табло горели 3:0! Можно было гостям складывать лапки на груди, да вот только "Рояли", этого делать не собирались. "Стальная" челюсть оказалась, у южно-африканцев! Ешё до раздевалки, один отквитали. А под занавес поединка, сделали отрыв минимальным. 3:2, очень упорная и зрелищная игра получилась. А главное, интрига сохранялась до последней минуты. Хозяева могли увеличить счёт, ровно как и гости, вырвать мировую! Ставлю твёрдую пятёрку Джону и Вилласу! По моему, самый топовый матч из всех, в пятом туре. Респект тренерам! "Витого" на втором теперь, "Рояли" опустились на третью строчку. Моё журналистское мнение. Во второй этап, должы проходить оба коллектива. Конечно, скажете Вы, дорогие читатели. Ведь четыре тура впереди... Но, возражу я Вам, у них по два домашних. А дома, они берут по максимуму...
ГРУППА №4

"Крюлей Таун" (Крюлей) ( АМЕРИКА ) 0 - 1 "Гзира" (Гзира) ( АНТАРКТИДА )

Хорош Джек в юбилейном. Я не ожидал, после МККЛ-19, что так лихо и спокойно, будет разбираться со своими оппонентами. Вспомним прошлый. А я помню. Всё на тонкого... А ведь англикосы Кирилла, очень серьёзный оппонент! И одержать победу, в их родных стенах, сродни мини подвигу. Отдадим должное мальтйцам. Они отлично подготовились и будь их реализация своих возможностей, хоть в половину успешнее, скромные 0:1, могли превратиться в более весомые цифры. Всё таки восемь моментов, против трёх хоозяйских! Однако, не будем плясать на костях побеждённых. Им и так хреново... Терпели практически всю игру, отбивались, работали на контрах и всё равно не уследили за связкой форварда, Реубена Санини и кипера Мартинеса Посады... Навес и гол. Девять минут до финала, и игра была сделана. "Гзира" на первом, а "Крюлей" пока на четвёртом. Предстоит нешуточная битва, за четвёртую позицию с "Галактиками"...
"Тефана" (Фаа'а) ( АЗИЯ ) 5 - 0 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) ( КАРИБЫ )

Что такое не прёт и как с этим бороться!? Этим вопросом наверняка и не раз, задавался наш главный в Бутсе ботаниик Дарвин, он же Антон. Ведь его "Арсенал" из Кариб, за шесть туров, при не плохой игре, пока не набрал ни одного балла в свой актив. А тут ещё и Белов, с его неистовым стадионом и бешенными псами нападающими! Бенни МакКарти с почином и дублем, а капитан Артуро Видаль, с дублем в этом противостоянии, вообще лидирует в битве бомбардиров! Девять в активе! И что ты с ними поделаешь? Забивали все, даже вратарь Слайер Мюррей отличился. Одним словом, "вынос" тела карибчан. Два в первом, трёшка во втором. "Сухой" разгром, благо защитник гостей Матт Сопавиро, сходил в туалет после клизьмы и в четверг, будет готов помогать своей команде. Антон. Шансов уже точно нет. Но набери, хоть пару очей! Калян, я же говорил, проверяй сбрую и кнутом меньше работай. Услышал, вот тебе результат! С "Гзирой" всё ясно. Говорил же, отпускайте. А вот с "Ольбией" Миха, за второе место, это вполне то. Тем более, разница у таитян хороша.
"Ольбия" (Ольбия) ( ЕВРОПА ) 2 - 0 "ТС Гэлакси" (Камеелривье) ( АФРИКА )

Димон, научи своего Бухарова, пенальти реализовывать! С ударами у парня, всё гуд! Ножки затряслслись? Мозги тогда вправляйте, зачем априори, клубному "психу" З/П оплачиваете? Ведь сравняй счёт, после сто процентной возможности с точки, как знать, на чью бы сторону госпожа Фортуна перешла! А так, сработало старое, футбольное правило. Не забиваешь ты, получи в ответ и не кричи. Закон! Вместо того, что бы боротся не только за мировой исход, получили 2:0 и финита ля... Слава Флориану Диавара! Этот примат, взяв пеналь, дал своему клубу вторую жизнь! Премию в студию ему! Теперь по перспективам... По игре и так всё понятно и сказано выше. Итальянцы, моего коллеги по перу, вернее по клаве, явно не собираются отпускать Белова, в свободное плавание со второй позицией в итоге. Очко отставания, это не разрыв! Тем более, уверен, что после этого тура, Европа лишится своего первого промежуточного, командного места. Работаем ведь на себя, но не забываем про свой Континент! С Михом пока закончили. Тут всё по плану. Меня больше "Галактики" интересуют, в плане турнирной борьбы. Дмитрий, Тёзка. Складывается впечатление, что твой основной конкурент за заветный плацкарт, в вагоне во второй этап, это англичане Кирилла. Четыре тура, не смотрю пока сетку игр, рано пока, но вы тройку впереди не учитывайте. Они свою возьмут и без больших вопросов. За четвёртое, бодайтесь!!!
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif
Ratafela
Хоспади, на фотках все такие добренькие няши - няшные и не подумаешь, что матерые мафы - мафские со стажем)), я чо то всех другими представляла post-1.gif rolleyes.gif Прям, красаувчики ))

AdrianFlorida
Цитата(японец @ 2.3.2016, 1:34) <{POST_SNAPBACK}>
а ты думал он афроамериканец?

афроканадец
вот у тебя ник идеальный, и не придерёшься, с тайцем можно канечно спутать, но из толпы сразу видно по усам, что японец crazy.gif
maurus
Цитата(Ratafela @ 2.3.2016, 0:36) <{POST_SNAPBACK}>
Хоспади, на фотках все такие добренькие няши - няшные и не подумаешь, что матерые мафы - мафские со стажем)), я чо то всех другими представляла post-1.gif rolleyes.gif Прям, красаувчики ))

Свою выкладывай!
японец
Цитата(AdrianFlorida @ 2.3.2016, 1:39) <{POST_SNAPBACK}>
афроканадец
вот у тебя ник идеальный, и не придерёшься, с тайцем можно канечно спутать, но из толпы сразу видно по усам, что японец crazy.gif

Вэт... меня зовут японец,япончег,япоша,ускоглазый со школы...
по одной простой причине!!! У меня дедушка японец...
Alehin
Цитата(японец @ 2.3.2016, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
а чо за кубок с раскоряченным мужиком у тебя в руках?

Ты сразу меня раскусил)) Столько лет маскировался)))

Цитата(AdrianFlorida @ 2.3.2016, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Алёхин блондин blink.gif

Это как Гед, только наоборот))

Цитата(японец @ 2.3.2016, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
а ты думал он афроамериканец?

rofl.gif

Цитата(maurus @ 2.3.2016, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Свою выкладывай!

Поддерживаю))
ADAMYCH

(Битва континентов)

1-я стадия. 5 ТУР.

Как всегда, с первой группой пока халява. Уж прости мой коллега по перу Мих, но я этого не предвидел, как и не ожидал такого расклада, наш Уважаемый организатор. Ткак что освещаю тут рервый матч и прикинем хрен к носу, на будущее.
ГРУППА №1

"Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ ) 1 - 0 "Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА )
Володя, идёшь по моим стопам. Так вот, лучше выиграть дома и получить три очка в актив, чем... Ну ты понял. Вторая моя домашняя и 1:0, минимально. И твоя минималка. Но! третья строчка. А теперь, включайся по полной. (ТП) у преследователей, "Жучил" и "Леопардов" уже не вижу. Проверил! Вы трое, претендуете на две путёвки. Один лишний, так что полная концентрация и без паники. Всё должно получится. Это я про мотивацию. Теперь по поединку. Хорошо, что выиграл у "Будильников" Гуута. Правда, только Рубикон перейден. И к ним в гости ехать. Так что Андрей, не трагедия. Играла вчера твоя команда, достойно. А это значит, можно со скромным оптимизмом смотреть в будущее. Единственное пожелание. При таком показателе в атаке, можно и на перроне остаться... Ноль моментов! Напрягает, пусть и игра на чужом поле. Ваван, вариант про били, били и ни хрена. Девяностая, Фрольо Лиорнео!!! А ведь по ходу, пять моментов имели! Делай выводы...

"Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА ) 0 - 3 [ТП*] "Тон Пентре" (Тон Пентре) ( КАРИБЫ)

"Ван Жукинг" (о. Пакин) ( АФРИКА ) 0 - 3 [ТП*] "Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА )

По (ТП), ноу комментс. Теперь по раскладушкам. "Жуки" в глубоком бункере. И как им от тудава выбираться, знает только Бог и может их тренер. Одно очко в активе, а дальше... Не буду дрочить мозг Уважаемому Эдварду. Мен опытный, теория работает, а значит, нужно БОРОТЬСЯ! То ли дело с "Лепердосами". Сделали хороший задел перед двумя подряд техарями и остались в четвёрке избранных на сегодняшний день. А это значит... Есть порох в ягодицах, да бы пройти во второй этап. Слился ты мне Глеб, в КЛ и как говорил, правильно сделал. Мой "Вотурз", в другом КТ был на первом. Сейчас на втором. НО это ведь не в МККЛ... И я ещё бодаться намерен!

ГРУППА №2

"Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ ) 5 - 2 "АЕК Ахиллеас" (Архангелос) ( АФРИКА )

Не нашлось бронированного металла, на пятку Ахилла, у Мурада. Вот вам и разгром. Хотя гости, даже с раненным героем, не собирались ложиться на щит! Два положили, а про те пять, которые залетели им в в авоську, за спину кипера, мы в рассчёт брать не будем, из уважееия к статусу гостей. Одним словом поляки КаНадЦа, выехавшие в прошлом туре с нолём из гостей, на этот раз, их стрелы пять раз, поразили пятку героя Эллады Ахиллеса. Мелвин Бергам. Герой польской конницы, оказался круче мифологических богов древней Греции. Мелвин Бергамс, два положил, три отдал! Чем не Мерлин!? Про Мерлина, ни слова... У гостей, Жерениу Павлос дубль. Единственный воин в составе киприотов! 5:2, Пони ясно, все по делу. Поляки, конкретно поравили своё турнирное положение и разница нормальная. Мурад, опять на тонкого. Очки можно добыть, а вот разница пока в топку... Тяжко будет, в оставшихся пяти турах...
"Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА ) 1 - 5 "Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ )

Хетту по барабану кого рвать и в каком статусе. Писал уже подобное, но не устану повторять. .. Ведь где-то в глубине души, приятно чёрт возьми за соратника. Попал ты Толик, как впрочем и остальные участники вашей группы, под молот Тора Мишани, хотя команда у него японская. Где Страна Восходящего Солнца, а где фиорды викингов... Да без разницы. Главное результат! И его форвард, Карл-Хайнц Граф, отметился покером и включился в гонку бомардиров МККЛ. Продолжатель традиции приматов, вырос парень. Макак помним! В этом противостоянии, всё стало понятно после свистка на перерыв. На табло 4:0. После такого глубокого нокаута, уже не поднимаются. "Лео" сумел. На зубах, шатаясь, таки забил гол престижа, правда и в сою "рамку" пропустил. "Лео Виктор" с нолём. Шансов, как та круглая цифра в таблице. Осталось, достойно те пять туров завершить. Ну а про Хетта, я просто промолчу...
"Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА ) 1 - 0 "Витого" (Витого) ( АНТАРКТИДА )

Не верю я особо в сказки, про страшную Гену, однако она по ходу, Джона таки догнала. Стоило Берриосу Банегасу поймать вторую "жёлтую", как всё пошло косо и криво. А ведь гости владели инициативой, до этого удаления. И не знаю, как бы поединок закончился, без страшной сказки... Героем игры, стал Мора Роя. Не шучу. Тридцать восьмая, открыл счёт, а потом через десять минут, получает ЖК, отправив левого полузащитника "Витого", Вифавади Судпрасерта в "скорую помощь". Благо, во вторник поможет своему клубу! Резкое падение силы гостей и они уже, ни чего не могли изменить! Бывает и такое Женя. Со всеми бывает, что и Генка стреляет. Редко, но падлюче. Будет шанс, дома отдать должок "Роялям" в следующем туре. Мотивация имеется! Вернуть себе вторую строчку в таблице. Виллас, у тебя был двенадцатый игрок в четверг, в ВИП ложе... Следи за бумерангом во вторник...
ГРУППА №4

"Гзира" (Гзира) ( АНТАРКТИДА ) 2 - 1 "Крюлей Таун" (Крюлей) ( АМЕРИКА )

Что-то схожее по жанру, с парой "Роял АМ" - "Витого" (Витого). Только происков Гены я не увидел. Реубен Санин, в каждом из таймов забил, а Людвик Карбоне получает ЖК и отправляет центрального хава англичан, в ту же "Скорую". Но с одной разницей. Парень на больничке, будет валяться с переломом семь дней и в двух следующих турах, своей команде не поможет... Жаль. Это потеря. Падениие силы у англичан, правда не на столько критическое. Однако, умудрился Ричард Малрайн, форвард "Крюлей", успокоить тренера перед домашним, ответным с Джеком. Долги надо отдавать. Тем более, там позади тройка голодных претендентов, в спину дышат! Так и за бортом можно остаться... За мальтийцав Жени я спокоен. С первого обзора, оставил за ними, минимум вторую строчку. А вообще, должна быть первая.
"Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) ( КАРИБЫ ) 0 - 2 "Тефана" (Фаа'а) ( АЗИЯ )

Ну наконец-то! Запряг Белов свою тройку вороных и по ходу, уже поехал. Я, три раза плюнул через левое. Калян ещё тот крендель... friends.gif Я конечно отдаю себе отчёт, что у "Арсеналов" Антона, с первого тура игра совсем не задалась. Как и у Анатолия подвал и ноль очков в активе. Те же рекомендации. Шансов ноль на проход, семь очков до пятого. Обычно, ни кому похоронный марш не заказываю, но будем реалистами. Осталось одно. Результат не давит, а значит на расслабоне и победы придут и первые очки. Калян, ну норм подтянулся! Уже третий и уверен, это не предел. Главное, сбрую у коней проверь и сильно кнутом по ним не работай. Едут нормально. Ну и в заключении про героя. Артуро Видаль, форвард таитян, капитан... Дубль, 0:2 и пишите письма. А ему, денежное довольствие удвоить! Семь голов в пяти поединках... Претендент на "золотую бутсу" в МККЛ. Посмотрим теперь, статистику от Денимчика...
"ТС Гэлакси" (Камеелривье) ( АФРИКА ) 3 - 0 "Ольбия" (Ольбия) ( ЕВРОПА )

Что-то с движками у Миха, не то получилось. За всю игру от итальянцев, ни одного удара, даже в сторону воробьёв, которые мирно сидели стайкой на перекладине ворот "Галактики". Их кипер, всю игру кормил их из собственных рук, что-то покуривая. Явно не табак... Его приводили в дикий восторгт, эти пернатые и он при том, дико ржал на весь стадион. Думаю, что народец из допинг контроля, всё записали... Это прикол. А по существу, борьбы на зелёном газоне, я не увидел. Полное доминирование южно-африканцев и Димон, должен быть доволен результатом и своей, промежуточной четвёртой строчкой. Разницу отлично исправил. Однозначно, раз прёт, надо продолжать. Единственная оговорка. У моего уважаемого коллеги по перу, совсем другие планы. И выезд к нему... "Ольбия", старый турнирный боец в МККЛ. И их наставник, закалённый участник в КТ. Тем более, при таком турнирном раскладе, его и мировой исход не устроит! Так что, сага про австралийский бумеранг, вполне актуальна. Советую тренеру, уже не "Чёрной дыры", прислушаться к моим словам. Без Джека, вас там ещё четверо, на три билета в купэ! Пять туров, и если начинать терять дома, это я про Миха, пятое место, цветы и слёзы, в след уезжающему поезду...
Интрига в группах, что я освещаю, достигла своего апогея! Первая, не в счёт. В остальных, каждый тур, как последний!
Всем без травм! pray.gif
японец

как его зовут?
японец
Цитата(ADAMYCH @ 2.3.2016, 1:52) <{POST_SNAPBACK}>

Три хлопца с бандерштата.
Киев. Младший, Корвинчук и вроде бы я... давно было. Там и пили))) Помнишь Миха? Ещё Вовка Добер жив был... sorry.gif

помню Дядь Дим... много пили в тот день,начали мы в поезде,продолжили у Добера,а потом в аккурат к началу турнира в гамно синие приехали на футбол)))
ADAMYCH
Цитата(японец @ 2.3.2016, 2:56) <{POST_SNAPBACK}>
помню Дядь Дим... много пили в тот день,начали мы в поезде,продолжили у Добера,а потом в аккурат к началу турнира в гамно синие приехали на футбол)))

Добер ещё за воротами лежал... мы держались.)))

ПАМЯТЬ!!!

25. Бутусов Юрій Юрійович, 3-й окремий полк спеціального призначення. Загинув 16.02.2015 pray.gif pray.gif pray.gif
Андреєнко Кирило Леонідович ("Днєпр"), Дата та місце загибелі: 29 липня 2014 р., с. Латишеве, Шахтарський район, Донецька область.
Обставини загибелі: Загинув 29 липня 2014 р. під час виконання бойового завдання в складі розвідгрупи з рятування пілотів збитих літаків СУ-25. pray.gif pray.gif pray.gif Дата та місце загибелі: 29 липня 2014 р., с. Латишеве, Шахтарський район, Донецька область.

Карпа Тарас Степанович ("Пегас") Обставини загибелі: Потрапив в полон 29 липня 2014 р. під час виконання бойового завдання в складі розвідгрупи з рятування пілотів збитих літаків СУ-25. Дата та місце загибелі: 30 липня 2014 р.[b] (помер від поранень). pray.gif pray.gif pray.gif
Ged
Цитата(Wasser @ 1.3.2016, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я думала, ты блондин shuffle.gif
blink.gif Почему?

Цитата(японец @ 1.3.2016, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
этой фотке лет 5 наверно если не больше...
12 марта 2012. Более поздних совместных нет smile.gif

Цитата(Azimuth @ 1.3.2016, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Слева Руни? laugh.gif
Зачет laugh.gif

Цитата(японец @ 2.3.2016, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
Думик,японец,Rumas
Этой фотке еще больше лет

Цитата(maurus @ 2.3.2016, 0:31) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, про встречи. Будут деньги, хотелось бы встретиться. Если в Москве!
Я всегда готов! У кого должны быть деньги? laugh.gif

Цитата(AdrianFlorida @ 2.3.2016, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я только с мафом Клериком знаком, он в Самару на встречу бутсеров приезжал, вообще не похож на мафа laugh.gif хотя тихорился
Давай фотку! На тебя я мечтаю посмотреть больше всех smile.gif

Цитата(японец @ 2.3.2016, 0:52) <{POST_SNAPBACK}>
как его зовут?
Какой-то вышибала...
ADAMYCH
Ладно, не будем о грустном... drinks.gif

У нас в Карпатах. Естественно с любимой супругой.

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXX, 1/2 ФИНАЛА.
ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.
.

"Насарава Юнайтед" (Лафия) 2 - 1 "Истхаусес Лили" (Истхаусес)

"Джаблотех" (Сан Хуан) 2 - 0 "Полония" (Варшава)

Всем без травм! laugh.gif
Ged
Дядь Дим, вот с тобой прям мечтаю чарку поднять! smile.gif К сожалению, во Львов из России нынче ехать не очень sad.gif
maurus
Цитата(Ged @ 2.3.2016, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
blink.gif Почему?

Зачет laugh.gif

Этой фотке еще больше лет

Я всегда готов! У кого должны быть деньги? laugh.gif

Какой-то вышибала...

Мафишь? wink.gif
Ged

В центре istkir
ADAMYCH
Цитата(Ged @ 2.3.2016, 2:05) <{POST_SNAPBACK}>

В центре istkir

8) rofl.gif

ЕВРОПЕЙСКИЕ КУБКИ

"Нива Винница" Победитель Кубка Лиги 9 сезона Тренер (Victors)
"Нива Винница" Финалист Кубка Лиги 14 сезона Тренер (Odintcovo)
"Нива Винница" Победитель Кубка Лиги 15 сезона Тренер (Odintcovo)
"Кривбасс" - Полуфиналист Кубка Лиги 3 сезона. (Роман Кобец: Roman)
"Динамо Киев" Полуфиналист Лиги Чемпионов 28 сезона. Тренер (Grim Reaper)
"Динамо Киев" Победитель Лиги Чемпионов 30 сезона. Тренер (Grim Reaper)
"Динамо Киев" Победитель Лиги Чемпионов 31 сезона. Тренер (Grim Reaper)
"ФК Ходак" Победитель Кубка Лиги 34 сезона. Тренер (and18_09)
"ФК Ходак" Финалист Лиги Чемпионов 35 сезона. Тренер (and18_09)
"Гелиос" Победитель Лиги Чемпионов 17 сезона. Тренер (Romly)
"Гелиос" Полуфиналист Лиги Чемпионов 18 сезона. Тренер (D_N_S)
"ФК Энергия" Полуфиналист Кубка Лиги 34 сезона. Тренер (Ай Маладца)
"Краматорск" Полуфиналист Кубка Лиги 22 сезона. Тренер (Barcalona)
"ФК Сумы" Полуфиналист Лиги Чемпионов 38 сезона. Тренер (Ж_E_K_A)
"Черноморец Одесса" Финалист Кубка Лиги 19 сезона. Тренер (viktor v)
"Таврия" Финалист Кубка Лиги 16 сезона. Тренер (Mirka)
"Таврия" Финалист Кубка Лиги 17 сезона. Тренер (Mirka)
"Олимпик" Полуфиналист Лиги Чемпионов 14 сезона. Тренер(Pry)
"Металлург Донецк" Победитель Лиги Чемпионов 33 сезона. Тренер (Кинд)
"Металлург Донецк" Финалист Лиги Чемпионов 34 сезона. Тренер (Кинд)
"Металлург Донецк" Финалист Лиги Чемпионов 36 сезона. Тренер (Кинд)

КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ СУПЕРКУБОК

"Динамо Киев" Победитель Континентального Суперкубка 31 сезона. Тренер (Grim Reaper)
"Динамо Киев" Победитель Межконтинентального Кубка 31 сезона. Тренер (Grim Reaper)
"Гелиос" Победитель Континентального Суперкубка 18 сезона. Тренер (D_N_S)
"Металлург Донецк" Победитель Межконтинентального Кубка 34 сезона. Тренер (Кинд)

КЛУБНЫЙ КУБОК

"ЛНЗ" Победитель Клубного Кубка 4 сезона. Тренер (Drongo_Moscow)
"Нива Винница" Финалист Клубного Кубка 4 сезона Тренер (Victors1)
"Нива Винница" - Финалист Клубного Кубка 4 сезона. (Victors Seglins: Victors1)
"Сталь" - Победитель Клубного Кубка 4 сезона. (Сергей Сухов: Drongo_Moscow)
"Оболонь" - Финалист Клубного Кубка 4 сезона. (Андрей Нижегородов: Alter_Ego)
"Пальмира" - Финалист Клубного Кубка 5 сезона. (Вадим Артёменко: sic)
"Звезда" - Полуфиналист Клубного Кубка 5 сезона. (Андрей Минайлов: solar)
"Электрон" Победитель Клубного Кубка 24 сезона. Тренер (starlighter)
"Динамо Киев" Победитель Лиги Чемпионов 30 сезона. Тренер (Grim Reaper)
"Оболонь" Полуфиналист Клубного Кубка 30 сезона. Тренер (dirty ramirez)
"Шахтер Луганск" Полуфиналист Клубного Кубка 34 сезона. Тренер (winball)
"Днепр" Полуфиналист Клубного Кубка 14 сезона. Тренер (Nikandr)
"Днепр" Финалист Клубного Кубка 40 сезона Тренер (Nikandr)
"Днепр" Победитель Клубного Кубка 42 сезона Тренер (Nikandr)
"Кристалл Херсон" Полуфиналист Клубного Кубка 14 сезона Тренер (amorphis)
"Гелиос" Полуфиналист Кубка Банка 14 сезона. Тренер (Romly)
"Чайка" Полуфиналист Клубного Кубка 8 сезона. Тренер (Vip3-Elstan)
"ФК Энергия" Финалист Клубного Кубка 5 сезона. Тренер (sic)
"Зирка" Полуфиналист Клубного Кубка 5 сезона. Тренер (solar)
"Зирка" Финалист Клубного Кубка 14 сезона. Тренер (solar)
"Олимпия ФК АЕС" Полуфиналист Клубного Кубка 40 сезона. Тренер (ABAZIN)
"Реал Фарма" Победитель Клубного Кубка 32 сезона. Тренер (kesh)
"Еднисть" Финалист Клубного Кубка 24 сезона. Тренер (ABAZIN)
"Жемчужина Одесса" Победитель Клубного Кубка 28 сезона. Тренер (Боров)
"Жемчужина Одесса" Полуфиналист Клубного Кубка 34 сезона. Тренер (Боров)
"Днестровец" Победитель Клубного Кубка 42 сезона. Тренер (Fc Ararat_Yerevan)
"Макеевуголь" Финалист Клубного Кубка 36 сезона. Тренер (djnamaximum)
"Макеевуголь" Полуфиналист Клубного Кубка 40 сезона. Тренер (djnamaximum)
"Таврия" Полуфиналист Клубного Кубка 10 сезона. Тренер (Mirka)
"Горняк-Спорт" Полуфиналист Клубного Кубка 28 сезона. Тренер (Mr-Zamo)
"Олимпик" Финалист Клубного Кубка 16 сезона. Тренер(Pry)
"Металлург Донецк" Полуфиналист Клубного Кубка 26 сезона. Тренер (Кинд)
"Металлург Донецк" Победитель Клубного Кубка 28 сезона. Тренер (Кинд)
Рава - Победитель Клубного Кубка 10 сезона. (Виктор Денискин: Vitoh)
"Галичина" Победитель Клубного Кубка 34 сезона Тренер (Сергей (Serge_M))
"Галичина" Полуфиналист Клубного Кубка 38 сезона Тренер (Сергей (Serge_M))
"ФК Дубровица" Финалист Клубного Кубка 32 сезона. Тренер (ADAMYCH)
"Таврия" Финалист Клубного Кубка 32 сезона. Тренер (СпортсмЭн)
"Горняк-Спорт" Победитель Клубного Кубка 10 сезона. Тренер (Vitoh)

КУБОК БАНКА

"ЛНЗ" Полуфиналист Кубка Банка 6 сезона. Тренер (Drongo_Moscow)
Титан - Победитель Кубка Банка 6 сезона. (Алексей Павленко: VIP3-kaptre)
Заря - Полуфиналист Кубка Банка 6 сезона.(Николай Олефиренко: SILDOB)
Заря - Финалист Кубка Банка 8 сезона. (Николай Олефиренко: SILDOB)
"Подилля" Полуфиналист Кубка Банка 24 сезона Тренер (Капитановка)
"Динамо Киев" Полуфиналист Кубка Банка 30 сезона. Тренер (Grim Reaper)
"Динамо Киев" Полуфиналист Кубка Банка 40 сезона. Тренер (Grim Reaper)
"Карпаты" Полуфиналист Кубка Банка 36 сезона. Тренер (judge)
"Жемчужина Одесса" Победитель Кубка Банка 30 сезона. Тренер (Боров)
"Жемчужина Одесса" Победитель Кубка Банка 40 сезона. Тренер (Боров)
"Волынь" Полуфиналист Кубка Банка 40 сезона. Тренер (john7624)
"Волынь" Победитель Кубка Банка 42 сезона. Тренер (john7624)
"Олком" Полуфиналист Кубка Банка 36 сезона. Тренер (Sullen)
"Черноморец Одесса" Финалист Кубка Банка 30 сезона. Тренер (Консул)
"Таврия" Финалист Кубка Банка 26 сезона. Тренер (Mirka)
"ФК Дубровица" Финалист Кубка Банка 34 сезона. Тренер (ADAMYCH)
"Альянс" Полуфиналист Кубка Банка 40 сезона. Тренер (soccer666)
"Верес" Полуфиналист Кубка Банка 34 сезона. Тренер (Sеrp)

СБОРНАЯ CТРАНЫ в ЧЕМПИОНАТАХ МИРА.

Чемпионат Мира: Победитель Чемпионата Мира 6 сезона. Тренер ( SILDOB)
Чемпионат Мира: 1/4 Чемпионата Мира 10 сезона. Тренер (Nikandr)
Чемпионат Мира: Бронзовый призёр 46 сезона. Тренер (ADAMYCH )

СБОРНАЯ CТРАНЫ в ЧЕМПИОНАТАХ ЕВРОПЫ.

Чемпионат Европы: Бронзовый призер Чемпионата Континентов 8 сезона Тренер (Roman)
Чемпионат Европы: Серебряный призер Чемпионата Континентов 20 сезона Тренер (Вит Леон)
Чемпионат Европы: Серебряный призер Чемпионата Континентов 32 сезона Тренер (Кинд)
Чемпионат Европы: Победитель Чемпионата Континентов 44 сезона Тренер ( ADAMYCH )
Ged
Цитата(maurus @ 2.3.2016, 1:05) <{POST_SNAPBACK}>
Мафишь? wink.gif
Фидель еще обещался. После праздников можно организовать
maurus
Цитата(Ged @ 2.3.2016, 1:05) <{POST_SNAPBACK}>

В центре istkir

Меня больше правый интересует huh.gif Явно не адвокат tongue.gif
ADAMYCH
Цитата(Ged @ 2.3.2016, 2:03) <{POST_SNAPBACK}>
Дядь Дим, вот с тобой прям мечтаю чарку поднять! smile.gif К сожалению, во Львов из России нынче ехать не очень sad.gif

Всё так не будет и помирать в скором времени не собираемся! Ещё накатим! drinks.gif

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXX.

ФИНАЛ.

"Истхаусес Лили" (Истхаусес) 0- 2 "Джаблотех" (Сан Хуан)

МАТЧ ЗА 3 МЕСТО.

"Насарава Юнайтед" (Лафия) 1 - 2 "Полония" (Варшава)

японец
Цитата(Ged @ 2.3.2016, 2:02) <{POST_SNAPBACK}>

может 2011 год?
на этой фотке у меня еще Блекбери...
а первый айфон который у меня был это 4S,и прислали мне его с Америки в ноябре 2011
Ged

ТОРВАЛЬД
Он правда с тех пор немного возмужал smile.gif
японец
Цитата(Ged @ 2.3.2016, 2:03) <{POST_SNAPBACK}>

а ты с Израиля туда езжай,и норм все будет!!!
Ged
Цитата(maurus @ 2.3.2016, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
Меня больше правый интересует huh.gif Явно не адвокат tongue.gif
Не помню smile.gif яп знает наверно

Цитата(японец @ 2.3.2016, 1:10) <{POST_SNAPBACK}>
может 2011 год?
а первый айфон который у меня был это 4S,и прислали мне его с Америки в ноябре 2011
Ну из фотки мета-инфа говорит именно эту дату, но может и врет

Добавлено 2nd March 2016 - 01:14
Цитата(японец @ 2.3.2016, 1:12) <{POST_SNAPBACK}>
а ты с Израиля туда езжай,и норм все будет!!!
у тебя на национальную почву все шутки несмешные получаются, пробуй как-то переквалифицироваться
ADAMYCH
Lassi Tiainen Vc8au7eZ8
https://www.butsa.ru/roster/tcz/ "Теча"
MpxkRcdi

(Битва континентов)

1-я стадия.

ГРУППА №1

"Тон Пентре" (Тон Пентре) ( КАРИБЫ ) 0 - 0 "Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА )

"Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "Ван Жукинг" (о. Пакин) ( АФРИКА )

"Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА )

ГРУППА №2

"Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "АЕК Ахиллеас" (Архангелос) ( АФРИКА )

"Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ ) 0 - 0 "Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА )

"Витого" (Витого) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА )

ГРУППА №3

"Лаутока" (Лаутока) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Таврия" (Симферополь) ( АФРИКА )

"Персеполис" (Тегеран) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "ФК Дриверит" (Оулу) ( АМЕРИКА )

"Кристал Пэлэс" (Лондон) ( ЕВРОПА ) 0 - 0 "Якар" (Руфиск) ( КАРИБЫ )

ГРУППА №4

"Тефана" (Фаа'а) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "Крюлей Таун" (Крюлей) ( АМЕРИКА )

"Гзира" (Гзира) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "ТС Гэлакси" (Камеелривье) ( АФРИКА )

"Ольбия" (Ольбия) ( ЕВРОПА ) 0 - 0 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) ( КАРИБЫ )

ГРУППА №5

"Тревизо" (Тревизо) ( ЕВРОПА ) 0 - 0 "УВИ Блэкбёрдз" (Кейв Хилл) ( АФРИКА )

"Арсенал Тула" (Тула) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Аллоа Атлетик" (Аллоа) ( КАРИБЫ )

"Алай" (Ош) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "Можи Мерим" (Сан Пауло) ( АМЕРИКА )

ГРУППА №6

"Сесо" (Кымпия Турзий) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "Вульфс" (Девоншайр) ( АФРИКА )

"Националь Дева Бойз" (Парамарибо) ( ЕВРОПА ) 0 - 0 "Динамо-Зенит" (Ереван) ( КАРИБЫ )

"ПФК Севастополь" (Севастополь) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Голден Стар" (Форт Де Франс) ( АМЕРИКА )

японец
Цитата(Ged @ 2.3.2016, 2:14) <{POST_SNAPBACK}>
у тебя на национальную почву все шутки несмешные получаются, пробуй как-то переквалифицироваться

может ты просто стешняешься,поэтому они для тебя не смешные?wink.gif
Фидель Максимыч
Цитата(Ged @ 2.3.2016, 3:06) <{POST_SNAPBACK}>
Фидель еще обещался. После праздников можно организовать

под что ты меня уже подписываешь?
maurus
Цитата(ADAMYCH @ 2.3.2016, 1:15) <{POST_SNAPBACK}>
У меня ещё такая завалялась. 2011 год.

Борис Бритва в рубахе... и 8) опять. laugh.gif

А вот эта на клан похожа. Причем верхние завербованные! post-1.gif
Alehin
Цитата(японец @ 2.3.2016, 1:10) <{POST_SNAPBACK}>
может 2011 год?

Прожженный маф)))
По зажигалке можешь определить дату? wink.gif
ADAMYCH
В 2020 году Парламент официально утвердил «Слава Україні!», как приветствие в ВСУ и в Полиции.

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов)
6-я стадия.

Вот и закончился МККЛ-19. Путь был долог и тернист. Старт в начале сезона, теперь и чемпионаты в ФС закончились, а мы всё тянем-по тянем... Думал написать завтра, да хороша ложка к обеду, вернее к ужину под вискарь. Налил себе соточку, для трудоспособности и ясности мысли. Ведь один обзор я уже сегодня выдал... Муза улетела, пришла пора стимуляции мозга. Тем более, сижу на даче, жара спала, всё полил. Не хотел озвучивать итоги заранее. Скажете, опять этот старый таракан, со своим каррр лезет. Но если мои дорогие читатели, внимательно осилили описание ответных полуфиналов, между строк всё читалось...
ФИНАЛ.

"Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 1 - 2 "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы)
Поединок проходил на стадионе организатора, а это значит, что бонуса своего поля не существовало. Люблю такие расклады. Равны в бане все! Режьте меня, пытайте, однако, ключевой момент случился на излёте первого тайма, когда к мячу подошёл вратарь "Спортсменов" Дениска Риас, дабы исполнить удар с точки. Противостояние киперов, выиграл стоящий в "рамке". Забей, уверен всё бы пошло по другому. А так, сработал старый футбольный принцип. Не забиваешь ты, лови в ответ! 0:0, раздевалка, а дальше понеслось калейдоскопом... Пятьдесят четвёртая, Жозеф Кастер, по принципу про не забиваешь ты... 0:1. К чести колумбийцев Володи, рук не опустили. Через пятнадцать минуток, Фламинио Толедо делает счёт ничейным. Стоит отметить, что именно номинальные хозяева, владели видимой инициативой. И атаковали больше и опасных моментов создали достаточно, что бы праздновать победу. Но ведь мы знаем, выигрывает та команда, которая бережно относится к реализации именно своих возможностей! За четыре минуты, до завершения основного времени, когда казалось, что будет дополнительных два тайма, сработал джокер Димона. Жозеф Кастер, ложит круглого в угол и всё... Пишите письма, мелким почерком, или в Лигу сексуальных реформ, по совету Оси Бендера. Естественно, болел за своего соклана, но отдавал себе отчёт, что мой земляк Динни, уже золото не отдаст. Вот Баныч, штык карибский остался один, но на вскидку, золотым оказался! Карибы с индивидуальной победой! Володя, дорогой ты наш азиат. Не расстраивайся. Если бы, на старте турнира, какая нибудь бабка Ванга озвучила состав финальной пары, я бы долго смеялся и да же мог "лопнуть", от этого истерического смеха. А оно вот как бывает... С заслуженным серебром тебя! Есть куда ещё расти!
МАТЧ ЗА БРОНЗУ.

"Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 3 - 0 [b](1:2) [ТП] "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) [/b]
Ну да, ну да... И тут всё, как бы предвидел тихо. Тупо не верил, что "Старры" сольют "бронзу". Как говорил "Хмырь" в "Джентельменах Удачи". "Так не бывает, тут помню, тут не помню"... Ты куда бронзу дел лишенец? Мимшаня реально разозлился, ведь он и его коллектив был достоин финала! Под горячую руку и не заживающую рану, попала "Рампла" Павла. Тот вариант, про не буди зверя. Как там в "Варкрафте", "Меня будить!" Хотя, будить надо было тренера уругвайцев. Скорее всего, Павел просто тупо провтыкал. Могут быть и другие объяснения, но сути дела, это уже не меняет. Итоговый счёт на табло и да же значительно уступая в силе, шотландцы очень достойно играли! 1:2, имели больше голевых и дальше по тексту. Жаль конечно, что в таком знаковом поединке, случился автосостав. Да и сказать теперь, больше не чего. Мишаня, понимаю. "Бронза" не тот коленкор для тебя, но всё же, маленькая отдушина. Поздравление! Азия, мало того, что взяла командный титул, теперь ещё и две медальки в индивидуале завоевала! Пусть не аурум, да и хрен с ним! Следующий юбилейный. Будет день, будет пища.
Павел, ну что тут сказать... так что бы не соврать. И тебе, поздравление от меня лично. Автосостав? Да бывает... Ты большой молодец! Европу вытащил на авторое место, о чём я с уважением уже написал. Твой континет тебя простит. Успехов тебе!
И в заключении. Всем огромное спасибо. Баныч, ты доволен!? И мне показалось, что именно этот МККЛ, прошёл без особых эксцессов и срача... Денимчик! Респект за статистику и всем, кто приложил свою руку и мозги, в проведение самого крутого КТ, во всея Бутсе! Пусть живёт и процветает МККЛ!!!
Закончил свой скромный вклад. Устала Алла...

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов)

ПОЛУФИНАЛ. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

Ну как бы, писать особо не чего, всё и так понятно. Рад единственному. Ещё один заключительный рывок и этот долгий кошмар в виде МККЛ закончится, для меня, как журналиста. Устал, как та собака, роющая мусорник в поисках еды... А тут ещё и Хетт, со своей встречей на "пересылке" с Банычем, прекрасно им описанной! Получил от СЖ высший балл в виде десятки и я понял, что со своими опусами, нервно курю в буфете. tongue.gif Это приколы у меня такие...
"Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) 2- 1 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия)

Павел, во первых. Я тебя поздравляю! Вытянул индивидуально, на финишной прямой свою родную Европу. И это не камень в Пингвинячий огород. Отнюдь. Просто факт на фейс, который и озвучиваю. Тем более, мы в прошлом сезоне, имею в виду Азию, так же финишировали третьими. Сделали тихие выводы и получили результат. Вопрос номер два. Могла ли "Рампла" рассчитывать на большее? Отвечаю. Конечно. Не стану утверждать, что всё бы решилось в основное время, это популизм ни чем не подтверждённый, но перевести игру в овер-тайм, как бы читалось. Всё таки, пять моментов имели, где две реализации, там и третья рисовалась. Представляю, какую дозу успокоительных выпил Володя! Двадцать первая минута и на табло горело 2:0. А это значит, что хозяев такой итог, вполне себе устраивал! Не знаю, что сработало в итоге, когда гости таки отквитали один. На мой скромный взгляд, причин было две. Первая. Мы сейчас, это я про игроков "Рамплы", кааак включим пятую, ведь мы только разогрелись... И совсем забыли про собственные тылы. Вторая. Истошные вопли с бровки, с употреблением не нормативной лексики, сплошное ПИИИ, от наставника парагвайцев. Думаю, работали оба фактора. "Разогрев" охладил через пять минут, Фламинио Толедо. Да и тренер гостей, присел от изнеможения на своё место, с сорванным голосом. В итоге, то что предполагало интригу, которая загорелась ярким пламенем в первой половине игры, так же быстро и затухла. Второй тайм, прошёл в безрезультатных потугах уругвайцев, перевести игру в дополнительное время. А "Спортсмены" стояли на смерть!
Ну что Ваван, и тебя поздравляю от души! На нервах в каждом поединке, но они того стоят. Ты в ФИИНАЛЕ. Кто бы мог предположить!? Но такова Бутса! Павел, не завидую. За бронзу со "Старрами" Мишани, которые очень злые... НО в любом случае, ты и твой клуб, заслуживают глубокого Уважения!

"Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 0 - 0 "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы)

Хетт, да я теперь всё знаю. У меня, как у уважающего себя журналиста, есть инсайды. Которых я естественно не сдаю. Только плачу тихо... Так вот, твои игроки в первом поединке, так поддерживали вас с Банычем на встрече, что до сих пор отойти не могут... Пора ребят отправлять на реабилитацию. Капельницы, кодирование и всё по полной программе. Впереди матч за бронзу! Хоть тут, без опохмела перед игрой! Про само действо, особо распространяться не стану. Ноли на табло. Равная игра. На атаку, гости отвечали адекватно. Вчера, блистали только вратари обоих клубов. По три момента. Киперы работали на славу. А больше и сказать нечего. "Сухая" ничья, она на любом континенте ноль. Другое дело, Димон в финале и опять же повторюсь, Баныч будет очень доволен. Мысль... А может на "пересылке", что-то было посыпано!? tongue.gif Пусть по статистике, Карибы не вошли в тройку лучших, но как минимум "серебро", останется в стране организатора! И это, как минимум... Не списываю своего соклана Владимира в утиль! Однако, Динни с его заточенными командами, грозная силища! Выбить Мишаню, при чём довольно убедительно, дорогого стоит!
В итоге имеем, что имеем. Азия в финале и в "бронзовом" поединке, Европа в команде вторая и так же претендует не на "деревянную" медаль. Карибы... Про команду молчу, а вот индивидуальный титул, вполне себе светит...
Осталось ждать не долго. Сегодня всё завершиться, так же как и мой гемор... lol.gif Отчёты Финала и "Бронзы", напишу уже завтра и закончу по молясь.

AdrianFlorida
Цитата(Ged @ 2.3.2016, 2:02) <{POST_SNAPBACK}>

пффф...не о том мечтаешь)))
есть такая плохая фотка

москвичей сразу видно, думали ехали на юг в Самару)) все в бриджах)) хотя кстати тепло было на майские праздники, слева я, справа кстати ещё один маф днепр13 из Краснодара,
и Клерик по середине, остальные мирные жители))
Ged

я, пол ПАПЫ и Тигра в шляпе smile.gif
ADAMYCH
Заявка на переименование команды.

1) http://www.butsa.ru/roster/ona/
2) О.Н.А.- старое название
3) Хаарлем - новое название
4) https://www.haarlem-kennemerland.nl/ (официальный сайт)
5) новый город - Хаарлем (гол. Haarlem)
6) новый стадион Кеннемерланд (гол. Kennemerland)
7) логотип новый
https://www.haarlem-kennemerland.nl/wp-cont...header-logo.svg

короткая ссылка https://clck.ru/EaDoa
8) менеджер согласен

Сроки выборов Президентов ФС. 50 СЕЗОН.

Начало выдвижения кандидатов - 22 июня 2026г.
Завершение выдвижения - 19 июля 2026г.
Голосование - с 20 июля 2026г. по 24 июля 2026г.

*Сроки завершения голосования могут быть изменены, о чём будет сообщено дополнительно в виде новости на сайте.

Общая информация:
- Самовыдвижение на должность президента ФС, происходит лично кандидатами, на национальном форуме ФС, в специально созданных темах представителями комитета Координации. сборная Англии
- Только тот из них, кто получил поддержку хотя бы 2 членов ФС*, может получить статус официального кандидата и быть внесенным в списки для голосования на сайте ЗБ.

- Голоса в поддержку кандидата учитываются только после подачи заявки кандидатом .
- Для поддержки кандидатов учитываются голоса только членов ФС - каждый из них может в форуме дать официальную поддержку только одному кандидату.
- Сотрудники Координации имеют право поддержать кандидата, не получившего поддержки от членов ФС.
- Выборы считаются состоявшимися, а результаты их признаются действительными, если в них приняло участие более 1/3 членов ФС.

*Кандидат не имеет права поддерживать себя при выдвижении.

Условия выдвижения:
- Если кандидат был снят с поста президента в предыдущем сезоне, то он не имеет право баллотироваться в новом (минимум 1 сезон, дальше на усмотрение комитета Координации).
- Кандидат не должен иметь непогашенное наказание по линии ФП (ЖК и КК). Предупреждения и ЖК от скрипта допускаются.
- Форумный рейтинг кандидата не может быть менее, чем -3
- Внимание. Если действующий президент не предоставит на форуме ФС отчет о работе за прошедший сезон он не будет допущен к новым выборам.

Президент ФС, его права и обязанности (выписка из УСТАВА ФС):
показать

3. Президент ФС, его права и обязанности.

3.1. Работой ФС руководит член ФС (имеющий команду в данном ФС) - Президент, который выбирается голосованием менеджеров ФС на один сезон. Количество сроков правления не ограничено. ИО Президента ФС может быть назначен менеджер не имеющий команду в ФС.
3.2. Президент ФС не может занимать должности президента или вице-президента в другом ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность президента.
3.3. Досрочное смещение Президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, импичмента или форс-мажорных обстоятельств или обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги. В случае, если Президент был снят с поста за нарушения, он не может баллотироваться на следующий срок (если иное не предусмотрено решением Администрации Лиги).
3.4. Президент ФС не имеет права поощрять менеджеров из кассы ФС не являющихся членами национального ФС.
3.5. Президент ФС не имеет права поощрять менеджера из кассы ФС за ту деятельность из , за которую он или его команда, уже получали вознаграждения от Администрации Лиги.
3.6. Президент ФС имеет право:
3.6.1. На все действия, которые он признаёт целесообразными для реализации целей и задач ФС, если они не противоречат правилам, духу, традициям и интересам Лиги.
3.6.2. Обращаться ко всем менеджерам - членам ФС, с просьбой об участии в деятельности ФС.
3.6.3. Требовать от членов ФС выполнения основных игровых обязательств.
3.6.4. Получать зарплату от Лиги, размер которой устанавливается и корректируется в зависимости от качества и эффективности его работы (пункт 3.).
3.6.5. Организовывать и проводить коммерческие турниры под эгидой ФС.
3.6.6. Поощрять активных менеджеров из кассы ФС согласно нормативам Комитета КООрдинации Лиги.
3.6.7. Назначать вице-президентов (один вице-президент на два дивизиона), соответствующих требованиям предъявляемым к должности Администрацией Лиги (отсутствие желтой карточки по решению ФП или двух предупреждений, форумный рейтинг не ниже -5, включительно. Предупреждения и ЖК от скрипта допускаютсяwink.gif.
3.6.8. При наличии долга по з/п и отсутствия попыток по изменению ситуации ( 5 суток с момента оповещения руководства ФС), президент ФС имеет право восстановить клуб посредством КФРК без согласия менеджера по п.1.3 регламента КФРК.
3.6.9. Использовать возможность отправки менеджерам писем на личную почту, не противоречащие нормам этики и не наносящее вред Проекту, посредством Почты ФС.
3.6.10. Назначить на свое усмотрение менеджеров ФС на должности ФС, согласно правил Лиги
3.6.11. Назначить любой нейтральный стадион на свое усмотрение на финальные матчи кубка, Суперкубка и Золотой матч.
3.6.12. Отправить заявку в ФП на умышленный развал клуба по критериям Комитета.

3.7. Президент ФС обязан:

3.7.1. Представлять интересы ФС в органах администрации Лиги.
3.7.2. Назначать вице-президентов из числа менеджеров (один вице-президент на четыре дивизиона).
3.7.3. Назначить тренера национальной сборной из числа менеджеров и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге).
3.7.4. Установить обязанности, вице-президентов, отметив их на форуме Лиге, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.7.5. Вести отчет о расходовании средств ФС, с указанием адресата и обоснования выплаты, на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.7.6. Информировать членов национального ФС о результатах выступления национальной сборной команды на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.7.7. Подавать заявки, в случае необходимости, на блокировку лота трансфера команд национального ФС, согласно требованиям Комитета ФП.
3.7.8. Подавать заявки, в случае необходимости, на восстановление команды в КФРК.
3.7.9. Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды.
3.7.10. Подавать заявки, в случае необходимости, на освобождение команд по просьбам менеджеров в Союзе Лиги согласно писем в личную почту президента на сайте.
3.7.11. Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.7.12. Не злоупотреблять модераторскими полномочиями на форуме ФС. Это же относится и к Вице-президенту, если он наделен такими полномочиями.
3.7.13. Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
3.7.14. Отвечать на сообщения менеджеров в почте ФС.
3.8.15. Ознакомиться с рабочими документами КОО в соответствующей теме.(отметиться о прочтении в теме)
3.8.16. Своевременно информировать ФС о проходящих в ФС мероприятиях посредством рассылки.
3.8.17. Всячески развивать интерактив в ФС.

Образец заявки:
1) Ник на сайте.
2) ID профиля менеджера на сайте.
3) Страна выдвижения.
4) Стаж в бутсе.
5) Ранее занимаемые должности.

i 
Уведомление:

Прошу президента проконтролировать, чтобы тему не захламляли флудом, т.к. сами потом будете её чистить))
Выписывайте кандидатов в первый пост по такому принципу:
1) Ник кандидата
- Ссылка на сообщение №1 в поддержку кандидата
- Ссылка на сообщение №2 в поддержку кандидата

! 
Предупреждение:
Уважаемые менеджеры!
Когда поддерживаете своего кандидата, указывайте конкретно ник, т.е. чтобы не было пустых голосов типа "Я за", "Конечно ты друг", "+1" и т.п...

ОТЧЁТЫ ЗА 49 СЕЗОН СЮДА - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=379051

3.7.11. Отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги , в отдельной теме подфорума национального ФС.
Огромная просьба коллеги! friends.gif Кто был избран путём голосования официально, отчёт ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ. Коротко, чётко и по делу.
Назначенные И.О., отчёт по желанию и без санкций от ФП, если его не будет.

Кандидаты:
maurus
Цитата(AdrianFlorida @ 2.3.2016, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>
есть такая плохая фотка

москвичей сразу видно, думали ехали на юг в Самару)) все в бриджах)) хотя кстати тепло было на майские праздники, слева я, справа кстати ещё один маф днепр13 из Краснодара,

Мля там много левых и правых и середина из двух человек!
Ged
Цитата(Фидель Максимыч @ 2.3.2016, 1:18) <{POST_SNAPBACK}>
под что ты меня уже подписываешь?
не обращай внимания laugh.gif

Ты что, в галифе?! blink.gif
ADAMYCH
Цитата(Ged @ 2.3.2016, 3:21) <{POST_SNAPBACK}>

я, пол ПАПЫ и Тигра в шляпе smile.gif

Танюха по ходу тебе глаз за такую шляпу выбить хочет...)))

Я видел, как родились мои дети. Видел, как они росли, как поженились, видел, как родились их дети. Еще успел увидеть, как подросли дети их детей. Но дальше я уже не успел ничего увидеть, потому что я умер, так и не увидев своей собственной жизни.
/Монах исихаст Симеон Афонский/

1) https://www.butsa.ru/roster/tzp/
2) "Торпедо Запорожье.
3) ФК «Дубровица» (г.Дубровица) - новое название
4) https://www.google.com/search?q=%D0%A4%D0%9...h=697&dpr=1 (официальный сайт)
5) новый город - г. Дубровица
6) новый стадион стадион "Горинь"
7) логотип новы

"Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!" - Николай Васильевич Гоголь
censoredblue
Цитата(японец @ 2.3.2016, 0:52) <{POST_SNAPBACK}>

как его зовут?

Дютычем в народе кличут)

есть такая плохая фотка

А почему не выложить любую фотку из вк? Или все ради днепра и Клерика?)

Цитата(maurus @ 2.3.2016, 1:23) <{POST_SNAPBACK}>
Мля там много левых и правых и середина из двух человек!

Он самый левый wink.gif
ADAMYCH
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги - 20
(Битва континентов)

1-я стадия. 1 - й ТУР.

Приветсвую всех участников, причастных и не причастных к юбилейному МККЛ. Сезон 50-й, розыгрышь 20-й! Чем не праздник!? Значит, нашему Банычу здоровья и терпения, а остальным, просто играть и бороться. Исходя из последнего, про бороться, предвижу очень забористый МК! Судя по первым результатам первой групповой стадии, мои слова, наверное станут пророческими. Просто посмотрите результаты и Вы наверняка со мной согласитесь. Даже те две группы, которые я буду сейчас освещать, можнно охарактеризовать всем известной фразой. "Ни кто, не хотел умирать!" Про немецкий клуб Гуута, мы по говорим ниже, почему и каким образом случился АС. А остальные поединки, это было что-то! Поехали...
ГРУППА №1

"Тон Пентре" (Тон Пентре) ( КАРИБЫ ) 3 - 0 (2:1) [ТП] "Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА )

ТП, оно и в Замбии техническое поражение. Андрей, для себя пояснить твой технарь, могу только одним образом. Выставил состав, думал всё по теме, а потом после тренировки на кануне, не нашёл время проверить и внести коррективы. И потом, сидел себе на лавке тренерской, наблюдал, орал на игроков. Но оказалось в конце поединка, что зря. Превышение МУСКа не критическое и результат, как для выездного поединка, очень даже приличный. Но... Грёбаный МУСК, всё похерил... А ведь играл, против обладателя индивидуального титула прошлого МККЛ! Так что, сопли подбери, скажи себе "соберись тряпка" и двигайся вперёд! Потенциал есть, только в предь, проверяй состав после 13.10! Димончик, с почином, хоть и сильно напряжным. Прооигрывал по ходу, но таки вытянул. Тут в среду в чемпе, не помню в каком ФС, ну ты понял... Мораль тебе опустил ниже плинтуса, сорри. Значит, тактика прошлого сезона уже не работает. Ты у нас думающий, вот и крути мозгом. 3:0, спасибо не внимательному Гууту, хороший старт, но судя по итогам, таких подарков больше ни кто не даст!

"Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ ) 1 - 1 "Ван Жукинг" (о. Пакин) ( АФРИКА )
Антарктида с Европой, потёрли ладошки. Ещё бы. Ваван в своём репертуаре. Тяжело начинает, а потом героически запрыгивает в отъезжающий вагон уезжающего поезда, во второйгрупповой этап... Ну что Владимир, благо, первый блин не конкретно комом. Радуйся, но не сильно и делай выводы. Дома надо побеждать! Это на будущее. Считай это дружеским пендалем, от уважающего тебя соклана... Хотя, я и себе умудрился пендаля отрядить, в ту же точку. Так что, ты у нас не один такой Азиат. Эдвард, растёшь и твои "Жуки", явно подготовились к самому топовому турниру всея Бутсы. Отличный результат и соперник у тебя был очень серьёзный. Не сбавляй ход и Африка, будет тебя на руках носить! По игре. Можно конечно говорить в стиле Дацюка, надеюсь это уже в прошлом, что Гена тут исполнила фортель с удалением Адама Соймоша, на шестьдесят восьмой минуте. А на табло, напомню, горели в тот момент ноли! Ясен пень, игра в меньшинстве, не предвещала ни чего хорошего хозяевам. К их чести, сумели таки открыть счёт, но... девяностая минута и ничья. Естественно, со щитом уехали "Жучилы". Но не вижу пока, ни чего трагического, для Карибчан...
"Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА ) 1 - 1 "Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА )

Тот вариант про, не потирай ручки, пока сам не сыграл... И Антарктида потеряла законных, с точки зрения домашнего стадиона, два очка. Серёга, в отличии от Вавана из Азии, ты явно отскочил. Глеб, со своими "Леопардами", приехали к вам в гости, что бы не довольствоваться обглоданными костями. Им, как выяснилось по игре, мясо подавай! Да и по моему мнению, Генка тут не при делах. Всё случилось, до прямого удаления, центрального полузащитника хозяев, Махмуда Дана. А дело было так... Первую половину матча, вчистую, выиграли хищники. 0:1! Пока ВЕЛДЕР накачивал своих "лишенцев" в раздевалке на вторую половину игры, в соседнем помещении, царила более благоприятная атмосфера. Естественно, "дружеские" удары битой от тренера, возымели своё волшебное действие. И "Металлурги", выровняли ситуацию. Вот она, победа, осталось только немного прижать... Но... Махмуд Дан, всю малину пропоносил, своим удалением. А до финального свистка, оставалось ещё двадцать три минуты. По этому и говорил в начале обзора, что Серёгина команда отскочила. Ну не подарила Злодейка шанса гостям, хотя они старались... И в створ на два больше, но не срослось. Ладно, если бы любители мяса, победили, от себя лично, считал бы это не очень справедливым. А так, мировая, ни вашим ни нашим. Глеб, хороший старт. ВЕЛДЕР, соберись Серёга!!!
ГРУППА №2

"Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ ) 1 - 0 "АЕК Ахиллеас" (Архангелос) ( АФРИКА )

В этом поединке, Генка решила пойти в разнос! Интересно, кто из соперников, вернее тренеров, ей больше поливал и что по градусам. Первым наверное, налил ей Мурад, своего знаменитого, Дагестанского коньячка. Ей он, явно пришёлся по душе и щёлкнув пальцами, отправляет центрального защитника Джона Патрисио Бейрано, в карету скорой помощи. Правда, медики зафиксировали у него, при детальном осмотре, банальный запор. Сделали тёплую клизьму, пацан держась за опу, рванул в туалет. Через пять минут вышел счастливый, но игру по регламенту, уже продолжить на мог. Благо, сегодня будет в обойме. Мишаня, видя такой расклад, быстренько налил Злодейке, отменной смаги. И опять сработало! На коньячёк, да в догонку самогоночки, тут и с мозгами на время можно прощаться... Знал мой соклан, что делает! Опять счелчёк перстами, и... Гена ушла на время в астрал, но перед этим, удалила защитника "Ахиллеаса" Персус Ивакоу. А вот это была уже потеря! Замена, это понт, всё равно одиннадцать маечек бегают. А тут, минус один, за три минуты до завершения, да ещё и при 1:0. Не знаю, кто кого опередил с наливочной, но Хетт, оказался последним наливающим... Фарта ему!
"Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ ) 0 - 1 "Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА )

Считаю этот поединок, не то что бы самым зрелищьным, этого не было, а самым неожиданным по итогу. 0:1, зрелище, но это точно не было хокеем, держали болельщиков в напряжении, все девяносто минут! Соперники играли на контр атаках, предельно оглядываясь на свои тылы. Имеем по статистике, по четыре удара и все в рамку, от обоих коллективов. Казалось, при такой статистике, напрашивалась мировая. Однако, получился вариант, что Фортуна в один момент, повернулась к хозяйской команде кормой! Поляки Саши, пропустили разящую контру от представителей клана Европейцев и финита ля... Бартломей Велгус забивал, а капитан Алансо Лейми не выручил. Напомню, шла всего двадцать шестая минута поединка. Второй тайм вышел очень упорным. Поляки стремились вырвать хоть мировую, которую по итогам первого тура по группам, была самой популярной, а гости, просто выдержали и отдать им должное, не отсиживались в своей штрафной, а время от времени, кошмарили оппонента своими разящими контр атаками. На том и закончили. Виллас, ну ты монстр. Только не расслабляйся. Задел отличный, главное то ведро, которое ты будешь нести ещё девять туров, по дороге не расплескай. Саша, не трагедия. Главное, тем блином не подавиться, а успешно поглотить! В конце концов, это я уже обращаюсь ко всем участникам, впереди ещё много игр. Турнир только начался и всё поправимо!
"Витого" (Витого) ( АНТАРКТИДА ) 1 - 0 "Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА )

Ну, дядечка Джон, он и в Бенине Женя. Африка его помнит и уважает. Опять же, возвращаюсь к своей приамбуле к обзору. Нет слабых соперников и придётся выгрызать своиё место под солнцем, клыками. Советую всем, сходить к стоматологу и не жалея денег, сделать себе, как минимум по три, вставных челюсти с метровыми резцами! В данном случае, не стану сильно распыляться. Минимальная победа представителей Фиджи, в которой даже Гена не усомнилась, она в другом месте, в дровах валялась... Я могу и место указать. ВИП ложа стадиона "Кагава Дженерал Спортс Парк"... Имели "Витого" преимущество, контролировали ход игры. Естественно, при таком расскладе, один победный, просто были обязаны забивать. И забили. 1:0, скромно, но со вкусом. Талян, прекрасно сыграл в гостях, с самим Джоном! Да, поиграл, но ведь это гости и минимально. Значит, надо бороться! Я в тебя верю! Есть потенциал, что ты и продемонстрировал в отчётном поединке. Америка на тебя смотрит и махает флажками! Женя, ну ты понял. Тебе уж точно, вещать ни чего не стоит. Красава, как и я, молчун, делающий свою работу! Хоть мы и в конкурирующих кланах, но я всегда на стороне профессионалов и товаищей по Бутсе! drinks.gif
censoredblue

ну да, а днепр - единственный, кто ехал "на север", поэтому в джинсах)
AdrianFlorida
Цитата(Ged @ 2.3.2016, 2:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ты что, в галифе?! blink.gif

Нет, это чёрные брюки с чёрной курткой слились. У меня других фоток нет, там кто-то фоткал в кафешке ещё, но у меня нет этих фоток, где-то они были на форуме
AdrianFlorida
Цитата(censoredblue @ 2.3.2016, 2:24) <{POST_SNAPBACK}>
А почему не выложить любую фотку из вк? Или все ради днепра и Клерика?)

не люблю фоткаться, у меня в вк нет почти фоток
нашёл фотку безбашенного копа laugh.gif

Фидель Максимыч

в оранжевом поновее, на зеленом фоне четче ))
censoredblue
Цитата(AdrianFlorida @ 2.3.2016, 1:38) <{POST_SNAPBACK}>
не люблю фоткаться, у меня в вк нет почти фоток
нашёл фотку безбашенного копа laugh.gif

Дело в том, что я многих местных мафиозей находил в вк еще задолго до создания этой темы. Найти тебя там несложно, поэтому "не верю, что нет фоток" laugh.gif
Ratafela
Еще вот этих дружков осталось посмотреть)). Всех остальных мельком или по фото в скайпе, но как-то представляю образз)) Продолжайте... good.gif )
Jec, Alderaan, vvs-75, censoredblue, johnny16rus, Gootman , Cuciniere, agent 51 , Rayl , Федя Торрес, Фидель Мксимыч, Габэ, Amеn92
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.