В 2020 году Парламент официально утвердил «Слава Україні!», как приветствие в ВСУ и в Полиции.
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов) 6-я стадия.
Вот и закончился МККЛ-19. Путь был долог и тернист. Старт в начале сезона, теперь и чемпионаты в ФС закончились, а мы всё тянем-по тянем... Думал написать завтра, да хороша ложка к обеду, вернее к ужину под вискарь. Налил себе соточку, для трудоспособности и ясности мысли. Ведь один обзор я уже сегодня выдал... Муза улетела, пришла пора стимуляции мозга. Тем более, сижу на даче, жара спала, всё полил. Не хотел озвучивать итоги заранее. Скажете, опять этот старый таракан, со своим каррр лезет. Но если мои дорогие читатели, внимательно осилили описание ответных полуфиналов, между строк всё читалось...
ФИНАЛ.
"Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 1 - 2 "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы)
Поединок проходил на стадионе организатора, а это значит, что бонуса своего поля не существовало. Люблю такие расклады. Равны в бане все! Режьте меня, пытайте, однако, ключевой момент случился на излёте первого тайма, когда к мячу подошёл вратарь "Спортсменов" Дениска Риас, дабы исполнить удар с точки. Противостояние киперов, выиграл стоящий в "рамке". Забей, уверен всё бы пошло по другому. А так, сработал старый футбольный принцип. Не забиваешь ты, лови в ответ! 0:0, раздевалка, а дальше понеслось калейдоскопом... Пятьдесят четвёртая, Жозеф Кастер, по принципу про не забиваешь ты... 0:1. К чести колумбийцев Володи, рук не опустили. Через пятнадцать минуток, Фламинио Толедо делает счёт ничейным. Стоит отметить, что именно номинальные хозяева, владели видимой инициативой. И атаковали больше и опасных моментов создали достаточно, что бы праздновать победу. Но ведь мы знаем, выигрывает та команда, которая бережно относится к реализации именно своих возможностей! За четыре минуты, до завершения основного времени, когда казалось, что будет дополнительных два тайма, сработал джокер Димона. Жозеф Кастер, ложит круглого в угол и всё... Пишите письма, мелким почерком, или в Лигу сексуальных реформ, по совету Оси Бендера. Естественно, болел за своего соклана, но отдавал себе отчёт, что мой земляк Динни, уже золото не отдаст. Вот Баныч, штык карибский остался один, но на вскидку, золотым оказался! Карибы с индивидуальной победой! Володя, дорогой ты наш азиат. Не расстраивайся. Если бы, на старте турнира, какая нибудь бабка Ванга озвучила состав финальной пары, я бы долго смеялся и да же мог "лопнуть", от этого истерического смеха. А оно вот как бывает... С заслуженным серебром тебя! Есть куда ещё расти!
МАТЧ ЗА БРОНЗУ.
"Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 3 - 0 [b](1:2) [ТП] "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) [/b]
Ну да, ну да... И тут всё, как бы предвидел тихо. Тупо не верил, что "Старры" сольют "бронзу". Как говорил "Хмырь" в "Джентельменах Удачи". "Так не бывает, тут помню, тут не помню"... Ты куда бронзу дел лишенец? Мимшаня реально разозлился, ведь он и его коллектив был достоин финала! Под горячую руку и не заживающую рану, попала "Рампла" Павла. Тот вариант, про не буди зверя. Как там в "Варкрафте", "Меня будить!" Хотя, будить надо было тренера уругвайцев. Скорее всего, Павел просто тупо провтыкал. Могут быть и другие объяснения, но сути дела, это уже не меняет. Итоговый счёт на табло и да же значительно уступая в силе, шотландцы очень достойно играли! 1:2, имели больше голевых и дальше по тексту. Жаль конечно, что в таком знаковом поединке, случился автосостав. Да и сказать теперь, больше не чего. Мишаня, понимаю. "Бронза" не тот коленкор для тебя, но всё же, маленькая отдушина. Поздравление! Азия, мало того, что взяла командный титул, теперь ещё и две медальки в индивидуале завоевала! Пусть не аурум, да и хрен с ним! Следующий юбилейный. Будет день, будет пища.
Павел, ну что тут сказать... так что бы не соврать. И тебе, поздравление от меня лично. Автосостав? Да бывает... Ты большой молодец! Европу вытащил на авторое место, о чём я с уважением уже написал. Твой континет тебя простит. Успехов тебе!
И в заключении. Всем огромное спасибо. Баныч, ты доволен!? И мне показалось, что именно этот МККЛ, прошёл без особых эксцессов и срача... Денимчик! Респект за статистику и всем, кто приложил свою руку и мозги, в проведение самого крутого КТ, во всея Бутсе! Пусть живёт и процветает МККЛ!!!
Закончил свой скромный вклад. Устала Алла...
Всем без травм!
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов)
ПОЛУФИНАЛ. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.
Ну как бы, писать особо не чего, всё и так понятно. Рад единственному. Ещё один заключительный рывок и этот долгий кошмар в виде МККЛ закончится, для меня, как журналиста. Устал, как та собака, роющая мусорник в поисках еды... А тут ещё и Хетт, со своей встречей на "пересылке" с Банычем, прекрасно им описанной! Получил от СЖ высший балл в виде десятки и я понял, что со своими опусами, нервно курю в буфете.

Это приколы у меня такие...
"Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) 2- 1 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия)
Павел, во первых. Я тебя поздравляю! Вытянул индивидуально, на финишной прямой свою родную Европу. И это не камень в Пингвинячий огород. Отнюдь. Просто факт на фейс, который и озвучиваю. Тем более, мы в прошлом сезоне, имею в виду Азию, так же финишировали третьими. Сделали тихие выводы и получили результат. Вопрос номер два. Могла ли "Рампла" рассчитывать на большее? Отвечаю. Конечно. Не стану утверждать, что всё бы решилось в основное время, это популизм ни чем не подтверждённый, но перевести игру в овер-тайм, как бы читалось. Всё таки, пять моментов имели, где две реализации, там и третья рисовалась. Представляю, какую дозу успокоительных выпил Володя! Двадцать первая минута и на табло горело 2:0. А это значит, что хозяев такой итог, вполне себе устраивал! Не знаю, что сработало в итоге, когда гости таки отквитали один. На мой скромный взгляд, причин было две. Первая. Мы сейчас, это я про игроков "Рамплы", кааак включим пятую, ведь мы только разогрелись... И совсем забыли про собственные тылы. Вторая. Истошные вопли с бровки, с употреблением не нормативной лексики, сплошное ПИИИ, от наставника парагвайцев. Думаю, работали оба фактора. "Разогрев" охладил через пять минут, Фламинио Толедо. Да и тренер гостей, присел от изнеможения на своё место, с сорванным голосом. В итоге, то что предполагало интригу, которая загорелась ярким пламенем в первой половине игры, так же быстро и затухла. Второй тайм, прошёл в безрезультатных потугах уругвайцев, перевести игру в дополнительное время. А "Спортсмены" стояли на смерть!
Ну что Ваван, и тебя поздравляю от души! На нервах в каждом поединке, но они того стоят. Ты в ФИИНАЛЕ. Кто бы мог предположить!? Но такова Бутса! Павел, не завидую. За бронзу со "Старрами" Мишани, которые очень злые... НО в любом случае, ты и твой клуб, заслуживают глубокого Уважения!
"Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 0 - 0 "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы)
Хетт, да я теперь всё знаю. У меня, как у уважающего себя журналиста, есть инсайды. Которых я естественно не сдаю. Только плачу тихо... Так вот, твои игроки в первом поединке, так поддерживали вас с Банычем на встрече, что до сих пор отойти не могут... Пора ребят отправлять на реабилитацию. Капельницы, кодирование и всё по полной программе. Впереди матч за бронзу! Хоть тут, без опохмела перед игрой! Про само действо, особо распространяться не стану. Ноли на табло. Равная игра. На атаку, гости отвечали адекватно. Вчера, блистали только вратари обоих клубов. По три момента. Киперы работали на славу. А больше и сказать нечего. "Сухая" ничья, она на любом континенте ноль. Другое дело, Димон в финале и опять же повторюсь, Баныч будет очень доволен. Мысль... А может на "пересылке", что-то было посыпано!?

Пусть по статистике, Карибы не вошли в тройку лучших, но как минимум "серебро", останется в стране организатора! И это, как минимум... Не списываю своего соклана Владимира в утиль! Однако, Динни с его заточенными командами, грозная силища! Выбить Мишаню, при чём довольно убедительно, дорогого стоит!
В итоге имеем, что имеем. Азия в финале и в "бронзовом" поединке, Европа в команде вторая и так же претендует не на "деревянную" медаль. Карибы... Про команду молчу, а вот индивидуальный титул, вполне себе светит...
Осталось ждать не долго. Сегодня всё завершиться, так же как и мой гемор...

Отчёты Финала и "Бронзы", напишу уже завтра и закончу по молясь.
Всем без травм!