Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гран-При Эйяфьятлайокудля-II
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Исландия > ICE CUP
Страницы: 1, 2, 3
E74
В наступающем сезоне планируем организовать турнир для сборных, не едущих на ЧМ)
23.05.2016
Итак, властью, данной мне президентом ФС, определяю следующий регламент:
16 команд-участниц.
2 группы по 8 команд.
игры в два круга - всего 14 ИД.
полуфинал (хозяева поля - победители групп) и финал+матч за 3-е место.
МУСК турнира 1850.
Ограничение по возрасту - 29 лет, но:
в составе команды-участницы может быть 3 игрока не старше 30 лет.
Набор участников объявляю открытым!
Ссылка на турнир - http://www.butsa.ru/kt/2595/

Участники:
- Перу - 191.936
- Исландия - 293.507
- Вануату - 413.849
- Макао - 435.759
- Барбадос - 588.296
- Монако - 394.691
- Израиль - 438.83
- Мексика - 422.051
- Португалия - 373.859
- Доминиканская Республика - 199.883
- Буркина-Фасо - 295.233
- Сингапур - 358.598
- Саудовская Аравия - 392.14
- Босния и Герцеговина - 432.008
- Болгария - 376.597
- Никарагуа - 515.955
Отправлены приглашения:
Резерв:
- Фареры - 428.801
- Бахрейн - 330.952
- Боливия - 454.536
E74
Организатор КТ имеет право ставить ТП за ослабляющие замены (если это четко прописать в правилах)?
Я думаю, если будем играть с МУСКом, такая строчка в регламенте может привлечь несколько сборных на наш турнир.
Bibizu
Заморочки Олежа?smile.gif
E74
Цитата(Bibizu @ 20.5.2016, 13:58) *
Заморочки Олежа?smile.gif

Типа того)
leexsus
Цитата(E74 @ 20.5.2016, 11:09) *
Организатор КТ имеет право ставить ТП за ослабляющие замены (если это четко прописать в правилах)?
Я думаю, если будем играть с МУСКом, такая строчка в регламенте может привлечь несколько сборных на наш турнир.

Такого приёма у орга КТ нет. Если я ничего не пропустил.
Obolensk
Так а вроде в новом гене, кот тестировали и кот планируют запустить со след сезона этот баг исправили, нет?
leexsus
Цитата(Obolensk @ 20.5.2016, 21:21) *
Так а вроде в новом гене, кот тестировали и кот планируют запустить со след сезона этот баг исправили, нет?

Как бы да...но мы живём в России))) посмотрим 26 сезон и увидимwink.gif
leexsus
Олег! Я назначил тебя оф.оргом турнира. Можешь запускать турнир.
E74
Цитата(leexsus @ 20.5.2016, 21:42) *
Олег! Я назначил тебя оф.оргом турнира. Можешь запускать турнир.

Ок. Как только определимся с регламентом, МУСКом и тд.
Скорее всего, в понедельник, так как сегодня на уставшую голову лучше не буду.
Если кто-то пришлет 3-5 бонусов, буду очень рад) Не, у меня в наличии есть, если что, просто мне будет приятно)
Завтра с утра уезжаю к родителям праздновать день рождения сына (в среду исполнилось 6 лет), ну и заодно квартиру обмыть)
E74
Я в понедельник еще гляну на итоги голосования по регламенту. 7 голосов - очень мало(
E74
В общем, мнение мне понятно. Буду брать власть в свои руки)
Информация:
МУСК 1850. возраст 28-29. разрешено брать трех игроков 30-лет.
регламент будет такой:
2 группы по 8 команд играют в два круга - 14 ИД.
выходят две команды из группы
полуфиналы "по результатам группы" - 1 ИД
финал+матч за 3-е место - 1 ИД.

Плюс такого регламента вижу в том, что вылетевшим командам нужно будет искать соперника для товарищеских только на 2 ИД.

Все согласны? Тогда сегодня запускаю турнир. Оформляю тему на форуме "КТ для сборных" и начинаю набор команд.

Журналисты, статистики - поиск оставляю Лёшке и Сашке (как двум руководителям).
До 12-ти часов сегодня жду ваших мнений. Хотя бы в стиле "Согласен-не согласен".
E74
Турнир стартовал.
Отправил приглашение сборной Исландии.
Отправлено приглашение сборной Перу.
glvolkov
Эстонию возьмете?????
BOOM1978
Макао
E74
Приглашения вышлю сегодня-завтра.
BOOM1978
Цитата(E74 @ 23.5.2016, 9:39) *
Информация:
МУСК 1850. возраст 28-29. разрешено брать трех игроков 30-лет.

Обязательно именно 28-29 , 27 или 26 нельзя ?
E74
Цитата(BOOM1978 @ 23.5.2016, 21:13) *
Обязательно именно 28-29 , 27 или 26 нельзя ?

да можно, конечно. на сайте в регламенте написал до 29, а тут забыл исправить)
Xulligan
Израиль запишите
E74
Пока идет набор участников, первый пост оперативно правлю. Основная информация - там)
soldier5777
а вы рейтинг сборных учитываете? или берете всех подряд?
Перу так сильно выпадает из вашего списка..им за счатье играть в таком турнире smile.gif
остальные вроде ровные
E74
Цитата(soldier5777 @ 24.5.2016, 21:11) *
а вы рейтинг сборных учитываете? или берете всех подряд?
Перу так сильно выпадает из вашего списка..им за счатье играть в таком турнире smile.gif
остальные вроде ровные

Берем желающих.
Сугубо мое мнение по рейтингу - всегда старался играть без оглядки на него. Взять, к примеру, Фареры в прошлом ОЧЕ - они были фаворитами группы, а в итоге со скрипом заняли 4 место. Дело не в рейтинге, а в том, кто руководит командой. Как-то так)
soldier5777
еще такой момент.
а зачем вам возрастное ограничение, если есть МУСК? вам ли не пофигу какой там возраст играет?
а насчет рейтингов вы неправы. я свой уровня 70 набирал несколько сезонов и проср@ть его случайно в товарищеском турнире не очень хотел бы.
рейтинг дал то,что сеялся со 2й корзины, избежав мегасборных, а мог бы и с 1й, не проиграй я по дури последний матч позапрошлого сезона, причем товарищеский.
Отбор на ЧМ очень тяжелый -слишком мало сборны хвыходит, а вот на континентальное первенство -шансов больше. во тут то и рейтинг пригодиться ,поверьте

подумайте ,я ведь прав.

а соблюдя это условие и сделав небольшую рассылку в подходящие сборные (точнее президентам) -вы можете набрать неплохую и мощную компанию и я бы к ней присоединился.
ну например если условие что рейтинг скажем не ниже 350 (как у Исладии -вы ж организаторы smile.gif ).

Это даст то, что приблизительно равные сборные сохранят свои позиции, а более мастеровитые (или удачливые) тренеры приумножат свой рейтинг (немножко) -но это будет честная борьба. Как и потери -то же будут небольшими
E74
Цитата(soldier5777 @ 24.5.2016, 22:49) *
еще такой момент.
а зачем вам возрастное ограничение, если есть МУСК? вам ли не пофигу какой там возраст играет?
а насчет рейтингов вы неправы. я свой уровня 70 набирал несколько сезонов и проср@ть его случайно в товарищеском турнире не очень хотел бы.
рейтинг дал то,что сеялся со 2й корзины, избежав мегасборных, а мог бы и с 1й, не проиграй я по дури последний матч позапрошлого сезона, причем товарищеский.
Отбор на ЧМ очень тяжелый -слишком мало сборны хвыходит, а вот на континентальное первенство -шансов больше. во тут то и рейтинг пригодиться ,поверьте

подумайте ,я ведь прав.

а соблюдя это условие и сделав небольшую рассылку в подходящие сборные (точнее президентам) -вы можете набрать неплохую и мощную компанию и я бы к ней присоединился.
ну например если условие что рейтинг скажем не ниже 350 (как у Исладии -вы ж организаторы smile.gif ).

Это даст то, что приблизительно равные сборные сохранят свои позиции, а более мастеровитые (или удачливые) тренеры приумножат свой рейтинг (немножко) -но это будет честная борьба. Как и потери -то же будут небольшими

Давай по порядку)
Возрастное ограничение с МУСКом нужно. Прошлогодний турнир был очень показателен в этом плане. Мастерство игроков одного возраста у некоторых команд отличалось на 10-15 пунктов.
По рейтингу в чем-то согласен, в чем-то - нет. Не готов продолжать дискуссию по этому поводу.
Насчет рассылки - хорошо - спасибо - принял к сведению.
IamMascot
Цитата(E74 @ 23.5.2016, 22:14) *
Приглашения вышлю сегодня-завтра.

Привет
Доминиканскую Республику возьмете в турнир?
E74
Цитата(IamMascot @ 25.5.2016, 10:45) *
Привет
Доминиканскую Республику возьмете в турнир?

выслал приглашение.
несмотря на рейтинг)
red-blue lubercy
Саудовскую Аравию примите? вроде места еще есть)
glvolkov
Цитата(soldier5777 @ 24.5.2016, 23:49) *
еще такой момент.

подумайте ,я ведь прав.

а я соглашусь. только сегодня посмотрел рейтинг других команд......
Xulligan
Цитата(glvolkov @ 25.5.2016, 18:33) *
а я соглашусь. только сегодня посмотрел рейтинг других команд......

И я плюсуюю. Минимальный рейтинг хорошо было бы установить.
leexsus
Тааак)) Что бы избежать кривотолков. Данный турнир не был создан под сб.Перу и я не ношу коварных планов по обрушению чьих-то рейтингов, чсно слово. Я могу сняться, но на меня и в других КТ косо посматривают...Куда ж мне деваться, раз такой рейтинг маханький.
leexsus
Цитата(soldier5777 @ 24.5.2016, 23:49) *
еще такой момент.

подумайте ,я ведь прав.

Не знаю, как Олег, а у меня нет большого опыта по КТ для сборных. Можешь набросать примерный план тех сборных, которые помогут собрать мощную компанию. Я не язвлю, мне действительно интересно.
soldier5777
Цитата(E74 @ 25.5.2016, 8:33) *
Давай по порядку)
Возрастное ограничение с МУСКом нужно. Прошлогодний турнир был очень показателен в этом плане. Мастерство игроков одного возраста у некоторых команд отличалось на 10-15 пунктов.
По рейтингу в чем-то согласен, в чем-то - нет. Не готов продолжать дискуссию по этому поводу.
Насчет рассылки - хорошо - спасибо - принял к сведению.

ладно, вижу вы меня не услышали и не поняли. значит стратегия сборных к вам еще не пришла к пониманию. Это с опытом приходит
Израиль и Эстония поняли, потому и написали здесь поддержку моего мнения.
Тренера Эстоцев я давно знаю и у же пересекался и знаю как он думает.

По поводу Перу. Лексус, я тут на личности не перехожу, хотя ты в моем ФС играешь smile.gif, (я даже не знал что именно ты тренер Перу ) мне без разницы название стран. В твоем случае либо подходит турнира уровня 200-300. ну или удачно вписаться к старшеклассникам, как тут smile.gif - это мегаудача. к концу турнира у тебя рейтинг будет не меньше 350 smile.gif ну и Доминикана в той же ситуации.
я мыслю стратегически, и не на один сезон.
Ну, как созреете -пишите. если захотите конечно это осознать

я могу свой турнир создать (я это уже делал не один раз), и бонусам кстати обычно тренеры сборных скидываются с удовольствием на проведение турнира
мне его не осветить должным образом -в этом проблема.
если бы кто взялся -я бы скинулся бонусами с удовольствием
в вашем турнира только одна прелесть - это МУСК. он нормальный. как раз под ближайший резерв. пока больше плюсов к сожалению...
glvolkov
Женя soldier5777 всё верно говорит, по этому думаю Перу и Доминикану оставим(но только пускай они проигрывают все игры wink.gif ) , а больше команды с низким рейтингом не берём, хотя организатор сам решает......
Espi
То есть Буркина Фасо вам тоже не подойдет?
glvolkov
не совсем shuffle.gif , но решаю не я ,а рейтинг у тебя ещё не самый страшный.....
E74
Давайте минимальный рейтинг установим для оставшихся заявок - 350?
Честно говоря, это мой первый КТ. И как-то не подумал про рейтинг.
Что имеем на данный момент:
- две сборные имеют рейтинг меньше 200 - Перу и Доминиканская Республика.
- две сборные имеют рейтинг около 300 - Исландия и Буркина Фасо.
На три оставшиеся места не беру команды с рейтингом ниже 350?
Так пойдет?
Еще за свой "косяк" предлагаю группы разделить вручную в соответствии с рейтингом.
glvolkov
я согласен......
Sheamus74
Хотел сборную Гамбии предложить в качестве участника, но вижу, вы её скорее готовы не принять из-за рейтинга.
E74
Цитата(Sheamus74 @ 26.5.2016, 13:35) *
Хотел сборную Гамбии предложить в качестве участника, но вижу, вы её скорее готовы не принять из-за рейтинга.

Да. В этом плане я прислушиваюсь к уже собравшейся компании, поэтому буду последователен и сборной Гамбии откажу в приглашении. Ничего личного.

ПС. Отписался о турнире в ФС Греции, Кипра и Франции. У всех рейтинг выше 350, как и обещал. Жду, что скажут.
Espi
Мы в обойме?
E74
Вот и набрались 16 участников. Ожидаем подтверждения от всех.
Хочу посоветоваться со всеми - стоит ли немного подождать с запуском турнира? Ведь в свете моих упущений с рейтингом возможна ситуация, когда появится другой КТ, который в большей степени удовлетворит ваши пожелания.
Первые матчи сборных - 19 июля.
Chehandy
Понимаю что поздно, но все же... Монако готов участвовать, если будут проблемы с подтверждением приглашений другими сборными (у Болгарии пока нет тренера)
E74
Цитата(Chehandy @ 27.5.2016, 10:42) *
Понимаю что поздно, но все же... Монако готов участвовать, если будут проблемы с подтверждением приглашений другими сборными (у Болгарии пока нет тренера)

Запишу в резерв. В принципе, кто-то может отказаться.
E74
Египет отказался. Направил приглашение Монако.
Xulligan
Если разделить группы по рейтингу вот так выходит:

Группа 1
- Барбадос - 588.296
- Эстония - 494.687
- Израиль - 438.83
- Макао - 435.759
- Босния и Герцеговина - 432.008
- Мексика - 422.051
- Вануату - 413.849
- Монако - 394.691

Группа 2
- Саудовская Аравия - 392.14
- Болгария -376.597
- Португалия - 373.859
- Сингапур - 358.598
- Буркина-Фасо - 295.233
- Исландия - 293.507
- Доминиканская Республика - 199.883
- Перу - 191.936
Sir ArnoldWerdy
Для Кипра хватит места?
E74
Цитата(Sir ArnoldWerdy @ 27.5.2016, 16:38) *
Для Кипра хватит места?

Если Эстония снимется (а это почти наверняка), то думаю, Кипр будет приглашен.

Добавлено 27th May 2016 - 16:41
Цитата(Xulligan @ 27.5.2016, 16:22) *
Если разделить группы по рейтингу вот так выходит:

Спасибо. Очень пригодится во время разбивки.
Sir ArnoldWerdy
Цитата(E74 @ 27.5.2016, 18:41) *
Если Эстония снимется (а это почти наверняка), то думаю, Кипр будет приглашен.

Добавлено 27th May 2016 - 16:41

Спасибо. Очень пригодится во время разбивки.

Ок, запишите Кипр в резерв
glvolkov
Друзья прошу у всех прощения, но Эстония снимается sad.gif . Совещался с руководством ФС и мы приняли такое решение..... Ещё раз извините......
Espi
Спасибо, что не выгнали из за рейтинга )
E74
Цитата(glvolkov @ 27.5.2016, 16:56) *
Друзья прошу у всех прощения, но Эстония снимается sad.gif . Совещался с руководством ФС и мы приняли такое решение..... Ещё раз извините......

Ничего. Все в порядке. Успехов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.