Полная версия этой страницы:
Гран-При Эйяфьятлайокудля-II
В резерве появилась сборная Никарагуа. Кипру отправлено приглашение.
Буркина Фасо может расслабиться и начать подготовку к турниру)
ПС. Принял приглашение Болгарией. На правах экс-тренера. Если останусь на этой должности, то участвовать в турнире буду железно. Если нет - возможны варианты.
Турнир пока не запускаю - даю шанс всем еще раз прикинуть рейтинги соперников, возраст и массу своих игроков.
Перед запуском проведу контрольную перекличку.
Друзья!
Уезжаю завтра с утра из города, появлюсь либо в воскресенье вечером, либо утром в понедельник. Так что встретимся после небольшого перерыва.
Всем хороших выходных!
Олег, как съездил? Что будем делать с КТ? У Кипра ешё и тренера нет
Олег, как съездил? Что будем делать с КТ? У Кипра ешё и тренера нет

ПОСКОЛЬКУ меня назначили тренером Фарер, то могу быть вместо Кипра, и рейтинг подходит....
парни, давайте завтра после обеда вплотную займусь. Сейчас только что приехал с игры (первый тур Летнего чемпионата 1-1, гол+ЖК).
В общем, жду ответа от Кипра.
Молчание Барбадоса расцениваю как согласие.
Кипру даю время до 13.00 сегодня по мск на принятие заявки. Далее иду по резервному списку.
Итак, Кипр вышел на связь и ... отказался от участия.
Направил приглашение для сборной Никарагуа, так как она была первой в резерве.
Буду ждать подтверждения до 20.00 по мск сегодня.
Итак, нас собралось 16 команд - все приглашения приняты. Постараюсь сегодня после генерации произвести запуск турнира.
Слепой жеребьевки не будет. В первую группу попадут сборные с меньшими рейтингами (так как хозяева турнира обычно попадают в первую группу), во вторую - с большими.
ГРУППА 1
- Исландия - 293.507
- Саудовская Аравия - 392.14
- Болгария - 376.597
- Португалия - 373.859
- Сингапур - 358.598
- Буркина-Фасо - 295.233
- Доминиканская Республика - 199.883
- Перу - 191.936
ГРУППА 2
- Барбадос - 588.296
- Никарагуа - 515.955
- Израиль - 438.83
- Макао - 435.759
- Босния и Герцеговина - 432.008
- Мексика - 422.051
- Вануату - 413.849
- Монако - 394.691
Получаем мы такие группы.
Жду ваших пожеланий, мнений.
Запишите пжалста и Азербаййджан. Ну на всякий случай.
Запишите пжалста и Азербаййджан. Ну на всякий случай.

Дим, так турнир уже стартовал...мы б с радостью, но..
red-blue lubercy
4.6.2016, 10:19
Разрешается иметь в команде не более трех игроков 30-и лет.
Вообще в заявке, или в заявке на матч?
Разрешается иметь в команде не более трех игроков 30-и лет.
Вообще в заявке, или в заявке на матч?
и вообще в команде, и в матче.
Жаль но Австрия пролетела видимо мимо турнира
Ravil-td
19.6.2016, 19:47
и вообще в команде, и в матче.
А какое наказание за нарушение этого правила?
А какое наказание за нарушение этого правила?
я надеюсь на добросовестность участников.
какое-либо наказание выдать не в моих силах.
Ravil-td
19.6.2016, 22:31
я надеюсь на добросовестность участников.
какое-либо наказание выдать не в моих силах.
Дело в том, что не совсем понятное такое ограничение при наличии МУСК.
У сборной Вануату (а может и не только!) с трудом соберется состав из 29-летних с МУСКом 1850.
Тренер сборной сменился у нас, а новый вот поднял вопрос.
Дело в том, что не совсем понятное такое ограничение при наличии МУСК.
У сборной Вануату (а может и не только!) с трудом соберется состав из 29-летних с МУСКом 1850.
Тренер сборной сменился у нас, а новый вот поднял вопрос.
Три 30-летних игрока как раз должны подтянуть МУСК команды.
Три 30-летних игрока как раз должны подтянуть МУСК команды.
Принцип турнира не по МУСКу, а по возрасту?
У Исландии тоже ведь далеко не 1850 получается..
Принцип турнира не по МУСКу, а по возрасту?
У Исландии тоже ведь далеко не 1850 получается..
Да, принцип турнира по возрасту. МУСК турнира, по сути, своей, формален, но и меньше делать смысла нет.
Набирайте сильнейших 29-летних, а троих 30-летних можно взять, чтобы закрыть проблемные позиции.
Да, принцип турнира по возрасту. МУСК турнира, по сути, своей, формален, но и меньше делать смысла нет.
Набирайте сильнейших 29-летних, а троих 30-летних можно взять, чтобы закрыть проблемные позиции.
Понятно. Надеюсь, такого принципа все будут придерживаться иначе не интересно будет...
Здесь ли достопочтенные исландские футбольные Боги встречают гостей на местный «ЧМ»?
Здесь ли достопочтенные исландские футбольные Боги встречают гостей на местный «ЧМ»?
Здесь, но я пока в отпуске. Так что от меня инфы ноль) Может, Лексус что-нибудь сообразит.
Доброго! Садись путник пропусти кружку другую

пей, да рассказывай, чего слышал, кого видел?))
Доброго! Садись путник пропусти кружку другую

пей, да рассказывай, чего слышал, кого видел?))
Катаюсь с семьей на машине - Чувашия, Мари-Эл, Нижегородская область. Сегодня заехали домой - день-два передохнем - и опять кататься)
Всем привет! Я-Алексей!
На 16 туров я постараюсь статистикой немного вас информировать!
Надеюсь на не такое "никакое", пока, общение на форуме, товарищи тренеры Сборных.
Итак 1 Тур
Лёх, огромное спасибо! ОГРОМНОЕ!! Рассылку сделаем, попробуем расшевелиться)
Провалили выезд в Болгарию (0:2)...а, для себя урок, не нужно ждать от матча чего-то большего, если ты не фаворит...
Serg De Nikola
30.7.2016, 2:23
Спасибо!!!
Интересная статистика. Оказывается нам в среднем за игру наносят меньше 3-х ударов

Как мы вообще умудряемся проигрывать?
Спасибо!!!
Интересная статистика. Оказывается нам в среднем за игру наносят меньше 3-х ударов

Как мы вообще умудряемся проигрывать?

Считаю одним из главнейших показателей в этом случае, "эффективность ударов"....показывает сколько ударов требуется на один гол, но выражено в процентах....вот когда приблизишься к Саудовской Аравии с их 14,58%(всего) и, считаю совсем потрясающе, 9,52%(т.е 2 гола пропущено на 21 удар)то будешь явно недосягаем и силен, а пока балансируешь между 2-5 местами.
Считаю одним из главнейших показателей в этом случае, "эффективность ударов"....показывает сколько ударов требуется на один гол, но выражено в процентах....вот когда приблизишься к Саудовской Аравии с их 14,58%(всего) и, считаю совсем потрясающе, 9,52%(т.е 2 гола пропущено на 21 удар)то будешь явно недосягаем и силен, а пока балансируешь между 2-5 местами.
Спасибо за сууупер стату!
Оказывается сааамые грубые - португальцы, самые избиваемые - саудиты...
red-blue lubercy
30.7.2016, 16:50
Обижают нас...вот приходится голами рассчитываться)))
red-blue lubercy
30.7.2016, 16:53
Который турнир наблюдаю уже, кипер просто зверь!!!!
Зубодробилка в первой группе!!! Португалия и Аравия дружно на своих полях проиграли аутсайдерам своей группе - Буркина-Фасо и Исландии! Перу сопротивлялась на выезде в Сингапурк до конца, но в доп.время всё же пропустиоа и проиграла...
ПюСю Ланс, поздравляю с первой победой на выезде. Надеюсь, что ты нашёл выездную тактику! Хлоп-УХ! Хлоп-УХ!Хлоп-УХ!!!
Оказывается сааамые грубые - португальцы, самые избиваемые - саудиты...
У меня закралась опечатка при вводе данных, сегодня поправил....и наверно Португальцы уйдут с первого места....вместо 5 нарушений ввелось 53(((( исправил, сегодня при вводе данных нового тура...стата по этому пункту изменится)
Оказывается сааамые грубые - португальцы, ...
Мои парни просто ангелы во плоти!
Самая большая ложь это статистика.
10 ТУР
Добавлено 3rd August 2016 - 10:42Мои парни просто ангелы во плоти!
Самая большая ложь это статистика.

Спасибо, ты очень добр.
Просто ужас!!! Такого выезда у меня не было...0:5!!! Это капец и видимо каюк выходу из группы...
Просто ужас!!! Такого выезда у меня не было...0:5!!! Это капец и видимо каюк выходу из группы...
как то неожиданно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.