Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гран-При Эйяфьятлайокудля-II
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Исландия > ICE CUP
Страницы: 1, 2, 3
E74
Всем доброго, друзья!
Мой отпуск завершен, поэтому возвращаюсь к делам насущным.
Огромное спасибо Хella за очень широкую статистику!

Остается два тура до окончания группового этапа. При беглом взгляде на положение дел могу отметить, что некоторые команды уже потеряли даже теоретические шансы выйти в плей-офф, и им ничего не остается, кроме как биться за престиж сборной.
В группе 1 практически вышел в плей-офф Сингапур, за второе место идет плотная борьба. Сборная Буркина-Фасо, не имея шансов выйти в следующую стадию, умело портит их другим командам.

Во 2-й группе насчет выхода из группы может быть относительно спокойна только сборная Монако, но, думаю, приоритетным местом для монегасков является первое. На второе место претендуют три сборные. Явным статистом выглядят никарагуанцы - можно сказать, что для них турнир вышел очень неудачным.
Белена
Цитата(Xella @ 3.8.2016, 9:42) *
Спасибо, ты очень добр.

Я как бэ в общем плане, без перехода на личности. drinks.gif
Serg De Nikola
Цитата(E74 @ 5.8.2016, 11:59) *
Всем доброго, друзья!
Мой отпуск завершен, поэтому возвращаюсь к делам насущным.
Огромное спасибо Хella за очень широкую статистику!

Остается два тура до окончания группового этапа. При беглом взгляде на положение дел могу отметить, что некоторые команды уже потеряли даже теоретические шансы выйти в плей-офф, и им ничего не остается, кроме как биться за престиж сборной.
В группе 1 практически вышел в плей-офф Сингапур, за второе место идет плотная борьба. Сборная Буркина-Фасо, не имея шансов выйти в следующую стадию, умело портит их другим командам.

Во 2-й группе насчет выхода из группы может быть относительно спокойна только сборная Монако, но, думаю, приоритетным местом для монегасков является первое. На второе место претендуют три сборные. Явным статистом выглядят никарагуанцы - можно сказать, что для них турнир вышел очень неудачным.

Спасибо за обзор!!! thumbup.gif Ждем еще!
Xella
Цитата(Белена @ 7.8.2016, 12:11) *
Я как бэ в общем плане, без перехода на личности. drinks.gif

drinks.gif без обид, я только констатирую факты и уж только тренерам судить, обращать внимание, делать выводы, строить планы, исходя из выкладок моих.... Если 1% победы в хотя бы одном конкретном матче есть от выводов, которые сделал тренер, глядя на статистику, то я уже счастлив)
E74
В субботу прошел 13-й тур группового раунда.
Сборные Сингапура и Монако официально оформили выход из группы, причем и те, и другие - с первого места, дающего преимущество своего поля в полуфинале. На два других места в полуфинале претендуют по три команды в каждой группе.

В группе 1 это Саудовская Аравия, Доминиканская Республика и Болгария. У всех команд по 21 очку, но по разнице мячей впереди пока саудиты. В завершающем туре аравийцы и болгары играют домашние матчи, а вот доминиканцы едут в гости к хозяевам турнира исландцам. Честно говоря, не знаю, как все сложится, но побольше шансов на выход у Саудовской Аравии.Потерять очки дома в игре с аутсайдером Буркина-Фасо будет сложно. У Болгарии же, наоборот, соперник Сингапур - лидер группы. Да и разница мячей у саудитов гораздо лучше, чем у болгар. Имеющих математические шансы португальцев не рассматриваю - разницу "минус 9" им вряд ли удастся ликвидировать в гостях у перуанцев.

Группа 2 также дарит нам троих претендентов на полуфинал - Израиль, Мексика и Макао. У всех по 22 очка. Израильтяне выглядят предпочтительнее по одной лишь причине - они играют дома. Но любая осечка, даже ничья, может стать лазейкой для мексиканцев, которые едут в гости к явно халтурящим никарагуанцам. Макао может поучаствовать в дележе путевки в полуфинал, но, откровенно говоря, мощная поступь лидеров из Монако явно не настраивает на благодушный для маканцев лад.

Ждем вторник, смотрим, болеем за своих, радуемся успехам других.
Serg De Nikola
Цитата(E74 @ 8.8.2016, 13:44) *
В субботу прошел 13-й тур группового раунда.
Сборные Сингапура и Монако официально оформили выход из группы, причем и те, и другие - с первого места, дающего преимущество своего поля в полуфинале. На два других места в полуфинале претендуют по три команды в каждой группе.

В группе 1 это Саудовская Аравия, Доминиканская Республика и Болгария. У всех команд по 21 очку, но по разнице мячей впереди пока саудиты. В завершающем туре аравийцы и болгары играют домашние матчи, а вот доминиканцы едут в гости к хозяевам турнира исландцам. Честно говоря, не знаю, как все сложится, но побольше шансов на выход у Саудовской Аравии.Потерять очки дома в игре с аутсайдером Буркина-Фасо будет сложно. У Болгарии же, наоборот, соперник Сингапур - лидер группы. Да и разница мячей у саудитов гораздо лучше, чем у болгар. Имеющих математические шансы португальцев не рассматриваю - разницу "минус 9" им вряд ли удастся ликвидировать в гостях у перуанцев.

Группа 2 также дарит нам троих претендентов на полуфинал - Израиль, Мексика и Макао. У всех по 22 очка. Израильтяне выглядят предпочтительнее по одной лишь причине - они играют дома. Но любая осечка, даже ничья, может стать лазейкой для мексиканцев, которые едут в гости к явно халтурящим никарагуанцам. Макао может поучаствовать в дележе путевки в полуфинал, но, откровенно говоря, мощная поступь лидеров из Монако явно не настраивает на благодушный для маканцев лад.

Ждем вторник, смотрим, болеем за своих, радуемся успехам других.

Спасибо за обзор!!! respect.gif
Espi
Что же так вы нас принижаете? smile.gif я пол трунира в отпуске был )))
leexsus
Цитата(Espi @ 8.8.2016, 18:29) *

Без обид) ну, тренер вышел из РО и сразу пошли результаты)
Белена
Цитата(Espi @ 8.8.2016, 16:29) *

ну и продолжал бы дальше отдыхать... vertag.gif
Белена
Цитата(E74 @ 8.8.2016, 12:44) *
... Имеющих математические шансы португальцев не рассматриваю - разницу "минус 9" им вряд ли удастся ликвидировать в гостях у перуанцев.
...

Ну а вдруг у них кипера на 2-й минуте удалят? dribble.gif
Xella
13 ТУР
показать

Serg De Nikola
Спасибо!!!
Xella
14 ТУР
показать

Белена
Кстати ( если внимательно вчитаться в статистику), можно сделать интересные выводы.
Даже с поправкой на известную условность таких подсчетов для ЗБ.
Спасибо! respect.gif
E74
Итак, групповой раунд завершен.
К уже вышедшим в полуфинал Сингапуру и Монако добавились Саудовская Аравия и Израиль. Как писал накануне матчей свои соображения, так все и повернулось в итоге. Болгарии и Мексике, несмотря на крупные победы, не удалось ликвидировать солидный гандикап в разнице мячей от аравийцев и израильтян соответственно, и в итоге обе команды довольствовались в меру почетными третьими местами в группе.
Впереди, 29 сентября, нас ожидают два полуфинала:

Сингапур - Израиль

Монако - Саудовская Аравия.

До скорых встреч!
red-blue lubercy
Спасибо за групповую стадию всем менеджерам) концовочка получилась очень напряженной
Espi
Всем спасибо за гостеприимство ) Еще увидимся на полях! Всем удачи в полуфиналах и в финале. Победит сильнейший!
Xella
15тур)

показать

E74
Приветствую всех!
Вот и подошла пора финального матча в нашем КТ. Путь туда проложили сборные Сингапура и Монако, израсходовав разные ресурсы.

Сингапур - Израиль
6-5 (1-1 д.в 2-2 пен 3-2)
Путевку в финал сингапурцы получили в сверхнервном противостоянии с представителями земли обетованной. Шутка ли - два раза отыграться по ходу матча. Первый раз - за две минуты до конца матча, второй - уже по ходу дополнительного времени. Ну, и серия пенальти, конечно, удалась на славу, еще больше подтвердив свой статус лотереи. Израильтянам есть от чего расстраиваться - для выхода в финал им не хватило совсем чуть-чуть.

Монако - Саудовская Аравия
0-0 (ТН)
В этом матче обе команды превысили МУСК. И если тренер монегасков, допускаю, где-то не досмотрел, отправляя состав, то вот саудиты явились на игру вообще без тренера. Возможно, такова была хитрость, но в итоге имеем техническую ничью 0-0. Выход в финал заслужила сборная Монако - видимо, скрипт выбрал команду, которая превысила МУСК меньше, чем ее соперник.

Ну а 13 октября жду всех на финал, который состоится у меня на стадионе.

Сингапур - Монако
Xella
Финал! Окончательная статистика! С победой Сингапур-это было нечто! (Мохд Нох Мэтью-игрок финала, по-моему!) drinks.gif friends.gif clapping.gif

показать

Всем спасибо, всем удачи на полях нашей маечной "ЗБ" new0_295.gif
Serg De Nikola
Цитата(Xella @ 14.10.2016, 0:28) *
Финал! Окончательная статистика! С победой Сингапур-это было нечто! (Мохд Нох Мэтью-игрок финала, по-моему!) drinks.gif friends.gif clapping.gif

показать

Всем спасибо, всем удачи на полях нашей маечной "ЗБ" new0_295.gif

Спасибо за поздравление!!!
Отдельное спасибо за статистику, столько интересной информации, респект и уважуха!!! respect.gif Особенно нравится ее читать, когда выигрываешь rolleyes.gif
E74
Всем доброе утро!
Итак, отгремел финал - истинное украшение турнира.
Атмосфера матча притягивала к себе, манила, и не удивительно - ведь справедливо в финале сошлись две лучшие команды турнира, победители своих групп - Сингапур и Монако. Абсолютное равенство в раскладе сил обещало замечательные единоборства на каждом участке поля. И все ожидания оказались подтверждены.
Первый тайм подарил размен голами - на быстрый гол монегасков сингапурцы ответили плодом своих атак в третьей трети тайма.
Во втором тайме размен продолжился, но произошло это в последние 10 минут. Вновь вперед вышла сборная Монако и целых 8 минут была чемпионом турнира, но сингапурец Мэтью (Нох Мэтью) за пару минут до финального свистка перевел решение вопроса о чемпионстве в область овертайма. Все шло к ничьей и послематчевым пенальти, но На самых последних секундах игры Сингапур склонил чашу весов в свою сторону и отпраздновал победу в турнире - 3-2. И даже если силы у монегасков остались, то времени едва хватило на розыгрыш мяча с центра поля. Прозвучал последний свисток в турнире, возвестивший о триумфе сборной Сингапура.

Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, финал.

"Сингапур" - "Монако"
3:2

Зрители: 86.868

Поздравляю чемпиона и вице-чемпиона!
Всем участникам - большое спасибо!
Огромное спасибо статистику турнира Xella.

Надеюсь, через пару сезонов мы снова встретимся в Исландии.
leexsus
Олег, огромное спасибо за проведение турнира! Через сезон повторим?)) Вопрос. У нас есть денежка в банке КТ на поощрение статистика?
Xella, огромное спасибо за ведение статистики! Твоя статистика шикарна! Очень много информации по действия команды на поле!
Всем участникам огромное спасибо за то, что приняли участи в нашем турнире!
E74
Цитата(leexsus @ 14.10.2016, 10:56) *
Вопрос. У нас есть денежка в банке КТ на поощрение статистика?

в айскапе осталось 3 ляма. их можно как-то провести? я только за.
leexsus
Цитата(E74 @ 14.10.2016, 13:11) *
в айскапе осталось 3 ляма. их можно как-то провести? я только за.

Да, не..Айскап это другой КТ. А, в КТ для сборных там ничего ж нет. Да?
E74
Цитата(leexsus @ 14.10.2016, 12:06) *
Да, не..Айскап это другой КТ. А, в КТ для сборных там ничего ж нет. Да?

в КТ для сборных - ноль. и не было ничего, как и платы за участие)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.