Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединение ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сьерра Леоне + Габон + Уганда > Габон - Архив
Страницы: 1, 2, 3
Vikboo
Приветствую менеджеров Габона!

В данный момент у нас 12 свободных команд. Это уже много. Назревает вопрос объединения. Прошу высказать свои за/против/пожелания, что бы в дальнейшем сориентироваться в направлении нашего движения.

Цитата(Гусилья @ 26.8.2016, 0:53) *
Ну сейчас, например, вот так делают
Надо переговорить с президентами этих стран. Если кто даст добро, отписаться КООрдинаторам. Больше всего хотелось бы с Камеруном. Для нас было бы выгодно)

Цитата(Гусилья @ 26.8.2016, 11:49) *
Собрал тут немного инфы.

Свободные команды:
ГАБОН - 12
Камерун - 13
Конго - 12
Сьераа Леоне - 18
Гамбия - 16
Гвинея-Бисау - 15
Зимбабве - 15
Кот-д-Ивуар - 14
Маврикий - 14
Мали - 19
Сенегал - 15
Тунис - 18

Менеджеры, у которых есть команды в двух этих ФС:
D_N_S - Камерун,( но если что, Ден вернет мне Лове), Сьерра Леоне
Малежик - Конго, Камерун.
atapol - Гвинея-Бисау

Цитата(chernish @ 26.8.2016, 12:00) *
Сейчас ограничений меньше. Можно и оба флага оставить и обе сборные в объединённом ФС и даже название придумать любое. Думай, обсуждайте, договаривайтесь. А потом с финальным проектом приходите wink.gif

Лично я поддерживаю объединение. Это в любом случае увеличит активность. При объединении мои пожелания: 1. Сохранить национальную принадлежность (оставить флажки). 2. Две собрные. 3. В названии учесть наименование обоих ФС. 4. Предпочтение отдаю с объединением с Камеруном.

Прошу высказать свои мысли для формирования голосования.
Гусилья
Собрал тут немного инфы.

Свободные команды:
ГАБОН - 12
Камерун - 13
Конго - 12
Сьераа Леоне - 18
Гамбия - 16
Гвинея-Бисау - 15
Зимбабве - 15
Кот-д-Ивуар - 14
Маврикий - 14
Мали - 19
Сенегал - 15
Тунис - 18

Менеджеры, у которых есть команды в двух этих ФС:
D_N_S - Камерун,( но если что, Ден вернет мне Лове), Сьерра Леоне
Малежик - Конго, Камерун.
atapol - Гвинея-Бисау
Гусилья
Переговорил с чернышом, говорит можно не только с соседними странами объединяться. То есть, если Габон не против и страна, с которой будем объединяться, то это легко устроить.
Zangetsu
Сейчас ограничений меньше. Можно и оба флага оставить и обе сборные в объединённом ФС и даже название придумать любое. Думай, обсуждайте, договаривайтесь. А потом с финальным проектом приходите wink.gif
Гусилья
Ну ждем позицию менеджеров. И потом тогда пойду с президентами этих ФС общаться.
Zhu
Я уже писал, что двумя руками За объединение - это и увеличение активности форума ФС, да и всего ФС в целом, и вполне логичный шаг в условиях сокращения количества менеджеров в командах. Объединение - процесс простой, я в двух таких давным давно принимал участие и это пошло только на пользу. Какие могут быть "против"? Будет выше конкуренция и кому-то это осложнит борьбу за высокие позиции, но это для кого-то, наоборот, "за".
Vikboo
Меня сейчас больше всего интересует мнение Сержа, который стал закоренелым габонцем.
Гусилья
Цитата(Vikboo @ 28.8.2016, 6:36) *
Меня сейчас больше всего интересует мнение Сержа, который стал закоренелым габонцем.

Ну что ж, ждем Сержа значит
rust
Я за объединение
Гусилья
а когда Серж последний раз тут появлялся?)
Vikboo
Цитата(Гусилья @ 29.8.2016, 0:45) *
а когда Серж последний раз тут появлялся?)

Выиграет в тове и появится), выложит матч в конкурсе)
sergiomole
Я не очень за слияния всякие. Но если надо так надо. Хорошо бы с соседями. Хотя уже так привык к Габону. Жалко.
rust
Цитата(sergiomole @ 29.8.2016, 11:53) *
Я не очень за слияния всякие. Но если надо так надо. Хорошо бы с соседями. Хотя уже так привык к Габону. Жалко.

Из двух зол выбирается наименьшее sad.gif
Гусилья
Вить, ну что будем делать?
Vikboo
Цитата(Гусилья @ 29.8.2016, 19:43) *
Вить, ну что будем делать?

Даю тебе права парламентера) Считай, что наш ФС за)
1. Оставляем флажки.
2. Две сборные.
3. В переходный этап в континентальных кубках играют все комы, которые прошли по итогам каждого ФС. В последующих по итогам объединенного. Тут все понятно.
4. Дальше надо определиться с кем конкретно сливаемся и понять сколько у нас команд перебор или недобор. Что бы понять кому предложить взять кому в другом ФС, если будет нехватка мест.
5. Распределение по дивам сделать как при объединении Того:
Див 1:
1-3 места дивов 1
победитель/финалист кубка
1-2 места дивов2
остальные по силе С11
Див 2:
Все остальные

+ пожелания менеджеров и там возможны перетрубации.

Вроде все вопросы.

А, название ФС "Габон и с кем объединяемся".

Общую шапку потом нарисуем после объединения.

Ну и по должностям как у одного двухдивного ФС, только 2 тренера сборной, вместо одного.
Vikboo
Илья, если есть скайп, то лучше сразу туда пиши. Я там на связи ежедневно с 12.00 до 24.00+. там быстрее вопросы решим. Мой логин в скайпе такой же, как и в игре: Vikboo
sergiomole
ГИБЕЛЬ ГАБОНА БУДЕТ НЕ НА МОЕЙ СОВЕСТИ. А потом как будем восстанавливать Габон.
Zhu
Цитата(sergiomole @ 30.8.2016, 11:01) *
ГИБЕЛЬ ГАБОНА БУДЕТ НЕ НА МОЕЙ СОВЕСТИ. А потом как будем восстанавливать Габон.

Создадим революционное подполье и будем подрывать авторитет властей))). Я уже давно в такой оппозиции в другом ФС после объединения двадцатисезонной давности))). Вобщем, опыт есть))).
rust
Цитата(Zhu @ 30.8.2016, 18:25) *
Создадим революционное подполье и будем подрывать авторитет властей))). Я уже давно в такой оппозиции в другом ФС после объединения двадцатисезонной давности))). Вобщем, опыт есть))).

Обратим всех в свою веру
Zhu
Цитата(rust @ 30.8.2016, 19:40) *
Обратим всех в свою веру

Заметано))
Гусилья
Написал президенту Сьерры. Ждем ответа.
Гусилья
Цитата(Vikboo @ 30.8.2016, 1:24) *
Даю тебе права парламентера) Считай, что наш ФС за)
1. Оставляем флажки.
2. Две сборные.
3. В переходный этап в континентальных кубках играют все комы, которые прошли по итогам каждого ФС. В последующих по итогам объединенного. Тут все понятно.
4. Дальше надо определиться с кем конкретно сливаемся и понять сколько у нас команд перебор или недобор. Что бы понять кому предложить взять кому в другом ФС, если будет нехватка мест.
5. Распределение по дивам сделать как при объединении Того:
Див 1:
1-3 места дивов 1
победитель/финалист кубка
1-2 места дивов2
остальные по силе С11
Див 2:
Все остальные

+ пожелания менеджеров и там возможны перетрубации.

Вроде все вопросы.

А, название ФС "Габон и с кем объединяемся".

Общую шапку потом нарисуем после объединения.

Ну и по должностям как у одного двухдивного ФС, только 2 тренера сборной, вместо одного.

а по этому поводу.
1. Остаются оба флага.
2. Будет 2 сборные
3. в каждом из объединенных ФС будут команды, которые попадают в
международные кубки. ФС потом будет один, но количество команд
сначала будет как будто это два разных ФС, т.е. за прошлый сезон.
А уже через сезон после слиняния только те, кто по регламенту
попадёт уже.
4. Написал в Сьерру Леоне пока что
5. Это зависит только от нас)
Zangetsu
Есть ещё вариант прибрать вместо ваших пустых целый однодивный ФС.

Гвинея
Марокко
Гана
Нигерия
Танзания

Посмотрите, подумайте.
Vikboo
Цитата(chernish @ 31.8.2016, 12:15) *
Есть ещё вариант прибрать вместо ваших пустых целый однодивный ФС.

Гвинея
Марокко
Гана
Нигерия
Танзания

Посмотрите, подумайте.

Кстати, как вариант.
bulon
Привет, Габон
Для некоторых менеджеров такое обьединение будет не очень выгодным (с точки зрения шкурных вопросов), для тех кто растит 1-ки - им все равно где сливать игры , набирая опыт.
Но ... для проекта в целом , думаю , это необходимое решение
так, что я за
Vikboo
Цитата(bulon @ 2.9.2016, 11:45) *
Привет, Габон
Для некоторых менеджеров такое обьединение будет не очень выгодным (с точки зрения шкурных вопросов), для тех кто растит 1-ки - им все равно где сливать игры , набирая опыт.
Но ... для проекта в целом , думаю , это необходимое решение
так, что я за

В Габоне сейчас 12 свободных, в Сьера Леоне 19. Всего 31 свободных команд. Так же у ДНС в обоих ФС по команде. Необходимо предложить ему команду в замен в другом ФС. Я так понял Гусилья свой Лове хочет у него попросить назад.
Предлагаю пока предложение по объединению не направлять. Рано еще команды замораживать. А то к концу сезона может оказаться что и в объединенном ФС будут свободные.

В принципе нам остается распределиться кто в какой дивизион попадает. Это можно сделать в конце сезона, когда будет видно кто такие места занимает.

По названию ФС: Габон и Сьерра Леоне все согласны?
Vikboo
Можно еще Сьерра Леоне и Габон. Сокращенно СЛГ получится)))) Похоже на СНГ))
rust
Цитата(Vikboo @ 2.9.2016, 23:20) *
В принципе нам остается распределиться кто в какой дивизион попадает. Это можно сделать в конце сезона, когда будет видно кто такие места занимает.

Интересно, и куда я попаду ?
Гусилья
Цитата(Vikboo @ 3.9.2016, 0:20) *
В Габоне сейчас 12 свободных, в Сьера Леоне 19. Всего 31 свободных команд. Так же у ДНС в обоих ФС по команде. Необходимо предложить ему команду в замен в другом ФС. Я так понял Гусилья свой Лове хочет у него попросить назад.
Предлагаю пока предложение по объединению не направлять. Рано еще команды замораживать. А то к концу сезона может оказаться что и в объединенном ФС будут свободные.

По названию ФС: Габон и Сьерра Леоне все согласны?

ДНС свалит из обоих ФС.
По названию лучше просто ФС Габон и Сьерра Леоне

Цитата(Vikboo @ 3.9.2016, 0:24) *
Можно еще Сьерра Леоне и Габон. Сокращенно СЛГ получится)))) Похоже на СНГ))

ну нее, лучше пусть полностью

Цитата(rust @ 3.9.2016, 5:46) *
Интересно, и куда я попаду ?

в смысле в какой дивизион?
Scorpion77
Хм... Господа и как Вы себе представляете объединение Габона с одним из сильнейших на данный момент ФС Бутсы?
У нас в Сьерре проблема свободных не из-за того что команды слабые, а как раз наоборот команды которые в других ФС боролись-бы за медали в Сьерре не тянут даже на зону интеркубков... Как результат иметь монстра который ничего не может выиграть как минимум накладно. Внимание вопрос, как быстро побегут менеджеры средних по силе клубов(в первую очередь Габонских) из объединённого ФС? Сразу готовтесь к тому что из ФС Габона за медали смогут бороться только Лове и Вангоспорт... Все остальные... Хм... В общем Ваша 3 команда слабее нашей 14...
Гусилья
Цитата(Scorpion77 @ 4.9.2016, 0:22) *
Хм... Господа и как Вы себе представляете объединение Габона с одним из сильнейших на данный момент ФС Бутсы?
У нас в Сьерре проблема свободных не из-за того что команды слабые, а как раз наоборот команды которые в других ФС боролись-бы за медали в Сьерре не тянут даже на зону интеркубков... Как результат иметь монстра который ничего не может выиграть как минимум накладно. Внимание вопрос, как быстро побегут менеджеры средних по силе клубов(в первую очередь Габонских) из объединённого ФС? Сразу готовтесь к тому что из ФС Габона за медали смогут бороться только Лове и Вангоспорт... Все остальные... Хм... В общем Ваша 3 команда слабее нашей 14...

Ваша "одна из сильнейших на данный момент ФС Бутсы" и держится благодаря свободным командам и автососам. Будет конкуренция и половина из тех, кто в топе не смогут ни за что бороться. Как по мне, так намного интереснее играть.

Габонские менеджеры не побегут, это точно.

После объединения получится, что наша 4 команда будет как ваша топ 6. Имхо это нормально.
Ты боишься, что через сезон уже не сможешь бороться за медали? Поэтому такое мнение об объединении?
Vikboo
Цитата(Гусилья @ 3.9.2016, 12:24) *
ну нее, лучше пусть полностью

Понятно, что полностью) Я про то, что в обиходе мало кто будет называть наш ФС полностью. Прикидываю возможные варианты сокращений, которые могут быть к нам применены в обычных разговорах на форуме.
Vikboo
Цитата(Scorpion77 @ 3.9.2016, 23:22) *

Никто не побежит из габонских менеджеров) В этом уверен на 100% ))
Утверждение об одном из сильнейших ФС считаю несколько высокомерным. Но не в этом суть. Если нет желания объединяться, то мы не настаиваем.
Scorpion77
Цитата(Гусилья @ 4.9.2016, 0:35) *
Ваша "одна из сильнейших на данный момент ФС Бутсы" и держится благодаря свободным командам и автососам. Будет конкуренция и половина из тех, кто в топе не смогут ни за что бороться. Как по мне, так намного интереснее играть.

Габонские менеджеры не побегут, это точно.

После объединения получится, что наша 4 команда будет как ваша топ 6. Имхо это нормально.
Ты боишься, что через сезон уже не сможешь бороться за медали? Поэтому такое мнение об объединении?

В том-то и дело, что к моим нынешним 6 конкурентам добавятся ещё 2, что только сделает борьбу интересней, а вот Ваши кто в этом сезоне борются за 3 место в случае объединения будут бороться за то что-бы не оказаться в зоне вылета, это при условии что в зону объединения попадут только команды с менеджерами... у нас из первого дива только Рокел Риверс имеет массу 162, остальные 6 команд с менеджерами имеют массу от 167 до 173. У Вас-же первая команда это 172, вторая 169, а вот третья это всего-лишь 160... все остальные 158 и меньше...

Цитата(Vikboo @ 4.9.2016, 1:15) *
Никто не побежит из габонских менеджеров) В этом уверен на 100% ))
Утверждение об одном из сильнейших ФС считаю несколько высокомерным. Но не в этом суть. Если нет желания объединяться, то мы не настаиваем.

А на счёт утверждения про один из сильнейших ФС, тут всё просто, по среднему уровню первого дива Сьерра Леоне на 6 месте во всей Бутсе.
Vikboo
Цитата(Scorpion77 @ 4.9.2016, 21:51) *
В том-то и дело, что к моим нынешним 6 конкурентам добавятся ещё 2, что только сделает борьбу интересней, а вот Ваши кто в этом сезоне борются за 3 место в случае объединения будут бороться за то что-бы не оказаться в зоне вылета, это при условии что в зону объединения попадут только команды с менеджерами... у нас из первого дива только Рокел Риверс имеет массу 162, остальные 6 команд с менеджерами имеют массу от 167 до 173. У Вас-же первая команда это 172, вторая 169, а вот третья это всего-лишь 160... все остальные 158 и меньше...

А на счёт утверждения про один из сильнейших ФС, тут всё просто, по среднему уровню первого дива Сьерра Леоне на 6 месте во всей Бутсе.

Ты за нас не переживай. Мы не стремимся занимать первые места. Для нас главное борьба. Пусть и во втором диве.
Мы знаем на что идем. И не нужно кичиться бицепсами. Это несколько по школьному.
Scorpion77
Цитата(Vikboo @ 4.9.2016, 22:17) *
Ты за нас не переживай. Мы не стремимся занимать первые места. Для нас главное борьба. Пусть и во втором диве.
Мы знаем на что идем. И не нужно кичиться бицепсами. Это несколько по школьному.

У нас к сожалению есть печальный опыт. Примерно 10-12 сезонов назад когда на лидирующие позиции во всех дивах начали выходить МОЛОДЫЕ команды из расширения 10 сезона резко начался отток менеджеров из ФС, так как большая часть народа поняла что в ближайшие 15 сезонов им НИЧЕГО не светит, как результат по итогам 20 сезона наш некогда полнокровный ФС порезали на 2 дива, сейчас спустя всего 5 сезонов мы не набираем менеджеров даже для 1 дива, причём из старых команд под управлением всего 5, остальные из расширения. Это проблема психологии, человек готов бороться если у него есть шансы чего-нибудь добиться, причём желательно не когда нибудь, а в ближайшее время, применительно к бутсе очень мало кто способен ждать по 10-15 сезонов... В случае объединения ещё примерно 5-6 сезонов получившемуся "пулу" из 8 команд никто противостоять не сможет гарантированно...
Гусилья
Цитата(Scorpion77 @ 5.9.2016, 1:04) *
У нас к сожалению есть печальный опыт. Примерно 10-12 сезонов назад когда на лидирующие позиции во всех дивах начали выходить МОЛОДЫЕ команды из расширения 10 сезона резко начался отток менеджеров из ФС, так как большая часть народа поняла что в ближайшие 15 сезонов им НИЧЕГО не светит, как результат по итогам 20 сезона наш некогда полнокровный ФС порезали на 2 дива, сейчас спустя всего 5 сезонов мы не набираем менеджеров даже для 1 дива, причём из старых команд под управлением всего 5, остальные из расширения. Это проблема психологии, человек готов бороться если у него есть шансы чего-нибудь добиться, причём желательно не когда нибудь, а в ближайшее время, применительно к бутсе очень мало кто способен ждать по 10-15 сезонов... В случае объединения ещё примерно 5-6 сезонов получившемуся "пулу" из 8 команд никто противостоять не сможет гарантированно...

У нас на протяжении около 8 сезонов не было конкуренции Дельте, потом пришел Лове, тоже нет конкуренции. Только в прошлом сезоне появился 2 клуб, который хоть что-то может противопоставить. Габон привык к болтанию в серединке. Поэтому, если волнуешься за наших менеджеров, то это бессмысленно smile.gif
Vikboo
Цитата(Scorpion77 @ 5.9.2016, 0:04) *

В Габоне существует свой постоянный костяк. Играем не для лидирующих позиций, а потому что привыкли находится вместе в одном ФС. Да, присутствует в ФС некоторая текучка менеджеров пришел-ушел. У нас не такая психология как ты расписываешь. Считаю что как раз Ваш ФС посыпался не из-за того, что большая разница в силе команд, а из-за отсутствия актива. Народу просто скучно хотя бы потому, что тишина на форуме.
Zhu
Лично меня смущает в объединении, что не смогу в ближашее время конкурировать за лидирующие позиции))).
Vikboo
Цитата(Zhu @ 6.9.2016, 18:56) *
Лично меня смущает в объединении, что не смогу в ближашее время конкурировать за лидирующие позиции))).

Приколист)))
Гусилья
Че решили?
Vikboo
Цитата(Гусилья @ 8.9.2016, 12:53) *
Че решили?

Ждем 30 тура. Раскидываем команды по дивам объединенного ФС. Делаем рассылку. Если кто захочет с первого дива во второй, то поменяем. Пару дней на размышления после 30 тура и отправляем заявку админам.
Vikboo
Хотя лучше на 28 туре посмотрим. Наверняка там примерно будет понятно с позициями. Что бы запас был.
И с второго дива погорячился по две комы в первый переводить. Мало мест остается для сильных команд. По одному победителю вторых дивов перевести в первый. Тогда получится:
1 див:
6 команд 1-3 места 1 дива
2 команды победитель/финалист кубка (по одной с каждого ФС. Если победитель в первой тройке, то финалиста.)
2 команды победители вторых дивов (по 1ой с каждого ФС)
Всего: 10 команд.
Остальные 6 команд по силе С11

Во второй див всех остальных.
Ну и пожелания менеджеров, если они попадают по такому раскладу в первый див, но собираются распродаваться и растить команду с молодежи, то сделаем замену.
Гусилья
Но объединяемся со Сьеррой? Пишу в КОО?
bulon
Цитата(Гусилья @ 9.9.2016, 1:43) *

Погоди. Наверное нужно все таки у менеджеров тоже мнение спросить. У нас они не особо активны (..не все), но опрос сделать нужно.
Гусилья
Цитата(bulon @ 9.9.2016, 14:49) *
Погоди. Наверное нужно все таки у менеджеров тоже мнение спросить. У нас они не особо активны (..не все), но опрос сделать нужно.

Легче тогда через рассылку делать вам.
Vikboo
Цитата(Гусилья @ 9.9.2016, 1:43) *

Пока не пиши. Сразу заморозят команды в свободных. Нам это пока не нужно.

Цитата(bulon @ 9.9.2016, 13:49) *

Мы у себя сделали рассылку у себя. Кого эта тема интересует, тот отписался. Не все 100% готовы к объединению, но принципиально не возражают. К этому все идет. Лучше уже самим принять решение мирно, чем объединят принудительно или оставят однодивный ФС.
Малежик
Ух тут страсти кипят)
Только до конца и не понял: почему Сьерра Леоне? (может что упустил)
rust
по силе команд в Сьерра Леонте мне и во втором дивизионе не комфортно будет sad.gif
Vikboo
Цитата(Малежик @ 10.9.2016, 15:58) *
Ух тут страсти кипят)
Только до конца и не понял: почему Сьерра Леоне? (может что упустил)

По количеству свободных как раз получается -2 дива.

Добавлено 10th September 2016 - 22:58
Цитата(rust @ 10.9.2016, 19:07) *
по силе команд в Сьерра Леонте мне и во втором дивизионе не комфортно будет sad.gif

Нормально. Будет больше стимула вырасти быстрее. А то топчемся несколько лет на одном месте в болоте. Надо развиваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.