Полная версия этой страницы:
Объединение ФС
Пора присматривать команду в Сьерра Леонте
Цитата(rust @ 11.9.2016, 17:08)

Пора присматривать команду в Сьерра Леонте

Без проблем заменят)
FRANTSISK
12.9.2016, 9:40
Согласен на объединение. Надоело с автосоставами играть. А лучше раздать бесплатно свободные! И всем хорошо.
Цитата(Vikboo @ 11.9.2016, 21:00)

Без проблем заменят)
Голден Драгонс - не успел
SnubbyAston
12.9.2016, 22:24
мой клуб, по текущим раскладам - середнячок пердива Габона. После объединения буду примерно 12ым по СС11 в ФС и играть во втором диве!) по моему неплохо) Я только за)
А игроки из своего ФС, но с другими флагами считаются легионерами?) А то в этом сезоне из-за пары глупых непродаж столкнулся с тем, что каждый гольден беречь приходится - хотя вклад висит до конца сезона)))
Dizel3790
13.9.2016, 0:24
Цитата(SnubbyAston @ 12.9.2016, 22:24)

мой клуб, по текущим раскладам - середнячок пердива Габона. После объединения буду примерно 12ым по СС11 в ФС и играть во втором диве!) по моему неплохо) Я только за)
А игроки из своего ФС, но с другими флагами считаются легионерами?) А то в этом сезоне из-за пары глупых непродаж столкнулся с тем, что каждый гольден беречь приходится - хотя вклад висит до конца сезона)))
только собственные воспитанники имеют скидку по зарплате
Цитата(SnubbyAston @ 12.9.2016, 21:24)

Я так понял, что второй див скорее всего будет в основном из Габонских команд)) Поиграем друг с другом)
Что касается легионеров, то впервые об этом услышал. Надо будет вникнуть.
Я до объединения - 32 по сс11, после объединения также буду на 32 месте... Так что поборемся во втором дивизионе))).
SnubbyAston
17.9.2016, 14:16
Цитата(Dizel3790 @ 13.9.2016, 3:24)

только собственные воспитанники имеют скидку по зарплате

Ох.. точно) не знал, спасибо) все равно габонских игроков еще ни разу не покупал) но полагал, что на легионеров наценка. )
sergiomole
20.9.2016, 22:17
Я посмотрел на Сьера-Леоне. Это же ужас! Мы им не ровня. Нельзя какой то более ровный союз?
sergiomole
20.9.2016, 22:23
И вообще мне и в Габоне вполне нравится. Эти львы нас сожрут.
Серж. У нас уже 12 команд в свободных. Мне не очень прельщает перспектива играть в однодивном ФС. Это уже точное вымирание. Будет стимул тебе быстрее развиваться))
Видимо все решено(
Тогда придется оставить клуб...
sergiomole
21.9.2016, 11:17
У нас во втором дивизионе 10 менеджеров. Чего же еще хотеть! А в обьединенном чемпионате через 2 сезона будет тоже самое. Люди уйдут.
Цитата(Малежик @ 21.9.2016, 8:51)

Видимо все решено(
Тогда придется оставить клуб...
У тебя вполне боеспособная команда. По С11 входит в пятерку сильнейших объединенного. Наоборот должно быть интереснее вести борьбу за пьедестал, а не просто бить маленьких весь сезон, конкурируя только с Лове)
Да и сильных у них не так уж и много. Большинство сильных команд находятся в свободных, которые будут заморожены.
Посмотрел я на Сьерра-Леоне и понял, что буду совсем неконкурентоспособон очень долго(((. Нельзя ли послабее фс найти, чтобы у меня были шансы))).
привет, Габон
сезон заканчивается, наверное нужно что-то решать
У Сьерры сейчас 17 свободных клубов из 32
Цитата(Zhu @ 22.9.2016, 10:45)

Посмотрел я на Сьерра-Леоне и понял, что буду совсем неконкурентоспособон очень долго(((. Нельзя ли послабее фс найти, чтобы у меня были шансы))).
ФС со средней Силой 11 лучших = 80 сейчас нет. У тебя перспективная команда , а у нас половина силачей дутые - они в свободных и держат в составе стариков , которые уйдут уже совсем скоро.
Только , если будем обьединятся, как быть с D_N_S ? у него команда и у вас и у нас
sergiomole
22.9.2016, 13:31
ПОСЛЕ ПОЛУФИНАЛОВ КУБКОВ НАДО БУДЕТ РЕШАТЬ
Цитата(bulon @ 22.9.2016, 12:59)

Только , если будем обьединятся, как быть с D_N_S ? у него команда и у вас и у нас
Он уходит из обоих ФС, насколько мне известно.
sergiomole
23.9.2016, 10:45
Ещё не объединились а уже теряем менеджеров. Хе хе. То-ли еще будет.
Цитата(sergiomole @ 23.9.2016, 10:45)

Ещё не объединились а уже теряем менеджеров. Хе хе. То-ли еще будет.
Его решение не зависит от того, будут ли ФС объединяться или нет. Он уходит из-за других обстоятельств.
Цитата(sergiomole @ 22.9.2016, 12:31)

ПОСЛЕ ПОЛУФИНАЛОВ КУБКОВ НАДО БУДЕТ РЕШАТЬ
Хочешь в первый див попасть по итогам кубка? )) Тебе будет очень сложно. Надо обойти меня в полуфинале играя в гостях. задача не из легких. Выставил сильнейший состав с наилучшими настройками. Единственно не успею всем физу восстановить.
Вижу, что кто из нас пройдет полуфинал, тот и попадет в первый див объединенного ФС.
Постараюсь в среду после генерации последнего тура накидать кто куда попадает и выложить весь текст предложений в администрацию на рассмотрение обоими ФС. Времени уже совсем почти не осталась. Максимум в пятницу надо отправлять предложение.
рассылку видели???
-------------------------------------------------------------------
Рассматривается вопрос об обьединении некоторых ФС
1) Кайманы + Виргины = Кайманы
2) Мали + ЦАР = ЦАР
3) Индия + Бангладеш = Индия
4) Гвинея + Сьера Леоне = Гвинея
5) Гонконг + Малайзия + Макао + Китай = Китай
6) Катар+Бахрейн+Оман+ОАЭ = ОАЭ
Сьера Леоне сливают. Вас в списке пока нет.
Мне было бы лучше обьединится с вами , с сохранением идентичности своего ФС и сборной. Наверное нужно поторопится. Как вы?
Цитата(bulon @ 27.9.2016, 19:55)

рассылку видели???
Рассматривается вопрос об обьединении некоторых ФС
1) Кайманы + Виргины = Кайманы
2) Мали + ЦАР = ЦАР
3) Индия + Бангладеш = Индия
4) Гвинея + Сьера Леоне = Гвинея
5) Гонконг + Малайзия + Макао + Китай = Китай
6) Катар+Бахрейн+Оман+ОАЭ = ОАЭ
Сьера Леоне сливают. Вас в списке пока нет.
Мне было бы лучше обьединится с вами , с сохранением идентичности своего ФС и сборной. Наверное нужно поторопится. Как вы?
Думику вчера отписал. Он требует единый флаг. То есть объединение по принципу Того: 1 ФС - 1 флаг - 1 название - 1 сборная.
С этим не согласный. Спросил о возможности объединения по принципу Микронезия и Соломоновы Острова. Пока не ответил.
Если только так, то Габон оставлю в стороне от объединения.
Цитата(Vikboo @ 28.9.2016, 4:28)

Думику вчера отписал. Он требует единый флаг. То есть объединение по принципу Того: 1 ФС - 1 флаг - 1 название - 1 сборная.
С этим не согласный. Спросил о возможности объединения по принципу Микронезия и Соломоновы Острова. Пока не ответил.
что за бред, почему некоторые фс по одному принципу объединяют, а другим так нельзя...
Цитата(Vikboo @ 28.9.2016, 3:28)

Ждем ответа!!! Если только так, то вам пока в этом нет никакого смысла. А нас походу поглотят..(((
Цитата(Гусилья @ 28.9.2016, 12:22)

что за бред, почему некоторые фс по одному принципу объединяют, а другим так нельзя...
Сказал, что с разделением по флажкам намного дольше. Из-за этого межсезонье затянется. В этот раз планируют сделать быстрые объединения.
Пока вопрос не закрыт. Но свободные команды у обоих ФС заморожены.
Свел таблицу кто куда попадает. Получилось ровно 32 команды. Никакой особой конкуренции между ФС не вижу. Абсолютно поровну все вышло. Прошу проверить расстановку и указать на несоответствия. Так же, если кто хочет вместо первого дива быть во втором, то сразу же отпишитесь для оперативной замены. Заявку отправляю в пятницу около полуночи.
https://www.dropbox.com/s/yv48we8nfjk529v/%...%D0%B5.xls?dl=0
В сборные было забрано часть игроков. Но не думаю, что их учет по распределению поменяет картину по дивам.
По С11 получается тоже самое. Только с Булоном вопрос.
Вроде правильно. Чувствую рубилово будет в следующем году:-). А я только уходить собрался.
Scorpion77
29.9.2016, 10:09
Цитата(Vikboo @ 29.9.2016, 6:40)

В сборные было забрано часть игроков. Но не думаю, что их учет по распределению поменяет картину по дивам.
У нас с Санкан Беривой Золотой матч в субботу, у Беривы реальная масса 172, у моей Сьерры 170... так что чемпионат продолжается...=))) А потом у меня ещё финал Кубка Лиги, в общем если объединят таки нас с Вами, то приглашаю поболеть за Сьерру, как за будущего одночемпника...=)))
sergiomole
29.9.2016, 10:10
Значит я в первом дивизионе. Ну что же хорошо. Приятная новость.
Цитата(Vikboo @ 29.9.2016, 7:09)

По С11 получается тоже самое. Только с Булоном вопрос.
мне не принципиально. Могу во втором диве выступать.
Просто я так понимаю Главный вопрос пока не решен.
Оооо, прелестно! И мне с единицами будет веселее, а то я уже приуныл
Цитата(bulon @ 29.9.2016, 10:54)

мне не принципиально. Могу во втором диве выступать.
Просто я так понимаю Главный вопрос пока не решен.
Думаю тебе лучше во втором быть. Все таки с 4того места второго дива тебе в первом делать точно пока нечего. Медальку во втором диве в следующем сезоне заработаешь. Тогда в первый перемещается Спартк-Тамбов. Ему конечно тоже будет не сладко. Но там есть близкие к нему команды по силе, с которыми можно посоревноваться в зоне вылета.
Напишу просто, что бы пилили по С11 и не выдумывать сложные схемы.
Заявку отправлю, а там будем смотреть что решат.
Spartak-Tambov
29.9.2016, 20:45
Цитата
Медальку во втором диве в следующем сезоне заработаешь.
На мою медальку рот не разивайте... я во втором лучш останусь .. буду состав омолаживать ))
Цитата(Spartak-Tambov @ 29.9.2016, 19:45)

На мою медальку рот не разивайте... я во втором лучш останусь .. буду состав омолаживать ))
Значит Булона в первый отдуваться.
SnubbyAston
30.9.2016, 9:15
Черт...я как то в первом оказался... Не планировал... За вылет бороться придется...
Направляю заявку на объединение:
1. Наименование ФС: "Габон и Сьерра Леоне"
2. Оставляем флажки каждого ФС.
3. При появлении свободной команды из заморозки в свободные выставляем из того ФС, которых меньше в объединенном.
4. Две сборные.
5. В переходный этап в континентальных кубках играют все комы, которые прошли по итогам каждого ФС. В последующих по итогам
объединенного.
6. Распределение по дивам сделать по С11.
6.1 Юнион Спортиве де Битам (менеджер Spartak-Tambov) перенести во второй див, так как планируется перестроение команды.
6.2 Уэллингтон Пипл (менеджер Bulon) перенести в первый див, вместо Юнион Спортиве де Битам.
6.3 Менеджер D_N_S отказывается от управления от обоих команд (АС Лове и Джем Старс). АС Лове прошу дать возможность взять менеджеру Гусилья. Джем Старс уходит в заморозку. Остается ровно 32 команды.
https://www.dropbox.com/s/yv48we8nfjk529v/%...%D0%B5.xls?dl=0Если не будет возможности произвести объединение по такому предложению, то прошу Габон исключить из списка объединения.
Цитата(sergiomole @ 29.9.2016, 9:10)

По боремся еще)) Много мне нервов по портил в этом сезоне))
Цитата(denpupok @ 29.9.2016, 8:10)

Вроде правильно. Чувствую рубилово будет в следующем году:-). А я только уходить собрался.
Рубилово у нас с тобой было сейчас) До последнего момента. Думал пролечу.
Добавлено 1st October 2016 - 05:37Цитата(Scorpion77 @ 29.9.2016, 9:09)

У нас с Санкан Беривой Золотой матч в субботу, у Беривы реальная масса 172, у моей Сьерры 170... так что чемпионат продолжается...=))) А потом у меня ещё финал Кубка Лиги, в общем если объединят таки нас с Вами, то приглашаю поболеть за Сьерру, как за будущего одночемпника...=)))
И не надейся)) Первое место будет за Габоном)))
Добавлено 1st October 2016 - 05:38Цитата(sergiomole @ 29.9.2016, 9:10)

Серж, как же без твоих уколов) Уверен, что без тебя первый див был бы скучнее)
Добавлено 1st October 2016 - 05:40Цитата(SnubbyAston @ 30.9.2016, 8:15)

Черт...я как то в первом оказался... Не планировал... За вылет бороться придется...
За вылет тяжело придется тебе бороться)
Цитата(Vikboo @ 1.10.2016, 4:25)

Направляю заявку на объединение:
1. Наименование ФС: "Габон и Сьерра Леоне"
2. Оставляем флажки каждого ФС.
3. При появлении свободной команды из заморозки в свободные выставляем из того ФС, которых меньше в объединенном.
4. Две сборные.
5. В переходный этап в континентальных кубках играют все комы, которые прошли по итогам каждого ФС. В последующих по итогам
объединенного.
6. Распределение по дивам сделать по С11.
6.1 Юнион Спортиве де Битам (менеджер Spartak-Tambov) перенести во второй див, так как планируется перестроение команды.
6.2 Уэллингтон Пипл (менеджер Bulon) перенести в первый див, вместо Юнион Спортиве де Битам.
6.3 Менеджер D_N_S отказывается от управления от обоих команд (АС Лове и Джем Старс). АС Лове прошу дать возможность взять менеджеру Гусилья. Джем Старс уходит в заморозку. Остается ровно 32 команды.
Если не будет возможности произвести объединение по такому предложению, то прошу Габон исключить из списка объединения.
полностью поддерживаю
Цитата(bulon @ 1.10.2016, 10:30)

полностью поддерживаю

Ответили, что скорее всего получится. Если не будет получаться, сообщат.
SnubbyAston
2.10.2016, 12:06
Цитата(Vikboo @ 1.10.2016, 8:40)

Добавлено 1st October 2016 - 05:40
За вылет тяжело придется тебе бороться)
Тебе тоже
позавчера была цитата Думика на форуме:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На самом деле предполагается слив ФС с двумя флагами по типу Соломоновы Острова + Микронезия.
На сегодня
свиг + сальвадор
мальдивы + пакистан
габон + сьерра леоне
индия + бангладеш
малайзия + гонконг
гамбия + сенегал
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... так что есть шанс...
Цитата(bulon @ 3.10.2016, 15:57)

позавчера была цитата Думика на форуме:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На самом деле предполагается слив ФС с двумя флагами по типу Соломоновы Острова + Микронезия.
На сегодня
свиг + сальвадор
мальдивы + пакистан
габон + сьерра леоне
индия + бангладеш
малайзия + гонконг
гамбия + сенегал
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... так что есть шанс...
Отлично. Если на форуме сам Думик озвучил, значит работают именно в этом направлении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.