Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Кении
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Tempuls
Весь сезон отбора к ЧМ мы не могли найти спонсора для сборной,тренировались в национальном парке среди животных,благо охота там запрещена и мы были в безопасности,некоторые зверюшки нам даже подыгрывали,например из фламинго мы ставили стенку перед воротами для отработки штрафных ударов,касаемо инвентаря и атрибутики,то некоторым ребятам приходилось играть матчи в рваных гетрах и вместо щитков напихивали в эти гетры пинопласт,а наш нападающий,он же главный бомбардир сборной в отборочном турнире,вообще играл в туфлях младшего брата, у которого год назад был выпускной в школе.
Но как только прозвучал финальный свисток последнего отборочного матча, на почту ФедерацииФутболаКении начали приходить письма с предложениями спонсировать поездку нашей сборной в Бразилию. Вариантов было много,но одно письмо приглянулось более остальных, начиналось оно со слов
- Шоколадные мои,я топлю за Кению с детства,позвольте мне....(с)
И мы позволили! hand.gif
Затарились сладостями и теперь ждем автобус.
Лого спонсора на футболке сборной в моей подписи.
Увидимся в Бразилии! hi.gif
simone_perotta
Каковы наши шансы? Есть надежда хотя бы до финала дойти? smile.gif
Billy Razor
Цитата(Tempuls @ 7.2.2018, 7:00) *
Весь сезон отбора к ЧМ мы не могли найти спонсора для сборной,тренировались в национальном парке среди животных,благо охота там запрещена и мы были в безопасности,некоторые зверюшки нам даже подыгрывали,например из фламинго мы ставили стенку перед воротами для отработки штрафных ударов,касаемо инвентаря и атрибутики,то некоторым ребятам приходилось играть матчи в рваных гетрах и вместо щитков напихивали в эти гетры пинопласт,а наш нападающий,он же главный бомбардир сборной в отборочном турнире,вообще играл в туфлях младшего брата, у которого год назад был выпускной в школе.
Но как только прозвучал финальный свисток последнего отборочного матча, на почту ФедерацииФутболаКении начали приходить письма с предложениями спонсировать поездку нашей сборной в Бразилию. Вариантов было много,но одно письмо приглянулось более остальных, начиналось оно со слов
- Шоколадные мои,я топлю за Кению с детства,позвольте мне....(с)
И мы позволили! hand.gif
Затарились сладостями и теперь ждем автобус.
Лого спонсора на футболке сборной в моей подписи.
Увидимся в Бразилии! hi.gif

за Фламинго перед обществом защиты животных ответишь! nea.gif Про спонсора вообще молчу. Нужно было Немирофф подключать post-2.gif
Tempuls
Цитата(simone_perotta @ 7.2.2018, 10:28) *
Каковы наши шансы? Есть надежда хотя бы до финала дойти? smile.gif

Удачное прибытие в БРА и расселение в гостишке,где есть горячая вода- это уже финал для нас)
А по игре,то наверное 2е место будем занимать по итогу в группе,только вот шаман buben.gif не сказал снизу таблицы али сверху,так как в этот момент подвезли печенюхи и он убежал.
Tempuls
Цитата(Billy Razor @ 7.2.2018, 10:33) *
за Фламинго перед обществом защиты животных ответишь! nea.gif Про спонсора вообще молчу. Нужно было Немирофф подключать post-2.gif

Мы и есть общество защиты животных.
А на счет спонсора,то поглядим еще,вроде как Oriflame подкатывает к нам,но че-то пазл сб.Кении + Oriflame никак не складывается.
Думаем.
А Немирофф был спонсором сб.Италии в этом отборе к ЧМ30,как они там,кстати!? facepalm.gif
Tempuls
Вторым нашим спонсором таки стала компания орифлейм.
Но есть и плохая новость,одному из тренеров не досталось спонсорская корзина с тональным кремом для жены и он подал в отставку.
Так что вакантно место помощника тренера.
Обязанности - Быть.
Tempuls
Сегодня купили новую скатерть на базу сборной,сможем достойно отметить выход на ЧМ.
Tempuls
Здесь можно будет почитать подробности нашего пребывания в Бразилии,а именно про сами матчи)
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10454990
Tempuls
Привет victory.gif
Может все таки кто читает эту тему)))
Скатерть продали за пол цены сб.Конго, пусть тоже отпразднуют выход на ЧМ,а
на вырученные деньги купили вазелин,не на курорт ведь поедем.
Касаемо нашей сборной,то состав укомплектован,игроки вызваны,менеджеры могут увидеть кто будет вызван и уедет в Бразилию.
Владельцы команд со сборниками,планируйте свой досуг в начале апреля без этих парней)
Если есть какие-то замечания и пожелания,то замечайте и желайте! yes.gif
Tempuls
Чемоданы собраны,торчим в аэропорту,все живы/здоровы,совсем скоро летим на ЧМ new0_295.gif
Tempuls
Вот и все) погрузили нас в самолет и взлетаем)
Жены и дети футболистов почему-то машут черными платками нам в след.
На борту самика стюарды и полумрак.
Billy Razor
Цитата(Tempuls @ 29.3.2018, 21:03) *
Вот и все) погоузили нас в самолет и взлетаем)
Жены и дети футболистов почему-то машут черными платками в след....

Кенийцы делегировали мне выразить слова поддержки своей сборной! Пусть настоящие кенийские менеджеры скупы на эмоции и немногословны, но будь уверен, что удачное выступление сборной где-то в грубине души обязательно затронет самые потаенные струны брутальных черных парней. Вперед! К победе! bye1.gif
Billy Razor
Цитата(Tempuls @ 29.3.2018, 21:03) *
Вот и все) погоузили нас в самолет и взлетаем)
Жены и дети футболистов почему-то машут черными платками в след....

Кенийцы делегировали мне выразить слова поддержки своей сборной! Пусть настоящие кенийские менеджеры скупы на эмоции и немногословны, но будь уверен, что удачное выступление сборной где-то в грубине души обязательно затронет самые потаенные струны брутальных черных парней. Вперед! К победе! bye1.gif
Tempuls
Кто здесь? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Tempuls
Люююуууддддиииии dribble.gif dribble.gif dribble.gif еддааааааа)))))))
Tempuls
Цитата(Billy Razor @ 29.3.2018, 22:09) *

Спасибо за внимание к этим парнягам) приятно черт побери)) парни аж чуток побелели от смущения post-2.gif
Сказали,что если не высохнут с голодухи,то поборятся как минимум за выход в плов.
pray.gif
Billy Razor
Цитата(Tempuls @ 30.3.2018, 1:39) *
Сказали,что если не высохнут с голодухи,то поборятся как минимум за плов.
pray.gif

в твоем случает так вернее тогда! smile.gif
Tempuls
Цитата(Billy Razor @ 31.3.2018, 1:05) *
в твоем случает так вернее тогда! smile.gif

я им пообещал целый казан плова за выход из группы wink.gif
Долетели норм,уже освоились,завтра приступим к легким тренькам.
Tempuls
Размазали нас,как масло шоколадное на детском личике)
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10089278

Теперь не имеем права на ошибку,благо второй матч группы сыгран 1-1 и сохраняем шансы на выход...
Играем 5.04 с Турцией.
Tempuls
Позавтракали,скоро тренировка,состав определился,если тренька норм,то ниче не поменяется.
Матч с Турцией во многом и решит судьбу сборной на этом ЧМ.
Пресс-атташе уволен. Говорит,мол,надоело вещать самому себе sleep.gif
Tempuls
Во втором туре проиграли после выхода на замену двух клоунов,которые решили играть исключительно "на технику"))) хотя до этого нам удалось переломить ход матча и уже вели 1-2, но увы.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10089281
Tempuls
Ну и в заключительном 3м туре группового этапа обыграли самую слабую (по силе) команду.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10089283
На этом ЧМ для нас закончен.
Всем спасибо за внимание)))))))))))))
berserk sea
ЗОЛОТО МАЙЯ И АЦТЕКОВ

мини-эмблему нацтренеры желательно добавить в топики своих национальных сборных hi.gif
форум ЗКТ: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...iew=getlastpost

=================
всем тренерам сборных-участниц отправил дублированное письмо в игровой клубной почте (некоторым - тут, в форумной), кроме одного тренера - сборной Гондураса --- ему решил не писать, иначе все подумают, что я, мол, того tease.gif
Tempuls
Заявились мы в КТ,побороться за золото Майа и Ацтеков)
Первый матч
Кения-Колумбия
Tempuls
На ЧМ потеряли норм очков рейтинга,но не беда)
в КТ постараемся возобновить позицию в рейтинге,начали турнир с 546 очками.
Ребзя,а кому я тут пишу все это?)
Tempuls
Если в первом матче турнира в борьбе победили 4-3,то сегодня как-то так..5-1

Кения - С.Аравия
Tempuls
В третьем матче произошел сбой) потеряли очки в гостях,первый выезд и сразу мимо денег.
С.Винсент и Гренадины 1 - 1 Кения
Tempuls
Совсем бедово на выезде играем,в прошлом не удержали победу,но хоть ничья,а сегодня выигрывая 0-1 за 15 минут игрового времени пропустили 3 !!! это не
по-кенийски,проверяем паспорта игроков и сверяем все данные.

Колумбия 3 - 1 Кения
Tempuls
В этот раз хозяева были более гостеприимны или просто кенийцы стали наглее,но победу на выезде таки одержали и заработали +23 к рейтингу.

С.Аравия 0- 2 Кения
Tempuls
В заключительном туре первого группового этапа сыграли дома двухсторонку,соперники так стеснялись нашего ГК,он был голый,что даже не подходили близко и не били по нашим воротам.
В итоге еще +20 к рейтингу. За групповой этап(6матчей) мы прибавили 65 баллов и теперь 23е в мире.
21.04 начнется след. стадия,группа 3 матча.

Кения 3 - 0 Сент-Винсент и Гренадины
Tempuls
ЛЮЮУУУУДДИИИИИ buben.gif buben.gif buben.gif
Tempuls
Сыгран первый матч второго группового этапа,домашний,кстати,два следующих на выезде,но будем постараться.
Снова соперники не нанесли ни одного удара даже в сторону наших ворот,а знаете почему!?))) Да,наш кипер снова был голый и его стеснялись.

Кения 1 - 0 Буркина Фасо
Tempuls
+11,7 к рейтингу и мы уже 20е в мире!)
Tempuls
Очередной выезд в никуда) след. матч 14.06,там мы и решим вопрос выхода из группы,играть будем снова на выезде с Эквадором.
А пока вот так

Гондурас 1 - 0 Кения
Tempuls
Соскучились по сборной,глухонемые и слепые наши болелы и односоюзники?! new0_295.gif

Сегодня продолжился КТ,вот результат

Эквадор 0 - 1 Кения

Теперь мы в финале сыграем с Сальвадором 28.06
Tempuls
Ну шо вы побледнели как неживые?)) все же хорошо и ваша паника ни к чему.

Сыграли финал КТ,выиграли 4-1 у грозной сб.Сальвадор))
Покером отметился нам могучий МакДональд Тимба.

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10167809

К рейтингу прокрутили 29 баллов в последнем матче сезона,теперь мы 11е в мире.
Та ну что вы,не благодарите)
В след.сезоне если останусь тренером,то че-то еще завоюем) как минимум сыграем отбор ЧК)))
Всем спасибо за ...
Tempuls
И снова здрасте,если есть кто живой)))
В этом сезоне играем ОЧК,расписание чуть позже появится.
Рейтинг на начало 31го сезона 660.987 что позволяет занимать 2е место в Африке и 11е в мире!
Страшный
Круто, не растерять бы рейтинг, а приумножить) Удачи!!!
Tempuls
Цитата(Страшный @ 16.7.2018, 22:15) *
Круто, не растерять бы рейтинг, а приумножить) Удачи!!!

Привет drinks.gif
Фантастика) а то почти 2 сезона сам с собой общался))
Рейтинг у нас хорош,когда впервые назначили меня,то было около 500 баллов и 45-50 место в мире.
Посмотрим на жеребьевку скоро.
Страшный
Цитата(Tempuls @ 16.7.2018, 23:57) *
Привет drinks.gif
Рейтинг у нас хорош,когда впервые назначили меня,то было около 500 баллов и 45-50 место в мире.
Посмотрим на жеребьевку скоро.

Держим кулаки, ну и надеемся на благосклонный жребий.
Страшный
Цитата(Tempuls @ 22.7.2018, 2:59) *

И как тренер оценивает жребий и каковы наши шансы во всем этом мероприятии?
simone_perotta
Цитата(Tempuls @ 16.7.2018, 23:57) *
Привет drinks.gif

Не надо ля-ля. Я наблюдал за тобой spiteful.gif
Tempuls
Цитата(simone_perotta @ 25.7.2018, 9:41) *
Не надо ля-ля. Я наблюдал за тобой spiteful.gif

Гриша,ну шо вы тут это,какое ля-ля,ваше глухонемое наблюдение не бодрит post-2.gif
Tempuls
Цитата(Страшный @ 24.7.2018, 0:39) *
И как тренер оценивает жребий и каковы наши шансы во всем этом мероприятии?

та нормально все)) судя по силе,то из 5ти команд мы в тройке)
Сегодня стартуем дом.матчем с самой слабой сборной в группе. Если получится выиграть с разницей 3+ гола,то будет здорово)
Выход на ЧА 94%,мой прогноз.
Страшный
Получилось))) Поздравляю с победой!!!!
Tempuls
Цитата(Страшный @ 26.7.2018, 23:08) *
Получилось))) Поздравляю с победой!!!!

Ну как-то так)) Спасибо drinks.gif
Все резы в шапке,дублировать в постах не буду.
А вот дальше начинается отбор каков он есть.
Страшный
Вот теперь точно в шапке, можно править)
simone_perotta
Цитата(Tempuls @ 26.7.2018, 18:03) *
Гриша,ну шо вы тут это,какое ля-ля,ваше глухонемое наблюдение не бодрит post-2.gif

Зато приятно, когда знаешь, что за тобой наблюдай за стеклом)
Tempuls
Цитата(Страшный @ 29.7.2018, 1:09) *
Вот теперь точно в шапке, можно править)

Точно) спасибо victory.gif
Страшный
Не стоит благодарностей, наша задача сделать жизнь сборной комфортной настолько, чтобы та могла выиграть ЧК))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.