Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Кении
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Tempuls
С новым годом!)
Прошла плановая жеребьевка ЧА 32го сезона,сколько еще их запланировано никто не знает)
Досталась нам группа интересная,всё таже сборная Того,которую мы хлобучили в отборах к ЧМ и ЧА,но теперь у них силушка 180 и нам походу прилетит неплохая ответочка)) Еще Мали и Камерун,вот там-то и будет решаться кто выйдет со второго места в плов,силы наши равные практически.
Старт через месяц,тренируемся пока.
Страшный
Удачи!!! Мы справимся!!!
Tempuls
Всем снова здрасте hand.gif
12.02 мы стартуем на ЧА,но жо этого нам предлагают тов.матчи поиграть,показать мастер-класс,игры доступны с 31.01
Но мы любезно отказались и будем готовиться исключительно к ЧА.
Состав наберу в течении недели.
Страшный
Норм, побережем состав.
Tempuls
Состав сборной обновляю неторопливо))
И это,еще троих игроков из заморозки вытащил для буууууудущей сборной,все бонусники,все 182++ на пике,если растить с умом(с тренерами).
Собственно вот-
http://www.butsa.ru/players/706044
http://www.butsa.ru/players/706034
http://www.butsa.ru/players/693932

Патриоты,возьмите на воспитание малышей)
Страшный
Хороши малята))))
Tempuls
Состав собран полностью,к сожалению наши лидеры постарели,чуток похудели в массе,но это скорее такое себе оправдание будущих поражений))
Наверное игроки прибудут в сборную в четверг после генерации,письма счастья на счет морали разослал клубным тренерам.
Если кто-то захочет отозвать игрока из сборной,пишите,будем вести диалог,ориентировочно есть 48 часов для этого.
Как-то так)
Страшный
Удачи нам!!!
Tempuls
Цитата(Страшный @ 6.2.2019, 23:29) *
Удачи нам!!!

popcorn.gif
Tempuls
А в этой ТЕМЕ можно узнавать подробности выступлений нашей команды на ЧА-32.
Tempuls
Приветствую) стартовал ЧА для нас не очень хорошо,играли с фаворитом группы,да и чё йорничать,с одним из фаворитов всего чемпионата Африки,со сборной Того. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10473241
Проиграли достойно,я бы так сказал,хотя.....да,проиграли по игре,ведь побеждает сильнейший или более подготовленый на момент матча соперник. Еще и КК вывела из строя важного игрока,ну и ... с ним)
Страшный
Цитата(Tempuls @ 12.2.2019, 21:20) *
Приветствую) стартовал ЧА для нас не очень хорошо,играли с фаворитом группы,да и чё йорничать,с одним из фаворитов всего чемпионата Африки,со сборной Того. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10473241
Проиграли достойно,я бы так сказал,хотя.....да,проиграли по игре,ведь побеждает сильнейший или более подготовленый на момент матча соперник. Еще и КК вывела из строя важного игрока,ну и ... с ним)

Обидно, но я так понимаю еще шансы есть, так что не отчаиваемся!!!
maddogus
Цитата(Tempuls @ 13.2.2019, 0:20) *
Проиграли достойно,

Готовься к Камeруну))
Tempuls
Цитата(Страшный @ 12.2.2019, 23:48) *
Обидно, но я так понимаю еще шансы есть, так что не отчаиваемся!!!

Этот матч проигран до стартового свистка,даже за 2 часа до матча не покидала мысль сыграть не основой,дабы поберечься перед двумя ключевыми играми,но это ЧА и меня бы не поняли,как минимум я бы выхватил от своего 5ти летнего помошника,который любит посмотреть как бегают "странные футболочки")))
Было принято решение играть на все 100% и получилось довольно неплохо.
Всё в наших руках,две победы = плей-офф.

Добавлено 13th February 2019 - 20:26
Цитата(maddogus @ 13.2.2019, 19:37) *
Готовься к Камeруну))

Готовимся,кормлю их,а то еще больше подсохли после матча с Того)))
Страшный
Всё в наших руках,две победы = плей-офф!!!!

мне нравится этот лозунг!!!!!
Страшный
Один шаг сделан))))
Tempuls
Цитата(Страшный @ 14.2.2019, 23:51) *
Один шаг сделан))))

Еще какой! rolleyes.gif
Играли с прямым конкурентом за вторую путёвку в плей-офф,соперником был знакомый мне по ФС Венесуэлы Дима(ДмитрийС)
Менеджер довольно грамотный и имеет энсколько тактических заготовок,сначала наш тренерский штаб планировал подстраиваться под соперника,
и я как главный тренер,волевым решением,отправил в комнатку тактических занятий пару помошников изучать маневры соперника, сразу же после матча с Того,конечно же обеспечив их продуктами,на 2 дня.
Они тупо сожрали всё shok.gif и просто легли спать,в итоге не предоставили никакой отчетности по сопернику.
Поэтому в день матча ,недолго думая было решено играть в свою силу.
Вот результат - http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10473243
В субботу валим в Ирак играть со сборной Мали,там всё и решится...
Малежик
Цитата(Tempuls @ 15.2.2019, 2:54) *
Еще какой! rolleyes.gif
Играли с прямым конкурентом за вторую путёвку в плей-офф,соперником был знакомый мне по ФС Венесуэлы Дима(ДмитрийС)
Менеджер довольно грамотный и имеет энсколько тактических заготовок,сначала наш тренерский штаб планировал подстраиваться под соперника,
и я как главный тренер,волевым решением,отправил в комнатку тактических занятий пару помошников изучать маневры соперника, сразу же после матча с Того,конечно же обеспечив их продуктами,на 2 дня.
Они тупо сожрали всё shok.gif и просто легли спать,в итоге не предоставили никакой отчетности по сопернику.
Поэтому в день матча ,недолго думая было решено играть в свою силу.
Вот результат - http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10473243
В субботу валим в Ирак играть со сборной Мали,там всё и решится...

Круть)
good.gif
Tempuls
Цитата(Страшный @ 13.2.2019, 23:47) *
Всё в наших руках,две победы = плей-офф!!!!

мне нравится этот лозунг!!!!!

Так и сделали! rolleyes.gif
Заключительный матч группы играли против Мали,вроде как они лишились шанса на выход,но там математикой можно было доказать обратное,да и вообще ситуация была запутана вплоть до невыхода даже лидера группы Того,при определенных раскладах.
Начали МАТЧ мы без особой разведки,сразу в бой, на 6й минуте реализовав свой момент и на 37й удвоили свое преимущество.
дальше было дело техники и разума,дабы не скрутиться,под конец матча вкинули и 3й на 85й минуте.
Наконец-то оборона сыграла на 0,что радует,а вот наш стрелок Тимба впервые на ЧА не смог поразить ворота соперника,так в его активе и осталось 4 гола в 3х матчах первого этапа.
Жребий в 1/4 свёл нас со сборной Маврикия что в принципе по силе оптимальный варик,ведь могли на ЮАР(с11 185,5) попасть.
Маврикий в группе пропустил лишь 1 гол,забив 5. ГК у них м190,нашим напам будет не просто,но...
20.02 поглядим что и как,а пока будем изучать и подбирать тактику.
Страшный
Браво!!!! С выходом нас!!!! И конечно же удачи в следующем матче!!!
Tempuls
Вместо тысячи слов.
В оставшиеся ИД товы играть не буду,игроков перевызвать нельзя,те которые сейчас в составе сборной также являются основными в своих клубах,пусть отдыхают.
Спасибо за внимание и поддержку.
sorry.gif censored2.gif
maddogus
Цитата(Tempuls @ 21.2.2019, 0:50) *
Вместо тысячи слов.
В оставшиеся ИД товы играть не буду,игроков перевызвать нельзя,те которые сейчас в составе сборной также являются основными в своих клубах,пусть отдыхают.
sorry.gif censored2.gif

friends.gif drinks.gif hi.gif
respect.gif
Страшный
Цитата(Tempuls @ 20.2.2019, 21:50) *
Вместо тысячи слов.
sorry.gif censored2.gif

Cпасибо за ЧК!!!!!
Tempuls
Доброго времени суток, Кенийцы)
Наверно пришло время подвести некий итог моего пребывания на посту главной команды страны, сборной Кении.
Я был назначен тренером в начале 29го сезона, а при каких обстоятельствах уже и не вспомню)
В том же сезоне стартовал отбор к ЧМ-30, который проводили в Бразилии,
По итогам отбора(10игр) мы заняли первое место в группе и напрямую вышли в финальную стадию ЧМ. На самом мундиале мы смогли блеснуть только зубами при свете прожекторов)
Из 3х игр в группе одержали 1 победу в последнем, ничего не решающем матче.
Провал!
Сразу после ЧМ мы заявились в КТ для сборных, где уверенно нахлобучили всех и выиграли главный трофей данного турнира, кстати, единственный трофей в КТ у сборной Кении.
Далее, в 31 сезоне мы играли отборочные матчи к чемпионату Африки(ЧА-32),
отбор(10 игр) провели уверенно, было пару недоразумений, но 1е место в группе за нами сохранялось с первого тура, так мы завоевали прямую путёвку в группой этап ЧА.
Как играли на ЧА-32 можно прочесть в постах выше.
Спасибо тем немногим менеджерам, которые заглядывали в тему сборной и поддерживали нас!

hi.gif
Страшный
Не опускаем руки!!! И верим в команду!!!
Tempuls
Нету даже ИО в этом сезоне,кто тренера в сборную назначает в таком случае,КОО?
Малежик
Цитата(Tempuls @ 19.5.2019, 17:33) *
Нету даже ИО в этом сезоне,кто тренера в сборную назначает в таком случае,КОО?

да)
Tempuls
Прошла жеребьевка и через неделю старт отбора на ЧМ new0_295.gif
Давайте уже сборную,пора готовиться!)
Tempuls
Напишу на всякий случай)))
Начался отбор на ЧМ,сколько команд выходит не знаю,регламент не смотрел,поэтому играм исключительно на выход с первого места.

Кения 1:0 Кот-д-Ивуар
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 тур

Буркина Фасо 2:1 Кения
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 тур

Кения 3:0 Мавритания
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 тур

Бенин 2:0 Кения
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 тур
Tempuls
Вот таким неоднозначным матчем,с точки зрения событий,мы закончили отбор на ЧМ.
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10646895
Начали бодро, повели 2:0,но потом расслабились и начали валять дурака,
травмироваться/удаляться, каждый выбирал сам себе развлекуху)
Если бы выиграли,то имели бы отменные математические шансы на ЧМ.
Игроков мучать не буду,товы и КТ до конца сезона мимо нас.
simone_perotta
Да, печально...
Tempuls
Цитата(simone_perotta @ 20.8.2019, 23:44) *
Да, печально...

Глянул итоговую таблицу,если бы выиграли этот матч,то летели бы на ЧМ с первого места 100%.
simone_perotta
Цитата(Tempuls @ 24.8.2019, 12:44) *
Глянул итоговую таблицу,если бы выиграли этот матч,то летели бы на ЧМ с первого места 100%.

Я расстроился, что вы не скатали ничейку, так бы и я мог при определенных обстоятельствах сыграть на ЧМ)
ВАН ГОЛ
Есть желающие возглавить сборную Кении в этом сезоне?
Громыч
Цитата(ВАН ГОЛ @ 24.3.2020, 23:27) *
Есть желающие возглавить сборную Кении в этом сезоне?

Есть.
Громыч
Добрый день всем. Выборы тренера сборной на новый сезон будут?
ВАН ГОЛ
Цитата(Громыч @ 24.1.2021, 14:26) *
Добрый день всем. Выборы тренера сборной на новый сезон будут?

сейчас тренер simone_perotta, если он готов продолжить, назначу. Или можно выборы устроить.
Громыч
Цитата(ВАН ГОЛ @ 24.1.2021, 21:42) *
сейчас тренер simone_perotta, если он готов продолжить, назначу. Или можно выборы устроить.

Прошлого тренера назначали или были выборы? Хочется какой то конкуренции за такой ответственный пост :-)
simone_perotta
Цитата(Громыч @ 27.1.2021, 10:48) *
Прошлого тренера назначали или были выборы? Хочется какой то конкуренции за такой ответственный пост :-)

Я не против конкуренции, однако, я считаю, что вполне закономерно рулю сборной, в которой 6 из 11 лучших игроков - выращены мной в моем Миникуссе smile.gif
436
Так, как есть другая тема - эту можно совсем закрыть... но пусть еще повисит немного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.