Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Кении
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Tempuls
Цитата(Страшный @ 31.7.2018, 0:13) *
Не стоит благодарностей, наша задача сделать жизнь сборной комфортной настолько, чтобы та могла выиграть ЧК))))

О,пане президент) если бы все было так просто))) но мы стремимся хотябы пробиться в финальную часть)
вот 8 и 9 августа две спареные игры,там можно неплохой фундамент закладывать,парни из основы вроде все готовы popcorn.gif
Страшный
Цитата(Tempuls @ 7.8.2018, 0:26) *
О,пане президент) если бы все было так просто))) но мы стремимся хотябы пробиться в финальную часть)
вот 8 и 9 августа две спареные игры,там можно неплохой фундамент закладывать,парни из основы вроде все готовы popcorn.gif

Отлично, что они готовы, очень надеюсь, тренер тоже готов)))) Удачи!!!
Страшный
Поздравляю, пусть и с минимальной разницей, но все же победа!
Tempuls
Цитата(Страшный @ 7.8.2018, 23:53) *
Отлично, что они готовы, очень надеюсь, тренер тоже готов)))) Удачи!!!

Спасибо)
Обыграли Уганду 3-2
3 очка это хорошо,но вот че-то пропустили 2 необязательных мяча)
Завтра выезд в Руанду,они сегодня проиграли 4-0 и думаю захотят дома че-то кому-то доказать,а с кем как ни с лидером группы это делать,поэтому после ужина у нас отбой,силы понадобятся завтра)
Имеем одну травму сегодня,но есть кем заменить. Все,мы спать.
Tempuls
Цитата(Страшный @ 8.8.2018, 23:40) *
Поздравляю, пусть и с минимальной разницей, но все же победа!

post-1.gif писать начал рраньше,но у мкня букв больше))) Спасибо.
Страшный
ХМ, просто фантастика, хорошо идем))))
Tempuls
Цитата(Страшный @ 9.8.2018, 22:39) *
ХМ, просто фантастика, хорошо идем))))

Все по плану идет) Игра удалась,защита и нападение занимались своим делом и не мешали друг другу и вот результат, выезд с убедительным счетом и хорошая разница мячей,что может пригодиться на финише.
Опять нам сломали двоих парней sad.gif и один из них не сыграет 16.08 с Мали. Неприятно что ли.
И кстати,плюсанули 23,413 очков рейтинга в этом матче и вошли в ТОП-10 всея ЗБ среди сборных,занимаем именно рубежную десятую строчку))
Страшный
По рейтингу вообще супер!!!!
Страшный
Снимаю шляпу перед нашим тренером и тут же замолкаю, дабы не спугнуть удачу)))))
Tempuls
Цитата(Страшный @ 16.8.2018, 23:19) *
Снимаю шляпу перед нашим тренером и тут же замолкаю, дабы не спугнуть удачу)))))

Спасибо за доверие!) стараемся не подводить. сегодня хет-трик сделал наш богатырь,самый сильный игрок.
Результатом доволен. Распустил команду на месяц,у многих дети в школу идут,путь потусуются с ними пока лето)
До середины сентября отдыхаем hi.gif
Tempuls
Цитата(Tempuls @ 17.8.2018, 2:32) *
Спасибо за доверие!) стараемся не подводить. сегодня хет-трик сделал наш богатырь,самый сильный игрок.
Результатом доволен. Распустил команду на месяц,у многих дети в школу идут,путь потусуются с ними пока лето)
До середины сентября отдыхаем hi.gif

Чуть погорячился с отпуском на месяц) игра 6.09
теперь надо как-то собирать их досрочно) предстоит 3 игры к ряду на выезде,так себе радость,но если добудем положительный результат во всех трех играх,то можем гордиться собой на виртуальном уровне))
Страшный
Цитата(Tempuls @ 17.8.2018, 16:30) *
Чуть погорячился с отпуском на месяц) игра 6.09
теперь надо как-то собирать их досрочно) предстоит 3 игры к ряду на выезде,так себе радость,но если добудем положительный результат во всех трех играх,то можем гордиться собой на виртуальном уровне))

Держим кулаки!!!!
Tempuls
Приехали все нужные и вызванные сборнички,бодрые,но чуток уставшие(это поправим).
В планах на сегодня с особым энтузиазмом ребята восприняли завтрак и обед bes.gif
Tempuls
Отыграли убедительно) снова 3 банки наш богатырь вколотил,сделал Тимба это всего за стартовые 15минут матча.
Потом пропустили...еще КК у хозяев...но мы уже были в статичном положении и не особо рвались в бой,катали мяч,отдыхали, плевали на газон))
Шапку обновил.
Tempuls
Еще один момент,к рейтингу прикрутили сегодня 8.595 баллов и теперь сб.Кении занимает в мире 8е место!!!)
Страшный
Вот вообще ничего не буду говорить, чтобы не сглазить, разве, что - могли бы и крупнее выиграть, чего уж там!!!))))
Tempuls
Цитата(Страшный @ 10.9.2018, 23:52) *
Вот вообще ничего не буду говорить, чтобы не сглазить, разве, что - могли бы и крупнее выиграть, чего уж там!!!))))

Конечно могли,но в силу обстоятельств не срослось) Ведь у нас новые спонсоры,шинный завод,и главным их требованием было,чтобы сборная играла в черной форме,ну ты понял,черное в черном))) а на стадионе сборной О.С.Е проблемы со светом были,еще и играли вечером, с трудом видели партнеров на поле)))))
Пока было светло вот и наколотили в первом тайме)
Страшный
Цитата(Tempuls @ 12.9.2018, 19:27) *
Конечно могли,но в силу обстоятельств не срослось) Ведь у нас новые спонсоры,шинный завод,и главным их требованием было,чтобы сборная играла в черной форме,ну ты понял,черное в черном))) а на стадионе сборной О.С.Е проблемы со светом были,еще и играли вечером, с трудом видели партнеров на поле)))))
Пока было светло вот и наколотили в первом тайме)

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

это пять!!!)))))
Tempuls
Как-то странно я восстанавливал физу,через одного что ли)) основного ЦМ забыл,итог 91% физы..
Мораль тоже привезли не все хорошую.
Но глянув на состояние соперника,скажу,что на равных будем) ну по силе чуть сильнее мы.
Tempuls
Обычный матч без эмоций,минимальная победа,но 3 очка в таблицу общего зачета мы заработали) и еще сб.Кении 6 (Шестая!!!!!) в мировом рейтинге!!!! pray.gif
Tempuls
Глянул Африку на всякий случай ииииии.... ДА!!! первая строчка на континенте принадлежит этим могучим Кенийцам!!! hi.gif
Страшный
Дааааа!!!! Это круто!!!! Поздравляю!!!!
Tempuls
Приехали ребятки с подбитой моралью,не все конечно,но основные...а матч-то выездной предстоит,будем как-то на ничью играть что ли) По крайней мере пробовать не проиграть)
Tempuls
Ну наконец-то поражение в гостях) а то прям для нас все идеально складывалось весь отбор. Больше пока не экперементирую,не пошло на пользу))
Итог,нам нужна еще одна победа и мы в финальной части ЧА.
Страшный
Без поражений, не бывает побед) наша еще впереди)))
Tempuls
Обыграли дома Руанду 2-1,с побитой моралью с невостановленной физой у половины игроков и без главного нашего бомбардира Тимбы)
Вот это и была победа,которая нам в помощь на выход на ЧА. Ну разве что мы две проиграем,а Мали выиграет оба оставшихся и в них нагонит нашу разницу мячей,между нами +13.
Но думаю,уверен))) что на первой строчке закончим отбор,если не совсем резервистами буду играть.
Страшный
Супер, отличный результат!!!! Мои поздравления!!!
Tempuls
Цитата(Страшный @ 21.9.2018, 0:22) *
Супер, отличный результат!!!! Мои поздравления!!!

Спасибо!) И это,все отлично,мы уже на ЧА!) Уганда(2я в группе) и Мали(3я в группе) играют между собой очный матч в последнем туре, соответственно будет потеря очков и одна из команд не подвинет нас ниже втрого проходного места!) Вот так!)
Страшный
Цитата(Tempuls @ 21.9.2018, 19:19) *
Спасибо!) И это,все отлично,мы уже на ЧА!) Уганда(2я в группе) и Мали(3я в группе) играют между собой очный матч в последнем туре, соответственно будет потеря очков и одна из команд не подвинет нас ниже втрого проходного места!) Вот так!)

Круто!!!
Tempuls
Ну шо,приехали сборники,массажисты и врачи уже ими занимаются,играем основой по схеме 3-5-2,выезд все таки)))
Страшный
Обидная КК...

Радует пока еще очковый запас наш))) В общем это - не расслабляемся, удачи нам в дальнейших матчах!!!
Tempuls
Цитата(Страшный @ 5.10.2018, 0:17) *
Обидная КК...

Радует пока еще очковый запас наш))) В общем это - не расслабляемся, удачи нам в дальнейших матчах!!!

Тут не то что КК,а главное настроение и желание тренера творить)) подвыдохся интерес че-то. Кстати,второй выезд со счетом 0-2,рейтинг упал на дно)
Не ЧА мы выйдем,такую задачу я ставил себе давно,а значит обязан)
Страшный
Цитата(Tempuls @ 4.10.2018, 23:03) *
Тут не то что КК,а главное настроение и желание тренера творить)) подвыдохся интерес че-то. Кстати,второй выезд со счетом 0-2,рейтинг упал на дно)
Не ЧА мы выйдем,такую задачу я ставил себе давно,а значит обязан)

Рейтинг - пофик, главное конечный результат!!!
Tempuls
Цитата(Страшный @ 6.10.2018, 23:56) *
Рейтинг - пофик, главное конечный результат!!!

Вот и я такого мнения) как сказал один мой бутсовский товарищ,рейтинг такое,если сборная сильная,то ей пох с кем играть и в какой корзине болтаться)))
Напряг конечно,ВТ кубки стран,СР чемп и ЧТ сборные crazy.gif Клуб донор сборников играет в однодивной Кении и матча кубка не имел bes.gif
Так что смело можем полагаться на основной состав в заключительной игре отбора,тем более играем дома.
Страшный
Удачи нам!!!
Tempuls
Добрый вечер,кенийцы и неравнодушные товарищи,приятели,начальники,пекари,прачки,водители и тд)))
Сегодня сборная завершила отбор к ЧА,вышли мы туда напрямую а первого места,вырос в 10 игр,8 побед-2 поражения.
Жеребьевка финальной части состоится,как и сам турнир,в 32м сезоне.
Спасибо за доверие,критику,похвалу и прочие плюшки)
Касательно последнего матчат отбора,готовился я к игре с достойным соперником,а в итого играл с автосоставом,
победили неубедительно,но факт)
Остались 1е в Африке,по рейтингу,а в мире 12е.
До конца сезона есть несколько ИД для сборных,но играть мы их не будем,решили с игроками поскучать друг за другом))
Как-то так)
Кстати,не исключено,что я и повезу этих пацанов па ЧА в 32м сезоне,но это уже совсем другая история)
Всем спасибо за сезон,особенно менам сборников!!! hand.gif hi.gif
Страшный
Спасибо за великолепный отбор!!! Это фантастика мы в финальной стадии!!! Браво!!!!
Малежик
Цитата(Tempuls @ 11.10.2018, 22:43) *
Добрый вечер,кенийцы и неравнодушные товарищи,приятели,начальники,пекари,прачки,водители и тд)))
Сегодня сборная завершила отбор к ЧА,вышли мы туда напрямую а первого места,вырос в 10 игр,8 побед-2 поражения.
Жеребьевка финальной части состоится,как и сам турнир,в 32м сезоне.
Спасибо за доверие,критику,похвалу и прочие плюшки)
Касательно последнего матчат отбора,готовился я к игре с достойным соперником,а в итого играл с автосоставом,
победили неубедительно,но факт)
Остались 1е в Африке,по рейтингу,а в мире 12е.
До конца сезона есть несколько ИД для сборных,но играть мы их не будем,решили с игроками поскучать друг за другом))
Как-то так)
Кстати,не исключено,что я и повезу этих пацанов па ЧА в 32м сезоне,но это уже совсем другая история)
Всем спасибо за сезон,особенно менам сборников!!! hand.gif hi.gif

good.gif
mik994
Прием заявок в КТ для сборных в оставшиеся игровые дни 31 сезона - ссылка
Tempuls
Итак,уважаемые владельцы сборников,игры в этом сезоне мы прекратили,выход на ЧА был целью на 31й сезон,цель достигнута.
Игроков ваших помотал,усталости много,конец сезона важен для клубов,поэтому принято решение отдыхать.)
Если кому кого надо отпустить в клуб,то пишите в ЛС этому парню http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=259070
а так пусть болтаются,небольшая экономия на зп))
Страшный
Цитата(Tempuls @ 22.10.2018, 0:47) *
Итак,уважаемые владельцы сборников,игры в этом сезоне мы прекратили,выход на ЧА был целью на 31й сезон,цель достигнута.
Игроков ваших помотал,усталости много,конец сезона важен для клубов,поэтому принято решение отдыхать.)
Если кому кого надо отпустить в клуб,то пишите в ЛС этому парню http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=259070
а так пусть болтаются,небольшая экономия на зп))

Отдыхаем)
Tempuls
И тишишаа...))) форум держится на сборной шоле? cool.gif
У нас все окей,отдыхаем,смотрим матчи по телеку,учимся,черпаем че-то новое)))
Страшный
Цитата(Tempuls @ 6.11.2018, 0:26) *
И тишишаа...))) форум держится на сборной шоле? cool.gif
У нас все окей,отдыхаем,смотрим матчи по телеку,учимся,черпаем че-то новое)))

Да, давайте там приемчики всякие новые, оттачивайте мастерство))))
Страшный
Переподписали контракт, удачи!!!!
Tempuls
Ну здрасте,я вернулся hi.gif
Спасибо за доверие!
Через пару месяцев начнется ЧА, посмотрел соперников,мягко говоря не очень перспективно всё для нас)
разве что жребий до финала довезёт. Состав позже чуток подкорректирую,а пока пусть клубам своим пользу приносят!)
Страшный
Надеемся на лучшее!
Tempuls
Порылся чуток в кенийских расформированных командах и нашел этих парней,но это еще не все молодые и перспективные.
На правах тренера сборной можно за сезон вытаскивать максимум троих игроков,в этом сезоне этими счастливчиками стали два бонускика 23х лет и уже сейчас готовый игрок для поездки на ЧА.
Еесли есть прям партиоты Кении,то буду рад максимальному прокачиванию этих игроков вашей (именно вашей) сборной,так как любой из Вас может стать тренером сборной,НО!) я бы с радостью рулил и рулил еще.
Выставлены через КФРК,знакомтесь)
Вот эти парни -
http://www.butsa.ru/players/554516
http://www.butsa.ru/players/669418 потенциал 185.
http://www.butsa.ru/players/669439 потенциал 185.

Двое малых неплохо бы вписались в Миникусс,да,Гриша?))
Страшный
Молодежь, вообще хороша!
Tempuls
Цитата(Страшный @ 19.12.2018, 0:40) *
Молодежь, вообще хороша!

Полюс еще у нас (то есть у них,мы то с тобой временные здесь) есть игроки т1 25ти лет,их 6-7 штук,особенно с ГК не будет проблем у этого поколения,
один массой 200 будет в 30 лет,второй 190)))
Страшный
Цитата(Tempuls @ 19.12.2018, 12:10) *
Полюс еще у нас (то есть у них,мы то с тобой временные здесь) есть игроки т1 25ти лет,их 6-7 штук,особенно с ГК не будет проблем у этого поколения,
один массой 200 будет в 30 лет,второй 190)))

Харош, воротчики, мне нравится)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.