gull не рассказывает, и я не буду

То есть в этом случае надо с помощью расстановки, плотностей и дальних пасов избегать встречи с этим монстром? Тогда надо сформулировать вопрос к Гендальфу: правда ли, что у игроков есть зоны (прямоугольники) ответственности, и от каких параметров зависят размеры этих прямоугольников, что влияет на увеличение-уменьшение этих зон в порядке приоритета (расстановка, мастерство, скиллы, прессинг..) и вообще как это выглядит в картинках на примерах))
Избегать ты не сможешь скорее всего. По плотностям я сам не мастер - не шибко понимаю их )) Плотности выбираю тупо в зависимости от длины паса в настройках. Но ты можешь поставить против него наиболее сильного полузаща, тем самым, склонив чуток гену на свою сторону. А с его Дриблингом попробовать справиться заданием "Нарушения", еще более склонив гену в свою сторону. Но это задание не советую давать игрокам с маленьким отбором или без бонуса Пд - велика вероятность КК/ЖК. Да и вообще - это задание, судя по опыту, повышает вероятность получения ЖК и КК у любого игрока. Ну, и крайних защитников тоже никто не отменял.

Ок, добавил вопрос в шапку.
Тю. Я надеялся на аналитику посерьезнее. Хотя бы какая тактика применялась, глядишь это дальние удары были и это опровергло бы твои рассуждения в предыдущем ответе.
А оказывается такая разница в силе дает преимущество и точка. Почему же многие матчи с таким преимуществом в силе заканчиваются победами на тоненького? 1-0 с голом на последних минутах например?Пример Могу быстро накидать тебе еще десяток таких примеров.
Ты кстати команды вообще смотрел? сравнивал? А то у тебя регулярно проскакивают примеры правого вингера с пасом, дриблингом и приемом по 24, которые решают результат матча.
Победитель матча действительно массивнее, однако игроки там квадраты, например ни у одного пз нет паса 24. Нападов я по этой же причине не могу записать в выдающиеся. су и ту по 24 на этом уровне это фигня. А с другой стороны команда как раз более профильная.
Поддакивая Давиду, ты противоречишь собственному утверждению о том что нап с ударами 20\20 будет иметь проблемы с вратарем 180.
Повторюсь, этих напов нельзя назвать выдающимися, даже в этом матче играл нап поинтереснее, у другой команды. Единственное что с ними примечательного это бонусы Пр5 - возможно они свое дело сделали, но ты же в своей аналитике про это ни словом не обмолвился.
А оказывается такая разница в силе дает преимущество и точка. Почему же многие матчи с таким преимуществом в силе заканчиваются победами на тоненького? 1-0 с голом на последних минутах например?Пример Могу быстро накидать тебе еще десяток таких примеров.
Ты кстати команды вообще смотрел? сравнивал? А то у тебя регулярно проскакивают примеры правого вингера с пасом, дриблингом и приемом по 24, которые решают результат матча.
Победитель матча действительно массивнее, однако игроки там квадраты, например ни у одного пз нет паса 24. Нападов я по этой же причине не могу записать в выдающиеся. су и ту по 24 на этом уровне это фигня. А с другой стороны команда как раз более профильная.
Поддакивая Давиду, ты противоречишь собственному утверждению о том что нап с ударами 20\20 будет иметь проблемы с вратарем 180.
Повторюсь, этих напов нельзя назвать выдающимися, даже в этом матче играл нап поинтереснее, у другой команды. Единственное что с ними примечательного это бонусы Пр5 - возможно они свое дело сделали, но ты же в своей аналитике про это ни словом не обмолвился.
Я никогда не говорил про 100-пудовое "руление" чего-то против чего-то или кого-то против кого-то. Я говорил про преимущество. А это немножко разные вещи. Поясню, что в моем представлении "единоборство" (лично мое мнение, исходя из опыта), под кнопочкой "Показать":
показать
Интересно, как ты слямзил длину паса и тактику (дал. удары, игру в пас и т.д.)?
Плюс ты знаешь, как определяется процента атаки, когда кто-нибудь играет в суператаку или суперзащиту? Линия тогда отображаются по-другому, и один вьюер тут не помощник.

Тактику по вьюеру, плотности по вьюеру. Взял бумажку в клетку, приложил к монитору, расчертил на ней отметил пунктирные линии, что, чему соответствует

Удары, пасы и т.п. никак по вьюеру не определишь, или я просто не умею. Все это я выставляю в зависимости от умений соперника и сильных сторон своих игроков. Так и сделал в том самом матче.
Думаю, что даже веник может забить вратарю м.200.
Конечно может - мой вариант объяснения под "Показать" выше.